|
Определяем победителей соревнований - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Fialca | Дата: Вт, 14.02.2012, 01:37 | Сообщение # 871 |
Старейшина
| Победил: Григелис, Лайринас
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 14.02.2012, 01:43 | Сообщение # 872 |
| Quote (Мале) 2. Любичич, Иван - Хута Галунг, Джесси луна-императрица мне кажется, когда выпадают две женские карты, друг против друга, то в этом случае нужно смотреть все-таки статус, как в этом случае, императрица победила луну
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вт, 14.02.2012, 10:35 | Сообщение # 873 |
Узнаваемый
| Цитата lilu_space Любичич, Иван - Хута Галунг, Джесси башня- император у меня результат предсказуемый,получился.
Девочки, есть предложение попробовать расклад на Да-Нет! попробуем конечно,но надо все таки с одной линией закончиь потом переходить к другой.а то мы так запутаемся,да и надо убедится что предыдущая система со старшими арканами себя не оправдывает.Потому что если она работает смысл метаться?
Цитата Fialca 3. Долгополов, Александр - Кубот, Лукаш Башня - Луна Цитата lilu_space Долгополов, Александр - Кубот, Лукаш дурак -башня
А вот тут интересно.Башня сильнее Дурака,но слабее луны
Анжелика Кербер (Германия) - Сабина Лисицки (Германия, 9) император - повешенный
Ивета Бенешова (Чехия) - Барбора Заглавова-Стрыцова (Чехия) - : - император- луна
Клара Закопалова (Чехия) - Анабель Медина-Гарригес (Испания) - : - маг- луна Ярмила Гайдошова (Австралия) - Сорана Кырстя (Румыния) - : - влюбленные- луна Люси Шафаржова (Чехия) - Урсула Радваньска (Польша, Q) - : - дурак- мир
Симона Халеп (Румыния) - Даниэла Гантухова (Словакия, 15) колесница - спаведливость
Сообщение отредактировал lilu_space - Вт, 14.02.2012, 10:40 |
|
| |
Fialca | Дата: Вт, 14.02.2012, 14:02 | Сообщение # 874 |
Старейшина
| Анжелика Кербер (Германия) - Сабина Лисицки (Германия, 9) Звезда - Солнце Скоро - Нет
Ивета Бенешова (Чехия) - Барбора Заглавова-Стрыцова (Чехия) Мир - Суд С препятствиями - Нет
Клара Закопалова (Чехия) - Анабель Медина-Гарригес (Испания) Влюбленные - Башня Нет - Скоро (Башня меня смущает, поэтому ставлю на Влюбленных)
Ярмила Гайдошова (Австралия) - Сорана Кырстя (Румыния) Мир- Сила Да - Нет (Ставлю на Силу)
Люси Шафаржова (Чехия) - Урсула Радваньска (Польша, Q) Император - Смерть Да- Нет
Симона Халеп (Румыния) - Даниэла Гантухова (Словакия, 15) Императрица - Звезда Да- Препятствия
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 14.02.2012, 14:49 | Сообщение # 875 |
| Анжелика Кербер (Германия) - Сабина Лисицки солнце-сила Ивета Бенешова (Чехия) - Барбора Заглавова-Стрыцова (Чехия) императрица-иерофант Клара Закопалова (Чехия) - Анабель Медина-Гарригес (Испания) влюбленные-звезда Ярмила Гайдошова (Австралия) - Сорана Кырстя (Румыния) смерть-мир Люси Шафаржова (Чехия) - Урсула Радваньска умеренность-отшельник Симона Халеп (Румыния) - Даниэла Гантухова суд-император красным цветом отмечены победители после результатов
Сообщение отредактировал Мале - Вт, 14.02.2012, 23:52 |
|
| |
Fialca | Дата: Вт, 14.02.2012, 19:02 | Сообщение # 876 |
Старейшина
| Победители:
Анжелика Кербер (Германия) Ивета Бенешова (Чехия) Клара Закопалова (Чехия) Сорана Кырстя (Румыния) Люси Шафаржова (Чехия)
|
|
| |
Fialca | Дата: Вт, 14.02.2012, 21:56 | Сообщение # 877 |
Старейшина
| Победила Симона Халеп (Румыния) У меня в первые 100% попадание!!!!
|
|
| |
Fialca | Дата: Вт, 14.02.2012, 23:44 | Сообщение # 878 |
Старейшина
| Я очень сильно извиняюсь!!! В паре Клара Закопалова (Чехия) - Анабель Медина-Гарригес (Испания) победила Анабель Медина-Гарригес (Испания) Это я не туда посмотрела!!!
Мале, методом да-нет перепроверялась, но в основном он не подводил.
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Ср, 15.02.2012, 22:29 | Сообщение # 879 |
Старожил
| ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ПОБЕДИТ В БОКСЕ ДЕРЕК ЧИСОРЕ И ВИТАЛИЙ КЛИЧКО БОЙ БУДЕТ В СУББОТУ. 7 МЕЧЕЙ, ИМПЕРАТОР-КОЛЬ ЧАШ, ПАПА СТАВЛЮ НА ДЕРЕК ЧИСОРЕ
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Ср, 15.02.2012, 23:24 |
|
| |
lilu_space | Дата: Ср, 15.02.2012, 22:51 | Сообщение # 880 |
Узнаваемый
| Quote (Ekvivalent) ДЕРЕК ЧИСОРЕ И ВИТАЛИЙ КЛИЧКО император- маг.да уж трудно сказать....Дотянула допы.Башня-справедливость.Рискну предполодить что выиграет Кличко
|
|
| |
Мале | Дата: Ср, 15.02.2012, 22:58 | Сообщение # 881 |
| Quote (lilu_space) император- маг.да уж Рискну предполодить что выиграет Кличко lilu_space, а у меня сейчас выпали ДЕРЕК ЧИСОРЕ- маг ВИТАЛИЙ КЛИЧКО- шут Я выбираю мага, да и ваши карты, мне кажется указывают на победу Чисоре, именно по картам
|
|
| |
Maya | Дата: Ср, 15.02.2012, 23:10 | Сообщение # 882 |
Признанный
| получит ли мой сын Роман высокую награду за участие в конкурсе в составе ансамбля? получит ли мой сын Роман высокую награду за участие в конкурсе в составе хора?
Спасибо.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
|
|
| |
Мале | Дата: Ср, 15.02.2012, 23:17 | Сообщение # 883 |
| Quote (Maya) получит ли мой сын Роман высокую награду за участие в конкурсе в составе ансамбля? лилии+сердце+рыбы=звезды Очень хорошие карты, его должны наградить, рыбы/звезды- это большая денежная награда, и как я понимаю, она не дается просто участнику, а именно победителю.
|
|
| |
Maya | Дата: Ср, 15.02.2012, 23:18 | Сообщение # 884 |
Признанный
| Подойдет Гран-ПРи (в идеале))) Также лауреатство, лучше 1-й степени. Совсем плохо диплом участника-это как раз когда победы нет, мол, главное не победа, а участие. Дипломантом-было бы обидно-имеем в арсенале награды подороже. Высокая награда-Гран-При, Лауреат 1.2,3 степени-я так думала. Роман 27 марта 2002 г.р.
В наградах-путевки. Было бы очень неплохо задаром ребенка на моря отправить. Спасибо! В субботу-конкурс. Вот единственно, не знаю, вечером узнаю результат или уже в понедельник. Обязательно отпишусь!
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Ср, 15.02.2012, 23:21 |
|
| |
lilu_space | Дата: Ср, 15.02.2012, 23:36 | Сообщение # 885 |
Узнаваемый
| Получит ли он гран -при 6 посохов,императрица,влюбленные.Я думаю все будет хорошо,даже если не гран при,награда будет высокая. Получит ли он путевку-6 мечей.-Получит ,6 мечей,это поездка.
|
|
| |
Fialca | Дата: Чт, 16.02.2012, 00:05 | Сообщение # 886 |
Старейшина
| Ekvivalent, Quote (Ekvivalent) ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ПОБЕДИТ В БОКСЕ ДЕРЕК ЧИСОРЕ И ВИТАЛИЙ КЛИЧКО БОЙ БУДЕТ В СУББОТУ. Императрица - Сила Ставлю на Кличко
Maya,
Сообщение отредактировал Fialca - Чт, 16.02.2012, 00:12 |
|
| |
Maya | Дата: Чт, 16.02.2012, 00:16 | Сообщение # 887 |
Признанный
| Fialca,
|
|
| |
Fialca | Дата: Чт, 16.02.2012, 01:22 | Сообщение # 888 |
Старейшина
| Maya, по выпавшим пентаклям можно сделать вывод, что приз все таки денежный будет. Но думаю вы рассчитываете на большее.
|
|
| |
serna | Дата: Чт, 16.02.2012, 16:45 | Сообщение # 889 |
Старожил
| Maya, вытягивала по одной карте на каждую награду, номинация хор - 6 кубков, 7 жезлов, луна, королева мечей, шут, 5 пентаклей, 3 пентаклей, 3 жезлов - думаю либо гран-при, либо лауреат (предположу, что 2-й степени). Номинация ансамбыль - 2 мечей, 10 жезлов, 8 кубков, солнце, 4 жезлов, паж пентаклей, король кубков, рыцарь пентаклей - хм! Предположу, что либо лаурета 3-й степени, либо диплом только диплом участника. Не сильна в таком, поэтому не принимайте на веру
Дерек Чисоре - 9 жезлов, 8 пнтаклей, Жрица (по методике только старших арканов - справедливость) Виталий Кличко - Сила, король мечей, отшельник (Колесница)
|
|
| |
lilu_space | Дата: Чт, 16.02.2012, 17:16 | Сообщение # 890 |
Узнаваемый
| Quote (serna) Дерек Чисоре - 9 жезлов, 8 пнтаклей, Жрица (по методике только старших арканов - справедливость) Виталий Кличко - Сила, король мечей, отшельник (Колесница У меня это сочетание справедливость -колесница выпадало уже 2 раза,.Оба раза выиграла колесница,посмотрим подтвердится ли у вас .
|
|
| |
nata1606 | Дата: Пт, 17.02.2012, 02:07 | Сообщение # 891 |
Старейшина
| Ekvivalent, Quote (Ekvivalent) КТО ПОБЕДИТ В БОКСЕ ДЕРЕК ЧИСОРЕ И ВИТАЛИЙ КЛИЧКО БОЙ БУДЕТ В СУББОТУ. Дерек Чисоре -ОтшельникВиталий Кличко - КФ Выиграет Виталий Кличко.
я помню,как все это случится вновь...
|
|
| |
lilu_space | Дата: Пт, 17.02.2012, 10:30 | Сообщение # 892 |
Узнаваемый
| Роттердам 1/4финала
Андереас Сеппи-Томаш Бердых верховная жрица-умеренность
Виктор Троицки-Хуан Мартин дель Поттро Верховная Жрица- сила
Роджер Федерер (Швейцария, 1) - Яркко Ниеминен (Финляндия) поевешенный-императрица. Это сочетание встречалось уже но у женщин,там понятно императриица была лучшим показателем.Посмотрим как обыграет ся у мужчин.
Николай Давыденко (Россия) - Ришар Гаске (Франция, 5) дьявол-императрица
|
|
| |
Fialca | Дата: Пт, 17.02.2012, 13:55 | Сообщение # 893 |
Старейшина
| Андереас Сеппи-Томаш Бердых Влюбленные - Колесо Фортуны
Виктор Троицки-Хуан Мартин дель Поттро Башня - Умеренность
Роджер Федерер (Швейцария, 1) - Яркко Ниеминен (Финляндия) Луна - Отшельник
Николай Давыденко (Россия) - Ришар Гаске (Франция, 5) Суд - Влюбленные
|
|
| |
serna | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:33 | Сообщение # 894 |
Старожил
| В скобках я написала по своей старой методике, чисто для себя
Андереас Сеппи - Шут (РК, умеренность, мир) Томаш Бердых - КФ (8К, 10К, 9П)
Виктор Троицки - Смерть (справедливость, 6П, сила) Хуан Мартин дель Поттро - Шут (солнце, 7К, КЖ)
Роджер Федерер (Швейцария, 1) - Император (РП, 9М, ТП) Яркко Ниеминен (Финляндия) - Смерть (2Ж, КП, 4М)
Карты видимо решили проиграть Шута со Смретью Посмотрим, что да как!
Николай Давыденко (Россия) - Императрица (4Ж, КаК, КаП) Ришар Гаске (Франция, 5) - Колесо фортуны (Император, 2П, КМ)
Сообщение отредактировал serna - Пт, 17.02.2012, 14:34 |
|
| |
Мале | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:46 | Сообщение # 895 |
| Андереас Сеппи-Томаш Бердых правосудие-влюбленные Виктор Троицки-Хуан Мартин дель Поттро умеренность-дьвол Роджер Федерер - Яркко Ниеминен звезда-колесо фортуны / решила ее проверить дополнительной -повешенный/ Николай Давыденко (Россия) - Ришар Гаске жрица-отшельник
|
|
| |
lilu_space | Дата: Пт, 17.02.2012, 17:19 | Сообщение # 896 |
Узнаваемый
| Поздравляю всех нас!Томаш Бердых выиграл!
|
|
| |
Sashaann@ | Дата: Пт, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 897 |
Завсегдатай
| Виктор Троицки - Хуан Мартин дель Потро Шут - Влюбленные
Роджер Федерер - Ярко Ниеминен Умеренность - Сила
Николай Давыденко - Ришар Гаске Император - Дьявол
"Cogito, ergo sum"
|
|
| |
Fialca | Дата: Пт, 17.02.2012, 18:22 | Сообщение # 898 |
Старейшина
| Sashaann@, Quote (Sashaann@) Николай Давыденко - Ришар Гаске Император - Дьявол
В этой комбинации я бы на Дьявола поставила бы! Слабоват Император
|
|
| |
Sashaann@ | Дата: Пт, 17.02.2012, 18:38 | Сообщение # 899 |
Завсегдатай
| Fialca, посмотрим Просто я дьявола расцениваю (по-крайней мере пока) как провал, как не возможность выйграть
"Cogito, ergo sum"
|
|
| |
lilu_space | Дата: Пт, 17.02.2012, 18:48 | Сообщение # 900 |
Узнаваемый
| Хуан-Мартин Дель Потро (Аргентина, 3) - Виктор Троицки (Сербия, 7) Тут тоже кажется промахнувшихся нет!Поздравляю,уже 2 верных!!!
|
|
| |
|