Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
ну ладно, там наверное Новосибирск, мы его вообще за Сибирь никогда не считали, так что радуюсь с тобой!!!
Да, Новосибирск. Че-т у Салавата не прет в этом сезоне. Но надеюсь что сейчас состав новый съиграется и в следующем году мы будем опять сильными. А может и кубок Гагарина в этом году возьмем) Предлагаю Хоккей КХЛ 19.00 локомотив- северсталь 19.00 нефтехимик- атлант 20.00 слован- металург новокузнецк И ВХЛ 17.00 Казцинк-Торпедо- Торос 19.00 Дизель -Рубин Давно не определяла, но попробуем
КХЛ локо- северсталь к-ь пент- 2м нефтехим- атлант 3к- сила слован- металург рыц ж- маг синим выделила победителей ВХЛ торпедо- торос 3м-7к по мечам торпедо, но так хочется чтоб торос((( дизель-рубин 6м- 4к рубин устанет или как черепаха будет играть
[color=red] Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 27.10.2012, 13:43
Результаты КХЛ Локо- Северсталь 2-0 Нефтехимик-Атлант 6-5 Слован-Металлург 2-4 Результаты ВХЛ Казцинк Торпедо- Торос 0-1 Дизель-Рубин 2-3 Рина, у нас с тобой по одному совпадению в КХЛ и по одному в ВХЛ.. Ну хоть так) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 27.10.2012, 21:16
Галочка, я еще вчера по Хоккею сомневалась, а сейчас карты прям сами говорят! Хотя я не слежу за новостями США, не знаю этого Ромни и не могу сказать обрадует меня смена президента или нет... Предлагаю определить победителей в хоккее 29.10.12 КХЛ Автомобилист- Северсталь Металлург Магнитогорск - Динамо Минск Салават Юлаев - Торпедо Трактор -Витязь Ак Барс -Атлант Нефтехимик - Локомотив Динамо МСК- Динамо рига СКА- Спартак МСК Первые 3 матча в 19.00, а остальные в 21.00 начало. Мои прогнозы:
Автомобилист- Северсталь маг-влюбленные силы почти равные. может в основное время ничья, а в овертайме или булитах Автомобилист Металлург-Динамо рыц к- 8к Салават Юлаев - Торпедо тм- 4м надеюсь что разница в счете будет большой судя по картам Трактор -Витязь 3м, 4ж- 9к, 4к в прошлый раз 3м проиграла. Думаю силы равные или Трактор Ак Барс -Атлант 2к-8к если по старшинству, то Атлант, но там карта ухода.. тп- 2м (доп) все-таки атлант, хотя хочется Ак Барс Нефтехимик - Локомотив 4п- влюбленные .. даже не знай... Динамо МСК- Динамо рига 10к- 4м СКА- Спартак МСК паж к- 10м
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 28.10.2012, 22:27
Вот какие значения приводит Банцхаф для этих карт в процессиональном плане: XXI Вселенная Карта означает успех, достижение цели или уверенность в том, что недавно начатый проект окажется удачным. Карта также говорит о гармонии между вашими действиями и тем, чего вы действительно хотите в жизни. 4 Мечей В профессиональном плане карта указывает на период передышки, паузы, затишья после долгих сражений. Однако было бы не верно считать, что вы справились с прошлыми трудностями до конца.
Таро Тота
Сообщение отредактировал Slonik - Пн, 29.10.2012, 06:13
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
19:00 Слован Братислава - Сибирь руководство - обуславливание
Волейбол, Европа - Кубок
18:30 СГ СВС Пост (Ж) - Белосток (Ж) участие - празднование 19:00 Бельско-Бяла (Ж)- КП Брно (Ж) - королева радуги - ничто 20:00 Слидрехт (Ж) - Игтисадчи Баку (Ж) вообще на ничьюпохоже больше гармония - мы это мир
Волейбол, Италия - Серия А 2
20:00 Мольфетта- Лорето компромисс, за пред иллюзий - паж обл, откладывать
спасибо , сама не ожидала от своих ленормашек такого ))) правда, были у меня сомнения по поводу команд Бельско-Бяла (Ж) - КП Брно (Ж), вроде и "правосудие" СА, не плохая карта, но вот чутье подсказывало ставить на "8 пентаклей"...не прогадала
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Ср, 31.10.2012, 16:19
Галочка, 3 из 6 Fialca, 4 из 6 Margaret_07, 2 из 6 Givenchi, 2 из 6 Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Чт, 01.11.2012, 19:15
Fialca, египетское т. Зж-,-Маг Армани М. Фенербахче. Колесница-9 меч-. Эфес П. -смерть-, маг. Канту. Справедливость-, маг. Альба. 8кубк-9ден. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 01.11.2012, 20:13
Fialca, 4 из 5 Галочка, 2 из 5 Givenchi, 3 из 5 Деметра, 2 из 5 Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/