Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
всем бы нам так отвечать, вернее угадывать задания, у вас не хватает по одной циферке, поэтому считаю- у вас просто здоровский ответ
спасибо, дорогая , но у меня не всегда получается, еще учиться и учиться!!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
если позволите -новое задание. Перед вами постер фильма. Определите год выхода фильма. Скажу сразу,что фильм существует в 2-х версиях и они разного года. Может кому -то будет интересно указать 2 года несовершеннолетним больше не гадаю
если позволите -новое задание. Перед вами постер фильма. Определите год выхода фильма. Скажу сразу,что фильм существует в 2-х версиях и они разного года. Может кому -то будет интересно указать 2 года
перев. 3Ж + Император + Справедливость.
1 раз - 1964 ( в 60-х годах)
2 раз - 2011 год.
Пы.сы мне кажется, что это - Ирония судьбы...
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 03.11.2012, 00:59
если позволите -новое задание. Перед вами постер фильма. Определите год выхода фильма. Скажу сразу,что фильм существует в 2-х версиях и они разного года.
ответ «За спи́чками» (фин. Tulitikkuja lainaamassa) — экранизация одноимённой повести Майю Лассила. Существует в двух версиях: на финском языке и русском, причём это относится и к песням, звучащим в фильме. Версия, смонтированная Орко, отличается большей продолжительностью, в версии Гайдая отсутствует несколько сцен. Ранее повесть была экранизирована в Финляндии в 1938 году. у нас же фильм вышел в 1979 году Sila,
soundoflove, Спасибо за задание! Мдя в этот раз я мимо Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
soundoflove, ой, я опоздала, но у меня все равно выходила билиберда, даты не умею определять по таро. А вы не подскажите, где бы можно было скачать финскую версию фильма, желательно с субтитрами на русском? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Определите дату события, изображенного на фото. Век текущий.
Инаугурация В.В. Путина 7 мая 2012 года.
Деметра,
Quote (Деметра)
число-туз кубк-, башня. 15, 16 или 1. Месяц. Кф-, 9меч-. Сентябрь или январь. Год-шут, 9 кубк-. 01 или 09
К сожалению, мимо.
talisman,
Quote (talisman)
шо скряга, контроль, вина, бунтарь событие не очень хорошее. Возможно связанное с финансами (фин. системой) , либо со зданием, безопасностью. Крушение чего-то ценного. Возможно в этом событии главную роль играет мч. Он не такой как все, бунтарь, ломал привычные стереотипы. Событие было в августе. Ближе к осени даже. 8-12 числа . Либо прошлого 2011 года, либо 2004 Как башни-близнецы в NY еще Стив Джобс как бунтарь.
Число и год близко
Givenchi,
Quote (Givenchi)
3 Мечи,Императрица,Отшельник Год кратный трем-2003,2006,2009,2012 Месяц -март,июнь,сентябрь Число-так же кратное трем,скорее 15 Событие печальное,трагическое.Сделано руками человека,не стихийное бедствие.Покрыто некой тайной. Всемирный торговый центр
Berta, Спасибо за задание,для кого-то событие было печальным Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!