Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро
|
|
Starshine | Дата: Сб, 31.10.2009, 22:35 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Princesska, могу тоже предложить свой вопрос - 1) когда познакомилась с моим БФ? 2) когда начали с ним встречаться
|
|
| |
Tarolog | Дата: Вт, 03.11.2009, 10:02 | Сообщение # 92 |
Узнаваемый
| Quote (Starshine) 1) когда познакомилась с моим БФ? 2) когда начали с ним встречаться Попробую несколькими способами, посмотрим какой сработает. 1. 3 пентаклей. а. 3 месяца назад б. в начале января 2. В.Жрица+паж жезлов а. 2 месяца назад б. летом в новолуние )))
|
|
| |
Princesska | Дата: Вт, 03.11.2009, 16:07 | Сообщение # 93 |
Узнаваемый
| Minerva, 1. В каком году я вышла на работу вышло что в 1993 или 2005 4 мечей ПП думаю вышла после рождения сына Выходит больше 2005 год какое время года было Лето.Июнь 2 посохов сколько лет я на ней проработала 9 лет. 9 пентаклей ПП может в декрет уходила из нее. Starshine, Когда познакомилиь? Луна ПП январь или февраль 4 Пентаклей 4 числа или с 11 по 19 января(тут я пока практик Когда начали встречаться? 10 пентаклей Солнце 10 кубков. Моё ощущение что начало осени конец лета 10 числа но если говорить по источникам то в сентябре с 12 по 20 числа
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
Сообщение отредактировал Princesska - Вт, 03.11.2009, 16:20 |
|
| |
Starshine | Дата: Вт, 03.11.2009, 21:56 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
| Princesska, Tarolog, любопытно у вас получилось:) Принцесска, спасибо, что стукнула в ЛС - я уже и забыла, что поставила вопрос:)))) итак отвечаю:) Quote Когда познакомилиь? Луна ПП январь или февраль 4 Пентаклей 4 числа или с 11 по 19 января(тут я пока практик 12 февраля по-моему, прекрасный результат Quote Когда начали встречаться? 10 пентаклей Солнце 10 кубков. Моё ощущение что начало осени конец лета 10 числа но если говорить по источникам то в сентябре с 12 по 20 числа 31 августа-1 сентября у нас так плавно перетекло изо дня в день:)) Quote Попробую несколькими способами, посмотрим какой сработает. 1. 3 пентаклей. а. 3 месяца назад б. в начале января 2. В.Жрица+паж жезлов а. 2 месяца назад б. летом в новолуние ))) а что у тебя за способы были? мммм.... в новолуние.. сча посмотрю, может, действительно было новолуние?:) нет, только -только начаа луна убывать. эх, надо было вас спросить, когда мы с ним встретимся снова :)))
|
|
| |
Princesska | Дата: Вт, 03.11.2009, 22:03 | Сообщение # 95 |
Узнаваемый
| Starshine, Ого так я с первой попытки дала хороший результат.!!!Спасибо.. Девочки давайте еще задание давайте практиковаться это очень важный вопрос ведь мы иногда хотим знать даты верно?
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Вт, 03.11.2009, 22:19 | Сообщение # 96 |
Старожил
| Девушки, мой вопрос по определению времени события: на событие прошлого когда мой МЧ (Александр) впервые попал в мой дом? и на событие будущего: когда он мне сделает предложение?
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 04.11.2009, 11:21 |
|
| |
Tarolog | Дата: Ср, 04.11.2009, 06:56 | Сообщение # 97 |
Узнаваемый
| Quote (Starshine) 31 августа-1 сентября у нас так плавно перетекло изо дня в день:)) как раз 2 месяца назад ))) на счет способов, не помню если честно источник, вроде у нас на сайте откуда-то скопировала сроки в Таро)))
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 04.11.2009, 08:58 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Quote (Princesska) Minerva, 1. В каком году я вышла на работу вышло что в 1993 или 2005 4 мечей ПП думаю вышла после рождения сына Выходит больше 2005 год какое время года было Лето.Июнь 2 посохов сколько лет я на ней проработала 9 лет. 9 пентаклей ПП может в декрет уходила из нее. Я совсем забыла, что выходной сегодня, выпала из жизни Даю ответ Про 1993 год супер и 9 лет тоже и 2005 год тоже при делах.......а если точнее то на свою первую работу я вышла в 1992 году (но прикол в том, что трудовую книжку мне оформили только в феврале 1993, я из за этого ругалась и мне потом исправляли на май 1992 года ) проработла там я 9 лет и ушла в декрет Потом я вышла на работу в 2002 году, но на другую работу, а летом 2005 года стала более самостоятельной и появилась своя фирма Молодец Princesska....увидела основные ключевые даты, а последовательность потом устаканится
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
KICHA | Дата: Ср, 04.11.2009, 10:32 | Сообщение # 99 |
Пользователь
| Девочки есть задание. 1. Когда я родила своих мальчишек. 2.Когда вышла за муж.
|
|
| |
Princesska | Дата: Ср, 04.11.2009, 16:22 | Сообщение # 100 |
Узнаваемый
| LauraSobbir, когда мой МЧ (Александр) впервые попал в мой дом? 4 мечей ПП туз мечей ПП Смерть ПП Моё видение что это была зима январь.Был холодно.Хотя карты говорят об сентябре октябре.Это было 13 число. Предложение. Сделает ли?5 мечей.Может и вовсе не сделать 9 кубков 5 кубковПП Солнце Но если это и случится то будет плавно от начала февраля и вплоть ближе к лету конец весны.Если смотреть то свадьба Летом.
Сообщение отредактировал Princesska - Ср, 04.11.2009, 16:35 |
|
| |
Princesska | Дата: Ср, 04.11.2009, 16:32 | Сообщение # 101 |
Узнаваемый
| KICHA, 2.Когда вышла за муж. Выходит что лето.Июнь месяц 10 мечей паж Посохов Шут.Была кажется беременна два плода. Было это с 1по 4 число(думаю больше 4 числа. 1. Когда я родила своих мальчишек. Дама кубков 9 кубков 2 мечейПП Думаю весной.Н е жарко.Скорее всего это март 2 число.
|
|
| |
KICHA | Дата: Ср, 04.11.2009, 17:01 | Сообщение # 102 |
Пользователь
| девочки сразу ответ давать или еще ждать кто-то захочет ответить?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 04.11.2009, 20:59 | Сообщение # 103 |
Модератор
| KICHA, я хочу посмотреть, но, если завтра в течении дня ответ не выложу - не ждите меня.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Starshine | Дата: Ср, 04.11.2009, 21:03 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
| Quote (Tarolog) Quote (Starshine) 31 августа-1 сентября у нас так плавно перетекло изо дня в день:)) как раз 2 месяца назад ))) на счет способов, не помню если честно источник, вроде у нас на сайте откуда-то скопировала сроки в Таро))) в принципе, да :)))) только это было в 2007 году:)
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 09.11.2009, 15:27 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| а как узнавать по картам даты?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 09.11.2009, 21:25 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| Quote (KICHA) 2.Когда вышла за муж 9 чаш, 3 жезлов - в конце августа или начале сентября Quote (KICHA) 1. Когда я родила своих мальчишек. Отшельник, 7 жезлов - когда природа просыпалась с 1 по 10 марта, а может и мая
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Princesska | Дата: Вс, 29.11.2009, 11:12 | Сообщение # 107 |
Узнаваемый
| Добрый день девочки! Вчера гадала девушке и надо было определить срок когда случиться событие Определила время года месяц А вот год не смогла. Выпала карта РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ,попросила дополнений Дама Пент ПП Но в моих значениях на придворных карт нет данных о годах Методом логики предположила что это 12 или 13 год(Рыцарь 12 карта Дама 13) Как считаете это верно?
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 29.11.2009, 13:46 | Сообщение # 108 |
Модератор
| Quote (Princesska) Как считаете это верно? если работает, почему нет. Но у меня не работает такая система. Ты же на Эре работаешь, там по нумерологии не получилось посмотреть?
|
|
| |
Princesska | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:33 | Сообщение # 109 |
Узнаваемый
| prima, К сожалению не умею смотреть так может скажешь как или ссылку дашь?Я обычно по зодиакальным годам смотрю.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:52 | Сообщение # 110 |
Модератор
| Quote (Princesska) К сожалению не умею смотреть так может скажешь как или ссылку дашь? ты про нумерологию? Иногда бывают разного рода совпадения (имхо и не более того), когда нумерологический ряд карты (то есть её номер) совпадает с датой. У меня это тоже не работает, но те, у кого есть эта колода говорят, что с помощью нумерология часто говорят про время. тут опять же надо пробовать и смотреть результаты.
|
|
| |
Princesska | Дата: Пт, 04.12.2009, 10:16 | Сообщение # 111 |
Узнаваемый
| Девочки ищу добровольцев! Хочу отшлифовать время событий. От вас по 1-3 вопроса 1.Из событий далекого прошлого 2-20 лет назад (буду определять сезон,месяц,примерное чисор и год) НАПРИМЕР Какого числа месяца года я вышла замуж? Когда родился мой ребенок? 2.И события пршлого недалекого этого года. НАПРИМЕР В каком месяце 2009 годая познакомилась с тем-то мужчиной? В каком месяце 2009 я купила машину? 3.Событие близкого будущего в течении 1-5 недель. НАПРИМЕР Когда у меня запись к косметологу?День недели,дата,час Когда у меня важная встреча? Или дату число вы точно не знаете но хотите узнать,но точно знаете что это случится в течении 5 недель
Сообщение отредактировал Princesska - Пт, 04.12.2009, 10:18 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 04.12.2009, 10:38 | Сообщение # 112 |
Модератор
| Princesska, буду первой. Quote (Princesska) 1.Из событий далекого прошлого 2-20 лет назад когда я переехала жить на Дальневосточный проспект. Quote (Princesska) 2.И события пршлого недалекого этого года. когда я встретила своего давнего друга - свидетеля на свадьбе. Quote (Princesska) 3.Событие близкого будущего в течении 1-5 недель. когда день рождение моей сестры Кристины.
|
|
| |
freya | Дата: Пт, 04.12.2009, 10:47 | Сообщение # 113 |
Старожил
| я вторая))) : Quote (Princesska) 1.Из событий далекого прошлого 2-20 лет назад (буду определять сезон,месяц,примерное чисор и год) когда мы сродителями переехали жить на Васильевский Остров? Quote (Princesska) 2.И события пршлого недалекого этого года. НАПРИМЕР В каком месяце 2009 годая познакомилась с тем-то мужчиной? в каком месяце я со своим мч познакомилась?) Quote (Princesska) 3.Событие близкого будущего в течении 1-5 недель. НАПРИМЕР Когда у меня запись к косметологу?День недели,дата,час когда у меня запись к косметологу? день и час ))))))))
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Princesska | Дата: Пт, 04.12.2009, 11:32 | Сообщение # 114 |
Узнаваемый
| давайте еще одного добровольца и пока этого достаточно!
|
|
| |
Shemaine | Дата: Пт, 04.12.2009, 12:58 | Сообщение # 115 |
Узнаваемый
| Princesska, Quote (Princesska) 1.Из событий далекого прошлого 2-20 лет назад (буду определять сезон,месяц,примерное чисор и год) Какого числа месяца года я вышла замуж? Quote (Princesska) 2.И события пршлого недалекого этого года. В каком месяце этого года я встречалась со своей однокурсницей? Quote (Princesska) 3.Событие близкого будущего в течении 1-5 недель. Когда я записана к парикмахеру? (день, можно час)
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Princesska | Дата: Пт, 04.12.2009, 15:17 | Сообщение # 116 |
Узнаваемый
| prima, Сразу говорю,что я не гонюсь за правильностью результата,я лишь ищу свой метод.Будет несколько вариантов ответа.Тот который верный и будет моим способом. Quote (prima) когда я переехала жить на Дальневосточный проспект. Туз Пентаклей Повешенный 5 кубков Вариант первый(мои прошлые наработки) Это было осенью,в самом ее начале,было еще тепло.В год Собаки 1995 или 2007 год. Вариант второй(числовой) Это было в середине декабря.Либо 2000 год,либо 2008,5 также может говорить о 5 годе.А если брать во внимание Тельца то 2 года назад. Quote (prima) когда я встретила своего давнего друга - свидетеля на свадьбе. Шестерка Пент ПП Туз Посохов Король Посохов Вариант первый. Август-сентябрь 22 число Вариант второй Март его середина Quote (prima) когда день рождение моей сестры Кристины. 9 кубков Вариант первый 9 числа Вариант второй со 2 по 11 число
Сообщение отредактировал Princesska - Пт, 04.12.2009, 15:18 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 04.12.2009, 15:22 | Сообщение # 117 |
Модератор
| Quote (Princesska) Сразу говорю,что я не гонюсь за правильностью результата,я лишь ищу свой метод.Будет несколько вариантов ответа.Тот который верный и будет моим способом. и это правильно. Quote (prima) когда я переехала жить на Дальневосточный проспект. 12 августа 2005 года. Quote (prima) когда я встретила своего давнего друга - свидетеля на свадьбе. 21 марта 2009 года Quote (prima) когда день рождение моей сестры Кристины. 14 декабря Спасибо за работу!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 07.12.2009, 17:29 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| Ой, а можно мне поучаствовать? Quote (Princesska) Хочу отшлифовать время событий. От вас по 1-3 вопроса 1.Из событий далекого прошлого 2-20 лет назад (буду определять сезон,месяц,примерное чисор и год) НАПРИМЕР Какого числа месяца года я вышла замуж? Когда родился мой ребенок? 2.И события пршлого недалекого этого года. НАПРИМЕР В каком месяце 2009 годая познакомилась с тем-то мужчиной? В каком месяце 2009 я купила машину? 3.Событие близкого будущего в течении 1-5 недель. НАПРИМЕР Когда у меня запись к косметологу?День недели,дата,час Когда у меня важная встреча? Или дату число вы точно не знаете но хотите узнать,но точно знаете что это случится в течении 5 недель 1. когда у меня родился ребенок? 2. в каком месяце 2009 года я ходила по на показ модной одежды? 3. когда (день недели, дата,час) я приглашена на день рождения подруги?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Исида | Дата: Чт, 14.01.2010, 14:10 | Сообщение # 119 |
Старожил
| Девочки, как вы понимаете сроки по Старшим Арканам? Вот такой раскладик: чем будут для МЧ отношения с его новой подругой - 4 кубка - скука и разочарование как долго продляться эти отношения - Имератрица (полнолуние): что означает карта - туз пентаклей (месяц? зима), что не означает - 5 кубков (весна) перспектива на это год - королева кубков - секс правильно ли я поняла сроки - эти отношения максимум до конца весны?
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Маруся | Дата: Ср, 17.03.2010, 15:47 | Сообщение # 120 |
Признанный
| Kashaya, давай я попробую!!! Quote (Kashaya) 1. когда у меня родился ребенок? 18 сентября Quote (Kashaya) 2. в каком месяце 2009 года я ходила по на показ модной одежды? январьQuote (Kashaya) 3. когда (день недели, дата,час) я приглашена на день рождения подруги? 9 января суббота
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |