Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Вита, Спасибо за задание,первой картой можно было обойтись,первая цифра месяц,вторая число.Но как же это кажется легко когда знаешь ответ и как тяжело трактовать Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
2003г. (3 монет) роды Я предполагаю, что вы женщина уже в возрасте. т.е не 25 до 30. блондинка p,s, Мне кажется, вы еще были в сомнениях рожать или нет... слишком давление было со стороны женщины близкой вам.(8 мечей+королева жезлов+2чаш+император+туз жезлов
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 25.12.2012, 22:06
Родила я в 2001 г., мне было на тот момент 23 года
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Цитата (Nelika) В каком году я родила ребенка ?
Королева Жезлов-2003,2004 год. Цитата (Nelika) Сколько мне было лет ?
10 Жезлы-Круглая дата,пусть будет 30 лет.
Sila,
Цитата (Sila)
Цитата (Nelika) Предлагаю задание - В каком году я родила ребенка ?
подсказка - года 2000
Верховная жрица - 2002г.
Цитата (Nelika) И по желанию дополнительный вопрос - Сколько мне было лет ?
Рыцарь П П8Ч - 31, 28
ankudinov,
Цитата (ankudinov)
Родила в 2000 г (Шут)., было 23 (тройка пентаклей(↓))
Верно !
Деметра,
Цитата (Деметра)
Nelika, вылетела карта - храбрость. 8. 2008г. Новое рождение 10. Вам было 30лет.
Пума,
Цитата (Пума)
2003г. (3 монет) роды Я предполагаю, что вы женщина уже в возрасте. т.е не 25 до 30. блондинка p,s, Мне кажется, вы еще были в сомнениях рожать или нет... слишком давление было со стороны женщины близкой вам.(8 мечей+королева жезлов+2чаш+император+туз жезлов
Сомнений в рожать или нет не было у меня, как и давления со стороны женщины, на этот шаг я пошла сама, сознательно Женщины близкой мне - нет, отношений с матерью тоже никаких с тех пор как я вышла замуж.
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Ср, 26.12.2012, 08:04
Nelika, Спасибо за задание,у меня все мимо Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Добрый вечер, девочки. у меня есть вопрос, который меня волнует вот уже два месяца, у нас в этом году предстоит размен квартиры... дорогие девочки, буду искренне благодарна и признательна, если посмотрите в каком месяце состоиться это не совсем позитивное событие для меня.
владельцы квартиры которую будем разменивать я - лариса 30.11.1976. мой брат - Владимир 14.11.1981. и моя мама - Елена 20.06. 1955
Обязательно отчитаюсь по результату события.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 02.01.2013, 22:16
посмотрите в каком месяце состоиться это не совсем позитивное событие для меня.
7 Мечи-Предположу март или июль.И будьте осторожны,возможно вас попытаются обмануть или что-то связано будет с нечестностью,возможно со стороны родственников.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, можете мне глянуть. Выставили на продажу коммерческое помещение, когда в этом году состоится продажа? Моя мама там учредитель, Галина 04.12.1958. Спасибо.
этом году предстоит размен квартиры... дорогие девочки, буду искренне благодарна и признательна, если посмотрите в каком месяце состоиться это не совсем позитивное событие для меня.
туз мечей - зима, до 1 марта
Alenka,
Цитата (Alenka)
Выставили на продажу коммерческое помещение, когда в этом году состоится продажа? Моя мама там учредитель, Галина 04.12.1958.
3 кубков - весна, начало марта, до середины месяца
Добрый вечер, девочки. у меня есть вопрос, который меня волнует вот уже два месяца, у нас в этом году предстоит размен квартиры... дорогие девочки, буду искренне благодарна и признательна, если посмотрите в каком месяце состоиться это не совсем позитивное событие для меня.
У меня выпала 9 мечей,мечи - это скорая карта,думаю,что в течении лунного месяца,продажа состоится:)
Девочки, можете мне глянуть. Выставили на продажу коммерческое помещение, когда в этом году состоится продажа? Моя мама там учредитель, Галина 04.12.1958. Спасибо.
Паж пентаклей, Королева жезлов, 2 мечей Продажи может не состоятся или предположительно в феврале будут переговоры. А вот купят и ссмогут ли договориться о цене - вопрос.