Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Извиняюсь,что запоздал.Матч который я выкладывал на 289 стр. два дня назад Сиена- Болонья завершился со счетом 1:0 в пользу Сиены. Мы с Фиалкой все-таки оказались правы.
Те, чье любимое число 1, чаще всего люди чувственные и легко возбудимые. Но они очень боятся одиночества и в этом их слабость. Слабость не в том, что их никто не замечает, вовсе нет. Проблема в том, что они часто боятся открыть свои чувства, как душевные, так и сексуальные, своему партнеру. Чаще всего, такие люди боятся в сексуальных отношениях всего нового. Все, что им нравилось до сих пор, они хотят повторять постоянно. Нередко, для того, чтобы скрыть свой страх остаться в одиночестве, они прячут в агрессии. К сожалению, они не редко считают, что если будут держать своего партнера в страхе, то он никогда никуда не денется. Какое-то время это будет срабатывать, но не всегда. Существуют очень редкие случаи, когда партнер по-настоящему любит того, кому нравится число 1. Только в этих случаях, тот, кто любит такого человека, перетерпит, и отношения этих людей выйдут на совсем другой уровень. А это значит, что в следующий раз, любитель единицы назовет другое число, которое ему нравится.
Сообщение отредактировал Галочка - Пн, 01.10.2012, 21:29
Когда речь заходит о деньгах, нужно бояться числа “два”. Дать взаймы 20 (200 или 2000) – значит, не иметь гарантии на возвращении долга. Более того, ваши кровные уйдут у заёмщика, словно вода в песок: ничего не будет куплено, но все истрачено. Если вам выплатят одну из названных сумм, знайте – это не деньги, а троянский конь. После кратковременного успеха напрасными окажутся ваши ожидания. Обсуждая величину вознаграждения или зарплаты, остерегайтесь вышеприведенных цифр. Пусть оговоренная сумма будет хоть на копейку больше или меньше. / - просторы интернета/
Вот результат матча который я выкладывал позавчера :
Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ.
Динамо Рига - Салават Юлаев 2:3
2:2 в основное и в дополнительное Салават взял свое. Мне нравится хорошая команда из Уфы. И город у них тоже приятный,просторный такой с широкими дорогами.
Галочка,Givenchi и Гедеон нам по плюсику и по солнышку в тетрадь.
Сообщение отредактировал Gedeon - Ср, 03.10.2012, 12:36
Галочка, Ну да вообще-то,8 кубков это совсем не позитив.Хотя иногда она у меня указывала на победителя,на другой колоде конечно. Когда так происходит я обычно уточняющую карту вытягиваю.Хотя Таро этого страсть как не любит.
Девочки, кто хочет потренироваться...завтра у мужа серьезная игра...кто победит? кому будет интересно, можете потренироваться с результатом игры (максимальный счет может быть 3:2, 5 таймов)
Altotevere San Giustino (команда мужа) Lube Banca Marche Macerata (команда-соперники)
ОС завтра после матча гарантирую
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Пт, 05.10.2012, 19:05
Altotevere San Giustino (команда мужа)- повешенный Lube Banca Marche Macerata (команда-соперники)- туз пент Вообще, команды на одном уровне находятся, но соперники в этой игре будут посильней.
Я все поперепутала, когда делала расклад, то думала, что игра состоится в пятницу, хотя было написано, что завтра, а это сегодня, и только сейчас это увидела, то есть в субботу, и смотрю у меня повешенный- это ведь точно моя ошибка, все не так поняла, и вот на сегодня, на субботу, у меня такой прогноз умеренность-7 чаш, победит Altotevere San Giustino
Сообщение отредактировал Галочка - Сб, 06.10.2012, 17:17
Altotevere San Giustino (команда мужа) Шут, Пд, 10м - проиграют, может быть даже из-за легкомысленного отношения к игре, когда сначала всё гладко и легко пойдёт - решат что победа в руках, а потом как начнётся... Lube Banca Marche Macerata (команда-соперники) Суд, 7м, Пм - придумают хитрый ход, воспользуются слабостью соперника, весьма скользким и необычным путём.
Altotevere San Giustino (команда мужа)- повешенный Lube Banca Marche Macerata (команда-соперники)- туз пент Вообще, команды на одном уровне находятся, но соперники в этой игре будут посильней.
умеренность-7 чаш, победит Altotevere San Giustino
первый прогноз был вернее, мы проиграли со счетом 1:3, на 4 тайме..спасибо
moon_chocolate: Altotevere San Giustino (команда мужа) - Шут, Пд, 10м - проиграют, может быть даже из-за легкомысленного отношения к игре, когда сначала всё гладко и легко пойдёт - решат что победа в руках, а потом как начнётся... Lube Banca Marche Macerata (команда-соперники) - Суд, 7м, Пм - придумают хитрый ход, воспользуются слабостью соперника, весьма скользким и необычным путём.
не сказала бы, что все было гладко и легко, бились до последного...а вот команда-соперники были сильными всегда, я не знаю, или их можно обыграть...спасибо, что посмотрели