Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
DicazDOR, прежде всего надо понимать, как Вы задаете вопрос. Есть понятие когда, а есть - через сколько времени. При формулировке вопроса надо четко понимать, какой из этих ответов Вы хотите увидеть от Таро. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
DicazDOR, прежде всего надо понимать, как Вы задаете вопрос. Есть понятие когда, а есть - через сколько времени. При формулировке вопроса надо четко понимать, какой из этих ответов Вы хотите увидеть от Таро.
Спасибо , Вы правы!
Ответ я хотела получить " когда это случится?" а задавала именно так "когда МЧ ЭТО сделает?" Получается, что я не совсем корректно задала вопрос? Или все же можно эти карты как то понять? Если бы Вам выпали такие карты, как бы Вы их прочли?
да 4 тоже показывает,только больше зацикленность на материальном,скупость.
Одним словом, ситуация решится, когда мат. вопрос изменится.. Конечно мне было интересно докопаться, до реальной даты исполнения события , узнать хоть не конкретное число , но приблизительно дату... Просто там где я искала, на тузы вообще нет характеристик, а 4 пен. говорит о дате 11-19 янв. или они еще говорят о мес. т.е 4 мес или 4 года.. Ну поживем, увидим :))))
Спасибо , Вы правы! Ответ я хотела получить " когда это случится?" а задавала именно так "когда МЧ ЭТО сделает?" Получается, что я не совсем корректно задала вопрос? Или все же можно эти карты как то понять? Если бы Вам выпали такие карты, как бы Вы их прочли?
Цитата (DicazDOR)
Но вот что выпало: 1- 4 пент. 4 месяца или 4 года? 2- ТП вообще по этой карте в ступоре Понимаю что это самые медленные карты и все же скажите пожалуйста свое мнение.
Вы знаете... исходя из опыта 4пент, например, может означать не только число 4, а и число 13, так как сумма 1+3=4.... т.е. событие может быть и через 13 дней/недель/месяцев и т.д. А ещё может быть совсем смешно, например, это будет в четверг (4 - это четвертый день)... или в 4 часа ночи/дня. В моей практике случались все варианты толкования, которые я назвала. И как-то угадать, что именно показала карта в этот раз - невозможно. Получается один выход - надо как можно более точно формулировать вопрос. Уточнять в нем все-все подробности, что именно спрашивается.. только тогда можно пытаться делать какие-то выводы о выпавших картах.
Berta,
Цитата (Berta)
Определите дату рождения известной отечественной актрисы.
Экспериментирую пока только с числом. 2.Жрица. Это 2-ое или 20-ое число.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 17.01.2013, 18:48
давненько не брала в руки карты, щас накосячу Berta,
год - 7 Ножей, Влюбл.,Шут - 1960-е гг., 1976 или наоборот самое начало 20 века. месяц - 2 Воды - или февраль-март, или под знаком Рака. число - Сила, 8 Ножей, 6 Кольев - 9, 15, 18, 23, 27
Определите дату рождения известной отечественной актрисы. Век 20-й.
На ленорман малой. В скобках номер карты. дата (1,20,7)- 1,20, 7, 28,26, 12,14 месяц (10, 23,16) июнь, март, октябрь в каком возрасте умерла (4,17, 13, 29, 21) - 42, 50,58, 76, 84 года год рождения (30, 35, 9) есть число 30, 35, 39, 44, 21, 26
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 17.01.2013, 22:46
Определите дату рождения известной отечественной актрисы. Век 20-й.
Елена Яковлева родилась 5 марта 1961 года.
Sofia,
Цитата (Sofia)
78 дверей год рождения: 3 монет, 4 кубков----1934 год месяц: 8 жезлов ---июль число отшельник----9-е 9 июля 1934 год
Число не далеко
Деметра,
Цитата (Деметра)
дама пентаклей, 4 ж, отшельник. квинт смерть. осень. число 4. 1913 год.
Очень близко число
Valeriya,
Цитата (Valeriya)
Экспериментирую пока только с числом. 2.Жрица. Это 2-ое или 20-ое число.
Близко число
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Звезда,4 Жезлы,10 Мечи 17,8 число. Март,Апрель. Год заканчивающийся на 10 или 4.
Число не далеко, месяц - в точку
horek,
Цитата (horek)
давненько не брала в руки карты, щас накосячу год - 7 Ножей, Влюбл.,Шут - 1960-е гг., 1976 или наоборот самое начало 20 века. месяц - 2 Воды - или февраль-март, или под знаком Рака. число - Сила, 8 Ножей, 6 Кольев - 9, 15, 18, 23, 27
Не накосячила Годы 60-е, месяц - в точку, число - не далеко :)
irochka1221,
Цитата (irochka1221)
На ленорман малой. В скобках номер карты. дата (1,20,7)- 1,20, 7, 28,26, 12,14 месяц (10, 23,16) июнь, март, октябрь в каком возрасте умерла (4,17, 13, 29, 21) - 42, 50,58, 76, 84 года год рождения (30, 35, 9) есть число 30, 35, 39, 44, 21, 26
Число - рядышком, месяц- в точку Только она жива, слава Богу ;)
Mark01,
Цитата (Mark01)
Новичок, прошу не бросать камнями) ДЕНЬ: 19 или 21. Думаю, все-таки 19 МЕСЯЦ: лето. 7-ой или 8-ой ГОД: около 80.
Камнями бросать не будем
Галочка,
Цитата (Галочка)
туз жезлов 4 пент король чаш число 2 - 4, месяц летний- июнь, июль; год 1932 или же ей примерно 32 года.
Да, я смотрю, с точным временем и числами не особо получается. А то у меня одна клиентка чуданула: "А Вы можете определить числа лотереи?". Я ей ответила, что если б я могла это делать, на фига б я копейки зарабатывала гаданием, сорвала бы один раз джек-пот - и на заслуженный отдых))) А сама заглянула с одной миллиардной долей надежды сюда: а вдруг у кого-то получается с числами? Да, плакал джек-пот... Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/