Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Дамы и господа, с 10 июня по 10 июля сего года, во Франции, пройдет ЕВРО - 2016 :) Кто со мной смотреть будет и прогнозы делать? Под Спойлером - группы и команды)
Группа А: Франция, Румыния, Албания, Швейцария
Группа В: Англия, Россия, Уэльс, Словакия
Группа С: Германия, Украина, Польша, Сев. Ирландия
Группа D: Испания, Чехия, Турция, Хорватия
Группа Е: Бельгия, Италия, Ирландия, Швеция
Группа F: Португалия, Исландия, Австрия, Венгрия
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 04.06.2016, 22:52
Nojabrina, я буду! Надо только заранее на два дня хотя бы вперед. А то там некоторые матчи рано начинаются, а я на работе буду и карты разложить не смогу. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Сб, 04.06.2016, 21:48
Надо только заранее на два дня хотя бы вперед. А то там некоторые матчи рано начинаются, а я на работе буду и карты разложить не смогу.
Я постараюсь вывешивать расписание на неделю вперед, чтобы все страждущие смогли успеть
И ниже расписание первых матчей, время по Мск )
10.06, РТР, 21.40 - Открытие и матч сборных Франции и Румынии; 11.06, ОРТ, 21.50 - Россия - Англия; 12.06, ОРТ, 21.50 - Германия - Украина. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 04.06.2016, 22:59
там Ваалверит... договор..Все решено заране, шоу .. чего уж тут и ждать "честной борьбы", так скажем.
Стесняюсь спросить, а при чем тут шоу, договор и все остальное??? У шоу был конец и карты должны были его показать. Я не согласна с теми итогами, которые подвела Рада, тк, суть в том,что если человек задавал вопрос - кто станет финалисткой, то по сути их 2 - Горожанова и Аносова, а вот если задавал вопрос кому подарит кольцо, тогда понятное дело,что никому ... В финал вышли 2 участницы , кольцо не получила ни одна... Так что те, кто ответили,что в финале будет Горожанова и Аносова - они ответили верно, то бишь ness да и вот ответ прям в десятку....по крайней мере его часть)) Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Двойственность натолкнула на мысль, что будет снова выбирать между. Вот они стоят две такие красивые, он в белом смокинге весь такой Ален Делон, в руках букет и коробочка, и в самый ответственный момент, букет улетает мимо дам, коробочка откладывается в сторону или в карман; руки в брюки и ушёл.
Но по сути мы возвращаемся к тому, на чем всегда большинство и стопорится - на правильно заданном вопросе))) Рада,
ЦитатаРада ()
Сегодня, 18:42
к Вам большая просьба так рано не вывешивать итоги,тк по Москве трансляция шоу только в 21-30 началась...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А может получиться так, что будет финалистка - победитель, но при этом он никому из них четырёх не подарит кольца? Король чаш в итоге - один сидит и любуется своей золотой прелестью, никому не отдал, она с ним осталась.
Nojabrina, Запишите меня в ваши ряды, буду практиковаться)) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
я именно ее и искала))) Я именно эту фразу помнила, но что-то меня закрутили домашние и пролистала видно, прошу прощения! Сегодня Вы просто триумфатор!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Млин, что делать.... Меня с 10ого на 11ое тащат на природу, отмечать ДР, отказы там не принимаются в принципе.... >( Девочки, мальчики если я Отпишусь по играм 11ого вечером, или 12ого утром - норм будет? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 05.06.2016, 13:13
11.06, ОРТ, 21.50 - Россия - Англия; 9 мечей - 7 жезлов - и там и там карты тяжелые. думаю к победе все же англия больше шансов имеет. 12.06, ОРТ, 21.50 - Германия - Украина. туз жезлов - 10 монет - на Германию ставлю)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
10.06, Франция - Румыния 2кубков - 6пентаклей - Обе карты не плохие, но ставлю на победу Франции.
11.06, Россия - Англия КорольКуб - ПажМечей - Как по мне - России придется больше нах-ся в обороне, а Англия будет пытаться нащупать слабые места для удара. Но я склоняюсь, что ничья будет.
12.06, Германия - Украина КоролеваКуб - 7жезлов - По идее должна выиграть Германия, она спит и видит себя следующим чемпионом, Украине остается ток защищаться. Но есть смутные подозрения, что игру могут прекратить досрочно, и защитать поражение Германии? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 06.06.2016, 12:59
Стесняюсь спросить, а при чем тут шоу, договор и все остальное??? У шоу был конец и карты должны были его показать.
а нечего стесняться, ув. госпожа Гликерия) все норм, я поясню свою мысль. вот смотрите: по моим картам получалось:
Цитатаairin ()
Наталья Ткалина Сладострастие 66
Яна Аносова Святая вода 41
Алла Бергер Энвольтирование 27
Наталья Горожанова Белая Бланка+ Жертва
Цитатаairin ()
Скажу что Ткалина.. Она секси и именно это притягивает. И - по видимому- строит из себя "недоступную".. ПО остальным- Аносова уже льет слезы, ей понятно, что она не победит.. Бергер- то ли она слишком замкнута, то ли...- кто то ооочень хочет, чтобы она продула.. Горожанова- сама будет виновата в своей неудаче. Она могла бы победить.
ПО дну- ЛЕДИ и Ваалверит. Думаю, что уже кто то с кем то давныыым давно договорился, кто там "победит".. Соглашение.. Договор.
Сложно было сразу понять эти карты, но- зато полезно проанализировать : во первых я поражена, как четко показали Тени ситуацию Горожановой..Она и победила- и ЖЕРТВА..во как.. %)
ПО ВААЛВЕРИТ- ( Владыка Соглашений)- ( он шел по дну, это у меня ОСНОВА ситуации, впечатление, что ПРЕДРЕШЕНА ситуация.. А вообще вы знаете, мне думается, что все в этом конкурсе было спланировано заранее.. ( "закулисно"), и даже госпожа Горожанова как бы СОГЛАСИЛАСЬ на такое развитие событий...( роль "жертвы"). Причин этого я не могу предположить, но.."закулисье" этих ШОУ такая "темная" штука... %) :D Имхо, это лишь мое прочтение карт после анализа по факту ОС.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.06.2016, 20:39
Варго. Новак - 5куб,5жез,5пент. Ну афигеть три пятерки. что то тут явно не то. Мюррей- рыц.куб,королева меч,4 меч. Я ставлю на Джоковича, там три пятерки не просто так. У второго есть шансы, но он как то спасует.
попробую на 78дверей. Новак- королева куб,10 пент,7 пент. Мюррей- 3меч,6жез,башня. как и выше писал я За Джоковича.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Франция - Старший жезлов Румыния - Туз мечей Победит Франция, но не вот прям легко. Румыны настроены решительно.
11.06 - Россия - Англия
Россия - Справедливость Англия - 2 кубков Эх... Победит Англия, судя по 2 кубков.. А, учитывая что России выпала Справедливость, наши получат то, что заслужили. Т.е. играть будут откровенно плохо. Правда, здесь возможен и второй вариант - ничья. Это если идти от обратного - хорошо будут играть и заслужат ничью. Победы России не будет точно, т.к. по 2 кубков Англия не будет огорчена результатом в любом случае. Как-то сумбурно вышло, извините)
12.06 - Германия - Украина
Германия - 5 жезлов Украина - 5 кубков По 5 жезлов - у Германии какая-то несогласованность действий может наблюдаться (удивительно, неужели немецкая машина может действовать несогласованно?). Украина же в печали, но не всё еще потеряно. Т.е. если и проиграет, то не с разгромным счетом. Как бы больше похоже на победу Германии, но квинт - Колесо Фортуны. А это значит большую роль будет играть его величество случай. Ну и так же возможна ничья.
Вообще, сложно ничью предсказывать. Гораздо легче, когда карты однозначные выпадают - победа или поражение. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сербский теннисист Новак Джокович (1) стал победителем «Ролан Гаррос»-2016 в мужском одиночном разряде. В решающем матче турнира Джокович обыграл британца Энди Маррея (2) со счётом 3:6, 6:1, 6:2, 6:4.
Поединок продолжался 3 часа 5 минут. На счету Джоковича 4 эйса, 3 двойные и 37 невынужденных ошибок, 41 виннерс и 7 реализованных брейк-пойнтов из 14. Маррей подал навылет 5 раз, совершил 3 двойные и 39 невынужденных ошибок, заработал 23 виннерса и использовал 3 из 10 брейк-пойнта.
А давайте попробуем усложнить задачу по раскладам на ЧМ Евро2016? В предыдущем раскладе всё довольно предсказуемо. Мне здорово мешало то, что я просто знаю какая команда сильнее. Но там будут играть и менее именитые команды, в которых я, например, плохо разбираюсь. Может, попробуем и на них расклады сделать?
(время московское)
11 июня - 16.00 - Албания - Швейцария 11 июня - 19.00 - Уэльс - Словакия 12 июня - 16.00 - Турция - Хорватия 12 июня - 19.00 - Польша - Северная Ирландия
Мои расклады на Языческом таро:
Албания - Швейцария
6 кубков - Посвященный кубков Игра будет довольно эмоциональной, но, думаю, будет ничья. Скорее всего 1:1 или 2:2.
Уэльс - Словакия
Туз жезлов - Дьявол Победит Уэльс. Словакам что-то помешает. Может, будут не в очень хорошей физической форме или даже травма у кого-нибудь? Или судья игрока удалит с поля.
Турция - Хорватия
4 кубков - Туз кубков Победит Хорватия, а турки будут играть вяло.
Польша - Северная Ирландия
8 кубков - Повешенный Ничья и, скорее всего, сухая - 0:0. Игра обещает быть скучной...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Вт, 07.06.2016, 19:04
Открытие и матч сборных Франции и Румынии: Дурак - 9 кубков. Думаю, что французы легкомысленно отнесутся к этому матчу, недооценят соперников, чем не преминет воспользоваться Румыния и, соответственно, окажется в фаворе;
Россия - Англия. 4 мечей - 7 пентаклей. Скучный будет матч. Россия будет совсем "мертвой", но англичане не поспешат этим воспользоваться. Ставлю на ничью либо на минимальную, вымученную победу Англии;
Германия - Украина. Королева жезлов - 10 мечей. Тут уже все однозначно. Германия цветет и торжествует, Украина повержена с крупным счетом.
Funsun, присоединяюсь
Албания - Швейцария 8 пентаклей - Солнце. Албания будет очень стараться, но победа достанется Швейцарии
Уэльс - Словакия 3 жезлов - 10 пентаклей. У Уэльса будут шансы на победу, но все-таки достанется она словакам
Турция - Хорватия 6 пентаклей - паж чаш. Вот тут я немножко в затруднении. Возможно, турки будут много симулировать, выпрашивать штрафные и т.д. Больше склоняюсь к победе Хорватии
Польша - Северная Ирландия Верховная жрица - король мечей Ирландия будет играть очень жестко, но это еще не значит, что она победит. Скорее, будет ничья
11 июня - 16.00 - Албания - Швейцария 11 июня - 19.00 - Уэльс - Словакия 12 июня - 16.00 - Турция - Хорватия 12 июня - 19.00 - Польша - Северная Ирландия
Я не нахожу их в программе?
И такое предложение, ни в коем случае не подумайте, что я хочу вас обидеть, но может лучше, что бы кто то один вешал расписание игр и потом подводил итоги, дабы народ не путать? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
что бы кто то один вешал расписание игр и потом подводил итоги, дабы народ не путать?
согласна) просто подумала, что вы хотите вывешивать только матчи с лучшими командами) Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
подумала, что вы хотите вывешивать только матчи с лучшими командами)
Ни в коей мере, надо смотреть все команды! Просто не понятно, почему их нет в программе( Может возьмете на себя роль ведущего, я могу не успевать, а Вам удобнее будет В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Может возьмете на себя роль ведущего, я могу не успевать, а Вам удобнее будет
можем "вести" вдвоем) я постараюсь публиковать результаты, но тоже могу не успевать. думаю, путаницы не будет. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
можем "вести" вдвоем) я постараюсь публиковать результаты, но тоже могу не успевать. думаю, путаницы не будет.
Давайте) Только Вы матчи, а я результаты))) Вы ведь писали, что Вам удобнее заранее их смотреть, в связи с работой. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….