Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Чайка_Джонатан, я даже не помню, когда это началось, вообще весь год был стрессовый. И летом такое было. Я давно уже так. А щас после операции, как только отпустили более важные вещи, так это тоже вернулось. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
что карты прям покажут, ЧТО это именно на физ. уровне, а тут
Здесь явно просматриваются психосоматические проблемы. И еще-- вы не работаете (случайно) в помещении, где есть кондиционеры? А так же подумайте (вспомните), что-то связанное с бытовой химией -- может надышались всякими испарениями. А Повещенный - говорит, что есть проблемы с кровоочистительными органами (печень н-р), или медикаментозная зависимость, или передозировка медикаментозная, что тоже влияет на ваше самочувствие. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Здесь явно просматриваются психосоматические проблемы.
Согласна. Напрашиваются нерешенные проблемы. Вряд ли я чем-то прямо надышалась - никогда не было проблем с аллергией, лекарств не принимала. Заметила уже давненько - раньше только в лежачем положении, сейчас постоянно..
Quote (Sapfira)
А Повещенный - говорит, что есть проблемы с кровоочистительными органами (печень н-р),
Ольга, я столько в больнице лежала, на 50 раз взяли все анализы, чисто ЭКГ тоже нормальное. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
В чем причина ощущения удушья на физ. уровне - 5 мечей В чем причина этого на уровне поля - Сила Что нужно сделать - 5 пентаклей Дно - Рыцарь кубков
Согласна с Sapfira, мне тоже тут видится много психосоматики. 5 мечей - обида, от обиды дышать трудно, это как бы не совсем физическая причина, но, возможно, чисто физической ее и нет (Повешенный - зависание в ограничениях, трудно с чем-то новым) Сила - попытка задушить какие-то эмоции, 5 пентаклей - стоит простить, перестать считать себя жертвой. Вот особенно обратила внимание на это
Quote (Annxen)
как только отпустили более важные вещи, так это тоже вернулось.
Еще один довод в пользу психосоматики. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
я столько в больнице лежала, на 50 раз взяли все анализы, чисто
Значит-- психосоматика -- 5 мечей это все таки ментальный уровень. Знаешь, сейчас и стиральные порошки такие симптомы вызывают (незаметно для людей)... Зайди в тему -Психосоматика и посмотри свои симптомы, многое увидишь с другой стороны... Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Доброго всем дня. папе надо делать операцию на мочевом пузыре- там что то кровоточит- типа кисты, операция 15 декабря..я очен переживаю, а он попросил посмотрет как операция проидет. Честно скажу-ничего не вижу.. Помогите пожалуиста.. S - Сигнификатор. 4 кубков-человек безразличен , ему все равно как все будет, 1 - необходима ли операция? туз пентаклеи -да. 2 - общее физическое состояние вопрошающего; отшелник - -соотстветственно его возрасту 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? император.- может надо настроится на лучшее.. 4 - условия и обстоятельства проведения операции; королева пентаклеи 5 - ход операции; рыцар кубков-- 6 - период выздоровления; паж кубков- -7 - состояние здоровья в будущем. 6 пентаклеи - что то удалят-и ?
4 кубков-человек безразличен , ему все равно как все будет, 1 - необходима ли операция? туз пентаклеи -да. 2 - общее физическое состояние вопрошающего; отшелник - -соотстветственно его возрасту
Ну все равно же и безразлично не может быть, он удручен, что нужна операция для его же здоровья (другие методы видно уже не подходят) и физическое состояние говорит , что человек уже в возрасте, со старческими болезнями и самочувствием.
Quote (ellisinda)
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? император.-
Quote (ellisinda)
4 - условия и обстоятельства проведения операции; королева пентаклеи 5 - ход операции; рыцар кубков--
Условия хорошие, не последнюю роль здесь сыграет помощь и забота супруги. Неожиданностей и негативы во время операции не предвидется, эмоции положительные. И еще зависит о какой-то приятной встречи
Quote (ellisinda)
6 - период выздоровления; паж кубков- -7 - состояние здоровья в будущем. 6 пентаклеи
В период выздоровления тоже осложнений нет, здесь дочь может помочь и в будущем состояние здоровья стабилизируется (почему что-то отрежут), энергия начнет понемногу расти ( 6 пен , не СА), потребуется терпение.
Чайка_Джонатан, Много кубков- может ето мочевои пузырь...Ои, а я толко хотела написать- вначале был Рыцар кубков стал Паж кубков- думала- мочевои пузыр уменшат в размере.Opyat otrezhyt... SPASIBO BOLSHOE::: Как хорошо!!! Я сеичас позвоню...
Девочки, можно посоветоваться? Спросила у карт - как можно обозначить желчекаменную болезнь? Колода Девиант мун. Выпали 8посохов +10чаш+ 9пент/пп - я так понимаю: нарушена скорость оттока желчи и поэтому образуется осадок (камни, затвердения выпадают в осадок - 9пент/пп). Спросила как лечить? Выпало: 10мечей+ Луна/пп+ 4мечей. Понимаю тут только последнюю карту - как время восстановления, стабилизации состояния. А что даст 10мч+Луна/пп? Выброс камней вместе с желчью? Если 10мч - это сами камни, а Луна/пп - обозначает выход жидкостных составляющих (желчи? воды?)? личка для гаданий не функционирует
Девочки, можно посоветоваться? Спросила у карт - как можно обозначить желчекаменную болезнь? Колода Девиант мун. Выпали 8посохов +10чаш+ 9пент/пп - я так понимаю: нарушена скорость оттока желчи и поэтому образуется осадок (камни, затвердения выпадают в осадок - 9пент/пп). Спросила как лечить? Выпало: 10мечей+ Луна/пп+ 4мечей. Понимаю тут только последнюю карту - как время восстановления, стабилизации состояния. А что даст 10мч+Луна/пп? Выброс камней вместе с желчью? Если 10мч - это сами камни, а Луна/пп - обозначает выход жидкостных составляющих (желчи? воды?)?
Может 10 мечей и пп луна это избавиться от зависимостей ...диета там и др... При диагнозе "желчно-каменная болезнь" важная роль в лечении отводится диете. Основной принцип – ограничение высококалорийной, богатой жирами и холестерином пищи. а может хирургическая операция и опять диета.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Valeriya, я не специалист в гаданиях на вопросы здоровья, только учусь смотреть такие вопросы, вот что у меня получилось:
Таро Горький сахар: Звезда+9чаш+Смерть(доп Шут/пп) - Вы подозреваете, что забеременели? Странно как-то получается: вначале исполнение мечты и радость, как будто Вы будете рады этой беременности, а потом, похоже что предстоит аборт. Ленорман: Кольцо+Гроб+Рыбы - ну вот и тут похоже на "прибыль" внутри организма, итоговая - Коса, тоже может указывать на аборт.
Rufina, я не спрашивала у карт про диеты, я спрашивала о процессах внутри организма. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 07.12.2011, 22:39
4 меч, 8 Правосудие, 13 Смерть (16 Башня)- Ты много думаешь об этом. Есть заболевание (возможно наследственное) и в явной видимой форме, это тяжелый удар для тебя.
Таро Горький сахар: Звезда+9чаш+Смерть(доп Шут/пп) - Вы подозреваете, что забеременели? Странно как-то получается: вначале исполнение мечты и радость, как будто Вы будете рады этой беременности, а потом, похоже что предстоит аборт. Ленорман: Кольцо+Гроб+Рыбы - ну вот и тут похоже на "прибыль" внутри организма, итоговая - Коса, тоже может указывать на аборт.
Вы правы от и до. Если не против, я отпишу Вам более полно в личку.
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
4 меч, 8 Правосудие, 13 Смерть (16 Башня)- Ты много думаешь об этом. Есть заболевание (возможно наследственное) и в явной видимой форме, это тяжелый удар для тебя.
Наследственного никакого нет. Форма явная, удар жестокий, думать не перестаю. Вы посмотрите просто ОС для shiva
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 07.12.2011, 11:59
Девочки подскажите пожалуйста поможет ли моей спине купленная мной мазь? РУ все прямые Рыцарь пентаклей Императрица Луна - мне кажется должна помочь, но не скоро, через месяц? Как вы считаете? Я лечение сама себе назначила, может не от того лечусь?
Луна не очень, не дает окончательного ответа, реальность искажена. Но по первым двум картам снимет что-то, но не до конца похоже. Квинт Мир-облегчение будет.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 07.12.2011, 18:02
Ты знаешь, вот еще по первому твоему раскладу я подумала, что тебе бы почки проверить и мочеполовую систему. А тут вот опять Луна выпала -- сбор какой-то (почечный н-р) надо пропить, питание проследить - Императрица, н-р не есть горькое, острое, соленое -- какое-то время. По мазь --не знаю, что сказать, хотя на нее Рыцарь пентаклей показывает, но мне вот кажется, что растирания (например водкой, или бальзам на основе ароматических масел и т.д.) более подошел (Императрица, Луна). Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Рыцарь пентаклей Императрица Луна - мне кажется должна помочь, но не скоро, через месяц?
Мне вот кажется по этим картам, что не поможет особо Тем более Луна в конце. Квинтом Мир - у меня показывает, что не будет изменений в состоянии. Обманчивое облегчение. Буду рада ошибиться. Отпишись! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девочки как думаете, смотрю расклад на женшину- Что готовит Нови год--все я сно практически. Но два пункта не могу разобрат? Мое здоровье. Корол пентаклеи - может быт отложение солеи или почки... 8. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 7 кубков.- отравления проблемы с ЖКТ- Esli eto ne myzh s alkogolemm
Сообщение отредактировал evelina - Ср, 07.12.2011, 23:05
Желудочно-кишечный тракт на почве неврозов, нервная система и лимфатическая система (7 кубков). Осторожней со спиртным, напитками синтетическими, нужно внимание к свежести продуктов (отравления), не есть все и сразу (7 кубков -- не стремиться удовлетворить все свои желания в плане еды). Остеохандроз -- как следствие плохой работы кишечника. Паниковать не надо, просто контролировать свои желания и фантазии. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Чайка_Джонатан, Sapfira, Annxen Девочки спасибо, вчера массаж сделали мне, мазью помазали, горчичники какие-то ставила вроде полегчала, но на УЗИ собираюсь, про почки я давно думала, надо проверить
Универсальное Таро Филадоро 1. Муладхара – КФ пп – явные перемены, думаю, положение улучшилось (по сравнению с Дьяволом пп), но оно еще нестабильно, то есть либо состояние само то так, то этак, либо есть риск, что ситуация может повториться. Общая жизненная энергия – не смотрится, что ее много, и впечатление, что она зависит от обстоятельств. Возможно, для позвоночника КФ слишком нестабильна, но все равно, это позитивнее, чем было.
2. Свадхистхана – Шут пп – похоже, здесь готовы проявиться какие-то новые энергии, направления, возможности. Смотрится более «аккуратное», что ли, отношение к сексуальным энергиям, может быть, желание более глубоко разобраться в партнерских отношениях. По сравнению со Жрецом – тоже, на мой взгляд, получше. Еще там было предположение, что кто-то с Вас вампирит, теперь, похоже, здесь это не получится.
3. Манипура – Маг пп – здесь тоже лучше (была Звезда пп), но все же мотив остается похожим – трудно поставить цели, хотя уже хочется это сделать, и есть представление, как это делается. Силы воли все же не хватает пока. Маг может говорить о наличии воздействия. Проверяем: Маг пп + 6 жезлов + 3 мечей пп, как проявляется – Паж мечей, что можно сделать – Императрица. По всему этому набору получается, что какое-то воздействие было, его проявления могут выражаться в готовности постоять за себя, может быть, несколько конфликтным образом. По Императрице, делать с этим ничего особенно не нужно, просто жить полной жизнью, обратить внимание на свои творческие проявления. Само воздействие мне видится не очень позитивным (все-таки 3 мечей), но по жизни, похоже, оно отразилось неплохо.
4. Анахата – Отшельник. Одиноко как-то, нет душевного контакта, может быть, вините себя в том, как складываются отношения. Возможно, есть стремление разглядеть в реальных отношениях высшую любовь, высший смысл. По сравнению со Справедливостью – не знаю, другое качество появилось, обращение внутрь. Наверное, это способствует какому-то развитию, но, думаю, эмоционально это тяжелее. Карта может говорить о воздействии. Проверяем: Отшельник + 3 пентаклей + Туз жезлов пп, как проявляется – Башня пп (Жрец), что можно сделать - 8 кубков пп. Какой-то негатив, но, похоже, не магического характера. По проявлению – кризис, ломающий что-то устоявшееся, в отношениях, болезненный, связанный с душевными качествами партнера. Что можно сделать – вроде стоит перестать избегать решения, искать где-то новых возможностей, лучше открыто взглянуть на свои проблемы.
5. Вишудха – Повешенный – не до творческих проявлений, трудно объяснить что-либо окружающим, возможно, комплекс вины, может быть, ощущение обиды, которую не получается высказать.
6. Аджна – Император – сейчас хочется все «разложить по полочкам», мышление ясное, четкое, но несколько утратилась его гибкость. По сравнению с Умеренностью появился более радикальный взгляд на вещи, больше упорядоченности, но и догматичности. Карта может говорить о воздействии. Проверяем: Император + 2 мечей + 3 жезлов, как проявляется – Туз кубков (Рыцарь жезлов), что можно сделать – Королева кубков пп. Пожалуй, это как-то не воздействие, а убеждение, кто-то (или Вы сами) предложил новые перспективы, новый взгляд на вещи, появилась возможность строить планы. Проявляется это в радостном настроении, хочется действовать, Вы обдумываете, как это сделать. Мысли, видимо, Вас радуют, так что стоит, может быть, только чуть спокойнее к ним относится, без эйфории.
7.Сахасрара – Справедливость. Смотрится, что есть попытки понять логику своей жизни, увидеть Высшее управление, Высшую справедливость. Слишком большое участие логики, на мой взгляд.
Общее впечатление такое, что решились некоторые проблемы, наступил черед следующей «порции».
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 09.12.2011, 01:27
Общая жизненная энергия – не смотрится, что ее много, и впечатление, что она зависит от обстоятельств. Возможно, для позвоночника КФ слишком нестабильна, но все равно, это позитивнее, чем было.
Просто отток вроде ка перекрыли, но откуда взять то ее? нужно наращивать. Нестабильность - да.
Quote (milaru)
2. Свадхистхана – Шут пп – похоже, здесь готовы проявиться какие-то новые энергии, направления, возможности. Смотрится более «аккуратное», что ли, отношение к сексуальным энергиям, может быть, желание более глубоко разобраться в партнерских отношениях.
тут ничего не могу сказать совсем, ибо не знаю, не чувствую пкоа перемены, возможно позже проявятся.
Quote (milaru)
3. Манипура – Маг пп – здесь тоже лучше (была Звезда пп), но все же мотив остается похожим – трудно поставить цели, хотя уже хочется это сделать, и есть представление, как это делается. Силы воли все же не хватает пока. Маг может говорить о наличии воздействия. Проверяем: Маг пп + 6 жезлов + 3 мечей пп, как проявляется – Паж мечей, что можно сделать – Императрица. По всему этому набору получается, что какое-то воздействие было, его проявления могут выражаться в готовности постоять за себя, может быть, несколько конфликтным образом. По Императрице, делать с этим ничего особенно не нужно, просто жить полной жизнью, обратить внимание на свои творческие проявления. Само воздействие мне видится не очень позитивным (все-таки 3 мечей), но по жизни, похоже, оно отразилось неплохо.
Тут как-то нехорошо легло. буду следовать совету Императрицы. Я так подумала, что это пережитый мной негатив, который по Имп-це не должен мне мешать двигаться дальше, не нужно больше страха.
Quote (milaru)
4. Анахата – Отшельник. Одиноко как-то, нет душевного контакта, может быть, вините себя в том, как складываются отношения.
тут просто ничего подобного. Скорее переосмысление и уход в себя.
Quote (milaru)
Отшельник + 3 пентаклей + Туз жезлов пп, как проявляется – Башня пп (Жрец), что можно сделать - 8 кубков пп. Какой-то негатив, но, похоже, не магического характера.
Это то самое о чем я писала. человек принял решение совсем от меня отвернуться. Решение тут одно - получается, привлечь к себе внимание??? Сделать вид что тоже отказалась?
Quote (milaru)
5. Вишудха – Повешенный
Тут нужно идти к врачу и смотреть. От чего удушье например - в районе горла.
Quote (milaru)
6. Аджна – Император – сейчас хочется все «разложить по полочкам», мышление ясное, четкое, но несколько утратилась его гибкость.
Ага, это вообще характерно для выходов из чрезвычайных ситуаций, военное положение :)))).
Quote (milaru)
Проявляется это в радостном настроении, хочется действовать, Вы обдумываете, как это сделать.
О, мыслей куча!
Quote (milaru)
7.Сахасрара – Справедливость. Смотрится, что есть попытки понять логику своей жизни, увидеть Высшее управление, Высшую справедливость.
Отработала или нет? Сколько еще сидеть? Когда на следующий этап? Примерно такими вопросами я задаюсь.
Тут как-то нехорошо легло. буду следовать совету Императрицы. Я так подумала, что это пережитый мной негатив, который по Имп-це не должен мне мешать двигаться дальше, не нужно больше страха.
А мне как-то показалось, что это лучше, чем было. А воздействие - были мысли, что это и есть чистка, которая, может, как изменение того равновесия, которое было до нее, могла быть воспринята с напряжением, но делать с этим ничего не надо (Императрица), просто жить, привыкать к новому состоянию, которое лучше, чем прежнее. Может, можно так это увидеть?
Quote (Annxen)
тут просто ничего подобного. Скорее переосмысление и уход в себя.
Ага, пОнято, и это хорошо, по-моему?
Quote (Annxen)
Это то самое о чем я писала. человек принял решение совсем от меня отвернуться. Решение тут одно - получается, привлечь к себе внимание??? Сделать вид что тоже отказалась?
Не смотрится, что совсем отказаться, скорее, другие формы общения. И, возможно, по 8 кубков я неверно поняла, может, тоже смена "направления" внутри себя, новый образ жизни, духовный поиск (и Отшельник тут)?
Quote (Annxen)
Тут нужно идти к врачу и смотреть. От чего удушье например - в районе горла.
Может, посмотреть раскладом "психосоматика". Я его вроде тут видела.
Quote (Annxen)
Отработала или нет? Сколько еще сидеть? Когда на следующий этап? Примерно такими вопросами я задаюсь.
Как жестко, прямо по Императору. Эх, всему свое время, по себе знаю...
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Агорофобия сейчас-8 ПравосудиеБолезнь есть и похоже в роду уже у кого -то это было. 2. Что делается для благо-16 Башня Здесь нужен твой личный прорыв, переворот в сознании, разрушить все лечение, которое есть сейчас, чтобы вырваться из ограничивающих обстоятельств. Ты должна воскреснуть как птица Феникс из пепла. Еще Башня как здание-не находится на открытых пространствах может. 3. Что вредит-3 пенКак ни странно, консультация со специалистом, не помогает, а вредит. 4. Будущее болезни- 5 чашЕще принесет тебе эмоциональное разочарование, не все так просто.
Общий квинт 10 КФ (55)-перемены к лучшему однозначно будут, идти к ним надо через духовное развитие и духовную помощь тебе (не просто психоаналитик (тем более и помощи от него нет), а может ведического психолога. Также через твои собственные усилия и настойчивость, личную инициативу и мужество. Какую-то дальнюю поездку. Но препятствий много будет и потерь. Я бы сказала 50х50% излечение возможно (из горосокопа)
Девочки- подскажите пожалуиста, расклад на здоровие. колода РУ толко на прямых.. женшина 50 лет.. что то у нее везде нехорошо..Или мне так кажется?.. кРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА- СЕРДЦЕ СОСУДЫ; ПЕЧЕН; рыцарь мечеи- идет борьба в организме, органы работают в сложном напряженном режиме.Проблемы в сердце и сосудах. 2-система дыхания- легкие,бронхи,трахея-Паж пентакли-застои в легких. 3. система пишеварения- пищевод-8жезлов,кишечник-туз мечеи.желчныи-суд. явные проблемы, но точно что именно сказат не могу. по 8 жезлов- какие то процессы быстро происходят а может ето сам пишевод..туз мечеи в кишечник может оперироват надо.. желчныи- хмм Мочевыделителная система- Жрец-возможны боли в почках.. эндокринная система- поджелудочная- Умеренност 1- что то там развивается, возможно какая то опухоль,щитовидная железа- Смерть- тут совсем плохо. лимфатические узлы- Император.. три СА на эндокринную систему выпали надо здесь искать Нервная система- 10 кубков- эмоции зашкаливают система на пределе- Гинекология- Луна- возможно какие то скрытые заболевания..по-женские точно проблемы.. Голова-- Туз кубков- незнаю. Опорнодвигателныи аппарат- позвоночник суставы- 2 кубков-- тут могут быть боли в ногах,, Общии квинт Отшелник..
Девочки,проблемы со зрением с детства,кто может посмотреть в чём причина. Дед,двоюродная сестра по матери,мать,я,моя дочь.Проблемы у всех диагнозы у всех разные,говорят наследственность и всё.Можно хотя бы сохранить часть зрения. Деда уже нет дочь частично восстановлено,Я чувствую что слепну медленнно,но уверенно.Предлагают пересадку роговицы и то не факт. 16 06 1971 Надежда.Пробуйте,кто чем сможет.Жду.
Универсальное Таро Филадоро Решила сделать два расклада. Чакровый 1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Повешенный – что-то не очень хорошее состояние чакры, возможно, ощущается довольно сильная неуверенность в себе, в жизни. Человек может чувствовать себя беспомощным, ограниченным какими-то обстоятельствами. Грусть, ощущение жертвы. Болезни позвоночника, ног, давление – это все может беспокоить.
2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Звезда – спокойное, возможно, прохладное отношение к партнеру, впрочем, его может и не быть. По жизни, возможно, человек романтик и несколько замедленный в чувствах. Особо беспокоящих болезней сейчас не видно, разве что может быть что-то в области почек, мочевого пузыря.
3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Справедливость – человек хорошо знает жизнь, умеет ставить цели и достигать их, уравновешенный в общении, спокойный, реалист и практик. Важно ощущение внутреннего равновесия.
4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Смерть (7 пентаклей) – думаю, либо недавно был душевный кризис, который еще не пережит до конца, либо есть какая-то обида, боль, может быть, несбывшиеся ожидания. Возможно, человек чувствует себя непонятым, недооцененным. Могут быть проблемы с сердцем, может быть, человек никак не может расслабиться, отдохнуть. На всякий случай проверила на наличие воздействия – нет (6 мечей, 2 кубков).
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. Отшельник – похоже, человек бывает настроен философски объяснять мир, хотя говорит, возможно, немного. Больше занят внутренним осмыслением, чем озабочен тем, чтобы убедить в чем-то других. Может быть, ей не так просто выразить свои потребности, и вопрос – нет ли ощущения кома в горле иногда?
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Императрица – много мыслей о Вас, думаю. Скорей всего, человек не аналитик, больше чувствует, «видит» сердцем, хорошо понимает жизнь, возможно, достаточно развито жизненное чутье.
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Суд – хорошие возможности чакры, возможно, развитие идет через кризисы.
Расклад «Депрессия» 1--2---S-----3--4 5--6----------7--8 Состояние нашей психики глубоко влияет на все сферы нашей жизни, и даже современная медицина признает, что депрессия — это болезнь и, к тому же, болезнь, трудно поддающаяся лечению. Этот расклад, помогает в диагностировании и терапии депрессии.
S— сигнификатор; 6 мечей (Король жезлов)– видимо, в жизни есть какие-то перемены, которые напрягают, вызывают опасения своей непредсказуемостью, неизвестностью результата. Либо просто внутреннее неустойчивое состояние, когда что-то привычное больше не существует, а новое еще неясно, каким будет. При этом человек старается не показывать этих своих переживаний. Возможно, все это связано с конкретным персонажем и взаимоотношениями с ним.
1,2 — внутренние причины депрессии; 2 кубков, 5 мечей (9 мечей) – смотрится, может, ссора или конфликт, когда человек настоял на своем, но потом пожалел об этом и сейчас винит себя.
3, 4 — внешние причины депрессии; 5 кубков, 9 кубков – конкретных внешних причин не видно, возможно, человек просто не может сейчас увидеть положительных сторон своей жизни, они есть, но не радуют.
5 — состояние в настоящий момент; 10 жезлов – большая усталость, потребность в отдыхе, возможно, человек считает, что много кому чего должен (не в плане финансов, а «по жизни»), пытается отвечать за то, за что не может отвечать.
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Шут, Король кубков – принять свои переживания, отнестись к ним более снисходительно, как к ценному опыту, дающему мудрость. Постараться взглянуть на себя и ситуацию с совершенно неожиданной, новой точки зрения, более оптимистичной.
8 — состояние в дальнейшем будущем. Паж пентаклей – смотрится, что все это имеет хорошую перспективу. Угнетенное состояние будет преодолено, появится шанс более рационального подхода к ситуации, возможно, какие-то новые дела, возможности.
По двум раскладам есть впечатление, что у человека на фоне не совсем хорошего самочувствия (Повешенный) копились мелкие какие-то неприятности, а «спусковым крючком» стало какое-то резкое эмоциональное переживание (ссора, конфликт), возможно еще, что это переживание – страх.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 26.12.2011, 02:19
Дед,двоюродная сестра по матери,мать,я,моя дочь.Проблемы у всех диагнозы
Причина явно кармическая по роду идет и видно по материнской линии (дед видно тоже по матери). И видно не одну уже жизнь (раз с детства говоришь). Зрение-человек не хочет чего-то видеть, т.е. у вас в роду прослеживается одна и та же причина (возможно в разных вариантах), может ты сама можешь проследить что-то общее в характерах, о чем похоже- негативно говорят, на что "глаза мои бы не смотрели"? Скажи мне время и место своего рождения и вышли фото.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 02.01.2012, 21:59