Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
Amandatur, Ну если жив и весел, то может и обойдется все еще. Рыц меч может посто и показал, что проживет меньше обычных кошек, но это совсем не означает, что ему осталось три дня..., а 5 чаш-показала вашу печаль по поводу болезни. Суд- это такая его судьба.
Цитата (Amandatur)
умрет ли он в течении ближайшего года
И вопрос я бы ставила в позитиве.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 18.07.2013, 21:19
у него кроме етого еше и диабет. он живет на диализе ( 8 мечи).С детства диабет, из-за этого он остался девственником .. Вот такая жизнь. А как узнать продолжительность жизни не подскажите ?
У моей мамы церроз печени,врачи сказали что проживет она не более года,вот спросила у карт умрет ли она до конца 2013 года-6 мечей,умеренность,влюбленные.Колода Артура-уэйта.Я думаю нет процесс будет идти медленно и заболевание не будет прогрессировать.
Чайка_Джонатан, а Эон (Суд) в моем сочетании именно на избавление от страданий указывает? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Пн, 22.07.2013, 00:23
жив, карты все теплые ))), его кто-то пригрел у себя, ему там сейчас хорошо (не обижают его). Эон - переход на другой уровень с открытым кармическим коридором , видимо он попробовал то, что раньше не пробовал
Elana, что же ему там такое дали? Нам для него (как и других наших котов) даже икры не было жалко мама обошла все ближайшие канавы - я думала по Рыцарю жезлов его машиной могло сбить. но все таки первая версия у нас собаки или лесной зверь Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
загадывала на 4 дня придет ли домой - 3 дисков, Искусство, Башня - не видно по таким картам вовзращения( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
по Тота квинт Влюбленные (VI) , Исскуство - это когда все сбалансировано настолько, насколько вам это нужно, так вот на данный момент он выборе по поводу домов
вынула на вас одну карту (ваша реакция на момент встречи до конца июля) - 4 мечей, пока не придет , а до конца августа Рыцарь Чаш - есть шанс увидеться))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 22.07.2013, 14:27
Elana, простите, не могу с вами согласиться, что он придет через месяц или еще когда-то. Мое животное скорее всего погибло. Это не то животное, которое будет сидеть где то, потому что его как то по другому корямят. До конца недели я буду надеяться на его возвращение в любом состоянии. После.... нет. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
у меня кошка пришла через 5 дней однажды, шли чужие дети и забрали с собой , у меня частный дом (((, месяц конечно много.... вы потом уж дайте знать чуть попозже то....
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 22.07.2013, 15:04
Elana, у меня коты постоянно на территории- все в округе впринципе должны знать чьи они. да и потом у меня кот вроде в руки дастся, а потом как когтями вцепится в эти руки и вырываться начнет. такого далеко не утащишь( конечно через неделю отпишусь Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Чайка_Джонатан, да нет( Более 13 лет, кастрирован и так долго он не пропадал с молодости! А как старшего котика (более 16 лет) потеряли, так и вовсе держался около участка! И тут такое... Мама предпалагала, он на меня обиделся - я приехала из города с собакой, которую всяза на передержку. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Пн, 22.07.2013, 23:31
Очень нужна ваша помощь. Сделала себе расклад "Матка". Но в теме здоровье не очень сильна.
1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) (7 кубков) вроде все в порядке. 2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) (звезда) вот здесь есть проблемы. 3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) (Туз кубков) начало чего-то, что то начинает развиваться? 4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления)(4 жезлов-4пентаклей) для меня четверки это стабильность. Так что думаю, что здесь все в порядке 6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) (9 пентаклей-мир) здесь тоже неплохие карты. Думаю тоже все в порядке 8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) (справедливость) а вот здесь интересно. Думаю, что из-за проблем в шейки матке будет операция
Делала на РУ я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) (7 кубков) вроде все в порядке. Думаю да. 2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) (звезда) вот здесь есть проблемы. Возможно эрозия. 3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) (Туз кубков) начало чего-то, что то начинает развиваться? Думаю тут норма. 4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления)(4 жезлов-4пентаклей) Могут быть какие то застои в трубах,как по мне то по4 п. для меня четверки это стабильность. Так что думаю, что здесь все в порядке 6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) (9 пентаклей-мир) По 9 п может быть склерокистоз. здесь тоже неплохие карты. Думаю тоже все в порядке 8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) (справедливость)
а вот здесь интересно. Думаю, что из-за проблем в шейки матке будет операция Ну по мне на операцию не похоже,скорее на курс лечения.
1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) (7 кубков) вроде все в порядке. 2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) (звезда) вот здесь есть проблемы. 3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) (Туз кубков) начало чего-то, что то начинает развиваться? 4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления)(4 жезлов-4пентаклей) для меня четверки это стабильность. Так что думаю, что здесь все в порядке 6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) (9 пентаклей-мир) здесь тоже неплохие карты. Думаю тоже все в порядке 8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) (справедливость) а вот здесь интересно. Думаю, что из-за проблем в шейки матке будет операция
во влагалище, яичниках, придатков ничего не обнаружено. Все хорошо. Шейка матки действительно эрозирована. Матка сказали, что немного увеличина, и кровоточит. Но гинеколог сказал, что это из-за обширной эрозии и потипа на шейки матки. Прописал таблетки и сказал срочно убирать эрозию. УЗИ делать не стал. Единственное сказал, что если кровотечения не уйдут после лечения эрорзии, то тогда нужно будет делать УЗИ. Сейчас необходимости нет.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1 - влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) - Рыцарь монет - механических повреждений нет, микрофлора без патологии, здесь не вижу никаких проблем, все, как и должно быть, в норме.
2 - шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) - 2 кубков - тоже все должно быть в порядке, эрозии, воспалений и т.п. нет.
3 - матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) - 9 посохов - вот здесь я бы сказала, что есть скрытый воспалительный процесс. Это не миома, вообще не опухоль, а именно воспаление, которое не было распознано либо не было до конца долечено. Его надо установить и долечить. Но это вялые либо остаточные явления, которые, как мне кажется, особой опасности не представляют и могут быть достаточно быстро вылечены.
4-5 - трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления) - слева Королева мечей, справа Император - беременности не вижу, справа все должно быть в норме; слева вкупе со следующей позицией по яичникам сказала бы, что может быть небольшой очаг по причине инфекции либо охлаждения, нужно повнимательнее присмотреться.
6-7 - яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) - слева 5 кубков, справа 4 мечей - опять же справа все должно быть в порядке, слева могут быть нарушения, но это не образование и не киста, скорее, вялотекущий воспалительный процесс через инфекцию либо охлаждение. Может иметь хронический характер, т.е. проявляться время от времени.
8 - прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) - Правосудие (+8 посохов, Мир) - я бы сказала, что волноваться не нужно, остаточные и вялотекущие воспалительные процессы можно быстро вылечить, они не опасны, скорее всего, лечение будет недолгим и не потребует сложных процедур или госпитализации. Если подойти к этому вопросу со вниманием, то очень скоро все придет в норму. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
девочки обострились проблемы с желудком, поэтому в понедельник иду на гастроскопию (колода Логинова) что скажет врач? 6 жезлов, солнце, 3 чаш явно думаю воспаление итог 2 мечей вода на картинке напоминает содержимое желудка желудочный сок, 2 меча может два изъязвления? вообще думаю диагностируют язву или что то около того...
Почему-то идет сразу повышенная кислотность, последить за питанием. Язва...? не похоже. 2 меч- явной болезни нет, нервное больше. Врач может предложить что-то на выбор дальше.
Здравствуйте! Девушки, помогите, пожалуйста, с раскладом " Психосоматика", в раскладе выпало много карт указывающих на алкоголь, так что сразу оговорюсь, что спиртное употребляю крайне редко)
Первая часть расклада анализирует проблему:
1 - Причины, лежащие в основе недомогания. королева кубков- излишняя эмоциональность, психологические проблемы
2 - Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненный постулат - это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что "это - так и никак иначе". король кубков-
3 - Логическая связь между постулатом и причиной соматики. туз кубков - все 3 пункта говорят об эмоциональных проблемах, о том, что принимаю все близко к сердцу, пропускаю все через себя. А, вообще, психосоматические расстройства у меня начались после сильного стресса, связанного с расставанием с мч, в том возрасте, это была трагедия) Думаю, именно это карты и показали
4, 5 - дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. паж пентаклей - слишком я углубилась в эту проблему, много информации изучила в поисках выхода, возможно, тем самым себя накручиваю королева пентаклей - стремление к здоровью, красоте... Не понимаю эту позицию
6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 8 кубков- упаднические настроения, выход из зоны комфорта король пентаклей- мужчины?
Следующий блок посвящен поиску путей выхода:
8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. рыцарь пентаклей- если я правильно понимаю эту карту, то она говорит, что мне, якобы, и так не плохо. Но это не так
9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. 7 мечей- возможно, нужно заново обследоваться, так как поставленный диагноз не верен
10 - как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: "а как иначе-то?". Эта карта показывает, как иначе, как правильно. 5 мечей- грубо говоря - забить на все и всех?)
FoxyLady, уже после того как начались психосоматические проблемы вышла замуж, родился ребенок. Сейчас, правда, в разводе, хотя личная жизнь присутствует, но это скорее для галочки, по- настоящему близкого человека нет и не было. Еще, может, 5 мечей говорит о проблемах с желчным?
Сообщение отредактировал Викки - Пт, 26.07.2013, 11:19
Викки, я думаю ваши проблемы из неустроенной личной жизни возможно предательства или непонимания мужчин... если общаетесь с женатым тоже сказывает внутреннее недовольство провоцирует болезни физического тела. вам нужно стабильность вы к ней стремитесь....а мужчина видимо никуда не торопится. да и вообще их по раскладу двое. ну и гормональный фон неплохо было бы проверить...
5 мечей говорит об острой неудовлетворенности и она в голове, секс без любви и душевной составляющей плохо влияет на все сферы жизни.
FoxyLady, отношения у меня с неженатым мужчиной. А что значит двое? У меня только один мужчина) и еще вопрос, так что же мне все- таки делать, как решить проблему?
Сообщение отредактировал Викки - Пт, 26.07.2013, 16:21
1 - Причины, лежащие в основе недомогания. королева кубков
Ваша эмоциональность и неустроенность в личной жизни.
Цитата (Викки)
это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что "это - так и никак иначе". король кубков-
Отсутствие мужа, любимого мужчины. А в вашей картине мира, он обязательно должен быть, женщина не должна быть одна.
Цитата (Викки)
королева пентаклей - стремление к здоровью, красоте... Не понимаю эту позицию
Стремление быть замужней женщиной, кому-то нужной, заботиться о ком-то.
Цитата (Викки)
8 кубков- упаднические настроения, выход из зоны комфорта король пентаклей-
Поиск лучшего для себя МЧ, обеспеченного, надежного. Вообщем первый блок говорит- о неустроенности , отсутствии надежного плеча, эмоциональных переживаниях по этому поводу.
Цитата (Викки)
рыцарь пентаклей- если я правильно понимаю эту карту, то она говорит, что мне, якобы, и так не плохо
Вам как раз плохо, но ничего не предпринимаете, ждете, что кто-то придет и тучи разведет, сделает вас счастливой. Еще как вариант может быть-просто не верите, что все еще может быть прочно и надежно (Рыц пен+ 7 меч).
Цитата (Викки)
9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. 7 мечей-
Перестать хитрить самой с собой, объективно взглянуть на происходящее, в чем-то пойти на риск.
Цитата (Викки)
Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: "а как иначе-то?". Эта карта показывает, как иначе, как правильно. 5 мечей-
Закончить отношения, которые не приносят радости и успокоения.
Чайка_Джонатан, все в точку и о том, чтобы закончить существующие отношения тоже есть мысли, но страх остаться вообще одной меня останавливает. Только вот проблемы начались много лет назад, как это может перекликаться с нынешними отношениями
но страх остаться вообще одной меня останавливает.
Закончишь одно, придет другое. Место надо освободить, ну и не эмоционировать так по этому поводу. 5 Меч очень красноречиво говорит. Вроде " победительница"-МЧ есть и подругам сказать можно-не одна мол, а на душе плохо, хоть плачь, дорогую цену платишь. По 7 меч-не стоит обманываться-скажи себе (прими)-да я одна, никого у меня нет и забочусь я сама о себе.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 26.07.2013, 23:22
загадывала на 4 дня придет ли домой - 3 дисков, Искусство, Башня - не видно по таким картам вовзращения(
Elana, Чайка_Джонатан, котик не вернулся( Думаем загрыз большой черный пес, который при нас был как шелковый, а на самом деле охотился за котами... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)