Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, сделала расклад подруге на её вопрос: дадут ли ей инвалидность. Расклад в форме диалога. Колода 78 дверей 1. Дадут ли инвалидность - 4 пентаклей Мне кажется, что то, на что она рассчитывает, не произойдет. Может быть вопрос и решится положительно, но не в той степени, в которой ей хочется. Она хочет больше, чем это в принципе возможно...может не подтвердят группу, дадут меньше... 2. Что будет мешать? Королева мечей Может глава комисси - женщина врач, посчитает её заявление на установление инвалидности необоснованным 3. Что будет помогать - 2пентаклей - выбор? дать денег и получить инвалидность, или не дать - и не получить? 3. Чем прийдется пожертвовать? 10мечей - не знаю.. спокойствием? здоровьем7 Девченки помогите Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
2. Метеоусловия (магнитные бури, фаза Луны, пребывание в геопатогенных зонах и т.п.) рыцарь жезлов-
Реагирует на смену погоды, на смену фаз Луны, возможно тяжело переносит жару.
Quote (ellisinda)
3. Неполноценное питание -10 кубки
возможно это обильное питание, любовь к всяким вкусностям, переодические переедания, или неправильный прием жидкостей.
Quote (ellisinda)
4. Интоксикация организма (лекарственная, алкогольная, запоры и др. причины)-паж мечеи-
Да, и это дает вздутие живота -- нарушение элемента воздуха в организме, брожение.
Quote (ellisinda)
6. Образ жизни 2 мечи-
Мечи -- это мысли, и болит у нее голова , значит много думает и возможно лишнего, беспокойные мысли, старается всем угодить, некому высказать то, что беспокоит, поэтому все держит в себе - вот и перенапряжение идет (если еще учесть Королеву Кубков).
Quote (ellisinda)
8. Инфекции Колесо фортуны 8 пентакли
Нарушена перестальтика кишечника, кишечник слабо работает, есть застойные явления, слабое движение соков (например желчи). Пункт 4 это подтверждает. Плохая работа кишечника способна порождать головные боли. Если у нее постоянно мерзнут ноги или они всегда холодные --значит нарушено кровообращение. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
youlija09 мне кажется не дадут инвалидность, она вроде, как не подходит, со своим заболевание, изменение нормативов, правил, возможно еще какие-то документы будут нужны, продублируйте на РУ
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 14.02.2012, 17:41
возможно это обильное питание, любовь к всяким вкусностям, переодические переедания, или неправильный прием жидкостей.
Питание она изменила год назад, и исключила все вредное и вкусное. Я с неи разговаривала, ее полностью обследовали, делали сканирование . все по немногу а причину высокого давления не находят ..
, ее полностью обследовали, делали сканирование . все по немногу а причину высокого давления не находят ..
Я знаю точно, что Паж мечей --это начало какой-то болезни. Какой? Смотрим по картам справа и слева: 2 мечей:плохо выделяются шлаки, и это влияет на голову и желудок, возможны проблемы с почками и мочевыводящей системой. 10 кубков говорит о жидкостях в организме, которые могут застаиваться, скапливаться, а так же это --депрессия. А то, что она год назад что-то изменила,об этом говорит Солнце и Рыцарь жезлов. Здоровья вашей сестре. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
подскажите что означают карты Дьявол ,звезда,5 посохов на вопрос что присходит в организме что нет меснтруации
возможность зачатия у вас есть, сейчас идет в организме какой-то воспалительный процесс, сходите к гинекологу, ему лучше знать. узнайте как все проходило у вашей мамы, это может быть наследств. отвечу на любой вопрос, консультация платная
1,2 - состояние гормональной системы Повешенный, 6 кубков Может наблюдаться сниженность гормонального фона, который корректируется через йогу и заботу о теле, медитативные практики. 3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Солнце, 8 жезлов эмоциональное состояние перевозбужденное, возможно перегрузка по работе или слишком много событий, круговерть дел. необходим релакс, тогда и гормональные функции скорее всего сами восстановятся. 5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Маг, 3 жезлов скорее всего проблем нет, нормальное общение, нацеленность на позитив и в будущее. 7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) 9 мечей, Звезда Звезда помогает найти баланс состояния через медитацию, молитву, развитие творческого начала. Но по 9 мечей может быть как раз состояние паники, спешки, нервов, когда мы изводим себя страхами, которые на самом деле сильно преувеличены, не загоняйте себя в угол. 9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) Луна, Рыцарь жезлов Могут быть какие-то скрытые страхи, но в целом все идет к улучшению. 11 - состояние правого яичника Королева Мечей было врачебное вмешательство? необходима гармонизация и восстановление. 12 - состояние правой трубы 6 пентаклей все хорошо 13 - состояние матки 5 кубков эта карта выпадает иногда, когда у женщины в данный момент месячные или вот-вот начнутся. Или пока матка не пришла в себя после родов, беременности, возможно неудачной. Могут быть полипы. 14 - состояние левой трубы 3 кубков все отлично. 15 - состояние левого яичника Шут все хорошо 16 - состояние шейки матки Влюбленные все хорошо, если были проблемы, то восстановлены. 17,18 - состояние почек и мочевого пузыря 2 кубков, Жрица все нормально, но может быть склонность к отекам. 19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией 10 кубков, 5 жезлов в принципе все нормально, но могут быть болевые ощущения во время месячных, которые можно корректировать физической нагрузкой и релаксом. 21, 22 - советы для гармонизации организма. 4 кубков, Отшельник Поехать отдохнуть от суеты, заглянуть внутрь себя, заняться духовной практикой, вам нужны позитивные эмоции и расслабление, а также познание собственного внутреннего мира.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1,2 - состояние гормональной системы Принцесса Жезлов, 5 кубков Происходят какие-то изменения, перестройка 3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Королева Мечей, 9 жезлов состояние не очень, вы очень напряжены, как будто ожидаете, что вот-вот на вас нападет враг и надо будет оборонятся 5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) Мир, Король пентаклей все нормально 7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) Королева Кубков, 8 мечей сниженный энергетический фон, может быть последствия после болезни, но надо повышать своб энергетику, побольше активности в жизни 9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) 2 мечей, 7 кубков каких-то больших проблем нет, так мелкие конфликты 11 - состояние правого яичника 2 жезлов хорошо 12 - состояние правой трубы Туз пентаклей хорошо 13 - состояние матки Жрица тут либо какой-то скрытый процесс, либо беременность, которая "шифруется", не дает о себе знать ещё, может быть зачатье произошло на позднем сроке. 14 - состояние левой трубы Принцесса кубков Одна из беременных карт в этой колоде. Но в целом она говорит, что здесь все ОК 15 - состояние левого яичника Туз мечей тут могут юыть проблемы или было уже раньше врачебное вмешательство 16 - состояние шейки матки 10 жезлов какая-то изможденная шейка, может быть тут эррозия или восполение 17,18 - состояние почек и мочевого пузыря 2 кубков, 3 кубков все хорошо 19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией 2 пентаклей, 4 жезлов все хорошо 21, 22 - советы для гармонизации организма. Луна, Дьявол не изводить себя страхами, развивать лунную женскую энергию, готовиться к беременности, а также повышать свою энергетику - секс, спорт, активность во благо
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
состояние не очень, вы очень напряжены, как будто ожидаете, что вот-вот на вас нападет враг и надо будет оборонятся
Вы правы,у меня проблемы в семье.
Quote (bubzja)
тут либо какой-то скрытый процесс
может эндометрий не растет
Quote (bubzja)
какая-то изможденная шейка, может быть тут эррозия или восполение
была сильная эрозия,я ее прижигала,но после этого не проверяла больше состояние
Quote (bubzja)
тут могут юыть проблемы или было уже раньше врачебное вмешательство
нет вмешательств не было но я обращу внимание на карты,когда пойду к врачу.
Спасибо что посмотрели.Правда вы меня озадачили беременными картами,задержка у меня уже дней 12,10 дней назад делала тест результат был отрицательный,хотя и моя колода беременность показала,сначала,а потом стала противоречивые данные показывать я думала у меня сбой,но по картам вроде с гормонами все нормально
Сообщение отредактировал lilu_space - Пт, 17.02.2012, 23:00
1,2 - состояние гормональной системы Повешенный, 6 кубков Может наблюдаться сниженность гормонального фона, который корректируется через йогу и заботу о теле, медитативные практики.
Quote (bubzja)
Солнце, 8 жезлов эмоциональное состояние перевозбужденное, возможно перегрузка по работе или слишком много событий, круговерть дел. необходим релакс, тогда и гормональные функции скорее всего сами восстановятся.
все точно. Дело в том. что пять месяцев назад я родила сына, путем кесарева сечения. Конечно же поздняя беременность = это однозначно изменение гормонального фона, и т.д.
Quote (bubzja)
Маг, 3 жезлов скорее всего проблем нет, нормальное общение, нацеленность на позитив и в будущее.
да, с мамой не конфликтую
Quote (bubzja)
Звезда помогает найти баланс состояния через медитацию, молитву, развитие творческого начала. Но по 9 мечей может быть как раз состояние паники, спешки, нервов, когда мы изводим себя страхами, которые на самом деле сильно преувеличены, не загоняйте себя в угол.
и паника, и нервы, а страхи-то какие бывают...
Quote (bubzja)
Луна, Рыцарь жезлов Могут быть какие-то скрытые страхи, но в целом все идет к улучшению
Эт радует!
Quote (bubzja)
Королева Мечей было врачебное вмешательство? необходима гармонизация и восстановление
да, были и есть спайки с правой стороны
Quote (bubzja)
5 кубков эта карта выпадает иногда, когда у женщины в данный момент месячные или вот-вот начнутся. Или пока матка не пришла в себя после родов, беременности, возможно неудачной. Могут быть полипы.
ну так и есть!
Quote (bubzja)
2 кубков, Жрица все нормально, но может быть склонность к отекам.
ну, отеки, это мое в принципе нормальное состояние
Quote (bubzja)
4 кубков, Отшельник Поехать отдохнуть от суеты, заглянуть внутрь себя, заняться духовной практикой, вам нужны позитивные эмоции и расслабление, а также познание собственного внутреннего мира.
обязательно займусь собой как только малыш чуток подрастет Большое спасибо!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Quote (bubzja) 1,2 - состояние гормональной системы Повешенный, 6 кубков Может наблюдаться сниженность гормонального фона, который корректируется через йогу и заботу о теле, медитативные практики. Quote (bubzja) Солнце, 8 жезлов эмоциональное состояние перевозбужденное, возможно перегрузка по работе или слишком много событий, круговерть дел. необходим релакс, тогда и гормональные функции скорее всего сами восстановятся.
все точно. Дело в том. что пять месяцев назад я родила сына, путем кесарева сечения. Конечно же поздняя беременность = это однозначно изменение гормонального фона, и т.д.
Повешенный часто связан с беременностью, как плод, висящий головой вниз и терпеливо ожидающий момента родов. 6 кубков - это связь с тем, что было, так что перемены в гормональной сфере связаны с тем, что завершилась беременность, это временное явление и скоро все восстановится. Солнце и 8 жезлов - как раз круговореть и суета, связанная с рождением малыша, напряжение.
Quote (bubzja)
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией
10 кубков, 5 жезлов в принципе все нормально, но могут быть болевые ощущения во время месячных, которые можно корректировать физической нагрузкой и релаксом.
вот тут снова фигурирует 10 кубков, как рождение например, отсутвие месячных, все постепенно восстановится.
5 кубков на матке - смотрите, там клумба была, где взращивался наш цветок теперь он покинул эту клумбу и ушел из вашего тела, поэтому матка пока проживает процесс адаптации, тем более, что было кесарево.
вы постепенно справитесь с рутиной, пройдет время и будете совсем как огурчик
а можно такой вопросик? с правой стороны были спайки? а как зачатие произошло, не говорили с какого яичника?
я думала у меня сбой,но по картам вроде с гормонами все нормально
а вы проверялись на гормоны? тут может быть такой момент, что не хватает может быть их силы, чтобы зародыш прикрепился к матке? возможно оплодотворение состоялось, но силы не хватило прикрепиться, вот и задержка.
спасибо Вам. Это мое второе кесарево. Первое было проблемным и тяжелым, тогда же образовались спайки с правой стороны. В этот раз оперирующий врач сказала, что спайки "как цементом залито". Ощущала боли в области спаек, да и сейчас иногда. А вот с какого яичника беременность, не знаю.
Quote (bubzja)
вы постепенно справитесь с рутиной, пройдет время и будете совсем как огурчик
надеюсь! спасибо еще раз! было очень приятно поработать!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2 - состояние гормональной системы 3 жезлов, Мир все хорошо, мир 3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Смерть, 7 мечей у тебя сейчас время больших перемен, когда много становится ясным, открываются скрытые стороны, избегай любовных треугольников 5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) 8 кубков, Дьявол вот тут было бы неплохо поработать с материнским родом. Ты живешь далеко от мамы или у тебя обиды какие0то? по Дьволу могут быть какие -то проблемы по женской сфере из-за абортов. 7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) Королева жезлов, 8 мечей ты активный чел, но что-то откачивает у тебя энергию... проанализируй свой образ жизни. 9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) Солнце, Влюбленные Да все нормально у тебя с мужчинами, главное, правильный выбор сделать 11 - состояние правого яичника Маг все нормально, работаем, функционируем 12 - состояние правой трубы 7 кубков нормально 13 - состояние матки Император нормально, ждет когда мальчика будет вынашивать от Императора 14 - состояние левой трубы Король Кубков хорошо 15 - состояние левого яичника Рыцарь мечей вот тут может быть проблемка, воспаление.. 16 - состояние шейки матки туз пентаклей отлично 17,18 - состояние почек и мочевого пузыря Принцесса пентаклей, 9 кубков все хорошо 19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией Умеренность, Звезда тоже все нормально... единственное у меня вопрос по Умеренности - либо месячные приходят во время либо бывают задержки, цикл затянутый? 21, 22 - советы для гармонизации организма. Луна, Рыцарь Кубков все готово для Беременности
будь всегда здорова и красива! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. Состояние микрофлоры влагалища. рыцарь пенаклей думаю, что эта карта говорит, что ОК. Заботишься 2. Наличие инфекций и воспаления. Солнце С одной стороны Солнце говорит о хорошем здоровье, но в плане температуры и воспалений тоже может показывать наличие проблемы...
получил сообщение, что он очень обеспокоен своим состоянием. Подробностей не сообщает
Сейчас состояние здоровья его нормализовалось (Солнце), возможно он отлежался или просто смог успокоиться (4 меч). Укрепит его здоровье детское состояние открытости , радости, дети-внуки (6 чаш), воспоминания прошлого, а также общение с друзьями (Король пос), его здравый смысл, доброта и умение не вмешивать эмоции в ситуации (он видимо очень эмоциональный увлекающийся человек, трудно быть в равновесии). Ослабляет здоровье- желание достичь успеха во всем и везде, быть на коне, в строю, достигая все новых целей (6 пос), а также излишняя помощь всем и каждому (5 Иерофант), кто видит в нем духовного мудрого наставника, излишнее сострадание или просто социум и свершения в нем. В ближайшем будущем все налаживается (Туз пен). Но у него проблемы в отношениях с женой (Башня, Императрица), что и накладывает тоже негатив на его здоровье. Мне кажется ему надо работать в первую очередь над этими отношениями.
Чайка_Джонатан, Спасибо большое! Насчет отношений с женой - в точку! Развелся и очень страдает. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1,2 - состояние гормональной системы 3 жезлов, Мир все хорошо, мир
На гормоны проверялась эти летом, в июле, все хорошо, никаких отклонений, да и прошлым летом тоже не было))) Здесь я прямо таки рада, при чем проверялась и у эндокринолога (плановая проверка)
3,4 - психологическое и эмоциональное состояние (негативное состояние, сложные отношения часто являются катализатором гормональным проблем женщины) Смерть, 7 мечей у тебя сейчас время больших перемен, когда много становится ясным, открываются скрытые стороны, избегай любовных треугольников
Да, все так и есть, многое меняется, меняется жизнь в корне, треугольников старюсь избегать, я тебе писала в ОС за неделю про это-не приемлю этого, пока не рассталась окончательно и мысленно с другим мч, предательства не допущу никогда!
5,6 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с матерью.... (в целом материнский род, кармические долги) 8 кубков, Дьявол вот тут было бы неплохо поработать с материнским родом. Ты живешь далеко от мамы или у тебя обиды какие0то? по Дьволу могут быть какие -то проблемы по женской сфере из-за абортов.
От мамы живу за 220 км, но мы с ней не разговариваем с 6.01.12-такое первый раз, да, есть обиды, есть такие, которые тянутся с детства, есть уже сейчас которые, ибо слово ранит очень больно, но я люблю маму, люблю очень сильно и думаю, что наверное именно сегодня надо мириться, надо сделать самой шаг на встречу, хотя последняя ссора была не по моей вине, как поработать я даже ума не приложу, если честно. но тут однозначно что-то надо делать. Абортов у меня было было три Так получилось, а вот какие последствия будут- не знаю, если честно((((( Надеюсь, что рожу.
7,8 - возможные проблемы с женской сферой из-за образа жизни (курение, алкоголь, аборты) Королева жезлов, 8 мечей ты активный чел, но что-то откачивает у тебя энергию... проанализируй свой образ жизни.
Активный, а откачивает на работе шеф бывает еще бывший, но не так сильно. Надо подумать что к чему еще , еще я знаю, что откачивает-чрезмерное возлияния иногда, и чрезмерное употребление пищи, у меня счас ожирение сильное, лишних 25 кг. Вот это все и влияет!
9, 10 - возможные проблемы с женской сферой из-за отношений с мужчинами (обиды, негативные эмоции, кармические узлы) Солнце, Влюбленные Да все нормально у тебя с мужчинами, главное, правильный выбор сделать
Счас да, все ок, выбор согласна- это все к бывшему относится..... надо развязывать с ним начать, иначе ничего хорошего не будет-уверена в этом!
11 - состояние правого яичника Маг все нормально, работаем, функционируем
Ой, эт хорошо!!!!!!!! Если пойду на обследование об этом отпишусь тебе обо всем!
12 - состояние правой трубы 7 кубков нормально
тут тоже рада
13 - состояние матки Император нормально, ждет когда мальчика будет вынашивать от Императора
Оу, прям от Императора Я вот, кстати, уверенна, что мальчик будет!!!!
14 - состояние левой трубы Король Кубков хорошо
тоже радует
15 - состояние левого яичника Рыцарь мечей вот тут может быть проблемка, воспаление..
кстати, по моему именно за него мне что-то говорили... пороюсь в обследовании и узи-допишу!!
16 - состояние шейки матки туз пентаклей отлично
это холесе!!! Тока вот мне эрозию ставили давно(((((((
17,18 - состояние почек и мочевого пузыря Принцесса пентаклей, 9 кубков все хорошо
не проверяла, но вот жидкость плохо уходит(( Пью мочегонное
19, 20 - возможные проблемы с менструальным циклом и овуляцией Умеренность, Звезда тоже все нормально... единственное у меня вопрос по Умеренности - либо месячные приходят во время либо бывают задержки, цикл затянутый?
у меня месячные как часы)))) 28 дней цикл, обычно день в день!"!!!!
21, 22 - советы для гармонизации организма. Луна, Рыцарь Кубков все готово для Беременности
точно не от Тимы забеременнюю, не зря мне говорили это разные люди!!!! а так Урррррррррррряяяяяяяяя
23. Состояние микрофлоры влагалища. рыцарь пенаклей думаю, что эта карта говорит, что ОК. Заботишься
Да, в принципе есть такое.. щепетильно отношусь!!!
24. Наличие инфекций и воспаления. Солнце С одной стороны Солнце говорит о хорошем здоровье, но в плане температуры и воспалений тоже может показывать наличие проблемы...
А вот тут может быть воспаление((( У меня слабая гинекология в этом плане, и вот то, что нашли впч 16 тип(((( Тоже пойду проверяться скоро!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Отличнейший расклад!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе ооооочень благодарна!!!!!!!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, прошу помощи. Не сильна в теме здоровья. Ситуация: вчера позвонила кума, к крестнику (6 лет) приезжала реанимация, сердце. Сразу сделала расклад "Скорая помощь"
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день 10 жезлов Ну ч так понимаю, нехорошее состояние. К тому же мальчик явно переутомлен, перегружен(может нагрузка в школе) 2.Действительно ли было влияние извне(сглаз,просто стресс и т.д.) 8 кубков По-моему нет 3.Что сопутствовало этому 9 мечей Ну тут вообще... и порчу увидела и нехорошую карму. Страхи 4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. 2 мечей не то, чтобы ухудшения. но и лучше не будет, надо что-то делать 5."Может быть,мне(т.е.вопрошающему)применять мои обычные средства,ни с кем не советуясь?(валидол,обливания,свечку-молитву) 2 кубков можно попробовать, но это явно не выход и не панацея 6."Может быть,мне нужно обратиться к специалисту?" Мир Думаю, обязательно 7.Результат по пятой позиции 9 пентаклей уйдет много денег, а результат неизвестен 8 Результат по шестой позиции король мечей хирургическое вмешательство, вряд ли лечение будет пассивным 9.Исход заболевания. 8 пентаклей Предпосылки - долгое течение болезни, долгое сопротивление плюс к этому состояние крайнего переутомления, болезнь можно победить только путем ежедневных усилий, активного лечения, множество консультаций специалистов.
youlija09, 9 пентаклей это очень хорошая карта в раскладах на здоровье-означает излечение, успех. По раскладу получается, что в результате лечения, правильного лечения, выбранного доктором. 8 пентаклей дает благоприятный прогноз, но действительно и сил , и денег придется потратить немало. Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
2.Действительно ли было влияние извне(сглаз,просто стресс и т.д.) 8 кубков
Думаю, был стресс из-за ссоры или обиды. Ребенок, скорее всего, очень застенчивый или робкий, ранимый.
Quote (youlija09)
3.Что сопутствовало этому 9 мечей
Речь может идти об испуге сильном, он воспринял эту ситуацию очень болезненно.
Quote (youlija09)
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. 2 мечей
И если это испуг, то может быть реакция на почки, но хуже ему не будет, тут главное-- чтобы давление со стороны не продолжалось.
Quote (youlija09)
5."Может быть,мне(т.е.вопрошающему)применять мои обычные средства,ни с кем не советуясь?(валидол,обливания,свечку-молитву) 2 кубков
С ним нужно поговорить, проявить к нему сочувствие, расслабить его немного, побыть с ним рядом, согреть его "теплом своего сердца". С ним надо побольше разговаривать спокойным тоном, или расскзывать добрые сказки, и выслушивать его обязательно (это помимо посещения врача, конечно). На мальника что-то давит и этот "груз" надо снять - 10 жезлов говорит, что нужна срочная помощь со стороны, т.к. он сам не справится. И, скорее всего, врачи и деньги помогут ему. Он поправится -- но потрудиться надо будет много и долго, не торопясь - 8 дисков. Здоровья крестнику!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Здравствуйте! Девченки, помогите, поалуйста трактовать. Колода РУ, все прямые. Возникла непредвиденная ситуация со здоровьем, задала пару вопросов : 1. Каким будет завтра результат пункции? туз мечей, 7 кубков - станет ясен диагноз, рассеятся все подозрения? или иллюзии на благоприятный исход?
2. Придется ли делать операцию? туз жезлов - тут вообще не пойму, вроде бы карта позитивная, есть шанс, что не придется? Прокомментируйте, пожалуйста
. Каким будет завтра результат пункции? туз мечей, 7 кубков
Будет внесена ясность, отпадут сомнения или подозрения,т.е. не будет искаженной информации. А возможно отпадет необходимость выбора в методах, как лечить и чем помочь. Возможно, речь идет о точном диагнозе.
Quote (Викки)
2. Придется ли делать операцию? туз жезлов
Новый путь в лечении или начало серьезного лечения. Если конкретно об операции, то, скорее всего--да. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Здравствуйте! Девченки, помогите, поалуйста трактовать. Колода РУ, все прямые. Возникла непредвиденная ситуация со здоровьем, задала пару вопросов : 1. Каким будет завтра результат пункции? туз мечей, 7 кубков - станет ясен диагноз, рассеятся все подозрения? или иллюзии на благоприятный исход?
2. Придется ли делать операцию? туз жезлов - тут вообще не пойму, вроде бы карта позитивная, есть шанс, что не придется? Прокомментируйте, пожалуйста
Викки, у меня неутешающий прогноз - я полагаю будет операция с наркозом, и еще меня настораживает ваша кровь. отвечу на любой вопрос, консультация платная
Да, сегодня все подтвердилось, операция запланирована на конкретную дату, буду теперь анализы сдавать, а что с кровью, Хельга? У меня здоровье на Март - Маг, Жертва (доп. рыцарь мечей). Это и есть операция?
Сообщение отредактировал Викки - Вт, 28.02.2012, 19:01
Да, сегодня все подтвердилось, операция запланирована на конкретную дату, буду теперь анализы сдавать, а что с кровью, Хельга? У меня здоровье на Март - Маг, Жертва (доп. рыцарь мечей). Это и есть операция?
Викки, да не наверняка ничего,видимо они просто показали, сам взятый анализ, вы ж говорите что взяли пункцию, не беспокойтесь. отвечу на любой вопрос, консультация платная
Девочки, пожалуйста, подскажите еще в 2-х вопросах по здоровью 1. Мое здоровье в Марте - Маг Жертва (доп.рыцарь мечей) - здесь тянула из смешанной колоды.
2.Мое здоровье в 2012 году - Мир, Страшный Суд, Дьявол - здесь только из старших арканов