Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Итак, Франция-Румыния 2:1. Краткая характеристика матча с сайта sportbox: Сборная Франции, не показав своей лучшей игры, в матче открытия добивается трудной победы. Румынская команда своей игрой сегодня всех удивила и, конечно же, не заслуживала того, чтобы остаться без набранных очков. Но футбол есть футбол и победы добился более опытный и искушенный соперник. Подробнее здесь
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
10.06, Франция - Румыния2кубков - 6пентаклей - Обе карты не плохие, но ставлю на победу Франции.
Верно!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Франция - Старший жезловРумыния - Туз мечейПобедит Франция, но не вот прям легко. Румыны настроены решительно.
Верно! Победа далась нелегко.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Открытие и матч сборных Франции и Румынии: Дурак - 9 кубков. Думаю, что французы легкомысленно отнесутся к этому матчу, недооценят соперников, чем не преминет воспользоваться Румыния и, соответственно, окажется в фаворе;
У Румынии были все шансы, но увы. Франция.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Франция - ПовешенныйРумыния - 4 мечей
Верно! (просьба в следующий раз писать кратко, кто победит, т.к. при цитировании не видно, что вы выделили Францию )
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Матч : Франция-РумынияТаро ТотаФранция: 8Ж-9Ч-ВселеннаяРумыния: 6П-8М-Принцесса ДисковИгра будет на равных,но победят французы....2:1 предположу
Абсолютно верно! Даже счет угадали! Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Уэльс - Словакия Туз жезлов - Дьявол Победит Уэльс. Словакам что-то помешает. Может, будут не в очень хорошей физической форме или даже травма у кого-нибудь? Или судья игрока удалит с поля.
Верно, победил Уэльс! Вроде ничего словакам не мешало (кроме Уэльса ).
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Уэльс - Словакия 3 жезлов - 10 пентаклей. У Уэльса будут шансы на победу, но все-таки достанется она словакам
Скорее наоборот) у словаков были шансы, но победа досталась Уэльсу.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Уэльс - ТузКубков Словакия - Дьявол
Верно, Уэльс! Как интересно: у вас тоже на словаков Дьявол выпал. Что-то не всё ладно, видимо, у них в команде.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Уэльс - 4 меч Словакия - Шут победа
Увы, нет. Победил Уэльс. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Матч шел вполне ожидаемо. Россия больше оборонялась, Англия больше атаковала. Но концовка получилась фееричной - за минуту до финального свистка Россия смогла сравнять счет! Подробности матча на сайте
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
11.06, ОРТ, 21.50 - Россия - Англия;9 мечей - 7 жезлов - и там и там карты тяжелые. думаю к победе все же англия больше шансов имеет.
Шансов действительно было больше у Англии. Но Россия смогла на последней минуте сравнять счет! Скажем так, наши смогли унять отчаяние 9 мечей, собраться и забить.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
11.06, Россия - АнглияКорольКуб - ПажМечей - Как по мне - России придется больше нах-ся в обороне, а Англия будет пытаться нащупать слабые места для удара. Но я склоняюсь, что ничья будет.
Абсолютно верно! Ничья!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Россия - СправедливостьАнглия - 2 кубковЭх... Победит Англия, судя по 2 кубков.. А, учитывая что России выпала Справедливость, наши получат то, что заслужили. Т.е. играть будут откровенно плохо. Правда, здесь возможен и второй вариант - ничья. Это если идти от обратного - хорошо будут играть и заслужат ничью. Победы России не будет точно, т.к. по 2 кубков Англия не будет огорчена результатом в любом случае.
В начале наши действительно играли не очень. И счет 0:1 в пользу Англии казался вполне справедливым. Но под конец наши разыгрались немного и смогли забить! Так что ничья - по справедливости) А вот насчет того, что Англия не будет огорчена - еще как была! Не ожидали они такого под занавес матча. Игроки с поля уходили опечаленные.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Россия - Англия. 4 мечей - 7 пентаклей. Скучный будет матч. Россия будет совсем "мертвой", но англичане не поспешат этим воспользоваться. Ставлю на ничью либо на минимальную, вымученную победу Англии;
Правильно, ничья! Россия почти всю игру сидела в обороне (это их обычный стиль). И только под конец смогли вывести игру на ничью.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Россия - Туз кубковАнглия - 10 жезлов
Вы поставили на победу России. На самом деле ничья. Здесь, думаю, карты отыгрались как эмоции после матча. Россия радовалась ничьей так, как будто уже выиграла Чемпионат, а англичане были подавлены из-за неожиданно выпущенной из рук победы.
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Россия-АнглияРоссия-5П-ДЧаш-ШутАнглияПринцессаМ-10М-ТП Победит Англия 1:0
К этому и шло, но всё решила последняя добавочная минута. Россия смогла сравнять счет. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
И счет 0:1 в пользу Англии казался вполне справедливым.
не соглашусь))) наши забили с игры, а англичане с сомнительного штрафного...разного уровня голы! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
После гола англичан я спросила : забьют ли Россия засчитанный гол Англии в этой игре Принц мечей доп.7 кубков ( таро Иллюминатов) решила ,что нет, а тут такой сюрприз Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 12.06.2016, 17:47
Funsun, ну вот были у меня мысли, что ничья, или еще какая подстава. так как карты не радужные у обеих команд. и вот заметила, что 7 жезлов опять проигрывается как большая жирная крышка на гроб) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
а у меня Шут на Россию прикольно отыгрался))) за минуту до обрыва, все-таки развернулись и в пропасть не упали....гол забили неожиданно для всех..на дурака можно сказать.
ЦитатаFunsun ()
А вот насчет того, что Англия не будет огорчена - еще как была! Не ожидали они такого под занавес матча. Игроки с поля уходили опечаленные.
и как обычно устроили потасовку, одного нашего взяли под арест, один ихний в тяжелом состоянии в больнице...ну и куча многочисленных несмертельных побоев.....
Турция : ТузЖ-4М-2М Хорватия : ТузМ-РыцатьМ-Повешенный Трудно сказать, первые тузы выпали,наверно каждая команда по голу забьет, но будет ничья, либо Хорватия победит с разницей в 1 гол, они,судя по РМ поактивнее будут играть
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 12.06.2016, 16:14
Бельгия: Колесо + 6 пентаклей Италия: Элементаль кубков + Новичок пентаклей Скорее всего ничья, результативная (т.е. 1:1 или 2:2)
Австрия - Венгрия
Австрия: Смерть + 4 пентаклей Венгрия: Элементаль пентаклей + Луна Не знаю, как трактовать... Мне кажется, что австрийцы уйдут в глухую оборону и либо будет ничья, либо венгры всё же победят с перевесом в 1 мяч.
Португалия - Исландия
Португалия: Новичок кубков + Смерть Исландия: 4 пентаклей + Посвященный кубков Португалия будет играть скромно. Не лучшая для них игра. Исландцы же будут довольны результатом. Но, учитывая разницу в "весовой категории" соперников, думаю исландцы будут всё же радоваться ничьей.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
4 жезлов - жрец. победа Швеции. ------------------------------------------------ 22:00 Бельгия - Италия суд - 6 жезлов победа Италии, хотя похоже на ничью.
------------------------------------------------------- 14 июня 2016 г., вторник
19:00 Австрия - Венгрия паж жезлов - король пентаклей победа Австрии ------------------------------------------------- 22:00 Португалия - Исландия влюбленные - 9 жезлов тоже похоже на ничью, но попробую предположить что победа Исландии.
13 июня 2016 г., понедельник 16:00 Испания - Чехия - 2 жезлов(жрец) - 3 монет(7 мечей) - чехия будет похоже очень продуманно, стратегически играть, как бы почти на равных мне видится, будут. Но вот Испания как вырвет в последний момент свое, протиснется дальше. 19:00 Ирландия - Швеция - король чаш - 6 чаш - наверно на Ирландию поставлю. 22:00 Бельгия - Италия туз монет - 4 монет - Бельгия
14 июня 2016 г., вторник 19:00 Австрия - Венгрия - король мечей -9 чаш - Венгрия 22:00 Португалия - Исландия - Шут - Жрица - на Исландию, она как темная лошадка. но думаю выстрелит. может и счет 0-2 будет))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Турция - Хорватия4 кубков - Туз кубковПобедит Хорватия, а турки будут играть вяло.
Верно, Хорватия! Насчет вялости не знаю, матч не смотрела. Вроде бы не совсем "мертвые" были, судя по тому, что читала о матче.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Турция - Хорватия6 пентаклей - паж чаш. Вот тут я немножко в затруднении. Возможно, турки будут много симулировать, выпрашивать штрафные и т.д. Больше склоняюсь к победе Хорватии
Верно, Хорватия победила!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Турция - 6пентХорватия - 9мечей
Нет, увы. Победа за Хорватией.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Турция - 6 мечХорватия - 9 куб победа
Абсолютно верно!
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Турция : ТузЖ-4М-2МХорватия : ТузМ-РыцатьМ-ПовешенныйТрудно сказать, первые тузы выпали,наверно каждая команда по голу забьет, но будет ничья, либо Хорватия победит с разницей в 1 гол, они,судя по РМ поактивнее будут играть
И снова верно - Хорватия победила с разницей в 1 мяч!
Польша - Северная Ирландия 1:0
Поляки много атаковали и вообще были активны, чего не скажешь о Северной Ирландии.
8 кубков - ПовешенныйНичья и, скорее всего, сухая - 0:0. Игра обещает быть скучной...
Нет, победила Польша. Игра была скучной со стороны ирландцев. А вот Польша молодец!
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Польша - Северная ИрландияВерховная жрица - король мечей Ирландия будет играть очень жестко, но это еще не значит, что она победит. Скорее, будет ничья
Победила Польша.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Польша - 2кубковСеверная Ирландия - 7жезловСклоняюсь к победе Польши, но может быть и ничья
Верно, победила Польша.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Польша - королева мечСев. Ирландия - Солнце победа
Нет, увы.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
С сайта sportbox: Германия добивается победы и подтверждает свой статус фаворита группы, хотя, с игрой у команду Лева далеко не все в порядке. Украинцы, отлично проведя первый тайм, во втором действовали не так ярко, но шансы забить имели, но не реализовали их.
12.06, ОРТ, 21.50 - Германия - Украина.туз жезлов - 10 монет - на Германию ставлю)
Верно!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
12.06, Германия - УкраинаКоролеваКуб - 7жезлов - По идее должна выиграть Германия, она спит и видит себя следующим чемпионом, Украине остается ток защищаться.Но есть смутные подозрения, что игру могут прекратить досрочно, и защитать поражение Германии?
Никаких неожиданностей вроде досрочного прекращения игры не было) Германия победила.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Германия - 5 жезлов Украина - 5 кубковПо 5 жезлов - у Германии какая-то несогласованность действий может наблюдаться (удивительно, неужели немецкая машина может действовать несогласованно?). Украина же в печали, но не всё еще потеряно. Т.е. если и проиграет, то не с разгромным счетом. Как бы больше похоже на победу Германии, но квинт - Колесо Фортуны. А это значит большую роль будет играть его величество случай. Ну и так же возможна ничья.
Была у Германии несогласованность - чуть было не забили в собственные ворота) А один раз защитник чудом успел вынести мяч из ворот, не дав ему пересечь линию. Вообще у немцев сильно обновился состав, не знаю, как они собрались чемпионат выигрывать. Но тем не менее в этом матче победа за Германией.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Германия - Украина. Королева жезлов - 10 мечей. Тут уже все однозначно. Германия цветет и торжествует, Украина повержена с крупным счетом.
Верно! 2:0, конечно, считается не очень крупным счетом. Но это первый на этом чемпионате матч с разницей в 2 мяча.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
Германия - 8 жезловУкраина - Влюбленные
Верно! Германия победила. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пн, 13.06.2016, 09:25
22:00 Бельгия - Италия Башня - Туз пентаклей Победит Италия, показав очень содержательную игру и буквально повергнув соперника
14 июня 2016 г., вторник
19:00 Австрия - Венгрия 10 мечей - 8 мечей Вот тут я немного в затруднении. С одной стороны, и Австрия повержена, а с другой, Венгрия связана по рукам и ногам. Может, ничья будет?
22:00 Португалия - Исландия 9 чаш - умеренность Исландия будет играть спокойно, Португалия же - в своем стиле, на кураже. Думаю (и надеюсь), что победят именно партугальцы
Сообщение отредактировал Элли - Пн, 13.06.2016, 11:15
По Магу - Албания должна была выйти, а тут наоборот вышло. Может быть они слишком торопились, тк шансов забить - у них было выше крыши. А Швейцария - действовала медленно, но верно и синицу свою поймала)
ЦитатаFunsun ()
Nojabrina, Цитата Nojabrina () Турция - 6пент; Хорватия - 9мечей Нет, увы. Победа за Хорватией.
Тут тоже непонятки( Хотя если подумать, турки отдали по карте свою победу Хорватам, избавив тех от страхов на проигрыш и вылет из группы.
И новые матчи на Зеленой ведьме
13.06 - Понедельник
Испания - 8мечей Чехия - 3жезла - Не смотря на карты хочется написать, что победу, в тяжелой борьбе, вырвет Испания , но Чехи тоже гол должны забить.
Ирландия - РыцарьКубков Швеция - Луна Ставлю на Ирландцев, Шведы тоже не плохи, но чрезмерная эмоциональность и может неуверенность , могут помешать реализовать себя в полной мере. И может случиться ничья.
Бельгия - Башня, Маг Италия - 8Пент, Рыц жезлов Все таки отдам победу Итальянцам.
14.06 - Вторник
Австрия - 10 пент Венгрия - 5жезлов Ставлю на Австрию, но Венгрия тоже нравится, они могут выиграть, если утрясут проблемы в команде и будут действовать слаженно.
Португалия - Колесница Исландия - 9Пентаклей Ну Порту, конечно, тут даже нет ни тени сомнения.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Трудно сказать, я вот еще смотрю по СА, если выпал, то хороший шанс,,,даже Повешенный ,как в моем последнем случае, указал на победу....... А у тебя я бы подумала так: Маг он больше интеллектуал, использует силу мысли а в футболе бегать надо, и хоть РП вроде стоит, но на коне все равно быстрее будет. И пентакль он держит, вполне осязаемая победа, а у Мага только планы и мысли
ЦитатаNojabrina ()
Турция - 6пент; Хорватия - 9мечей
здесь надо было вытащить допы, впрочем, как и в первом случае...на Мага... Ты на классике смотришь? У меня Гномы отказались отвечать на эту тему,ответили мне что-то типа "деньги надо зарабытывать, а не рассчитывать на удачу" у меня муж ставки делает и я ему пыталась предсказать....
на РУ Чехия 9П-2М-2Ч Испания ТМ-4Ч-8П По картам ничья,,,хотя интуитивно кажется,что должна победить Испания..но даже квинты одинаковые, Смерть у обоих Еще на Тота поробую Чехия ТДисков-9Д-ПринцД(РЖ) Испания ПринцМ-Фортуна-РД(Луна) СА выпали только у Испании,у меня это на побуду показывало,но у Ч.карты тоже неплохие, пусть и здесь будет ничья,либо победа Испании не более 1гола
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 13.06.2016, 16:41
Трудно сказать, я вот еще смотрю по СА, если выпал, то хороший шанс,,,даже Повешенный ,как в моем последнем случае, указал на победу.......
Я тоже так смотрю, но видишь, не всегда выходит четко. Проверим матч сегодняшний - Бельгия и Италия ) Про рассуждения - согласна, оба варианта, и мой , и твой нравятся)))
ЦитатаMALINKA81 ()
здесь надо было вытащить допы, впрочем, как и в первом случае...на Мага... Ты на классике смотришь?
Я в последних матчах вытащила пару допой, а вообще хочется понмиать с одной карты))) Да, на РУ смотрю, это такая рабочая лошадка ))) Сегодня смотрела на Ведьме, тк РУ не было, ну что же и ее проверим)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Испания: Элементаль кубков + 5 жезловЧехия: Шут + 5 кубковЧехи будут играть неуверенно. Испанцы - эмоционально. Победит Испания.
Верно! Чехи, в принципе, нормально играли, но всё же слабее Испании.
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
16:00 Испания - Чехия Жрец - король мечей. Победа Испании.
Верно!
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
16:00 Испания - Чехия - 2 жезлов(жрец) - 3 монет(7 мечей) - чехия будет похоже очень продуманно, стратегически играть, как бы почти на равных мне видится, будут. Но вот Испания как вырвет в последний момент свое, протиснется дальше.
Верно! Испанцы забили гол за 6 минут до конца матча.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
16:00 Испания - ЧехияРыцарь жезлов - Звезда горячие испанские парни будут много атаковать. Думаю, победа будет за ними
Верно! Много атаковали и под конец забили.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Испания - 8мечейЧехия - 3жезла - Не смотря на карты хочется написать, что победу, в тяжелой борьбе, вырвет Испания , но Чехи тоже гол должны забить.
Верно, победила Испания. Но чехи не смогли забить ни одного...
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
на РУЧехия 9П-2М-2ЧИспания ТМ-4Ч-8ППо картам ничья,,,хотя интуитивно кажется,что должна победить Испания..но даже квинты одинаковые, Смерть у обоихЕще на Тота поробуюЧехия ТДисков-9Д-ПринцД(РЖ)Испания ПринцМ-Фортуна-РД(Луна)СА выпали только у Испании,у меня это на побуду показывало,но у Ч.карты тоже неплохие, пусть и здесь будет ничья,либо победа Испании не более 1гола
Верно! СА вас не подводят) Испания победила с преимуществом в 1 мяч. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Ирландия -Повешенный-Шут-Рыцарь Д Швеция-Искусство-7М(тщетность)-Звезда Ну и карты....у каждой команды по 2СА,,,игра обещает быть захватывающей,голы будут с каждой стороны, а победа не знаю даже....СА мне больше нравятся у Швеции...
Nojabrina, Цитата Nojabrina () Испания - 8мечейЧехия - 3жезла - Не смотря на карты хочется написать, что победу, в тяжелой борьбе, вырвет Испания , но Чехи тоже гол должны забить.
Верно, победила Испания. Но чехи не смогли забить ни одного...
У Испанцев выпала 8 мечей, карта негативная, когда человек не видит выбора и тп, а Чехам досталась 3 жезлов - все норм тут, есть помощь со стороны... Написала, что выиграет Испания, только основываясь на предыдущих аналогичных раскладах)) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Игра была очень захватывающей! Обе команды очень яркие, активные. Шведы может чуточку поинтереснее играли (но я за них болела, могу быть субъективна ). А еще там был автогол (ирландцы забили сами себе нечаянно), но, возможно, гол был бы и так - классный момент создали шведы.
Ирландия - РыцарьКубковШвеция - ЛунаСтавлю на Ирландцев, Шведы тоже не плохи, но чрезмерная эмоциональность и может неуверенность , могут помешать реализовать себя в полной мере. И может случиться ничья.
Вот она и случилась) Ничья!
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Ирландия - ШвецияИрландия -Повешенный-Шут-Рыцарь Д Швеция-Искусство-7М(тщетность)-ЗвездаНу и карты....у каждой команды по 2СА,,,игра обещает быть захватывающей,голы будут с каждой стороны, а победа не знаю даже....СА мне больше нравятся у Швеции...
Да, игра была очень захватывающей! Голы были и с той и другой стороны. Ничья. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445