Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
да яичники и труба отыгрались ровно наоборот, надо будет посмотреть, как у других девочек проявится. Я ещё когда раскладывала, подумала, что лучше конечно, когда правый яичник плодоносящий, это общеизвестный факт, что левый - ленивый и даже если в норме полностью, ждет, когда правый за него работать будет. Испытания у тебя были, конечно, не из простых... 10 мечей и 10 жезлов показывает, что все там непросто было, но мне нравится, что в общем целом по раскладу есть настрой на успех и на оптимизм, врача ты нашла хорошего - и это здорово!!! мне кажется, что с хорошим правым яичником и при прочем здоровье есть шанс и на второго ребенка! тем более, что после таких испытаний человек начинает ценить жизнь и может вложить детям глубокое понимание любви ко всему происходящему. Я уверена, что отношения ваши с мужем постепенно наладятся - есть у меня такие стойкое ощущение! :)
Удачи тебе и счастья!!! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Чт, 26.01.2012, 15:53
кстати,тут наверное вот что отыгралось,у меня страшно болела спина...невыносимо,причем не могли поставить диагноз,говорили невралгия, до такой степени,что я сама встать не могла,если была дома одна,то ходила со стулом. Из-за этого не стали ставить эпидуралку. После родов прошло,даже не заметила когда...
Quote (bubzja)
мне кажется, что с хорошим правым яичником и при прочем здоровье есть шанс и на второго ребенка
Я бы очень хотела,но...не буду зарекаться,наверное не решусь,врачи категорически против.Одна стенка матки,с той стороны,где была опухоль,слишком тонкая,из-за чего меня кесарить-то хотели,если бы стенка не выдержала,то вообще исход неизвестный.В Москве матку вообще отрезать хотели,но тут и диагноз не ставили,а в Германии я оказалась человеком,полезным для науки и опыт оказался крайне успешным. Мне,скажем так очень повезло,что сын родился всего 3 кг. И жить,как я жила,считала часы и минуты,последние 2 месяца...я больше не выдержу просто,потому как ситуация была такая:на 8 месяце мальчики не выживают,а в 28 недель вес у моего сына был 1100 г. Да,жизнеспособный,но я видела таких детей,это дети для науки,больные инвалиды детства...Вот такое было или-или,и вся отвественность была на мне,если бы что случилось. Да и устала я от врачей,больниц,этих жутких анализов,ожидания результатов.Я 6 лет лечилась и теперь постоянно наблюдаюсь.Да и 10 мечей сильно настораживает.Я поэтому и попросилась на расклад,что бы узнать совпадает ли мнение врачей и карт,у меня в раскладе Октоскоп тоже на детей выпало: 6 жезлов,4 мечей и 10 мечей. Спасибо еще раз за расклад и за теплые слова,с бывшим мужем надеюсь,что все наладим,моему сыну нужен отец . :clover:
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 27.01.2012, 13:37
Бог просто так испытания не дает!!! представь, тебе на самом деле не так много лет, но в тебе уже есть внутренняя сила опыта, которую ты сможешь передать тем людям, которые окажутся рядом, когда их накроет сложная ситуация! Ведь такие события закаляют и заставляют на жизнь смотреть не с уровня человеческо-потребительского, а с более высокого, наполненного смыслом и божьим промыслом! И насчет детей ты права. Не в их количестве счастье, а в том, насколько достойного человека ты сможешь воспитать, как научишь любить и идти смело вперед. Я уверена, что сейчас твоя накопленная мудрость поможет тебе передать самое лучшее, что ты смогла осознать за прожитый годы! Здоровья тебе, любви и СЧАСТЬЯ!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Таро Колесо Года 1,2 - состояние гормональной системы 2 пентаклей, Дьявол Возможно на первый взгляд кажется, что все нормально, но Дьявол призывает обратить внимание на эту сферу, часто процессы в организме под его влиянием проходят скрыто, а потом резко проявляют себя гормональным сбоем, когда месячные пропадают, то начинают проходить очень часто, могут быть приливы тепла в организме, когда резко становится жарко, душно и плохо. Но также он может говорить и о регулярной половой жизни. 3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) 7 мечей, 4 кубков В прошлом вы пережили стресс из-за разочарования в близких людях, пережили обман, сейчас может быть некоторая подавленность, уныние, апатия или просто нет энергии для активных действий, больше пассивности, нуждаетесь в отдыхе, прежде всего моральном. 5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Суд, Принцесса мечей в вашем детстве произошло какое-то событие (какие-то эмоции), связанные с семьей или мамой, которые вы до сих пор несете с собой и от которых не можете избавиться, вы можете в этих событиях видеть что-то важное, что в целом определило вашу судьбу, в том числе это могло повлиять и на ваше здоровье. 7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) 3 мечей, Умеренность В прошлом мог быть аборт и выкидыш, после которого последовала успешная беременность. Образ жизни на данный момент стараетесь вести наиболее гармоничный и правильный, ухаживаете за собой и телом, следите за питанием. 9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) Туз кубков, Королева Жезлов все хорошо, есть партнер, который дает чувство любви, а также чувствуете себя уверенной женщиной, которая принимает себя. 11 - состояние правого яичника 8 жезлов все хорошо 12 - состояние правой трубы принцесса пентаклей все хорошо с этой стороны 13 - состояние матки 2 мечей серъезных проблем нет, может быть неблошое воспаление или полип, который выйдет вместе с месячными. Возможно в прошлом была чистка, которая повредила эпителий, но несеръезно. 14 - состояние левой трубы 3 кубков отлично 15 - состояние левого яичника рыцарь кубков тоже хорошо 16 - состояние шейки матки 5 кубков тут может быть небольшая проблема, эрозия или последствия после родов, беременности. 17,18 - состояние почек и мочевого пузыря 9 мечей, Рыцарь мечей а вот тут стоит обратить внимание - возможен цистит, воспаление, возможно на нервной почве. 19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией Колесо Фортуны, 4 жезлов все хорошо, цикличность соблюдается по-моему с такими показателями можно беременеть 21, 22 - советы для гармонизации организма Императрица, 2 кубков приятно видеть такие карты вы - настоящая женщина, которые созданы, чтобы любить и быть любимой, радовать и обогревать, дарить свое сердце! у вас будет все хорошо, просто любите и радуйтесь этой жизни! ваша энергетика очень женская, а это залог и женского здоровья!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Пн, 30.01.2012, 22:03
Таро Колесо Года 1,2 - состояние гормональной системы
2 пентаклей, Дьявол Возможно на первый взгляд кажется, что все нормально, но Дьявол призывает обратить внимание на эту сферу, часто процессы в организме под его влиянием проходят скрыто, а потом резко проявляют себя гормональным сбоем, когда месячные пропадают, то начинают проходить очень часто, могут быть приливы тепла в организме, когда резко становится жарко, душно и плохо. Но также он может говорить и о регулярной половой жизни.
Гормональный фон несколько понижен, корректирую медпрепаратами. Вторая версия тоже правильная)
Quote (bubzja)
3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины)
7 мечей, 4 кубков В прошлом вы пережили стресс из-за разочарования в близких людях, пережили обман, сейчас может быть некоторая подавленность, уныние, апатия или просто нет энергии для активных действий, больше пассивности, нуждаетесь в отдыхе, прежде всего моральном.
Нет, глобального разочарования вроде не было. Апатия иногда накрывает.
Quote (bubzja)
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги)
Суд, Принцесса мечей в вашем детстве произошло какое-то событие (какие-то эмоции), связанные с семьей или мамой, которые вы до сих пор несете с собой и от которых не можете избавиться, вы можете в этих событиях видеть что-то важное, что в целом определило вашу судьбу, в том числе это могло повлиять и на ваше здоровье.
События не было, скорее эмоции. Я действительно обижаюсь на маму, и эта обида периодически дает о себе знать, ну и отношения у нас не доверительные.
Quote (bubzja)
9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы)
Туз кубков, Королева Жезлов все хорошо, есть партнер, который дает чувство любви, а также чувствуете себя уверенной женщиной, которая принимает себя.
Здесь все совпадает)
Quote (bubzja)
11 - состояние правого яичника
8 жезлов все хорошо
да
Quote (bubzja)
12 - состояние правой трубы
принцесса пентаклей все хорошо с этой стороны
да
Quote (bubzja)
13 - состояние матки
2 мечей серъезных проблем нет, может быть неблошое воспаление или полип, который выйдет вместе с месячными. Возможно в прошлом была чистка, которая повредила эпителий, но несеръезно.
полип, чистка
Quote (bubzja)
14 - состояние левой трубы
3 кубков отлично
да
Quote (bubzja)
15 - состояние левого яичника
рыцарь кубков тоже хорошо
есть небольшие кисты, но они давнишнии и в одной состоянии много лет
Quote (bubzja)
16 - состояние шейки матки
5 кубков тут может быть небольшая проблема, эрозия или последствия после родов, беременности.
была эрозия
Quote (bubzja)
17,18 - состояние почек и мочевого пузыря
9 мечей, Рыцарь мечей а вот тут стоит обратить внимание - возможен цистит, воспаление, возможно на нервной почве.
раньше страдала циститами, последнее время нет
Quote (bubzja)
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией
Колесо Фортуны, 4 жезлов все хорошо, цикличность соблюдается по-моему с такими показателями можно беременеть biggrin
мы с вами знаем по каким показателям мне нельзя беременеть
Quote (bubzja)
21, 22 - советы для гармонизации организма
Императрица, 2 кубков приятно видеть такие карты smile вы - настоящая женщина, которые созданы, чтобы любить и быть любимой, радовать и обогревать, дарить свое сердце! у вас будет все хорошо, просто любите и радуйтесь этой жизни! ваша энергетика очень женская, а это залог и женского здоровья! smile
Proleto, вот это скорость ответа!!! Благодарю!!!!! а это прекрасной девушке от меня Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Пн, 30.01.2012, 22:36
Здравствуйте. Извините ранее написать не могла, пришлось срочно выехать на родину и заняться своим здоровьем, а именно обследованием. nastyataro - спасибо большое за подробные, а главное точные, по моим ощущениям, разъяснения. вот что я уже выяснила, опираясь на расклад: То, что заболевание идет по наследству - ничего не могу утверждать, мама говорит, что наследственных заболеваний у нас в роду нет. С детства меня преследует ВСД (вегетативная дистания), частенько бывают запоры. Что касается заболеваний желудка и кишечника - сейчас уже практически все анализы сдала - предполагают СРК (синдром раздраженного кишечника, по их словам он-то и заходит за край ребер создавая дискомфорт) На счет нервов и преувеличения - тут тоже вы правы - около года, как на пороховой бочке и ничего с эти поделать пока не получается. По курсу лечения - думаю, в пятницу, поменяю доктора, т.к им было рекомендована только диета и коррекция образа жизни, но я считаю этого не достаточно, т. к мама у меня занимается травами я начала пить траву при забол ЖКТ и хотя состояние мое улучшилось, считаю не помешает и лечение препаратами. Я не волшебник, я только учусь.
Помогите мне пожалуйста расшифровать расклад женсоке здоровье.Для меня он сложен в трактовке.Колода Артура Уэйта
1,2 - состояние гормональной системы Туз жезлов,4 жезлов-вроде нормально все. 3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) 5 мечей,2 посохов.видно негативные эмоции есть 5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) король пентаклей,королева жезлов 7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты)Верховная жрица,9 посохов..Проблемы из за аборта?* 9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы)7посохов,сила 11 - состояние правого яичника 3 пентакля.Тоже вроде функционирует 12 - состояние правой трубы повешенный. Повидимому тут проблема есть 13 - состояние матки -колесница.Матка в норме. 14 - состояние левой трубы- 9пентаклей,вроде тоже функционирует 15 - состояние левого яичника -колесо фортуны 16 - состояние шейки матки -3чаш 17,18 - состояние почек и мочевого пузыря -король пентаклей 19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией-2 мечей,паж посохов.Боюсь нет овуляции 21, 22 - советы для гармонизации организма. мир,5 посохов
Сообщение отредактировал lilu_space - Вт, 31.01.2012, 16:46
lilu_space, мне каежтся, вам надо проанализировать ваше психологическое состояние на данный момент и образ жизни, мне каежтся у вас мало отдыха и идет перенапряжение.
Fidda, ваш расклад "Женское здоровье"
1,2 - состояние гормональной системы Принцесса Мечей, Рыцарь Жезлов В общем целом проблем нет, но при перенапряжении, интенсивном рабочем графике могут быть незначительные нарушения, которые быстро восстанавливаются при нормализации обычного режима.
3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Принцесса Кубков, Король Жезлов Открытость всему новому, весна в сердце и жизнелюбие свойственно вам и помогает справляться с любой жизненной ситуацией. Негативного влияния на здоровья нет.
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) 2 кубков, 4 мечей Может быть некоторая закрытость от мамы, материнского рода, но в целом все хорошо и гармонично.
7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) Шут, 9 кубков Вы умеете создавать праздник вокруг себя, с вами хорошо и комфортно, забота о теле адекватна и обоснованна, с удовольствием ищите новые способы оздоровления и заботы о себе, проблем нет.
9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) 2 жезлов, Умеренность Гармоничное сотрудничество, готовность быть вместе в горе и радости, терпение и умение ждать. Все хорошо.
11 - состояние правого яичника 5 мечей вот тут есть проблема, точнее последствия после неудачного лечения или неправильно поставленного анализа. По этой карте лучше уточнить ещё раз свое состояние у другого специалиста, потому что могут быть ошибки и неверно выбранная методика лечения.
12 - состояние правой трубы Королева Жезлов Все отлично!
13 - состояние матки Колесо Фортуны все хорошо, ежемесячное обновление, цикличность, колесо фортуны в данном раскладе - хорошая карта, которая говорит о фертильности, яйцеклетке, готовой к зачатию.
14 - состояние левой трубы Дьявол тут может быть воспаление, Дьявол дает скрытые процессы, которые не заметны сначала, но содержат проблему. Лучше всего проверить.
15 - состояние левого яичника 4 кубков Ленивый яичник, что обычно для левого. Особых проблем нет, но и работать особенно не хочет.
16 - состояние шейки матки Звезда Процесс излечения запущен, по этой карте великолепно работает рейки, гомеопатия, других методов исцеления любых проблем не требуется.
17,18 - состояние почек и мочевого пузыря 7 жезлов, Смерть вот тут обрати внимание, может быть какая-то проблема или временное обострение, застуженность.
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией Туз Кубков, Жрец Все хорошо, готовность к зачатию, фертильность.
21, 22 - советы для гармонизации организма. 7 пентаклей, Солнце Прекрасные карты! надо просто подождать, следить за своим здоровьем и все получится. Тебе нужно только здоровое питание и наблюдение за собой. В раскладе очень много беремчатых карт - Принцесса Кубков, Шут, 9 кубков, Умеренность, Туз Кубков, 7 пентаклей в этой колоде связана с беременностью, ну и Солнце. Скорее всего, зачатие вот -вот произойдет или уже произошло Прогноз очень хороший
Сообщение отредактировал bubzja - Ср, 01.02.2012, 17:42
1,2 - состояние гормональной системы Принцесса Мечей, Рыцарь Жезлов В общем целом проблем нет, но при перенапряжении, интенсивном рабочем графике могут быть незначительные нарушения, которые быстро восстанавливаются при нормализации обычного режима.
Я думаю также, что надо следить за гормонами, жн и мч в совокупности дают равновесие по половым гормонам, т.е. женская и мужская часть гармоничны, хотя я думаю, что иногда сбоит, так как Мужские активны. а женские пока нет, что доказывает усиленный рост волос (ну знаешь на шее есть отдельные волоски, на губах усики и т.д. - типо повышенная волосатость), так что надо приводить и женскую часть в активность, но это уже работа над эмоциями...
Quote (bubzja)
3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Принцесса Кубков, Король Жезлов Открытость всему новому, весна в сердце и жизнелюбие свойственно вам и помогает справляться с любой жизненной ситуацией. Негативного влияния на здоровья нет.
Вот именно вторая позиция проясняет. что я открываюсь новому, меняю взгляды на противоположный пол, но это ещё начало длинного пути, это как Весна со сменой эмоций, вроде на глазах радость, но в душе ещё грусть....Психологический фон именно в отношениях с МЧ ещё неустойчив, но проблем с психикой нет, просто я не разберусь в себе, что мне надо, а что нет...
Quote (bubzja)
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) 2 кубков, 4 мечей Может быть некоторая закрытость от мамы, материнского рода, но в целом все хорошо и гармонично.
Здесь скорее вылезает религиозное воспитание, которое накладывает много табу и запретов с точки социума, т.к. бабушка мне свегда говорила про отношения с Мч, смотри ложитесь вдвоём, а просыпаетесь втроём, нельзя было принести в подоле, т.е.мозгопромывательство, хотя в этом и кроется глубинный смысл, так должно быть, но породило много страхов, что надо так, а не так, а ведь у каждого жизнь складывается по-своему и надо жить, а не равняться на других...мама у меня такая же строгая, хотя примет меня любой, но что-то меня сдерживает ...
Quote (bubzja)
7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) Шут, 9 кубков Вы умеете создавать праздник вокруг себя, с вами хорошо и комфортно, забота о теле адекватна и обоснованна, с удовольствием ищите новые способы оздоровления и заботы о себе, проблем нет.
Поесть я люблю, что выливается иногда в неправильное питание в фаст-фудах, это мой минус, а остальное да, я забочусь о своём теле, вкладывая в него много усилий, денег и времени, просто того требует здоровье, хотя самое главное - это работа мыслей и чувств...Я бы всю жизнь ходила по салонам, процедурам, совершенствуя себя, но материальное положение не позволяет, а так я фанатка по ухаживанию за свои телом...
Quote (bubzja)
9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) 2 жезлов, Умеренность Гармоничное сотрудничество, готовность быть вместе в горе и радости, терпение и умение ждать. Все хорошо.
знаешь, тут ещё есть работа над собой, по Умеренности, это я переливаю (отпускаю) весь свой негатив на МЧ, стараюь взглянуть на всё по-другому, процесс медленный, но гармоничный и приносит свои плоды, раз выпали такие карты, так как ещё пару месяцев назад я ненавидела всех Мч поголовно, обижалась и дулась на них, не принимая себя и свои ошибки, мы же в этой жизни гости и ученики и нам свойственно ошибаться...Отпускаю эмоции с помощью проработки медитаций, ритуалов, с метафизической точки зрения и вообще с помощью молитв к Святым..все средства хороши...
Quote (bubzja)
11 - состояние правого яичника 5 мечей вот тут есть проблема, точнее последствия после неудачного лечения или неправильно поставленного анализа. По этой карте лучше уточнить ещё раз свое состояние у другого специалиста, потому что могут быть ошибки и неверно выбранная методика лечения.
Ага, мне много раз врачи говорили,что он увеличен и надо лечить, потом списывали на что-то другое и так из года в год, а он наверно всё-таки болен..Я как-то застудилась, даже два раза лежала в больнице, а проблемы походу остались после такого лечения...
Quote (bubzja)
12 - состояние правой трубы Королева Жезлов Все отлично!
тоже так считаю
Quote (bubzja)
13 - состояние матки Колесо Фортуны все хорошо, ежемесячное обновление, цикличность, колесо фортуны в данном раскладе - хорошая карта, которая говорит о фертильности, яйцеклетке, готовой к зачатию.
ага, только яичники не работают и сказываются в общем на всём, но эта позиция радует.
Quote (bubzja)
14 - состояние левой трубы
Дьявол тут может быть воспаление, Дьявол дает скрытые процессы, которые не заметны сначала, но содержат проблему. Лучше всего проверить.
я думаю тут есть спаечные процессы или гнойные пробки, вон как лианы окутывают любовников, также и спайки нитью перерезают трубу....Помню мне врачи намекали на это....
Quote (bubzja)
15 - состояние левого яичника
4 кубков Ленивый яичник, что обычно для левого. Особых проблем нет, но и работать особенно не хочет.
вот он отдыхает, как сговорились, а тот вообще выпал из работы...то есть поэтому и нет овуляции...
Quote (bubzja)
16 - состояние шейки матки Звезда Процесс излечения запущен, по этой карте великолепно работает рейки, гомеопатия, других методов исцеления любых проблем не требуется.
здесь есть кое-какие проблемки, я тебе писала в личку, ну да здесь состояние улучшилось с тем что было, но это скрытый процесс заживления...и ещё не до конца, но по карте видно, что дело идёт к лучшему
Quote (bubzja)
17,18 - состояние почек и мочевого пузыря 7 жезлов, Смерть вот тут обрати внимание, может быть какая-то проблема или временное обострение, застуженность.
ага тут в прошлом была застуженность и сейчас кажется тоже самое, но тут у меня слабый мочевой пузырь...
Quote (bubzja)
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией
Туз Кубков, Жрец Все хорошо, готовность к зачатию, фертильность.
очень рада
Quote (bubzja)
21, 22 - советы для гармонизации организма.
7 пентаклей, Солнце Прекрасные карты! надо просто подождать, следить за своим здоровьем и все получится. Тебе нужно только здоровое питание и наблюдение за собой. В раскладе очень много беремчатых карт - Принцесса Кубков, Шут, 9 кубков, Умеренность, Туз Кубков, 7 пентаклей в этой колоде связана с беременностью, ну и Солнце. Скорее всего, зачатие вот -вот произойдет или уже произошло smile Прогноз очень хороший smile
Да, сейчас опять начну пролечиваться на что уйдёт время, может придётся сесть на диету, проделать много процедур...ну месяца два точно ещё придётся полечиться, но это моё женское здоровье, а то если совсем запущу....то так можно и серьёзных проблем нажить
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1,2 - состояние гормональной системы Маг, 6 жезлов возможно вы обращались к врачу по поводу вашей гормональной системы, на данный момент все в норме. 3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Король Жезлов, Папа сейчас состояние стабильное, возможно какой-то мужчина помогает вам в формировании позитивного психологического состояния или вы сами провели работу, например, через молитву, исповедь, познание и принятие вселенских законов. 5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Звезда, 7 жезлов все хорошо, может быть вы просто держите что-то в себе и рассказываете, например, не загружаете маму своими переживаниями. 7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) 2 жезлов, 8 кубков в целом необходимо очищение организма, изменение режима дня и питания, проведение разгрузочных дней. 9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) вы пережили в прошлом какую-то трудную ситуацию с мужчинами, поработайте с прощением, возможно сидит до сих пор какой-то блок, который мешает и создает проблемы со здоровьем. 5 кубков, Смерть 11 - состояние правого яичника 8 жезлов все хорошо 12 - состояние правой трубы 9 кубков все хорошо 13 - состояние матки королева жезлов все хорошо 14 - состояние левой трубы 3 кубков все хорошо, возможно по ней сейчас идет яйцеклетка 15 - состояние левого яичника Колесница все хорошо 16 - состояние шейки матки Башня вот тут может быть какая-то травма или эррозия 17,18 - состояние почек и мочевого пузыря Королева Кубков, Повешенный все нормально, но есть склонность к отекам, надо иметь ввиду во время беременности 19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией Король мечей, рыцарь жезлов могут быть болезненные месячные 21, 22 - советы для гармонизации организма. Дьявол, Туз пентаклей Просто любите друг друга, ощути страсть и желание, позволь себе окунуться в ощущения и эмоции, но при этом следи за свои образом жизни и не теряй окончательно головы прогноз очень благоприятный, туз пентаклей на последней позиции сулит полный успех!
Сообщение отредактировал bubzja - Чт, 02.02.2012, 12:46
Маг, 6 жезлов возможно вы обращались к врачу по поводу вашей гормональной системы, на данный момент все в норме.
Да,обращалась к врачу и проходила длительное лечение по поводу гормонов!
Quote (bubzja)
3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Король Жезлов, Папа сейчас состояние стабильное, возможно какой-то мужчина помогает вам в формировании позитивного психологического состояния или вы сами провели работу, например, через молитву, исповедь, познание и принятие вселенских законов.
На данный момент я как-то немного отпустила эту всю ситуацию,стала спокойнее в психологическом плане.И мне мой муж очень помогает поддержует.А на счёт молитв вы тоже правы!!!
Quote (bubzja)
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Звезда, 7 жезлов все хорошо, может быть вы просто держите что-то в себе и рассказываете, например, не загружаете маму своими переживаниями.
Да,мама сейчас очень болеет и я не стала ей рассказывать о своих проблемах.Не хочу чтобы она переживала.
Quote (bubzja)
7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) 2 жезлов, 8 кубков в целом необходимо очищение организма, изменение режима дня и питания, проведение разгрузочных дней.
Это вы правы,мне это стоит делать.Запустила я себя немного в последнее время!
Quote (bubzja)
9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) вы пережили в прошлом какую-то трудную ситуацию с мужчинами, поработайте с прощением, возможно сидит до сих пор какой-то блок, который мешает и создает проблемы со здоровьем. 5 кубков, Смерть
Тут 100% в точку.Предыдущие отношения очень плохо закончились и наверное до сих пор не могу простить его...это очень трудно сделать.Но я постараюсь отпустить.....
Quote (bubzja)
16 - состояние шейки матки Башня вот тут может быть какая-то травма или эррозия
Да.У меня эрозия сильная,но сейчас прохожу лечение,надеюсь поможет,а то они хотят из-за неё меня на операцию ложить,а я нехочу!
Quote (bubzja)
17,18 - состояние почек и мочевого пузыря Королева Кубков, Повешенный все нормально, но есть склонность к отекам, надо иметь ввиду во время беременности
Да,это есть такое.сама замечала...буду иметь ввиду!
Quote (bubzja)
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией Король мечей, рыцарь жезлов могут быть болезненные месячные
О-да..бывает такое,что я встать не могу...очень сильна боль!)
Quote (bubzja)
21, 22 - советы для гармонизации организма. Дьявол, Туз пентаклей Просто любите друг друга, ощути страсть и желание, позволь себе окунуться в ощущения и эмоции, но при этом следи за свои образом жизни и не теряй окончательно головы biggrin прогноз очень благоприятный, туз пентаклей на последней позиции сулит полный успех! smile
Спасибо!Я буду стараться вести правильный образ жизни!!И надеюсь мое "чудо" сбудеться!!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
обязательно сбудется - туз пентаклей никогда просто так не выпадает вконце расклада
Quote (Миланка)
О-да..бывает такое,что я встать не могу...очень сильна боль!)
по поводу болей во время месячных - рыцари всегда дают совет заняться физическими нагрузками, йогой, спортом, бегом - это поможет, чтобы внизу все не застаивалось и работало Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Чт, 02.02.2012, 13:55
Во первых, без расклада скажу, что может быть мигрень вызвана огромным атмосферным давлением, которое держится уже неделю. 777 мм рт.столба. Такое редко бывает. Люди плохо себя чувствуют...
ну я сначала тоже грешила на давление, но учитывая, что таблетки не помогали совсем - я как-то сомневаюсь, что причина только в этом.
Quote (VIP_Leon)
1 — Причины, лежащие в основе недомогания.4 мечей. И на мой взгляд - если говорить о физической причине недомогания - то тоже похоже на атмосферное давление - видишь девушка сидит, а земля огромная над ней нависла))) если разбирать соматику, то эта причина лежит в желании отдохнуть, забраться в норку и никого не видеть... похоже на депрессивное состояние. И ослабленное здоровье, кстати. То есть организму необходим отдых, и физический и моральный.
я думаю, что про отдых - это в точку. Я в понедельник не пошла на работу, как раз по самочувствию и прям в этот же день меня начало отпускать....
Quote (VIP_Leon)
2 — Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат — это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это — так и никак иначе». Мир. Человек - сам кузнец своего счастья. Ты - считаешь себя хозяйкой своей жизни. Считаешь, что всего в жизни нужно добиваться самой.
да, я считаю так... наверное, проблема еще в том, что я с трудом выпускаю что-то из под своего контроля. Вот и возникают ненужные перегрузки.
Quote (VIP_Leon)
3 — Логическая связь между постулатом и причиной соматики. 2 пентаклей.
Вот она проблема баланса - между желанием сделать все самой и физическими резервами организма. Он уже не выдерживает и дает сбой.
вот-вот, совершенно верно!
Quote (VIP_Leon)
4, 5 — дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. туз пентаклей, 8 кубков.
Вот опять подтверждение - финансовая независимость и материализм (отсутствие розовых соплей) подчеркивают тот момент, что если ты останешься одна, то не пропадешь, это как бы для собственного спокойствия дополнительные механизмы.
ну да, у меня есть понимание, что я сама не пропаду. Но я не очень понимаю, как это связано именно с тем, что баланс не соблюдается (предыдущий пункт)?
Quote (VIP_Leon)
6, 7 — стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. 9 кубков, 4 кубков.
Что здесь получается? что подсознательно довольство жизнью блокируется каким-то внутренним ограничением - вот это скучно на твой взгляд - праздно проводить время.Либо ты не разрешаешь что-то себе, какое-то желание сдерживаешь.
да, это верно. Я не думаю, что праздно проводить время - скучно, скорее я сразу начинаю думаю, что бы я могла сделать полезного в это время. Ну и плюс моменты "долга" давят на меня сильно, я довольно часто (как раз задумалась об этом после расклада) отказываюсь от своих желаний в пользу "долга".
Quote (VIP_Leon)
8 — почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. 3 жезлов.
тут сложно мне ... вроде карта активная, созидательная. Как будто ты получаешь дружескую поддержку, сочувствие...
мне тоже сложно... обычно, когда я болею - мне даже по телефону разговаривать не хочется, я стараюсь от всех изолироваться... не то, чтобы мне было неприятно сочувствие (это совсем не так ), но организм требует одиночества.
Quote (VIP_Leon)
9 — с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. паж кубков. Начать нужно с эмоциональности. Понаблюдай за своими эмоциями. Часто ли ты можешь повести себя так , как хочется или всегда думаешь о рамках "приличия"???
да, я уже стараюсь это делать! ты абсолютно права, что я всегда задумываюсь о приличиях и т.п.
Quote (VIP_Leon)
10 — как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. 2 мечей.
Как только чувствуешь, что появляется забота, что нужно что-то решить, сделать, подумай - кто может тебе помочь в этом, доставь им это удовольствие - оказать помощь , а сама понаблюдай со стороны за этим)))
ты знаешь, у меня в прошлую пятницу (как раз когда все началось) была ситуация, что я обратилась за помощью, а мне помочь никто не смог... и вот как-то после такого даже и обращаться не хочется, если честно...
Esmerallda, я бы сказала, что 2 пентаклей - это результат 1 и 2 позиции расклада, а 4 и 5 позиции - это дополнительные факторы, которые так же способствуют возникновению болезненного состояния. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Расклад позволяет оценить состояние здоровья человека, провести предварительную диагностику его организма, выявить причины заболевания, если таковое имеется.
- - - 8 - 5 - 1 - 2 - - - 3 - 7 - 4 - 6 - - - 9
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени.2 монет суд пустая здесь не особо поняла ,думаю узи сердца на всякий случай не помешает ,по наследству сердечников не было?
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей.8 кубков п п 1 монет маг п п на аллергию похоже,на ринит аллергический
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени.1 мечей п п 8 мечей туз кубков п п не нравиться были проблемы?
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря.1 ж 3 монет влюбленные все ок
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. смерть п п 10 монет 7 мечей а вот здесь мне не нравиться ,обратите внимание,учитывая внимание на карты выпавшие "в голове" и здесь я бы порекомендовала вам сходить к эндокринологу
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей.королева монет п п вы держите себя в рамках,как и подобает королеве монет но иногда надо выпустить пар ,и показать миру не лучшие качества "земной" стихии 7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. король монет королева ж 2 кубков а здесь очень интересно фигуранты.. у вас двое детей разнополые? 8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 3 к 2 мечей п п 9 ж п п прям картина маслом учитывая то что на 9 ж у мужчины голова перемотана неудивлюсь если вас мучают головные боли
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. королева монет п п король монет суд впечатление что у родителей были проблемы с этим и у вас могут быть проблемы именно по наследству
в общем жду ОС!
elia У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 06.02.2012, 14:29
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени.2 монет суд пустая здесь не особо поняла ,думаю узи сердца на всякий случай не помешает ,по наследству сердечников не было?
Сердце не беспокоит вообще-то.Ну покалывает изредка.Не проверялась..Так что тут не знаю.
Quote (elitka)
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей.8 кубков п п 1 монет маг п п на аллергию похоже,на ринит аллергический
Аллергии точно нет.А одышка есть,когда бегу сильно.НО пока это не особо беспокоит.
Quote (elitka)
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени.1 мечей п п 8 мечей туз кубков п п не нравиться были проблемы?
а,тут были проблемы в связи со сменой питания.Даже большие проблемы.Просто сейчас уже практически не беспокоят.Печень иногда прихватывает,если чего такого поем.
Quote (elitka)
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря.1 ж 3 монет влюбленные все ок
Вот эта позиция в основном и интересовала.Почки болели сильно и лечусь сейчас.Там песок пошёл болезненно.Но уже пару дней как не беспокоят.Это радует,что и по картам неплохо.
Quote (elitka)
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. смерть п п 10 монет 7 мечей а вот здесь мне не нравиться ,обратите внимание,учитывая внимание на карты выпавшие "в голове" и здесь я бы порекомендовала вам сходить к эндокринологу
С поджелудочной были проблемы пару месяцев назад.Но недели 2 как успокоилась.Про остальное вроде не беспокоило.Может,и надо провериться.
Quote (elitka)
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей.королева монет п п вы держите себя в рамках,как и подобает королеве монет но иногда надо выпустить пар ,и показать миру не лучшие качества "земной" стихии
Да,сейчас пришла в норму,работаю над этим.Но иногда срывы бывают.Да такие,что лучше не видеть.
Quote (elitka)
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. король монет королева ж 2 кубков а здесь очень интересно фигуранты.. у вас двое детей разнополые?
У меня нет детей.Одна пока.Хочу,но нет.Да и случая не было никогда. А что кроме детей это означать может?? Может,перемены какие будут?
Quote (elitka)
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 3 к 2 мечей п п 9 ж п п прям картина маслом учитывая то что на 9 ж у мужчины голова перемотана неудивлюсь если вас мучают головные боли
Есть такое.Слабость из-за почек была,и голова при этом ныла,тянула.А зубы тоже пострадали недавно.Из-за диет слезла эмаль кое-где.
Quote (elitka)
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. королева монет п п король монет суд впечатление что у родителей были проблемы с этим и у вас могут быть проблемы именно по наследству
Суставы очень беспокоила опять таки недавно из-за питания.Хрустели и болели.Начало налаживаться несколько недель назад.А так позвоночник и правда не очень прямой.У мамы то же самое.
elitka, Спасибо! Есть над чем подумать.Всё верно. А вот "фигуранты" меня озадачили. Может,про будущее речь идёт.
Девочки посмотрите, кто силен в раскладах на здоровье, фотографию моего друга. Давно его не видел, получил сообщение, что он очень обеспокоен своим состоянием. Подробностей не сообщает. Не знаю - что это - депрессия или серьезные причины? Волнуюсь за него, а в раскладах на здоровье я не силен. Фото в приложении!
у него побаливает голова, спина, сердечко шалит. пусть старается не простужаться, нужно беречь иммунную систему он в данный момент зациклен на своем состоянии меня настораживают половые железы (аденома предстательной железы) и вся моче-половая система, я полагаю это основное, что его волнует в данный момент, состояние у него переменчивое, нестабильное-конечно он ооочень переживает, что это может быть онкология. отвечу на любой вопрос, консультация платная
Девочки посмотрите, кто силен в раскладах на здоровье, фотографию моего друга. Давно его не видел, получил сообщение, что он очень обеспокоен своим состоянием. Подробностей не сообщает. Не знаю - что это - депрессия или серьезные причины? Волнуюсь за него, а в раскладах на здоровье я не силен. Фото в приложении!
Сделала расклад на 12 домов (здоровье) 1-й дом - 9м:Возможно слишком часто болит голова или болезни головы (лица,верхней челюсти,зубы,десна. 3-й дом:Королева ж Дефекты речи,пневмония,бронхит. 5-й дом - 4кСердечно сосудистая система или спина. по 8-му дому 2к и по 2-му ОтшельникНедостаток энергии и возможно заболевания парных органов (глаза,легкие,почки) По 9-му-10ж Бедра,тазобедренные суставы,верхняя часть ног. по 10-му дому-9ж колени,хрящи,артриты,наросты,переутомления. по 11-му-Рыцарь жголени,лодыжки,сосуды,зрение,давление (повышенное),нервы,варикоз. Вывод: заболевания головы (зрение,нервы,давление,речь) Заболевания спины и ног. ИМХО. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1,2 - состояние гормональной системы Звезда, Принцесса Пентаклей Вы заботитесь о своей гормональной системе, возможно у вас было лечение, которое дало свои результаты и вы стали осознанно относиться к этой сфере, возможно практикуете гомеопатию, лечение травами, всячески стараетесь вести такой образ жизни, чтобы гормональная система чувствовала себя хорошо, наблюдаете за собой, а также вообще интересуетесь этой сферой, может быть даже сами собираете знания о ней, совершенствуетесь. Принцесса пентаклей связана с зачатием. Очень хорошие карты! 3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Солнце, 3 кубков Вы настроены на успех, веру в лучшее, оптимизм, готовы к зачатию и беременности, так как в данной колоде эти две карты как раз связаны с процессом беременности. 5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Жрица, Рыцарь мечей У вас в роду есть какая-то тайна, в которой был замешан мужчина, какой-то конфликт или острое переживание, это может дать по роду некотрую проблему. 7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) Умеренность, Королева жезлов Опять видно, что вы следите за своим здоровьем, возможно тут есть и руководство женщины, может быть врача. Идет процесс естественного оздоровления организма. 9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) 9 кубков, 4 мечей Может быть внтутри есть какие-то глубоко скрытые обиды, но в целом отношение к мужчинам доброжелательное, нет серъезных блоков. Вы умеете дарить людям радость и счастье. 11 - состояние правого яичника Луна Тут двояко. С одной стороны Луна связана с менстуральный циклом и беременностью, что говорит о том, что яичник работоспособен, но с другой стороны луна может скрывать некоторые процессы, которые лучше "вывести на чистую воду", потому что могут быть поставлены неверные диагнозы. Также Луна может говорить о ненужных жидкостях. 12 - состояние правой трубы Влюбленные в моей колоде Влюбленные позитивные, нормально. 13 - состояние матки 6 мечей Этак карта с болезными не связана и говорит снова о слежении о здоровье, возможно идет очищение, может быть у тебя месячные? 14 - состояние левой трубы Повешенный вот тут стоит обратить внимание, может быть непроходимость, если будет беременность, то яйцеклетка возможно не дойдет до матки, опасность внематочной. Но как правило беременность происходит с правой стороны. 15 - состояние левого яичника Туз пентаклей отличное 16 - состояние шейки матки Императрица отличное 17,18 - состояние почек и мочевого пузыря 4 кубков, Королева кубков в целом нормальное, но при беременности 4 кубков дает токсикоз. 19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией Туз мечей, 8 кубков могут быть болезненные месячные, но все решается при очищении организма. 8 кубков дает очень хорошую подсказку - очищайтесь, но у меня складывается впечатление по картам, что вы тем или иным образом уже занимались этим или практикуете и сейчас. 21, 22 - советы для гармонизации организма. Рыцарь жезлов, Дьявол Продолжайте идти по намеченному пути, введите в своб жизнь побольше физической активности, съездите в поездку. И Дьявол - совет о страстном сексе
1,2 - состояние гормональной системы - Звезда, Принцесса Пентаклей Вы заботитесь о своей гормональной системе, возможно у вас было лечение, которое дало свои результаты и вы стали осознанно относиться к этой сфере, возможно практикуете гомеопатию, лечение травами, всячески стараетесь вести такой образ жизни, чтобы гормональная система чувствовала себя хорошо, наблюдаете за собой, а также вообще интересуетесь этой сферой, может быть даже сами собираете знания о ней, совершенствуетесь. Принцесса пентаклей связана с зачатием. Очень хорошие карты!
Забочусь, это верно. Были проблемы, но взяты под контроль, т.е. с помощью врача мы их контролируем. Прошла курс лечения, гормоны долго восстанавливала, сейчас проблем нет, но при наступлении беременности мне понадобиться принимать прогестерон. Гемеопатией и лечением травами не занимаюсь, не пробовала даже. А всё остальное описанное именно так, я очень бережно сейчас отношусь к своему женскому здоровью, занимаюсь им и поддерживаю его.
Quote (bubzja)
3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) - Солнце, 3 кубков Вы настроены на успех, веру в лучшее, оптимизм, готовы к зачатию и беременности, так как в данной колоде эти две карты как раз связаны с процессом беременности.
жду и настроена на успех - это точно! вся в надеждах и ожидании.
Quote (bubzja)
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) - Жрица, Рыцарь мечей У вас в роду есть какая-то тайна, в которой был замешан мужчина, какой-то конфликт или острое переживание, это может дать по роду некотрую проблему.
тайны таковой не знаю, но я рано потеряла маму, она умерла, когда мне было 16 лет и это перевернуло всю мою жизнь, и не исключаю, что на нервной почве образовалось много проблем и в здоровье, т.к. многое от переживаний мы приобретаем, а мои переживания так и остались на протяжении всего этого времени, ничего не изменилось, будто была потеря только вчера...
Quote (bubzja)
7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) - Умеренность, Королева жезлов Опять видно, что вы следите за своим здоровьем, возможно тут есть и руководство женщины, может быть врача. Идет процесс естественного оздоровления организма.
Да, у меня врач - женщина, с нем мы боремся и держим всё под контролем, восстанавливаем нарушенные процессы и у нас получается.
Quote (bubzja)
9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) - 9 кубков, 4 мечей Может быть внтутри есть какие-то глубоко скрытые обиды, но в целом отношение к мужчинам доброжелательное, нет серъезных блоков. Вы умеете дарить людям радость и счастье.
Некоторые обиды есть, именно в глубоко скрытые, но в целом нет проблем. Человек я весёлый, люди ко мне тянуться, как и мужчины
Quote (bubzja)
11 - состояние правого яичника - Луна Тут двояко. С одной стороны Луна связана с менстуральный циклом и беременностью, что говорит о том, что яичник работоспособен, но с другой стороны луна может скрывать некоторые процессы, которые лучше "вывести на чистую воду", потому что могут быть поставлены неверные диагнозы. Также Луна может говорить о ненужных жидкостях.
Овуляция у меня в нём была, вот недавно, болезненый он в этом месяце, проблем с ним не было, вроде сколько не смотрели, нормально функционирует, овуляция в нём постоянно происходит, размеры нормальные имеет, но учту и попрошу на след. узи рассмотреть его получше)))
Quote (bubzja)
12 - состояние правой трубы Влюбленные в моей колоде Влюбленные позитивные, нормально.
Через месяц буду прям точно знать, как дела с трубами, т.к. буду повторно их проверять. Перед НГ прошла курс лечения, функциональное нарушение маточных труб, больше выраженная слева, изменений в самих трубах нет, но нарушена их функция (кстати, про это происходит при хроническом психологическом стрессе, поэтому я не исключаю, что моя психологическая травма от потери мамы могла так себя проявить). (постараюсь не забыть и отписаться, что покажет обследование, но в темке детей я полюбе отпишусь). Правая была с небольшим нарушение, надеюсь удалось восстановить.
Quote (bubzja)
13 - состояние матки - 6 мечей Этак карта с болезными не связана и говорит снова о слежении о здоровье, возможно идет очищение, может быть у тебя месячные?
месячных ещё нет, будут только через дней 10-12. У меня карта тоже часто связана с выздоровлением, я прям вот только пролечилась и поэтому думаю, много карт о восстановление и слежение, что-то точно восстанавливается. на последнем УЗИ проблем с маткой нет, как и ранее их не замечалось, единственное т.к. была операция по-женски, матка имела хуже подвижность при пальпации, но сейчас после пройденного лечения подвижность её улучшилась.
Quote (bubzja)
14 - состояние левой трубы - Повешенный вот тут стоит обратить внимание, может быть непроходимость, если будет беременность, то яйцеклетка возможно не дойдет до матки, опасность внематочной. Но как правило беременность происходит с правой стороны.
в левой как раз более выражена дисфункция, проходима, но всё равно функционирование её нарушено, что затрудняет встречу спермика и яйцеклетки_))) Не знала, что как правило беременность происходит справой стороны, интересно, спасибо за новую инфу)
Quote (bubzja)
15 - состояние левого яичника Туз пентаклей отличное
с яичниками, тьфу-тьфу, сейчас проблем нет, но на левом яичнике как раз и была операция, резекция, киста лопнула, но яичник сохранен и полностью функционирует))) подтверждено множеством узи. Овуля чаще в правом.
Quote (bubzja)
16 - состояние шейки матки - Императрица отличное
вроде всё ок
Quote (bubzja)
17,18 - состояние почек и мочевого пузыря - 4 кубков, Королева кубков в целом нормальное, но при беременности 4 кубков дает токсикоз.
почки проверяла, всё ок, пызырь тоже в норме. Токсикоз будет - это 100%, у нас в роду все женщины с ужасным токсикозом при беременностях. Мама меня носила тоже измучилась от токсикоза. Так что можно сказать мысленно себя уже подготовила(
Quote (bubzja)
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией - Туз мечей, 8 кубков могут быть болезненные месячные, но все решается при очищении организма. 8 кубков дает очень хорошую подсказку - очищайтесь, но у меня складывается впечатление по картам, что вы тем или иным образом уже занимались этим или практикуете и сейчас.
с циклом никогда проблем не было, конечно бывали сбои, но в целом он у меня стабильный. Болями тоже не мучаюсь, так немного, терпимо, а часто даже не доставляет неудобств. Очищением не занималась, но на совет карт обращу внимание.
Quote (bubzja)
21, 22 - советы для гармонизации организм - Рыцарь жезлов, Дьявол Продолжайте идти по намеченному пути, введите в своб жизнь побольше физической активности, съездите в поездку. И Дьявол - совет о страстном сексе
да, активничать точно тут надо))) да и карты прямо на это намекают))) будем активничать, в поездку как раз через 3 дня улетаем ;)
Огромное тебе спасибо, очень взбодрил расклад, а то боялась, что совсем карты плохие выйдут, а тут вполне даже ничего, предпологаю, что улучшения точно произошли, расклад скопировала.
мне очень понравилось, что в раскладе много "беременных" карт - солнце, императрица, туз пентаклей и так далее.... так что общая атмосфера наталкивает на то, что скоро все произойдет
ТПЕНТ, 8 МЕЧЕЙ, 6 КУБКОВ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ возможно у вас нарушение химического баланса в организме, необходимо сбалансировать поступление в организм веществ необходимых для жизнеобеспечения-белки, жиры, углеводы, лецитины, ферменты, сахара и т.д. проблема корнями уходит в детский возраст связан с проблемами ЖКТ , то что вы возможно сладкоежка-говорит о перенасыщении организма углеводами, нужно немного нейтрализовать поглощение углеводов водой через каждые 30 минут. и вам необходимо просто обратить вниманию на систему оздоровления-6 правил Нитши
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 12.02.2012, 16:18
ТПЕНТ, 8 МЕЧЕЙ, 6 КУБКОВ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ возможно у вас нарушение химического баланса в организме, необходимо сбалансировать поступление в организм веществ необходимых для жизнеобеспечения-белки, жиры, углеводы, лецитины, ферменты, сахара и т.д. проблема корнями уходит в детский возраст связан с проблемами ЖКТ , то что вы возможно сладкоежка-говорит о перенасыщении организма углеводами, нужно немного нейтрализовать поглощение углеводов водой через каждые 30 минут. и вам необходимо просто обратить вниманию на систему оздоровления-6 правил Нитши
Девочки подскажите пожалуиста смотрю на здоровие-- у сестры высокое давление, то ли от климакса то ли по другим причинам, состояние тестабилное.. 1.Мои негативные мысли -Солнце - мысли самые добрые и светлые.. 2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) рыцарь жезлов-может быт ГПЗ? судя по экипировке рыцаря какои то дискомфорт она испытывает и еше может быт мыгтитные бурри деиствуют.. 3. Неполноценное питание -10 кубки.. может.. нет не думаю что много жидкости... 4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины)-паж мечеи- да интоксикация ест, организм надо чистит, но все еще поправимо. 5. Стрессы и нервное напряжение королева кубков- она на эмоциях .. 6. Образ жизни 2 мечи-- Она не принадлежит сама себе , находится в ограничивающих ее рамках -- 7. Негативные биоэнергетические воздействия (сглаз, порча и т.п.) --Смерть доп.паж кубков-- нету. 8. Инфекции Колесо фортуны 8 пентакли-- да возможны- 9. Как мне поступить?8 кубков-- отказатися от старых привичек-- 10. И что тогда будет?-- 4 пентакли-- состояние стабилизируется..