|
Определяем победителей соревнований - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 04.02.2012, 11:21 | Сообщение # 781 |
| Quote (lilu_space) У меня с Ришар Гаске (Франция, 4) - Филипп Кольшрайбер (Германия, 7) тоже пролет. Я решила усомниться в мечах, а они все-равно побеждают, даже такие жалкие- как 5меч
|
|
| |
Fialca | Дата: Сб, 04.02.2012, 14:25 | Сообщение # 782 |
Старейшина
| Мале, Да, мечи чаще всего в выигрыше!! Их побеждают только сильные карты как туз пен, звезда!! Я ещё обратила внимание что император тоже слабенький в этих делах, а вот дьявол часто выигрывает у меня!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
serna | Дата: Сб, 04.02.2012, 15:47 | Сообщение # 783 |
Старожил
| Fialca, а у меня дьявол проиграл Отшельнику. Ну никакой системы не получается! Видимо, только интуиция может помочь! Надо бы ее развивать
Мария Шарапова - звезда, 8 жезлов, умеренность Сильвия Солер - паж пентаклей, 8 пентаклей, солнце
Сабина Лисицки - 9 пентаклей, королева пентаклей, 6 мечей Ивета Бепешова - 6 кубков, рыцарь жезлов, 5 мечей
Гаэль Монфис - Дьявол, Иерофант, 9 кубков Жиль Симон - Отшельник, Спарведливость, рыцарь мечей
Филипп Кольшрайбер - 4 мечей, паж кубков, король жезлов Томаш Бердых - 7 жезлов, Король кубков, императрица
Михаил Южный - дьявол, 9 кубков, отшельник Беррер - справедливость, рыцарь мечей, иерофант С этой парочкой сомнения. Какие-то они равные!!!
Маркос Багдадис - 8 мечй, повешенный, 6 жезлов Лукаш Лацко - 5 мечей, рыцарь жезлов, королева пентаклей
Сообщение отредактировал serna - Сб, 04.02.2012, 16:24 |
|
| |
Fialca | Дата: Сб, 04.02.2012, 16:08 | Сообщение # 784 |
Старейшина
| serna, Странно!! Отшельник у меня в 90%-х выпадает на проигрыш!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
serna | Дата: Сб, 04.02.2012, 16:25 | Сообщение # 785 |
Старожил
| Fialca, я вот тоже так думала. А в этот раз отшельник вообще заодно с дьяволом выпал. И иерофант решил поучаствовать. Посмотрим, кто кого
|
|
| |
Fialca | Дата: Сб, 04.02.2012, 16:32 | Сообщение # 786 |
Старейшина
| serna, ОО, жрецу я вообще мало верю!!!!
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 04.02.2012, 17:26 | Сообщение # 787 |
| Quote (Fialca) дьявол часто выигрывает у меня!! Quote (serna) у меня дьявол проиграл У меня дьвол тоже слабоват, не помню кому, но проиграл, надо будет поискать Quote (Fialca) жрецу я вообще мало верю мнение совпадает
|
|
| |
serna | Дата: Сб, 04.02.2012, 17:59 | Сообщение # 788 |
Старожил
| Мале, дьявол имеет одно из обозначений - одержимость, вот соперник и одерживает победу над тем, кому выпал дьявол Может так???
Сообщение отредактировал serna - Сб, 04.02.2012, 18:00 |
|
| |
lilu_space | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:03 | Сообщение # 789 |
Узнаваемый
| Quote (Fialca) Я ещё обратила внимание что император тоже слабенький Согласна,но если вырадает хозяину поля то может показать себя и сильной картой.
Quote (Fialca) ОО, жрецу я вообще мало верю!!!! А у меня вот Жрец победителю несколько раз выпадал уже
Мария Шарапова и Сильвия Солер Сабина Лисицки-Ивета Бепешова
serna,А я бы по вашим картам на Жиля Симона поставила.Я не ориентируюсь по первой карте по второй и 3 в основном. Quote (serna) Гаэль Монфис - Дьявол, Иерофант, 9 кубков Жиль Симон - Отшельник, Спарведливость, рыцарь мечей
|
|
| |
serna | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:06 | Сообщение # 790 |
Старожил
| lilu_space, да я вот тоже думаю, что Симон выиграет, но меня уже рыцарь мечей учил, что он друг неудачника, может в этот раз он лишь на нюанс указывает какой-то??? Никак систему не сложу!!! Вот и с Бепешовой не понятно ничего
|
|
| |
Fialca | Дата: Сб, 04.02.2012, 19:47 | Сообщение # 791 |
Старейшина
| Мария Шарапова - Сильвия Солер 5куб, 3куб, паж жез - 5пен, 2 жез, звезда
Сабина Лисицки - Ивета Бепешова башня, 8 меч, туз меч - император, 5 меч, паж куб
Гаэль Монфис - Жиль Симон сила, солнце, смерть - 9меч, тузмеч, 6 пен
Филипп Кольшрайбер - Томаш Бердых 5 жез, туз куб, 9куб - 3 пен, 4 пен, колесо форт
Михаил Южный - Беррер шут, 6меч, кол.форт - влюбленные, туз пен, императрица
Маркос Багдадис - Лукаш Лацко шут, солнце, луна - туз пен, 3 жез, 7 пен
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 04.02.2012, 20:09 | Сообщение # 792 |
| Мария Шарапова - Сильвия Солер иерофант- король жезлов Сабина Лисицки - Ивета Бепешова башня-7меч Гаэль Монфис - Жиль Симон маг-8пент Филипп Кольшрайбер - Томаш Бердых всадник пент-дьявол Михаил Южный - Беррер 4жезла- королева пент Маркос Багдадис - Лукаш Лацко всадник жезлов-7чаш Мне выбирать не из чего было, и поставила на жезлы
|
|
| |
serna | Дата: Сб, 04.02.2012, 22:14 | Сообщение # 793 |
Старожил
| Девочки, некоторые результаты: Михаил Южный - Беррер Гаэль Монфис - Жиль Симон - таки рыцарь мечей не подвел Филипп Кольшрайбер - Томаш Бердых Мария Шарапова - Сильвия Солер Сабина Лисицки - Ивета Бепешова - Эх! Тут промахнулась я Еще одна пара играет
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 04.02.2012, 22:43 | Сообщение # 794 |
| Quote (Мале) Сабина Лисицки - башня- Опять не то
|
|
| |
serna | Дата: Сб, 04.02.2012, 23:55 | Сообщение # 795 |
Старожил
| Девочки, они доиграли: Маркос Багдадис - Лукаш Лацко Вот так! В этот раз у меня один промах
Теперь Южный против Лацко - финал будут играть
Сообщение отредактировал serna - Сб, 04.02.2012, 23:57 |
|
| |
serna | Дата: Вс, 05.02.2012, 00:05 | Сообщение # 796 |
Старожил
| Мале, видимо завтра, не могу найти информацию по поводу этого, но не сегодня это уж точно!!! Да, завтра, турнир до пятого, т.е. завтра финал!!! Завтра играют ATP Загреб Михаил Южный - Лукаш Лацко ATP Сантьяго Хуан Монако - Жереми Шарди Карлос Берлок - Х. Чела
Сообщение отредактировал serna - Вс, 05.02.2012, 00:21 |
|
| |
Мале | Дата: Вс, 05.02.2012, 00:32 | Сообщение # 797 |
| Quote (serna) Завтра играют Михаил Южный - Лукаш Лацко маг- всадник пент Хуан Монако - Жереми Шарди Всадник чаш - отшельник(ааааа), незнаю, что это будет Карлос Берлок - Х. Чела влюбленные-7пент
|
|
| |
Fialca | Дата: Вс, 05.02.2012, 01:20 | Сообщение # 798 |
Старейшина
| Михаил Южный - Лукаш Лацко сила - смерть (ставлю на смерть,посмотрим как она в этот проиграется)
Хуан Монако - Жереми Шарди 7 меч, 8 меч - 10 пен, 8 пен
Карлос Берлок - Х. Чела звезда - 6 куб
|
|
| |
serna | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:17 | Сообщение # 799 |
Старожил
| lilu_space, поздравляю с одним промахом!!!
Михаил Южный - Император, Справедливость, туз жезлов Лукаш Лацко - паж мечей, 4 кубков, 8 жезлов
Хуан Монако - 6 жезлов, 8 пентаклей, Сила Жереми Шарди - 9 жезлов, 4 пентаклей, Суд Сомневаюсь тут!!!
Карлос Берлок - туз кубков, 2 пентаклей, Башня Х. Чела - рыцарь жезлов, Мир, жрица
Сообщение отредактировал serna - Вс, 05.02.2012, 15:18 |
|
| |
serna | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:42 | Сообщение # 800 |
Старожил
| Мале, видимо твой всадник показал на радость победы есть результат Хуан Монако - Жереми Шарди Карлос Берлок - Х. Чела Вот и я башне зря не поверила!!! Уже один промах у меня!!! Quote Карлос Берлок - туз кубков, 2 пентаклей, Башня
Завтра сыграют еще Монако - паж пентаклей, 5 пентаклей, 4 мечей Берлок - 10 жезлов, Император, паж мечей Хотя опять у меня сомнения
Сообщение отредактировал serna - Вс, 05.02.2012, 16:19 |
|
| |
lilu_space | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:42 | Сообщение # 801 |
Узнаваемый
| Хуан Монако3 посоха,8мечей,Шут - Жереми Шарди -Бащня(перев)король пентаклей,туз пентаклей
Михаил Южный 2 мечей,3мечей,луна- Лукаш Лацко императрица(перев),5пентаклей,5 мечей.Ставлю на Лацко,хотя Южный заведомо сильнее.
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:45 | Сообщение # 802 |
| Quote (lilu_space) Ставлю на Лацко,хотя Южный заведомо сильнее. У Южного больше мечей, да и луна опять-же
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вс, 05.02.2012, 15:56 | Сообщение # 803 |
Узнаваемый
| Quote (Мале) У Южного больше мечей, да и луна опять-же если взять 3 мечей и луну,квинт -Мир.Я с Шараповой так обламывалась уже Луна и 8чаш=победа оказалась.Если не брать в расчет карты,то я бы по игре на Южного поставила бы.Ну посмотрим как обыграется.
|
|
| |
serna | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:07 | Сообщение # 804 |
Старожил
| lilu_space,Quote Хуан Монако3 посоха,8мечей,Шут - Жереми Шарди -Бащня(перев)король пентаклей,туз пентаклей Монако победил!!!
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:11 | Сообщение # 805 |
| Quote (serna) Мале, видимо твой всадник показал на радость победы Этот всадник видимо только в совокупности с отшельником так сыграл
|
|
| |
serna | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:21 | Сообщение # 806 |
Старожил
| Мале, Quote Этот всадник видимо только в совокупности с отшельником так сыграл У меня отшельник вообще странный. Раз на победу указал, а раз на проигрыш! Явно никакой системы не построить, только своим ощущениям от карт приходится доверять. Кстати так больше попаданий получается, по крайней мере у меня
|
|
| |
Fialca | Дата: Вс, 05.02.2012, 18:37 | Сообщение # 807 |
Старейшина
| Берлок победил!!!
|
|
| |
serna | Дата: Вс, 05.02.2012, 20:32 | Сообщение # 808 |
Старожил
| девочки, есть результат
Михаил Южный - Лукаш Лацко Поздравляю всех, кто ставил на Южного
|
|
| |
Fialca | Дата: Вс, 05.02.2012, 20:54 | Сообщение # 809 |
Старейшина
| у меня пролет!! Все таки Сила сильнее Смерти!! Смертушка подвела
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вс, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 810 |
Узнаваемый
| Quote (Fialca) Михаил Южный - Лукаш Лацко Ну вот что и требовалось доказать,я по его рейтингам знала что он выиграет.Но все равно показательно ,уже втрой раз Луна показала себя как положительная карта для игр.
|
|
| |
|