Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Операция назначена на понедельник, 16.04.2012 год. Выпишемся - отпишусь о результате. У врача золотые руки, главное, чтобы сыграла Королева пентаклей и все закончилось благополучно) Спасибо за все высказанные мнения! Врач мужчина
1. Голова-18 Луна-проблемы психологического характера, депрессия, уныние. 2. Горло, щитовидка-4 чаш-Есть отклонения, причина- обиды, негативные эмоции, уныние, страх общения. Здесь можно попробовать гомеопатию. 3. Органы дыхания, легкие-14 Умеренность-Норма. 4. Сердце-9 Отшельник- Есть нарущения в работе сердца, опять связанные с твоим одиночеством, закрытостью, холодностью. 5. ЖКТракт-16 Башня-Я бы сказала была травма, операция. Если нет, то возможны неожиданные боли, кого-то очень "неперевариваешь", не можешь принять какую-то ситуацию разрыва. 6. Почки, мочевой пузырь-3 меч-Есть проблемы, посмотри свои страхи, что тебя гнетет, чего боишься, отчаяние. 7. Печень, желочный пузырь-10 пен-Норма. Твоя уровень агрессии невысокий. При неприятностях ты видимо не вовне выплескиваешь, а уходишь в себя, разрушая себы изнутри. 8. Поджелудочная железа-11 Сила- Норма. 9. Половая система-6 Влюбленные-Склонюсь больше к норме. 10. Руки-19 Норма и они красивые. 11. Ноги-10 пос-Устают , сказала бы "больная голова, ногам покоя не дает". Половину мест куда ты на них ходишь можно смело игнорировать, расставить так сказать приоритеты. 12. Толстый кишечник-1 Маг-Норма. 13. Тонкий кишечник- 12 Повешенный- Есть проблемы, причина твоя неосознанность в жизни, неумение извлекать из нее то, что полезно тебе, зацикленность на деталях. Нужно больше позитива в жизни видеть. 14. Кожа-Король чаш-Ты за ней хорошо ухаживаешь, может что и бывает, то незначительное и не доставляет неудобств. 15. Иммунитет- Туз меч-Ослаблен, опять же по причине психологического характера, нервов и переживаний.
Состояние твоего позвоночника- 2 меч, (6 пен)-двойственное, то болит, то нет. Но все равно позвоночнику требуется помощь и терпение в его излечение. Это защемление- 3 пос-Нет Смещение-9 Отшельник-Да, это как раз кости , суставы. Тебя как бы укладывают в постель, чтобы ты смогла остановиться и осмотреться. Грыжа-9 чаш-Нет. Понадобится ли операция-3 Императрица-Нет.
Что произошло в твоей жизни перед началом болезни позвоночника-9 меч, 8 пен, 17 Звезда- Квинт 7 Колесница. Ну если нигде не попадала в аварию, то какие-то потери, связанные с твоей работой (деньгами-страх, что их не хватит-это как раз нижний отдел позвоночника)или семьей (10 пен) и страх будущего, потеря опоры в жизни. Ты многое тащишь на себе сама (10 пос), из-за этого в ближайшем будущем могут страдать сосуды (повышенное давление), сердце. Ты хочешь обновления, перемен, но пока этого не происходит.
Нужно побыть в спокойном состоянии (Повешенный), уменьшить свою активность, заняться любимым делом, побаловать себя , приукрасить (9 пен), взглянуть на свою жизнь по другому, более позитивно или пойти на жертву, отказавшись от чего-то важного и нужного как тебе кажется, но нужны перемены. И еще здесь негатив по здоровью идет из-за твоих отношений с МЧ властным и жестким, хотя и умным (Король меч).
Добрый день всем! Прошу помощи в трактовке расклада, так как дело касается здоровья моей мамы. я очень переживаю и возможно неправильно трактую карты. У моей мамы рак груди 3 стадии, была операция год назад - удалили одну грудь сделали химию и выписали с назначением пить гормоны. Но уже через месяц произошел рецедив и сейчас ее опять химичат, но пока нет никаких результатов, она говорит что все ухудшается. Поскольку я не живу рядом, то не знаю, так ли все плохо, как она говорит - моя мама по жизни большой пессимист и паникер, вот я и обратилась к картам за прояснением ситуации.
Сделала расклад Крест здоровья:
1. Существующая ситуация ваше положение - Колесница - я думаю означает что болезнь прогрессирует 2. Что будет в течении ближайших 6 месяцев - 10 жезлов - здесь понятно, что будет очень тяжело организму справлятся со всем этим и плюс еще химия дает сильную нагрузку 3. Скрытые влияния сказывающиеся на ситуации - 4 пентаклей - здесь возможно то, что лечат ее все одним и тем же способом, не меняют способ лечения 4. Что человек должен знать о состоянии своего здоровья - 3 жезлов - здесь опять говорит о том, что болезнь развивается, прогрессирует 5. Совет которому человек должен следовать - Суд - здесь мне непонятно, возможно предпринять какие то радикальные меры, радикально сменить лечение или возможно операция ? 6. Долгосрочные перспективы - 9 пентаклей - здесь вообще не понимаю ,карта очень хорошая, но учитывая тяжесть заболевания не знаю о чем она может говорить, возможно об излечении в какой то степени или об улучшении состояния 7. Период когда можно ожидать улучшения - Рыцарь Жезлов - тоже не понятно, возможно означает большое желание улучшения
Девочки дорогие, прокомментируйте пожалуйста, очень прошу или если кто-то может сам разложить карты буду очень благодарна!
Маму зовут Татьяна, родилась 18.02.1948
Я делала расклад на колоде Cosmic Tarot только прямыми картами
roberta, всегда повторяю, что чужие расклады сложно комментировать, тут важны ощущения самого гадающего. Предположу, однако, что Вашей маме необходимо мнение грамотного специалиста в данной области. Возможно, даже переезд куда- то, где такой грамотный специалист может найтись.. Это будет затратно весьма, но вполне можно изыскать такую сумму. Сделать это необходимо ввиду того, что необходимо ( и срочно) оперативное вмешательство.. При удачном стечении обстоятельств, изменений можно будет ожидать не раньше осени Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana большое спасибо за ответ. В начале зимы были у специалиста в Санкт Петербурге (мама живет в Краснодаре и там же ее лечат), он дал рекомендации по лечению, но к сожалению местные врачи не приняли их во внимание и продолжают лечить маму по своему видению. Хотели положить ее в больницу в Санкт Петербурге, но здесь сказали что без направления от краснодарских врачей положить не могут, так как мама не местная. А краснодарские врачи не дают направления, мотивируя тем, что они и здесь хорошо лечат и ей не нужно другое лечение. Вот я и пытаюсь разобратся то ли врачи не говорят правду и не лечат как нужно, то ли мама себя накручивает. Я уже извелась вся не знаю что делать - она плачет в трубку и говорит что ей недолго осталось В мае будут опять смотреть ее на комиссии после химии и скажут нужна ли операция или нет. Потом обязательно отпишусь. Надеюсь на лучшее всегда, еще раз спасибо.
не придумала ничего лучше, спросила на 3 карты правильный ли мне диагноз поставили -артрит. Посмотрите пож. Папесса перевернута, 4ж, Луна перевернута и 4 кубков
Вроде получается да диагноз верный? Проявление скрытого?
roberta, Я бы все- таки постарались каким- то образом перевести маму. Может заплатить кому за направление. Рассмотрите такой вариант, во всяком случае это то, что как мне кажется, подсказывают Вам карты. Может быть кто- то сделает вам доп расклад.. Если нет, я постараюсь посмотреть, как будет возможность.. Просто сейчас очень занята и так устаю, что не до раскладов(((
Viavita, у Вас уже не три, а целых четыре кары))) на мой взгляд, есть еще какое- то сопутствующее заболевание, которое не принимается во внимание, а должно было бы.. Потому что при лечении его обязательно надо учитывать Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 26.04.2012, 23:41
Viavita, у Вас уже не три, а целых четыре кары))) на мой взгляд, есть еще какое- то сопутствующее заболевание, которое не принимается во внимание, а должно было бы.. Потому что при лечении его обязательно надо учитывать
точно 4)), доктор назначила лечение, хотя сомневалась в диагнозе. артрит кое как разглядела в 1 суставе, а ноют все и это в мои 32 значит что-то еще.. спасибо
Я все время на каплях, то ли гайморит, то ли аллергия, и уши капала спиртом борным, врач сказал делать в комплексе (рот, уши, горло)
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Горло, щитовидка-4 чаш-Есть отклонения, причина- обиды, негативные эмоции, уныние, страх общения. Здесь можно попробовать гомеопатию.
Точно не скажу узи 2 года назад делала, было в норме, сейчас может, что и изменилось
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Сердце-9 Отшельник- Есть нарущения в работе сердца, опять связанные с твоим одиночеством, закрытостью, холодностью.
Да сижу на таблетках от сердцебиения, как только проблемы со спиной начались, там видно, что-то пережимает и пульс высокий был
Quote (Чайка_Джонатан)
5. ЖКТракт-16 Башня-Я бы сказала была травма, операция. Если нет, то возможны неожиданные боли, кого-то очень "неперевариваешь", не можешь принять какую-то ситуацию разрыва.
Вообще у меня желчного пузыря нет с 2007 года
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Почки, мочевой пузырь-3 меч-Есть проблемы, посмотри свои страхи, что тебя гнетет, чего боишься, отчаяние.
Тоже без узи сказать не могу, видимых проблем нет
Quote (Чайка_Джонатан)
7. Печень, желочный пузырь-10 пен-Норма. Твоя уровень агрессии невысокий. При неприятностях ты видимо не вовне выплескиваешь, а уходишь в себя, разрушая себы изнутри.
Меня ничего не беспокоит, но все равно наверно уже не норма ведь желчный он с печенью связан
Quote (Чайка_Джонатан)
8. Поджелудочная железа-11 Сила- Норма.
Надеюсь, вроде не беспокоит
Quote (Чайка_Джонатан)
9. Половая система-6 Влюбленные-Склонюсь больше к норме.
Тут тоже скорее всего боль мень
Quote (Чайка_Джонатан)
10. Руки-19 Норма и они красивые.
В порядке
Quote (Чайка_Джонатан)
11. Ноги-10 пос-Устают , сказала бы "больная голова, ногам покоя не дает". Половину мест куда ты на них ходишь можно смело игнорировать, расставить так сказать приоритеты.
Да наверно пора каблуки снимать, постоянно на шпильках
Quote (Чайка_Джонатан)
12. Толстый кишечник-1 Маг-Норма.
Quote (Чайка_Джонатан)
13. Тонкий кишечник- 12 Повешенный- Есть проблемы, причина твоя неосознанность в жизни, неумение извлекать из нее то, что полезно тебе, зацикленность на деталях. Нужно больше позитива в жизни видеть.
По кишечнику, вроде особых проблем нет
Quote (Чайка_Джонатан)
14. Кожа-Король чаш-Ты за ней хорошо ухаживаешь, может что и бывает, то незначительное и не доставляет неудобств
Да стараюсь
Quote (Чайка_Джонатан)
Состояние твоего позвоночника- 2 меч, (6 пен)-двойственное, то болит, то нет. Но все равно позвоночнику требуется помощь и терпение в его излечение.
Да то болит то успокоится
Quote (Чайка_Джонатан)
Это защемление- 3 пос-Нет
Нет
Quote (Чайка_Джонатан)
Смещение-9 Отшельник-Да, это как раз кости , суставы. Тебя как бы укладывают в постель, чтобы ты смогла остановиться и осмотреться.
Да, снимок показал незначительное смещение
Quote (Чайка_Джонатан)
Грыжа-9 чаш-Нет.
Нет
Quote (Чайка_Джонатан)
Понадобится ли операция-3 Императрица-Нет.
Про это и правда доктор речи не вел
Quote (Чайка_Джонатан)
Что произошло в твоей жизни перед началом болезни позвоночника-9 меч, 8 пен, 17 Звезда- Квинт 7 Колесница. Ну если нигде не попадала в аварию, то какие-то потери, связанные с твоей работой (деньгами-страх, что их не хватит-это как раз нижний отдел позвоночника)или семьей (10 пен) и страх будущего, потеря опоры в жизни. Ты многое тащишь на себе сама (10 пос), из-за этого в ближайшем будущем могут страдать сосуды (повышенное давление), сердце. Ты хочешь обновления, перемен, но пока этого не происходит.
Дело было так, у меня были деньги, купила машину, ездили с мужем (который к этой машине отношения вообще не имел) он её разбил, а ремонтировать постеснялся, все бросил и уехал в другой город прошло 2,5 года, а он там женился уже раза 3 и в интернет выставляет, мол посмотри у меня, как хорошо, а я дура, видимо все это внутри накопилось, и дало знать, потери да не маленькие, когда теперь машину куплю, неизвестно
Quote (Чайка_Джонатан)
И еще здесь негатив по здоровью идет из-за твоих отношений с МЧ властным и жестким, хотя и умным (Король меч).
Это скорее всего бывший, который машину разбил, не думаю, что это мой нынешний любовник Спасибо тебе большое, извини за задержку, на работе завал полный первый день так рано пришла и кот только, что умер, пошли хоронить Пытались его сутки спасти, не получилось
Quote (Чайка_Джонатан)
Не поняла что-то здесь не дописано?
Киста вроде есть, было обострение, а сейчас ничего не болит, а по сексу нет никого уже 4 месяца, один крутится уже 2 года (женат) я больше не хочу с ним быть
Quote (Чайка_Джонатан)
печали остались до сих пор.
Да до сих пор комок в горле, деньги вообще дочки были, 1-ый муж квартиру продавала, а там у дочи доля была на машину хватило, а 2-ой муж разбил и смылся
Quote (Чайка_Джонатан)
3 года не прошел
Он видимо и ждет когда пройдет 3 года, а недавно позвонил и спросил про маму (машина на ней была оформлена), еще наверно ждет, когда с мамой, что случится. Там в суд подавать толку нет, он официально сроду нигде не работал, ни родины ни флага, одна сестра пьяница (родители алкоголики были, папа маму зарезал), так что я еще хорошо отделалась
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 28.04.2012, 02:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: был вопрос "Как пройдет операция, назначенная на определенный день", тянула три карты Таро Райдер-Уайта. Получились три прямые: 3 пентаклей Страшный Суд Королева пентаклей. Если я правильно понимаю, то в целом все пройдет благополучно?
Операция была 16.04.2012. Прошла успешно. Врач приложил максимум усилий, чтобы все обошлось одной операцией. Но было трудное восстановление. И до сих пор ребенку тяжело дается мочеиспускание (операция по гипоспадии), потому что пока еще стоит катетер, который будет удален через 2 дня. Но в целом все терпимо. Королева пентаклей здесь по-видимому, это как раз постоянный присмотр и уход за ребенком, потому что успокаивать его надо буквально каждый час, очень капризным стал, при том, что всегда был сам по себе, особого внимания никогда к себе не требовал.
Королева пентаклей здесь по-видимому, это как раз постоянный присмотр и уход за ребенком, потому что успокаивать его надо буквально каждый час
Да видимо это она-поддержка и забота мамина. Спасибо за ОС. Скорейшего вам восстановления.
Vilena,
Quote (Vilena)
5. ЖКТракт-16 Башня-Я бы сказала была травма, операция. Если нет, то возможны неожиданные боли, кого-то очень "неперевариваешь", не можешь принять какую-то ситуацию разрыва. Вообще у меня желчного пузыря нет с 2007 года
Да Башня, 5 меч часто поувзывают на отсутствующий орган.
Quote (Vilena)
6. Почки, мочевой пузырь-3 меч-Есть проблемы, посмотри свои страхи, что тебя гнетет, чего боишься, отчаяние. Тоже без узи сказать не могу, видимых проблем нет
Карта очень говорящая, можно хотя бы анализ мочи сдать, узи, да посмотреть. А возможно это твои печали туда ложаться пока на тонком плане, на физике еще не видно.
Quote (Vilena)
7. Печень, желочный пузырь-10 пен-Норма. Твоя уровень агрессии невысокий. При неприятностях ты видимо не вовне выплескиваешь, а уходишь в себя, разрушая себы изнутри. Меня ничего не беспокоит, но все равно наверно уже не норма ведь желчный он с печенью связан
Да, но не беспокоит и уже хорошо. У меня у подруги его тоже нет, но вечные побочные проблемы.
Quote (Vilena)
9. Половая система-6 Влюбленные-Склонюсь больше к норме. Тут тоже скорее всего боль мень
Не поняла что-то здесь не дописано?
Quote (Vilena)
Что произошло в твоей жизни перед началом болезни позвоночника-9 меч, 8 пен, 17 Звезда- Квинт 7 Колесница.
Значит Колесница здесь показывает машину и было это давно , связано с деньгами( или ремонтом), печали остались до сих пор. Это и легло тебе грузом на позвоночник. Я тебя очень понимаю, я так дом потеряла, долго отпустить не могла это потом ( даже аппендицит вырезали, позвонки тоже вылетели, правда грудные-эмоционально очень грустно было тогда). Сейчас все в прошлом и я поняла здоровье дороже. А почему ты в суд на него не подашь, пока еще срок 3 года не прошел. ведь в ГАИ остались материалы об аварии.
Quote (Vilena)
и кот только, что умер, пошли хоронить
Котика искренне жалко . У меня кошка тоже болеет.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 27.04.2012, 16:46
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) - Справедливость
Цель реальна, и целесообразна, и праведна, и необходима!В БОЙ!!!Карта ответственности за свои поступки,необходимость выбора и принятия принципиального решения! 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели - 5 мечей
Мне видится по картинке...что Вы...та...в красном комзоле)))...сбегаете так сказать с поля боя чаще....хотя есть все основания победить...и в общем-то ты иногда и фиолетовый комзол примеряешь судя по карте...но все этапно...то красные...то белые побеждают).В общем цель ставите...но чаще срываетесь с намеченного курса(( 3)Что вам препятствует в достижении цели? - Мир http://i005.radikal.ru/0805/a0/aed33da3edac.jpg мда...в этой колоде этот аркан...воплощение удовольствия,радости существования и полного совершенства.Действие уже не необходимо...достаточно просто быть.Вот я думаю,что судя по всему вас расхолаживает Ваша самодостаточность...смотрите и думаете,а вроде и так ничего...хотелось бы конечно,лучше...ну да ладно,с понедельника начну)...В общем лучшее враг хорошему у Вас в жизни...я так понимаю)Ничего не мешает по большому счету,кроме собственной ленности и удовольствие по всей видимости такое на глубинном уровне от себя) 4)Самое большое препятствие на этом пути - Паж Жезлов
Всякие заманушки в виде жар птиц красивых), по большей части я думаю,что больше всего препятствуют внутренние противоречивые импульсы и разного рода желания на грани вожделения... 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? - Император
Муж...или любимый мужчина...ну на крайняк начальник)))))))В общем некий суровый господин и большой вам начальник). на самом деле эта карта символизирует порядок и выстраивание своей системы,лидерство и сохранение структуры,определенную иерархию...То бишь вам надо сесть и четко продумать последовательность действий и неукоснительно их выполнять) 6)Итог - 2 пентаклей
Я думаю по этой карте больших побед пока ждать не приходится в этой нелегкой борьбе...будете ещё какое-то время примеряться,взвешивать,продумывать,решаться...но особых действий по ней не планируется.....только дойдя до этой карты подумала,что надо было загадать срок))))не больше полугода в любом случае)Хотя Вы теперь знаете с кем и чем бороться...а для того нам знания и даются,чтобы ПОБЕДИТЬ!УДАЧИ!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне не видится по Луне честно говоря,что эта цель либо достижима,либо целесообразна....Вероятно стоит продумать для чего,на сколько и чем придется пожертвовать при неудаче или удаче возможно в плане здоровья( и уже решив для себя окончательно и бесповоротно стоит ли тогда браться за дело....Потому как сейчас на вопрос о целесообразности и реальности я не могу сказать ДА...((( 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели - Колесница
По этой карте идет реальное волевое управление своими ресурсами и настойчивое продвижение своих задач...думаю Вы выкладываетесь максимально на настоящий момент...Здесь идет мощное движение ментальной силы и энергии,как некий контроль... 3)Что вам препятствует в достижении цели? - 7 кубков
Какие-то иллюзии и фантазии...может и не так много веса и не стоит его сбрасывать?)))Может тут вы больше контролируете тот,что есть вес,а в голове как бы боритесь с ним...вот странно,что уже после Луны вторая карта иллюзорная...вроде в такой теме их быть не должно)))Вес или есть лишний или его нет)))) В общем мыли какие-то неправильно-серьезные,витающие в воздухе вам мешают...не более,ничего реального и значимого нет)...что явно есть хорошо для столь нелегкой борьбы) 4)Самое большое препятствие на этом пути - 3 мечей
Ну вот опять...опять мелькает мысль,что Вам навязано мужем ли,окружающими ли,что нужно худеть....Ещё мне не нравится это алое сердце проткнутое ножами...моя мама когда-то стала худеть и у неё случился серьезный сердечный приступ...положили в больницу в прединфарктном состоянии... думаю тут надо обязательно на сердце обратить внимание Вам при любых попытках сбросить вес... Допами достала 3 карты на 3 меча...Звезда,9 жезлов,Король пентаклей...думаю большим препятствием может быть нарушение водного обмена,какое-то гормональное нарушение в связи с похудением,тяжесть доведения до победного конца всего процесса и опять вот муж...мне видится в данном короле...может он как-то неправильно будет реагировать...подкалывать,что уже это не поможет...не пойму тут... 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? - 10 пентаклей
Думаю подруги и их семьи...или близких друзей гармоничная семья...тут как-то Вы посмотрите, взгрустнете и захочется также порхать... 6)Итог - 2 пентаклей
И вот опять...только что предыдущей кверентке достала туже карту на итог...покорила себя ,что срок не загадала,подумала,что снаряд дважды в одну воронку не попадает и опять на итог та же карта((((( Значится не вижу я по ней успешного похудания...весь срок действия расклада думаю,что он достаточно краткосрочный от 1 до 3 месяцев ну максимум полгода....думаю,что в этот период никаких глобальных сдвигов не будет...(((Вы будете взвешивать,примеряться,продумывать что и как и действовать по принципу шаг вперед,два назад...как-то так...хотя многообещающая колесница говорит о том,что Вам все подвластно..главное поставить цель,убрать все иллюзии,фантазии и придумки,точно понять для чего худеть и на сколько и все тогда случиться....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спасибо большое,попробую прокомментировать ,но сначала параметры рост 168 вес 75.
Quote (Гликерия)
Мне не видится по Луне честно говоря,что эта цель либо достижима,либо целесообразна....Вероятно стоит продумать для чего,на сколько и чем придется пожертвовать при неудаче или удаче возможно в плане здоровья( и уже решив для себя окончательно и бесповоротно стоит ли тогда браться за дело....Потому как сейчас на вопрос о целесообразности и реальности я не могу сказать ДА...(((
Здесь, скорее, Луна говорит о том что я сама себя обманываю,как бы я понимаю что пора взяться за себя,потому как ко мне с такой же легкость придут еще 20кг.Знаю - плавала.И здоровью моему эти -5 будут не полезны,объясню почему дальше.но вот как то оттягиваю жесткие меры.Поэтому цель и не достижима.
Quote (Гликерия)
По этой карте идет реальное волевое управление своими ресурсами и настойчивое продвижение своих задач...думаю Вы выкладываетесь максимально на настоящий момент...Здесь идет мощное движение ментальной силы и энергии,как некий контроль...
Я жестко контролирую в еде все,,,кроме сладкого Мне обязательно нужно убиться шоголадкой (большой,и может даже не одной),вот не могу себе отказать сейчас в гормоне радости .А мне незяяя,генетическая наследственность к сахарному диабету.Могу допрыгаться.И если бы не трескала сладости весила бы свои комфортные 70(при которых выгляжу на 65)А все остальное жестко - трава и отварное мясо.
Quote (Гликерия)
Какие-то иллюзии и фантазии...может и не так много веса и не стоит его сбрасывать?)))Может тут вы больше контролируете тот,что есть вес,а в голове как бы боритесь с ним...вот странно,что уже после Луны вторая карта иллюзорная...вроде в такой теме их быть не должно)))Вес или есть лишний или его нет)))) В общем мыли какие-то неправильно-серьезные,витающие в воздухе вам мешают...не более,ничего реального и значимого нет)...что явно есть хорошо для столь нелегкой борьбы)
Мои шоколадки это моя иллюзия радости,счастья сейчас ,Я понимаю что это только иллюзии,но это тема другого расклада.К доктору мозгоправу пора
Нет это навязано предрасположенностью к диабету.Нельзя мне есть всякие вкусности.В 35 лет весила 95 кг.Была у мамы, и померила сахар ее глюкометром, было что то в районе 9ед.Испужалась,и за год похудела на 28,но стала страшной ,добрала до 70 и успокоилась на 6 лет.
Quote (Гликерия)
....Ещё мне не нравится это алое сердце проткнутое ножами...
Это проблема с сердцем,но личного характера,отсюда и сладкое
Quote (Гликерия)
Звезда,9 жезлов,Король пентаклей...
А вот и виновник в виде короля.
Quote (Гликерия)
опять вот муж...мне видится в данном короле...может он как-то неправильно будет реагировать...подкалывать,что уже это не поможет...не пойму тут...
А ему никогда ничего не нравится,мне как то наплевать на его мнение.
Quote (Гликерия)
Думаю подруги и их семьи...или близких друзей гармоничная семья...тут как-то Вы посмотрите, взгрустнете и захочется также порхать...
Мне вон та парочка на заднем плане нравится,влюбиться бы, и шоколадки не нужны станут
Quote (Гликерия)
И вот опять...только что предыдущей кверентке достала туже карту на итог...покорила себя ,что срок не загадала,подумала,что снаряд дважды в одну воронку не попадает и опять на итог та же карта((((( Значится не вижу я по ней успешного похудания...весь срок действия расклада думаю,что он достаточно краткосрочный от 1 до 3 месяцев ну максимум полгода....думаю,что в этот период никаких глобальных сдвигов не будет...(((Вы будете взвешивать,примеряться,продумывать что и как и действовать по принципу шаг вперед,два назад...как-то так...хотя многообещающая колесница говорит о том,что Вам все подвластно..главное поставить цель,убрать все иллюзии,фантазии и придумки,точно понять для чего худеть и на сколько и все тогда случиться....
Во-во,мотивация нужна,пора заняться ее придумыванием,и тогда по Колеснице у меня все получится.С волей у меня все в порядке.Вес это чаще всего проблемы в голове,а только на втором месте здоровье.[l]Спасибки еще раз,по хорошему я и сама все знала,но думала, а вдруг что волшебное расскажите.
Спасибо за Ос...интересно проигрались карты...сейчас их снова склею посмотрю и запомню)
Quote (nata1606)
по хорошему я и сама все знала,но думала, а вдруг что волшебное расскажите.
Мне один из мужей как-то в период моего послеродового похудания,когда я ела мульон таблеток,мазала утром один крем,ночью другой,днем в одних штанах ходила,ночью в других спала и попросила денег на миостимулятор сказал...НА..ЭТО ПОСЛЕДНИЕ...ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ДЕШЕВЛЕ УБИТЬ!!!...скажу я Вам - помогло))))
Мне один из мужей как-то в период моего послеродового похудания,когда я ела мульон таблеток,мазала утром один крем,ночью другой,днем в одних штанах ходила,ночью в других спала и попросила денег на миостимулятор сказал...НА..ЭТО ПОСЛЕДНИЕ...ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ДЕШЕВЛЕ УБИТЬ!!!...скажу я Вам - помогло))))
Ох уж мы,девочки,в нашей погоне за идеалом :D Убедили,я вместо шоколадок лучше себе купальник провокационный куплю,вот и стимул ,заодно перестану грусного кота на 10 пентаклей изображать.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 16.05.2012, 17:41
Цель реальна, и целесообразна, и праведна, и необходима!В БОЙ!!!Карта ответственности за свои поступки,необходимость выбора и принятия принципиального решения!
Да, после зимних праздников в летние красивые штанишки уже не влезаю. И вопрос стоит действительно принципиально: либо смена гардероба, либо - возврат к прежним формам. Все в точку, нечего даже особо комментировать.
Quote (Гликерия)
Мне видится по картинке...что Вы...та...в красном комзоле)))...сбегаете так сказать с поля боя чаще....хотя есть все основания победить...и в общем-то ты иногда и фиолетовый комзол примеряешь судя по карте...но все этапно...то красные...то белые побеждают).В общем цель ставите...но чаще срываетесь с намеченного курса((
Я не сбегаю, я бегаю! Именно пробежки в свое время позволили мне вернуть предродовую форму и ее поддерживать. Потом - забросила, сейчас надо снова начинать.
Quote (Гликерия)
мда...в этой колоде этот аркан...воплощение удовольствия,радости существования и полного совершенства.Действие уже не необходимо...достаточно просто быть.Вот я думаю,что судя по всему вас расхолаживает Ваша самодостаточность...смотрите и думаете,а вроде и так ничего...хотелось бы конечно,лучше...ну да ладно,с понедельника начну)...В общем лучшее враг хорошему у Вас в жизни...я так понимаю)Ничего не мешает по большому счету,кроме собственной ленности и удовольствие по всей видимости такое на глубинном уровне от себя)
Именно: моя лень. Ну и отмазки типа "юбку подлиннее, кофточку посвободнее" и т.д. Тут тоже в точку. И про понедельник, кстати - тоже.
Quote (Гликерия)
Всякие заманушки в виде жар птиц красивых), по большей части я думаю,что больше всего препятствуют внутренние противоречивые импульсы и разного рода желания на грани вожделения...
Да, заманушки, в виде вкусностей. Там конфетка, тут пироженка, дома несанкционированный бутербродик, я ведь, вроде все по одному, немног, - итог : критическая масса.
Quote (Гликерия)
Муж...или любимый мужчина...ну на крайняк начальник)))))))В общем некий суровый господин и большой вам начальник). на самом деле эта карта символизирует порядок и выстраивание своей системы,лидерство и сохранение структуры,определенную иерархию...То бишь вам надо сесть и четко продумать последовательность действий и неукоснительно их выполнять)
Не, здесь, я бы скорее склонилась к версии "я сама, я все могу". Или чьи-то достижения, которые показывают, что другой может лучше чем я. Любимый мужчина, кстати, даже довольен прибавкой и не понимает, чего я заморачиваюсь, когда новые штаны купить - пара минут. Но тут уже дело принципа.
Quote (Гликерия)
Я думаю по этой карте больших побед пока ждать не приходится в этой нелегкой борьбе...будете ещё какое-то время примеряться,взвешивать,продумывать,решаться...но особых действий по ней не планируется.....только дойдя до этой карты подумала,что надо было загадать срок))))не больше полугода в любом случае)Хотя Вы теперь знаете с кем и чем бороться...а для того нам знания и даются,чтобы ПОБЕДИТЬ!УДАЧИ!!!
Думаю, что все же в штаны свои я влезть должна, отпишусь по окончании заданного срока. огромное спасибо за расклад, очень верно.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки,у мамы вавка сзади колена появилась.Ну круг красный шершавый,типа лишая/экземы. Спросила на РУ,каково его происхождение: 9 Мечей-Рыцарь Жезлов-6 Пентаклей(дно:Дьявол) Квинт:Дьявол Я так понимаю,что на нервной почве (у нас дед при смерти,вся семья в унынии).+Слишком вообще она эмоциональная,резкая.А Дьявол о злоупотреблении здоровьем говорит,что не бережёт себя.Или,о пищевом источнике говорит??(она лекарств не принимает,кроме активированного угля,но ест его каждый день) А 6 Пентаклей про что? Про нарушение баланса типа?Что неуравновешенно у неё всё в организме,не знает золотой середины? +Она плохо спит(9 Мечей)
Сообщение отредактировал elia - Вт, 22.05.2012, 11:03
Чайка_Джонатан, А что это такое? Глянула фоты в инете..Не похоже..У неё оно круглое,пятно это и шершавое.. Чешется малость. Если будет расти,то забьём тревогу..Спасибо!
ей нужно срочно сдать кровь,конечно красное пятно может указ. на аллергию, но судя по вашим картам, я далеко сомневаюсь что это аллергия 6пент-указывает на опухоль, дьявол гов. о том, что это наслед. когда-то у кого-то были проблемы с кроветворением, по рыц. жезлов-можно подозревать тромбы. отвечу на любой вопрос, консультация платная
elia, Quote (elia) придётся ждать ..Пока петух жареный не клюнет.. Смотрите по Дьяволу совсем красный петух может клюнуть да Рыц жез рядом мне не нравится. wink
а мне еще 9 меч. не нравится, мне вообще все карты не нравятся ((((((((( отвечу на любой вопрос, консультация платная
1)Целесообразность цели (реальна ли она?): Отшельник(П) Худеть надо, потому, что Вас замучило чувство одиночества. С одной стороны, хочется быть с кем-то, с другой - зарыться еще глубже в одежды, чтоб никто ничего не разглядел. Можете ли похудеть, если приложите усилия: 4 мечей+4Пентаклей+Туз кубков(П). Сможете, лимитированный рацион и меньше бывать в компаниях, где трудно удержаться от чего-нибудь "грешного" - это должно помочь. Но вот эмоции... Могут выйти из берегов, голодные люди редко бывают счастливыми. 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели: Влюбленные Думаю, что Вы стараетесь тщательно выбирать продукты, едите фрукты. 3)Что вам препятствует в достижении цели?: 3 кубков Ох уж эти праздники! Вы нормально держитесь, а потом случается какое-то мероприятие, день рождения, свадьба, пикник, и все - все ограничения забыты. 4)Самое большое препятствие на этом пути: Император(П) Вы не совсем уверенны, что это Вам нужно. Нет четкой позиции. Возможно, не хватает общения с мужским полом, а следовательно - и мотивации. 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Рыцарь жезлов Встретите нужного мужчину и свернете горы, чтобы быть с ним. Мужчина - сильнейший стимул. 6)Итог: 6 пентаклей Сейчас хороший момент, чтобы плотно за себя взяться. Ваши усилия даром не пройдут. Но следите за эмоциональным состоянием, строгая диета часто творит с нервами ужасные дела. Вот так и появляются "тощие стервы"
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) 2 Мечей - вы в стадии принятия решения. Если примите, то оно будет четким и взвешенным. 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели Шут - думаю что пока ничего. Может быть строите планы. Путь(диету) пока не выбрали. 3)Что вам препятствует в достижении цели? 10 Чаш - мне кажется вы и так счастливы. Все вокруг прекрасно и диета вам ни к чему. 4)Самое большое препятствие на этом пути Король Жезлов - думаю это мч. Вы ему нравитесь такой, какая вы есть. 5)Что вас может вдохновить или явиться мотивацией на этом пути? 3 Чаш - думаю некоторые ваши друзья могли бы стать для вам примером, а так же собственная удовлетворенность результатами. 6)Итог - 6 Дисков - несомненно, вы добьетесь своего!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1)Целесообразность цели (реальна ли она?): Отшельник(П) Худеть надо, потому, что Вас замучило чувство одиночества. С одной стороны, хочется быть с кем-то, с другой - зарыться еще глубже в одежды, чтоб никто ничего не разглядел. Можете ли похудеть, если приложите усилия: 4 мечей+4Пентаклей+Туз кубков(П). Сможете, лимитированный рацион и меньше бывать в компаниях, где трудно удержаться от чего-нибудь "грешного" - это должно помочь. Но вот эмоции... Могут выйти из берегов, голодные люди редко бывают счастливыми.
Не то что бы из меня жир килограммами лез, но я вижу, что у некоторых девушек фигуры много лучше, чем у меня. У меня еще кости широкие - поэтому тут скидывай- не скидывай, тростиночкой не станешь, но вот кг 5-6 , в зал походить и я думаю могла бы стат привлекательней и привлечь какого нибудт амиго И да.. иногда мне просто страшно показывать себя красивой - не знаю, какой то блок. На каблуках тоже боюсь ходить( Самооценка моя ужасна. Да и депрессия ее лучше не делает.
Quote (vara84)
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели: Влюбленные Думаю, что Вы стараетесь тщательно выбирать продукты, едите фрукты.
6 день на "Японской диете" ) Питание без соли и сахара! Пока отсупать не собираюсь
Quote (vara84)
3)Что вам препятствует в достижении цели?: 3 кубков Ох уж эти праздники! Вы нормально держитесь, а потом случается какое-то мероприятие, день рождения, свадьба, пикник, и все - все ограничения забыты.
вот вот!! а скоро сестр из штатов вернется - боюсь родные просто силой заставят(((
Quote (vara84)
4)Самое большое препятствие на этом пути: Император(П) Вы не совсем уверенны, что это Вам нужно. Нет четкой позиции. Возможно, не хватает общения с мужским полом, а следовательно - и мотивации.
Не представляю результат! я не могу себя увидеть похудевшей!!! Просто не могу( фантазия не работает(( Мотивация... пока есть. Смотрю на картинки красивых фигурных девушек Да и знакомым хочу показать. как могу измениться.
Quote (vara84)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Рыцарь жезлов Встретите нужного мужчину и свернете горы, чтобы быть с ним. Мужчина - сильнейший стимул.
Охохо... Где ж такоо встретить(((
Quote (vara84)
6)Итог: 6 пентаклей Сейчас хороший момент, чтобы плотно за себя взяться. Ваши усилия даром не пройдут. Но следите за эмоциональным состоянием, строгая диета часто творит с нервами ужасные дела. Вот так и появляются "тощие стервы"
Пока на нервы не жалуюсь Я хочу добиться результата и это придает мне сил! Да и диета не так ужасна (пока не почувсвую запахи пищи с кухни )
Огромное спасибо за расклад!!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) 2 Мечей - вы в стадии принятия решения. Если примите, то оно будет четким и взвешенным.
В основном я уже избавилась от веса, набранного за беременность, но размышляю, надо ли доводить дело до совершенства, не обвиснет ли грудь и т.д.
Quote (Nozomi)
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели Шут - думаю что пока ничего. Может быть строите планы. Путь(диету) пока не выбрали.
Ох, сейчас немножко плюнула на диету, расслабилась. Да, на Шуте я сейчас. Но диету выбрала. Она мне уже помогала, другие варианты и не рассматриваю
Quote (Nozomi)
3)Что вам препятствует в достижении цели? 10 Чаш - мне кажется вы и так счастливы. Все вокруг прекрасно и диета вам ни к чему.
Да, мне сейчас вполне комфортно, хоть еще есть что сбрасывать, но на человека уже похожа)))
Quote (Nozomi)
4)Самое большое препятствие на этом пути Король Жезлов - думаю это мч. Вы ему нравитесь такой, какая вы есть.
Говорит, что нравлюсь) Но дело даже не только в этом - мой муж огромный любитель мучного, он тащит в дом все булочки и пирожки, которые увидит на прилавке. Даже самой пришлось учиться готовить сладкое (для женщины на диете это жестокое испытание )
Quote (Nozomi)
5)Что вас может вдохновить или явиться мотивацией на этом пути? 3 Чаш - думаю некоторые ваши друзья могли бы стать для вам примером, а так же собственная удовлетворенность результатами.
Не знаю про друзей. Думаю, здесь как раз речь о празднике - скоро у дочки друзей день рождения, а там всегда бывает бывшая моего супруга. Мне, конечно, хотелось бы присутствовать там в лучшем виде.
Quote (Nozomi)
6)Итог - 6 Дисков - несомненно, вы добьетесь своего!
Отлично!!! Очень обнадеживает!
PS. Ох уж эти 5 килограммчиков!... Но у нас обеих 6 пентаклей, так что прорвемся.
Сообщение отредактировал vara84 - Пт, 25.05.2012, 01:12
1)Целесообразность цели (реальна ли она?): Отшельник(П) Худеть надо, потому, что Вас замучило чувство одиночества. С одной стороны, хочется быть с кем-то, с другой - зарыться еще глубже в одежды, чтоб никто ничего не разглядел. Можете ли похудеть, если приложите усилия: 4 мечей+4Пентаклей+Туз кубков(П). Сможете, лимитированный рацион и меньше бывать в компаниях, где трудно удержаться от чего-нибудь "грешного" - это должно помочь. Но вот эмоции... Могут выйти из берегов, голодные люди редко бывают счастливыми. 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели: Влюбленные Думаю, что Вы стараетесь тщательно выбирать продукты, едите фрукты. 3)Что вам препятствует в достижении цели?: 3 кубков Ох уж эти праздники! Вы нормально держитесь, а потом случается какое-то мероприятие, день рождения, свадьба, пикник, и все - все ограничения забыты. 4)Самое большое препятствие на этом пути: Император(П) Вы не совсем уверенны, что это Вам нужно. Нет четкой позиции. Возможно, не хватает общения с мужским полом, а следовательно - и мотивации. 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Рыцарь жезлов Встретите нужного мужчину и свернете горы, чтобы быть с ним. Мужчина - сильнейший стимул. 6)Итог: 6 пентаклей Сейчас хороший момент, чтобы плотно за себя взяться. Ваши усилия даром не пройдут. Но следите за эмоциональным состоянием, строгая диета часто творит с нервами ужасные дела. Вот так и появляются "тощие стервы"
моя диета кончилась! с 54,6 стала 51,5. Хотела до 50((( Поэтому пожалуй и дальше продолжу ограничивать потребление сладкого-соленого и заниматься спортом
Девочки доброго дня .. Помогите пожалуиста . Племяннику 2 года. Проблемы с почками . Из-за этого появилась другая проблема- с кожеи .. Хочу разобраться с вашеи помощью . 1-2 - источник болезни - корол жезлов 9 пентакли - наверное болезнь наследственная от отца 3-4 - причина заболевания - туз кубков умеренность - плохая работа почек - наверное они слабее работают чем необходимо .. -5-6 - что может помочь-2 жезлов 4 пентакли - 7-8 - чем завершится болезнь Дьявол 6 кубки - наверное эта болезнь надолго ... ПОсмотрела на продукты которые ему могут мешать- молочные продукты- туз мечи = надо исключить сладости-5 мечи - есть но очен мало помидоры - 2 кубки - умеренно огурцы-4 жезлов - можно орехи-справедливость- очень дозированно мучные изделия-6 мечи - надо исключить колбаса2 пентакли - мясо 8 мечи - исключить газировка паж кубков - ето мешает почкам.. чипсы рыцарь кубков - ето тоже исключит тоже.. супы паж жезлов--