Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Радванска - Умеренность Сигемунд - Туз кубков Победит Сигемунд.
Индиана-Торонто
Индиана - Сила Торонто - 3 пентаклей Шансы, мне кажется, у обеих команд равные. У Торонто лучше будет получаться командная игра, а Индиану на себе тащить будут лидеры. Всё же, думаю, победит Индиана. Хотя всё очень неоднозначно...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Радваннска-- Сигемунд. 6 пентакли+ 10 кубков --- 2 жезла+ ОТШЕЛЬНИК. Таро Ночного Солнца. хотя по квинту получается что БАШЕНКА на Радванску, но.. я все равно на нее поставлю..
ЦитатаМэтьюсон ()
Баскетбол. Индиана - Торонто
Индиана- Торонто. Туз пентаклей-- 9 жезлов . Эхх.. туз пенты- есть туз пенты..И вообще, этот желтый круг на эмблеме Индианы.. как этот тяжелый туз пентов, на карте Ночного Солнца, он похож на медаль..
А Индиана -Торонто походу мутный матч получится...Будет концовка тяжелая по несколько секунд на атаку- какие уж тут карты Таро. Никто такое не предскажет.
Радванска неожиданно проиграла Сигемунд 4:6 2:6. Вот так. Неожидал от неё.
Сообщение отредактировал Мэтьюсон - Сб, 23.04.2016, 20:58
завершился матч НБА : Indiana Pacers - Toronto Raptors 100:83. Индиана уверенно победили Торонто, РАЗГРОМНО
Ура Ура Ура)) баскетбол и туз пентов - не подвели))
Ладненько.. ЩаЗ еще раз попробую на теннис.
Я проанализировлаа вчерашние карты на Агнешку, там по допу ( я не говорила)- были 4 меча (реверс). Показали счет.. 4 реверс - ее попытки.. и 6 пентаклей ей "достались"..
Надаль-- Нишикори вылетели 2 меча. пока тасовала. Тут силы практ равные, надаль будет как бы "давить" на соперника..он ощущает превосходство, но.. мне думается- необоснованно. 3 кубка+ 2 жезла--- 9 мечей+ 10 пентаклей. Ночное СОлнце. На Нишикори ставлю.
Сигемунд-- Кербер. попробую необычно подойти к вопросу. Одна карта. ЖРЕЦ. Сигемунд. На нее ЖРЕЦ пальцем показал... на ее фото. Блондинка победит. У нее нож за спиной. ВОТ:
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.04.2016, 09:48
Грядет Евровидение... что пообещаем С. Лазареву? Есть несколько варианта вопросов: 1.Выйдет ли в финал из полуфинала, который будет проходить 10 мая? 2. Финал.14 мая.Займет ли 1 место?// или же Какое место займет?// или же войдет ли в тройку лидеров))
ПыСы - к стыду своему не знаю ФИО участников от Украины,Белоруссии и т.д. - можете вносить их ниже в список! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, решил как писали выше попробовать на нескольких колодах
ЦитатаFunsun ()
а если все имеющиеся колоды попробовать, по порядку? Вдруг одна да "стрельнет"?
задавал вопрос Войдет ли в тройку лидеров?
вампиры дэниелса. 7ножей, туз скипетров, 8 скипетров. нет.
78 дверей. туз мечей,7мечей,колесо. Нет.
универсальное ру. 3куб,королева пент,3 меч. не пойму тут две 3-ки может они и показывают третье место...здесь чет сомневаюсь, но пусть будет займет 3-е место.
оракул М.Эндоры. кубок,сатир,единорог. Здесь вроде как Да получается.
что ж у меня 2 нет и 2 да. будем ждать 14-го мая))) А если без карт, мне пришла цифра 2, мб второе место В любом случае желаю ему удачи и победы
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Выйдет ли в финал: 8 жезлов, 3 мечей, рыцарь мечей, итог - император Не без переживаний, но ворвется таки в финал. Какой будет результат в финале: 9 мечей, 8 мечей, 9 монет, итог-5 кубков Ой-ой-ой, что-то у меня не совсем позитивно все вышло По итогу скажу что займет 5-е место. Очень надеюсь, что ошиблась, так как Лазарева очень люблю! Позже еще посмотрю на другой колоде, ближе к событию, добавлю ответ. Смотрела на таро лубок. Добавила на таро пророчество ворона: паж монет, 7 мечей, 7 монет, итог - королева мечей, дно - суд, квинт умеренность Нет, не займет 1-ое место. Войдет в десятку, а по этим картам, может даже и 7-ое место занять. А первое получит женщина. И еще раз, на 1001 ночи солнце, туз жезлов, король кубков, итог - 6 жезлов, дно - 5 жезлов А тут первое место, урррааа!!! Вот теперь интересненько, что я тут напророчила и как отыграется в итоге :D Эх, видимо политика сделает свое дело и нашего Серегу опустят ниже плинтуса
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 12.05.2016, 20:41
FlowerAnn, Лазарев наш как-раз по прогнозам букмекеров чуть ли не на первое может рассчитывать))
1.Выйдет ли в финал из полуфинала, который будет проходить 10 мая? правосудие, 3 чаш, король чаш - да, без сомнения) легко и не напрягаясь) 2. Финал.14 мая. войдет ли в тройку лидеров)) 10 монет, король монет, жрица (дно королева жезлов)- будет в первой десятке) тут мне думается, что место второе будет. победит же женщина. хотя вот у меня жрица уже вылазила как то на вопрос победы (локальной))) и показала однозначно первое место с большим отрывом. короче, будем посмотреть
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
какое место займет? - Дьявол. хм... предположу, что 6-е...
его в последнее время какие-то неудачи преследуют. То в обморок упал на концерте, то на репетиции номера упал с декораций.. Кстати, ему на номер очень сложные декорации сделали, он по ним поднимается, кругом все вертится-крутится, оптическая иллюзия - я когда по телевизору смотрела, у меня голова закружилась Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 09.05.2016, 20:09
1.Выйдет ли в финал из полуфинала, который будет проходить 10 мая?
9 мечей - Туз кубков Смотрела на карты смотрела... Думаю, что 9 мечей в данной ситуации показывает картинкой само выступление. Я тут клип видела - там есть что-то похожее. Хотя также может означать, что будут небольшие проблемы с выступлением (например, с декорациями. Там вроде сложные декорации планируются). А Туз кубков говорит о том, что в финал Сергей пройдет.
ЦитатаГликерия ()
2. Финал.14 мая.Займет ли 1 место?// или же Какое место займет?// или же войдет ли в тройку лидеров))
2 жезлов - Королева кубков - Туз мечей Конкуренция будет очень большая. Нос к носу будет идти с кем-то (возможно, с женщиной). А Туз мечей - это победа. Думаю, победит Сергей.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Спросила коротко - займет ли Лазарев 1 место? Маг , Король мечей, Суд. На Книге теней том 2 С самого начала была уверена, что победит и даже поспорила на это по картам победит, по крайней мере очень хочется в это верить. В личке не гадаю.
Какое место займет Лазарев на дверках 4 чаш Дьявол Рыцарь жезлов дно 3 мечей Квинт Солнце
и тут я думаю, что займет он 3 место, для первого места не время невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1.Выйдет ли в финал из полуфинала, который будет проходить 10 мая?
Лазарев понятное дело в финале!) ИМХО равных ему было мало)) Ждем 14!
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Пражское таро: 10 мечей+Колесница+Маг. Должен выйти, но непонятно почему 10 мечей...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
на Ленорман пробую Совы- Ребёнок- Башня Хмм. Скажу , что если и выйдет , то потом результата не покажет . изначально измотан . Как загнан .
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Выйдет ли в финал: 8 жезлов, 3 мечей, рыцарь мечей, итог - император Не без переживаний, но ворвется таки в финал.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1.Выйдет ли в финал из полуфинала, который будет проходить 10 мая? правосудие, 3 чаш, король чаш - да, без сомнения) легко и не напрягаясь)
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
попадет ли Лазарев в полуфинал?
Сила, 6 мечей, 6 жезлов - да, попадет.
так понимаю,что ваш вопрос был про финал??? Т.к. он УЖЕ в полуфинале... Sashaann@,
ЦитатаSashaann@ ()
Войдет ли в финал Лазарев - королева мечей - да войдет
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
9 мечей - Туз кубков Смотрела на карты смотрела... Думаю, что 9 мечей в данной ситуации показывает картинкой само выступление. Я тут клип видела - там есть что-то похожее. Хотя также может означать, что будут небольшие проблемы с выступлением (например, с декорациями. Там вроде сложные декорации планируются). А Туз кубков говорит о том, что в финал Сергей пройдет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
это телепередача, я так понял. Вытянул на каждую по одной карте на Эндоре. 1. Наталья Ткалина - Ключ. 2. Яна Аносова- Интуитивная прозорливость. 3. Алла Бергер- Препятствие. 4. Наталья Горожанова - Паук. Судя по всему первая девушка будет финалисткой. Хотя №4 очень сильно старалась, но увы не стрельнет кажется. а когда результат будет то?)
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Алла Бергер - Сила Наталья Ткалина - Верховная жрица Яна Аносова - Правосудие Наталья Горожанова - 7 мечей
У всех почти старшие арканы вышли, кроме Горожановой... Возможно и она. Аллочка - Сила - Сильная карта (прошу пардону за тавтологию). Болею за землячку. Все же ставлю на нее.. Хотя конечно же это ШОУ, постановочное и я не верю в искренность Воробьева и претенденток на кольцо...
(смотрела на давней своей хотелке - Хансон Роберст таро, получила вчера, вот обкатываю)