|
Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро
|
|
prima | Дата: Ср, 23.09.2009, 13:47 | Сообщение # 31 |
Модератор
Статус: Offline
| Ксюша, спасибо за ответы. Ну что ж, в яблочко, ни больше, ни меньше. На вопрос о браке. Только МА: 6 жезлов. Только СА: с помощью S, выпавшего на Апрель. На вопрос об отпуске. Только МА: 4 монет. Только СА: с помощью S, который так и не выпал на этот год. Quote (Ксюша) Если возьмет все-таки до конца 2009 - напишу в этой теме. буду благодарна.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 23.09.2009, 17:38 | Сообщение # 32 |
Старожил
| prima, ну что сказать???? Да! Да! Да! По первому вопросу: предложили в последних числах октября, трудоустроилась официально 3 ноября Quote (prima) Алла, получилось, что в этом году не сможешь погасить кредит. Это конечно, моё предположение, но я его дважды перепроверила. - ты знаешь, только сегодня узнала, что не смогу до конца года, неожиданная весть пришла. не совсем приятная, но терпимая. Так что деньги пойдут не на кредит. Добавить нечего - молодец!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Starshine | Дата: Ср, 23.09.2009, 17:50 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| prima, вопрос с повестки дня снят
Сообщение отредактировал Starshine - Пт, 25.09.2009, 13:34 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 23.09.2009, 17:57 | Сообщение # 34 |
Модератор
| Bassarida, ты моя счастливая Звезда!!! Спасибо! Quote (Bassarida) - ты знаешь, только сегодня узнала, что не смогу до конца года, неожиданная весть пришла. не совсем приятная, но терпимая. Так что деньги пойдут не на кредит. Добавить нечего - молодец! Bassarida, по картам дважды вышло, что всё оплатишь в Феврале. Starshine, и вам можно. Только вот я обещала девочкам, что все смогут просмаривать вопросы в данной теме. Поэтому вы получите ответ не только от меня, но и от тех, кто ещё захочет попрактиковаться.
|
|
| |
Starshine | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:14 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
| prima, спасибо, отлично буду ждать:)
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:29 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| prima, можно я полюбопытствую, как Вами выбирался сигнификатор на событие из СА? НУ, допустим на вопрос о моем браке? По знаку зодиака человека или по событию? Или еще как-то? А по МА учитывались астрологические соответствия или, допустим, 6 пентаклей = 6 лет (и т.п.)?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:34 | Сообщение # 37 |
Модератор
| Ксюша, Quote (Ксюша) По знаку зодиака человека или по событию? всегда работаю с Сигнификатором только по событию. Quote (Ксюша) А по МА учитывались астрологические соответствия или, допустим, 6 пентаклей = 6 лет (и т.п.)? тут я пробовала разные варианты. И астрологические соответствия, и сезонные и дни-недели-месяца.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:38 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| prima, а какой сигнификатор был на мою регистрацию брака? Дело в том, что это был не праздник-свадьба и не новый этап наших отношений (мы уже жили вместе), а просто чисто юридический аспект. Поэтому я так и обозвала это событие в вопросе. Может, там как раз на январь Правосудие падало? Кстати, в таро "Поиск" его автор специально разработал свою методику определения времени события (по раскладу "Кельтский крест", если в позициях 5-9 выпал хоть один туз). Я вот пытаюсь, так у меня чего-то все события, которые я загадываю, выпадают на март 2010 г. Причем еще и все на 3 часа утра. Там у него у самого запутано написано, нестыковки есть. Тяжелое это все-таки дело: время на таро.
Сообщение отредактировал Ксюша - Ср, 23.09.2009, 18:44 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 23.09.2009, 18:52 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Quote (Ксюша) а какой сигнификатор был на мою регистрацию брака? Дело в том, что это был не праздник-свадьба и не новый этап наших отношений (мы уже жили вместе), а просто чисто юридический аспект. Поэтому я так и обозвала это событие в вопросе. Может, там как раз на январь Правосудие падало? Ксюша, я балда такая не записала все выпавшие карты. Вот по всем вопросам записала, а по твоему нет. Вообще я брала S Жреца. Вроде Правосудия не было, я бы обратила внимание. И вообще так странно, я все карты обычно записываю, а тут не стала. Ладно, это мне урок. Quote (Ксюша) Кстати, в таро "Поиск" его автор специально разработал свою методику определения времени события (по раскладу "Кельтский крест", если в позициях 5-9 выпал хоть один туз). Ксюша, а можешь подробнее рассказать про методику?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 23.09.2009, 19:10 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| prima, там рассказать тяжело, потому что он там сам конкретно напутал. Я лучше набью эту главку из его книги, сделаю фотки рисунков к ней (их 2) и выложу, где ты скажешь (либо в теме по этой колоде, либо здесь). Вообще, эта методика к любой колоде подойдет. Я бы и сама хотела, чтобы ее другие прочитали - а то я там в некоторых моментах запуталась, откуда числа брать. Только быстро не обещаю, в течение нескольких дней (как мой ребенок позволит ). Или могу сфоткать странички, это будет быстрее. Только как их тогда тут выложить (чтобы четкость сохранить)?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 23.09.2009, 19:20 | Сообщение # 41 |
Модератор
| Ксюша, я тебе по этому вопросу ещё отпишусь. Ты пока сфоткай точно и вышли мне на почту. Почту скину в личку.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 23.09.2009, 20:05 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| С разрешения prima, попробовала ответить 2м девушкам на временные вопросы, только ваши ответы жду только после того, как prima, выложит свой вариант. Итак, Я работала методом "стопочек", выбирала сигнификатор, олицетворяющий сезон, месяц, неделю и раскладывала. Princesska, Quote (Princesska) Вопрос №1. Год 2007. Я узнала что я беременна.Сделала тест и он показал 2 полоски. Отлично помню месяц и день. У меня вышло, что это случилось в конце зимы - начале весны 2007, а скорее в марте в промежутке с 5 по 11 число. Quote (Princesska) Вопрос №2. Год 2009. День рождения моей мамы. Тоже вышло,что в конце марта с 25 по 31 число. Svetlos, Quote (Svetlos) 1. Когда в 1980 году родился мой брат? Что-то у меня карты в март ударились И тут показали,что твой брат родился весной, скорее в марте, в промежутке с 7 по 14 число. Quote (Svetlos) 2. Дата, на которую я записана к ортодонту, число, месяц, все что можно А тут я что-то стала уже сомневаться в том, правильный ли метод я выбрала. Вышло, что весной в апреле. Девушки, жду ваших ответов, но только после того, как на них ответит prima, !!!
|
|
| |
Princesska | Дата: Ср, 23.09.2009, 20:09 | Сообщение # 43 |
Узнаваемый
| Ответ был.Но удален
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
Сообщение отредактировал Princesska - Ср, 23.09.2009, 20:40 |
|
| |
Princesska | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:05 | Сообщение # 44 |
Узнаваемый
| prima, Ты эту тему забросила можно мы с девочками попрактикуемся?
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 27.09.2009, 00:23 | Сообщение # 45 |
Модератор
| Princesska, я эту тему не забросила, попрошу вас быть более осторожной в высказываниях.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 28.09.2009, 10:57 | Сообщение # 46 |
Модератор
| Svetlos,для тебя. Quote (Svetlos) 1. Когда в 1980 году родился мой брат? 30 Января Quote (Svetlos) 2. Дата, на которую я записана к ортодонту, число, месяц, все что можно 6 Декабря Princesska, для вас. Quote (Princesska) Вопрос №1. Год 2007. Я узнала что я беременна.Сделала тест и он показал 2 полоски. Отлично помню месяц и день. 10-12 Сентября Quote (Princesska) Вопрос №2. Год 2009. День рождения моей мамы. я думаю, что твоя мама Стрелец по гороскопу, соответственно 22.11-21.12. Более точно не получилось. Black, для тебя, дорогая. Quote (Black) 1. 1990 год день нашей с мужем свадьбы 7-10 Мая Quote (Black) 1. когда я поеду навестить своего отца? думаю, что в Ноябре, но вот с числом сложно. Такое ощущение, что в самом начале месяца. МАХАОН, и вот что получилось по твоим вопросам. Quote (МАХАОН) 1.день знакомства с мужем 1996г число думаю 6-7, а вот месяц… Март. Quote (МАХАОН) 2.годовщина свадьбы. думаю, что в первых числах Декабря. Девочки, жду ваших помидоров.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 28.09.2009, 11:19 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| prima, увы,мимо.день знакомства с мужем 1 января. годовщина свадьбы 15 ноября.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 28.09.2009, 11:40 | Сообщение # 48 |
Модератор
| МАХАОН, спасибо! Вопрос про день знакомства. Использовала СА и Сигнификатор. День пыталась узнать с помощью числового и смыслового значения МА. Карта была 7 монет. Вопрос про годовщину свадьбы. Использовала метод 3 карт, и в зависимости от активности или же пассивности карт, предполагала дату. МАХАОН, прости, что не попала.
|
|
| |
Princesska | Дата: Пн, 28.09.2009, 11:55 | Сообщение # 49 |
Узнаваемый
| Мама родилачь 22 ноября Молодец А узнала о беременности 10 но мая. Ты молодец. P.S. Извини если что не то сказала Тема проосто очень интересная
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 28.09.2009, 11:55 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| prima, ты знаешь очень интересно,но мы познакомились в 7 утра,может отсюда 7 монет?а какие карты выпали на годовщину свадьбы?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 28.09.2009, 12:08 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| prima, JulieLeBiscuit, мой брат родился 24 июля а записана к ортодонту я на 4 октября
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 28.09.2009, 12:11 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Svetlos, Спасибо за ответ! Эх. учиться и еще раз учиться!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 28.09.2009, 12:49 | Сообщение # 53 |
Модератор
| Quote (МАХАОН) ты знаешь очень интересно,но мы познакомились в 7 утра,может отсюда 7 монет? я о часе знакомства не спрашивала Quote (МАХАОН) а какие карты выпали на годовщину свадьбы? Король кубков, 7 мечей, паж кубков, на число Туз монет. Svetlos, прости Princesska, спасибо за ваши вопросы.
|
|
| |
DaryaS | Дата: Пн, 28.09.2009, 23:51 | Сообщение # 54 |
Признанный
| Можно мне тоже вопросики задать для желающих попрактиковаться. 1. День рождение доченьки 2002 2. День свадьбы Ну и давайте день рождения мужа prima, А по каой методике определяется время? Можно посвятить непросвященных, уж очень интересно, руки так и чешутся. Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.09.2009, 09:47 | Сообщение # 55 |
Модератор
| DaryaS, спасибо за ваши вопросы. Мы попробуем их просмотреть. Методик несколько. У нс есть тема "Время будущих событий по Таро", там описаны некоторые из них. Девочки, также предлагаю задавать тут вопросы на события, которые должны вот-вот произойти. День зарплаты, приезда гостей, уезда мужа в командировку и т.д. Чтобы разнообразие было. Чуть позже сформулирую Правила для этой темы.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 29.09.2009, 10:23 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Вот щас в начале октября должна зарплата прийти на карточку, но каждый раз перечисляют оп-разному. Вот хотелось бы узнать, в какой день мне ее перечислят. Спасибо, кто ответит!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.09.2009, 10:50 | Сообщение # 57 |
Модератор
| JulieLeBiscuit, а до какого числа это должно произойти? Максимальная дата какая?
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 29.09.2009, 10:52 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| prima, Надеюсь, что до 10 октября. Но думаю, стоит спросить задержат ли или нет.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.09.2009, 11:04 | Сообщение # 59 |
Модератор
| JulieLeBiscuit, ок, вопрос понятен.
|
|
| |
DaryaS | Дата: Вт, 29.09.2009, 12:47 | Сообщение # 60 |
Признанный
| prima, Спасибо огромное, буду разбираться, если вопросы будут, то можно к вам поприставать? Quote (prima) Девочки, также предлагаю задавать тут вопросы на события, которые должны вот-вот произойти. День зарплаты, приезда гостей, уезда мужа в командировку и т.д. Чтобы разнообразие было. Когда свекровь в гости нагряет?
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 29.09.2009, 12:48 |
|
| |
|