Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

milaruДата: Сб, 19.11.2011, 03:25 | Сообщение # 781
Признанный
evelina, мне видится так:

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Сб, 19.11.2011, 03:26

evelinaДата: Сб, 19.11.2011, 03:47 | Сообщение # 782
Узнаваемый
milaru, спасибо большое.да импльсов много,нетерпения..с таким неспокойным хаактером,долго не живут,,к сожаления sad sad cry и наверное ничего изменить нельзя..
Quote (milaru)
часто рискует, возможно, пробует что-то новое, не проверив.

да все точно!!в делах все пробует,новое,бизнес,подработка какая.

milaruДата: Сб, 19.11.2011, 11:49 | Сообщение # 783
Признанный
evelina,
Quote (evelina)
.с таким неспокойным хаактером,долго не живут,,к сожаления sad sad cry и наверное ничего изменить нельзя..

Сложный вопрос, на самом деле. Человек, похоже, энергичный - энергию, надо расходовать, прикладывать куда-то. Неспокойность - тут, может быть, стоит разбираться с установками жизненными, корнями в детстве. Но это так - предположение, я человека все-таки не знаю. Главный вопрос - что он сам по этому поводу думает, мешает ли ему это? smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

olikДата: Сб, 19.11.2011, 15:35 | Сообщение # 784
Старейшина
milaru, моя ОС

Сообщение отредактировал olik - Сб, 19.11.2011, 15:56

evelinaДата: Сб, 19.11.2011, 18:34 | Сообщение # 785
Узнаваемый
milaru,он сильно болел а теперь работает а-оказывается -в молодости-
Quote (evelina)
тянет сказать алкоголь..
пьянка курево а курить теперь бросил
Quote (milaru)
Человек, похоже, энергичный - энергию, надо расходовать, прикладывать куда-то.

да,он энергичный,все бежит куда-то...спасибо большое. biggrin ,все очень точно. biggrin flowers

KukonyaДата: Сб, 19.11.2011, 18:46 | Сообщение # 786
Новичок
Добрый вечер!
У меня есть подруга, уже 2 года не может забеременеть, явных причин для этого нет. Попросила раскинуть карты. Раскинуть-то раскинула, но вот с толкованием боюсь ошибиться, т.к. гадаю недавно, а в подобном положении не хотелось бы ее "обманывать".
Прошу у вас помощи.
Расклад "Зачатие"(взят здесь, на форуме) . Карты "Золотое таро"
1. Состояние здоровья Ж - 8 жезлов, возможны проблемы с жетовидкой (анализы этого не подтверждают), усталость
2. Состояние здоровья МЧ - 2 дисков (пер), вроде не болен, но и здоровым не назовешь
3. Причины бездетности - паж дисков (пер), 10 мечей, 6 жезлов(пер), 5 мечей, болезнь, отчаяние, утраты веры, предстоящая борьба (?)
4. Что делать? - туз кубков (пер), 4 мечей (пер), жрица, необходимость пожертвовать чем-то ради достижения цели, если есть заболевания-пролечиться, возможно надо проверить нет-ли порчи(??)
Вот то, что я смогла понять. ОЧЕНЬ надеюсь на ваше участие и помощь.
angel

Все существующее - сон!
Всё, что не сон - не существует!

Сообщение отредактировал Kukonya - Сб, 19.11.2011, 18:49

VIP_LeonДата: Сб, 19.11.2011, 18:54 | Сообщение # 787
Старейшина
Kukonya, а они обследовались???
Quote (Kukonya)
2. Состояние здоровья МЧ - 2 дисков (пер)

здесь может указывать на малоподвижные сперматозоиды.

Quote (Kukonya)
3. Причины бездетности - паж дисков (пер), 10 мечей, 6 жезлов(пер), 5 мечей,

а отрицательного резуса ни у кого из них нет?
Quote (Kukonya)
4. Что делать? - туз кубков (пер), 4 мечей (пер), жрица

перестать зацикливаться на этом желании, оно не дает покоя...

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 19.11.2011, 20:14 | Сообщение # 788

evelina,
Quote (evelina)
1 - общее состояние организма и здоровья;--солнце-
Здоровье есть.
Quote (evelina)
2 - что укрепляет здоровье данного человека-2 жезлов
То, что ты всегда сначала долго продумываешь, выбираешь удобную позицию, прежде чем действовать, сохраняешь спокойствие. Свои планы согласовываешь с партнером. Все это укрепит твое здоровье.
Quote (evelina)
3 - что ослабляет здоровье данного человека-паж жезлов-
Новое знакомство (ни с кем недавно не знакомилась)или наоборот в противовес позиции 2- излишняя активность, неугомонность, возбужденность. Может просто ребенок.
Quote (evelina)
4 - что данный человек правильно делает в этой области-5 пентакли-
Правильно будет покинуть кого-то, как бы пусто и грустно не было это тебе, пойти на жертву.
Quote (evelina)
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит-рыцарь кубков-
Какая-то романтическая встреча идет во вред тебе (этот человек не принимает тебя всерьез), еще эмоции.
Quote (evelina)
6 - куда ведет жизненный путь данного человека;-туз мечей-
В будущем переживания увеличиваются, болезнь душевного психологического (нервного) характера.
Quote (evelina)
7,-3 мечи,8-6 мечи
Скорее всего придется принять трудное решения для тебя, решение разумное, но огорчительное для тебя, сердце плачет, придется покинуть кого-то (это и 5 пен подтверждает выше) и выйти на новый путь своего развития.

Такое чувство, что твое состояние здоровья в ближайшее время будет перекликаться с любовью и любовным романом, о чем и Влюбленные подтверждают.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 19.11.2011, 20:18

РОМАНТИКАДата: Сб, 19.11.2011, 21:07 | Сообщение # 789
Старожил
Kukonya,
Quote (Kukonya)
1. Состояние здоровья Ж - 8 жезлов, возможны проблемы с жетовидкой (анализы этого не подтверждают), усталость

Как у неё с циклом? стоит убедиться, что вторая фаза её цикла не короткая, 8Ж была замечена в недостаточности второй фазы цикла, когда она слишком короткая (это важно, достаточна ли вторая фаза цикла для имплантации ребенка). Так же возможен вариант в слишком быстрой гибели яйцеклетки. Что-то у неё может быть очень быстротечным в организме (быстротечным). По 8Ж есть рекомендация проверить проходимость маточных труб, там могут быть проблемы с проходимостью. И нервозность тут конечно присутствует.
Quote (Kukonya)
2. Состояние здоровья МЧ - 2 дисков (пер), вроде не болен, но и здоровым не назовешь

я с перев. не работаю.
Quote (Kukonya)
3. Причины бездетности - паж дисков (пер), 10 мечей, 6 жезлов(пер), 5 мечей, болезнь, отчаяние, утраты веры, предстоящая борьба (?)

Вот так и хочется сказать, что либо гибель яйцеклетки, либо непроходимость труб, что яйцеклетка гибнет не находя выхода, нет возможности движения.
Quote (Kukonya)
4. Что делать? - туз кубков (пер), 4 мечей (пер), жрица, необходимость пожертвовать чем-то ради достижения цели, если есть заболевания-пролечиться, возможно надо проверить нет-ли порчи(??)

Проблема в женщине (имхо) и проблема пока скрыта, не выявлена, требуется вмешательства врача, решение проблемы с помощью врача.

ИМХО

KukonyaДата: Сб, 19.11.2011, 23:09 | Сообщение # 790
Новичок
VIP_Leon, обследовались.С МЧ все ок. У подруги вроде что-то с фолликулами. Беременность была, но на сроке 5 недель случился выкидыш(замершая беременность). Она действительно вся на нервах.
Блин, жалко ее... И как помочь не знаю.. Эх..
Спасибо вам, девочки, за помощь в толковании.

Все существующее - сон!
Всё, что не сон - не существует!

milaruДата: Вс, 20.11.2011, 00:38 | Сообщение # 791
Признанный
olik, спасибо за ОС! smile

Markiza, Ваш расклад

Сообщение отредактировал milaru - Вс, 20.11.2011, 03:26

MarkizaДата: Вс, 20.11.2011, 18:49 | Сообщение # 792
Признанный
milaru, спасибо! Моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 20.11.2011, 18:52

milaruДата: Вс, 20.11.2011, 20:19 | Сообщение # 793
Признанный
Markiza, спасибо за ОС!

milaruДата: Пн, 21.11.2011, 02:25 | Сообщение # 794
Признанный
DicazDOR, чуть-чуть по раскладу

DicazDORДата: Пн, 21.11.2011, 11:43 | Сообщение # 795
Признанный
Milaru Еще мои мысли в слух...

milaruДата: Пн, 21.11.2011, 14:02 | Сообщение # 796
Признанный
DicazDOR,

VilenaДата: Пн, 21.11.2011, 17:33 | Сообщение # 797
Старейшина
Девочки помогите с раскладом пожалуйста, киста (слово какое противное) беспокоит, она у меня уже лет 12, стоит только легко одеться, она начинает мне беспокойство причинять, но быстро затухает, а в этот раз уже 2 месяца напоминает о себе
Расклад "Болезнь и исцеление" колода РУ
1-2-3 - причина болезни, послание, которое она должна донести до нашей души -
2 жезлов 9 мечей 6 кубков – после того как я дочку родила у меня был мини аборт и я после него шла в капроновых колготках (ноябрь в Сибире) и с тех самых пор заработала хроническое воспаление, которое перешло в эту болячку
4-5-6 - текущее состояние пациента - 5 жезлов 9 жезлов Туз жезлов – беспокойство и страхи, хочу избавиться
7-8-9 - что нужно сделать, чтобы исцелиться – 4 жезлов 2 кубков 9 пентаклей – вроде операции не видно, медикаментозное лечение, или 9 пентаклей это одна труба или один яичник, там же наверно что-нибудь отрежут, 2 кубков это парный орган, а потом будет 9 пентаклей и я уже ни когда не смогу забеременеть
Что с моей болявкой будет до конца года Башня 2 кубков 9 жезлов – лонет, что ли, как вы считаете?
Что мне делать 2 кубков 2 пентаклей 6 мечей - хватит раздумывать, бежать в больницу?

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 21.11.2011, 17:58

nastyataroДата: Пн, 21.11.2011, 18:45 | Сообщение # 798
Старейшина
Vilena,
А по моему у вас обострений нет.По последним позициям зацикленность на болезни нужно что то изменить или взгляд на нее или лечение.Может кто ещё посмотрит.

mamba92Дата: Сб, 26.11.2011, 19:54 | Сообщение # 799
Новичок
Помогите, пожалуйста...я здоровье впервые смотрю((((
1. Боль. Что карта говорит о болезни.
Тройка жезлов.Как мне кажется болезнь не слишком серьезна, с ней можн справиться.
Задала дополнительно подтвердиться ли диагноз?
выпала сила...хорошее крепкое здоровье?или я привязываю результат.
2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться.
Десятка мечей. порубить свои страхи и негативные мысли?
3. Подсознательные надежды и страхи.
колесница
перемены в жизни.
4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья.
десятка пентаклей
мне кажется болезнь вообщездесь выдуманна.
5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления.
тройка петаклей.
помогите, пожалуйста.

milaruДата: Чт, 01.12.2011, 16:30 | Сообщение # 800
Признанный
Annxen, Ваш расклад

ellisindaДата: Чт, 01.12.2011, 18:02 | Сообщение # 801
Узнаваемый
Девоцки сеичас говорила с мамои по телефону- у папы аденома,завтра направили на УЗИ спросила у карт- не будет ли там ничего плохого?- выпало Жрец Рыцарь жезлов 8 мечи- девочки скажите, ведь ничего плохого нет ? пожалуиста квинт 25= 7 koloda PY

DicazDORДата: Чт, 01.12.2011, 18:40 | Сообщение # 802
Признанный
Annxen Ваш расклад.

Жду вашу ОС и хотелось бы по подробнее т.к. на болезнь я делала первый раз совсем не владея информацией.

SiegfriedДата: Чт, 01.12.2011, 18:49 | Сообщение # 803

Quote (DicazDOR)
6. Психологическая/психиатрическая помощь.7 куб.
То-же что и с траволечением, надежды, иллюзии, мечты а в реале ни-че-го:(((

Все болезни - в голове: страхи, мнительность, инфантильность. Начать с помощи психолога, а то и психотерапевта. Все остальное потом, причем, скорее всего, не понадобится.

eliaДата: Чт, 01.12.2011, 19:05 | Сообщение # 804
Старейшина
Quote (ellisinda)
Жрец Рыцарь жезлов 8 мечи

ellisinda,
У меня квинт-Смерть.Я бы сказала,что доброкачественная,судя по картам.Связать их не могу.Просто общее впечатление такое.

AnnxenДата: Чт, 01.12.2011, 19:07 | Сообщение # 805
Признанный
DicazDOR,
Спасибо большое за расклад, щас будем разбираться smile

Quote (DicazDOR)
1. Медикаментозная или консервативная помощь.Рыц. пент
Скорее всего будут положительные результаты.

Ага, тут указание на продолжительный процесс, неторопливый и постоянный, влекущий за собой устойчивые результаты. Для моей болезни это так и есть - для сосудов и хондропротекторы - операция была по удалению грыжи диска, сейчас восстанавливаюсь.

Quote (DicazDOR)
2. Необходимость хирургического вмешательства.Паж куб.
Наверное вам советуют оперироваться, но как подсказывают карты , к этому предложению отнеситесь с осторожностью...

Ну тут не знаю. Вроде как возможности присутствуют, но мне и не надо уже. Тут должна быть какая-то другая карта, или все же будет повторная операция? sad но необходимости по Пажу кубков не вижу.

Quote (DicazDOR)
3. Гомеопатическая помощь.Рыц. жезл.
Тут тоже можно не торопиться , т.к. поспешное решение может и не повредить и не помочь только отнимет время и средства..

Тут по-моему совет как раз не откладывать и эффект может быть быстрым...Надо попросить еще кого-нибудь посмотреть эту карту.

Quote (DicazDOR)
4. Траволечение.4 меч. пп+Луна пп
Возможно и будут улучшения , но как-то очень медленно и больше похоже на то что это лечение будет больше похоже на самовнушение нежели на реальное исцеление.

Тут вроде как не откладывать тоже по 4 мечей в пер. положении и по Луне пер. будет улучшение. Компрессы? Тут что-то с жидкостями связанное.

Quote (DicazDOR)
5. Возможности экстрасенсорного лечения.КФ+Дама пент.
Честно, по картам я бы не стала надеяться на поддержку экстосекса, можно нарваться...Дама пент. у меня карта не очень надежная...

Слушай, ну вот опять тут эта Дама пент., в прошлом раскладе по чакрам был совет в виде 8 пент. + Дама пент. В замешательстве...Ну есть такая Дама...

Quote (DicazDOR)

То-же что и с траволечением, надежды, иллюзии, мечты а в реале ни-че-го:(((

Тут соглашусь. Не стоит.

Quote (DicazDOR)
7. Точечный массаж, иглоукалывание.Башня+ Мир
Вот тут я вижу конкретные изменения и переход в другую, более позитивную стадию вашего состояния.

Согласна прямо. Если этот только не переход в иной мир biggrin . Мне делали уже курс сразу после операции и успешно. Надо повторить. рефлексотерапия тут одно из ключевых решения выходит, тем более, что СА.

Quote (DicazDOR)
8. Отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии.3 пент+4 жезл. пп+8 пент.
Думаю если вы сами практикуете то вам не помешает какая-то магическая поддержка,типа молитв и легких заговоров, возможно отливок. Даже если вы и не практик , то просто можно читать молитвы Архангелу Михаилу.

Тут очень медленная и осторожная постепенная работа - много пентаклей, плюс по 4 ж пер. - есть риск загнать процесс вглубь. Еще пришло в голову - применять оч. осторожно с постоянной проверкой промежуточных результатов.

milaru

ОС по вашему раскладу:

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

Сообщение отредактировал Annxen - Чт, 01.12.2011, 19:27

eliaДата: Чт, 01.12.2011, 19:22 | Сообщение # 806
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
4-5-6 - текущее состояние пациента - 5 жезлов 9 жезлов Туз жезлов

Обострение.Но отделываешься больше испугом.Туз на итог не говорит об опасности.
Quote (Vilena)
-8-9 - что нужно сделать, чтобы исцелиться – 4 жезлов 2 кубков 9 пентаклей

Стабилизирующее лечение,укрепление организма.Что-то для яичников попринимать.
Quote (Vilena)
Что с моей болявкой будет до конца года Башня 2 кубков 9 жезлов

Обострение.Лопания не вижу.
Quote (Vilena)
Что мне делать 2 кубков 2 пентаклей 6 мечей

Само пройдёт.В домашних условиях. Согласна с nastyataro, тут от головы идёт.Попробуй какой-нить нетрадиционный метод.С энергетикой чакр может поработать..Отрезать всегда успеешь..

AnnxenДата: Чт, 01.12.2011, 19:43 | Сообщение # 807
Признанный
elia,
а посмотрите, пожалуйста, по раскладу для меня - перспективы лечения - позиции, особенно 3 и 4 интересуют. А то мы тут как-то "без опыта работы".

DicazDORДата: Чт, 01.12.2011, 20:13 | Сообщение # 808
Признанный
Annxen, elia Еще капелька моих дополнений.Посмотрите.Мне самой интересно мнение практикующих расклады в этой области...

Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 01.12.2011, 20:48

AnnxenДата: Чт, 01.12.2011, 20:55 | Сообщение # 809
Признанный
DicazDOR,
В общем по поводу гомеопатии я так и осталась в нерешительности...
Про Даму - мне давала телефон подруга, когда я только заболела. Она делает массаж, чистит чакры и тому подобное. Но я была в таком уже состоянии, что нельзя было не идти к хирургу и с операцией чуть не опоздала. До сих пор думаю, смогу я сама вычистить свои чакры - сильная загрязненность на 1 и 2 - или таки нужна помощь.
Quote (DicazDOR)
С чего ты взяла о "переходе", глупындя:)))) Я так понимаю что эти процедуры очень болезненные и разрушающие, но пройдя этот этап у тебя наступит новая светлая жизнь.

Согласна! Но само сочетание СА я нашла забавным smile У меня низкий болевой порог, так что какие тут шутки.

Quote (DicazDOR)
Думаю если вы сами практикуете то вам не помешает какая-то магическая поддержка,типа молитв и легких заговоров, возможно отливок. Даже если вы и не практик , то просто можно читать молитвы Архангелу Михаилу.

Вот тут всё и есть! Очищение от негатива любым путем. Мы уже порылись в проблемах с девочками, откуда и что пошло. Но в таком состоянии меня даже не тянет в церковь, мне там тяжело дышать.
Quote (DicazDOR)
Извини , я даже не знаю к каким силам ты привержена..

biggrin biggrin biggrin не переживай, а болезнь и молитвой можно загнать вглубь - тут нужно себя чистить изнутри по-серьезному, все равно какими способами. На мне много родового негатива, плюс я вообще хилая по жизни, так что чистота и защита нужна. А черную магию, если что, я не практикую tongue

eliaДата: Чт, 01.12.2011, 20:59 | Сообщение # 810
Старейшина
Annxen, DicazDOR, девочки,да я ж делетант. biggrin Опыта в этой области нет пока,увы..Это я так,зыркнула по пути.Могу конечно высказаться.

Quote (DicazDOR)
1. Медикаментозная или консервативная помощь.Рыц. пент

Не думаю.Так,для очистки совести.Но очень всё затянется,концов не найдёте.
Quote (DicazDOR)
2. Необходимость хирургического вмешательства.Паж куб.

Нет..Это про запас оставить.
Quote (DicazDOR)
3. Гомеопатическая помощь.Рыц. жезл.

Может быстро сработать,но как бы дров не наломать.Полечится одно,сядет другое.Из своего опыта тоже говорю.
Quote (DicazDOR)
4. Траволечение.4 меч. пп+Луна пп

Ну вроде как результаты будут некоторые,но не ах..Не выход.
Quote (DicazDOR)
5. Возможности экстрасенсорного лечения.КФ+Дама пент.

Мне кажется,что возможности есть в принципе,только в копейку выйдет.
Quote (DicazDOR)

Согласна с Зигфридом..Я бы покопалась тоже тут.
Quote (DicazDOR)
7. Точечный массаж, иглоукалывание.Башня+ Мир

Да,сдвиги могут быть.
Quote (DicazDOR)
8. Отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии.3 пент+4 жезл. пп+8 пент.

Я бы тоже попробовала..Ну хоть рунами,например..Или к бабуське какой-нить зайти.Не к шарлатанке только.
А вообще,как вывод..Чтобы сдвинуть болезнь,нужно что-то поменять в жизни,питании,образе жизни,мыслях..Болезнь не просто так возникает.Что-то где-то пережато,не так пошло.Покопайтесь.Всё действительно от головы идёт.А болячки-лишь следствия.В медикаменты вообще не верю.Гомеопатия-то же самое.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz