Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Номер дома, в котором я сейчас живу. Дом частный, число трехзначное
6 мечей - 4 пентаклей - 6 пентаклей. Логика подсказывает, что это не может быть 646 )) В номере присутствуют цифры 0, 8, 1, 4. варианты: 100, 118, 180, 184, 140, 120. как-т о так.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Номер дома, в котором я сейчас живу. Дом частный, число трехзначное
Ответ: дом номер 303!
Вита
Мир,Сила,4 пен-есть цифры 2,1,8,4-все комбинации трехзначных чисел
Мир:21 = 2+1= 3 :)
Деметра
рыц меч, император, 3 ж, 4 пент. Квинт - правосудие. 434, 432 или 445. хотя интуитивно думается что первые 2 цифры по квинту 11, т.е 134 может.
Правильно у вас тройка у вас вышла!
Valeriya
78Дверей 18.Луна+9пентаклей+21.Мир: №216
У вас вообще карты интересные! 18= 1+8=9, девятка – это тройка в кубе, а у вас аж две девятки)) И Мир 21= 2+1= 3.
Галочка
1 вариант- таро:император, король меч, 2 посоха- 412 2 вариант- ленорман: коса, сердце, метла - 121 3 вариант- на момент моего ответа, количество ваших сообщений было трехзначным- 443
Думала-думала над вашими картами, вот что придумала))) между 2 (2 посоха) и 4 (Император) как раз тройка находится, а Король мечей – воздух, ноль)) Не зная ответ, в жизнь бы не догадалась)))) По Ленорман тройку можно увидеть есть сложить цифры 1+0(Коса)+1+1(Метла), а Сердце в середине визуально можно представить в виде модифицированного нуля)
Scylla
6 мечей - 4 пентаклей - 6 пентаклей. Логика подсказывает, что это не может быть 646 )) В номере присутствуют цифры 0, 8, 1, 4. варианты: 100, 118, 180, 184, 140, 120. как-т о так.
У вас вышло интересно! Первая и третья карты одинаковые Если искать тройку, то 6+6=12 разделить на 4= 3, но это если ее очень хорошо поискать))))) а как вы 0 увидели? Очень интересно :)
talisman
ошо молния, понимание, изменение 160, 161, 260, 170
Молодец, вы 0 увидели! :)
Kashaya
Жрица доп. 7 жезлов - К-ль жезлов - 2 мечей я больше склоняюсь к цифре 210, по крайней мере 2 точно есть, и скорее всего 1
У вас тоже 0 вышел! Причем очень интересно - в середине! (Король ж)
remedy
Королева Мечей - 7 Пентаклей - 6 Мечей - дом №117, 176 или 116. Не могу исключить ещё №№137 и 136.
Молодец! Тройку увидели! :)
Всем спасибо за участие! В личке заявки не принимаю
Дам тогда задание. Определите когда я впервые вышла на работу.День,месяц,год.Прошлый век и пусть дата рождения вас не смущает,есть подвох Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
какое интересное задание! сначала так и спросила, когда? Рыцарь пентаклей, Королева кубков, Туз кубков - не могу сказать, что я что-то тут поняла)) Рыцарь пентаклей - сама работа) И еще зима может быть. Туз кубков - в начале года скорее всего, или в первых числах месяца
день - Император (6 кубков) - пусть будет 4-6 число месяца, или 10 (4+6) месяц - Справедливость (Туз мечей) - по Справедливости: когда нужно было, тогда и вышла поэтому вытащила доп - месяц мне кажется довольно холодным, пусть будет зима, январь год - 3 жезла, 6 жезлов, 5 мечей (дно:5 жезлов) - 95й год
Вот теперь сижу и думаю, кто начинает работу 4 или 6 января?
Определите когда я впервые вышла на работу.День,месяц,год.Прошлый век
В каком году? - 8 Жезлов - Королева Жезлов - 9 Мечей - Туз Жезлов - 1998 или 1999; ещё не могу исключить 1993 и 1991. В каком месяце? - 7 Жезлов - летом, в июле. Какого числа? - VII Колесница, 5 Мечей, IX Отшельник - 5.
Определите когда я впервые вышла на работу.День,месяц,год
20 апреля 1996 год.
Деметра,
Quote (Деметра)
6пент, 4ж, 8меч, солнце. 6 апрель или июнь. Лето, думаю. 91год или 98.
SaphiraLost,
Quote (SaphiraLost)
сначала так и спросила, когда? Рыцарь пентаклей, Королева кубков, Туз кубков - не могу сказать, что я что-то тут поняла)) Рыцарь пентаклей - сама работа) И еще зима может быть. Туз кубков - в начале года скорее всего, или в первых числах месяца
день - Император (6 кубков) - пусть будет 4-6 число месяца, или 10 (4+6) месяц - Справедливость (Туз мечей) - по Справедливости: когда нужно было, тогда и вышла поэтому вытащила доп - месяц мне кажется довольно холодным, пусть будет зима, январь год - 3 жезла, 6 жезлов, 5 мечей (дно:5 жезлов) - 95й год
Вот теперь сижу и думаю, кто начинает работу 4 или 6 января?
Апрель у нас холодный,год рядом.
Valeriya,
Quote (Valeriya)
я пока только по числах потренируюсь. Предполагаю 23 числа
Рядом,карты не написали.
Галочка,
Quote (Галочка)
8 посохов, сила, туз мечей 8.11.1991
Если сложить все,20 число
remedy,
Quote (remedy)
В каком году? - 8 Жезлов - Королева Жезлов - 9 Мечей - Туз Жезлов - 1998 или 1999; ещё не могу исключить 1993 и 1991. В каком месяце? - 7 Жезлов - летом, в июле. Какого числа? - VII Колесница, 5 Мечей, IX Отшельник - 5.
пекма,
Quote (пекма)
день-паж мечей- 1, до 15 марта месяц-3 котлов-март год-???
Дата и месяц рядом.
Berta,
Quote (Berta)
День: 8 Жезлов - 3, 4, 8 или в числе есть эти цифры Месяц: Император - январь, апрель (но еще подумалось, что было, возможно, тепло) Год: 5 Мечей, 6 Кубков - 1991 или 2, 1995, 1996
Молодец!!!
Всем спасибо за участие! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!