Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Ingrid, спросила, жив ли твой кот Умеренность, 6 пентаклей, Паж кубков Жив, скорее всего кто-то увидел его в беде и подобрал, чтобы помочь
Девочки, а у меня такой вопрос. У меня котенок вдруг перестал опираться на задние лапы (так они у него двигались, а опираться на них не мог, при этом чувствовал себя в общем хорошо, ел-пил-в горошок тоже ходил). Ветеринар мне не смогла сказать, что с ним, уколы сказала делать, вдруг поможет (сказала, что если не поможет, таким и останется), а на второй день после уколов котенок скончался Я у карт спрашивала еще до ветеринара, почему котик не ходит 2 пентакля, 4 меча, 4 жезла Подумала тогда, что какой-нибудь вывих был, что-то сместилось, что в состоянии покоя нормализуется все. Но в общем доверилась ветеринару, стали уколы делать
На второй день после уколов у котенка сердцебиение сильно участилось, тоже спросила, почему: Паж мечей, 10 жезлов, 2 кубка Неужели из-за этих уколов?(Паж мечей) Первое, что в голову пришло - у них какой-то побочный эффект, дополнительная нагрузка (10ж) на сердце (это по кубкам)
Помогите разобраться, пожалуйста. Ветеринар тупо развела руками и ничего не смогла мне ответить, а мне бы хотелось понять, что случилось, чтобы с моими другими котами такого не произошло В личке заявки не принимаю
Я у карт спрашивала еще до ветеринара, почему котик не ходит 2 пентакля, 4 меча, 4 жезла
Цитата (SaphiraLost)
у котенка сердцебиение сильно участилось, тоже спросила, почему: Паж мечей, 10 жезлов, 2 кубка
Так сложно сказать. По 2 пен-недостаточность чего-то в организме, нарушение баланса в пищеварение. А отравиться ничем не мог? Может корм меняли?-хотя, чтобы ноги отнялись... 4 меч+4 пос- успех в покое. 10 пос, повышенное давление, сосуды, сердце слабое. Паж меч-эти все проблемы у него были с раннего детства. По квинтам получается-10КФ и 12 Повешенный- по судьбе обездвиженность.
Не, точно не отравился, они у меня все вместе ели один и тот же корм, остальные 5 здоровые.
Цитата (Чайка_Джонатан)
10 пос, повышенное давление, сосуды, сердце слабое. Паж меч-эти все проблемы у него были с раннего детства. По квинтам получается-10КФ и 12 Повешенный- по судьбе обездвиженность.
Он самый маленький был из троих, два других нормально растут и развиваются, а у него развитие как будто на месте стояло. Подрос немного, но вяленький был и щупленький, может и правда что-то врожденное тогда, не развился до конца.
Большое спасибо, что посмотрели! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 27.07.2013, 21:03
Подрос немного, но вяленький был и щупленький, может и правда что-то врожденное тогда, не развился до конца.
Да на все воля Бога, вы сделали все, что могли.
Ой, девочки, что-то зачастили у нас здесь расклады по кошкам и котам...Вот завтра иду делать операцию своей Насте-сиамке по удалению глаза, а ей уже 16. Будем надеяться, что все хорошо пройдет.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 27.07.2013, 21:17
Все ли у М. в порядке с щитовидкой- 10 КФ, Паж меч, 3 меч-Отклонения есть. Еще по этим картам сказала бы-головокружение, реакция на перепады давления, сердце. Дыхание.
головокружение - да есть, сердце вроде норм и с дыханием все ок. Врач предположил что моя депрессивность, бессоница, раздражительность и главное, фобические приступы от щитовидки. Результаты покажут. Если да, то моя проблема которой я мучаюсь уже более 2-х лет решится парой препаратов. На это и остается уповать
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, Букет-Луна-Лилии Отклонения все же есть небольшие. Не скажу, что существенные. Но может сказывать в перемене настроения. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Вт, 30.07.2013, 22:58
Бланка, настроение у меня не ахти.. раздражительность иногда зашкаливает. с родней нормально общаться оочень сложно
Чайка_Джонатан, это хорошо я думаю. потому что это лечится! и тогда не придется мне Паксил пить , а это уже антидепрессант! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) - Рыцарь монет - механических повреждений нет, микрофлора без патологии, здесь не вижу никаких проблем, все, как и должно быть, в норме.
2 - шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) - 2 кубков - тоже все должно быть в порядке, эрозии, воспалений и т.п. нет.
Абсолютно точно, ни инфекций ни воспалений здесь не видно!
Цитата (Zemkeith)
3 - матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) - 9 посохов - вот здесь я бы сказала, что есть скрытый воспалительный процесс. Это не миома, вообще не опухоль, а именно воспаление, которое не было распознано либо не было до конца долечено. Его надо установить и долечить. Но это вялые либо остаточные явления, которые, как мне кажется, особой опасности не представляют и могут быть достаточно быстро вылечены.
Здесь тоже все в порядке сказали, хотя я тут подумала, возможно карта показывает мой рубец на матке после кесарева, не знаю или врач чего-то недоглядел!
Цитата (Zemkeith)
4-5 - трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления) - слева Королева мечей, справа Император - беременности не вижу, справа все должно быть в норме; слева вкупе со следующей позицией по яичникам сказала бы, что может быть небольшой очаг по причине инфекции либо охлаждения, нужно повнимательнее присмотреться.
6-7 - яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) - слева 5 кубков, справа 4 мечей - опять же справа все должно быть в порядке, слева могут быть нарушения, но это не образование и не киста, скорее, вялотекущий воспалительный процесс через инфекцию либо охлаждение. Может иметь хронический характер, т.е. проявляться время от времени.
Все же подтвердилось недалеченное воспаление яичников+ дисфункция, и вы абсолютно правы слева сильней чем справа, хотя справа сказал тоже.
Цитата (Zemkeith)
8 - прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) - Правосудие (+8 посохов, Мир) - я бы сказала, что волноваться не нужно, остаточные и вялотекущие воспалительные процессы можно быстро вылечить, они не опасны, скорее всего, лечение будет недолгим и не потребует сложных процедур или госпитализации. Если подойти к этому вопросу со вниманием, то очень скоро все придет в норму. Удачи вам
Спасибо большое, мне тоже так сказали, придется пропить курс антибиотиков и уколы поколоть, надеюсь поможет!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
У него это давно, хроническое, даже может врожденное.
С гормональной системой связано. И с имунной. Диабет, половое влечение, что-то еще... Что делать: отвезти к ветеринару, проверить эндокринную систему, имунную. Если не кастрированный, то кастрировать (это в плане здоровья).
И кожное что-то есть. Жрица говорит, что врач может помочь.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
вообщем, у нас картина такая, появились рвотные позывы, но не тошнит, из-за этого есть не может, хотя хочет. Возили в ветеренарку, отдали кучу денег, нам на ощупь поставили диагноз "вирусное заболевание", начали колоть, в том числе и имунномодуляторы. День продержался, а сейчас опять вялый ходит.
Цитата (Shanaya)
Что делать: отвезти к ветеринару, проверить эндокринную систему, имунную.
завтра к другому врачу повезем, посмотрим, что он скажет, отпишусь по ходу.
Цитата (Shanaya)
Если не кастрированный, то кастрировать
кастрированный
Цитата (Shanaya)
И кожное что-то есть.
действительно, есть. Сразу после кастрации на ляшечках появились что-то вроде болячек, которые он расчесывал. Честно говоря, этим пока не занимались, вроде особо больше не беспокоят.
Цитата (Shanaya)
Жрица говорит, что врач может помочь.
очень надеюсь, а то все уже извелись
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Хочу вспомнить один разговор,очень для меня важный,выпила "немного"... Утром смогла вспомнить только обрывки фраз,а очень нужно вспомнить. Хочу сходить на гипноз. Спросила,поможет ли мне гипноз вспомнить этот разговор? 10 ж.,Влюбленные,10 пент.Дно 7 пентаклей. По-моему мне не нужно это делать,правда бывает слишком горькой,тяжело мне будет,в квинтах аж 2 Башни разрушу свою жизнь.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 03.08.2013, 01:46
majk-viktoriya, вообще как по мне Башня далеко не всегда негативна, часто она наоборот говорит о том, что для того, чтобы начать все сначала надо разрушить старое, избавиться от того, что тяготило и делало недоступным для радостей жизни, ограничивало. Ведь Башня символ защищенности, только иногда эта защищенность может быть не хорошей, когда вместо того, чтобы защищать она сковывает и обезличивает. Но вот по дну я бы сказала, что гипноз может и не помочь((((( Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
А я пользуюсь и прямыми, и перевернутыми.... То, что там карта Влюбленные, говорит о том, что поможет. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
majk-viktoriya, я думаю поможет влюбленные это меркурий информация контакт общение может и проникновение в подсознание 10 пентаклей полный успех 10 жезлов 7 пентаклей возможно это займет не одно посещение. процесс будет для вас изматывающим...
Как твой котик поживает? сводили к новому врачу? что сказал?
да, сводили. Врач сказал, что это коронавирусная инфекция, что-то вроде нашей простуды. На сквозняке посидел и простыл. А рфвотные рефлексы - это банальный кашель. Вколол вакцину, посоветовал ему горло полоскать. Пока все без изменений, посмотрим, что будет дальше.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
majk-viktoriya, вообще как по мне Башня далеко не всегда негативна, часто она наоборот говорит о том, что для того, чтобы начать все сначала надо разрушить старое, избавиться от того, что тяготило и делало недоступным для радостей жизни, ограничивало. Ведь Башня символ защищенности, только иногда эта защищенность может быть не хорошей, когда вместо того, чтобы защищать она сковывает и обезличивает. Но вот по дну я бы сказала, что гипноз может и не помочь(((((
Согласна полностью!Башня-очень многогранный аркан и болезненный. Вот меня дно тоже как-то смущает,я еще не решила до конца надо мне это или нет.
Shanaya,спасибо огромное!
Цитата (Shanaya)
А я пользуюсь и прямыми, и перевернутыми.... То, что там карта Влюбленные, говорит о том, что поможет.
Вот очень надеюсь,если все-таки решусь.
FoxyLady, спасибо огромное!
Цитата (FoxyLady)
majk-viktoriya, я думаю поможет влюбленные это меркурий информация контакт общение может и проникновение в подсознание 10 пентаклей полный успех 10 жезлов 7 пентаклей возможно это займет не одно посещение. процесс будет для вас изматывающим...
У меня просто какая-то каша в голове из обрывков... Думаю,что действительно будет очень сложно докопаться до сути. Я уже вымоталась,у меня какое-то нехорошее ощущение идет,там какая-то инфа крайне негативная для меня, видимо.
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. Паж кубков. Общее состояние хорошее, только волнение. Перемена настроения, ты свое настроение не контролируешь: меняется оно быстро.
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). Да, было -- Королева мечей перевернутая - ты себе негатив сама сделала.
3.Что сопутствовало этому. Императрица. Ничего не сопутстсвовало, в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. Перевернутый Король мечей. Да, будет, кстати карта показывает, что это нервное заболевание.
5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). Сила. Да, ты можешь. Тебе поможет набор энергии: веселись, отдыхай или наоброт трудись, занимайся любимым делом, занимайся чем ты занимаешься типа йоги, цигун, рэйки...
6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Перевернутое Колесо фортуны. Надо смириться и работать над собой.
7.Результат по пятой позиции. Звезда 8.Результат по шестой позиции. 2 чаш
Ты себе сама поможешь эффективнее. Тебе надо причину в себе искать. Специалист тоже поможет, но причину не уберет, тогда ваши с ним отношения будут надолго.
9.Исход заболевания. 6 динариев. Этот симптом тебе наказание за что-то, исход зависит от тебя.
Все очень похоже на правду, думаю действительно я сама во всем виновата и я сама все могу разгрести.
Цитата (Shanaya)
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. Паж кубков. Общее состояние хорошее, только волнение. Перемена настроения, ты свое настроение не контролируешь: меняется оно быстро.
Я бы не сказала что это просто волнения, у меня панические атаки, сильные переживания, шум в голове и нервозность. То наплывает, то отступает. Особенно при переменах погоды.
Цитата (Shanaya)
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). Да, было -- Королева мечей перевернутая - ты себе негатив сама сделала.
Вполне возможно. Год назад я бросила курить и сильно похудела, кардинально меняла свой образ жизни... Спустя время заметила что стала мыслить негативнее, злее... Возможно есть моя вина за какие-то поступки, мысли, даже не знаю.
Цитата (Shanaya)
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. Перевернутый Король мечей. Да, будет, кстати карта показывает, что это нервное заболевание.
Карта меня совсем не радует, значит пойду к невропатологу, как и собиралась, только в первую очередь.
Цитата (Shanaya)
5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). Сила. Да, ты можешь. Тебе поможет набор энергии: веселись, отдыхай или наоброт трудись, занимайся любимым делом, занимайся чем ты занимаешься типа йоги, цигун, рэйки...
А еще попробую медитировать и схожу в церковь.
Цитата (Shanaya)
6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Перевернутое Колесо фортуны. Надо смириться и работать над собой.
Ну к врачу в любом случае.
Цитата (Shanaya)
9.Исход заболевания. 6 динариев. Этот симптом тебе наказание за что-то, исход зависит от тебя.
Я всегда считала себя очень хорошей... странно что я осознала, но кажется я давно уже не такая добрая, как была в детстве. В принципе я поняла в каком направлении двигаться.
Спасибо большое!)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Я бы не сказала что это просто волнения, у меня панические атаки,
Я читала, а в раскладе я читаю карты, состояние здоровья в целом, а карта ужаса не показывает. Тревога - причина панических атак. Вот эта тревога никуда не ушла, она с тобой всегда, именно ее карта и показала. Расстанься с тревогой, она плохая подруга. Судя по чакровому раскладу, тебе нужно над всеми чакрами поработать, сбалансировать их.
Цитата (RiatheFenix)
Год назад я бросила курить и сильно похудела, кардинально меняла свой образ жизни... Спустя время заметила что стала мыслить негативнее, злее... Возможно есть моя вина за какие-то поступки, мысли, даже не знаю.
За мысли - точно. Судя по чакровому, ты самоедством занимаешься: осуждаешь себя (и других наверное). Плюс твоя нервная система стресс испытала в связи с потерей веса, теперь она не справляется.
Цитата (RiatheFenix)
А еще попробую медитировать и схожу в церковь.
Это хорошо, только тебе биополе чинить надо сильно, хотя бы чакры сбалансировать и наполнить энергией. Медитацией и церковью не обойдется. К целителю рэйки нужно.
Цитата (RiatheFenix)
Ну к врачу в любом случае.
Никто не запрещает, но поезд на полном ходу сразу не остановишь. К неврологу приходишь, он начинает подпитывать твою жалость к себе. Невролог направляет к психотерапевту, психотерапевт ставит неутешительный диагноз еще больше питает жалость к себе и прописывает соответствующие лекарства. Потом, с этим диагнозом, если у тебя что-то другое заболит, не дай бог, врачи будут валить все на панические атаки.
Есть платные врачи, лучше к ним сходи.
Цитата (RiatheFenix)
странно что я осознала, но кажется я давно уже не такая добрая, как была в детстве.
Про детство уже нужно забыть - ты взрослая женщина.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 04.08.2013, 13:25
Девочки, делаю расклад депрессия --на мужчину ( женат ) Колода классика РУ. Подскажите пожалуиста, кто может посмотреть. S— сигнификатор- 2 жезлов- человек стоит на перекрестке как бы, незнает что ему делать и куда идти .. Все не так плохо как он думает, но состояние шаткое. 1,2 — внутренние причины депрессии-рыцарь пентакли, солнце - Наверное причины финансовые беспокоят и возможно раньше он чувствовал себя на коне - а тепер все изменилось? 3, 4 — внешние причины депрессии-4 жезлов, королева пентакли - Внешние - в жене , в обстановке дома ..Может жена сильно обеспокоена финансовыми делами и мало внимания ему уделяет .. 5 — состояние в настоящий момент-10 мечи - он похоже дошел до точки . 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии-король мечи, маг - Надо взять себя в руки , понять что в все в его силах .. Может обратится к кому-либо за помощью? 8 — состояние в дальнейшем будущем- 9 пентакли - Положение изменится , улучшится.. вытащила доп . 2 кубки..
Спросила,почему плохо бьется сердечко? Мир,Император,Повешенный,дно Справедливость. Значит так,побывали у 5 врачей... Это наследственное. Замедленный ритм,врожденная 5 хорда,с этим живут 99,99... Вегетативная лабильность,с преобладанием парасимпатических влияний. Предсердный ритм нейро-вегетативного генеза,умеренная брадикардия. 2 раза в год ЭКГ делать... Уф...и теперь нам еще ЭХО головы из-за резкого роста,эндокринолог плюс узи,невролог,окулист и ЛОР,т.к.у нас аденоиды. Бегаем по-врачам и лечимся,лекарства пить не хочет.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 05.08.2013, 22:41