Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Да я посмотрела и удивилась если честно.опять таки у каждого свои наработки должны быть отметьте где нибудь что у мужчин такой результат.У меня вроде все четко,все женские карты свидетельствовали о проигрыше.
У меня вроде все четко,все женские карты свидетельствовали о проигрыше.
lilu_space, также думала Хуан-Мартин Дель Потро - Томаш Бердых дьявол-жрица Роджер Федерер (Швейцария, 1) - Николай Давыденко сила-шут о, сегодня карты со мной шутят
получит ли мой сын Роман высокую награду за участие в конкурсе в составе ансамбля? получит ли мой сын Роман высокую награду за участие в конкурсе в составе хора?
Мале
лилии+сердце+рыбы=звезды Очень хорошие карты, его должны наградить, рыбы/звезды- это большая денежная награда, и как я понимаю, она не дается просто участнику, а именно победителю.
lilu_space
Получит ли он гран -при 6 посохов,императрица,влюбленные.Я думаю все будет хорошо,даже если не гран при,награда будет высокая. Получит ли он путевку-6 мечей.-Получит ,6 мечей,это поездка.
Fialca
10 меч, 3 пен, 7 пен, умеренность. Несколько раз раскладывала и каждый раз карты не утешительные выпадали. Награду он получит, но вот на Гран При надеяться не стоит. Надеюсь, что ошиблась. Во всяком случае УДАЧИ ему!!!
serna
Maya, вытягивала по одной карте на каждую награду, номинация хор - 6 кубков, 7 жезлов, луна, королева мечей, шут, 5 пентаклей, 3 пентаклей, 3 жезлов - думаю либо гран-при, либо лауреат (предположу, что 2-й степени). Номинация ансамбыль - 2 мечей, 10 жезлов, 8 кубков, солнце, 4 жезлов, паж пентаклей, король кубков, рыцарь пентаклей - хм! Предположу, что либо лаурета 3-й степени, либо диплом только диплом участника.
Девочки, точно еще не знаю, но ближе к вечеру, уже после выступлений позвонили и пригласили на Гала-концерт- и в составе ансамбля, и хора, два номера взяли, на гала, а это значит, что гран или точно лауреатство! Не просто дипломанты! Ура! Завтра к вечеру еще отпишусь. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 18.02.2012, 21:52
Девочки, ансамбль взял Гран-При, хор- лауреатов 1-й степени!!! Так что молодцы, кто победу предсказал! Урра! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya поздравляю!!! И сразу анализирую свои карты, рыбы/звезды это хор, чтобы знать новое значение
Quote (Maya)
лилии+сердце+рыбы=звезды Очень хорошие карты, его должны наградить, рыбы/звезды- это большая денежная награда, и как я понимаю, она не дается просто участнику, а именно победителю.
а вот у Мале,отшельник был сильнее,вот иди пойми теперь.....
Я думаю, что здесь нет формулы, это по наитию, как каждый это видит. Например, мы с Fialca беседовали, что зря я на Императора против Дьявола поставила, а ведь выйграл! А многие как раз на дьявола ставят. А я дьявола расцениваю не по силе (скорее всего он сильнее), а по качествам, т.е. Император - дело, цель, удача, Дьявол - проигрыш, не возможность, неудача. Смотря кто как вопрос ставит и какого ждем ответа "Cogito, ergo sum"
Sashaann@, да согласна с этим и кто как воспринимает данную карту
Мария Кириленко - Моника Никулеску колесница-императрица Анабель Медина-Гарригес - Флавия Пеннетта маг-отшельник Юлия Гёргес - Светлана Кузнецова мир-повешенный Елена Янкович - Петра Цетковска правосудие-суд В этот раз, я заняла какую-то левую позицию
Sashaann@, Мале, Девочки согласна полностью!!! Здесь уже личный опыт каждого и личные ощущения от карт тоже играют свою роль.!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 20.02.2012, 14:06
Флавия Пеннетта (Италия) - Победила Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Победили: Лепченко, Варвара Крайчек, Михаэла Арвидссон, София Градецка, Луция Душевина, Вера Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 20.02.2012, 23:11
Мале Уже нет! Елена Янкович победила! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Еракович, Марина победила Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/