Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Знающие, подскажите.. Ситуация такая: котенок по всей видимости сильно повредил лапу. Бегает на троих и не дает взять в руку свою ножку. Если через сутки не пройдет, то поведем к ветеринару. Спросила, что с лапкой котенка? Правосудие и Доп 5 жезлов. Перелом все таки, да?
Если что, делала на 78 дверей. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Таро Ванессы Хирургическая операция S - Сигнификатор. – Паж кубков Это сама девушка и ее желание что-то изменить, стремление к красоте. Мне кажется, девушка думает, что так у нее улучшится личная жизнь. 1 - необходима ли операция? – Королева жезлов Вытащила эту карту и сразу подумала, что прямой необходимости в этом нет, есть только желание девушки. Видимо, хочет казаться более желанной)) 2 - общее физическое состояние вопрошающего; 3 кубка И тут я проблем вообще не увидела. Хорошее у девушки здоровье, хирургическое вмешательство именно для здоровья не нужно, и так все неплохо) 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? – Звезда И здесь я тоже в тупике была, т.к. по Звезде я тоже проблем то и не увидела. Тут стремление к идеалу какому-то, к красоте. Наверное тут о том, что эта операция осуществит мечту кверентки) А вообще, можно почаще на природе бывать, почаще отдыхать от проблем. 4 - условия и обстоятельства проведения операции; Туз мечей Здесь показана сама операция. Зависит она от решения и решительного действия. Возможно, на данный момент есть еще небольшие сомнения, делать или нет. 5 - ход операции; Жрица Немножко затянется операция. А так, проблем не вижу, хорошо все пройдет 6 - период выздоровления; 8 кубков Наложат какие-то повязки, мази/крема назначат. И скорее всего посоветуют какое-то время отдохнуть, дома полежать. Т.е. ей придется отказаться на какое-то время от привычной активности. Еще после наркоза самочувствие будет не очень 7 - состояние здоровья в будущем. Королева пентаклей Отличное состояние здоровья, без каких-либо проблем. Видимо, операция принесет ей то, чего она хотела получить, оправдает ее ожидания)
Со здоровьем у девушки действительно всё в порядке.Это пластическая операция:коррекция груди(повторная из-за того,что первая операция не принесла желаемый результат: перевернулся имплант/смещение).Спасибо за расклад
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
возможно и перелом, но может быть и трещина или ушиб
у меня на 78 дверях мужик собирается выбивать стену кувалдой. в общем, она чуть было не сломала себе палец, но обошлось тем, что она только задела ногтевое ложе.но операция все равно понадобилась под уколом. снимали весь ноготь с мясом, но саму фалангу не трогали. а внешне это выглядело так, что все ноготочки смотрят вниз, по обычному( ноль градусов, допустим), а том пальчику, который задели 90 -120 градусов угол наклона. она много у нас прыгает, считает себя кенгуру. вот и допрыгалась( правосудие). 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 04.07.2013, 13:18
Вопрос: Затянутся ли они сами собой? Туз мечей + влюблённые (дп. 3 ден) + 4 жезл дно 7 жезл
Да, встанете перед выбором еще одной операции, но все закончится благополучно. Квинт 11 Сила-потребуется много сил и они есть, сын справится.
Лишь,
Цитата (Лишь)
она много у нас прыгает,
Об активности скорее 5 жез сказала. А Правосудие- что это у нее наследственное. Да и карта мечей она все-таки-хирургическое вмешательство-правильное решение.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 04.07.2013, 21:52
Чайка_Джонатан, правосудие (VIII) здесь как то, что получила по заслугам? А 5 ж-сами заслуги -много прыгала. Верно? Дело же в чем. Я спрашивала , что именно с лапой( т.е. Хотела узнать есть ли перелом и тп. А не то, почему это произошло..) вот и трактовала изначально исходя из этого вопроса.. то ли я дурак, то ли лыжи не едут.. А если трактовать , исходя из значений по здоровью, то что будет правосудие? 5ж-это выбито что-то либо перелом несильно важных частей тела( вмешаем случае ногтевое ложе вместе с самим ногтем) . Или тут вообще перелом? я правильно понимаю?
Про мечи я не совсем поняла. У меня их не было
RiatheFenix на потерю веса
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) туз жезлов. У вас есть потенциал сделать это и желание. в принципе, текущее состояние дел, касаемо веса, вас несильно напрягает, нежели чем до того, как вы начали первый раз худеть и достигли результата. поэтому энергии вы сейчас меньше прилагаете.
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели .4 кубка ( что означает: умеренность, что нее означает: правосудие). Я честно, удивлена, что выпала такая карта.. зная, что до этого вы мне написали. По выпавшему триплету предположу, что вы не следите за питанием. Чипсики и шоколадки. И как таковой активности я не вижу.
3)Что вам препятствует в достижении цели? 10 мечей(влюбленные). У вас какие-то проблемы на любовном поприще и по всей видимости именно это вам мешает. Сам стресс и неприятные эмоции, которые в последующем заедаются.
4)Самое большое препятствие на этом пути . императрица ( что означает: 3 кубка). Проблема в вас самих. Когда вы с кем-то , вам сложно отказаться от вкусняшек. помимо это, показалось, что вас дома соблазняет мама своей домашней едой.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? (император, туз мечей) Только кардинальное принятие решения поможет вам. Вам нужно собрать волю в кулак и сделать это. Не потакая себе и своим слабостям. Просто принять решение о том, что с этого момента, как вы прочли мой расклад, ваща жизнь поменяется. Вы сами хозяин своего тела и не должны помыкать его прихотям, которые идут во вред вам.
6)Итог. Удасться ли похудеть ближайшие 3 месяца на 5 кг? Королева мечей(доп. 4 меча). получится скинуть меньше, чем то число, что я изначально загадала. будете действовать с большой осторожностью
Empress на потерю веса
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) 9 жезлов (доп 4 кубков). Тебе нужно взять отвественность за то, что происходит с твоим телом. Полнота есть.
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели .королева мечей. Ты стараешь за собой следить, однако это не выражается в фигическое активности. Возможно ходишь на массаж .
3)Что вам препятствует в достижении цели? Мир(доп дьявол). Сам по себе мир с его соблазнами на каждом углу. Также вы выработали ммного вредных привычек, связанных с питанием и образом жизни. Вы не можете никак перебороть ситуацию.
4)Самое большое препятствие на этом пути . 9 мечей. Вы сами себе враг.а в частности – ваши страхи. Вы боитесь, что у вас ничего не выйдет. Едите от тревоги еще.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Повешанный. Вам нужно пожертвовать своими привычками и размеренным образом жизни. Вам нужно выбраться из состояния жертвы.
6)Итог. Удасться ли похудеть ближайшие 3 месяца на 5 кг? Колесо фортуны. Как судьба повернется. Кажется, вы сами не будете идти целенаправленно в желаемому и позволите судьбе самой распорядится. Результат: как повезет. Но если вы решите все поменять – результат будет.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Вс, 07.07.2013, 07:11
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста толковагие карт. У моей знакомой не особо хорошее здоровье половой системы. Задала вопрос - какое состояние здоровьч половой системы? Достала три карты- 9 жезлов, п король чаш п 3 пентаклей. Даже и не знаю как подступаться. Но по картам чвствую тяжело
А если трактовать , исходя из значений по здоровью, то что будет правосудие?
Правосудие-это наследственные болезни. Серьезные (не просто лапку ушибла).карта кармическая, можно пойти дальше, посмотреть причину на тонком плане. Животные часто берут наши болячки на себя. Возможно за кого-то из вас она взяла это на себя. На моей 16 летней кошке это сплошь и рядом проигрывается. А меч на рисунке держит Правосудие. Само Правосудие не прыгает на карте-стабильно и вершит-каждому по заслугам.
FoxyLady, просто хотелось бы более клнернтней. Например, если мне при вопросе о здороаье выпадает 10 мечей, то тут идут неуправляемые и негативные процессы. Что то типо рака. Т.е. Я бы хотела описаить процесс. То что иммунитет не борется это можно сказать. А 9 жезлов?
Не знаю, что у Вас за проблема, но в больницу обращаться будете. Думаю, что Ключик указывает на интсрумент хирургический. к врачу я ездила,мне назначали разные препараты,обезбаливающих,стало улучшение,пока ничего ещё неизвестно на тему хирургического вмешательства,сдавала анализы одни хорошие,вот результат других не знаю ещё,в среду пойду на процедуры,пока такие вот новости,извиняюсь за позднюю ос,просто всё непонятно тут ,что к чему и будет операция или не то же,пока никто не знает,спасибо большое
10 мечей, то тут идут неуправляемые и негативные процессы. Что то типо рака. Т
Ну, по одной карте сложно говорить сразу о раке. 9 жез-негативная карта по здоровью-все овновские болезни, травмы, повреждения, снижение потенции. Можно сделать расклад, например этот http://tarot.my1.ru/forum/30-280-18601-16-1245325059 Но смотреть именно половую систему.
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) 9 жезлов (доп 4 кубков). Тебе нужно взять отвественность за то, что происходит с твоим телом. Полнота есть.
Да, есть и все мечтается, чтобы она ушла сама по себе, как раньше.
Цитата (Лишь)
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели .королева мечей. Ты стараешь за собой следить, однако это не выражается в фигическое активности. Возможно ходишь на массаж .
То сажусь на диету, то занимаюсь спортом. Нет стабильной рутинной последовательности, все наскоками.
Цитата (Лишь)
3)Что вам препятствует в достижении цели? Мир(доп дьявол). Сам по себе мир с его соблазнами на каждом углу. Также вы выработали ммного вредных привычек, связанных с питанием и образом жизни. Вы не можете никак перебороть ситуацию.
да, привычки вкуусно поесть и мягкл поллежать - это аше все.
Цитата (Лишь)
4)Самое большое препятствие на этом пути . 9 мечей. Вы сами себе враг.а в частности – ваши страхи. Вы боитесь, что у вас ничего не выйдет. Едите от тревоги еще.
Тоже верное, заедаю проблемы.
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Повешанный. Вам нужно пожертвовать своими привычками и размеренным образом жизни. Вам нужно выбраться из состояния жертвы.
Вот тут можно подробнее? Мне удобно в таком положении, да?
Цитата (Лишь)
6)Итог. Удасться ли похудеть ближайшие 3 месяца на 5 кг? Колесо фортуны. Как судьба повернется. Кажется, вы сами не будете идти целенаправленно в желаемому и позволите судьбе самой распорядится. Результат: как повезет. Но если вы решите все поменять – результат будет.
Я бы сказала, что да, удастся. Мне сбросить надо, увы, не 5 кг, а намного больше. 5 кг у меня уходит вместе с отеками за неделю-две.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) дьявол( что означает: 8 кубков, что не означает: король мечей) . мне кажется, что ты прям таки помешана на этом вопросе. У тебя нет холодного расчета, как и что делать взвешенно и разумно. Есть именно страсть для того, чтобы уйти из привычной зоны комфорта. Возможно такой острой необходимости в сбросе веса нет, однако ты этого не видишь . ты буквально горишь в своей страсти к этому делу.
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? сила. ( 10 денарий). Всячески подавляешь свои природные\внутренние желание. Тут и слежение за питанием, тут и спорт. Много сил и финансов вкладываешь в это дело.
3)Что препятствует в достижении цели? Император( 7 жезлов) Если рассматривать в позиции силы воли, то: вам ничего не препятствует, если говорит о незначительных причинах. У вас огромная сила воли, четкость и стойкость в достижении своей цели, а помимо этого решительные поступки
А вот личная жизнь может влиять на этот пункт .. Мужчина , который занимает «непонятное» положение в вашей жизни, скажем так. Ужасно упертый судя по 7ж. , то откроется вам, то закроется.
4)Самое большое препятствие на этом пути .страшный суд.( 4 денарий)
у вас сейчас происходят очень сильные изменения, выход из которых вы пока не можете найти, потому что зациклены на самой проблеме. Такие, знаете, «подарки судьбы». кажется, согласутся с предыдущей позицией. с тем упертым императором
дополнение. скажите, а как у вас с наследственностью в плане веса? все таки суд- кармическая карта.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Умеренность Спокойствие и гармония. без стрессов и переживаний. пусть ничего не происходит.. не нужно никакой джижухи.
6)Итог . удастся ли сбросить 10 кг до НГ.правосудие( что означает: отшельник. Что не означает: звезда). эта цель более чем реальна. Она не как звезда- не далека. Судя по всем картам и общему итогу- вам это под силу. Откажитесь от выяснений отношений и вообще негативной внешней действительности. Посветите себя себе.
ваше мнение по последней позиции наиболее важно было бы мне услышать.
Empress,
Цитата (Empress)
Вот тут можно подробнее? Мне удобно в таком положении, да?
Да, верно.. я просто думала, что если я скажу вам так прямо - это будет очень грубо.. вам бы и хотелось чтобы что-то изменилось, но в состоянии жервы ситуации , которая ничего не может изменить - вам комфортней.. именно так мне показалось по этой карте и раскладу. поправьте меня, если я ошибаюсь
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 08.07.2013, 07:44
1)Целесообразность цели для сброса веса (реальна ли она?) отшельник( что означает: 4 жезлов, что не означает? Маг) С этим пунктом у меня реальные проблемы.. Так что помогайте. По мне, так полноты и лишнего веса у вас нет( обычно они кубками вылазят). мне кажется, вы уже на диете находитесь. И наверное постоянной, судя по 4ке.
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? повешенный( что означает: 7 пентаклей, что не означает: 2 жезла). Ничего особенного не делаете. Стараетесь сохранить то, что есть. Чтобы не прибавилось. Активности по этим картам я не вижу.
3)Что препятствует в достижении цели? Смерть( что означает: шут, что не означает: 5 кубков)
Ничего не происходит. Полный застой в какой-то сфере, которая имеет для вас значение. Недавно закончилось что-то, а на новое вы еще решаетесь.
4)Самое большое препятствие на этом пути . паж кубков(3 жезла). Вы сами , ищущая чувств - препятствие себе. Однако, судя по следующей позиции – это правильный подход к делу.. первый раз у меня так позиции разнятся.. будет очень интересно получить ос. Потмоу что я окончательно запуталась..
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Дьявол( королева кубков). Страсть. внутренний огонь. Влюбиться сильно, я так понимаю )
6)Итог . удастся ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? 3 денарий.. Вы способны на это. А для верного результата заниматься этим нужно не одной.
alma_del_aire
)Целесообразность цели для сброса веса (реальна ли она?) 9 пентаклей. (король кубков) Сбрасывать есть что, что что цель более чем реальна. Такое оущщение, что вы очень хорошая хозяйка и поэтому возникает такая вот проблема.. надо наготовить, принять гостей и самой с ними посидеть за едой и выпивкой.
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? звезда( что означает: 9 кубков, что не означает: 10 жезлов). Вы ничего конкретного не делаете. Так, мечтаете пока. Сидите на попе ровно, не отказываете себе в явствах, активности нет.
3)Что препятствует в достижении цели? Рыцарь кубков( что означает: 9 жезлов, что не означает: императрица). Вы очень эмоционльна. И когда вы начинаете сдерживать свои настоящие эмоции – происходит заедание стресса.
4)Самое большое препятствие на этом пути . (колесо фортуны). Все у вас зависит от обстоятельств и настроения. Все хорошо – начинаете худеть, брать за голову. Если плохо- наоборот. Помимо этого ваши попытки похудеть носят периодический характер. Нет системности.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Умеренность. Вдохновит вас тот период , когда не будет эмоциональных скачков и вы будете более-менее уверены в завтрашнем дне.
6)Итог . удастся ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? 7 мечей. Навряд ли. Будете самообманывать себя и находить причины для того, чтобы оттянуть этот процесс. Начните зависеть не от эмоции. Станьте хозяином и их, и тела. Тогда лед тронется
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 08.07.2013, 10:55
)Целесообразность цели для сброса веса (реальна ли она?) 9 пентаклей. (король кубков) Сбрасывать есть что, что что цель более чем реальна. Такое оущщение, что вы очень хорошая хозяйка и поэтому возникает такая вот проблема.. надо наготовить, принять гостей и самой с ними посидеть за едой и выпивкой.
Да, сбросить надо килограмм 5-7. Лишний вес у меня всю жизнь. То болцше, то меньше. Хозяйка я ужасная, практически никогда не готовлю.Скорее очень часто обедаю вне дома, в ресторанах, ем в любое время дня и ночи, когда есть время.
Цитата (Лишь)
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? звезда( что означает: 9 кубков, что не означает: 10 жезлов). Вы ничего конкретного не делаете. Так, мечтаете пока. Сидите на попе ровно, не отказываете себе в явствах, активности нет.
Все верно, ничего особого не делаю.
Цитата (Лишь)
3)Что препятствует в достижении цели? Рыцарь кубков( что означает: 9 жезлов, что не означает: императрица). Вы очень эмоциональна. И когда вы начинаете сдерживать свои настоящие эмоции – происходит заедание стресса.
Стресс я не заедаю, скорее наоборот, во время стресса я есть не могу. Начинаю есть от безделья.
Цитата (Лишь)
4)Самое большое препятствие на этом пути . (колесо фортуны). Все у вас зависит от обстоятельств и настроения. Все хорошо – начинаете худеть, брать за голову. Если плохо- наоборот. Помимо этого ваши попытки похудеть носят периодический характер. Нет системности.
Системности нет ни вообще. Худею, когда стресс или жарко, или болею.
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Умеренность. Вдохновит вас тот период , когда не будет эмоциональных скачков и вы будете более-менее уверены в завтрашнем дне.
Вполне возможно
Цитата (Лишь)
6)Итог . удастся ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? 7 мечей. Навряд ли. Будете самообманывать себя и находить причины для того, чтобы оттянуть этот процесс. Начните зависеть не от эмоции. Станьте хозяином и их, и тела. Тогда лед тронется
1)Целесообразность цели для сброса веса (реальна ли она?) отшельник( что означает: 4 жезлов, что не означает? Маг) С этим пунктом у меня реальные проблемы.. Так что помогайте. По мне, так полноты и лишнего веса у вас нет( обычно они кубками вылазят). мне кажется, вы уже на диете находитесь. И наверное постоянной, судя по 4ке.
Лишний вес есть, хорошо сбросила в прошлом году, но после поездки в Грецию щитовидка не выдержала тамошней жары (+огромный стресс) и воспалилась, вес резко набрался сам собой. Предложили пить гормоны, но я решила подождать когда я сама приду в состояние равновесия, попила травки, орех зеленый поела и через какое-то время вес стал уходить. Но я действительно стала придерживаться системы питания по той диете, сейчас дозрела снова сесть на ту диету, но уже без всяких нарушений.
Цитата (Лишь)
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? повешенный( что означает: 7 пентаклей, что не означает: 2 жезла). Ничего особенного не делаете. Стараетесь сохранить то, что есть. Чтобы не прибавилось. Активности по этим картам я не вижу.
Ну в общем правильно все, просто изменила рацион, потому что заставить себя заниматься спортом мне сложно+в такую жару нагружать еще дополнительно сердце опасно, просто поднимаюсь на свой этаж пешком+кручу обруч
Цитата (Лишь)
3)Что препятствует в достижении цели? Смерть( что означает: шут, что не означает: 5 кубков) Ничего не происходит. Полный застой в какой-то сфере, которая имеет для вас значение. Недавно закончилось что-то, а на новое вы еще решаетесь.
Я бы по этим картам сказала,что это срывы на диете, тем более если она рассчитана на длительный период. Но в моем случае пока вроде ничего, может просто будет эффект "плато" подольше? Не знаю в общем....
Цитата (Лишь)
4)Самое большое препятствие на этом пути . паж кубков(3 жезла). Вы сами , ищущая чувств - препятствие себе. Однако, судя по следующей позиции – это правильный подход к делу.. первый раз у меня так позиции разнятся.. будет очень интересно получить ос. Потмоу что я окончательно запуталась..
А мне кажется,что все проще - дома я готовлю сама себе ту еду,которую можно есть на этой диете, а вот если поехать куда-то отдыхать или в гости, да просто в кафе-бистро зайти, то тут начинаются проблемы с выбором блюда, потому что на моей диете жир и масло практически под запретом, про соусы я вообще молчу....
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Дьявол( королева кубков). Страсть. внутренний огонь. Влюбиться сильно, я так понимаю )
Да, это факт!
Цитата (Лишь)
6)Итог . удастся ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? 3 денарий.. Вы способны на это. А для верного результата заниматься этим нужно не одной.
Запросто можно. Пыталась в паре худеть, но поняла что я четко устремлена к цели получаюсь, а напарницу приходится тащить как ослика на веревке за собой,короче я сама по себе сижу на диете, есть отличный форум,посвященный моей диете - там куча советов, куча рецептов, которыми я пользуюсь! Спасибо большое, интересный расклад!
1)Целесообразность цели для сброса веса (реальна ли она?) 6 денарий( что означает: император. Что не означает: мир). Полноты точно нет. И я бы сказала, что худеть вам не надо( с точки зрения здоровья) он у вас ниже нормы. Однако, по императору вы приняли уже решение, что будете продолжать дальше.
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? 7 мечей( что означает: королева мечей, что не означает: папа). Знаете, я тут не могу понять. По 7 мечам и королеве мечей- идет иллюзия какая-то, обман , альтернатива,чаще негативная. То есть у вас какой-то нестандартный метод борьбы с лишним весом , почему-то не по правилам.. Вы как-то обманываете себя и свое чувство голода? Я прям не могу опнять, что карты хотели сказать здесь.
3)Что препятствует в достижении цели? 2 кубка( что означает: маг, что не означает: туз пентаклей) кажется, вы худеете вместе с кем-то? Дело в том, что у вас у одной такой значительный потенциал, нежели чем у партнера.. вы тащите его. Второй вариант: у вас есть мч, который говорит вам, что надо прекращать.
4)Самое большое препятствие на этом пути . 10 пентаклей(дьявол).я бы не сказала, что есть какое-то большое препятствие. Окружающие пытаются соблазнять только лишь.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Паж жезлов( что означает: сила, что не означает: королева кубков) вы сами себе мотиватор. Вас восхищает то, как ловко вы можете закрыть свои животные желания. Как ловко вы все делаете и в плане спорта, и в плане питания. Сила у меня чаще всего именно на питание указывает( прям таки тотальный контроль), а физическое – это второстепенноею
6)Итог . удасться ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? 9 жезлов, что означает: смерть. Если постараться, то можно. Но придется приложить значительные усилия. Из-за наступающего плато.
1)Целесообразность цели для сброса веса (реальна ли она?) 6 денарий( что означает: император. Что не означает: мир). Полноты точно нет. И я бы сказала, что худеть вам не надо( с точки зрения здоровья) он у вас ниже нормы. Однако, по императору вы приняли уже решение, что будете продолжать дальше.
Полноты уже действительно нет так как я бросила уже почти 10 кг. Но худеть мне еще надо. даже по формуле рост минус 110 получается еще 5 кг.
Цитата (Лишь)
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? 7 мечей( что означает: королева мечей, что не означает: папа). Знаете, я тут не могу понять. По 7 мечам и королеве мечей- идет иллюзия какая-то, обман , альтернатива,чаще негативная. То есть у вас какой-то нестандартный метод борьбы с лишним весом , почему-то не по правилам.. Вы как-то обманываете себя и свое чувство голода? Я прям не могу опнять, что карты хотели сказать здесь.
Метод у меня очень простой и с этим очень сложный(трудоемкий).Я считаю каждую калорию и вдень потребляю не больше 1000.Не по правилам потому что -это очень мало.
Цитата (Лишь)
3)Что препятствует в достижении цели? 2 кубка( что означает: маг, что не означает: туз пентаклей) кажется, вы худеете вместе с кем-то? Дело в том, что у вас у одной такой значительный потенциал, нежели чем у партнера.. вы тащите его. Второй вариант: у вас есть мч, который говорит вам, что надо прекращать.
Второй вариант! Муж считает что мне худеть не надо .
Цитата (Лишь)
4)Самое большое препятствие на этом пути . 10 пентаклей(дьявол).я бы не сказала, что есть какое-то большое препятствие. Окружающие пытаются соблазнять только лишь.
Дьявол тут очень кстати!Самое большое препятствие в том что я давно уже не ела ничего вкусного, а искушения постоянно вокруг меня и я могу сорватся.
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Паж жезлов( что означает: сила, что не означает: королева кубков) вы сами себе мотиватор. Вас восхищает то, как ловко вы можете закрыть свои животные желания. Как ловко вы все делаете и в плане спорта, и в плане питания. Сила у меня чаще всего именно на питание указывает( прям таки тотальный контроль), а физическое – это второстепенноею
Да,я сама себе мотиватор.
Цитата (Лишь)
6)Итог . удасться ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? 9 жезлов, что означает: смерть. Если постараться, то можно. Но придется приложить значительные усилия. Из-за наступающего плато.
9 жезлов-я и мой организм может устать,а очередное плато -это очень серьезное испытание требующее нереальной силы воли.
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) туз жезлов. У вас есть потенциал сделать это и желание. в принципе, текущее состояние дел, касаемо веса, вас несильно напрягает, нежели чем до того, как вы начали первый раз худеть и достигли результата. поэтому энергии вы сейчас меньше прилагаете.
Совершенно верно.
Цитата (Лишь)
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели .4 кубка ( что означает: умеренность, что нее означает: правосудие). Я честно, удивлена, что выпала такая карта.. зная, что до этого вы мне написали. По выпавшему триплету предположу, что вы не следите за питанием. Чипсики и шоколадки. И как таковой активности я не вижу.
Слежу, но с периодическим успехом. Чипсики и шоколадки естЬ, да, каюсь( А вот физическая активность - я лентяйка. Но хожу 2-3 раза в спортзал и гуляю, кроме сейчас много работаю по дому. Так что разве что мое внутреннее желание.
Цитата (Лишь)
3)Что вам препятствует в достижении цели? 10 мечей(влюбленные). У вас какие-то проблемы на любовном поприще и по всей видимости именно это вам мешает. Сам стресс и неприятные эмоции, которые в последующем заедаются.
На любовном фронте все хорошо)). Просто я предпочитаю праздники отмечать едой, награждаю себя ею, избавляюсь от стрессов тоже с ее помощью. Это все результат того, что в определенный момент я решила не употреблять алкоголь (хотя уже передумала)... Сейчас борюсь с этим.
Цитата (Лишь)
4)Самое большое препятствие на этом пути . императрица ( что означает: 3 кубка). Проблема в вас самих. Когда вы с кем-то , вам сложно отказаться от вкусняшек. помимо это, показалось, что вас дома соблазняет мама своей домашней едой.
Мама очень сильно повлияла на мое питание. Но винить ее в этом не будем). Все остальное правда))).
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? (император, туз мечей) Только кардинальное принятие решения поможет вам. Вам нужно собрать волю в кулак и сделать это. Не потакая себе и своим слабостям. Просто принять решение о том, что с этого момента, как вы прочли мой расклад, ваща жизнь поменяется. Вы сами хозяин своего тела и не должны помыкать его прихотям, которые идут во вред вам.
Очень хороший совет, спасибо!
Цитата (Лишь)
6)Итог. Удасться ли похудеть ближайшие 3 месяца на 5 кг? Королева мечей(доп. 4 меча). получится скинуть меньше, чем то число, что я изначально загадала. будете действовать с большой осторожностью
Ну.. это тоже хорошо, я боюсь повторения первого похудения, результатом которого была пропажа КД.
От всего сердца Благодарю за расклад!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
очень интересно вышло. одни СА а это наверное потому, что медлить мне нельзя в своей затеи, у меня вес потихоньку стал возвращаться(((
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) дьявол( что означает: 8 кубков, что не означает: король мечей) . мне кажется, что ты прям таки помешана на этом вопросе. У тебя нет холодного расчета, как и что делать взвешенно и разумно. Есть именно страсть для того, чтобы уйти из привычной зоны комфорта. Возможно такой острой необходимости в сбросе веса нет, однако ты этого не видишь . ты буквально горишь в своей страсти к этому делу.
В целом ситуация абсолютно некритична, но меня именно "прет" от этой идеи. И увы, страсти слишком много, нет холодного расчета и методичного движения к цели. по 8 кубкам я бы все же сказала, что надо заставить уйти как минимум 8 кг))
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? сила. ( 10 денарий). Всячески подавляешь свои природные\внутренние желание. Тут и слежение за питанием, тут и спорт. Много сил и финансов вкладываешь в это дело. Инстинкты подавляются периодически, настрой то жесткий, то срываюсь, видимою несерьезны до конца подход, по -детски ( 10 пент) то держусь , а то с легкостью забываю про это
3)Что препятствует в достижении цели? Император( 7 жезлов) Если рассматривать в позиции силы воли, то: вам ничего не препятствует, если говорит о незначительных причинах. У вас огромная сила воли, четкость и стойкость в достижении своей цели, а помимо этого решительные поступки
А вот личная жизнь может влиять на этот пункт .. Мужчина , который занимает «непонятное» положение в вашей жизни, скажем так. Ужасно упертый судя по 7ж. , то откроется вам, то закроется.
а вот тут вышел конкретный мужчины, который всегда стоял на страже моих интересов и когда надо , то закрывал все подходы к отступлению, а сейчас его рядом нет
4)Самое большое препятствие на этом пути .страшный суд.( 4 денарий)
у вас сейчас происходят очень сильные изменения, выход из которых вы пока не можете найти, потому что зациклены на самой проблеме. Такие, знаете, «подарки судьбы». кажется, согласутся с предыдущей позицией. с тем упертым императором
а может уже надо перестать метаться 4 диска и решить раз и навсегда в рай или ад( худею или не худею)
дополнение. скажите, а как у вас с наследственностью в плане веса? все таки суд- кармическая карта.
</b>нет, наследственности у нас в роду к полное ни у кого нет<b>
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Умеренность Спокойствие и гармония. без стрессов и переживаний. пусть ничего не происходит.. не нужно никакой джижухи.
думаю, что надо просто уравновесить режим питания и избегать перекосов, выбрать и придерживаться других норм в питании и дело медленно , но верной пойдет само( так было и в прошлый раз)
6)Итог . удастся ли сбросить 10 кг до НГ.правосудие( что означает: отшельник. Что не означает: звезда). эта цель более чем реальна. Она не как звезда- не далека. Судя по всем картам и общему итогу- вам это под силу. Откажитесь от выяснений отношений и вообще негативной внешней действительности. Посветите себя себе.
мне кажется, что все будет зависишь только мня, в том смысле , счто если я смогу от себя иг головы отогнать все соблазны Отшельник то мне воздастся по заслугам Правосудие
ваше мнение по последней позиции наиболее важно было бы мне услышать.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.07.2013, 21:01
1)Целесообразность цели для сброса веса (реальна ли она?) королева жезлов. 3 денарий . лишнее есть, но оно красивое такое, уходящее в формы. по 3 пентаклей предположу, что скинуть хотите около 3х кг. Либо потихонечку, не спеша пытаетесь сбрасывать лишнее.
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? 4 пентаклей, влюбленные . Мне кажется, вы сейчас задумываетесь, с чего бы начать. Активный действий и вообще движения я тут не вижу- спорт не присутствует в вашей жизни. Единственно что по этой карте можно сказать, что ограничение в еде есть.
3)Что препятствует в достижении цели? Шут . ваше легкомыслие и несерьезность в этом вопросе.
4)Самое большое препятствие на этом пути . 10 кубков, 2 меча. Самое большое препятствие- вас все устраивает. Еще мысль, что именно семья, семейный быт и уют приводят к увеличению веса.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? король жезлов Ваш мужчина может явится тем самым движущим рычажком. Для него будете стараться.
6)Итог . удасться ли сбросить ближайшие полтора месяца 5 кг? 5 жезлов(смерть). Если ничего не поменяете в своем устое пищевоми не начнете прилагать физ. активность , то нет.
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 11.07.2013, 14:39
)Целесообразность цели для сброса веса (реальна ли она?) королева жезлов. 3 денарий . лишнее есть, но оно красивое такое, уходящее в формы. по 3 пентаклей предположу, что скинуть хотите около 3х кг. Либо потихонечку, не спеша пытаетесь сбрасывать лишнее.
я хочу сбросить кг 6-8, есть желание большое, но так как все действительно уходит в пропорциональные формы, то все окружающие еще молчат))), не спеша это точно, я очень подвержена всяким соблазнам, если будут что-то есть вкусное, то не смогу себе отказать, вот опять в ящике зефир, когда выезжаем на пикник с мальчиками, то все уделяют знаки внимания, поэтому у меня такая замедленная реакция
Цитата (Лишь)
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? 4 пентаклей, влюбленные . Мне кажется, вы сейчас задумываетесь, с чего бы начать. Активный действий и вообще движения я тут не вижу- спорт не присутствует в вашей жизни. Единственно что по этой карте можно сказать, что ограничение в еде есть.
спорта нет это точно, есть выбор в продуктах, если и то меня не будут провоцировать разными вкусностями, я уже раз сидела на диете гречневой - сбросила 10 кг за полтора месяца, и вот каждый день я начинаю вот такую вот новую жизнь ))) и опять про нее забываю через час (((
Цитата (Лишь)
3)Что препятствует в достижении цели? Шут . ваше легкомыслие и несерьезность в этом вопросе.
чтобы серьезно к этому подойти мне необходимо перестать выезжать со своей компанией и обязательно завязат с алкогльными напитками и шашлыками))), а меня каждые выходные забирают на турбазы и опять с понедельника у меня новая жизнь ))))
Цитата (Лишь)
4)Самое большое препятствие на этом пути . 10 кубков, 2 меча. Самое большое препятствие- вас все устраивает. Еще мысль, что именно семья, семейный быт и уют приводят к увеличению веса.
когда я дома со своими малышами я прям в гармонии, но когда выхожу за пределы дома, то понимаю, что на самом деле все не просто, что необходимо следить за собой, так как нельзя быть в стагнации (((
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? король жезлов Ваш мужчина может явится тем самым движущим рычажком. Для него будете стараться.
мои все рыцари сейчас разъехались, один живет в Москве, а другой уехал учиться в академию в Москву на месяц, поэтому я дала себе отдых по полной, но они оба собираются приехать через месяц и поэтому надо мне срочно взять себя в руки , иначе они меня просто не узнают
Цитата (Лишь)
6)Итог . удасться ли сбросить ближайшие полтора месяца 5 кг? 5 жезлов(смерть). Если ничего не поменяете в своем устое пищевом, то нет.
срочно надо бросать и перестать есть все ,что не приколочено, и перестать отрывать все , что приколочено и тоже есть ))))
1)Целесообразность цели (реальна ли она?)звезда. Колесница Цель у вас есть и это уже отлично. Пока она далека. Но если возьметесь, то сил достигнуть цель, хватит.
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? луна( что означает: 3 жезла, что не озгначает: солнце) Ты пытаешься привлечь окружающих к этому вопросу. Однако, обманываешь их. То есть им говоришь, что очень хочешь, а на деле ничего не предпринимаешь.. Я так поняла эти карты, поправь меня, если ошибаюсь.
3)Что препятствует в достижении цели? Правосудие( что означает: 10 денарий, что не означает: дьявол) Спор с самой собой. Ты не приняла окончательного решения бросить это дело . это часть веселья- праздника и совместного времяпровождения. У тебя нет колоссальной зависимости, это не может не радовать.
4)Самое большое препятствие на этом пути . 3 кубков Вот, опять же, подтверждает прошлый пункт – в компании дело.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 9 жезлов( что означает: маг, что не означает: отшельник)
Тебе нужно взять ответственно, за происходящее. Данный триплет означает, что нет смысла полностью отказывать себе в алкоголе, надо знать меру и самой ставить себе ограничения.
6)Итог . удасться ли значительно ограничить потребление ближайшие три месяца. Шут( что означает 7 жезлов, что не означает: 6 кубков) По картам, привычка не уйдет в прошлое. Может понизишь употребление, однако будешь возвращаться к этому время от времени для проведения таких вот шалостей. будешь несерьезна - сегодня да, завтра нет. 7) что для этого нужно сделать императрица. Тебе надо больше внимания уделить семье. Подумать о них и о том, что они испытывают в этой ситуации. 8) с чего началаось изначально то, что в жизни кверента появилось это? Рыцарь мечейе( что означает: 4 кубка, что не означает: королева мечей) Была какая-то ситуация, в которой вы ничгео не могли изменить, но все равно продолжали тщетно биться в стену. Я так это увидела. Поправьте меня, если что. этот пункт тяжело читается
1)Целесообразность цели (реальна ли она?)звезда. Колесница Цель у вас есть и это уже отлично. Пока она далека. Но если возьметесь, то сил достигнуть цель, хватит.
у меня это неразрывно связано с похудением, как только я пойму, что это предел , сразу перестану употреблять и напитки покрепче, то есть я умом уже к этому подошла, а инстинктами нет ((((, у меня есть цель четкая в голове, я понимю, что так больше это уже продолжаться не может (мы уже можем до утра просидеть в мужской компании и наравне (((.....)
Цитата (Лишь)
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? луна( что означает: 3 жезла, что не означает: солнце) Ты пытаешься привлечь окружающих к этому вопросу. Однако, обманываешь их. То есть им говоришь, что очень хочешь, а на деле ничего не предпринимаешь.. Я так поняла эти карты, поправь меня, если ошибаюсь.
я пытаюсь привлечь к этому свою подружку, мы с ней отдыхаем на пару , и мы каждый ра уговариваем друг друга , что мы просто отдохнем на природе , солнце , вода , песок и все, но как только мы видим друг друга, то понимаем без слов, что нам не удержаться.... , то есть иными словами, мы специально обманываем друг друга .... работаем на публику
Цитата (Лишь)
3)Что препятствует в достижении цели? Правосудие( что означает: 10 денарий, что не означает: дьявол) Спор с самой собой. Ты не приняла окончательного решения бросить это дело . это часть веселья- праздника и совместного времяпровождения. У тебя нет колоссальной зависимости, это не может не радовать.
я умом понимаю, что что-то неправильно не верно, но это действительно среда компании, общий фон, но слишком уж перебор иногда и без стоп сигналов ((((
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 9 жезлов( что означает: маг, что не означает: отшельник)
Тебе нужно взять ответственно, за происходящее. Данный триплет означает, что нет смысла полностью отказывать себе в алкоголе, надо знать меру и самой ставить себе ограничения.
я очень сильный духом человек, просто наверно все же иду на поводу у других людей или просто иду у них на поводу
Цитата (Лишь)
6)Итог . удасться ли значительно ограничить потребление ближайшие три месяца. Шут( что означает 7 жезлов, что не означает: 6 кубков) По картам, привычка не уйдет в прошлое. Может понизишь употребление, однако будешь возвращаться к этому время от времени для проведения таких вот шалостей. будешь несерьезна - сегодня да, завтра нет.
надо бросать есть, а вместе с этим должно это временно сойти на нет , хотя бы на месяца 1,5 ))))
Цитата (Лишь)
7) что для этого нужно сделать императрица. Тебе надо больше внимания уделить семье. Подумать о них и о том, что они испытывают в этой ситуации.
все это когда моих малышей нет дома, они меня просто очень дисциплинируют!!!! мне так как то спокойнее, хотя мы их брали с собой на турбазу , все было под спокойным контролем!!!
Цитата (Лишь)
8) с чего началаось изначально то, что в жизни кверента появилось это? Рыцарь мечей( что означает: 4 кубка, что не означает: королева мечей) Была какая-то ситуация, в которой вы ничего не могли изменить, но все равно продолжали тщетно биться в стену. Я так это увидела. Поправьте меня, если что. этот пункт тяжело читается
все это пошло как снежный ком с горы, я в этот момент еще была замужем, но уже на грани развода, я просто отстранилась от мужа, так как он меня вообще в тот момент не слышал, что я еще пыталась сохранить семью и пыталась договориться с ним... но он сделал вид, что у нас с ним все и так хорошо и я тогда просто присоединилась к своей веселой компании ... и все !
1)Целесообразность цели для сбросить вес (реальна ли она?) король пентаклей. Король жезлов Цель есть, а это уже хорошо. Цель реальная, вполне возможная. Исправить ситуация и взять все под свой контроль вы можете. Лишние кг есть, вы бережно храните.
2)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? 10 пентаклей. Что означает 2 меча. Что не означает 10 мечей. Вообще настрой у вас детский такой, несерьезный. То иногда спохватываетесь, что нужно что-то делать, то с легкостью забываете об этом. Кардинального я ничего не вижу. Так же не вижу, что вы делаете что-нибудь, чтобы приносило вам какой-либо дискомфорт( то есть нет ограничения в еде, нет физ активности)
3)Что препятствует в достижении цели? 6 мечей. Что означает:королева мечей. Что не означает: 9 жезлов. Препятствие заключается в том, что вы изучаете этот вопрос, но ничего не делаете. То есть читаете литературу по этому вопросу, форумы, изучаете то как лучше все сделать, но нет никаких действий в эту сторону. У вас почему-то нет уверенности, что задуманное принесет успех.
4)Самое большое препятствие на этом пути . смерть. 8 кубков. Вы словно ждете лучшее время для того, чтобы начать свой путь в этом направлении.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 7 мечей. Что означает 3 денарий. Что не означает 4 кубка. Поможет взгляд на текущую ситуация по-другому. Вам нужен какой-то нестандартный подход к этому делу. Надо занять себя делом. Отвлечься. Начать этот путь понемногу, не спеша, тогда и втянитесь.
6)Итог . удасться ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? 8 мечей. Если вы не поборите свои негативный установки и страхи, то навряд ли. Судя по раскладу, все в ваших силах, просто начните действовать.
Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 13.07.2013, 13:43
S— сигнификатор; правосудие. вы охвачены желанием выяснить все. определить правых и виноватых и вообще прояснить ситуацию
1,2 — внутренние причины депрессии; 4 кубка, паж мечей( что означает: 9 пентаклей, что не означает король кубков) Внутренний застой , подозрительность и нехватка чьего-либо внимания, которого вы очень сильно хотите. Подозреваю, что тут речь внимании мужчины.
3, 4 — внешние причины депрессии; 3 пентаклей и 6 жезлов.(Что означает 4 пентаклей. Что не означает звезда) Вы очень много работали, желая достичь успеха. Вам это очень тяжело дается и кажется вы не добились его. Находитесь в тяжелом положении из которого надо искать иной выход, нежели чем вы думаете. Вам далеко до той мечты, которую хотите достичь.
5 — состояние в настоящий момент; дьявол (что означает 5 жезлов, Что не означает мир Вы буквально одержимы тем, чтобы что-то сделать . как-то изменить ситуацию . просто слмоать ее. Вы в агонии и не готовы примириться.
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; 10 пентаклей( что означает: 6 кубков. Что не означает 3 кубка) и 10 жезлов( что означает королева мечей, что не означает 10 кубков)
По 10 жезлов вам надо посмотреть на эту ситуацию со стороны. Не зацикливать на одном ( возможно и на одном человеке, исходя их первой позиции). Надо умерить свои переполняющие вас чувства и начать думать трезво и холодно. По 10 пентаклей вам нужно провести время со своей семьей, со своими старшими родственниками – мудрыми членами семьи. Точно не надо идти в пляс и отрыв. Ничего из этого хорошего не выйдет .
8 — состояние в дальнейшем будущем. Ближайшие три месяца( 2 меча. Что означает 4 жезла, что не означает жрица) Ближайшие 3 месяца вы получите неожиданную помощь семьи и не останетесь одна со своими проблемами наедине.
Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 13.07.2013, 15:19
1)Целесообразность цели для сбросить вес (реальна ли она?) король пентаклей. Король жезлов Цель есть, а это уже хорошо. Цель реальная, вполне возможная. Исправить ситуация и взять все под свой контроль вы можете. Лишние кг есть, вы бережно храните.
цель есть это верно!!!!!!!! и конечно лишние кг...вот реальна...как то страхи у меня....я просто знаю что возможно быть еще больше!!!!!!!! и мне очень страшно становиться...
Цитата (Лишь)
)Что делает чтобы приблизится к своей цели ? 10 пентаклей. Что означает 2 меча. Что не означает 10 мечей. Вообще настрой у вас детский такой, несерьезный. То иногда спохватываетесь, что нужно что-то делать, то с легкостью забываете об этом. Кардинального я ничего не вижу. Так же не вижу, что вы делаете что-нибудь, чтобы приносило вам какой-либо дискомфорт( то есть нет ограничения в еде, нет физ активности)
верно не серьезный....я начинаю вставать на весы и понимаю что ааааа набрала....начинаю делать...потом встаю и вижу что сбросила...все мне хорошо и комфортно и я забрасываю это дело...
Цитата (Лишь)
3)Что препятствует в достижении цели? 6 мечей. Что означает:королева мечей. Что не означает: 9 жезлов. Препятствие заключается в том, что вы изучаете этот вопрос, но ничего не делаете. То есть читаете литературу по этому вопросу, форумы, изучаете то как лучше все сделать, но нет никаких действий в эту сторону. У вас почему-то нет уверенности, что задуманное принесет успех.
много читаю...тут верно все...но вот...нет вот еда..ограничиваю может просто давно и поэтому как должное уже у меня..не ем хлеб..картошку ну и т.д....просто давно уже..
Цитата (Лишь)
4)Самое большое препятствие на этом пути . смерть. 8 кубков. Вы словно ждете лучшее время для того, чтобы начать свой путь в этом направлении.
мне нужен стимул что ли...для кого то...для себя как то...ленится мне..
Цитата (Лишь)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 7 мечей. Что означает 3 денарий. Что не означает 4 кубка. Поможет взгляд на текущую ситуация по-другому. Вам нужен какой-то нестандартный подход к этому делу. Надо занять себя делом. Отвлечься. Начать этот путь понемногу, не спеша, тогда и втянитесь.
прислушаюсь...уж скорей бы этот новый взгляд..
Цитата (Лишь)
6)Итог . удасться ли сбросить ближайшие 3 месяца 5 кг? 8 мечей. Если вы не поборите свои негативный установки и страхи, то навряд ли. Судя по раскладу, все в ваших силах, просто начните действовать.
эх...спасибо!!!!!!!!!!!! буду брать...начну уже...а то все только обещаю)))
S— сигнификатор; правосудие. вы охвачены желанием выяснить все. определить правых и виноватых и вообще прояснить ситуацию
Вот, не знаю, я сейчасничего не выясняю, никуда не лезу. Правые и виноватые меня не волнуют.
Цитата (Лишь)
1,2 — внутренние причины депрессии; 4 кубка, паж мечей( что означает: 9 пентаклей, что не означает король кубков) Внутренний застой , подозрительность и нехватка чьего-либо внимания, которого вы очень сильно хотите. Подозреваю, что тут речь внимании мужчины.
Внимания хватает, даже с излишком, пока, как и бывает в таком состоянии, если и кто-то нужен, то лишь теоретически. Застой, действительно, есть.
Цитата (Лишь)
3, 4 — внешние причины депрессии; 3 пентаклей и 6 жезлов.(Что означает 4 пентаклей. Что не означает звезда) Вы очень много работали, желая достичь успеха. Вам это очень тяжело дается и кажется вы не добились его. Находитесь в тяжелом положении из которого надо искать иной выход, нежели чем вы думаете. Вам далеко до той мечты, которую хотите достичь.
Возможно, что это указывает на проф. выгорание?
Цитата (Лишь)
5 — состояние в настоящий момент; дьявол (что означает 5 жезлов, Что не означает мир Вы буквально одержимы тем, чтобы что-то сделать . как-то изменить ситуацию . просто слмоать ее. Вы в агонии и не готовы примириться.
У сына поступление в ВУЗ.... боремся.
Цитата (Лишь)
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; 10 пентаклей( что означает: 6 кубков. Что не означает 3 кубка) и 10 жезлов( что означает королева мечей, что не означает 10 кубков) По 10 жезлов вам надо посмотреть на эту ситуацию со стороны. Не зацикливать на одном ( возможно и на одном человеке, исходя их первой позиции). Надо умерить свои переполняющие вас чувства и начать думать трезво и холодно. По 10 пентаклей вам нужно провести время со своей семьей, со своими старшими родственниками – мудрыми членами семьи. Точно не надо идти в пляс и отрыв. Ничего из этого хорошего не выйдет .
с 10 жезлов не понимаю... если честно. мммм... может просто поехать отдохнуть? смена обстановки, пляжный отдых, одной, без окружения?
Цитата (Лишь)
8 — состояние в дальнейшем будущем. Ближайшие три месяца( 2 меча. Что означает 4 жезла, что не означает жрица) Ближайшие 3 месяца вы получите неожиданную помощь семьи и не останетесь одна со своими проблемами наедине.
А вот это радует. Давно мог бы кто-нибудь за меня их решить. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.