Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Теннис, ЧЕЛЛЕНДЖЕР - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Сан-Хуан (Аргентина), грунт Вестерхоф Б. (Нид) - Роберт С. (Фра) Мигани Л. (Арг) - Руфин Г. (Фра) Де Баккер Т. (Нид) - Аргуэлло Ф. (Арг)
Вестерхоф Б. (Нид) - Роберт С. (Фра) шизофрения - успех Мигани Л. (Арг)- Руфин Г. (Фра) король радуги - мир - это мы Де Баккер Т. (Нид) - Аргуэлло Ф. (Арг) или ничья внутренний голос - от мгновению к мгновению
SaphiraLost, Галочка, Алёнушка, - 2:7 Givenchi- 3:7 Деметра - 5:7 /ваши "Ошики" мне все больше и больше нравятся, попробую тоже применить в следующий раз Оракул, правда у меня другой ;)/ Gedeon- твое предположение с монеткой видимо было правильным
Беккер Б. (Гер) - Сок Д. (Сша) - молчание - скряга Уильямс Р. (Сша) - Ван дер Мерве И. (Юар) - туз радуги - ты это мир Де Вуст Р. (Юар) - Зверев М. (Гер)- ничья, скорее всего королева радуги - королева огня
Баскетбол, Европа
Канту - Юнион Олимпия - паж облаков - король огня п Уникаха - Маккаби Тель-Авив король воды - успех п Фенербахче -Химки идти вовнутрь - творчество
Беккер Б. (Гер) - Сок Д. (Сша) Повешанный - Туз кубков Уильямс Р. (Сша) - Ван дер Мерве И. (Юар) 4 меча - 7 кубков (Паж пентаклей - Повешанный) Де Вуст Р. (Юар) - Зверев М. (Гер) 10 пентаклей - 2 жезла
Givenchi, я от такого результата чуть со стула не упала, это просто невероятно, счас посмотрю свои карты, почему я там больше мечей приплюсовала Ну, и да, мы сегодня
Смотрю свои карты... Россия 6 мечей - Португалия Король кубков, вот и как можно было догадаться по этим картам, что Россия забьет гол, причем на 6й минуте? (6 мечей) :)))) Кто матч смотрел? Что там португальцы совсем бездействовали что ли? :)) В личке заявки не принимаю
Галочка, да дело в том, что этот недоделанный иногда и победу показывает))) Вот пример кстати, из сегодня: Албания - Исландия 8 жезлов - Король кубков, и выиграла Исландия тут с Королем кубков! Он мне только голову морочит! В личке заявки не принимаю
Сан-Паулу - Фигуйренсе Паж кубков - 10 мечей, ничья: 2 кубка, если Ф. не выиграет, то ничья)
Сантос - Васку да Гама Королева жезлов - Жрица, ничья: Туз мечей. Ну если Сантос с Королевой жезлов против Жрицы не выиграет, поеду их лично футболу учить! Гремио - Ботафого 10 пентаклей - Паж мечей, ничья: Туз мечей
Флуминенсе - Понте-Прета Туз жезлов - 8 мечей, 8 пентаклей