Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Россия - 10Пент Словакия - ПажЖ Похоже на нашу победу.
Румыния - Влюбленные, КорольПент Швейцария - 8мечей, 2кубков Млин( и тут применю метод непонятных карт)) Победа за Швейцарией, правда есть возможность ничьей.
Франция - Колесница, Жрица Албания - Мир, 8пент Очень интересные карты выпали, все хорошие, даже Отдать кому то предпочтение не могу. В силу опыта команд - можно подумать, что выйграет Франция, но с учетом карт, я скажу что Ничья.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
16:00 Россия - Словакия рыцарь пентаклей - 10 жезлов Словакам придется нелегко. Россия будет играть не спеша, но содержательно и, думаю, победит
19:00 Румыния - Швейцария 5 кубков - 4 жезлов Тут у меня все однозначно получилось: победит Швейцария, а Румыния будет в печали
22:00 Франция - Албания Туз жезлов - 4 жезлов Обе хорошие карты. Ставлю на ничью, но Албания будет больше ей рада, может, вырвет ее на последних минутах
Это полный пипец :D , я походу перепутала страны,,,Венгрия выиграла всухую 2:0
Португалия-Исландия
Исландия
Суд-Бланка-Шут Исландия фаворит, как ни странно, все эксперты пророчат победу Порту...а у меня вот такие дела,,,не слушаем экспертов,,пусть будет Исландия счет 2:0 это конечно круто для них,но может 1:0
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 14.06.2016, 22:01
Обе команды играли в атакующий футбол. Но Венгры оказались сильнее (тем более, после первого гола одного из австрийских игроков удалили с поля и они доигрывали в меньшинстве).
Австрия: Смерть + 4 пентаклейВенгрия: Элементаль пентаклей + ЛунаНе знаю, как трактовать... Мне кажется, что австрийцы уйдут в глухую оборону и либо будет ничья, либо венгры всё же победят с перевесом в 1 мяч.
Ну почти) Венгры победили с перевесом в 2 мяча. В обороне никто не отсиживался.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
19:00 Австрия - Венгрия паж жезлов - король пентаклейпобеда Австрии
19:00 Австрия - Венгрия10 мечей - 8 мечейВот тут я немного в затруднении. С одной стороны, и Австрия повержена, а с другой, Венгрия связана по рукам и ногам. Может, ничья будет?
Вообще, играли вполне на равных. Но все же победила Венгрия.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Австрия - 10 пентВенгрия - 5жезловСтавлю на Австрию, но Венгрия тоже нравится, они могут выиграть, если утрясут проблемы в команде и будут действовать слаженно.
Венгры действовали вполне слаженно и победили.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Австрия 10Ж-Жрица-Эон(Суд)Венгрия 7М(тщетность)-7П(неудача)-10М(разрушение)Австрия победит и наверно всухую,,,счет вероятен 2:0
Всё наоборот - счет 0:2 в пользу Венгрии. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
16:00 Россия - Словакия 4 мечей(6 жезлов)-отшельник(паж жезлов) - и там и там карты не очень, а допы прям радужные. наверно ничья 19:00 Румыния - Швейцария звезда - рыцарь жезлов - опять 25)) такое чувство, что тоже ничья... хотя у Румынии шансов поболее, главное не расслабляться. 22:00 Франция - Албания 7 монет - 7 мечей - Думаю что Франция выиграет
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Португалия: Новичок кубков + СмертьИсландия: 4 пентаклей + Посвященный кубковПортугалия будет играть скромно. Не лучшая для них игра. Исландцы же будут довольны результатом. Но, учитывая разницу в "весовой категории" соперников, думаю исландцы будут всё же радоваться ничьей.
Верно! Исландия сотворила сенсацию)
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
22:00 Португалия - Исландия влюбленные - 9 жезловтоже похоже на ничью, но попробую предположить что победа Исландии.
Ничья, но и это большая победа для Исландии)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Португалия - Исландия - Шут - Жрица - на Исландию, она как темная лошадка. но думаю выстрелит. может и счет 0-2 будет))
Выстрелила, но пока что на ничью)
Элли,
ЦитатаЭлли ()
22:00 Португалия - Исландия9 чаш - умеренностьИсландия будет играть спокойно, Португалия же - в своем стиле, на кураже. Думаю (и надеюсь), что победят именно партугальцы
Нет, ничья.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Португалия - КолесницаИсландия - 9ПентаклейНу Порту, конечно, тут даже нет ни тени сомнения.
Ничья.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Португалия-Исландия Исландия Суд-Бланка-Шут Исландия фаворит, как ни странно, все эксперты пророчат победу Порту...а у меня вот такие дела,,,не слушаем экспертов,,пусть будет Исландиясчет 2:0 это конечно круто для них,но может 1:0
Ничья, но это действительно в данном матче круто для Исландии) Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Увы. Наши старались, но как-то поздно начали стараться... Многие увидели ничью. Может, если б еще минут 10 было в запасе и играли в том же духе, то вышла бы и ничья...
16:00 Россия - Словакия4 мечей(6 жезлов)-отшельник(паж жезлов) - и там и там карты не очень, а допы прям радужные. наверно ничья
Нет, к сожалению.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Россия : Башня-Дьявол-3ЧашСловакия Королева Ж-Равновесие-2Ж(владычество)У России карты не очень, но и у Словаков не ахти..они играть будут активно,,но скорее всего ничья....
Нет, словаки оказались сильнее. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Швейцария 8М-Солнце-3П у обоих неплохие СА, наверно с каждой стороны по голу будет, но вот Завершение у Румынов меня смущает,либо ничья, либо Шв.все-таки 1 гол вырвут
Румыния - ШвейцарияСолнце+7 пентаклей - Колесо+Старший пентаклейДумаю, победит Румыния. Но швейцарцы тоже забьют. Так что 2:1 где-то...
Швейцарцы забили, румыны тоже, но не смогли победить. Только ничья.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Румыния - Влюбленные, КорольПентШвейцария - 8мечей, 2кубковМлин( и тут применю метод непонятных карт)) Победа за Швейцарией, правда есть возможность ничьей.
Надо взять "метод непонятных карт" на заметку)) Второе предположение верное - ничья.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
19:00 Румыния - Швейцария5 кубков - 4 жезловТут у меня все однозначно получилось: победит Швейцария, а Румыния будет в печали
Нет, сыграли вничью.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
19:00 Румыния - Швейцариязвезда - рыцарь жезлов - опять 25)) такое чувство, что тоже ничья... хотя у Румынии шансов поболее, главное не расслабляться.
Верно, ничья!
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
9 жезлов - 3 жезловРумыния победит.
Ничья.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Румыния: Фортуна-ПринцМ-4Ж(Завершение)Швейцария 8М-Солнце-3Пу обоих неплохие СА, наверно с каждой стороны по голу будет, но вот Завершение у Румынов меня смущает,либо ничья, либо Шв.все-таки 1 гол вырвут
Верно, с каждой стороны по голу. Ничья. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Албания: 4П(могущество)-Влюблённые-Рыцарь Ж наверно карты устали...показывают победу Албании, что будет невероятно...посмотрим,, я же ставлю на Францию.
Англия - 9мечей Уэльс - Жрица, очень волнуются Англичане перед матчем, сомневаются в себе, если справятся, то выиграют, или к ничьей сведут, а так, ставлю на Уэльс.
Украина - 4Пентакля Сев. Ирландия - 10 кубков, применяю метод непонятных карт, и ставлю на Украину, хотя в душе, и в сердце болею за Ирландию.
Германия - 2меча, шут Польша - ПажКуб, 6мечей, Я схожу с ума, или реально Поляки выиграют?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
16:00 Англия - Уэльс 4 мечей - луна - на Уэльс рискну поставить) Англия как в пол ноги играть будет 19:00 Украина - Северная Ирландия туз жезлов - жрец - Ирландия. но Украина должна гол забить как минимум 22:00 Германия - Польша 10 мечей - 6 чаш - от так дела. Польша в фаворе, более слаженно играть будет. Германия разочарована и раздавлена...
С сайта sportbox: И во втором матче на турнире сборная Франции добивается победы в концовке. Почти все 90 минут Албания смотрелась не хуже фаворита Евро, однако мастерство Грьезманна и Пайе сделало свое дело. Теперь только чудо поможет подопечным Ди Бьязи пробиться в плей-офф.
Франция - Албания5 мечей - ИмператрицаУ меня выходит, что победит Албания Но такого не может быть, на мой взгляд)) Даже не знаю, что сказать... Поставлю-ка на ничью.
Всё шло к ничьей, но французы за несколько минут до конца матча вколотили аж 2 гола албанцам...
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Франция - Колесница, ЖрицаАлбания - Мир, 8пентОчень интересные карты выпали, все хорошие, даже Отдать кому то предпочтение не могу. В силу опыта команд - можно подумать, что выйграет Франция, но с учетом карт, я скажу что Ничья.
Нет, всё-таки Франция.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
22:00 Франция - АлбанияТуз жезлов - 4 жезловОбе хорошие карты. Ставлю на ничью, но Албания будет больше ей рада, может, вырвет ее на последних минутах
Скорее, Албания потеряла её на последних минутах...
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Франция - Албания7 монет - 7 мечей - Думаю что Франция выиграет
Верно!
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Франция - Албаниякоролева пентаклей- черная картаУпс... как неожиданноСтавлю на победу французов. Таро Хансон-Робертс
Верно!
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Франция: 5П-Принцесса Дисков-Рыцарь МечейАлбания: 4П(могущество)-Влюблённые-Рыцарь Ж наверно карты устали...показывают победу Албании, что будет невероятно...посмотрим,,я же ставлю на Францию.
Вы поставили правильно) А картам нужно иногда дать отдохнуть
Англия - Уэльс10 мечей - БашняМне кажется, Англия просто сокрушит Уэльс. Счет в пользу Англии с перевесом в 2 мяча или более.
Почти верно. Перевес всего в 1 мяч, да и тот вырван с трудом.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Англия - 9мечейУэльс - Жрица, очень волнуются Англичане перед матчем, сомневаются в себе, если справятся, то выиграют, или к ничьей сведут, а так, ставлю на Уэльс.
Нет, всё же Англия победила.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
16:00 Англия - Уэльс4 мечей - луна - на Уэльс рискну поставить) Англия как в пол ноги играть будет
Игра шла почти на равных, но всё же Англия победила.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Англия - Уэльсколесница - шутПобеда Англии.
Верно!
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Англия - УэльсАнглия, примерный счет 2:1
ух ты! в очередной раз даже счет угадываете!
drakon,
Цитатаdrakon ()
Колесница- 8 мечей. Победа Англии
Верно!
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
16:00 Италия - Швеция 19:00 Чехия - Хорватия 22:00 Испания - Турция
Мой прогноз на Языческом таро:
Италия - Швеция
Элементаль жезлов - 10 кубков Игра итальянцев будет ярче, активнее, но победят шведы.
Чехия - Хорватия
4 жезлов + 10 жезлов - 5 мечей + Луна Ставлю на трудную вымученную победу Чехии. Хотя ничья не исключена.
Испания - Турция
6 кубков - Посвященный кубков Вот он - момент истины) Точно такая же комбинация выпадала на игру Албания - Швейцария. И швейцарцы со своим Посвященным кубков выиграли у шестикубочных албанцев. Т.е. сейчас должна победить Турция! Но так как этого не произойдет то я не буду делать никаких ставок и постою в сторонке.
16:00 Италия - Швеция рыцарь монет - 6 чаш - думаю Италия 19:00 Чехия - Хорватия 9 монет - 2 монет -Рискну на Хорватию поставить. может 2 гола забьют, проверю)) 22:00 Испания - Турция башня - 6 чаш - мда уж..опять фантастика))) по картам сокрушительное поражение Испании. маловероятно, но ладно, не буду спорить))
Польша: Башня-4Ж-6П Первый гол Германия забьет в 1 тайме, и дальше победит,5Чаш посмотрю,как отыграется....что-то их расстроит во время игры..может судить будут нечестно? На Тота разложила,,ваще ничего непонятно,бред выдают
Вот это матчи!! все прогнозы экспертов разбиваются в пух и прах, команды среднего уровня побеждают ,или минимум делают ничью. Мне вчера,когда Тот показал,что Германия не победит,я решила его положить отдыхать И даже РУ недооценила..2Ч -ничья, 5Ч-расстройство из-за ничьей....для Германии ничья с Польшей-это позор. Италия - Швеция
Италия-7П(неудача)-ТЖ-ЭОН(суд)
Швеция: ТП-10П-8Ж Чудеса продолжаются....Польша победа,либо ничья. В любом случае сыграют достойно, а не как предсказывают,что Италия фаворит и как детей шведов раскидает.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 17.06.2016, 15:43
с сайта sportbox: Сам матч выдался не самым выдающимся с точки зрения опасных моментов, по-большому счёту таковых было всего три-четыре, а поляки, на минуточку, вообще сегодня Нойера ни разу не побеспокоили.
Германия - Польша3 кубков - ШутПобедит Германия. Предположу 3:0.
Хе-хе-хе. Это называется выдавать желаемое за действительное))
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Германия - 2меча, шутПольша - ПажКуб, 6мечей, Я схожу с ума, или реально Поляки выиграют?
Реально ничья! А это в матче с Германией практически победа)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
22:00 Германия - Польша10 мечей - 6 чаш - от так дела. Польша в фаворе, более слаженно играть будет. Германия разочарована и раздавлена...
Насчет разочарования не знаю... Наверное. Рассчитывали на победу.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Германия-Польшакороль пент- король меч., силы практически равные. Достала по доп.картеКороль жезл- 10 кубков. Все же германия победит.Таро Стимпанк.
Ничья!
drakon,
Цитатаdrakon ()
Страшный суд,2 кубков,5 мечей-Туз кубков,туз мечей, король мечей. Ну бред конечно,но по картам Польша выйграет
Можно сказать и так. Сыграть вничью с Германией само по себе победа))
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Германия: МАГ-5Ч-2ЧПольша: Башня-4Ж-6ППервый гол Германия забьет в 1 тайме, и дальше победит,5Чаш посмотрю,как отыграется....что-то их расстроит во время игры..может судить будут нечестно?На Тота разложила,,ваще ничего непонятно,бред выдают
Никто ничего не забил) Первая сухая ничья на этом чемпионате)
талия - ШвецияЭлементаль жезлов - 10 кубковИгра итальянцев будет ярче, активнее, но победят шведы.
Всё-таки активность жезлов сильнее дружного коллектива кубков.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
16:00 Италия - Швециярыцарь монет - 6 чаш - думаю Италия
Правильно!
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Италия - Швеция4 пентаклей - 6 пентаклейПобеда Италии
Верно!
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Италия-7П(неудача)-ТЖ-ЭОН(суд)Швеция: ТП-10П-8ЖЧудеса продолжаются....Польша победа,либо ничья. В любом случае сыграют достойно, а не как предсказывают,что Италия фаворит и как детей шведов раскидает.
Играли достойно, но увы - Италия победила.
Вот это матч! Хорваты долго лидировали 0:2, потом за 15 минут до конца основного времени чехи забили. Потом началось что-то невообразимое на трибунах хорватских болельщиков: петарды на поле летели, файеры... Вспыхнула драка на трибуне и матч был приостановлен. Хорватские игроки пытались успокоить своих болельщиков, но драка продолжалась даже после того, как арбитр решил возобновить матч. Возможно, это как-то повлияло на ход игры. Хорватский игрок сыграл рукой в своей штрафной и был назначен пенальти. Результат 2:2.
8 жезлов + Туз жезлов - Император + Посвященный кубков У обеих команд очень хорошие карты. Равные шансы. Не знаю даже... может, ничья? Причем много голов будет. 2:2 или даже 3:3.
Швейцария - Франция
7 жезлов - 10 пентаклей Победит Франция
Румыния - Албания
Смерть + Посвященный кубков - Дьявол + Мир Долго думала над этими комбинациями. А потом открыла свою любимую книгу Солодиловой "Карты Таро в работе психолога". Там вот что пишут про сочетание Дьявола и Мира: ...заграничные партнеры умнее и сильнее нас... Кажется, Албания в пролёте. Ставлю на победу Румынии.