Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

youlija09Дата: Пн, 13.02.2012, 23:42 | Сообщение # 931
Старожил
Девочки, сделала расклад подруге на её вопрос: дадут ли ей инвалидность.
Расклад в форме диалога. Колода 78 дверей
1. Дадут ли инвалидность - 4 пентаклей
Мне кажется, что то, на что она рассчитывает, не произойдет. Может быть вопрос и решится положительно, но не в той степени, в которой ей хочется. Она хочет больше, чем это в принципе возможно...может не подтвердят группу, дадут меньше...
2. Что будет мешать?
Королева мечей
Может глава комисси - женщина врач, посчитает её заявление на установление инвалидности необоснованным
3. Что будет помогать - 2пентаклей - выбор? дать денег и получить инвалидность, или не дать - и не получить?
3. Чем прийдется пожертвовать?
10мечей - не знаю..
спокойствием? здоровьем7
Девченки помогите

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

SapfiraДата: Вт, 14.02.2012, 17:34 | Сообщение # 932
Старейшина
ellisinda,
Quote (ellisinda)
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) рыцарь жезлов-

Реагирует на смену погоды, на смену фаз Луны, возможно тяжело переносит жару.

Quote (ellisinda)
3. Неполноценное питание -10 кубки

возможно это обильное питание, любовь к всяким вкусностям, переодические переедания, или неправильный прием жидкостей.

Quote (ellisinda)
4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины)-паж мечеи-

Да, и это дает вздутие живота -- нарушение элемента воздуха в организме, брожение.

Quote (ellisinda)
6. Образ жизни 2 мечи-

Мечи -- это мысли, и болит у нее голова , значит много думает и возможно лишнего, беспокойные мысли, старается всем угодить, некому высказать то, что беспокоит, поэтому все держит в себе - вот и перенапряжение идет (если еще учесть Королеву Кубков).

Quote (ellisinda)
8. Инфекции Колесо фортуны 8 пентакли

Нарушена перестальтика кишечника, кишечник слабо работает, есть застойные явления, слабое движение соков (например желчи). Пункт 4 это подтверждает. Плохая работа кишечника способна порождать головные боли. Если у нее постоянно мерзнут ноги или они всегда холодные --значит нарушено кровообращение.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

VilenaДата: Вт, 14.02.2012, 17:40 | Сообщение # 933
Старейшина
youlija09 мне кажется не дадут инвалидность, она вроде, как не подходит, со своим заболевание, изменение нормативов, правил, возможно еще какие-то документы будут нужны, продублируйте на РУ

Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 14.02.2012, 17:41

ellisindaДата: Ср, 15.02.2012, 01:07 | Сообщение # 934
Узнаваемый
Sapfira flowers
.
Quote (Sapfira)
возможно это обильное питание, любовь к всяким вкусностям, переодические переедания, или неправильный прием жидкостей.

Питание она изменила год назад, и исключила все вредное и вкусное.
Я с неи разговаривала, ее полностью обследовали, делали сканирование . все по немногу а причину высокого давления не находят ..

SapfiraДата: Ср, 15.02.2012, 01:21 | Сообщение # 935
Старейшина
ellisinda,
Quote (ellisinda)
, ее полностью обследовали, делали сканирование . все по немногу а причину высокого давления не находят ..

Я знаю точно, что Паж мечей --это начало какой-то болезни. Какой? Смотрим по картам справа и слева: 2 мечей:плохо выделяются шлаки, и это влияет на голову и желудок, возможны проблемы с почками и мочевыводящей системой. 10 кубков говорит о жидкостях в организме, которые могут застаиваться, скапливаться, а так же это --депрессия.
А то, что она год назад что-то изменила,об этом говорит Солнце и Рыцарь жезлов. Здоровья вашей сестре.

lilu_spaceДата: Чт, 16.02.2012, 21:24 | Сообщение # 936
Узнаваемый
подскажите что означают карты Дьявол ,звезда,5 посохов на вопрос что присходит в организме что нет меснтруации

ХельгаДата: Чт, 16.02.2012, 22:17 | Сообщение # 937
Завсегдатай
Quote (lilu_space)
подскажите что означают карты Дьявол ,звезда,5 посохов на вопрос что присходит в организме что нет меснтруации

возможность зачатия у вас есть, сейчас идет в организме какой-то воспалительный процесс, сходите к гинекологу, ему лучше знать. узнайте как все проходило у вашей мамы, это может быть наследств.

отвечу на любой вопрос, консультация платная

bubzjaДата: Пт, 17.02.2012, 12:02 | Сообщение # 938
Узнаваемый
youlija09, ваш расклад "женское здоровье" smile

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

bubzjaДата: Пт, 17.02.2012, 19:51 | Сообщение # 939
Узнаваемый
lilu_space, ваш расклад Женское Здоровье smile

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

lilu_spaceДата: Пт, 17.02.2012, 22:53 | Сообщение # 940
Узнаваемый
Quote (bubzja)
состояние не очень, вы очень напряжены, как будто ожидаете, что вот-вот на вас нападет враг и надо будет оборонятся

Вы правы,у меня проблемы в семье.
Quote (bubzja)
тут либо какой-то скрытый процесс

может эндометрий не растет
Quote (bubzja)
какая-то изможденная шейка, может быть тут эррозия или восполение

была сильная эрозия,я ее прижигала,но после этого не проверяла больше состояние
Quote (bubzja)
тут могут юыть проблемы или было уже раньше врачебное вмешательство

нет вмешательств не было но я обращу внимание на карты,когда пойду к врачу.

Спасибо что посмотрели.Правда вы меня озадачили беременными картами,задержка у меня уже дней 12,10 дней назад делала тест результат был отрицательный,хотя и моя колода беременность показала,сначала,а потом стала противоречивые данные показывать wacko я думала у меня сбой,но по картам вроде с гормонами все нормально

Сообщение отредактировал lilu_space - Пт, 17.02.2012, 23:00

youlija09Дата: Сб, 18.02.2012, 00:02 | Сообщение # 941
Старожил
bubzja, моя ОС

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

bubzjaДата: Сб, 18.02.2012, 13:41 | Сообщение # 942
Узнаваемый
youlija09, добавлю smile

bubzjaДата: Сб, 18.02.2012, 13:45 | Сообщение # 943
Узнаваемый
lilu_space, ещё ОС

youlija09Дата: Сб, 18.02.2012, 13:50 | Сообщение # 944
Старожил
bubzja,

bubzjaДата: Ср, 22.02.2012, 12:11 | Сообщение # 945
Узнаваемый
maricabeli, твой расклад "Женское здоровье"

будь всегда здорова и красива!

bubzjaДата: Ср, 22.02.2012, 16:59 | Сообщение # 946
Узнаваемый
maricabeli добавила два пункта

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 23.02.2012, 23:06 | Сообщение # 947

lilu_space,
Quote (lilu_space)
что означают карты Дьявол ,звезда,5 посохов на вопрос что присходит в организме что нет меснтруации

Тяжелое заболевание половой системы, которое в будущем принесет проблемы, возможно операцию.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 23.02.2012, 23:32 | Сообщение # 948

Uchenik,
Quote (Uchenik)
получил сообщение, что он очень обеспокоен своим состоянием. Подробностей не сообщает

Сейчас состояние здоровья его нормализовалось (Солнце), возможно он отлежался или просто смог успокоиться (4 меч). Укрепит его здоровье детское состояние открытости , радости, дети-внуки (6 чаш), воспоминания прошлого, а также общение с друзьями (Король пос), его здравый смысл, доброта и умение не вмешивать эмоции в ситуации (он видимо очень эмоциональный увлекающийся человек, трудно быть в равновесии). Ослабляет здоровье- желание достичь успеха во всем и везде, быть на коне, в строю, достигая все новых целей (6 пос), а также излишняя помощь всем и каждому (5 Иерофант), кто видит в нем духовного мудрого наставника, излишнее сострадание или просто социум и свершения в нем.
В ближайшем будущем все налаживается (Туз пен). Но у него проблемы в отношениях с женой (Башня, Императрица), что и накладывает тоже негатив на его здоровье. Мне кажется ему надо работать в первую очередь над этими отношениями.

UchenikДата: Пт, 24.02.2012, 03:01 | Сообщение # 949
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Спасибо большое! Насчет отношений с женой - в точку! Развелся и очень страдает.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 25.02.2012, 22:53 | Сообщение # 950

Uchenik,
Quote (Uchenik)
Развелся и очень страдает.

А зачем же тогда разводился? smile Он не Рак случайно? Над отношениями с женщинами надо работать тогда здоровее будет biggrin

maricabeliДата: Вс, 26.02.2012, 17:00 | Сообщение # 951
Старейшина
bubzja, Моя ОС

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

youlija09Дата: Пн, 27.02.2012, 11:35 | Сообщение # 952
Старожил
Девочки, прошу помощи. Не сильна в теме здоровья.
Ситуация: вчера позвонила кума, к крестнику (6 лет) приезжала реанимация, сердце. Сразу сделала расклад "Скорая помощь"

МалинкаДата: Пн, 27.02.2012, 12:31 | Сообщение # 953
Узнаваемый
youlija09,
9 пентаклей это очень хорошая карта в раскладах на здоровье-означает излечение, успех. По раскладу получается, что в результате лечения, правильного лечения, выбранного доктором.
8 пентаклей дает благоприятный прогноз, но действительно и сил , и денег придется потратить немало.

Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!

SapfiraДата: Пн, 27.02.2012, 13:09 | Сообщение # 954
Старейшина
youlija09,
Quote (youlija09)
2.Действительно ли было влияние извне(сглаз,просто стресс и т.д.) 8 кубков

Думаю, был стресс из-за ссоры или обиды. Ребенок, скорее всего, очень застенчивый или робкий, ранимый.
Quote (youlija09)
3.Что сопутствовало этому 9 мечей

Речь может идти об испуге сильном, он воспринял эту ситуацию очень болезненно.

Quote (youlija09)
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. 2 мечей

И если это испуг, то может быть реакция на почки, но хуже ему не будет, тут главное-- чтобы давление со стороны не продолжалось.

Quote (youlija09)
5."Может быть,мне(т.е.вопрошающему)применять мои обычные средства,ни с кем не советуясь?(валидол,обливания,свечку-молитву) 2 кубков

С ним нужно поговорить, проявить к нему сочувствие, расслабить его немного, побыть с ним рядом, согреть его "теплом своего сердца". С ним надо побольше разговаривать спокойным тоном, или расскзывать добрые сказки, и выслушивать его обязательно (это помимо посещения врача, конечно). На мальника что-то давит и этот "груз" надо снять - 10 жезлов говорит, что нужна срочная помощь со стороны, т.к. он сам не справится. И, скорее всего, врачи и деньги помогут ему. Он поправится -- но потрудиться надо будет много и долго, не торопясь - 8 дисков. Здоровья крестнику!!!

ВиккиДата: Пн, 27.02.2012, 19:46 | Сообщение # 955
Завсегдатай
Здравствуйте! Девченки, помогите, поалуйста трактовать. Колода РУ, все прямые. Возникла непредвиденная ситуация со здоровьем, задала пару вопросов :
1. Каким будет завтра результат пункции? туз мечей, 7 кубков - станет ясен диагноз, рассеятся все подозрения? или иллюзии на благоприятный исход?

2. Придется ли делать операцию? туз жезлов - тут вообще не пойму, вроде бы карта позитивная, есть шанс, что не придется?
Прокомментируйте, пожалуйста

SapfiraДата: Пн, 27.02.2012, 19:58 | Сообщение # 956
Старейшина
Викки,
Quote (Викки)
. Каким будет завтра результат пункции? туз мечей, 7 кубков

Будет внесена ясность, отпадут сомнения или подозрения,т.е. не будет искаженной информации. А возможно отпадет необходимость выбора в методах, как лечить и чем помочь. Возможно, речь идет о точном диагнозе.

Quote (Викки)
2. Придется ли делать операцию? туз жезлов

Новый путь в лечении или начало серьезного лечения. Если конкретно об операции, то, скорее всего--да.

ХельгаДата: Вт, 28.02.2012, 09:45 | Сообщение # 957
Завсегдатай
Quote (Викки)
Здравствуйте! Девченки, помогите, поалуйста трактовать. Колода РУ, все прямые. Возникла непредвиденная ситуация со здоровьем, задала пару вопросов :
1. Каким будет завтра результат пункции? туз мечей, 7 кубков - станет ясен диагноз, рассеятся все подозрения? или иллюзии на благоприятный исход?

2. Придется ли делать операцию? туз жезлов - тут вообще не пойму, вроде бы карта позитивная, есть шанс, что не придется?
Прокомментируйте, пожалуйста

Викки, у меня неутешающий прогноз - я полагаю будет операция с наркозом, и еще меня настораживает ваша кровь.

ВиккиДата: Вт, 28.02.2012, 18:29 | Сообщение # 958
Завсегдатай
Да, сегодня все подтвердилось, операция запланирована на конкретную дату, буду теперь анализы сдавать, а что с кровью, Хельга? У меня здоровье на Март - Маг, Жертва (доп. рыцарь мечей). Это и есть операция?

Сообщение отредактировал Викки - Вт, 28.02.2012, 19:01

ХельгаДата: Ср, 29.02.2012, 09:16 | Сообщение # 959
Завсегдатай
Quote (Викки)
Да, сегодня все подтвердилось, операция запланирована на конкретную дату, буду теперь анализы сдавать, а что с кровью, Хельга? У меня здоровье на Март - Маг, Жертва (доп. рыцарь мечей). Это и есть операция?

Викки, да не наверняка ничего,видимо они просто показали, сам взятый анализ, вы ж говорите что взяли пункцию, не беспокойтесь.

ВиккиДата: Ср, 29.02.2012, 12:05 | Сообщение # 960
Завсегдатай
Девочки, пожалуйста, подскажите еще в 2-х вопросах по здоровью smile
1. Мое здоровье в Марте - Маг Жертва (доп.рыцарь мечей) - здесь тянула из смешанной колоды.

2.Мое здоровье в 2012 году - Мир, Страшный Суд, Дьявол - здесь только из старших арканов

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz