Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, сегодня сдала кровь на гормоны щетовидки. Результаты будут где то через неделю. Может мне глянуть кто на картах, есть отклонения от нормы? ОС гарантирую!
Цитата (Чайка_Джонатан)
Все ли у М. в порядке с щитовидкой- 10 КФ, Паж меч, 3 меч-Отклонения есть. Еще по этим картам сказала бы-головокружение, реакция на перепады давления, сердце. Дыхание.
Цитата (Бланка)
Букет-Луна-Лилии Отклонения все же есть небольшие. Не скажу, что существенные. Но может сказывать в перемене настроения.
по слоавам папы, доктор не выявил никаких отклонений в результатах анализа( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S – сигнификатор – 10 мечей – вам необходимо принять окончательное решение, но оно дается вам очень непросто. С одной стороны, внутренне вы смирились с необходимостью операции, судя по карте, разговоры об этом шли достаточно давно, с другой стороны, этот факт вас пугает, вы понимаете, что вам придется тяжело, для вас это настоящее испытание. В душе вы сильно переживаете, хотя и стремитесь казаться сильной. Но проблема назрела, и ее нужно решать, хотя вас и терзают самые неприятные мысли.
1 - необходима ли операция? – Туз кубков – я бы сказала, что да, необходима, она положительно повлияет на ваше здоровье, и интуитивно вы сами это ощущаете.
2 - общее физическое состояние вопрошающего – Туз монет – операция связана с гинекологией? Возможно, на придатках. И, возможно, в связи с чем-то вроде миомы или кисты, не исключено, что не одной, а нескольких. Проблема довольно застарелая. Сложно ставить диагноз по картам, это просто мое предположение. В остальном физически вы здоровы.
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? – Дьявол – отказаться от «вредных привычек», если они у вас есть, посидеть на диете и не мучать себя страхами и негативными ожиданиями. Также не пытаться «забить» на свое здоровье, игнорируя имеющиеся проблемы и откладывая их на потом и тем самым только усугубляя свое положение. Вам нужно методично и целенаправленно заняться своим здоровьем и разрешить хронические проблемы.
4 - условия и обстоятельства проведения операции – Паж кубков – благоприятные для вас, у вас врач женщина? Опытный специалист, но на операции возможно присутствие нескольких врачей, 2-3 человек. Операция пройдет безболезненно.
5 - ход операции – 10 посохов – операция не из легких, но в итоге пройдет успешно, без осложнений, врач сделает для вас все, что нужно.
6 - период выздоровления – Рыцарь посохов – у вас хорошая восстанавливаемость и иммунитет, так что серьезных проблем не должно быть. Но вам придется нелегко, потребуется много сил, не нужно торопить события, спешить, наоборот, нужно будет внимательно отнестись к процессу восстановления, не перегружать себя, дозировать нагрузку, не поднимать тяжести. Хотя вам, наверно, захочется как можно быстрее вернуться к привычной жизни. В принципе период выздоровления должен пройти достаточно быстро. Рядом будет человек, который сможет вас поддержать на этом этапе.
7 - состояние здоровья в будущем – Паж посохов – после операции вы будете чувствовать себя уставшей и эмоционально выжатой, вам нужно будет как следует отдохнуть. Постепенно здоровье начнет восстанавливаться, вы станете чувствовать себя лучше. Очень важно сохранять оптимистический настрой, это поможет быстрее войти в нормальное русло. По всей видимости, в будущем вы будете посещать консультации врача для поддержания здоровья, внимательно выполняйте его рекомендации, и все будет хорошо. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
S – сигнификатор – 10 мечей – вам необходимо принять окончательное решение, но оно дается вам очень непросто. С одной стороны, внутренне вы смирились с необходимостью операции, судя по карте, разговоры об этом шли достаточно давно, с другой стороны, этот факт вас пугает, вы понимаете, что вам придется тяжело, для вас это настоящее испытание. В душе вы сильно переживаете, хотя и стремитесь казаться сильной. Но проблема назрела, и ее нужно решать, хотя вас и терзают самые неприятные мысли.
Решение, в принципе, уже принято, но есть некоторые сомнения и легкий соблазн плюнуть на это все. Дело даже не в самой операции, а в моей стойкой "аллергии" на больницы: я из тех, кто ходит туда в крайних случаях, а иногда и в крайних не ходит. Разговоры об этом действительно шли давно, с зимы: эта операция - изначально запланированная вторая часть многоэтапного лечения, первая тоже была в виде вмешательства, но более современным, технологичным способом. Была у меня тайная надежда, что хватит и этой первой части. Но, увы. Поэтому сейчас приходится заново морально настраиваться на посещение больницы. В целом, вы все очень точно описали.
ЦитатаZemkeith
1 - необходима ли операция? – Туз кубков – я бы сказала, что да, необходима, она положительно повлияет на ваше здоровье, и интуитивно вы сами это ощущаете.
Да, наверное, все так. Есть еще один аспект у этой карты, не зря она выпала, я в личку напишу.
ЦитатаZemkeith
2 - общее физическое состояние вопрошающего – Туз монет – операция связана с гинекологией? Возможно, на придатках. И, возможно, в связи с чем-то вроде миомы или кисты, не исключено, что не одной, а нескольких. Проблема довольно застарелая. Сложно ставить диагноз по картам, это просто мое предположение. В остальном физически вы здоровы.
По этому пункту напишу в личку, если не возражаете. Что касается того, что в остальном я здорова, - это точно, вернее, если и нездорова, то к счастью, не знаю об этом.
ЦитатаZemkeith
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? – Дьявол – отказаться от «вредных привычек», если они у вас есть, посидеть на диете и не мучать себя страхами и негативными ожиданиями. Также не пытаться «забить» на свое здоровье, игнорируя имеющиеся проблемы и откладывая их на потом и тем самым только усугубляя свое положение. Вам нужно методично и целенаправленно заняться своим здоровьем и разрешить хронические проблемы.
Вредных привычек у меня нет, на диетах сидеть нет нужды, а вот по поводу "забивания" - в точку! Вряд ли в этом я могу изменится, заставить меня посещать больницы или лечится очень сложно (чуть ли не под дулом пистолета), мужу это стоит массу усилий и нервов.
ЦитатаZemkeith
4 - условия и обстоятельства проведения операции – Паж кубков – благоприятные для вас, у вас врач женщина? Опытный специалист, но на операции возможно присутствие нескольких врачей, 2-3 человек. Операция пройдет безболезненно.
Да, доктор - женщина, профессор. На данный момент предполагается, что операцию вместе с ней будет проводить ее муж-хирург со своей бригадой врачей. По факту: главным действующим лицом, проводящим операцию, действительно была женщина-профессор, остальная бригада врачей - мужчины. Вообще в операции принимали участие 3 профессора разных специализаций из трех различных клиник + еще несколько докторов, т.к. операция была достаточно инновационной, большинство клиник в Украине такого просто не делают.
ЦитатаZemkeith
5 - ход операции – 10 посохов – операция не из легких, но в итоге пройдет успешно, без осложнений, врач сделает для вас все, что нужно.
Да, операция непростая и, возможно, достаточно продолжительная по времени. Операция длилась около 5 часов. Как я писала уже выше, была достаточно сложной. Но сделано все было действительно хорошо, все получилось даже лучше, чем предполагалось изначально.
ЦитатаZemkeith
6 - период выздоровления – Рыцарь посохов – у вас хорошая восстанавливаемость и иммунитет, так что серьезных проблем не должно быть. Но вам придется нелегко, потребуется много сил, не нужно торопить события, спешить, наоборот, нужно будет внимательно отнестись к процессу восстановления, не перегружать себя, дозировать нагрузку, не поднимать тяжести. Хотя вам, наверно, захочется как можно быстрее вернуться к привычной жизни. В принципе период выздоровления должен пройти достаточно быстро. Рядом будет человек, который сможет вас поддержать на этом этапе.
У меня действительно очень хорошая восстанавливаемость, можно даже сказать - потрясающая (ну, по крайней мере, раньше так было). По поводу остального тоже все верно! 100% мне захочется поскорее "сделать ноги" из больницы. Я и после первого раза уже на следующий день домой отправилась (в другой город), врача уговорила. Больницы и ожидание - две самые ненавистные вещи для меня. Восстановилась действительно достаточно быстро. Но и, конечно, по своей старой доброй традиции пыталась сделать это еще быстрее. Человек, который был все это время рядом, - это муж.
ЦитатаZemkeith
7 - состояние здоровья в будущем – Паж посохов – после операции вы будете чувствовать себя уставшей и эмоционально выжатой, вам нужно будет как следует отдохнуть. Постепенно здоровье начнет восстанавливаться, вы станете чувствовать себя лучше. Очень важно сохранять оптимистический настрой, это поможет быстрее войти в нормальное русло. По всей видимости, в будущем вы будете посещать консультации врача для поддержания здоровья, внимательно выполняйте его рекомендации, и все будет хорошо. Удачи вам
Посещение и консультации врачей после этого предполагаются. По поводу всего остального, я потом по факту отпишусь, отредактирую это сообщение. Настроение было и есть бодрое. Усталости, как таковой, не было, напротив, радовалась, что все это уже сделано. К тому же дело было перед Новым Годом, нужно было заниматься приятными предновогодними хлопотами, скучать было некогда. Консультации посещаю время от времени. Zemkeith, большое спасибо вам за содержательный, точный расклад!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Вт, 28.01.2014, 18:45
Девочки, делаю расклад депрессия --на мужчину ( женат ) Колода классика РУ. Подскажите пожалуиста, кто может посмотреть.
Давайте я попробую, что-то расклад для меня в четкую картинку складывается
Цитата (evelina)
S— сигнификатор- 2 жезлов- человек стоит на перекрестке как бы, незнает что ему делать и куда идти .. Все не так плохо как он думает, но состояние шаткое.
я бы добавила, что для него сложилась тупиковая ситуация, может даже, ловушка
Цитата (evelina)
1,2 — внутренние причины депрессии-рыцарь пентакли, солнце - Наверное причины финансовые беспокоят и возможно раньше он чувствовал себя на коне - а тепер все изменилось?
мне кажется, мужчина поставил себе определенную цель, подразумевающую видное положение в обществе, может метит в начальники, или приобрести дорогую, статусную вещь; но путь достижения цели отнимает у него очень много сил, ну, и само продвижение, как он считает, затянулось, поэтому он и депрессирует
Цитата (evelina)
3, 4 — внешние причины депрессии-4 жезлов, королева пентакли - Внешние - в жене , в обстановке дома ..Может жена сильно обеспокоена финансовыми делами и мало внимания ему уделяет ..
согласна, что тут и жена замешана, возможно, он не оправдывает ее ожидания, а еще могут быть друзья и/или коллеги, на которых он тоже хочет произвести впечатление успешного и состоятельного человека
Цитата (evelina)
5 — состояние в настоящий момент-10 мечи - он похоже дошел до точки .
тут похоже, без вариантов
Цитата (evelina)
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии-король мечи, маг - Надо взять себя в руки , понять что в все в его силах .. Может обратится к кому-либо за помощью?
я бы добавила, ему надо разобраться в самом себе, действительно ли ему надо то, к чему он стремится, может, ему нужна другая цель или другой способ ее достижения; и действовать в соответствии с новым планом
Цитата (evelina)
8 — состояние в дальнейшем будущем- 9 пентакли - Положение изменится , улучшится.. вытащила доп . 2 кубки..
да, есть вероятность, что его желания совпадут с возможностями, возможно, и помощь получит
о каком дисбактериозе речь? кишечника или половой системы? никогда не слышала что щитовидка играет роль в образовании дисбактериоза...где это можно почитать?
эта дрянь не лечится насовсем, т.е .периоды ремиссии сменяются обострениями, тут играет роль смена партнера, а грубо говоря разные партнеры (т.е секс только с презервативом) проверять кишечник проверять уровень гормонов...больше никак. возможно император мир 4 жезлов получение удовольствия через множественное кол-во партнеров, а их флора и вызывает такую реакцию у вас
в том то и дело, что нет у меня партнеров...как рассталась 2 года назад со своим бывшим, так и нет никого:(((не умею секс без отношений:(((началось все через полгода после расставания, видимо на нервной почве!меня пролечили антибиотиками, на время затихло, а потом с новой силой:((( Спасибо за вашу помощь! Буду проверять гормоны, я о них не думала никога и не проверяла!
скорее это действительно на нервной почве. тут недавно читала что когда у женщины нет норм. половой жизни она без конца бегает лечится к гинекологам и все безуспешно... но гормоны стоит проверить...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, трактовать ответ. Спросила у карт, поможет ли мне данное средство в восстановлении здоровья? Колесо Фортуны- Звезда- Страшный суд Все СА вытянула из смешанной колоды. Мне кажется, что ситуация изменится в лучшую сторону, долгожданное выздоровление, да и квинт - Сила, что тоже говорит о выздоровлении. Как вы думаете?
Сообщение отредактировал Викки - Ср, 21.08.2013, 14:18
Помогите, пожалуйста, трактовать ответ. Спросила у карт, поможет ли мне данное средство в восстановлении здоровья? Колесо Фортуны- Звезда- Страшный суд
КФ+Звезда- счастливый случай. Звезда+ Суд- правильно решение, которое ведет к преодолению невзгод. Но Суд- кармическая карта. Выздоровление как только пройдете свои уроки из прошлого. FoxyLady, lisa2382,
ЦитатаFoxyLady
тут недавно читала что когда у женщины нет норм. половой жизни она без конца бегает лечится к гинекологам и все безуспешно...
Повторю еще раз. Когда женщина бегает лечиться к гинекологу- основная причина- ее негативное отношение к мужчинам (недовольство, осуждение, критика и т.д., у каждой "свои наработки") . Еще как вариант-неприятие себя самой, отказ от женственности, страх близких отношений.
Tatianarau: 1 природа заб.-6пент.Указывает на восполит.процессы уха горла носа,живот например ларингит,восп.уха,простуд.заболевания,что вызвало дисбаланс. 2 причина-10мечей.а вот что послужило и скажем так запустили весь процесс здесь четко указывает на стресс ,перенапряжение ,нервы, самоедство и как это сказать.. мысли когда вы озабочены что о вас думают ваша репутация... 3 выход-Умеренность.карта советует вам успокоиться расслабиться (вздохните глубоко и выдохните),восстановить баланс в ор-зме, как совет вам дается подумать о теле,а не быть сосредоточенной только на работе и своих целях! Еще можете проверить кровь на наличие сахара(диабет типа2) 4 итог-9пент. У вас эмоции преобладают над фактами,возможно не все так страшно как вам кажется. Вы опять больше волнуетесь что скажут люди нежели прислушаться к себе,к своему телу.вы думаете вы не за служили лучшее. Вот что вышло надеюсь вам поможет проанализировать все.;))
1 природа заб.-6пент.Указывает на восполит.процессы уха горла носа,живот например ларингит,восп.уха,простуд.заболевания,что вызвало дисбаланс. Делали анализы и у меня нашли телогенновое эфлувио, смысл такой, что при должном уходе восстановить можно. Потом у меня гормональное нарушение, но никаких заболеваний ухо/горло/нос не было. Хотя сейчас я подхватила простуду, но она с волосами никакого отношения не имеет. Наверное тут карты и показали, что у меня начинает болеть горло.
причина-10мечей.а вот что послужило и скажем так запустили весь процесс здесь четко указывает на стресс ,перенапряжение ,нервы, самоедство и как это сказать.. мысли когда вы озабочены что о вас думают ваша репутация... Да, стресса в моей жизни много, я сплошной комок нервов и еще большой пессимист, поэтому из маленькой проблеммы сама себе нарисую вселенский потоп, и ведь буду сидеть и убиваться.
То что по умеренности нужно менее быть восприимчивым человеком, это факт. Все наши болезни от нервов. Ну а 9 пентаклей меня порадовала, видимо всеже мои нынешние усилия не пропадут даром, вероятно смогу что-то восстановить. Спасибо вам большое!!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, спасибо за Ос:)понятно,гормон.наруш.и есть дисбаланс. Ну а нервы-спорт наше все;) при регулярных занятиях куда все девается...главное подобрать по душе футбол или йога к чему тело тянет:)
NataCha, ваш расклад на Watcher Angel (+Ленорман, добавляю для диагностики воздействий):
1 - состояние здоровья человека на сегодняшний день – 5 кубков (Тучи пп) - пошатнувшееся, вы действительно испытываете проблемы на физическом плане, возможно, касающиеся гинекологии, мочевыводящих путей, простуды, болезненные приступы в этой области, еще могут быть проблемы с пищеварением, но это просто предположение. Причина – в психосоматике, ваши недомогания вызваны скоплением негативных эмоций, но источник – вы сами. Не в том плане, что вы проецируете их вовне, а в том, что они скапливаются у вас в душе, вы, возможно, накручиваете себя в плане страхов, негативных ожиданий либо не отпустили до конца неприятную ситуацию, имевшую место быть в прошлом. Что-то беспокоит вас, и этот эмоциональный, энергетический негатив приводит к дисбалансу физического тела.
2 - действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.) – Паж кубков (Сад) – нет, не вижу я сглаза или еще чего похуже, скорее, источник ваших переживаний связан с ребенком либо молодым человеком, с которым у вас хорошие отношения, здесь нет никакой опасности, но почему-то вам кажется, что он может быть причиной вашего нездоровья.
3 - что сопутствовало этому – Отшельник (Медведь пп) – на самом деле еще одна причина того, что с вами происходит банальна – вы не привыкли заниматься своим здоровьем. Часто откладываете визиты к врачу, занимаетесь самолечением либо вообще переносите все недомогания на ногах. Ваш организм сейчас истощен физически и энергетически, ему нужна помощь, забота и внимательное отношение. А вы, по-видимому, очень ответственный человек, главное сделать дело, а здоровье подождет. И еще один момент – вы, возможно, слишком критично относитесь к себе, не всегда себя радуете, склонны прятать свои эмоции и переживания, а это тоже может вредить здоровью.
4 - будет ли ухудшение в ближайшее время – 5 мечей (Всадник) – может быть обострение хроники, вообще ухудшение состояния, но это будет точечное обострение, оно не будет тянуться долго.
5 - "Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву) – Паж мечей (Карта клиента) – вот так вы обычно и поступаете, занимаетесь самолечением. Вы можете и сейчас так сделать, посоветоваться с кем-нибудь, что выпить, как полечиться, но давайте посмотрим на результат.
6 - "Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) – 8 кубков (Змея) – к врачу я бы посоветовала, включая гомеопата. Порчи на вас нет, вам просто нужно отдохнуть и подлечить ослабленные места, а потом поддерживать свой организм, закалять, укреплять, отдыхать, делать послабления и меньше волноваться. Змея часто указывает на врача либо фитотерапевта, гомеопата, но с медицинским образованием. А по картам вы врачей сильно не любите, прям душа не лежит Но сейчас самый оптимальный вариант, можно найти хорошего травника, но только, чтоб был реальный врач, а не просто самоучка. А лучше все же и к традиционному специалисту, можно параллельно.
7 - результат по пятой позиции – 5 посохов (Лиса пп) – процесс лечения, конечно, будет идти, но медленно и не без напряжения для организма, а Лиса пп указывает на вероятность навредить себе неумышленно, но тем не менее ощутимо.
8 - результат по шестой позиции – 4 мечей (Якорь) – а вот здесь будет оказана необходимая помощь, возможно, даже предложена госпитализация для обследования и качественного лечения с последующим восстановлением организма по типу отдыха в санатории или необходимого восстановительного периода в спокойной, не авральной обстановке.
9 - исход заболевания – 10 кубков (Гроб) – в прямой позиции Гроб говорит об изменениях к лучшему, буквально возрождении. Вам удастся привести в равновесие не только физическое, но и эмоциональное состояние (сравните: сейчас вы в состоянии 5 кубков – состоянии дисбаланса и утраты контроля над организмом, а придете в состояние 10 кубков – достижение гармонии и восстановление физического и энергетического потенциала до нормы). Не переживайте, причина ваших недомоганий в эмоциях, самонакручивании и отсутствии привычки заботиться о себе должным образом, обратитесь за врачебной помощью, и очень скоро вы будете чувствовать себя намного лучше, здоровья вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 21.09.2013, 02:07
Начну с того, почему я предположила что сглаз или чтот другое. 2 месяца назад мы стали встречаться с МЧ. он в то время расставался с другой и расставание было тяжелым. так как она вцепилась как клещ в него и он никак не мог от нее отделаться. Парадокс в том, что мы живем с ней в одном дворе как оказалось. Город большой и надо так совпасть. она теперь знает меня, так как видела нас вместе. Она ему угрожала, что сделает со мной что-нить, что отомстит мне... А тут как назло и стала болеть...началось с простуды сильной и пошло поехало.... Вот и возникли мысли о том, что могла навредить она как-нить. А теперь ОС по пунктам.
Цитата
1 - состояние здоровья человека на сегодняшний день – 5 кубков (Тучи пп) - пошатнувшееся, вы действительно испытываете проблемы на физическом плане, возможно, касающиеся гинекологии, мочевыводящих путей, простуды, болезненные приступы в этой области, еще могут быть проблемы с пищеварением, но это просто предположение. Причина – в психосоматике, ваши недомогания вызваны скоплением негативных эмоций, но источник – вы сами. Не в том плане, что вы проецируете их вовне, а в том, что они скапливаются у вас в душе, вы, возможно, накручиваете себя в плане страхов, негативных ожиданий либо не отпустили до конца неприятную ситуацию, имевшую место быть в прошлом. Что-то беспокоит вас, и этот эмоциональный, энергетический негатив приводит к дисбалансу физического тела.
Вы правильно определили: гинекология и мочевыводяшие пути, болезненные приступы в этой области. Камни в обеих почках, пошел один камень, началось обострение. Временами очень сильные боли. 10 дней назад увозили на скорой с приступом. По гинекологии тоже счас обследуюсь. Возможно и накручиваю себя в плане страхов, так как реально боюсь этой женщины. Иду по двору и глаза сами косятся на ее подъезд.
Цитата
2 - действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.) – Паж кубков (Сад) – нет, не вижу я сглаза или еще чего похуже, скорее, источник ваших переживаний связан с ребенком либо молодым человеком, с которым у вас хорошие отношения, здесь нет никакой опасности, но почему-то вам кажется, что он может быть причиной вашего нездоровья.
с МЧ. Буду успокаиваться..)))
Цитата
3 - что сопутствовало этому – Отшельник (Медведь пп) – на самом деле еще одна причина того, что с вами происходит банальна – вы не привыкли заниматься своим здоровьем. Часто откладываете визиты к врачу, занимаетесь самолечением либо вообще переносите все недомогания на ногах. Ваш организм сейчас истощен физически и энергетически, ему нужна помощь, забота и внимательное отношение. А вы, по-видимому, очень ответственный человек, главное сделать дело, а здоровье подождет. И еще один момент – вы, возможно, слишком критично относитесь к себе, не всегда себя радуете, склонны прятать свои эмоции и переживания, а это тоже может вредить здоровью.
И это правильно - не привыкла. Я взвалила на себя воспитание ребенка, зарабатывание денег, ипотеку и все одна и все сама. И к врачам не люблю ходить, занимаюсь самолечение. Иду только когда прижмет. Счас прижало. Хожу по врачам. Лечусь. И к себе критично отношусь - тоже правда.
Цитата
4 - будет ли ухудшение в ближайшее время – 5 мечей (Всадник) – может быть обострение хроники, вообще ухудшение состояния, но это будет точечное обострение, оно не будет тянуться долго.
Врач предупредил, что может камень застрять где-нить в мочеточнике и придется экстренно госпитализироваться. Даже карточку не забирает после приемов, а отдаем мне. Почка болит временами и сильно. Что камни у меня знаю давно, но все как-то не занималась ими (это к 3-му пункту относится). Теперь буду лечиться до последнего - пока не выйдут....
Цитата
5 - "Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву) – Паж мечей (Карта клиента) – вот так вы обычно и поступаете, занимаетесь самолечением. Вы можете и сейчас так сделать, посоветоваться с кем-нибудь, что выпить, как полечиться, но давайте посмотрим на результат.
счас никакого самолечения..))))) не тот случай
Цитата
6 - "Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу) – 8 кубков (Змея) – к врачу я бы посоветовала, включая гомеопата. Порчи на вас нет, вам просто нужно отдохнуть и подлечить ослабленные места, а потом поддерживать свой организм, закалять, укреплять, отдыхать, делать послабления и меньше волноваться. Змея часто указывает на врача либо фитотерапевта, гомеопата, но с медицинским образованием. А по картам вы врачей сильно не любите, прям душа не лежит smile Но сейчас самый оптимальный вариант, можно найти хорошего травника, но только, чтоб был реальный врач, а не просто самоучка. А лучше все же и к традиционному специалисту, можно параллельно.
Радует, что порчи нет. Вздохнула свободно...))))) Буду лечиться, отдыхать, и поддерживать свой организм. Еще моя начальница на все мои эти болячки сказала, что у меня просто организм расслабился...До этого приходилось быть сильной, так как была одна много лет, а тут как появился МЧ - организм понял, что я не одна и вот все и вылезло то, что "спало".
Цитата
7 - результат по пятой позиции – 5 посохов (Лиса пп) – процесс лечения, конечно, будет идти, но медленно и не без напряжения для организма, а Лиса пп указывает на вероятность навредить себе неумышленно, но тем не менее ощутимо.
если все по рецептам врачей и без самолечения, то думаю навряд ли наврежу себе.
Цитата
8 - результат по шестой позиции – 4 мечей (Якорь) – а вот здесь будет оказана необходимая помощь, возможно, даже предложена госпитализация для обследования и качественного лечения с последующим восстановлением организма по типу отдыха в санатории или необходимого восстановительного периода в спокойной, не авральной обстановке.
ой..посмотрим...))))
Цитата
9 - исход заболевания – 10 кубков (Гроб) – в прямой позиции Гроб говорит об изменениях к лучшему, буквально возрождении. Вам удастся привести в равновесие не только физическое, но и эмоциональное состояние (сравните: сейчас вы в состоянии 5 кубков – состоянии дисбаланса и утраты контроля над организмом, а придете в состояние 10 кубков – достижение гармонии и восстановление физического и энергетического потенциала до нормы). Не переживайте, причина ваших недомоганий в эмоциях, самонакручивании и отсутствии привычки заботиться о себе должным образом, обратитесь за врачебной помощью, и очень скоро вы будете чувствовать себя намного лучше, здоровья вам flowers
Самой уже все надоело....Месяц почти на таблетках...лекарствах...бегатня по врачам, анализы, обследования... Устала, но что делать. Похоже сама все запустила.
Девочки как думаете надо ли женщине делать операцию грыжи ? - паж жезлов, паж пентакли, 6 пентакли - думаю надо подождать. Сейчас не время ..КОлода классика Р У. Ко мне на ты ..
Девочки как думаете надо ли женщине делать операцию грыжи ? - паж жезлов, паж пентакли, 6 пентакли - думаю надо подождать. Сейчас не время ..КОлода классика Р У.
Я согласна с Вами, надо подождать. Но, по картам Вашей даме надо обратить внимание на болезни нервной системы Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...