Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
Определите время (число, месяц) этого Христианского праздника
[hide]18луна/ 14 умеренность/ 10 пент, 20 суд У меня два праздника, это 14 октября, а если расшифровывать карты, то получается- в небе звезда- рождение звезды-младенца, 10 пент- это дары, суд- это как труба, оповещение, то есть рождество христово.[/hide]
РУ
С православными праздниками не знакома. Ой, что-то выпали все СА число - Суд - 20 месяц - Жрица, Звезда, 10 жезл здесь трудно с месяцем - сентябрь Осенью праздник, в сентябре.
солнце, 4м, 5ж, 6п- или масленица или пасха думаю. но точно не зимние месяцы. апрель,май, июнь. Я б на масленицу подумала солнце как блин, и 5ж борьба.. на празднике состязания устраивают.. а 6п это 6 дней не помню как они называются и 7-й сама масленница
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Число - повешенный. Месяц 7 мечей. Или Петра и Павла (12 июля),если брать по числам.По ощущениям - Иоанна Предтечи -7 июля (Иоанну усекли голову, повешенный висит вниз головой)
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!
Сообщение отредактировал tanyuscha - Ср, 12.12.2012, 03:18
talisman, Спасибо за задание.Хоть число рядышком Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
SaphiraLost, паж ж,рыц к, 2м- 2 числа. Туз м, король п, 6м. 7мес - июль. 6ж, император, 3к. - 04 год. 2 июля 2004г. Или по мечам дни - 2, туз, 6 - 9. Кубки, ж -мес - 6 и 3 -9 или 6 - сентябрь, июнь. Император - 4 или 7. варианты - 2июля 2004 г. Или 9, 6 июнь, сентябрь 2004 или 2007 г. РУ В личке не гадаю
Когда (число, месяц, год) состоялся мой переезд в другую страну?
4 Мечи,10 Пентакли,Король Пентаклей 4,10,14,24 число месяц октябрь или зимний год 2004 или ( с 2003 по 2005 ) хотя еще предположу что год круглый 2000,2010
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!