Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

SapfiraДата: Вт, 03.04.2012, 13:51 | Сообщение # 991
Старейшина
Kissa,
Quote (Kissa)
состояние мочеполовой системы

Quote (Kissa)
луна, повешенный, 9 жезл+4 куб. пп(вытянула сразу 2). итог- 3 жезлов пп.

Тут я согласна с Фея, -- вопрос надо рассматривать не столько о мочеполовой системе, а об общем его состоянии, а оно очень измененное -- много "водных" карт. Речь может идти о том, что у него "голова не варит", мозг не дает команды организму на исцеление и никакие его жертвы не помогают. Речь может идти и о бесплодии (???) -- как социальном, так и физическом. В общем--парня надо спасать.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

ВиккиДата: Ср, 04.04.2012, 11:03 | Сообщение # 992
Завсегдатай
Здравствуйте! После операции на м.ж. появились 2 уплотнения, уже прошло 3 недели, а они не рассасываются. Спросила у карт исчезнут ли они сами? - Башня ( что значит - 5 жезлов) и что я должна делать, чтобы они рассосались? - Башня ( что значит - 5 мечей). Я так понимаю, что сами они не исчезнут, нужно принимать радикальные меры, идти опять к врачу? Я спрашивала у врача, он вразумительного ничего не говорит

Сообщение отредактировал Викки - Ср, 04.04.2012, 11:53

eliaДата: Ср, 04.04.2012, 13:37 | Сообщение # 993
Старейшина
Викки,
Сами не исчезнут.Я тоже операцию вижу.

ВиккиДата: Ср, 04.04.2012, 18:46 | Сообщение # 994
Завсегдатай
еще 1 операцию в смысле? Потому что эти уплотнения это как гематомки или воспаление ткани ПОСЛЕ операции

ЛахесисДата: Чт, 05.04.2012, 13:50 | Сообщение # 995
Старейшина
Impudent
МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

FoxyLadyДата: Чт, 05.04.2012, 14:03 | Сообщение # 996
Старейшина
Quote (Викки)
Башня

Quote (Викки)
5 жезлов

нужно от них избавляться, дробить или расщеплять, не знаю правда насколько это правомерно к уплотнениям в м.ж. похоже действительно на гематомы, сосудики полопались, ил карты говорят чтобы вы ждал пока они сами рассосутся
правда 5 жезлов у меня показывала воспалительные процессы но не в м.ж.
может тут еще речь о лазере идет? луч как бы расщепляет, рассасывает, но опять же правомерно ли это к м.ж.....

BugsBunnyДата: Чт, 05.04.2012, 18:32 | Сообщение # 997
Старейшина
Лахесис,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

ЛахесисДата: Чт, 05.04.2012, 19:11 | Сообщение # 998
Старейшина
Impudent

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 05.04.2012, 20:39

BugsBunnyДата: Чт, 05.04.2012, 19:27 | Сообщение # 999
Старейшина
Доступно только для пользователей

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Чт, 05.04.2012, 19:28

ВиккиДата: Чт, 05.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1000
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
нужно от них избавляться, дробить или расщеплять, не знаю правда насколько это правомерно к уплотнениям в м.ж. похоже действительно на гематомы, сосудики полопались, ил карты говорят чтобы вы ждал пока они сами рассосутся правда 5 жезлов у меня показывала воспалительные процессы но не в м.ж. может тут еще речь о лазере идет? луч как бы расщепляет, рассасывает, но опять же правомерно ли это к м.ж.....

FoxyLady, так нужно избавляться или сами рассосутся? ) Тут в квинтах Мир выходит, может, обойдется все?

tatianarauДата: Пт, 06.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1001
Старейшина
Девочки, скажите что вы думаете по этому поводу, я первый раз тяну карты на здоровье sad
вопрос на картах был задан " С чем связано сильное выпадение волос". Тянула просто 3 карты
Выпали карты Справедливость, Король кубков, Отшельник
Изображение карт

По картам можно подумать, что связано с разрывом отношений, то есть нервное или это все таки, что конкретное со здоровьем? гормоны например

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

eliaДата: Пт, 06.04.2012, 15:28 | Сообщение # 1002
Старейшина
Quote (tatianarau)
С чем связано сильное выпадение волос". Тянула просто 3 карты Выпали карты Справедливость, Король кубков, Отшельник

tatianarau,
Я подумала почему-то на сезонную линьку..Или это уже долго длится?Почему-то не вижу нервной почвы как таковой..

tatianarauДата: Пт, 06.04.2012, 15:29 | Сообщение # 1003
Старейшина
Quote (elia)
Или это уже долго длится?

Ага, долго, месяца 2 уже

FoxyLadyДата: Пт, 06.04.2012, 15:51 | Сообщение # 1004
Старейшина
Quote (Викки)
так нужно избавляться

скорее избавляться 2 5-ки карты борьбы и 2 раза Башня вышла....но это конечно нужно с врачом решать...

Quote (tatianarau)
Справедливость, Король кубков, Отшельник

скорее тут нарушение гормонального фона из за отсутствия регулярной жизни...
справедливость настроена решительно в руке меч, действовать нужно незамедлительно, позади зеленые побеги, нужны я думаю полоскания отварами, народная медицина так сказать, на карте справедливости изображены оливковые ветви, может указание попользоваться маслицем для волос, обертывания делают оливковым, кастровым, репейным. для укрепления.
у короля кубков обратите внимание на уровне шеи лежит шар, у вас могут быть проблемы с шейным отделом позвоночника, кровоснабжение нарушено и из за этого волосы выпадают. напряжение большое в шее, вы за рулем?
также отшельник проверяйте ЖКТ, справедливость проверяйте работу почек...
отешльник в капюшоне скорее всего лысый, так что принимайте меры, а то можно лишиться значительной части волос..
пы.сы. классная колода.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 06.04.2012, 16:01

tatianarauДата: Пт, 06.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1005
Старейшина
Quote (FoxyLady)
вас могут быть проблемы с шейным отделом позвоночника,

На эту область не жаловалась никогда

Quote (FoxyLady)
кровоснабжение нарушено

Да, с кровеносной системой у меня не все впорядке

Quote (FoxyLady)
отешльник в капюшоне скорее сего лысый, так что принимайте меры, а то можно лишиться значительной части волос..

Почему лысыЙ?? biggrin Там у справедливости тоже не видно волосяной покров biggrin

в любом случае, уже записалась к врачу, но назначили мне встречу лишь 12 июля!!! умрешь к этому времени angry

Quote (FoxyLady)
пы.сы. классная колода.

Присоединяйся!!! колода действительно супер

Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 06.04.2012, 16:08

eliaДата: Пт, 06.04.2012, 16:34 | Сообщение # 1006
Старейшина
tatianarau,
Ещё по комбинации подумала на стресс,связанный с экзаменами.

tatianarauДата: Пт, 06.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1007
Старейшина
Quote (elia)
стресс,связанный с экзаменами

Стресс у меня был не только с экзаменами, сама знаешь biggrin Я за 2-3 дня на 3 кг похудела.. наверное тут все в кучу, началось может из-за гормонов, потом наложился стресс и вот теперь расчесываться страшно sad

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 10.04.2012, 13:39 | Сообщение # 1008

elia,
Quote (elia)
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Рыцарь Мечей Вот здесь я в стопоре.Потому как явные проблемы,а в реальности их я не ощущаю..Ну только когда бегаю,то дыхалка слабая,задыхаюсь.Потому и не бегаю.И бег вообще не люблю,с детства
Ну это карта и показала- когда бежишь. Проверь легкие на наличие инфекции. Ты не подкашливаешь иногда?
Quote (elia)
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. 9 Жезлов
Это карта страха (на жизнь так смотришь), часто необоснованного. Страх часто садится на почки.
Quote (elia)
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. КФ Нестабильная работа.Периоды снижения активности.Нарушения работы.
Я бы по КФ сказала, что в норме.
Quote (elia)
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 4 Кубков Здесь..Партнёра нет.Не очень понимаю эту позицию..Это о том,что я сама отказываюсь?Так это неправда..Ну просто хочется настоящего,а не абы что.Боли при месячных есть.
Здесь скорее всего пока на уровне эмоций.И если гинеколог сказал, что все в порядке, то если боли при месячных или они скудные- смотри как ты общаешься с противоположным полом-мужчинами, особенно сексуальным партнером- значит в этом месяце у тебя было много агрессии и недовольства к нему. smile Можно проследить по месяцам.

tatianarau,
Quote (tatianarau)
" С чем связано сильное выпадение волос". Тянула просто 3 карты Выпали карты Справедливость, Король кубков, Отшельник
А что это за колода? Не было ли развода? Волосы всегда нервы и нехватка витаминов Е, В. Не трескается ли кожа на руах и пятках сейчас?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 10.04.2012, 13:50

eliaДата: Вт, 10.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1009
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Спасибо,что глянула! flower
Quote (Чайка_Джонатан)
Ты не подкашливаешь иногда?

Нет..Хотя в последние дни чувствовала боль в груди,но не в лёгких,а в железе,я имею в виду..Потом прошло.А так кашель много лет назад был и всё..

Quote (Чайка_Джонатан)
Это карта страха (на жизнь так смотришь), часто необоснованного.

Страхи конечно есть.Не сильные,но есть.
Quote (Чайка_Джонатан)
особенно сексуальным партнером- значит в этом месяце у тебя было много агрессии и недовольства к нему.

Сексуального партнёра нет,секса нет.А недовольство было..К одному человеку..

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 10.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1010

elia,
Quote (elia)
Сексуального партнёра нет,секса нет.

Quote (elia)
Сексуального партнёра нет,секса нет.А недовольство было..К одному человеку..
Да-да,отслеживай общение с мужчинами. smile

tatianarauДата: Вт, 10.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1011
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
А что это за колода? Не было ли развода? Волосы всегда нервы и нехватка витаминов Е, В. Не трескается ли кожа на руах и пятках сейчас?

девчата, стала пить валерьянку.. и вот не знаю то ли из-за валерьянки, то ли просто вспышка к кону подошла и такое стечение обстоятельств... но волосы стали падать меньше!!!!! biggrin biggrin biggrin Не то что бы прям совсем восстановились, но заметно что меньше !!

GardeniyaДата: Чт, 12.04.2012, 18:20 | Сообщение # 1012

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: был вопрос "Как пройдет операция, назначенная на определенный день", тянула три карты Таро Райдер-Уайта. Получились три прямые:
3 пентаклей
Страшный Суд
Королева пентаклей.
Если я правильно понимаю, то в целом все пройдет благополучно? Или с подобными вопросами в другой раздел?

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 12.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1013

Gardeniya,
Quote (Gardeniya)
3 пентаклей Страшный Суд Королева пентаклей.
Консультация со специалистом (3 пен), бумаги может какие подписывали, хирургическая операция (Суд) и окончание страданий, выздоровление.

FoxyLadyДата: Пт, 13.04.2012, 11:08 | Сообщение # 1014
Старейшина
Quote (Gardeniya)
3 пентаклей
Страшный Суд
Королева пентаклей.

с косметологией связано?

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 13.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1015

FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
с косметологией связано?
А мне показалось по- женски (хоть нет таких карт).

GardeniyaДата: Пт, 13.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1016

Операция на мужском органе у ребеночка трех лет) Не по-женски соответственно, но относительная связь с косметологией есть.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 13.04.2012, 20:38 | Сообщение # 1017

Gardeniya,
Quote (Gardeniya)
на мужском органе у ребеночка трех лет) Не по-женски
По-мужски smile
Все будет хорошо.

FoxyLadyДата: Сб, 14.04.2012, 09:43 | Сообщение # 1018
Старейшина
интересно, а карты выпали женские пентакли...
я так понимаю фимоз, будут удалять крайнюю плоть?
по пентаклям конечно пройдет всем удачно. 3 пентаклей ювелирная работа:-)

GardeniyaДата: Сб, 14.04.2012, 10:03 | Сообщение # 1019

FoxyLady, да мне тоже понравилась карта 3 пентаклей, ювелирная работа). Стволовая гипоспадия у ребеночка.

FoxyLadyДата: Сб, 14.04.2012, 10:42 | Сообщение # 1020
Старейшина
3 пентаклей как то на ювелира указывала и на ювелирную мастерскую....

Гипоспадия (лат. hypospadia , англ. hypospadias) - аномалия развития пениса, при котором наблюдаетсянеправильное расположение отверстия мочеиспускательного канала. Мочеиспускательный канал (уретра) открывается в нижней его части, а при более тяжелых формах - в области мошонки или позади нее
Часто при гипоспадии наблюдается искривление пениса (болезнь Пейрони), что затрудняет половой акт. Из-за наличия патологии появляются проблемы при зачатии, ведь при тяжелых формах гипоспадии семя может не достигнуть цели. Сложности могут возникать и с мочеиспусканием. Поэтому требуется хирургическое вмешательство. Для воссоздания недостающих тканей может потребоваться крайняя плоть, которая в обычном состоянии покрывает головку полового члена. Вот почему часто лечению гипоспадии сопутствует обрезание.

вот наверное почему женские карты выпали...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 14.04.2012, 10:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz