Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Галочка, спасибо за ОС )))) и действительно забавно...изначально, я засомневалась в своих гномах, подумала что уж ничья будет, но понадеялась на СА и вот вам результат...первый проигрыш за последние 50 игр...утомились, видимо, парни уже...но все-равно они пока в турнирке первые, а до мая еще время есть...
Матуш Д. (Бра) - Себальос О. (Арг) Элиас Г. (Пор) - Blatt S. (Бра) Багнис Ф. (Арг) - Трунхельити М. (Арг) Живкович Д. (Сша) - Рамирез-Идальго Р. (Исп) Наполитано А. (Бра) - Миеле А. (Бра)
Матуш Д. (Пара) - Себальос О. (Добрый пастырь) Элиас Г. (Квантовый скачок) - Blatt S. (Пестрый дудочник) Багнис Ф. (Стратег) - Трунхельити М. (Эрос) Живкович Д. (Фурия) - Рамирез-Идальго Р. (Безжалотные люди) Наполитано А. (Страх) - Миеле А. (Любовница)
Галочка, оно канэшно спасибо , но я имела ввиду общий подсчет, всех, кто смотрел поскольку писала ОС уже на тотально сонную голову
opium,
Днепр - Наполи
-
(10 кубков - паж кубков) - по моим гомикам вышла НИЧЬЯ, вытянула допы на каждую из команд(Днепр: 3 мечей, 5 жезлов - Наполи: жрец, смерть), думаю, преимущество будет на стороне Наполи....мой прогноз:НАПОЛИ или НИЧЬЯ
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Чт, 08.11.2012, 12:55
Продлится ли бой больше пяти раундов- дъявол.(непонятно как-то)
А вот мне кажется, именно после 5 раунда что-то и произойдет, какая-то подлянка, может быть Мариуш эти раунды будет вести, а потом дьявол вступит в силу, вот стало очень даже интересно
superstar Кличко Владимир vs. какой-то чахлик Вах Мариуш
ИМПЕРАТРИЦА - 2 ЖЕЗЛОВ - я думаю, Вы как-то переживете это
Нокаутирует ли Владимир Мариуша: ИМПЕРАТОР
Победит ли Владимир по очкам : УМЕРЕННОСТЬ - по очкам оба равные выходят, 50 на 50
Продлится ли бой больше пяти раундов: ПОВЕШЕННЫЙ - нет (хотя это 12 СА, может быть и все 12 раундов)
ПЫ-СЫ: У 32-летнего Ваха пока нет ни одного поражения на профессиональном ринге, однако, стоит отметить, что и серьезных боев у нынешнего оппонента Кличко не было. Основными достижениями Ваха в любительском боксе были две победы в чемпионате Польши и серебряная медаль первенства Европы. Он занимает четвертую позицию в рейтинге WBC и является обладателем титулов WBC International Heavyweight и WBC Baltic Heavyweight.
Букмекерские конторы не особо верят в победу польского боксера. Шансы Ваха измеряют коэффициентом 8,0, в то время как на победу Кличко дают 1,04.
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Сб, 10.11.2012, 22:16