Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый вечер, девочки. у меня есть вопрос, который меня волнует вот уже два месяца, у нас в этом году предстоит размен квартиры... дорогие девочки, буду искренне благодарна и признательна, если посмотрите в каком месяце состоиться это не совсем позитивное событие для меня.
10ж, 7к- думаю что с марта по июль- август
Alenka,
Цитата (Alenka)
Девочки, можете мне глянуть. Выставили на продажу коммерческое помещение, когда в этом году состоится продажа? Моя мама там учредитель, Галина 04.12.1958. Спасибо.
туз ж, император- когда листочки и травка появятся в апреле или за 4 недели ближайшие.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки помогите мне пожалуйста!!! ПОМОГИТЕ!!!!найти подсказку:(( Возможно я сразу не правильно сделала, т.к. вытащила на каждый вопрос "когда?"только по одной карте:(( Но вот что выпало: 1- 4 пент. 4 месяца или 4 года? 2- ТП вообще по этой карте в ступоре Понимаю что это самые медленные карты и все же скажите пожалуйста свое мнение. Может мне на другой колоде задать эти же вопросы, только уже не по одной вытащить? Может Prima отзовется!! Буду рада все вашим мнениям!!
DicazDOR, прежде всего надо понимать, как Вы задаете вопрос. Есть понятие когда, а есть - через сколько времени. При формулировке вопроса надо четко понимать, какой из этих ответов Вы хотите увидеть от Таро. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
DicazDOR, прежде всего надо понимать, как Вы задаете вопрос. Есть понятие когда, а есть - через сколько времени. При формулировке вопроса надо четко понимать, какой из этих ответов Вы хотите увидеть от Таро.
Спасибо , Вы правы!
Ответ я хотела получить " когда это случится?" а задавала именно так "когда МЧ ЭТО сделает?" Получается, что я не совсем корректно задала вопрос? Или все же можно эти карты как то понять? Если бы Вам выпали такие карты, как бы Вы их прочли?
да 4 тоже показывает,только больше зацикленность на материальном,скупость.
Одним словом, ситуация решится, когда мат. вопрос изменится.. Конечно мне было интересно докопаться, до реальной даты исполнения события , узнать хоть не конкретное число , но приблизительно дату... Просто там где я искала, на тузы вообще нет характеристик, а 4 пен. говорит о дате 11-19 янв. или они еще говорят о мес. т.е 4 мес или 4 года.. Ну поживем, увидим :))))
Спасибо , Вы правы! Ответ я хотела получить " когда это случится?" а задавала именно так "когда МЧ ЭТО сделает?" Получается, что я не совсем корректно задала вопрос? Или все же можно эти карты как то понять? Если бы Вам выпали такие карты, как бы Вы их прочли?
Цитата (DicazDOR)
Но вот что выпало: 1- 4 пент. 4 месяца или 4 года? 2- ТП вообще по этой карте в ступоре Понимаю что это самые медленные карты и все же скажите пожалуйста свое мнение.
Вы знаете... исходя из опыта 4пент, например, может означать не только число 4, а и число 13, так как сумма 1+3=4.... т.е. событие может быть и через 13 дней/недель/месяцев и т.д. А ещё может быть совсем смешно, например, это будет в четверг (4 - это четвертый день)... или в 4 часа ночи/дня. В моей практике случались все варианты толкования, которые я назвала. И как-то угадать, что именно показала карта в этот раз - невозможно. Получается один выход - надо как можно более точно формулировать вопрос. Уточнять в нем все-все подробности, что именно спрашивается.. только тогда можно пытаться делать какие-то выводы о выпавших картах.
Berta,
Цитата (Berta)
Определите дату рождения известной отечественной актрисы.
Экспериментирую пока только с числом. 2.Жрица. Это 2-ое или 20-ое число.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 17.01.2013, 18:48
давненько не брала в руки карты, щас накосячу Berta,
год - 7 Ножей, Влюбл.,Шут - 1960-е гг., 1976 или наоборот самое начало 20 века. месяц - 2 Воды - или февраль-март, или под знаком Рака. число - Сила, 8 Ножей, 6 Кольев - 9, 15, 18, 23, 27
Определите дату рождения известной отечественной актрисы. Век 20-й.
На ленорман малой. В скобках номер карты. дата (1,20,7)- 1,20, 7, 28,26, 12,14 месяц (10, 23,16) июнь, март, октябрь в каком возрасте умерла (4,17, 13, 29, 21) - 42, 50,58, 76, 84 года год рождения (30, 35, 9) есть число 30, 35, 39, 44, 21, 26
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 17.01.2013, 22:46
Определите дату рождения известной отечественной актрисы. Век 20-й.
Елена Яковлева родилась 5 марта 1961 года.
Sofia,
Цитата (Sofia)
78 дверей год рождения: 3 монет, 4 кубков----1934 год месяц: 8 жезлов ---июль число отшельник----9-е 9 июля 1934 год
Число не далеко
Деметра,
Цитата (Деметра)
дама пентаклей, 4 ж, отшельник. квинт смерть. осень. число 4. 1913 год.
Очень близко число
Valeriya,
Цитата (Valeriya)
Экспериментирую пока только с числом. 2.Жрица. Это 2-ое или 20-ое число.
Близко число
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Звезда,4 Жезлы,10 Мечи 17,8 число. Март,Апрель. Год заканчивающийся на 10 или 4.
Число не далеко, месяц - в точку
horek,
Цитата (horek)
давненько не брала в руки карты, щас накосячу год - 7 Ножей, Влюбл.,Шут - 1960-е гг., 1976 или наоборот самое начало 20 века. месяц - 2 Воды - или февраль-март, или под знаком Рака. число - Сила, 8 Ножей, 6 Кольев - 9, 15, 18, 23, 27
Не накосячила Годы 60-е, месяц - в точку, число - не далеко :)
irochka1221,
Цитата (irochka1221)
На ленорман малой. В скобках номер карты. дата (1,20,7)- 1,20, 7, 28,26, 12,14 месяц (10, 23,16) июнь, март, октябрь в каком возрасте умерла (4,17, 13, 29, 21) - 42, 50,58, 76, 84 года год рождения (30, 35, 9) есть число 30, 35, 39, 44, 21, 26
Число - рядышком, месяц- в точку Только она жива, слава Богу ;)
Mark01,
Цитата (Mark01)
Новичок, прошу не бросать камнями) ДЕНЬ: 19 или 21. Думаю, все-таки 19 МЕСЯЦ: лето. 7-ой или 8-ой ГОД: около 80.
Камнями бросать не будем
Галочка,
Цитата (Галочка)
туз жезлов 4 пент король чаш число 2 - 4, месяц летний- июнь, июль; год 1932 или же ей примерно 32 года.
Да, я смотрю, с точным временем и числами не особо получается. А то у меня одна клиентка чуданула: "А Вы можете определить числа лотереи?". Я ей ответила, что если б я могла это делать, на фига б я копейки зарабатывала гаданием, сорвала бы один раз джек-пот - и на заслуженный отдых))) А сама заглянула с одной миллиардной долей надежды сюда: а вдруг у кого-то получается с числами? Да, плакал джек-пот... Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/