Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Позиция " здоровье" из расклада на Июнь - 3 мечей ( доп. 2 кубков), рыцарь мечей ( доп. 4 кубков). Это больше эмоционально будет проявляться или это серьезная болячка какая- то?
По тройке мечей возможно вирусное заболевание, подхваченное при купании или употреблении для питья неочищенной воды (2 кубков). Рыцарь мечей обычно указывает на кожные заболевания той же вирусной этиологии, приобретенные из-за соприкосновения с водой. Рассматривайте это как предупреждение и будьте осторожны в июне с купанием и питьем воды из-под крана или других неопознанных источников. И не нервничайте Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Но вот, к сожалению, если так карты показали, то этого уже не избежать( у меня так всегда
Почему? Карты Вас просто предупредили...А остальное в Ваших силах. Хорошего отдыха! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1,2 - состояние гормональной системы Туз кубков (Макошь)+Король жезлов (Бригитта) (выпали вместе)+Королева пентаклей (Юнона) Я бы сказала, что Вы находитесь в т.н. “группе риска”. Особое внимание надо обратить на питьевой режим (по Тузу кубков) и уровень холестерина (по Королю пентаклей). Но, по Юноне Вы это пока не видите. Остальное в позициях 7, 8 и 17, 18.
У меня киста щитовидной железы уже лет 5,гормоны нужно проверять,участились приступы удушья связанные с переутомлением.
Цитата (Pallada)
3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) 3 мечей (Норны)+5 пентаклей (Хель) Рискну предположить, что по тройке мечей Вы сейчас находитесь в состоянии душевного кризиса. Возможно, это связано с принятием какого-то решения, когда разум победил чувства, т.е. Вы сделали выбор вопреки чувству, возможно, отказавшись от чего-то, очень дорогого для Вас. По Норнам это можно назвать предопределенным решением, поскольку так должно было и быть. По пятерке пентаклей (+Хель) на Ваш выбор оказать влияние и материальный аспект, если это так, то достаток должен был резко уменьшиться, что тоже не добавляет положительных эмоций. Если денежная составляющая отсутствует, то в любом случае, по всей видимости, наблюдается некий упадок физических сил и нехватка жизненной энергии.
С мужем всё в норме,он с тяжёлым характером,терплю,привыкла.А вот с деньгами всегда туго,поэтому редко посещаю врачей,дорого это.
Цитата (Pallada)
,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Валет кубков (Геба)+6 жезлов (Андрасте) Давайте сразу о главном – никаких кармических долгов нет. Но, похоже, что Ваша матушка – человек достаточно деспотичный и авторитарный, и душевной становится только тогда, когда все идет так, как она хочет. Да, подобное может сказываться на Вашем психологическом состоянии, а следовательно, на здоровье, но никаких родовых привязок здесь нет.
Ну тут добавить нечего,спорить с мамой лучше не надо,ничего не докажешь.Я поздний и единственный ребёнок и как выросла всегда плохо понимали друг друга.Сейчас научилась не вступать в конфликт.
Цитата (Pallada)
7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) Туз мечей (Беллона)+Император (Афина) Извините, но выскажу свое мнение: мне кажется, что эта позиция в раскладе сформулирована не очень четко, аборты, как образ жизни – это какая-то патология. Поэтому давайте, если Вы не против разделим ее на две: 1). образ жизни и 2). Хирургические вмешательства. 1). Мне кажется, что перечисленных вредных привычек по Афине у Вас быть не должно. Но Император – все-таки “мужская карта”, поэтому предположу, что и выпить по поводу можете, и покурить за компанию. Но, это нельзя назвать образом жизни. Император же предполагает проблемы с поджелудочной железой, печенью и почками, что подтверждают карты в позициях 17, 18 и Туз чаш в позиции 1. Еще одно подтверждение этому Король жезлов в позиции 1, поскольку холестерин вырабатывается именно печенью. По Тузу, влияние этих органов на Ваше женское здоровье находится только в начальной стадии, т.о. мы возвращаемся к тому, что Вы находитесь в “группе риска” – Королева пентаклей в позиции 1. 2). По мечам в этой позиции я предположу, что у Вас была операция в области малого таза, и, по всей видимости – плановая.
Так сразу,операции не было,но была апоплексия правого яичника не помню правда в каком году он треснул от противозочаточных препаратов,постинор.Обошлось без операции.После этого он всегда немного увеличен.Курю с 15 лет.Не могу бросить.Что только не пробовала,но видимо как то просто не очень хочу.Раньше могла выпить,сейчас только вина чуть чуть или пиво.С печенью и поджелудочной проблем не было о почках напишу ниже.
Цитата (Pallada)
9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) 9 мечей (Ата)+Валет пентаклей (Фулла) Опять же, как и в позициях 5, 6, кармических узлов я не вижу. Но, вернитесь, пожалуйста, к позициям 3, 4: четко прослеживается разрыв в отношениях, который принес Вам много горя, но скорее всего, произошел по Вашей инициативе. Думаю, что он был в прошлом, поскольку по Фулле Вы все, что пережили по 9 мечей, хорошо уже спрятали глубоко в душе и стараетесь не только своим поведением показывать другим, что подобных событий в Вашей жизни не было, но и самой не вспоминать. А вот такие эмоциональные встряски бесследно не проходят. Поэтому возможно причина сегодняшних процессов в организме была заложена еще тогда.
У меня был первый брак не долгий правда,но очень тяжёлый,есть дочь,а самого мужа уже нет в живых,сидел,пил и т.д.Возможно и отразилось на здоровье,тогда мне было 18 и особо на здоровье вообще необрашалось внимание.
Цитата (Pallada)
11 - состояние правого яичника 8 пентаклей (Нюй-гуа – китайцы считают, что она - создательница человечества) Здесь все в порядке, функционирует нормально, и, похоже, может работать за обоих (см. позицию 15).
Об этом написала выше.
Цитата (Pallada)
12 - состояние правой трубы Рыцарь кубков (Эпона) Норма
Думаю да проблем раньше не было по крайней мере.
Цитата (Pallada)
13 - состояние матки Башня (Морриган) Если говорить об аркане Башня, то здесь должны прослеживаться проблемы со щитовидкой, кровеносной и нервной системами, а также она указывает на паралич. Поэтому в контексте вопроса, я бы назвала состояние этого органа “бешенством матки”. Деликатно: Ваш секси-режим абсолютно не совпадает с потребностями Вашего организма.
Так тут у меня миома матки вот пойду проверять после кд.Возможно это и от щитовидки,секса очень мало мне просто не до него.Да и неохота просто,устаю засыпаю.
Цитата (Pallada)
14 - состояние левой трубы 7 кубков (Майя) Здесь должны быть проблемы, ибо видимость ее нормального состояния иллюзорна. А они происходят из позиции 15.
Раньше было нормально,схожу в середине июня на узи,тогда напишу что там.
Цитата (Pallada)
15 - состояние левого яичника 9 жезлов (Ангерона) Похоже, что он у Вас не функционирует, я предположила бы наличие спаек.
Тут тоже пока ничего не могу сказать.
Цитата (Pallada)
16 - состояние шейки матки 6 кубков (Хино) Думаю, что проблемы были в прошлом, скорее всего лечили эрозию. Либо был какой-то другой воспалительный процесс, последствием которого явилось состояние левой части (труба+яичник).
Да,эрозию прижигала тоже давно и были ещё мелкие кисты.
Цитата (Pallada)
17,18 - состояние почек и мочевого пузыря 10 кубков (Веста)+Дьявол (Лилит) Однозначно, мочевой пузырь. Только не надо думать, что по Дьяволу он у Вас в ужаснейшем состоянии, просто этот СА указывает на проблемы в работе этого органа. Возможно, что они просто связаны с Вашим питьевым режимом (Туз кубков в позиции 1). По моим представлениям – поход к врачу ОБЯЗАТЕЛЕН.
Вот цистит хронический на фоне беременности ещё первой,почки вроде не беспокоят,но там ведь всё взаимосвязано.Но я никогда не делала узи почек,а вот у мамы 4 почки.2 нормальные и две недоразвитые как сверху приросли она об этом узнала в 60 лет и они её никогда не беспокоили,может и у меня там что то такое есть.
Цитата (Pallada)
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией Бланка+4 жезлов (Буффало) Я думаю, что несмотря на Бланку, здесь не должно быть особых проблем, поскольку четверка всегда указывает на стабильность в вопросах о здоровье.
Пока всё стабильно.
Цитата (Pallada)
21 - состояние микрофлоры влагалища 3 жезлов (Оры) И по тройке и по Орам, я бы сказала, что она у Вас склонна к изменениям. Но, поскольку эта тройка пентаклей, то эту вариабельность нельзя списывать на патологию, скорее всего это просто связано с Вашим секси-режимом.
Тут пока не знаю.
Цитата (Pallada)
22 - наличие воспаление или инфекций 10 мечей (Сакунтала) В прошлом, остальное – в личку.
Возможен баквагиноз,но так ничего не беспокоит.
Цитата (Pallada)
23, 24 - советы для гармонизации организма. 3 кубков (Хариты)+Королева мечей (Тара) Ну, начнем с Королевы мечей. Этот аркан также, как и Император (позиция 8), указывает на проблемы с мочеиспускательными органами, что подтверждает Дьявол в позиции 18. Королева указывает еще и на возможность мочекаменной болезни. При такой комбинации Ваш поход к врачу становится просто жизненно необходимым. По тройке кубков Вам показан чай, лучше зеленый, кстати – отличное мочегонное, только не переусердствуйте, пожалуйста.
После похода добавлю всё сюда же. СПАСИБО за проделанную работу.Молодец.
Пришла новая медсестра в сад к сыну,был осмотр и она сказала моему ребенку,что у него "плохо бьется сердечко"... так сын сказал мне,ему 4 года,я у воспитательницы спрашиваю,та только отмахнулась,типа медсестра ничего эта не знает,молодая совсем. я стала переживать,что у ребенка проблемы с сердцем,хотя наша медицина сейчас...,а у нас шумы,мы наблюдаемся... Спросила,почему плохо бьется сердечко? Мир,Император,Повешенный,дно Справедливость.у сына начинается новый этап,он взрослеет,но что-то не развивается? По-Справедливости возможно это из семьи идет или операцию надо делать? в ужасе просто...помогите пожалуйста.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 05.08.2013, 22:19
Вика, он растет, парты это и показали)))) это обычные "шумы" в сердце у детей.
Сходите к кардиологу и успокойся Я медсестре надо выговор влепит , такие вещи говорят родителям, а не детям Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ирин,я вообще почти не спала сегодня,у нас запись к нормальным кардилогам 2-3 месяца,с ума можно сойти. Растет очень быстро,выше всех в группе прилично. А в саду у нас дурдом,Москвабад... :(
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 24.05.2013, 15:20
Все растут и у всех шумы))) Имератор твой растет Мир но быстро и организм за ним не поспевает Повешенный. Справедливость - это сейчас для него норма. Не нужны светилы, сделайте в поликлинике кардиограмму и у простому кардиологу в той же поликлинике, не проведет с тобой ликбез))) мне долго мозги управляли тоже Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки помогите разобраться Расклад зиккурат для себя кожа на лице шелушиться, аж корками, вокруг рта, ободрала кое как, завтра на работу же, краснота осталась, вообще долгое время под нижней губой было небольшое пятно, шелушилось, а тут на пол лица 1/настоящее состояние человека 10 монет да нормально вроде всё, если бы не это 2/на какой стадии заболевание 5 жезлов не знаю 3/причина болезни Паж кубков может аллергия на пищу или выпивку, но у меня никогда такого не было 4/что поможет вылечить, что надо сделать Дьявол отказаться от этого 5/чего надо избегать 5 монет не знаю 6/результат лечения Умеренность всё в порядке будет
От чего именно отказаться Паж кубков Император 5 мечей - выпивка, вообще коньяк в последнее время употребляем, может на него у меня, я его вообще плохо переношу
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 26.05.2013, 13:57
По всей видимости у Вас аллергия на цитрусовые и свежевыжатые соки Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ну разгар,обострение.Вероятно организм борется с чем-то.Может как раз аллергии и псевдоаллергии. Дьявол тоже на аллергии указывать может.Надо устранить аллергены. Ещё по Дьяволу не злоупотреблять алкоголем табаком и прочей сранью.
Цитата (Vilena)
5/чего надо избегать 5 монет не знаю
Мне кажется,что избегать во первых треволнений,а во вторых особо не пытаться подлечить,это само должно пройти,временное явление.
Цитата (Vilena)
6/результат лечения Умеренность всё в порядке будет
Ну да.Причём скоро.
Ещё подумалось на нервную почву..по Пажу..
Цитата (Vilena)
Паж кубков Император 5 мечей
Не может быть из-за волнений в ЛЖ,связанных с мЧ?Типа попытка добиться контроля над ситуацией.Ну как вариант. А вообще и на коньяк можно подумать,щас стока срани туда кладут,палево делают.
elia, я доставала до этого расклада 3 карты, была 3 мечей, остальные карты не помню, тоже подумала на фоне переживаний. Спасибо. Я особо на выпивку не думаю, т.к. пьем немного и коньяк то всё время разный
Kasto, если можно, то я тоже попробую 2. Хирургическая операция на Shadowscapes tarot Хирургическая операция
Начну с п.2 Общее физическое здоровье: 10чаш+6посохов+Жрец, ...хмм , я бы не сказала, что со здоровьем все так плохо, возможно, некоторое истощение органов, нужна поддержка в их работе, а так вроде все нормально;
п.3 Что можно сделать для улучшения здоровья: 8посохов+Солнце+4мечей, тут я больше вижу профилактические меры, типа покой и больше быть на свежем воздухе, может нужна поездка в санаторий или курорт какой-нибудь;
Собственно по операции, п.1 Необходима ли операция: 7мечей+3пентаклей+2пентаклей, этот вопрос еще рассматривается, хотя насколько я вижу, придут к другому решению; в общем операция не нужна;
п. 4 Условия и обстоятельства проведения операции: Звезда+7пентаклей+Колесница, самой операции не вижу, переиграется все, решат, что хирургическое вмешательство не даст ожидаемого улучшения;
п. 5 Ход операции: 9чаш+Луна+Башня, опять-таки, будет принято кардинально другое решение, возможно благодаря дополнительным анализам;
п. 6 Период выздоровления: 6чаш+Король чаш+Император, полагаю под присмотром врача, медикаментозным путем, и довольно долго;
п. 7 Состояние здоровья в будущем: Отшельник+Воин Чаш+Король Посохов, нужно будет поддерживать и контролировать, я вижу тут выздоровление
Сообщение отредактировал Carolinka - Вс, 26.05.2013, 20:08
Начну с п.2 Общее физическое здоровье: 10чаш+6посохов+Жрец, ...хмм , я бы не сказала, что со здоровьем все так плохо, возможно, некоторое истощение органов, нужна поддержка в их работе, а так вроде все нормально;
Да, в целом все нормально, никаких хронических или наследственных заболеваний нет, есть болячки, но это больше свойственно женщинам его возраста по гинекологическим проблемам: киста одного из яичников
п.3 Что можно сделать для улучшения здоровья: 8посохов+Солнце+4мечей, тут я больше вижу профилактические меры, типа покой и больше быть на свежем воздухе, может нужна поездка в санаторий или курорт какой-нибудь
Врачи настаивали на скорейшем оперативном вмешательстве
Собственно по операции, п.1 Необходима ли операция: 7мечей+3пентаклей+2пентаклей, этот вопрос еще рассматривается, хотя насколько я вижу, придут к другому решению; в общем операция не нужна;
К другому выводы никто из трех врачей, к которым она обращалась для подтверждения диагноза и не пришел . Все были единодушны- операция.
п. 4 Условия и обстоятельства проведения операции: Звезда+7пентаклей+Колесница, самой операции не вижу, переиграется все, решат, что хирургическое вмешательство не даст ожидаемого улучшения;
Итак, операция была произведена под руководством местного светилы в этой области. Причем прошло все достаточно быстро от первичной консультации в вторник, в среду положили в больница, в четверг утром уже про оперировали
п. 5 Ход операции: 9чаш+Луна+Башня, опять-таки, будет принято кардинально другое решение, возможно благодаря дополнительным анализам;
Врач, который оперировал является автором как-то методики, по которой кисту можно и не удалять, а как-то заблокировать , чтобы она не увеличивалась в размерах, вот это они изначально и планировали сделать, но вскрыв и оценив уже все ньюанса, врач во время операции принял решение, что все таки лучше будет удалить полностью один яичник
п. 6 Период выздоровления: 6чаш+Король чаш+Император, полагаю под присмотром врача, медикаментозным путем, и довольно долго;
Да, в больнице , антибиотики и таблетки, оказалось дольше , чем она планировала минимум на неделю
п. 7 Состояние здоровья в будущем: Отшельник+Воин Чаш+Король Посохов, нужно будет поддерживать и контролировать, я вижу тут выздоровление
Очень с ней надеемся, что так и будет .
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, для Вашей подруги Женское здоровье (Богини)
1,2 - состояние гормональной системы 3 пентаклей (Геспериды)+Валет кубков (Геба) Думаю, что проблемы есть, и их причины находятся в юности…Похоже, что дама была, мягко говоря, невоздержанна в еде, а может и сейчас еще занимается гурманством в неограниченных количествах….По кубкам должны быть проблемы с мочеполовой системой, по 3 пентаклей – с позвоночником, что может быть связано с излишним весом…И, обратите, пожалуйста внимание на позицию 18.
3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) 4 пентаклей (Инанна)+Королева пентаклей (Юнона) Похоже, что дама спокойна, как танк. И при этом - является рабом своих желаний (по Инанне), ну, а по 4 – ничего менять не собирается, при этом не особо хочет видеть даже явные проблемы (по Юноне). Поэтому, думаю, что эмоциональное состояние можно считать стабильным.
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Иерофант (Адити)+Императрица (Лада) Если честно, то кармы не вижу. Да, и матушка по Адити и Императрице должна быть очень разумной женщиной, хотя по Иерофанту – может считать себя “истиной в последней инстанции”. Но, возможно, что эти карты показывают, что царит матриархат. А проблема мне кажется в другом – может быть мама до сих пор более привлекательна как женщина по сравнению с дочерью?
7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) Повторюсь: мне кажется, что эта позиция в раскладе сформулирована не очень четко, аборты, как образ жизни – это какая-то патология. Поэтому давайте, если Вы не против разделим ее на две: 1). образ жизни и 2). Хирургические вмешательства. 1). Король кубков (Сарасвати)+2). 4 мечей (Чанг-О) 1). Ну, вот – опять сплошные удовольствия по Королю…Дамам всегда боюсь приписывать дружбу с алкоголем, но… 2). Да, были…По 4 мечей рискну предположить удаление аппендикса (как вариант – удаление яичника – тоже своего рода “аппендикс”), по Чанг-О – аборт, и скорее всего не один.
9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) Жрица (Изида)+2 кубков (Психея) Вот на этой позиции я и застряла….если не ошибаюсь, то недели на полторы. Объясню почему. Если исходить из Жрицы – то да, кармические узлы есть…А теперь пусть весь форум кидается в меня тапками. Их нет. Изида говорит о необходимости приведения мыслей в порядок, в дополнение идет Психея (2 кубков). Такое ощущение, что у дамы просто неправильная схема поведения с противоположным полом. То ли она ищет взаимоотношений по принципу “мать-сын”, то ли необходимость найти, за что можно жалеть партнера, является для нее определяющей. Если ей попадается другой типаж, возможно, что она пытается вписАть его в свою схему, результат – несостоявшиеся отношения.
11 - состояние правого яичника 2 жезлов (Анаентик), доп - 6 мечей (Нехаленния) Обе карты (двойка и шестерка) указывают на болезни проводящих путей. Богини – на равновесие и продвижение вперед. Думаю, что здесь все в порядке.
12 - состояние правой трубы Король пентаклей (Лакшми) Норма
13 - состояние матки 6 пентаклей (Акка Ларенция) По Богине проблем не должно быть, но по 6 пентаклей возможно наличие опухоли, скорее всего доброкачественной
14 - состояние левой трубы Шут (Лань Цай-хе) 15 - состояние левого яичника Король мечей (Коатликуэ) С Вашего позволения, я объединю эти две позиции. Вернитесь, пожалуйста, к карте 8 (4 мечей). Может все-таки, не аппендицит удаляли, а была операция на яичнике, поэтому и труба теперь ведет себя как Шут. Почему думаю, что была, а не будет? Коатликуэ – король царства мертвых, т.е. действие уже должно было состояться.
16 - состояние шейки матки Смерть (Кали) Этот СА указывает на хронические болезни половых органов, возможно с инфекционной этиологией.
17,18 - состояние почек и мочевого пузыря 4 кубков (Пандора)+ Император (Афина) По Императору могут наблюдаться проблемы с поджелудочной, печенью, почками. По 4 кубков и Пандоре бы сказала, что дама просто находится в группе риска, “ларчик” еще не открылся.
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией 8 пентаклей (Нюй-гуа)+Рыцарь кубков (Эпона) Несмотря на все катаклизмы, перечисленные выше, думаю, что тут особых проблем нет.
21 - состояние микрофлоры влагалища 9 кубков (Ника) Не должно выходить за пределы нормы.
22 - наличие воспаление или инфекций 6 жезлов (Андрасте) Если вернуться к позиции 16, то при наличии инфекций с ними постоянно и успешно борются.
23, 24 - советы для гармонизации организма. 8 жезлов (Флора)+Королева мечей (Тара) Начнем с арканов. 8 жезлов указывает на то, что необходимо тщательно следить за гигиеной (см. позицию 16), Королева мечей сигнализирует о необходимости проверить мочеполовую систему на наличие камней (см. позицию 18). Если смотреть с точки зрения Богинь, то Флора рекомендует расслабиться и не впадать в состояние паники, а Тара – сосредоточиться и решать проблемы кардинальными способами. Я имею ввиду, что все решения, принятые для нормализации здоровья должны соблюдаться до конца, даже такое безобидное решение – как диета (см. позиции 2 и 4). И уделить большое внимание лечению того самого женского здоровья
Очень прошу тапками не кидаться, я только учусь Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 05.06.2013, 12:21
Решила вытащить несколько карт на здоровье своей коллеги. 4 жезлы - королева мечей - 8 жезлы перев. Я, честно говоря, не вижу указаний на серьезные проблемы со здоровьем, но насколько я знаю, они есть, по крайней мере по предварительному мнению врачей. Возможно, 8 жезлов говорит о быстром развитии болезни... Колода Lo Scarabeo
Возможно, 8 жезлов говорит о быстром развитии болезни...
8 жезлов ПП скорее всего говорит о наличии синдрома хронической усталости и бессоннице. А Королева мечей с большой вероятностью - о проблемах с мочеполовой системой. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Цитата (Pallada) А Королева мечей с большой вероятностью - о проблемах с мочеполовой системой.
Цитата
больше похоже на правду. но я не нашла нигде в интернете такой информации(( или это ваши наработки?
Ну, за инет отвечать не могу, хотя думаю, что если поискать подольше...можно найти все. Это наработки коллектива, в котором я работала. КМ может также указывать на наличие камней в почках/мочевом пузыре/печени.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 05.06.2013, 10:23
Отпишусь по поводу ситуации со здоровьем моей коллеги и моего расклада.
Цитата (Vladanna)
4 жезлы - королева мечей - 8 жезлы перев.
Дело в том, что изначально ей врачи говорили, что у нее онкология. Поэтому я и удивилась, что карты вроде бы такого не показывают. После более углубленных анализов выяснилось, что рака вроде нет, есть опухоль (гинекология), и врачи, подстраховывась, советуют сделать операцию. Как-то так. Колода Lo Scarabeo
6 - Что вас ждет дальше. - Дьявол - а вот тут страшно стало что-то,
lisa2382, Да ну.ТУт всё хорошо.Энергии должно прибавиться,здоровье улучшится.Лекарствами только не надо злоупотреблять.А так всё хорошо.Согласна по остальным пунктам.
9 мечей (правда, это были Богини) показала внезапный культпоход к стоматологу..сначала у меня, потом у дочки...
Очень даже похоже по этой карте-печалька одна от этих стоматологов. но надо. lisa2382,
Цитата (lisa2382)
1 - Изменит ли операция Ваше состояние к лучшему. -3 Кубков
Положительные эмоции прибавятся однозначно.
Цитата (lisa2382)
2 - Как отреагирует Ваш организм на хирургическое вмешательство. - 4 денариев
Остановка всего, будем надеяться что болезни.
Цитата (lisa2382)
3 - Каковы возможности врачей (их профессионализм, желание и способности сделать все возможное для Вашего блага). - Король мечей - здесь однозначно будет делать хороший врач, опытный, профи в своем деле.
Да однозначно, это врач-хирург.
Цитата (lisa2382)
5 - Как пройдет операция (легко, тяжело, осложнения). - Шут - здесь, я думаю, все пройдет хорошо, без каких либо осложнений. 6 - Что вас ждет дальше. - Дьявол
Возможно еще операция или просто боли, страдания после операции, Дьявол все-таки не очень оптимистичная карта.
Месяц назад сынишке сделали пластическую операцию по урологии. Образовались осложнения ввиде свищей((( Хирург дал 50% что они затянутся, в ином исходе - он исправит (ушьёт) их через год. (по статистике одной операции бывает мало((((( Вопрос: Затянутся ли они сами собой? Туз мечей + влюблённые (дп. 3 ден) + 4 жезл дно 7 жезл
я так понимаю, операция потребуется, но после неё всё стабилизируется и прекрасно заживёт??? по дну нужно побороться ещё раз... Посмотрите
Таро Ванессы Хирургическая операция S - Сигнификатор. – Паж кубков Это сама девушка и ее желание что-то изменить, стремление к красоте. Мне кажется, девушка думает, что так у нее улучшится личная жизнь. 1 - необходима ли операция? – Королева жезлов Вытащила эту карту и сразу подумала, что прямой необходимости в этом нет, есть только желание девушки. Видимо, хочет казаться более желанной)) 2 - общее физическое состояние вопрошающего; 3 кубка И тут я проблем вообще не увидела. Хорошее у девушки здоровье, хирургическое вмешательство именно для здоровья не нужно, и так все неплохо) 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? – Звезда И здесь я тоже в тупике была, т.к. по Звезде я тоже проблем то и не увидела. Тут стремление к идеалу какому-то, к красоте. Наверное тут о том, что эта операция осуществит мечту кверентки) А вообще, можно почаще на природе бывать, почаще отдыхать от проблем. 4 - условия и обстоятельства проведения операции; Туз мечей Здесь показана сама операция. Зависит она от решения и решительного действия. Возможно, на данный момент есть еще небольшие сомнения, делать или нет. 5 - ход операции; Жрица Немножко затянется операция. А так, проблем не вижу, хорошо все пройдет 6 - период выздоровления; 8 кубков Наложат какие-то повязки, мази/крема назначат. И скорее всего посоветуют какое-то время отдохнуть, дома полежать. Т.е. ей придется отказаться на какое-то время от привычной активности. Еще после наркоза самочувствие будет не очень 7 - состояние здоровья в будущем. Королева пентаклей Отличное состояние здоровья, без каких-либо проблем. Видимо, операция принесет ей то, чего она хотела получить, оправдает ее ожидания)
Посмотрите пожалуйста получится ли избежать операции,может всё само пройдёт?
В больницу,к врачу обращалась,говорят,что только операция,но ведь как говорится врачи могут и ошибаться,хотя до этого уже операция была.Ос примерно через неделю.
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 27.06.2013, 02:35