Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Тут я согласна с Фея, -- вопрос надо рассматривать не столько о мочеполовой системе, а об общем его состоянии, а оно очень измененное -- много "водных" карт. Речь может идти о том, что у него "голова не варит", мозг не дает команды организму на исцеление и никакие его жертвы не помогают. Речь может идти и о бесплодии (???) -- как социальном, так и физическом. В общем--парня надо спасать. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Здравствуйте! После операции на м.ж. появились 2 уплотнения, уже прошло 3 недели, а они не рассасываются. Спросила у карт исчезнут ли они сами? - Башня ( что значит - 5 жезлов) и что я должна делать, чтобы они рассосались? - Башня ( что значит - 5 мечей). Я так понимаю, что сами они не исчезнут, нужно принимать радикальные меры, идти опять к врачу? Я спрашивала у врача, он вразумительного ничего не говорит
Сообщение отредактировал Викки - Ср, 04.04.2012, 11:53
Руны: отлила-турисаз-дагаз. Вы на пороге серьезных внутренних – и внешних изменений, трансформации, но сначала вам надо избавиться от старой кожи и взять паузу чтобы заглянуть в саму себя.
Форма: тетраэдр. Наобходимо прокачивать мужчскую энергию для реализации и действий, структурирование.
Идет процесс возвращения внутренней гармонии через погружение в прошлое и очищение. Ваш ум свеж и ясен, вы способно все воспринимать адекватно, никакого помрачения сознания, вызванного негативной энергией, нет. Внутренний мир в некотором раздрае, идет интенсивное обнуление старых эмоций, вы ощущаете и радость освобождение, ощущение что все начинается с начала, и замешательство от всплывающих непойми откуда «хвостов» негативных воспоминаний, обид, людей, из разрушения и хаоса душа выходит очищенной, главное это пережить. Тело зависит от вашего эмоционального состояния, поэтому вы ощущаете легкость, вам хочется движения и выброса энергии, а также возникают неожиданные желания – то тело хочет поесть экзотической пищи, то прыгнуть с тарзанки, то отдаться сексуальному красавцу, с которым вы случайно столкнулись, и как пустой сосуд – оно требует заполнения любовью.
2. Внешнее воздействие – Звезда ПП. Кто воздействует – Повешенный.
Исцеление идет, но медленнее, и труднее, чем вы ожидали, однако фаза разрушения уже позади и это главное, нужно время для восстановления энергии, именно ее вам не хватает сейчас для того, чтобы полноценно ощущать жизнь. Проблемы возникли из-за вашей связи с людьми, где вы выступаете энергетическим «донором», из вас сосали силы и это влияние пока еще существует.
Полный набор. Жезлы во всех позициях говорят о деструктивных энергиях. Проклятие было связано с мужчиной и уже отработано, зависть есть, и хотя она сильная, человек(люди) ее не концентрирует, это происходит неосознанно и скорей всего вы просто один из объектов «распыления» зависти. Что действительно тревожно – это сознательное магическое воздействие – во-первых, энергия сконцентрированна и направлена на вас, во-вторых, Луна говорит о том, что человек прибегает к магии, возможно, что занимается ей. Не удивительно, что исцеление идет сложно.
3. Внутреннее воздействие-состояние. Мир ПП. Причина состояния – Принц мечей(осириз).
Внутренняя гармония нарушена, и внешне вы тоже видите мир дисгармоничным, состояние меланхолии и усталости, это связано с рядом жизненных проблем, свалившихся на вас, и, молодым человеком, который причинил вам боль и оставил след в душе, рана зажила, а пустота осталась.
4. Защита – туз К. Это настоящий источник энергии любви, либо вы молитесь, либо за вас молятся, либо вас сильно любят, в любом случае Ангел Хранитель рядом с Вами и Бог вам помогает – именно из этой чаши изливается живительная вода, от которой идет исцеление.
5. Пробой – 2 П.
Тылы защищены, по крайней мере на физическом уровне нет реперной точки для разрушения вас.
6. Исцеление: 3П – Принцесса П – Принц П.
Пока вы находитесь на стадии внутреннего восстановления, когда он будет завершен вам надо будет преобразовывать и внешнюю часть жизни, структурировать ее, выбрать правильные камни для фундамента, восстановить свою женскую энергию, и соединить ее с мужской, то есть вам предстоит полноценная физическая отстройка самой себя. Наверное, хорошо это соединить с физическими приятными для вас упражнениями, йогой или фитнесом, хорошим здоровым питанием.
Общее замечание. Весь расклад говорит о том, что на вас оказывается воздействие, как «случайное», так и направленное на Вас сознательно, видимо, ваша работа связана с людьми и магией, потому что все же обычные люди не владеют такими навыками, ни концентрацией энергии, ни магическими техниками. Вижу, что ваши «чистки» идут хорошо, у вас мощный источник исцеления, но процесс не быстрый, о чем говорят и руны, потому что воздействие было сильным и его действие еще не прекратилось(Тузу Жезлов противостоит ваш Туз Кубков), и из-за вашего внутреннего состояния. Не начинайте сейчас никаких новых дел, и лучше не оказывать магических услуг какое-то время другим людям, потому что это оттягивает энергию, которой у вас сечай и так мало, и замедляет процесс очищения и восстановления. Вам еще предстоит физическое обновление, которое тоже потребует много сил. Берегите себя.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
нужно от них избавляться, дробить или расщеплять, не знаю правда насколько это правомерно к уплотнениям в м.ж. похоже действительно на гематомы, сосудики полопались, ил карты говорят чтобы вы ждал пока они сами рассосутся правда 5 жезлов у меня показывала воспалительные процессы но не в м.ж. может тут еще речь о лазере идет? луч как бы расщепляет, рассасывает, но опять же правомерно ли это к м.ж.....
Руны: отлила-турисаз-дагаз. Вы на пороге серьезных внутренних – и внешних изменений, трансформации, но сначала вам надо избавиться от старой кожи и взять паузу чтобы заглянуть в саму себя.
Да, как раз у меня идет стадия изменения себя! контроль над своими эмоциями! со старой коже - тут я думаю опять же мои эмоции и то к чему они меня привели!
Форма: тетраэдр. Наобходимо прокачивать мужчскую энергию для реализации и действий, структурирование.
вот тут по подробней, первый раз такой термин слышу! ) это озночает, что мне надо быть более строже?!
Идет процесс возвращения внутренней гармонии через погружение в прошлое и очищение. Ваш ум свеж и ясен, вы способно все воспринимать адекватно, никакого помрачения сознания, вызванного негативной энергией, нет. Внутренний мир в некотором раздрае, идет интенсивное обнуление старых эмоций, вы ощущаете и радость освобождение, ощущение что все начинается с начала, и замешательство от всплывающих непойми откуда «хвостов» негативных воспоминаний, обид, людей, из разрушения и хаоса душа выходит очищенной, главное это пережить. Тело зависит от вашего эмоционального состояния, поэтому вы ощущаете легкость, вам хочется движения и выброса энергии, а также возникают неожиданные желания – то тело хочет поесть экзотической пищи, то прыгнуть с тарзанки, то отдаться сексуальному красавцу, с которым вы случайно столкнулись, и как пустой сосуд – оно требует заполнения любовью.
как раз сейчас практикую медитацию "простить и отпустить"! копаюсь в своих старыъ эмоциях! о да, двежение и выброс жнергии полныи ходом идет! меня от ожного до другого качает! и сексуальному красавцу отдалась и экспереминтирую с едой! мне на самом деле надо заполнить чашу чем-то другим!!! вот я во всю и стараюсь, забыть те эмоции, что я испытывала с МЧ, чтобы спокойно жить дальше!
2. Внешнее воздействие – Звезда ПП. Кто воздействует – Повешенный.
Исцеление идет, но медленнее, и труднее, чем вы ожидали, однако фаза разрушения уже позади и это главное, нужно время для восстановления энергии, именно ее вам не хватает сейчас для того, чтобы полноценно ощущать жизнь. Проблемы возникли из-за вашей связи с людьми, где вы выступаете энергетическим «донором», из вас сосали силы и это влияние пока еще существует.
Трудно, на самом деле трудно, я сама такого не ожидала! я как раз сегодня об этом и думала, что я местами себя так чувствую, что кто-то из "вампиров" рядом со мной, и защиту уже поставила, но все равно немного пробивает на эмоциональном плане меня! я сразу теряюсь... хотя для меня это не свойственно! время нужно, и терпение нужно, которого у меня нет! я тут задумалась, я 2 года назад сделала тату "терпение , и счастье придет", поле этого у меня совсем потерялось это терпение, теперб думаю,что мне это урок и напоминание, что раз сделала , надо предерживатся изначальному рвению! а не как я привыкла все и сразу!
Полный набор. Жезлы во всех позициях говорят о деструктивных энергиях. Проклятие было связано с мужчиной и уже отработано, зависть есть, и хотя она сильная, человек(люди) ее не концентрирует, это происходит неосознанно и скорей всего вы просто один из объектов «распыления» зависти. Что действительно тревожно – это сознательное магическое воздействие – во-первых, энергия сконцентрированна и направлена на вас, во-вторых, Луна говорит о том, что человек прибегает к магии, возможно, что занимается ей. Не удивительно, что исцеление идет сложно.
задумалась на счет мужчины, такого ни разу про себя не слышала, только если негатив пошел на фото, когда ставила на диагности для практикующих ясновидящих! мне потом сказали её брать, что пошел уже перекид на меня! потом с ведьмаком с моего города должны были встретится, но точно не условились и я целый день промпала, он обиделся и возмутился, что я не приехала на встречу, хотя я и извинилась и объянила! но для себя решила, видимо меня что-то все таки остановило и это знак! но врят ли он стал бы мараться! могу ещё предположить мужчину - как кого-то их бывших. с кем я порвала. бросила и не всегда в красивой форме! все могло вернуться ко ме бумирангом! хотя среди них не было практикующих! да, если уже и отработала его, то пусть - заслужила! или тут имелось ввиду, что было проклятье - в том плане, что у меня проблемы с мужчиной каким-то?! если так, то да, по маминой линии было давно проклятие на то чтобы не рождались мальчики или умирали. мужья спивались, умирали или уходили! 3 покадения это прошло, на мне отголоски, но снимала пару раз! если в этом направление думать, то я спокойна. значит сняла! кроме как дистанционных знакомых магов, в моем окружении никто изотерикой не занимается!
3. Внутреннее воздействие-состояние. Мир ПП. Причина состояния – Принц мечей(осириз).
Внутренняя гармония нарушена, и внешне вы тоже видите мир дисгармоничным, состояние меланхолии и усталости, это связано с рядом жизненных проблем, свалившихся на вас, и, молодым человеком, который причинил вам боль и оставил след в душе, рана зажила, а пустота осталась.
Проблемы мелковаты, но вносят в мою жизнь дисгармонию, с МЧ правда, 2 года меня мучает!!! след остался, рана почти зажила, но он все равно меня раз в 2-3 месяца тревожит ( МЧ), пустота - да, есть! стараюсь во всю, думала прибегнуть к серной магии, потом передумала, сама справлюсь!
4. Защита – туз К. Это настоящий источник энергии любви, либо вы молитесь, либо за вас молятся, либо вас сильно любят, в любом случае Ангел Хранитель рядом с Вами и Бог вам помогает – именно из этой чаши изливается живительная вода, от которой идет исцеление.
хочу изредка в церковь, сорокоуст заказываю, свечку на счастье! Ангела Хранителя с детства чувствую, спасал из ситуаций, где я могла похуже пострадать ( физически)! Про любят. думаю да, есть люди, которые искренне испытывают это чувство ко мне!
5. Пробой – 2 П.
Тылы защищены, по крайней мере на физическом уровне нет реперной точки для разрушения вас.
стоят защиты! значит работают!
6. Исцеление: 3П – Принцесса П – Принц П.
Пока вы находитесь на стадии внутреннего восстановления, когда он будет завершен вам надо будет преобразовывать и внешнюю часть жизни, структурировать ее, выбрать правильные камни для фундамента, восстановить свою женскую энергию, и соединить ее с мужской, то есть вам предстоит полноценная физическая отстройка самой себя. Наверное, хорошо это соединить с физическими приятными для вас упражнениями, йогой или фитнесом, хорошим здоровым питанием.
ДА, я постоянно повторяю про себя медитацию - простить и отпустить, понемного отпускает, заметила разницу в ощущениях и в окружении! спонтанно записалась в спорт зал в феврале, хожу до сих пор! стараюсь правиль питаться так же! вообще почти всегда стараюсь придерживаться правильного питания! но тем неменее поправилась на 5 кг! что для меня странно очень, сбросить не могу пол года! может конечно возраст уже не тот!
Общее замечание. Весь расклад говорит о том, что на вас оказывается воздействие, как «случайное», так и направленное на Вас сознательно, видимо, ваша работа связана с людьми и магией, потому что все же обычные люди не владеют такими навыками, ни концентрацией энергии, ни магическими техниками. Вижу, что ваши «чистки» идут хорошо, у вас мощный источник исцеления, но процесс не быстрый, о чем говорят и руны, потому что воздействие было сильным и его действие еще не прекратилось(Тузу Жезлов противостоит ваш Туз Кубков), и из-за вашего внутреннего состояния. Не начинайте сейчас никаких новых дел, и лучше не оказывать магических услуг какое-то время другим людям, потому что это оттягивает энергию, которой у вас сечай и так мало, и замедляет процесс очищения и восстановления. Вам еще предстоит физическое обновление, которое тоже потребует много сил. Берегите себя.
Моя работа на самом деле связанна с людьми! но не с изотерикой! с Таро только помогаю людям, но в последние месяца не могу взять в руки карты. как-будто что-то останавливает, сил вообще нет! возможно слишком отдаюсь или люди питаются моей энергией! думаю на некоторое время прикратить гадать ! да и давать псих. помощь! слишком уж "тянет" , началась сонливость храническая! Спасибо, вы все точно просмотрели! вот теперь думаю, как помочь визически востановиться?! может поставить целительные руны?! или сделать ещё раз чистку?! например "розенрот", она трудная, только день с ней выдержала! "ландышь" совсем для меня слаб конечно!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
вот тут по подробней, первый раз такой термин слышу! ) это озночает, что мне надо быть более строже?!
Да, простите, не всегда пишу, просто обычно не спрашивают. Я сначала настаиваюсь на рунах на человека, потом составляю круг вопрос по теме, а потом беру оракул "Священная геометрия" на энергопотоки, и выбираю форму расклада, соотвенно, и информация структурируется.Треугольники говорят об упорядочивании, мужская энергия - это действие, реализация, это перекликается с заключительным вопросом "исцеление" где тоже 3П.
Трудно, на самом деле трудно, я сама такого не ожидала! я как раз сегодня об этом и думала, что я местами себя так чувствую, что кто-то из "вампиров" рядом со мной, и защиту уже поставила, но все равно немного пробивает на эмоциональном плане меня
в том плане, что у меня проблемы с мужчиной каким-то?! если так, то да, по маминой линии было давно проклятие на то чтобы не рождались мальчики или умирали. мужья спивались, умирали или уходили! 3 покадения это прошло, на мне отголоски, но снимала пару раз! если в этом направление думать, то я спокойна.
У меня первая мысль была - отец, хотя Валет - все таки молодая энергия. Но в любом случае прямое Колесо фортуны говорит об отработке, может и нет смысла в этом копаться уже.
кроме как дистанционных знакомых магов, в моем окружении никто изотерикой не занимается!
Кхм, вы знаете, я вообще очень редко с таким сталкивалась, потому что 99% "порч" - это плод чьей-то параной, и я меньше всего склонна это поддерживать, но 1Жезлов+Луна - это явно магическое воздействие, теоретически конечно можем предложить, что это человек с определенными способностями, который сам не понимает что делает, но вряд ли. Все таки концентрация энергиии достигается практикой, большинство даже очень энергетически сильных людей ее "распыляют" на окружающих, потому что не могу сознательно ей управлять, и Луна конечно говорит об определенных навыках и типе воздействия. И не похоже, что вы сами себя "приговорили"...может кто-то "дистанционный". не знаю, если есть имена "подозреваемых", можем посмотреть...может кто-то и незаметный быть.
Таро только помогаю людям, но в последние месяца не могу взять в руки карты. как-будто что-то останавливает, сил вообще нет! возможно слишком отдаюсь или люди питаются моей энергией! думаю на некоторое время прикратить гадать ! да и давать псих. помощь! слишком уж "тянет" , началась сонливость храническая!
Вот это нехорошо...видно это по картам, и Звезда перевернута, и мир опрокинут, еще и Повешенный тянет. Хотя может вы и правы, что это не конкретный человек, а ситуация, но в любом случае энергия с одной стороны вливается, а с другой вытекает, как вода в решете...Может, связано с Таро, что то случайно "нацепляли" на себя.
может поставить целительные руны?! или сделать ещё раз чистку?!
например "розенрот", она трудная, только день с ней выдержала! "ландышь" совсем для меня слаб конечно!
тут не могу Вам помочь, я считаю что любое магическое воздействие наносит вред в конечном итоге, даже если оно сделано с балгими целями, это грубое вмешательство в тонкий мир дает "эффект бабочки", мне помогает молитва, исповедь и причастие. В общем, лучше все таки обращаться к Богу за исцелением, чем пытаться сделать это человеческими силами.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 05.04.2012, 20:39
нужно от них избавляться, дробить или расщеплять, не знаю правда насколько это правомерно к уплотнениям в м.ж. похоже действительно на гематомы, сосудики полопались, ил карты говорят чтобы вы ждал пока они сами рассосутся правда 5 жезлов у меня показывала воспалительные процессы но не в м.ж. может тут еще речь о лазере идет? луч как бы расщепляет, рассасывает, но опять же правомерно ли это к м.ж.....
FoxyLady, так нужно избавляться или сами рассосутся? ) Тут в квинтах Мир выходит, может, обойдется все?
Девочки, скажите что вы думаете по этому поводу, я первый раз тяну карты на здоровье вопрос на картах был задан " С чем связано сильное выпадение волос". Тянула просто 3 карты Выпали карты Справедливость, Король кубков, Отшельник Изображение карт
По картам можно подумать, что связано с разрывом отношений, то есть нервное или это все таки, что конкретное со здоровьем? гормоны например Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
скорее избавляться 2 5-ки карты борьбы и 2 раза Башня вышла....но это конечно нужно с врачом решать...
Quote (tatianarau)
Справедливость, Король кубков, Отшельник
скорее тут нарушение гормонального фона из за отсутствия регулярной жизни... справедливость настроена решительно в руке меч, действовать нужно незамедлительно, позади зеленые побеги, нужны я думаю полоскания отварами, народная медицина так сказать, на карте справедливости изображены оливковые ветви, может указание попользоваться маслицем для волос, обертывания делают оливковым, кастровым, репейным. для укрепления. у короля кубков обратите внимание на уровне шеи лежит шар, у вас могут быть проблемы с шейным отделом позвоночника, кровоснабжение нарушено и из за этого волосы выпадают. напряжение большое в шее, вы за рулем? также отшельник проверяйте ЖКТ, справедливость проверяйте работу почек... отешльник в капюшоне скорее всего лысый, так что принимайте меры, а то можно лишиться значительной части волос.. пы.сы. классная колода.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 06.04.2012, 16:01
Стресс у меня был не только с экзаменами, сама знаешь Я за 2-3 дня на 3 кг похудела.. наверное тут все в кучу, началось может из-за гормонов, потом наложился стресс и вот теперь расчесываться страшно Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Рыцарь Мечей Вот здесь я в стопоре.Потому как явные проблемы,а в реальности их я не ощущаю..Ну только когда бегаю,то дыхалка слабая,задыхаюсь.Потому и не бегаю.И бег вообще не люблю,с детства
Ну это карта и показала- когда бежишь. Проверь легкие на наличие инфекции. Ты не подкашливаешь иногда?
Quote (elia)
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. 9 Жезлов
Это карта страха (на жизнь так смотришь), часто необоснованного. Страх часто садится на почки.
Quote (elia)
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. КФ Нестабильная работа.Периоды снижения активности.Нарушения работы.
Я бы по КФ сказала, что в норме.
Quote (elia)
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 4 Кубков Здесь..Партнёра нет.Не очень понимаю эту позицию..Это о том,что я сама отказываюсь?Так это неправда..Ну просто хочется настоящего,а не абы что.Боли при месячных есть.
Здесь скорее всего пока на уровне эмоций.И если гинеколог сказал, что все в порядке, то если боли при месячных или они скудные- смотри как ты общаешься с противоположным полом-мужчинами, особенно сексуальным партнером- значит в этом месяце у тебя было много агрессии и недовольства к нему. Можно проследить по месяцам.
tatianarau,
Quote (tatianarau)
" С чем связано сильное выпадение волос". Тянула просто 3 карты Выпали карты Справедливость, Король кубков, Отшельник
А что это за колода? Не было ли развода? Волосы всегда нервы и нехватка витаминов Е, В. Не трескается ли кожа на руах и пятках сейчас?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 10.04.2012, 13:50
А что это за колода? Не было ли развода? Волосы всегда нервы и нехватка витаминов Е, В. Не трескается ли кожа на руах и пятках сейчас?
девчата, стала пить валерьянку.. и вот не знаю то ли из-за валерьянки, то ли просто вспышка к кону подошла и такое стечение обстоятельств... но волосы стали падать меньше!!!!! Не то что бы прям совсем восстановились, но заметно что меньше !! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: был вопрос "Как пройдет операция, назначенная на определенный день", тянула три карты Таро Райдер-Уайта. Получились три прямые: 3 пентаклей Страшный Суд Королева пентаклей. Если я правильно понимаю, то в целом все пройдет благополучно? Или с подобными вопросами в другой раздел?
интересно, а карты выпали женские пентакли... я так понимаю фимоз, будут удалять крайнюю плоть? по пентаклям конечно пройдет всем удачно. 3 пентаклей ювелирная работа:-)
3 пентаклей как то на ювелира указывала и на ювелирную мастерскую....
Гипоспадия (лат. hypospadia , англ. hypospadias) - аномалия развития пениса, при котором наблюдаетсянеправильное расположение отверстия мочеиспускательного канала. Мочеиспускательный канал (уретра) открывается в нижней его части, а при более тяжелых формах - в области мошонки или позади нее Часто при гипоспадии наблюдается искривление пениса (болезнь Пейрони), что затрудняет половой акт. Из-за наличия патологии появляются проблемы при зачатии, ведь при тяжелых формах гипоспадии семя может не достигнуть цели. Сложности могут возникать и с мочеиспусканием. Поэтому требуется хирургическое вмешательство. Для воссоздания недостающих тканей может потребоваться крайняя плоть, которая в обычном состоянии покрывает головку полового члена. Вот почему часто лечению гипоспадии сопутствует обрезание.
вот наверное почему женские карты выпали...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 14.04.2012, 10:45