Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Целесообразность цели сброса веса (реальна ли она?) император(доп дьявол). Вас тема веса, если откровенно, сильно не заботит. Вы уверены в себе и в том, что имеете. Если кто-то что-то скажет в вашу сторону на этот счет- вы сумеете дать отворот –поворот. А так, искушения у вас есть, а значит и лишние кг присутствуют.
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? 10 денарий. Что означает 5 кубков, что не означает умеренность Подход к этому делу детский, несерьезный. Вообще, вам опять же комфортно и сильно это не заботит. Начинает волновать, когда уже по вашим собственным меркам ситуация начинает выходит из под контроля в плане веса. Тогда вы спохватываетесь. В общем, такой нестабильный характер потуг. Физ активности нет. Вкусняшки позволяете себе.
3)Что препятствует в достижении цели? Папа.( что означает: влюбленное, что не означает звезда. ) Препятствуют вам домочадцы с их постоянным жеванием,запахами дома , а значит и искушением самой себя. И у вас , по большому счету, нет цели по сбросу веса как таковой. Когда появится цель , найдутся и методы по достижению .
4)Самое большое препятствие на этом пути жрица( что означает король жезлов. Что не означает паж кубков) Опять же, вам это нравится и в принципе устраивает. Также активности мало. По этому пункту хотелось бы ваших дополнений, исходя из выпавших карт.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Туз кубков. Новые чувства и эмоции. Зарождение их и последующее развитие.
6)Итог . удасться ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? королева жезлов Если оставите все, как есть, то нет. Меняйтесь , находите того или что вам принесет новые эмоции и станет движущей силой в направлении сброса веса. в общем, прибавьте активности во всех смыслах
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Вс, 14.07.2013, 00:55
Целесообразность цели сброса веса (реальна ли она?) император(доп дьявол). Вас тема веса, если откровенно, сильно не заботит. Вы уверены в себе и в том, что имеете. Если кто-то что-то скажет в вашу сторону на этот счет- вы сумеете дать отворот –поворот. А так, искушения у вас есть, а значит и лишние кг присутствуют.
Меня вводят в грусть 5 кг,которые набрала за зиму,в идеале бы - 7,но и 5 вполне бы устроило,но это как предисловие.А теперь о картах.Да,меня эти кг.не очень портят,единственно,что много вещей,которые перестали сидеть на мне идеально,а на чужое мнение мне глубоко плевать было даже когда весила на 25 кг больше того,что имею сейчас.Для меня это больше проблемы со здоровьем,чем с внешним видом.А главное искушение это сладости,они мой гормон радости и эмоциональной защиты.
Цитата (Лишь)
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? 10 денарий. Что означает 5 кубков, что не означает умеренность Подход к этому делу детский, несерьезный. Вообще, вам опять же комфортно и сильно это не заботит. Начинает волновать, когда уже по вашим собственным меркам ситуация начинает выходит из под контроля в плане веса. Тогда вы спохватываетесь. В общем, такой нестабильный характер потуг. Физ активности нет. Вкусняшки позволяете себе.
Что такое серьезный подход в снижении веса очень хорошо знаю,минус -30 кг в свое время этому доказательство,тут 10 пент.,думаю говорит о том,что я оградила себя своим маленьким мирком,а мне по 5 кубков пора в народ,и огонь уже гонит,и если не выбегу вовремя из своего сладкого мирка, то ко мне в гости придут еще десяток другой кг.Тут скорее проблема психологическая,т.к. физич. нагрузок много(работа такая),а нет других радостей в жизни кроме сладкого.
Цитата (Лишь)
3)Что препятствует в достижении цели? Папа.( что означает: влюбленное, что не означает звезда. ) Препятствуют вам домочадцы с их постоянным жеванием,запахами дома , а значит и искушением самой себя. И у вас , по большому счету, нет цели по сбросу веса как таковой. Когда появится цель , найдутся и методы по достижению .
Отсутствие ярких эмоций,думаю,в этом проблема,по Жрецу,все тихо-мирно и традиционно,дом-работа-дом,а нужна движуха,а если бы случилась влюбленность вообще здорово.А запахи и жевание домочадцев никогда не были для меня сильным раздражителем,я кстати готовлю себе отдельно,у нас с мужем разные пристрастия в еде,ему мясо подавай,а я овощи и молочку люблю.
Цитата (Лишь)
4)Самое большое препятствие на этом пути жрица( что означает король жезлов. Что не означает паж кубков) Опять же, вам это нравится и в принципе устраивает. Также активности мало. По этому пункту хотелось бы ваших дополнений, исходя из выпавших карт.
Мне кажется,что эти карты,опять же,как подтверждение всего выше мною написанного,эмоциональная пустота,сидение за компом,и проживание чужих проблем,эмоций на нашем форуме,не зря Жрица в этой колоде с картами ,а король жезл,товарищ открытый для жизни настоящей,да и королева жезл. в итоге очень живая и настоящяя.
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Туз кубков. Новые чувства и эмоции. Зарождение их и последующее развитие.
Да
Цитата (Лишь)
6)Итог . удасться ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? королева жезлов Если оставите все, как есть, то нет. Меняйтесь , находите того или что вам принесет новые эмоции и станет движущей силой в направлении сброса веса.
Что же,эта позиция очень предсказуема,да я и сама все это знаю.Спасибо за расклад,Вы мне помогли,надеюсь,что и я Вам тоже этой ОС.
nata1606, часа два точно сидела над вашим раскладом. использовала две колоды: 78 дверей и ОШО, чтобы точнее увидеть корень текущей ситуации.
1) (реальна ли цель ?) королева пентаклей. Привычка весьма устойчивая и вы пока не хотите ничего менять. Но если поставите цель, то вам будет под силу. заоблачного для вас здесь ничего нет.
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? туз кубков. 8 жезлов.
Пытаетесь очиститься как-то от привычки. Начать жизнь с чистого листа. То есть пытаетесь бросать не медленно – уменьшая потребление сигарет в день, а быстро – сразу отказываетесь от всех. еще тут пытаесь найти новые приятные чувства и эмоции.
3)Что препятствует в достижении цели? Колесо фортуны и 5 пентаклей
Сложившиеся обстоятельства. При которых вы не чувствуете в себе сил действовать. Вы очень подавлены, нет внутренней силы и веры в себя.
та же позиция колода ОШО : мечта вы чувствуете одиночество и пустоту.
4)Самое большое препятствие на этом пути 3 жезла и звезда.
Вы не готовы принять новое – боязнь изменений в собственной жизни .звезда горит, а вы предпочитаете использовать огонь для поддержания своего маяка, чтобы освещать дорогу.
та же позиция ОШО:путешествие. нет цели и самой задачи.Нет движения и перемен.. не готовы принять новое.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Жрица. Доп туз мечей нужно заняться собой и тем, Что твориться у вас внутри. Прислушаться к внутренним ощущениям. Не отвлекаться на посторонних.отрубите то, что ненужно больше.
та же позиция колода ОШО: привязанность к прошлому. Отпустите себя и прошлое. Прислушайтесь внутреннему голосу.нынешняя жизнь вам предлагает дары, которых вы в упор не видите.
6)Итог . удастся ли ближайшие три месяца уменьшит количество выкуренных сигарет в день вдвое. 9 пентаклей. тут сложности
часа два точно сидела над вашим раскладом. использовала две колоды: 78 дверей и ОШО, чтобы точнее увидеть корень текущей ситуации.
В отношении курения все проще,я только думаю,что эта привычка мешает мне жить,но не задумываюсь на сколько мешает .
Цитата (Лишь)
1) (реальна ли цель ?) королева пентаклей. Привычка весьма устойчивая и вы пока не хотите ничего менять. Но если поставите цель, то вам будет под силу. заоблачного для вас здесь ничего нет.
Я многое чего не хорошего пробовала за свою жизнь,но только сигареты прицепились сразу и основательно,сигареты стали частью меня ,но уже понимаю,что пора бы и бросить,не девочка чай.Минус здоровье и внешность,да и запахи,фууу...Цель,цель,начинаем работать сперва над созданием цели,а то да,как вы и написали,я еще не настолько хочу все менять.
Цитата (Лишь)
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? туз кубков. 8 жезлов.
Пытаетесь очиститься как-то от привычки. Начать жизнь с чистого листа. То есть пытаетесь бросать не медленно – уменьшая потребление сигарет в день, а быстро – сразу отказываетесь от всех. еще тут пытаесь найти новые приятные чувства и эмоции.
Уже начинаю созревать на хотеть бросить курить,и вот когда окончательно созрею,полумеры, типа ограничения, не мой случай,нужно сразу и бесповоротно,и навсегда,потому что если дам послабление на одну - две сигаретки все начнется заново,уже проходила такой вариант лет 5 назад.Поэтому мой эмоциональный порыв бросить курить,нужно поддержать резкостью его исполнения.Тут туз кубков как полное очищение,а 8 жезл. окончательный выбор,если идти от картинки карт.
Цитата (Лишь)
3)Что препятствует в достижении цели? Колесо фортуны и 5 пентаклей
Сложившиеся обстоятельства. При которых вы не чувствуете в себе сил действовать. Вы очень подавлены, нет внутренней силы и веры в себя.
та же позиция колода ОШО : мечта вы чувствуете одиночество и пустоту.
ОШО наиболее точно ответили на этот вопрос образуется вакуум,когда брошу курить,вот было это со мной 20 лет,и вдруг не стало,и это главная проблема,психологическая,а физ. ломки как-нибудь переживу.
Цитата (Лишь)
4)Самое большое препятствие на этом пути 3 жезла и звезда.
Вы не готовы принять новое – боязнь изменений в собственной жизни .звезда горит, а вы предпочитаете использовать огонь для поддержания своего маяка, чтобы освещать дорогу.
да,думаю,что так и есть.
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Жрица. Доп туз мечей нужно заняться собой и тем, Что твориться у вас внутри. Прислушаться к внутренним ощущениям. Не отвлекаться на посторонних.отрубите то, что ненужно больше.
Долой эмоции,пора включить голову,найти кучу причин по которым нужно бросить,придумать сильную мотивацию,и при помощи туза мечей расправится с привычкой.
Цитата (Лишь)
та же позиция колода ОШО: привязанность к прошлому. Отпустите себя и прошлое. Прислушайтесь внутреннему голосу.нынешняя жизнь вам предлагает дары, которых вы в упор не видите.
жизнь сама по себе Дар,какая бы она не была я это знаю и чувствую,просто не нужно тащить в нее всякую гадость самостоятельно.
Цитата (Лишь)
6)Итог . удастся ли ближайшие три месяца уменьшит количество выкуренных сигарет в день вдвое. 9 пентаклей. тут сложности wacko
Цитата (Лишь)
6)Итог . удастся ли ближайшие три месяца уменьшит количество выкуренных сигарет в день вдвое. 9 пентаклей. тут сложности wacko
Думаю,если удастся договорится со своей Жрицей,то получится,на картинке девушка открывает дверь,приглашая войти,и попробовать новое качество жизни.
Девочки, у меня тут сложная ситуация.. Наш близкии человек - мужчина ему всего 58 лет.Тяжело болеет . Ему нужна пересадка почки и поджелудочной железы .Он ждет органы и все мы надеемся . Случится ли чудо - получит ли он их?? делала на колоде классика Р У.Если кто-то хорошо знает тему здоровья буду рада вашим советам.
Будет ли человеку пересажена почка? - туз мечи (доп.10 пентакли) - Да, будет операция по пересадке. Дорогостоящая , и будет помощь от близких. Как проидет операция ?- 9 жезлов (доп. паж жезлов) - думаю он будет лежать долго в больнице .. Может отдельная палата? а паж - может скоро? Будет ли кверенту пересажена поджелудочная железа?-паж пентакли - да будет (dop.10 жезлов )- и тут 10-ка . и наверное проидет тряжело все.. как проидет операция - влюбленные (доп туз пентакли) - наверное чел будет перед вбором делать или нет. И ему предоставится шанс..
По просьбе его жены я сделала расклад на его долголетие.
1. Являетесь ли Вы долгожителем по природе? паж жезлов - нет. Думаю осталось мало времени .. 2. Что может мешать или уже помешало вашему долголетию? туз пентакли - трудно сказать.. 3. Какое вредное для здоровья событие, не способствующее долголетию, может произойти в будущем- 8 мечи - наверное болезнь не даст ему двигаться, возможно он ослепнет? будет чувствовать себя беспомощным.. 4. Как долго будет жить человек? королева кубков (доп. Луна ) - благодаря уходу и заботе женщины эмоциональной . Но не видно долголетия.. 5. каким будет его уход - легким или мучительным ? 3 пентакли (доп.рыцарь мечи )- наверное его будут досматривать несколько человек - на карте их трое.. Уход будет болезненным и тяжелым. Но долго он не будет мучится.. 5. Итог - смерть (доп. рыцарь жезлов) - конец жизни будет быстрым .
1. Являетесь ли Вы долгожителем по природе? паж жезлов - нет. Думаю осталось мало времени ..
нет, не долгожитель
Цитата (Alechka26)
2. Что может мешать или уже помешало вашему долголетию? туз пентакли - трудно сказать..
Здоровье и мешает
Цитата (Alechka26)
3. Какое вредное для здоровья событие, не способствующее долголетию, может произойти в будущем- 8 мечи - наверное болезнь не даст ему двигаться, возможно он ослепнет? будет чувствовать себя беспомощным..
насчет ослепнет не уверена, это как раз та ситуация, в которой он сейчас - нужны пересадки, а доноров пока нет, как я понимаю.. т.е. ожидание, связан по рукам и ногам, т.к. от него в этой ситуации мало что зависит
Цитата (Alechka26)
4. Как долго будет жить человек? королева кубков (доп. Луна ) - благодаря уходу и заботе женщины эмоциональной . Но не видно долголетия..
да, женщина будет за ним ухаживать.. но вот как долго, не могу сказать
Цитата (Alechka26)
5. каким будет его уход - легким или мучительным ? 3 пентакли (доп.рыцарь мечи )- наверное его будут досматривать несколько человек - на карте их трое.. Уход будет болезненным и тяжелым. Но долго он не будет мучится..
Скорее всего, в больнице.. по Рм что-то резкое, откажет что-то(
Цитата (Alechka26)
5. Итог - смерть (доп. рыцарь жезлов) - конец жизни будет быстрым .
Здесь я бы снова именно на Рж обратила внимание, а не на Смерть.. т.е. да, что-то быстрое
Цитата (Alechka26)
Будет ли человеку пересажена почка? - туз мечи (доп.10 пентакли) - Да, будет операция по пересадке. Дорогостоящая , и будет помощь от близких.
Вот разве что кто-то из близких пожертвует почку((
Цитата (Alechka26)
Будет ли кверенту пересажена поджелудочная железа?-паж пентакли - да будет (dop.10 жезлов )- и тут 10-ка . и наверное проидет тряжело все..
10 указывают на завершение процесса.. т.е. 10ж - ситуация критичная, пересадка нужна, но 10 - это конец.. да и пентакли медленные, что-то я не вижу тут пересадку
Напишите ос потом.. если будут операцию делать. Удачи и здоровья кверенту!
Как бы время рассмотреть. Его отец умер--долго мучился 6 лет .. И он часто думает об этом - не хотел бы повторить то. Я конечно дам ОС .. Но сейчас ремиссия- вроде полегчало. Но обычно она бывает перед.. концом
Alechka26, Я почему-то не вижу пересадки ни почки ни поджелудочной.Мне Туз Мечей не нравится,хоть он и падает на операции как таковые. И Влюблённые как то не в тему операции..И 9 Жезлов на отсрочки укажет. Человек не долгожитель.
НУ вот как-то так..Скорее нет чем да по раскладу.Даже если пересадить,то ведь надо ещё чтоб прижилось..
Девочки подскажите, у меня проблемы с кожей головы, перхоти много и волосы высыпаются. Уже много чего перепробовала, но ничего не помогает, все дает временный эффект, у врача была один раз давно, но тоже ничего дельного мне не посоветовали. Спрашиваю:
В чем причина проблем с кожей головы и волосами?
8 кубков, отшельник, Дьявол - вообще жуткие карты какие-то((( Но по идее можно сказать, что причина какие-то внутренние процессы серьезные на которые я не обращаю внимание и мое халатное отношение к здоровью.
Что сделать чтоб избавиться от этой проблемы?
Дурак(-), Солнце(-), Рыцарь кубков(-) - ну вот как бы серьезней к этому отнестись, сходить может еще раз к врачу, в общем лечить до конца и не бросать на полпути.
Смогу ли побороть эту проблему в ближайший год, если займусь ее основательно?
Колесница - ну видно побороться придется, но да, скорее всего смогу. Как думаете, верна моя трактовка?)))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
8 кубков, отшельник, Дьявол - вообще жуткие карты какие-то((( Но по идее можно сказать, что причина какие-то внутренние процессы серьезные на которые я не обращаю внимание и мое халатное отношение к здоровью
а вы таблеток сейчас не пьете никаких? 8 куб теоретически на таблетки может показывать , я бы подумала еще на уколы,что от уколов каких-то может быть такое, но вы пишете, что давно были у врача
Цитата (AKIRA)
Дурак(-), Солнце(-), Рыцарь кубков(-) - ну вот как бы серьезней к этому отнестись, сходить может еще раз к врачу, в общем лечить до конца и не бросать на полпути.
по солнцу+ рыц куб ситуация ваша думаю должна проясниться, и чисто предположительно : меньше бывать на солнце надо стараться, а вот Дурак мне здесь не понятен ,хотя может вы и правы,не бросать на полпути
Лала, нет ничего не принимаю, ни таблеток ни уколов не делаю. Там и Дурак и солнце и Рыцарь перевернутые вышли, если с колесницей в купе, то выходит с моей точки зрения, что если и будет налаживаться, то очень не быстро и с большими усилиями, возможно даже совсем до конца не пройдет(((( Спасибо!!!!!!!!!!!!! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
нет ничего не принимаю, ни таблеток ни уколов не делаю.
по этим картам, я могла бы предположить, что у вас не так давно стресс был, связанный с вашей лж,Отшельник может на вашего друга указывать, еще как вариант, что у кого-то из ваших очень хороших знакомых было что-то неприятное и вы за них переживаете, поэтому у вас такая реакция
Цитата (AKIRA)
Дурак и солнце и Рыцарь перевернутые вышли
я с пп не работаю,но судя по всему вы правы, быстроты здесь врядли стоит ожидать
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 16.07.2013, 13:30
у меня проблемы с кожей головы, перхоти много и волосы высыпаются
а лошадиный шампунь пробовали? решил все мои проблемы с волосами, довольно быстро))
Цитата (AKIRA)
В чем причина проблем с кожей головы и волосами?
8 кубков, отшельник, Дьявол - вообще жуткие карты какие-то((( Но по идее можно сказать, что причина какие-то внутренние процессы серьезные на которые я не обращаю внимание и мое халатное отношение к здоровью.
вы случайно на тему финансов не переживаете сильно? от стресса ведь тоже может быть, а тут по картам у вас как раз стресс вижу вот вам реальный пример из жизни)) мы раньше жили со свекровью, которая постоянно скандалила и держала нас в напряжении, у меня это сразу вылилось в проблемы с животом - через день болел, молоко не могла пить даже - сразу дикие боли начинались, я уже думала, что чем-то серьезно заболела... но вот уехали от нее, я успокоилась, и все наладилось, даже молоко могу опять пить
Цитата (AKIRA)
Что сделать чтоб избавиться от этой проблемы?
я все про стресс))) мне показалось, что вы очень эмоциональный человек, все близко к сердцу всегда принимаете.. научитесь расслабляться, не скапливайте в себе напряжение и переживания, давайте им выход... ну и, как вы сказали, не бросайте лечение на полпути.
Цитата (AKIRA)
Смогу ли побороть эту проблему в ближайший год, если займусь ее основательно?
Колесница - ну видно побороться придется, но да, скорее всего смогу. Как думаете, верна моя трактовка?))))
- да вроде ничего такого уж чрезмерно жуткого я не вижу, кроме общей растерянности. Думаю, что все началось после стресса или череды стрессов, когда вы оказались на распутье. Вы в другой город не переезжали, не были вынуждены внезапно одна решать разные непривычные проблемы? Также мог поменяться рацион и режим, вы какое-то время серьезно шли на поводу у своего организма, и это оказалось ему сильно неполезно.
Цитата (AKIRA)
Дурак(-), Солнце(-), Рыцарь кубков(-)
- а мне кажется, карты здесь советуют не бросаться на лечение всей грудью, как на амбразуру, а, напротив, постараться по возможности расслабиться, чтобы организм не подвергался еще большему стрессу и работал не в авральном режиме. Еще я б предположила, что уместно было бы принимать солнечные ванны и вообще переместиться в более солнечное и жаркое место, в более беззаботную и гармоничную атмосферу. В общем, вам сейчас как никогда нужна гармоничная обстановка вокруг.
Спасибо большое! Вообще проблемы начались после вторых родов, но еще после первых я успела понять, что волосы сыпятся первое время и это нормально))))) Тогда у меня быстро все прошло, но в этот раз голова еще и дико чесаться начала, я вообще поначалу подумала, что вши)))))) Дерматолог сказал себорея, лечилась всем подряд, и сульсеновым шампунем и дегтярным и Низоралом и самыми простыми шампунями против перхоти, все помогает на месяц не больше, а волосы все выпадают, уже страшно)))))) Вот лошадиным не пробовала, это тот который "Лошадиная сила" или другой какой-то? И да, я эмоциональная, видимо это мне мешает, у меня кстати тоже были боли в животе сильнейшие, и ни понятно откуда, видимо и правда нервное))))
Синтия,
Большое спасибо за 5 копеек, лишними никогда не будут!!!!!!))))))))))))) Видимо нервное и правда, а насчет солнца, на Кавказе живу, у нас тут солнечных ванн даже больше чем надо))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Видимо нервное и правда, а насчет солнца, на Кавказе живу, у нас тут солнечных ванн даже больше чем надо
- ой, круто! А нет возможности в санаторий какой-нибудь поехать, чтобы там растительный образ жизни повести, тупо лежать, читать, есть и на процедуры ходить?
уже не тарологическое, а чисто бытовое наблюдение - подглядела ваш ответ про роды, эмоциональность и про боли в животе. Возможно, у вас какие-то эндокринные расстройства, объяснимые после беременности, боли в животе тогда объяснимы - поджелудочная шалит, а стрессы только усугубляют сложности с ней. Мне кажется, не помешает визит к эндокринологу и гастроэнтерологу, причем ко второму даже скорее, чем к первому. Еще цинк попить не помешает и не есть продукты, раздражающие поджелудочную.
Дерматолог сказал себорея, лечилась всем подряд, и сульсеновым шампунем и дегтярным и Низоралом и самыми простыми шампунями против перхоти
А гормонального вам ничего не назначили? А то подумалось по 8к, что с гормонами не все ладно
Цитата (AKIRA)
Вот лошадиным не пробовала, это тот который "Лошадиная сила" или другой какой-то?
Не знаю, как он у вас называется)) Мы у ветеринара покупали шампунь для лошадей Парикмахер советовала неоднократно) Перхоти было море, ломались волосы, были тонкими, а вот с этим шампунем все прошло)) Причем я раньше думала, что он наверное ужасно пахнет, но нет, оказался вообще нейтральным по запаху и очень мягким с волосами)) Попробуйте
Детки отнимают все мое время, так что про санатории, хоть они и чуть ли не в двух шагах, я пока забыла, да и на визиты к врачам времени почти нет. Это поджелудочная, я почти уверена, но болит редко, можно сказать приступ раз в год пару дней, потом отпускает, вот после рождения сына 2 раза было, причем почти в одно и то же время (как раз оно приближается, так что я как собака Павлова рефлекторно начинаю волноваться))))))))). За едой слежу, по крайней мере стараюсь)))) Но конечно да, не мешало бы посетить специалистов, чтоб на форумах не жаловаться)))))))) Спасибо за помощь огромное!!!!!!!!
SaphiraLost,
"Лошадиная сила" в аптеках сейчас продают, именно для людей, но как будто лошадиный))))))) В общем думаю это ерунда, если уж лошадиный, то искать реально в ветеринарке надо))))))) Спасибо большое еще раз!!!!!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
AKIRA, Обратите внимание на кишечник( Отшельник ), и вообще что едите-пьёте(Дьявол). Совет взяться за ум (Шут ПП),поменьше потакать своим слабостям. А вообще смена питания может творить чудеса.Надо тока правильный режим составить.При этом надо расслабиться внутренне и не цепляться за результат.Тогда всё получится.
1. Характеристика ситуации на данный момент. Башня. Колесо фортуны. 2. Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Движущая сила. Привходящие обстоятельства. (движется вперед или топчется на мест еили усугубляет)3 меча 10 мечей. 3. Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится .Королева мечей 4. Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Что он чувствует об этом. Звезда.рыцарь воды 5. Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Причина возникновения ситуации . 9 кубков, паж пент.. 6. - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Тенденция ее развития. 10 жезлов. 7. - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней .Его точка зрения на этот счет. 4 меча. 8. - Внешние обстоятельства. .Точка зрения окружающих на этот счет Влюбленные. 9. Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Надежды колесница Страхи паж мечей
10. Перспективы и результат. Как скажется на здоровье все это ближайшие 3 месяца. сила 11. . Какие негативные последствия получит от приема добавок паж жезлов,
Началось все с того, что он понял, что больше ему не так хорошо одному, как было раньше. ( раньше он был 9 кубков- эгоист( в нормальном смысле этого слова), был нужен только сам себе, другие ему не были нужны. А теперь он заинтересовался окружающим миром и тем, что находится вокруг его. Поменял пассивную жизненную позицию, на более активную, насколько это применимо к пажу пентаклей. Этим самым он хочет добиться всеобщего признания и популярности(колесница). Больше всего в этой ситуации он боится контроля со стороны старших, их наблюдений за ним и его действий, от которых он всячески старается скрываться. Сейчас его очень заботит его преображение вообще и то, что они как-то неконтролируются им самостоятельно( тут ,думаю,дело в добавках).Занимается он превосходя свою природную лень(опять 9 кубков) и боль( 3 меча и 10 мечей).Он считает, что он подавляет себя и учится контролировать свои чувства,ощущения.(королева мечей). Он чувствует огромный прилив сил и то, что он идет к своей мечте-цели.(звезда) У него очень хороший фундамент для своей цели. Правда, замахнулся он очень высоко. В самое ближайшее время его ждет колоссальная активность и чрезвычайная зацикленность на этом(10 жезлов). Его собственная точка зрения на этто счет такова, что он не видит ничего вокруг. Предпочитает полностью довериться своим ощущениям и вообще не слушает других и не принимает их советы.( 4 меча).Окружающие реагируют неоднозначно на это все: кто-то за, а кто-то против. Но у всех такое плавающее мнение(влюбленные).Если будет много заниматься, добьется того , что и хотел –внешней силы, прироста мышечной массы. Негативных последствий я не вижу.. так, возможно вегетно-сосудистая дистония. Кажется, он просто протеин принимает. Ничего серьезного( не анаболики). Кроме того,анаболики точно не дадут мальчику, не достигшиму 18летнего возраст. Так что пока все у вас хорошо, надеюсь, будет и дальше так.
elia, Спасибо огромное!!!!!!! Я тоже кстати где-то читала, что отшельник это желудочно-кишечный тракт, ну а Дьявол соответственно злоупотребление ресурсами здоровья!)))) Но с питанием у меня не очень, лишнего веса нет, но бывает ем все что ни попадя! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Подскажите пожалуйста, моему коту поставили диагноз неизлечимой болезни, проблемы с сердцем, спросила у карт, умрет ли он в течении ближайшего года Рыцарь мечей, 5 кубков, Суд
Мне кажется что нет, не умрет "Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд
А что котик сейчас совсем плохой? Почему мысли о смерти?
Нет, кот совершенно с виду здоровый, ест, играет, ничего не болит, дышет нормально и т.п. просто хотела кастрировать, а перед этим делали УЗИ, как обычную процедуру, и поставили диагноз Гипертрофическая кардиомиопатия (ГКМП). Это у него врожденный порок, это не лечиться и коты с такой болезнью долго не живут, тут врачи мне не могут сказать сколько времени, но то что живут меньше обычной кошки, это факт. У людей эта болезнь тоже есть. Моему только 5 месяцев , скоро исподница 6 месяцев отроду.
Цитата (Чайка_Джонатан)
Вообще-то карты не очень, а главное скорые. Суд часто падает на смерть как избавление от страданий-освобождение.
Вы все таки считаете что карты указывают на смерть? "Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд
Сообщение отредактировал Amandatur - Ср, 17.07.2013, 23:31
Amandatur, А вы не подскажете какая колода? Просто у меня на брейгеле, рыцарь мечей не указывает на скорость, да и есть отличия от стандартной колоды. Поэтому стоит указать колоду.
П.С. от себя хочу сказать, что не расстраивайтесь, это сердечное заболевание и никто вам не скажет сколько проживет котенок или даже человек, поэтому просто соблюдайте все рекомендации врача и наслаждайтесь тем временем что вам обоим отпущено. Есть коты которые живут с этой болезнью годами, а есть которые умирают на 3-4 месяце. Если у вас кот бегает и кушает, значит его на данный момент ничего не беспокоит. И на картах на это не гадайте, во-первых, тут нет 100% гарантии что даже если мы всем форумом начнем смотреть карты, то будем правы, это вам не математика, поэтому вы только на себя будете нагнетать удручающее состоянии или наоборот, слишком воодушевитесь и не будете следить как надо. Во вторых, только жизни известно сколько, кому отпущено дней на этой земле. В третьих, задумайтесь, если бы хоть 1 человек во всем мире, мог всегда гадать со 100% гарантией на чем угодно, то мы бы о нем уже знали и стояли бы в очереди, за любые деньги. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
н на месте и правда стоит.Поэтому и скорости нету.
Солнышко, я не совсем поняла что ты хотела сказать, Если бы я по брейгелю толковала, то по рыцарю мечей нет "ускорения", просто есть развитие, хотя возможно что на каком-то этапе оно остановиться, так скажем тайм аут, тут ситуация когда человеку ставят тяжелый диагноз и он уже думает, стоит ли ему шагать в пропасть или все же обойти, хотя бы выиграть немного времени.. если наклапдывать на ситуацию, то я бы сказала, что девушка вообще думает усыпить котейку..
К стати, у меня коту тоже на днях поставили такой же диагноз.... Но , я не паникую.. таблетки пьем, играем, кушаем за троих, значит все не так плохо Да и у меня, несколько дней были тяжелыми, Перепугали сильно, поэтому как пионеры Все у нас будет лучше всех, и всем того желаю Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.07.2013, 18:48
tatianarau, Да я наоборот согласилась с тобой,что в Брейгеле Рыцарь особенный.Статичный он.Но обычно то они не такие.Тут исключение. Но неважно.Даже если и статичный.Это острое протекание болезни.Тут ещё 5 Кубков дрянная и Суд..