Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

ХельгаДата: Ср, 29.02.2012, 15:15 | Сообщение # 961
Завсегдатай
Quote (Викки)
2.Мое здоровье в 2012 году - Мир, Страшный Суд, Дьявол - здесь только из старших арканов

это ваша операция
имеются наследственные заболевания - сердечко
также в теч. года могут быть простудные заболевания (система дыхания), в целом состояние более менее стабильное, будете оправляться после операции
Quote (Викки)
1. Мое здоровье в Марте - Маг Жертва (доп.рыцарь мечей) - здесь тянула из смешанной колоды.

будете принимать серьезные препараты это и обезболивающие, и препараты наркотич. дей-я-успокаивающие. Поберегите свои нервы, вам сейчас нервничать категорически нельзя. Скажите пожалуйста что у вас с голеностопным суставом (голень) вывихи были?

отвечу на любой вопрос, консультация платная

Сообщение отредактировал Хельга - Ср, 29.02.2012, 15:24

ВиккиДата: Ср, 29.02.2012, 18:13 | Сообщение # 962
Завсегдатай
вроде бы ничего такого небыло, на ногах венозная сетка, от мамы сосудистые проблемы достались sad Кстати, по поводу простудных заболеваний - уже раз в этом году болела, действительно тяжело и затяжная простуда была

Сообщение отредактировал Викки - Ср, 29.02.2012, 18:19

SapfiraДата: Ср, 29.02.2012, 18:24 | Сообщение # 963
Старейшина
Викки,
Мир+Суд+Дьявол = возможно в этом году дадут знать о чебе наследственные болезни или хронические, которые предстоит лечить долго и методично. Связано это либо с нарушением солевого обмена в организме, либо это остеохондроз, раннее отложение солей, "слабые ноги"-- суставы, колени, бедра, кости или хрящи -- это по Дьяволу (т.к. по Козерогу). Вы пишете про венозную сетку, а это указывает на плохое кровообращение в тазобедренной части. Карта Дьявол часто говорит о необходимости очистить организм от шлаков.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

bubzjaДата: Чт, 01.03.2012, 22:56 | Сообщение # 964
Узнаваемый
ygonwica, ваш расклад "Женское здоровье"

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

ИрраДата: Пт, 02.03.2012, 12:07 | Сообщение # 965
Узнаваемый
Подскажите пож.

По Таро Зеркало судьбы в раскладе Месяц на здоровье

7 Мечей и 7 Жезлов - все плачевно или, напротив, предстоит борьба за выздоровление и шансы неплохие.

Мне 7 Ж больше напоминает срессовые ситуации, которые и повлекут за собой болезни (так как все болезни от нервов sad ).

А, вот 7 мечей, выздоровление как чудо? Т.е. вопреки всему?
Потом, две 7 тоже неплохо?
Подскажите...

bubzjaДата: Пт, 02.03.2012, 13:39 | Сообщение # 966
Узнаваемый
Ирра, семерки всегда дают эффект зависшего состояния, чем-то похожи на аркан повешенный, это как правило связано с хроническими заболеваниями или болезнями, которые развиваются внутри, но внешне себя не ярко проявляют или это затянувшийся стресс. 7 жезлов - стресс и борьба с миром, а 7 мечей - это недоверие, ощущение обманутости... и такое состояние может тянуться долгое время.

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

ИрраДата: Пт, 02.03.2012, 15:20 | Сообщение # 967
Узнаваемый
Quote (bubzja)
семерки всегда дают эффект зависшего состояния, чем-то похожи на аркан повешенный, это как правило связано с хроническими заболеваниями или болезнями, которые развиваются внутри, но внешне себя не ярко проявляют или это затянувшийся стресс.

Спасибо!

Обострений по крайнем мере не видно...

bubzjaДата: Пт, 02.03.2012, 16:28 | Сообщение # 968
Узнаваемый
Ирра, а по семеркам обострений и не бывает, там все просто долго, нудно и противно.

ygonwicaДата: Пт, 02.03.2012, 17:16 | Сообщение # 969
Завсегдатай
Quote (bubzja)
тут точно надо обратить внимание, у вас какой-то сбой или проблема в общем целом с гормональной системой, 4 кубков у меня часто указывает на связь с прошедшей беременностью (удачной или неудачной).

Гормоны пока не проверяла,3 января была чистка по замершей беременности.Скорей всего,гормональный фон еще не восстановился.
Quote (bubzja)
Вы сейчас в поиске истины,

Ну тут понятно,что пытаюсь понять причину ЗБ.Ну и соответственно что за урок я должна была получить.
Quote (bubzja)
Возможно перемены связаны именно с мужчиной, какие -то конфликты, вояна противоречий, значимые события, когда отношения переходят или в новую фазу или завершаются, тут идет кармический урок по Суду на данный момент.

Тут не поняла,что вы имели в виду.
Quote (bubzja)
12 - состояние правой трубы

Смерть
вот тут может быть какая-то проблема, точнее какие-то изменения происходят.

До этого времени,у меня болели обе стороны при гинекологическом осмотре,на сегодняшний день только правая.Может и труба.Сами врачи ничего толком сказать не могут.

Quote (bubzja)
На почки обратите внимание, принцесса мечей часто показывает очаг воспаления или заболевания. С мочевым все ОК.

Печень проверили,почки нет.Очень темная моча бывает.Займусь проверкой обязательно.
Quote (bubzja)
эта зона требует внимания и проверки, тут могут быть проблемы на почве стресса с микрофлорой, воспаление.

Проблемы с микрофлорой есть,догадывалась что из-за стресса.Как раз жду очередные результаты анализа.
Quote (bubzja)
половых инфекций нет

Два раза за последние пол года проверяла,ничего не нашли.У мужа нашли,пошла еще раз сдала,пока жду,но сомневаюсь что найдут.
Quote (bubzja)
могут потребоваться определенные денежные вливания, чтобы привести себя в норму. По 5 пентаклей вам надо выйти из стресса, а по 10 пентаклей поддержку вам даст семья, связь с природой, родом, любые психологические практики, которые настраивают на любовь к себе и оптимизм.

С финансовой стороны уже потихоньку вкладываемся.А вот как выйти из стресса я не знаю.Уже привыкла и не понимаю как с ним справится.
Остальное и по заключению Г(сегодня) действительно порядок.
Если что-то упустила,укажите.
И еще раз спасибо за расклад.

LexyIДата: Ср, 07.03.2012, 15:44 | Сообщение # 970
Пользователь
Здравствуйте. Девочки, я в таро новичок, прошу помогите разобраться в раскладе.

предыстория: Около двух месяцев назад у меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом. Прошла обследования, сдала все анализы - патологии не выявили! НО!... У меня наблюдалась тяжесть в эпигастральной обл, запоры и постоянная темпер 37.
Делала расклад - по нему были проблемы с кишечником.
Пролечили, вроде состояние улучшилось, но не на долго.
Сейчас вот уже около недели, не знаю, можно ли это связать с перенесенным сильным стрессом, то состояние назад вернулось.

Сейчас сделала расклад на 3 карты:
Вопрос, что следует предпринять, чтобы мое состояние здоровья улучшилось?
1.Положение дел в настоящий момент: "10-" ничего нового, стабильное состояние;
2.Необходимый способ действия, вызов со стороны обстоятельств: "16+" подрыв сил, воспол.процесс, нервы. Совет заняться восстановлением.
3.Какая ситуация последует: "8пент-" бездушное отношение к здоровью ведет к сбою во всем организме, так же навязчивые состояния, истерии.

Что вы можете сказать по этому раскладу?
Есть ли у меня серьезные проблемы со здоровьем, либо это все от нервов (у меня очень наколенная обстановка в семье)

Я не волшебник, я только учусь.

youlija09Дата: Ср, 07.03.2012, 19:14 | Сообщение # 971
Старожил
Может кому-то интересно будет,

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 13.03.2012, 13:39 | Сообщение # 972

Викки,
Quote (Викки)
У меня здоровье на Март - Маг, Жертва (доп. рыцарь мечей). Это и есть операция?
Повешенный часто означает больницу, видно без нее Вам не обойтись.
Quote (Викки)
доп.рыцарь мечей)
причем в ближайшее время.
1+12=13 Смерть -Много сомнений и внутреннего сметения, Вы в тупике, определенный этап закончился, видимо все , что было в лечение до этого, не принесло положительного результа, идет переосмысление.
Quote (Викки)
.Мое здоровье в 2012 году - Мир, Страшный Суд, Дьявол - здесь только из старших арканов
Успокаиваться рано, перемены к страданию, зависимость от лекарств, боли и...операция.

LexyI,
Quote (LexyI)
Около двух месяцев назад у меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Quote (LexyI)
1.Положение дел в настоящий момент: "10-
Есть легкие изменения к лучшему.
Quote (LexyI)
2.Необходимый способ действия, вызов со стороны обстоятельств: "16+
Но тебе нужно убрать весь "мусор"старого, все , что разрушено в жизни (не знаю, что у тебя произошло), все обломки на свалку, не думай о прошлом, о том, что уже ушло, ОТПУСТИ (это и есть запоры) и тогда придет будущее 17 Звезда.
Quote (LexyI)
3.Какая ситуация последует: "8пент-
Видимо работа над собой, упорная и кропотливая.

youlija09,
Quote (youlija09)
Теперь подруга будет получать пенсию по инвалидности, что как раз ей кстати, так как не работала, а до пенсии еще год.
Вы слышите сами, что говорите...? Как инвалидность может быть кстати...
Quote (youlija09)
3. Чем прийдется пожертвовать? 10мечей
Да особо ни чем, своими страданиями, образом жертвы.

LexyIДата: Вт, 13.03.2012, 13:54 | Сообщение # 973
Пользователь
Quote (Чайка_Джонатан)
1.Положение дел в настоящий момент: "10-
Есть легкие изменения к лучшему.

Так оно и есть.
Quote (LexyI)
2.Необходимый способ действия, вызов со стороны обстоятельств: "16+
Но тебе нужно убрать весь "мусор"старого, все , что разрушено в жизни (не знаю, что у тебя произошло), все обломки на свалку, не думай о прошлом, о том, что уже ушло, ОТПУСТИ (это и есть запоры) и тогда придет будущее 17 Звезда.

Еще у моего второго мужа оказались проблемы с наркотиками, сейчас в стадии ремиссии, но бывает возвращается к старому, как-раз в эти моменты и наблюдается у меня ухудшение общего самочувствия. Но у меня до сих пор не получалось "убрать этот мусор" разрушающий нашу с малышом жизнь. Хотя в эти моменты я его просто ненавижу, но я его люблю, тем-более что сейчас он категорично решил завязывать со всей этой гадостью, лечиться.
Quote (LexyI)
3.Какая ситуация последует: "8пент-
Видимо работа над собой, упорная и кропотливая.

Этим я уже и занимаюсь

Спасибо за комментарии.

МалеДата: Вт, 13.03.2012, 14:05 | Сообщение # 974

Quote (Чайка_Джонатан)
Вы слышите сами, что говорите...? Как инвалидность может быть кстати...

Чайка_Джонатан, я так поняла,что слово кстати написано к пенсии, хоть маленький, но какой-ни какой доход wink

SapfiraДата: Вт, 13.03.2012, 14:50 | Сообщение # 975
Старейшина
LexyI,
Quote (LexyI)
2.Необходимый способ действия, вызов со стороны обстоятельств: "16+"

Необходимо изменить образ ваших мыслей, вы негативные программы себе сами устанавливаете, случается именно то, чего вы больше всего боитесь. Учитесь мыслить позитивно. Научитесь расслабляться, т.к. вы в постоянном напряжении из-за желания всем угодить (а для всех хорошим не будешь-- как известно).

Quote (youlija09)
3.Какая ситуация последует: "8пент-"

Вы научитесь смотреть на все происходящее с другой точки зрения, и на свое здоровье в том числе: более практично и логично. Есть возможность научиться новому подходу к оздоровлению своего тела, но потребуется терпение и время, чтобы это стало вашим стилем жизни. Очень полезно было бы заняться практиками, которые гармонизируют тело и дух (например йога). Если смотреть по Башня+8 дисков= то, возможно, стоит подумать об изменениях в условии работы (труда) - может быть работа тоже подрывает ваше здоровье. Но в любом случае, вы можете привести в порядок свое здоровье и ваш труд окупится сторицей.

LexyIДата: Вт, 13.03.2012, 18:13 | Сообщение # 976
Пользователь
Quote (Sapfira)
Необходимо изменить образ ваших мыслей, вы негативные программы себе сами устанавливаете

стараюсь, но не всегда получается, как-только муж срывается, отсюда и проблемы и с ж.к.т. (деньги идут на его наркотики, а не на продукты), и нервы на пределе, я чего себе только не надумываю, парой аж бывает страшно
Quote (Sapfira)
вы в постоянном напряжении из-за желания всем угодить

так оно и есть, проблемы с сестрой свекрови, мы живем в ее доме, т.к нет собственного жилья
Quote (Sapfira)
Очень полезно было бы заняться практиками, которые гармонизируют тело и дух

спасибо за совет
Quote (Sapfira)
Если смотреть по Башня+8 дисков= то, возможно, стоит подумать об изменениях в условии работы (труда)

и это точно, вся работа по дому на мне, и все в ручную

SapfiraДата: Вт, 13.03.2012, 18:23 | Сообщение # 977
Старейшина
LexyI, Спасибо за ОС.
По картам видно, что у вас действительно сложные условия проживания, постоянный экстрим, который приводит в большим потерям энергии (Башня). Поэтому карты и советуют вас научиться расходовать энергию рационально (8 дисков), если ничего невозможно изменить в условиях проживания.
Будьте здоровы!

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 13.03.2012, 20:32 | Сообщение # 978

Мале,
Quote (Мале)
я так поняла,что слово кстати написано к пенсии, хоть маленький, но какой-ни какой доход
Да я поняла...Но если у человека внутри " инвалидность кстати", то что тогда снаружи...но это ее выбор.

VilenaДата: Пн, 19.03.2012, 17:00 | Сообщение # 979
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста, у меня болит спина, сидеть долго не могу, сейчас прохожу обследование, занимаюсь фитнесом, стоит ли мне в таком состоянии им заниматься Солнце 5 пентаклей 4 пентаклей - вот боюсь, как бы у меня там, что не зашемило, как считаете? А то дурная башка ногам покоя не дает sad

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 19.03.2012, 17:00

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 19.03.2012, 20:16 | Сообщение # 980

Vilena,
Quote (Vilena)
Солнце 5 пентаклей 4 пентаклей
Пока стоит подождать. Будь осторожна и бережна к своему здоровью до лучших времен (квинт 10 КФ) smile

ХельгаДата: Вс, 25.03.2012, 17:25 | Сообщение # 981
Завсегдатай
Quote (Vilena)
стоит ли мне в таком состоянии им заниматься Солнце 5 пентаклей 4 пентаклей

не стоит,лучше фитнесс заменить на лфк, щадящую зарядку, но не более
19+5+4=28 2+8=10 колесо фортуны, т.е. неизвестно к чему это может привести.
28-22=6 Влюбленные, т.е. стоит сделать выбор в пользу здоровой альтернативы

отвечу на любой вопрос, консультация платная

Сообщение отредактировал Хельга - Вс, 25.03.2012, 17:28

astrogirlДата: Пн, 26.03.2012, 02:17 | Сообщение # 982
Пользователь
Мужчине предстоит операция. Выложила 3 карты: Дама Мечей, Императрица и Император. Мне кажется все будет хорошо, ничего серьезного не должно произойти. Как вы думаете? Спасибо!

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

Ника0802Дата: Пн, 26.03.2012, 16:20 | Сообщение # 983
Признанный
astrogirl,
Quote (astrogirl)
Дама Мечей, Императрица и Император.

По Даме м- операция успешная. Он цепко борется за свою жизнь. Выздоровление и беспокойства быть не должно,просто беспокоится не о чем. Здоровье крепкое,выдержит и восстановится,единственно,что,не допускайте переутомления.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 26.03.2012, 22:07 | Сообщение # 984

astrogirl,
Quote (astrogirl)
3 карты: Дама Мечей, Императрица и Император.
Дама меч-врач-хирург свое дело знает, созидание, помощь, выздоровление. Все будет нормально.

astrogirlДата: Вт, 27.03.2012, 03:47 | Сообщение # 985
Пользователь
Ника0802, и Чайка_Джонатан, , спасибочки flowers операция прошла хорошо, он восстанавливается.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

eliaДата: Пн, 02.04.2012, 10:02 | Сообщение # 986
Старейшина
Сделала себе расклад Состояние здоровья.Кое что не понимаю.(РУ)

Девочки,гляньте пожалуйста,кому не сложно.Не очень понимаю 2-ю, 4-ю и 7-ю позиции..

Сообщение отредактировал elia - Пн, 02.04.2012, 15:38

KissaДата: Пн, 02.04.2012, 13:31 | Сообщение # 987
Завсегдатай
дамы, прокомментируйте пожалуйста, мой расклад.
состояние мочеполовой системы М.по диагностикам выходят психологические блоки на секс, решила просмотреть физ.

7 мечей, 2 жезл. пп, 4 мечей пп
итог- Суд

в раскладе только мечи и жезлы, наводят на ассоциации с мужским органом.(колода -зеркало судьбы- на карте Суд тоже меч имеется)

по 2 жезл пп могу сказать, что дисбаланс в половой жизни имеется, однако, сам М этого не признает(7 жезл), 4 мечей- изолирован по сути от секс. жизни.

по итогу- возможно, в скором времени сам в лоб столкнется с какими-либо физ. проявлениями?

так же еще про одного М спросила- аналогичный вопрос

луна, повешенный, 9 жезл+4 куб. пп(вытянула сразу 2).
итог- 3 жезлов пп.

я тут вообще вижу эгильет, закрытие,чтобы запретить ходить налево, возможно предвзято трактую, поправьте, пожалуйста.
ассоциации такие- луна маг. работа дамы, повешенный- угомонить, чтоб прекратил таскаться, ну и нестоячка, чтоб висел. и чтобы девицы опротивели, не привлекали. в итоге- 3жезл. пп- увести его из любовных треугольников.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

ФеяДата: Пн, 02.04.2012, 15:57 | Сообщение # 988
Старожил
Kissa,
дамы, прокомментируйте пожалуйста, мой расклад.
состояние мочеполовой системы М.по диагностикам выходят психологические блоки на секс, решила просмотреть физ.
7 мечей, 2 жезл. пп, 4 мечей пп
итог- Суд
в раскладе только мечи и жезлы, наводят на ассоциации с мужским органом.(колода -зеркало судьбы- на карте Суд тоже меч имеется)
по 2 жезл пп могу сказать, что дисбаланс в половой жизни имеется, однако, сам М этого не признает(7 жезл), 4 мечей- изолирован по сути от секс. жизни.
по итогу- возможно, в скором времени сам в лоб столкнется с какими-либо физ. проявлениями?

так же еще про одного М спросила- аналогичный вопрос

луна, повешенный, 9 жезл+4 куб. пп(вытянула сразу 2).
итог- 3 жезлов пп.

я тут вообще вижу эгильет, закрытие,чтобы запретить ходить налево, возможно предвзято трактую, поправьте, пожалуйста.
ассоциации такие- луна маг. работа дамы, повешенный- угомонить, чтоб прекратил таскаться, ну и нестоячка, чтоб висел. и чтобы девицы опротивели, не привлекали. в итоге- 3жезл. пп- увести его из любовных треугольников.

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

SapfiraДата: Пн, 02.04.2012, 19:59 | Сообщение # 989
Старейшина
Kissa,
Quote (Kissa)
7 мечей, 2 жезл. пп, 4 мечей пп итог- Суд

В организме есть воспалительный процесс -- связанный с парными органами (почки н-р), и это уже хроническое заболевание, которое предстоит лечить долго, скорее всего в больнице. Нарушен обмен веществ. Надо проверять и надпочечники, и поджелудочную железу. По 7 мечей -- диагноз ему поставить будет очень трудно (правильный диагноз).

KissaДата: Пн, 02.04.2012, 22:10 | Сообщение # 990
Завсегдатай
Фея Sapfira спасибо!!!!

по первому М- там действительно проблемы были с почками- пилонефрит, по-моему.причем в латентной форме, однажды было острое проявление, что по скорой увозили! а по какой карте 2 жезлов- парные органы?
у меня подозрение на проблемы с простатой еще, но в урологии я не сильна, постараюсь исправить)

по второму МЧ- трактовала про эгильет предвзято, т.к. я видела его ранее и на таро теней в позиции приворот и на отливках кладбище, и работала бывшая жена. а следствие явились проблемы с эрекцией, которые видела лично)))))) я понимаю, что не совсем в соответсвии с вопросом трактовала, поэтому и обратилась за помощью.

Sapfira
а по второму М что Вы скажете?

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz