Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, могу предложить НОВОЕ ЗАДАНИЕ сколько лет моей дочери Дарье? Может кто-то и число, месяц рождения угадает. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
сколько лет моей дочери Дарье? Может кто-то и число, месяц рождения
сколько лет? 3 пентакля, 5 жезлов, Колесница - 7-8 лет, 7 скорее всего Дата рождения: число - Колесница, Паж кубков... 7-18 числа, в этом промежутке месяц - Паж мечей, 10 мечей - месяц холодный был.. январь может год - 5 пентаклей - 2005 год что ли..
ск лет? 10пент - 10. Дата рождения. 8пент, папесса. Квинт 10 опять. 8 или 10 число. Месяц февраль или октябрь ,
если 8-2 жрица= 6.....
Quote (talisman)
ошо щедрость, дружелюбие - 2, 3 года взрослость, ноша - первые числа июня. Скорее всего летом ДР
тут ниче не могу сказать. вообще не знаю ошо
Quote (Lika)
2 жезлов, императрица- 2 года. 9 кубков- сентябрь, Туз кубков- возможно 1 числа
императрица- март. 9к-1 туз= 8 лет...
Quote (Nelika)
Quote (irochka1221)сколько лет моей дочери Дарье? Дурак она совсем малышка - до года или год Quote (irochka1221)Может кто-то и число, месяц рождения угадает. дата - Суд - 20 месяц - 7 жезлов - июль, август
Quote (SaphiraLost)
сколько лет? 3 пентакля, 5 жезлов, Колесница - 7-8 лет, 7 скорее всего
8 лет
Quote (SaphiraLost)
число - Колесница, Паж кубков... 7-18 числа, в этом промежутке месяц - Паж мечей, 10 мечей - месяц холодный был.. январь может год - 5 пентаклей - 2005 год что ли..
близко
Quote (Vilena)
Попробую на один вопрос ответить, дабы сильно не позорится 78 дверей Колесница - 7 лет
почти
Quote (Givenchi)
7 Мечи-7 лет.
почти
Quote (Givenchi)
5 Мечи,Императрица-3,5,8 число.Может это была пятница Месяц холодный-март или осень.
март
Quote (loronka)
паж жезлов+справедливость- лет 11, дата рождения Сила,думаю цифра 8 есть
Quote (loronka)
паж жезлов+справедливость- лет 11, дата рождения Сила,думаю цифра 8 есть
8 лет. 11-8= 3 март
Quote (Sila)
Даше - 4годика. 4М Число - 11, 1, 2 Рыцарь Ч Месяц - 12, 3. Королева Ч Или 2007г.р. или 2003 7Ж
11-1-2=8 лет. 3- март
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 15.12.2012, 22:24
Sila, исправила! Когда писала, вы еще не ответили... Девочки, сейчас посмотрела календарь на 04 год- увезли в больницу в пятницу в 23.00 примерно, а в субботу в 17.35 родила!!!!! у кого-то про пятницу было Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 15.12.2012, 22:28
irochka1221, Спасибо за задание ! Возраст рядышком, а месяц верно и пятница к месту пришлась !!! Довольна ответом как слон Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Вита, Спасибо за задание,первой картой можно было обойтись,первая цифра месяц,вторая число.Но как же это кажется легко когда знаешь ответ и как тяжело трактовать Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!