Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Я раньше почему-то в эту тему не заходила. А здесь, похоже, интересно! Хочу тоже попробовать.
Gedeon,
Quote (Gedeon)
Теннис. ATP Challenger Tour Finals. Сан-Паулу. Hard. 29 декабря.
01:00 Пелла Гвидо vs. Унгур Адриан
Гвидо - 9 Мечей - Туз Кубков - VI Влюблённые Адриан - VII Колесница - 7 Пентаклей - 4 Пентаклей. Получилось, что победит Унгур и соберёт все награды и дивиденды. А Гвидо очень расстроится из-за поражения, но ему в любви повезёт, наверное! А может, карты как раз говорят о том, что Гвидо грешит нарушениями спортивного режима (вино и девочки), это и помешает его победе .
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 29.11.2012, 10:06
Сегодня ночью 2 декабря скорее даже утром, состоится бой между этими двумя интеллигентными молодыми людьми (хотя нет,одному 32 другому 27 наверное уже не мальчики ) Попробуем разобраться кто же победит?
Одержит ли победу Мигель Котто в бою 2 декабря?
3 кубков.No coment.Победа не иначе.
Одержит ли победу Остин Траут в бою 2 декабря?
4 посохов пер.Ничего хорошего
Удастся ли Остину Трауту сохранить свой титул чемпиона?
9 мечей.Печально все очень.
Завершится ли матч вничью?
10 кубков пер.Видимо раундов будет явно меньше 10,вероятен нокаут)
Девочки, может пока не закончился хоккей (ЕВРОПА: Кубок первого канала ) посмотрим кто победит сегодня? матчи уже идут! Швеция- Россия Фины- Чехия мои результаты
Швеция- Россия сила 5м, 9ж, 2ж Фины- Чехия рыц м- к-а п
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 13.12.2012, 20:59
Россия и фины выиграли. Галочка, Givenchi, все по одному угадали. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Фины- Швеция 8 мечей-жрица сложно немного, то, что две шайбы будет- это точно, ну-у-у пусть будет Швеция
я тоже в этом матче сомневалась кто победит. интересно будет его посмотреть. Меня мч с другом чуть не убили когда узнали что я болею не за цска а за динамо мск (недели 2 назад играли).. надо днем издалека зайти и поинтересоваться за кого он болеть будет Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)