Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Рада, Я не смотрела шоу.. НО Воробьева представляю. А вот претенденток нет..- Попробую так, уж чего получится.
Тени. Наталья ТкалинаСладострастие 66
Яна Аносова Святая вода 41
Алла Бергер Энвольтирование 27
Наталья Горожанова Белая Бланка+ Жертва
Скажу что Ткалина.. Она секси и именно это притягивает. И - по видимому- строит из себя "недоступную".. ПО остальным- Аносова уже льет слезы, ей понятно, что она не победит.. Бергер- то ли она слишком замкнута, то ли...- кто то ооочень хочет, чтобы она продула.. Горожанова- сама будет виновата в своей неудаче. Она могла бы победить.
ПО дну- ЛЕДИ и Ваалверит. Думаю, что уже кто то с кем то давныыым давно договорился, кто там "победит".. Соглашение.. Договор.
alina27,
Цитатаalina27 ()
а российский певец Сергей Лазарев стал третьим
угу.. Мне думается, что он "перестарался" и устал..( там по дну был Агасфер.. Сергей просто уже устал.
универсальное ру. 3куб,королева пент,3 меч. не пойму тут две 3-ки может они и показывают третье место...здесь чет сомневаюсь, но пусть будет займет 3-е место.
оракул М.Эндоры. кубок,сатир,единорог. Здесь вроде как Да получается.
У меня ток универсальное показало и даже место. остальные чет неоднозначно показали, хотя на вампирах 7 меч,туз жез и 8 жез, можно было бы рассматривать как Да. А вот универсальное удивило очень, прямое попадание))) -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Итак ОС: Лазарев занял 1 место в голосовании зрителей всей Европы+Австралия, которые за это проголосовали "рублем", тк голосование платное. Лазарев занял 5 место в голосовании профессионального жюри - это пять человек от каждой страны, которые сидят в закрытой комнате и имеют возможность договориться, в отличии от телезрителей)) Ларазев занял ИТОГОВОЕ 3-е место! Уступив 1 место итоговое украинской певице, которую и профессиональное и зрительское жюри и букмекеры всех стран ставили на 2 место.ИМХО Абсурд новых правил. Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
задавал вопрос Войдет ли в тройку лидеров?
вампиры дэниелса. 7ножей, туз скипетров, 8 скипетров. нет.
78 дверей. туз мечей,7мечей,колесо. Нет.
универсальное ру. 3куб,королева пент,3 меч. не пойму тут две 3-ки может они и показывают третье место...здесь чет сомневаюсь, но пусть будет займет 3-е место.
ЦитатаGabriel305 ()
оракул М.Эндоры. кубок,сатир,единорог. Здесь вроде как Да получается.
ЦитатаGabriel305 ()
А если без карт, мне пришла цифра 2, мб второе место
в тройку вошел! Цифра два, если притянуть за уши, то победила девушка, которую все(!) поставили на второе место))
airin,
Цитатаairin ()
Защита Чародея. Тени. дно Агасфер.
возможно- Серега займет какое то призовое место, но- не выше третьего... Вообще он перестарается... как то так.
Итог - 3.Выше третьего - было 1 по старому подсчету))Имхо - он недостарался, если кто-то смотрел и финал и полуфинал - в полуфинале он спел намного сильней и ярче и сконцентрированней.
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Цитата Гликерия () войдет ли в тройку лидеров
Королева Пентаклей+Паж Пентаклей+Маг опять маг...думаю,что войдет...и вот боюсь уже ,что Маг не просто так выскакивает...
ЦитатаГликерия ()
Цитата Гликерия () Займет ли 1 место?
7 кубков+Звезда+2 мечей судя по всему не победит...
Не победил, но Маг был не просто так - 1 место в зрительском голосовании.
Рада,
ЦитатаРада ()
Какое место С.Лазарев займет на евровидении? Императрица 2м 2ж думаю в тройку лидеров войдет, пусть будет 2е:)
если я не ошибаюсь,то Вы как-то писали,что у Вас первая карта в триплете - главная, значит она и показала место.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Думаю в тройку не пройдёт . Мне вообще кажется, что лучше бы он туда не ехал.
Всё же пробую ,пройдёт ли в тройку финалистов
ЯКорь- Гора - Метла Нет , не пройдёт
вошел.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Какой будет результат в финале: 9 мечей, 8 мечей, 9 монет, итог-5 кубков Ой-ой-ой, что-то у меня не совсем позитивно все вышло По итогу скажу что займет 5-е место. Очень надеюсь, что ошиблась, так как Лазарева очень люблю! Позже еще посмотрю на другой колоде, ближе к событию, добавлю ответ. Смотрела на таро лубок. Добавила на таро пророчество ворона: паж монет, 7 мечей, 7 монет, итог - королева мечей, дно - суд, квинт умеренность Нет, не займет 1-ое место. Войдет в десятку, а по этим картам, может даже и 7-ое место занять. А первое получит женщина. И еще раз, на 1001 ночи солнце, туз жезлов, король кубков, итог - 6 жезлов, дно - 5 жезлов А тут первое место, урррааа!!! Вот теперь интересненько, что я тут напророчила и как отыграется в итоге :D
Вы оказались многократно правы - и 1 место и пятое!)И женщина победила. Никто не знал,что изменят правила, можно было бы иначе позадавать вопросы))
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
2. Финал.14 мая. войдет ли в тройку лидеров)) 10 монет, король монет, жрица (дно королева жезлов)- будет в первой десятке) тут мне думается, что место второе будет. победит же женщина. хотя вот у меня жрица уже вылазила как то на вопрос победы (локальной))) и показала однозначно первое место с большим отрывом. короче, будем посмотреть
И 1 место было с большим отрывом, и Женщина победила, и в десятку вошел!
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
какое место займет? - Дьявол. хм... предположу, что 6-е...
место 3, и 1 и 5)))) 1 и 5 похож на Дьявола
Sashaann@,
ЦитатаSashaann@ ()
Какое место займет - Императрица - думаю 3е
3!
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
попробую на Черных котах:
ЦитатаFunsun ()
Цитата Гликерия () 2. Финал.14 мая.Займет ли 1 место?// или же Какое место займет?// или же войдет ли в тройку лидеров))
2 жезлов - Королева кубков - Туз мечей Конкуренция будет очень большая. Нос к носу будет идти с кем-то (возможно, с женщиной). А Туз мечей - это победа. Думаю, победит Сергей.
Отчасти)...победил в зрительском голосовании, те. по старому стилю))) Итоговое - третье! если считать квинт ,то у Вас как раз 3 выходит.
ness,
Цитатаness ()
Спросила коротко - займет ли Лазарев 1 место?
Маг , Король мечей, Суд. На Книге теней том 2 С самого начала была уверена, что победит и даже поспорила на это по картам победит, по крайней мере очень хочется в это верить.
Победил по старому стилю))По новому - 3 место.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Какое место займет Лазарев на дверках 4 чаш Дьявол Рыцарь жезлов дно 3 мечей Квинт Солнце
и тут я думаю, что займет он 3 место, для первого места не время
3-е итоговое. 1 место в зрительском голосовании, те в старом формате конкурса.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Итог - 3.Выше третьего - было 1 по старому подсчету))Имхо - он недостарался, если кто-то смотрел и финал и полуфинал - в полуфинале он спел намного сильней и ярче и сконцентрированней.
Жаль, конеШШШно.. Серегу. Я не смотрела сам конкурс, но номер сегодня глянула. Мне понравилось.. ОН молодец. А про старания- так перестарался он в полуфинале, а потом - просто как сил мало, уже устал..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.05.2016, 20:47
Гликерия, в этом году новые правила голосования, все шито-крыто.... Сергей выступил достойно, номер интересный. Молодцы, кто увидел 3-е место!!!! Как прекрасен этот мир, посмотри!
да наоборот все прозрачно))) мухи отдельно - котлеты отдельно))) зрители поставили на 1, а товарисчи профессионалы на 5...при этом победительницу все поставили на одинаковое второе!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Рада, так финалисток две будет. Это победительница одна. И сейчас уже во всю гуляет инфа, что Горожанова победила.
На Книге теней том 2 посмотрела кто станет двумя финалистками. Ткалина - 4 жезлов, 3 мечей, 2 чаш Она скорее всего вылетит из тройки. Аносова - Император, Солнце, 6 пентаклей Она в финал. Бергер - 5 пентаклей, 8 чаш, Дьявол Эта следующая на вылет. Странно, что в этот раз ее не выгнал, хотел ведь. За счет Дьявола наверное и продержалась до сих пор Горожанова - Король пентаклей, Повешенный, Шут (Жрица) Она тоже в финал.
Очень сомневаюсь насчет первых двух... но отвечу так. В личке не гадаю.
ness, Мммдяя.. Я то на одну смотрела)) Ну да ладно.. Уж как получилось. На Горожанову выпала странно-загадочная Белая бланка.. Подождем. Кстати, а когда про это все ОС ждать?)
Я попробую начать с того кого он выгонит на следующей неделе - 21? Наталья Ткалина - 8 мечей+паж мечей+солнце Яна Аносова - Дьявол+7 кубков+маг Алла Бергер - 10 пентаклей+Королева Кубков+10 жезлов Наталья Горожанова - 9 пентаклей+Туз мечей+Сила Пффф, мне такое всегда трудно дается, предположу,что Ткалина уйдет 21 мая. Попробую по другому - кто останется в финале(одна) Ткалина - Королева кубков+Смерть+Умеренность нет, ее точно не будет Аносова - 2 жезлов+7 мечей+9 мечей вроде как и ее не будет Бергер - 10 мечей+Повешенный+Отшельник точно не будет Горожанова - колесница+Луна+Суд точно она финалистка выходит и победительница...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ness, тогда и у меня выходит, что карты показали победительницу, хоть и будут две финалистки. Уж очень сильные карты у Горожановой выпали, выбивается из всего ряда. К слову, не смотрела эту передачу и понятия не имею, у кого какие шансы А второй финалисткой с ней рядом наверно окажется Яна Аносова - ( 7 жезлов )
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пн, 16.05.2016, 00:46
Рада, Я шоу это не смотрела, а это ещё больше интереса в видении карт.
Цитата
давайте посмотрим, кто станет финалисткой Холостяка с Воробьевым?:)) Финал через 2 недели
Итак, колода Тота Кроули.
Наталья Ткалина - праздность Яна Аносова - изобилие Алла Бергер - Королёва мечей Наталья Горожанина - туз дисков Думаю, что финалисткой будет Наталья Горожанина, сорвёт куш. Наталья Ткалина скорее не дойдёт до финала, Яна Аносова будет третьей, если такое возможно, либо будет в тройке финальной, Алла Бергер - будто психанет, спровоцирует конфликт какой-то, не дойдёт до финала.
От себя вопрос, если позволите, колода 78 дверей, чисто на картинку, образ:
Кому из 4-ех дам телепроекта Холостяк, Воробьев А. подарит кольцо? 8чаш-2мечей-2жезлов(умеренность) Итог: король чаш А может получиться так, что будет финалистка - победитель, но при этом он никому из них четырёх не подарит кольца? Король чаш в итоге - один сидит и любуется своей золотой прелестью, никому не отдал, она с ним осталась. По 8ч опять же, он уходит, оставляя все и вся, это потрясение и внезапное ах! (2м), к проекту рост интереса, рейтинг растёт (2ж), будто сюжет пойдёт не по сценарию, какая-то внезапная концовка проекта, не как обычно; только смириться остаётся с таким развитием событий (умеренность).
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
А может получиться так, что будет финалистка - победитель, но при этом он никому из них четырёх не подарит кольца? Король чаш в итоге - один сидит и любуется своей золотой прелестью, никому не отдал, она с ним осталась.
вы знаете, с этим все может быть!Он странный,сколько раз уже правила проекта нарушал-то выгонит даму,то вернет ее,то оставит вместо троих четверых! Так что по вашим картинкам я бы вообще сказала,что он в итоге подарит кольцо кому то из тех,кого выгнал с проекта давно!
Так что по вашим картинкам я бы вообще сказала,что он в итоге подарит кольцо кому то из тех,кого выгнал с проекта давно! biggrin
Хм... Тогда, зная, что он такой "ромашка", можно предположить развитие событий такое, хоть и выпали карты: Алла Бергер - Королева мечей Наталья Горожанина - туз дисков
Может Королевой стать Алла Бергер, на Тота сидит дама, а в руках голова врага:
Цитата
Алла Бергер - будто психанет, спровоцирует конфликт какой-то, не дойдёт до финала.
Воооощем, ждём-с развязки :)
Кому из 4-ех дам телепроекта Холостяк, Воробьев А. подарит кольцо? 8чаш-2мечей-2жезлов(умеренность)
Двойственность натолкнула на мысль, что будет снова выбирать между. Вот они стоят две такие красивые, он в белом смокинге весь такой Ален Делон, в руках букет и коробочка, и в самый ответственный момент, букет улетает мимо дам, коробочка откладывается в сторону или в карман; руки в брюки и ушёл. Все переглядываются между собой: "че за фигня?", через какое-то время начинает кто-то из (..) искать его, возможно, у той, кого выберет в итоге, у неё коса будет красивая, как на аркане умеренность, та, которая самая терпеливая и победит, тёмные волосы, голубоватое платье, по 2ж их должны будто застукать (одна из финалисток, возможно, блондинка или рыжая, как на 2ж), эффект внезапности точно какой-то будет %))
Ливерпуль против Севильи. 5 год подряд предсказываю финал Лиги Европы. Традиция:) Кто победит сегодня и станет чемпионом Лиги Европы 2016?
Колода Тота. Дно - Император Ливерпуль - Вселенная Севилья - Удовольствие Итог: Разочарование Кубок будет у Ливерпуля, разочарование в итоге может означать, что бОльшую надежду возлагали на Севилью, но, думаю, все решит серия пенальти. На дне император - на гербе Севильи сидит император в окружении пап, и если свести с итогом, то Император будет разочарован, клуб не будет чемпионом в этот раз. 3:1
1. Наталья Ткалина - жрец(влюбленные) 2. Яна Аносова- смерть 3. Алла Бергер- 9 монет(маг) 4. Наталья Горожанова - туз жезлов вариант 1 или 3 думаю, потому и допы к ним потянула. наверно все же я больше за Бергер. выбирать между ней и Ткалиной по видимому будет. пы.сы. само шоу не смотрела. только урывками рекламные ролики, Воробьев там жжет не по-детски, то с одной лямур, то с другой в постели))) ненадежный холостяк, неперебесившийся)) победительнице вряд ли что-то больше чем победа обломится) ага, выбыла Алла....может как то сманипулировать попыталась и холостяк просек и не простил.... значит тогда на Ткалину ставлю. ну не вяжется туз жезлов с победой Горожановой у меня, чувак на карте задом стоит) и Смерть - уж слишком грустная картинка
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 21.05.2016, 23:37
На таро лубок 1. Наталья Ткалина: император, сила, суд 2. Яна Аносова: дама жезлов, башня, 10 мечей 3. Алла Бергер: отшельник, туз мечей, луна 4. Наталья Горожанова: 5 жезлов, рыцарь кубков, мир В финал выйдут Ткалина и Горожанова. Но победит на мой взгляд Горожанова.
Мэтьюсон,
Ливерпуль:5 мечей, король жезлов, шут Севилья: рыцарь жезлов, 4 жезлов, 6 жезлов У севильи безоговорочная победа. Сдается мне по шуту, что ливерпуль ни одного гола не забьют.
Сначала думала, что кто-то из Наташ, но вытянув по допнику, выпали какие-то совсем невеселые карты, одни разочарования и трудности. Поэтому ставлю на Аллу Бергер, но победа нечестная, будто бы подстроенная и неискренняя.
Таро Колесо Года
Яна Аносова - 9 жезлов Алла Бергер - влюбленные (иерофант) Наталья Горожанова - 10 мечей Наталья Ткалина - дьявол
Опять Алла Бергер, на Наталью Ткалину тоже выпал старший аркан, возможно, между ними будет выбор. Но мне кажется, дьявол говорит о сексуальном влечении к ней у Воробьева, но не о победе.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Чт, 19.05.2016, 14:27