|
Определяем победителей соревнований - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Fialca | Дата: Сб, 11.02.2012, 00:02 | Сообщение # 841 |
Старейшина
| Джон Инсер победил!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
Sashaann@ | Дата: Сб, 11.02.2012, 12:17 | Сообщение # 842 |
Завсегдатай
| Мале, Quote (Мале) девочки, serna, lilu_space,Sashaann@,вы согласны так попробовать Согласна А то у меня тузЖ на последних двух выпал, в одном случае победа, в другом проигрыш. Так точно запутаешься
"Cogito, ergo sum"
|
|
| |
lilu_space | Дата: Сб, 11.02.2012, 13:22 | Сообщение # 843 |
Узнаваемый
| Ну раз все согласны выкладываю парные соревнования за Кубок Дэвиса,1/8 финала Федерер / Вавринка - Брайан / Харрисон ДЬЯВОЛ- СМЕРТЬ
Марах / Пейя - Давыденко / Южный МИР - КОЛЕСНИЦА
Хаас / Пецшнер - Чела / Шванк ЗВЕЗДА -- ЖРЕЦ
Типсаревич / Зимонич - Брунстрём / Линдстедт БАШНЯ- ДЬЯВОЛ
Гранольерс / Лопес - Королёв / Щукин ОТШЕЛЬНИК - ЖРЕЦ( даже не знаю кого выбрать,выбираю отшельника,просто потому что казахстанцы не такие уж сильные игроки)
Чермак / Росол - Браччиали / Стараче отшельник - дурак
так же ПАТТАЙЯ 1/2 ФИНАЛА Сорана Кырстя (Румыния, 7) - Мария Кириленко (Россия, 4)
ИМПЕРАТОР- СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Даниэла Гантухова (Словакия, 3) - Хсиех Су-Вей (Тайвань, Q)
СМЕРТЬ- ЖРЕЦ
|
|
| |
Fialca | Дата: Сб, 11.02.2012, 14:40 | Сообщение # 844 |
Старейшина
| так же ПАТТАЙЯ 1/2 ФИНАЛА Сорана Кырстя (Румыния, 7) - Мария Кириленко (Россия, 4) Отшельник - Императрица
Даниэла Гантухова (Словакия, 3) - Хсиех Су-Вей (Тайвань, Q) Жрец - Мир
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
lilu_space | Дата: Сб, 11.02.2012, 17:22 | Сообщение # 845 |
Узнаваемый
| Quote (lilu_space) Сорана Кырстя (Румыния, 7) - Мария Кириленко (Россия, 4)
СПРАВЕДЛИВОСТЬ оказлась сильнее императора
|
|
| |
Fialca | Дата: Сб, 11.02.2012, 17:24 | Сообщение # 846 |
Старейшина
| Quote (lilu_space) Сорана Кырстя (Румыния, 7) - Мария Кириленко (Россия, 4)
ИМПЕРАТОР- СПРАВЕДЛИВОСТЬ
У меня император почти всегда в проигрыше
|
|
| |
Fialca | Дата: Сб, 11.02.2012, 17:32 | Сообщение # 847 |
Старейшина
| Даниэла Гантухова (Словакия, 3)
Жрец все таки сильнее карты мир Вот уж не сказала бы!!!
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 12.02.2012, 02:36 | Сообщение # 848 |
| Федерер / Вавринка - Брайан / Харрисон Звезда-император Марах / Пейя - Давыденко / Южный влюбленные-повешенный/ проверим эту комбинацию / Хаас / Пецшнер - Чела / Шванк маг-мир Типсаревич / Зимонич - Брунстрём / Линдстедт шут-отшельник Гранольерс / Лопес - Королёв / Щукин дьявол-смерть Чермак / Росол - Браччиали / Стараче луна-жрец
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вс, 12.02.2012, 15:23 | Сообщение # 849 |
Узнаваемый
| Федерер / Вавринка - Брайан / Фиш Марах / Пейя - Давыденко / Южный Гранольерс / Лопес - Королёв / Щукин Типсаревич / Зимонич - Брунстрём / Линдстедт Чермак / Росол - Браччиали / Стараче -тут вместо Чермака и Росола сыграл Бердых и Штепанек пара неожиданно поменялась что ли не пойму.... соответствено и выграли Бердых и Штепанек.Точно также наверху вместо Харрисона сыграл Фиш,почему то.. Ну если учесть что и у меня и у Мале,Браччиали / Стараче вышли проигравшими то это не страшно Хаас / Пецшнер - Чела / Шванк Здесь тоже Чела поменяли на Налбадяна.
Так же,Мале,обрати внимание.И у тебя и у меня Отшельник сильнее Шута,а вот Смерть слабее Дьявола,оказалась у вас а у меня смерть сильнее дьявола...т.е опыт друг друга использовать не получится,видимо.У каждого своя наработка должна быть
Сообщение отредактировал lilu_space - Вс, 12.02.2012, 15:38 |
|
| |
Мале | Дата: Вс, 12.02.2012, 16:20 | Сообщение # 850 |
| Quote (lilu_space) Мале,обрати внимание.И у тебя и у меня Отшельник сильнее Шута,а вот Смерть слабее Дьявола,оказалась у вас а у меня смерть сильнее дьявола...т.е опыт друг друга использовать не получится,видимо.У каждого своя наработка должна быть lilu_space, ну вот уже легче проверять, когда именно одинаковые будут попадаться комбинации, что касается смерти и дьявола, нужно сравнивать, если только они в одной комбинации, дру против друга, а не в разных, по другому не имеет смысла
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вс, 12.02.2012, 17:57 | Сообщение # 851 |
Узнаваемый
| Quote (Мале) они в одной комбинации Имеете ввиду у одних и тех же спортсменов?У меня смерть и дьявол выпал для Федерер / Вавринка - Брайан / Харрисон , а у вас Гранольерс / Лопес - Королёв / Щукин ,и следовательно сравнивать нет смысла?ну не знаю,это усложняет задачу т.к у всех разное показывают карты,опять таки системы нет.
Юрген Мельцер Луна- Алекс Богомолов-млвлюбленные Янко Типсаревич верх.жрица- Михаэль Ридерстедт-императрица Андреас Хайдер-Маурер-император - Игорь Куницын-влюбленные Милош Раонич шут - Жо-Вилфрид Цонга-луна Анжелика Керебер-маг-Марион Бартоли-император
Сообщение отредактировал lilu_space - Вс, 12.02.2012, 18:07 |
|
| |
Мале | Дата: Вс, 12.02.2012, 18:29 | Сообщение # 852 |
| lilu_space, вы правильно заметили, я имела ввиду именно комбинацию, все правильно вы написали, если смерть и дьявол, то мы должны посмотреть, у всех ли одинаково проигрывается, вернее кто сильнее смерть или дьявол когда они против друга играют, а игроков я не имела ввиду
|
|
| |
serna | Дата: Вс, 12.02.2012, 18:47 | Сообщение # 853 |
Старожил
| Девочки согласна тоже использовать только старшие арканы. Смотрю, что в который раз луна сильнее императора!!! Я немного выпала из темы. Зайду со следующих! А то запуталась немного!!!
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вс, 12.02.2012, 19:04 | Сообщение # 854 |
Узнаваемый
| Quote (serna) Смотрю, что в который раз луна сильнее императора!!! Ага еще и сильнее влюбленных,как я погляжу.Юрген мельцер то обыграл Богомолова мл
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 12.02.2012, 19:17 | Сообщение # 855 |
| Quote (serna) Смотрю, что в который раз луна сильнее императора Quote (lilu_space) Ага еще и сильнее влюбленных,как я погляжу Девочки, мне нравится наша методика, вот уже с луной становится более менее понятно, конечно надо понимать, что она не у всех выигрывает, но вот у этих названных уже видим результат, просто нужно повторять для всех,что у кого проиграло, так быстрее запомнится
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вс, 12.02.2012, 19:25 | Сообщение # 856 |
Узнаваемый
| Quote (Мале) что у кого проиграло, так быстрее запомнится я веду тетрадку записываю,и спортсменов и что где как выпало.Потом можно будет систематизировать и сюда выложить. Янко Типсоревич выиграл.Жрица сильнее императрицы
Сообщение отредактировал lilu_space - Вс, 12.02.2012, 19:45 |
|
| |
lilu_space | Дата: Вс, 12.02.2012, 21:00 | Сообщение # 857 |
Узнаваемый
| Андреас Хайдер-Маурер-император - Игорь Куницын-влюбленные :hooray:
Анжелика Керебер-маг- -Марион Бартоли-император
Да уж слабенькие у меня сегодня результаты
|
|
| |
Fialca | Дата: Пн, 13.02.2012, 13:53 | Сообщение # 858 |
Старейшина
| Челленджер тур. Бергамо. Мужчины.
1. Боли, Стефан - Круньола, Марко Жрица - Справедливость
2. Гальвани, Стефано - Кравчук, Константин Суд - Отшельник
3. Соза, Жоао - Григелис, Лайринас Умер - Солнце
Теннис. ABN AMRO. Роттердам. Мужчины
1. Лопес, Фелисиано - Матье, Поль-Анри Повеш - Умер
2. Любичич, Иван - Хута Галунг, Джесси Суд - Справедливость
3. Долгополов, Александр - Кубот, Лукаш Башня - Луна
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 13.02.2012, 16:09 |
|
| |
Мале | Дата: Пн, 13.02.2012, 17:49 | Сообщение # 859 |
| Quote (Fialca) Повеш - Умер Fialca, это смерть или что?
|
|
| |
Fialca | Дата: Пн, 13.02.2012, 17:57 | Сообщение # 860 |
Старейшина
| Мале, Умеренность, я сократить решила
|
|
| |
lilu_space | Дата: Пн, 13.02.2012, 19:01 | Сообщение # 861 |
Узнаваемый
| Лопес, Фелисиано - Матье, Поль-Анри Башня - смерть Любичич, Иван - Хута Галунг, Джесси башня- император Долгополов, Александр - Кубот, Лукаш дурак -башня
Что это у меня башня везде выпала
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 13.02.2012, 19:12 | Сообщение # 862 |
| 1. Боли, Стефан - Круньола, Марко иерофант-сила / вот по этой карте рассуждаю так, что победит наверное иерофант, он мужчина, на карте сила все-таки женщина нарисована/ 2. Гальвани, Стефано - Кравчук, Константин звезда-правосудие 3. Соза, Жоао - Григелис, Лайринас шут-дьявол Quote (Fialca) Теннис. ABN AMRO. Роттердам. Мужчины 1Лопес, Фелисиано - Матье, Поль-Анри башня-отшельник 2. Любичич, Иван - Хута Галунг, Джесси луна-императрица 3. Долгополов, Александр - Кубот, Лукаш император-влюбленные
|
|
| |
Fialca | Дата: Пн, 13.02.2012, 19:19 | Сообщение # 863 |
Старейшина
| Мале, Quote (Мале) император-влюбленные
У меня уже было такое сочетание - Влюбленные побеждали!! Интересно как в этот раз проиграются карты!!
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 13.02.2012, 19:28 | Сообщение # 864 |
| Quote (Fialca) У меня уже было такое сочетание - Влюбленные побеждали!! Вроде бы просматривала сочетания, но вот пропустила, и действительно логично, император старенький на карте, а они молодые и вдвоем
|
|
| |
Fialca | Дата: Пн, 13.02.2012, 22:39 | Сообщение # 865 |
Старейшина
| Победили: Матье, Поль-Анри Круньола, Марко Кравчук, Константин
|
|
| |
lilu_space | Дата: Пн, 13.02.2012, 22:46 | Сообщение # 866 |
Узнаваемый
| Quote (Fialca) Матье, Поль-Анри Ага,ну чтож не плохо Башня против смерти и отшельника обыгралась....Предсказуемо так сказать.А вот Повешенный и умеренность неожиданно скорее
|
|
| |
Fialca | Дата: Пн, 13.02.2012, 22:50 | Сообщение # 867 |
Старейшина
| Quote (lilu_space) А вот Повешенный и умеренность wacko неожиданно скорее Да уж, этот исход меня тоже удивил Но вот ещё больше я удивилась от комбинации Мале Quote (Мале) 2. Гальвани, Стефано - Кравчук, Константин звезда-правосудие
|
|
| |
lilu_space | Дата: Пн, 13.02.2012, 22:56 | Сообщение # 868 |
Узнаваемый
| Quote (Fialca) звезда-правосудие А вот звезда,видно как пустые надежды мечты,а правосудие -как положенная награда,справедливая.Ну я так теперь звезду интерпретирую для себя.Большое желание,но толку от него мало.Звезда уже проиграла,императору,магу,императрице,жрецу,суду и правосудию.Пока выигрышных комбинаций в нашей статистике нет.У меня в списке точно нет.....
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 13.02.2012, 23:04 | Сообщение # 869 |
| Quote (Fialca) Но вот ещё больше я удивилась от комбинации Мале Quote (Мале) 2. Гальвани, Стефано - Кравчук, Константин звезда-правосудие Меня тоже это слегка удивило Quote (lilu_space) звезда,видно как пустые надежды мечты Quote (lilu_space) Звезда уже проиграла,императору,магу,императрице,жрецу,суду и правосудию.Пока выигрышных комбинаций в нашей статистике нет.У меня в списке точно нет..... После ваших фактов, остается только согласиться с этим
|
|
| |
Fialca | Дата: Вт, 14.02.2012, 01:00 | Сообщение # 870 |
Старейшина
| Мале, Я думаю, что и позицию Скоро тоже считать как поражение, хотя надо бы и проверить!
Победил: Хута Галунг, Джесси
|
|
| |
|