Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
спасибки...раньше я как-то ленормашки пробовала в лотерейке и угадала 9 из 10 + доп...а потом забросила их..а мои гномики плюются смотреть такие вопросы, постоянно не в попад (((( будем пробовать дальше с ленормашками... правда вчера были сомнения по поводу хоккея: Юность - Красная Армия ("ЗМЕЯ"-"КРЕСТ") - ну с "крестом" все понятно, а вот к "змее" доп.карту тянула- выпали "звезды", вот и решила на эту команду поставить, и видимо не зря
Givenchi,
Россия - Чехия ("РЫБЫ"-"МУЖЧИНА") тут либо победа России, либо ничья Россия - Азербайджан ("РАЗВИЛКИ"-"СЕРДЦЕ") вот по "развилке" может быть тоже ничья...разойтись могут дорожки у команд...но "сердце" внушает надежду..
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Вт, 16.10.2012, 20:32
Black_Diamond, ну для меня точно это радость ! Тем более на Ленорман! Посмотрела, кого я не угадала, и о-о-чень удивилась, комбинация гроб-ключ, куда уж ясней, но видимо поторопилась вытянуть карты Но мне все-равно кажется, что Ленорман не подходят для игр.
комбинация гроб-ключ, куда уж ясней, но видимо поторопилась вытянуть карты
я в таких случаях вытягиваю доп.карту сверху, если сомневаюсь...так было с футболом...а тут чего-то я пропустила этот момент ))))
Quote (Галочка)
Ленорман не подходят для игр.
ну почему же, если получается, могут подходить..у меня с футболом вышло, вот в теннисе облажалась...чего не могу сказать про своих гномиков, они у меня вообще леняться смотреть такие вопросы )))) надо попробовать свою колоду ТАРО ленорман, что она скажет...а то тоже не хочет дружить она со мной, может ревнует
Адамс Х. (Сша) - Абид М. (Тун) - Чаппель Н. (Сша) - Даниэль Т. (Япо) Фирмин Э. (Фра) - Бурке Г. (Фра) Алунд М. (Арг) - Шварцман Д. (Арг) Мелло Р. (Бра) - Соуса Ж. (Бра)
Дания U18 - Украина U18 - ("ЛИЛИИ" - "КНИГА") - здесь либо победа Дании, либо ничья...
Чехия U18 - Швейцария U18 - ("МЕТЛА"-"РЕБЕНОК") - по доп.картам у меня вышла победа ЧЕХИИ (доп."БУКЕТ"-"КОЛЬЦО") хотя может быть тоже ничья (ШВЕЙЦАРИЯ доп."САД" - "СОЛНЦЕ"), но вот по "МЕТЛЕ" - шуршать Чехия будет во всю
Теннис,
попробуем-ка наши тарошки Ленорман подрессировать немного, что они скажут в таких вопросах...колода используется впервые, чур, помидорами не бросаться )))
Адамс Х. (Сша) - Абид М. (Тун) - ("З ЖЕЗЛОВ" - "7 МЕЧЕЙ")
-
Чаппель Н. (Сша) - Даниэль Т. (Япо) - ("ПАЖ ЖЕЗЛОВ" - "5 ЖЕЗЛОВ")
-
Фирмин Э. (Фра) - Бурке Г. (Фра) - ("ЛУНА"-"КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ")
-
Алунд М. (Арг) - Шварцман Д. (Арг) - ("ЗВЕЗДЫ"-"3 МЕЧЕЙ")
-
Мелло Р. (Бра) - Соуса Ж. (Бра) - ("ТУЗ МЕЧЕЙ" - "7 ПЕНТАКЛЕЙ")
-
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Пт, 19.10.2012, 17:04
Адамс Х. (Сша) - Абид М. (Тун) 1:2 (2:6,7:5,4:6) Чаппель Н. (Сша) - Даниэль Т. (Япо) 0:2 (4:6,0:6) Фирмин Э. (Фра) - Бурке Г. (Фра) 0:2 (3:6,6:7) Алунд М. (Арг) - Шварцман Д. (Арг) 2:0 (6:4,6:2) Мелло Р. (Бра) - Соуса Ж. (Бра) 2:1 (6:3,7:6,6:2)
Испания - Азербайджан (8 ПЕНТАКЛЕЙ доп.3 пентаклей; королева пентаклей - ИМПЕРАТОР доп.умеренность, 8 мечей) - либо ничья, либо победа испании, как бы там ни было, испания сильнее, но и азейрбаджан не будет уступать, видимо матч будет тяжелым...
ТЕННИС
Веич А. (Хор) - Пашански Б. (Сер) (2 КУБКОВ - СМЕРТЬ) Майер Л. (Арг) - Оливо Р. (Арг) (ПАЖ ЖЕЗЛОВ - ЗВЕЗДЫ) Марти Х. (Исп) - Колларини А. (Арг) (ПРАВОСУДИЕ - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ)
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Пт, 19.10.2012, 18:41