Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

DicazDORДата: Чт, 01.12.2011, 21:14 | Сообщение # 811
Признанный
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь, я ведь только набираюсь опыта а в области здоровья вообще еще "темный лес, трава густая":))))
Но мне очень понравилось делать и разбирать этот расклад, даже читала третьим глазом- по наитию...
Всем удачи и НЕ БОЛЕТЬ!!!

AnnxenДата: Чт, 01.12.2011, 21:14 | Сообщение # 812
Признанный
elia,
Я вас обожаю!!!!! Все в точку, щас откомментирую подробнее:
Quote (elia)
Так,для очистки совести.Но очень всё затянется,концов не найдёте.

Ну вот на этих препаратах нельзя долго сидеть и кардинально они проблему не решают, это факт. Но пью и колюсь, и вероятно, буду...
Quote (elia)
Нет..Это про запас оставить.

Чур меня, чур!!! ни за что!

Quote (elia)
Ну вроде как результаты будут некоторые,но не ах..Не выход.

я также увидела

Quote (elia)
Мне кажется,что возможности есть в принципе,только в копейку выйдет.

выйдет, мне тоже эта мысль в голову приходила. Хочу быть сама себе фея.

Quote (elia)
Может быстро сработать,но как бы дров не наломать.

про гомеопатию вообще не знаю, не пробовала никогда
6 и 7 пункт тоже согласна.
Quote (elia)
Я бы тоже попробовала..Ну хоть рунами,например..

Я начала с чистки пока. Именно рунами. Потом может и сменю способ. Все попробую. Бабусек боюсь. Вернее, не доверяю я. Только себе доверяю, ибо знаю примерно как эти вещи делаются, не хочу так.

Quote (elia)
Болезнь не просто так возникает.Что-то где-то пережато,не так пошло.Покопайтесь

Да нашли уже, всё перебрали, я с августа столько накопала, еще до операции, но было поздно пить боржоми.

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

eliaДата: Чт, 01.12.2011, 21:20 | Сообщение # 813
Старейшина
Annxen,
Да не за что.На "ты" можно ко мне. smile
Quote (Annxen)
Да нашли уже, всё перебрали

Ни главное начать,а там процесс пойдёт. smile
Quote (Annxen)
Но пью и колюсь, и вероятно, буду..

biggrin Ну осторожно тогда..Хотя мне от таблеток только хуже.Даже обезболивающее не могу принимать.
С питанием поимпровизируйте.Это ж всё влияет тоже.Режим дня.
Удачи!! Раз есть желание,то всё получится!!Я уверена! smile

milaruДата: Пт, 02.12.2011, 00:28 | Сообщение # 814
Признанный
Annxen, спасибо за ОС. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

AnnxenДата: Пт, 02.12.2011, 07:05 | Сообщение # 815
Признанный
milaru,

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 02.12.2011, 10:22 | Сообщение # 816

ellisinda,

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 02.12.2011, 10:22

RitaДата: Пт, 02.12.2011, 18:08 | Сообщение # 817
Узнаваемый
Привет! разложила карты (колода классическая) на вопрос "как у меня обстоят дела со здоровьем по гинекологии на данный момент" 8 жезлов, 9 пентаклей, король пентаклей - 8 жезлов показывает скорость какого то процесса, но рядом карты на мой взгляд в плане здоровья стабильные.

Буду благодарна за высказанные мнения.

AnnxenДата: Пт, 02.12.2011, 18:57 | Сообщение # 818
Признанный
Rita,
Тут вроде неплохая форма, быстротекущие болезни - быстрое начало, но и быстро заканчиваются. А так неплохо все по 9 пентаклей - вы много уделяете внимания этой сфере, чуть что бежите к врачу? По Королю пентаклей ничего сказать не могу. Но, по-моему, там тоже ничего плохого.

milaruДата: Пт, 02.12.2011, 21:58 | Сообщение # 819
Признанный
Annxen,

Рината, Ваш расклад.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Сб, 03.12.2011, 03:17

РинатаДата: Сб, 03.12.2011, 14:09 | Сообщение # 820
Старейшина
milaru, моя ос

milaruДата: Сб, 03.12.2011, 14:56 | Сообщение # 821
Признанный
Рината, спасибо за ОС

РинатаДата: Сб, 03.12.2011, 17:11 | Сообщение # 822
Старейшина
milaru, да спасибо я как раз задумалась и вы правы
Quote (milaru)
Вы меньше зависите от эмоций, то есть Вы действуете, реагируете, не позволяя эмоциям влиять на это. Но они все равно есть. И вот, на мой взгляд, в раскладе есть тема более глубокого исследования, что ли, этой сферы - эмоций и чувствительности.

они есть, просто я уже не так сильно реагирую, но избавиться полностью от них не могу, хочу но я все же человек эмоций (хотя мне бывает очень сильно мешает)
Quote (milaru)
По общему впечатлению от расклада мне кажется, что вот эти силы и возможности как раз поставлены Вами в какие-то рамки, которые, возможно, уже не совсем адекватны ситуации. В раскладе есть мотив нового направления, связанного, как мне показалось, с Вашими возможностями.

что касается магии, возможно пока она для меня ушла на задний план, сейчас у меня много личных проблем связанных с новым направлением, которое отнимают много времени. Гадать могу если попросят и то это просто мое хобби, оно меня расслабляет, все чаще задумываюсь почему не поступила в мед, это мое наверное призвание (душа лежит), но уже как-то поздно

VilenaДата: Вс, 04.12.2011, 07:05 | Сообщение # 823
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 04.12.2011, 12:49

milaruДата: Вс, 04.12.2011, 12:48 | Сообщение # 824
Признанный
Рината,
Quote (Рината)
все чаще задумываюсь почему не поступила в мед, это мое наверное призвание (душа лежит), но уже как-то поздно

Жаль, когда так получается. sad А если попробовать смежные области - массаж, например? Тоже своего рода медицина и целительство. smile Извините, что лезу с советами, просто сама не так давно закончила курсы массажа, работать не получилось (спина не выдерживает), но все домашние довольны. wink

AnnxenДата: Вс, 04.12.2011, 13:17 | Сообщение # 825
Признанный
Vilena,
как человек, недавно переживший большие проблемы по этой части, позволю себе высказаться по раскладу.
Quote (Vilena)
настоящее состояние человека Туз жезлов - всё бы ничего, только кое как с дивана встала сегодня, спина не гнется

самое начало процесса показывать может.
Quote (milaru)
на какой стадии заболевание Влюбленные доп.Смерть Рыцарь мечей - обострение должно начаться, будет еще хуже

Действительно пока вроде ничего, но если запустить ситуация будет еще хуже.
Quote (Vilena)
что поможет вылечить, что надо сделать 10 мечей - незнаю

особо ничего тут, напрашивается операция, но значения такого у карты вроде бы нет. А вообще пришло в голову - не терять контроля над ситуацией, не запускать ее
Quote (Vilena)
чего надо избегать 2 пентаклей - незнаю

ничегонеделанья.
Quote (Vilena)
результат лечения 4 жезлов - здоровье будет в норме

процесс стабилизируется.
А так - сделайте снимки и обязательно держите спину в тепле!!!!!!!!!!

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 04.12.2011, 21:51 | Сообщение # 826

Vilena,
Quote (Vilena)
настоящее состояние человека Туз жезлов -
Энергия есть и это уже неплохо.
Quote (Vilena)
на какой стадии заболевание Влюбленные доп.Смерть Рыцарь мечей -
Я бы сказала где-то в середине, но очень скоро -Рыц меч станет хуже, болезненные изменения- по Смерти.
Quote (Vilena)
причина болезни Звезда
Мечты о будущем, что-то напридумывала там себе, похоже не очень радостно получается. Диван здесь ни при чем, надо глубже смотреть причину. Какая часть спины?
Quote (Vilena)
что поможет вылечить, что надо сделать 10 мечей
Вот и 10 меч об этом говорит, ничего не поможет, все равно придется пройти дорогой страдания, осознать все, только тогда начнется новый цикл.
Quote (Vilena)
чего надо избегать 2 пентаклей
Беспокойства, долгого выбора, эмоционального волнения при этом, а также не зависить ни от кого материально, не брать в долг.
Quote (Vilena)
результат лечения 4 жезлов -
Ты справишься+Туз жез.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 04.12.2011, 21:54

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 04.12.2011, 22:12 | Сообщение # 827

INFERNALgirl Для тебя, РУ:

Состояние здоровья:
1. Общее состояние здоровья-Король меч ( 9 чаш) Человек нуждается в помощи врача и он сейчас действительно лечится. +была действительно пищевая аллергия, видимо от лекарств.
2. Что укрепляет здоровье-18 ЛунаУкрепит здоровье ее собственная интуиция, ее страхи по поводу ее лечения. Похоже ее лечат не тем и не так ( неверное лечение) и она обосновано об этом подозревает (через интуицию, вещие сны или еще как). Также пусть посмотрит, что ест и пьет, какие лекарства, похоже они ей не очень подходят.
3. Что убивает здоровье- 21 МирЕе успокоенность в этом вопросе. Еще рано успокаиваться.
4. Чем наносится вред-5 мечНе было ли у нее какой-то конфликтной ситуации перед заболеванием, который возможно продолжается и сейчас на работе или дома в семье, разлад какой-то, разъединение?
5. Что делается во благо-4 чашОпять же во благо ее сомнения в лечение, надо остановиться, обдумать все, прежде чем принимать все новые и новые методы.
6 Общий прогноз на будущее- 8 меч (5 пен)Ситуация болезни продолжается, при чем вплоть до постельного режима (больницы). Человек теряет энергию. Обратить внимание на руки, ноги, нервы. Как у нее с суставами?
7.8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем- 7 пос, 0 Шут-Поэтому в будущем ей придется бороться решительно самой за свое здоровье, начав все с нуля, сначала.

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 04.12.2011, 22:33 | Сообщение # 828

INFERNALgirl дальше:

Прогноз здоровья:

Такое чувство, что у нее проблема психологического характера, отсюда и заболевание, начавшееся с обычной простуды, но затянувшееся из-за сниженного иммунитета и подавленности какой-то, безрадостья. Возможно был какой-то конфликт, разлад-развод. Ей надо серьезно разобраться с причинами, т.к. будущее излечение не очень. Да еще на гайморит падала 5 меч (Рыц пос)- все-таки был конфликт-война и все эти насморки-это ее внутренний плач.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 04.12.2011, 22:41

INFERNALgirlДата: Вс, 04.12.2011, 23:04 | Сообщение # 829
Завсегдатай
Чайка_Джонатан,

Спасибо большое! Вы очень огромную работу проделали и очень помогли!!! Теперь мы хоть будем знать, что предпринять и как действовать!

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 04.12.2011, 23:25 | Сообщение # 830

INFERNALgirl,
Quote (INFERNALgirl)
И совсем недавно (примерно года полтора назад, у нас трагедия в окружении была.
Нет, это очень давно. Что было непосредственно перед заболеванием надо смотреть. Она не хочет смотреть, разбираться, всегда проще кто-то посмотрит, кто-то за тебя сделает. Посмотри в интернете книгу Лиз Бурбо "Причины болезней", может поймет что к чему.
И все-таки был какой -то негатив, который послужил толчком к падению иммунитета и далее простуде-бронхиту.
Quote (INFERNALgirl)
Но сейчас она лежит в основном, находится дома. Так что может карты увидели этот постельный режим, домашний скажем так.
Нет, это карты будущего и оно нерадостное. Ей надо хорошо провериться, жаль далеко от Москвы живете, дала бы адрес проверенного врача нетрадиционного, быстро бы на ноги поставил.
Quote (INFERNALgirl)
7. Печень- 7 меч-Есть проблемы, одно лечат, другое калечат. с печенью да. Проблемы есть, но не сильного характера
Здесь еще может быть гнев, подавленная агрессия.
А что с поджелудочной, просто так 3 меч не выпадает? Хотя после этих всех лечений вся система может дать сбой. Может ей просто встать и пойти на работу, переключиться на другое, залежалась. Перестать жалеть себя. Температуры нет, а над собой надо работать, стремиться к гармонии.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 04.12.2011, 23:28

INFERNALgirlДата: Вс, 04.12.2011, 23:57 | Сообщение # 831
Завсегдатай
Quote (Чайка_Джонатан)
Нет, это очень давно. Что было непосредственно перед заболеванием надо смотреть. Она не хочет смотреть, разбираться, всегда проще кто-то посмотрит, кто-то за тебя сделает. Посмотри в интернете книгу Лиз Бурбо "Причины болезней", может поймет что к чему.
И все-таки был какой -то негатив, который послужил толчком к падению иммунитета и далее простуде-бронхиту.
вот начали перебирать с мамой мысленно когда она сильный стресс схватила, бабушку на скорой увезли не так давно да и я кошку принесла домой, она начала переживать, что папка выгонит нас из дому. Как бы пустяк, но попереживать очень пришлось!
Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь еще может быть гнев, подавленная агрессия.
А что с поджелудочной, просто так 3 меч не выпадает? Хотя после этих всех лечений вся система может дать сбой. Может ей просто встать и пойти на работу, переключиться на другое, залежалась. Перестать жалеть себя. Температуры нет, а над собой надо работать, стремиться к гармонии.
спасибо, будем стараться!

VilenaДата: Пн, 05.12.2011, 02:56 | Сообщение # 832
Старейшина
Чайка_Джонатан

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 05.12.2011, 03:22

AnnxenДата: Пн, 05.12.2011, 04:40 | Сообщение # 833
Признанный
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Вот и 10 меч об этом говорит, ничего не поможет, все равно придется пройти дорогой страдания, осознать все, только тогда начнется новый цикл.

вот это у меня вертелось в голове на основании своего опыта, но я не написала, побоялась напугать...

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 05.12.2011, 20:30 | Сообщение # 834

Vilena,
Quote (Vilena)
по 2 пентаклей не может это быть, что я всё время хожу на каблуках?
Может и может, но тогда больше ноги болят.

Annxen,
Quote (Annxen)
у меня вертелось в голове на основании своего опыта, но я не написала, побоялась напугать...
А чего своего опыта бояться-то..? biggrin

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 05.12.2011, 20:33

AnnxenДата: Вт, 06.12.2011, 09:52 | Сообщение # 835
Признанный
Девочки, посмотрите . пожалуйста, расклад!
В чем причина ощущения удушья на физ. уровне - 5 мечей
В чем причина этого на уровне поля - Сила
Что нужно сделать - 5 пентаклей
Дно - Рыцарь кубков surprised .
Чего -то у меня не сходится тут ничего.
Две пятерки - переходное состояние - указывают на неразрешенную проблему. 5 мечей вроде как по шпаргалке отвечает за желчный пузырь. Не пойму тут. Вытянула доп - 3 мечей, переживания?
Причина на уровне поля - держу себя в руках, что-то не может вырваться наружу. Что сделать - ????обратиться за помощью?

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 06.12.2011, 10:19 | Сообщение # 836

Annxen,
Quote (Annxen)
В чем причина ощущения удушья на физ. уровне - 5 мечей
Здесь может быть все, что угодно. И щитовидку надо проверять и на астму смотреть и элементарно гланды могут быть ( у меня лично так было, аж сознание теряла, пока гланды не удалили, задыхалась). К врачу надо обратиться в любом случае. Потом с угарным газом не как это не связано, нет у тебя каминов, колонок в доме (тоже был случай).
Карты говорят о заболевание. Ограничение (квинт Правосудие 5+3=8) дыхания на тонком плане связано с трудностями и страхами самовыражения, невозможностью открыто и радостно вдыхать жизнь полной грудью. Неуверенность в жизни, неумение заявить о себе или прямо сказать о своих потребностях, лжескромность.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 06.12.2011, 10:22

AnnxenДата: Вт, 06.12.2011, 10:24 | Сообщение # 837
Признанный
Чайка_Джонатан,
Спасибо! Лжескромность - это прямо про меня!!!
К врачу нужно, согласна. Щитовидка - да, судя по чакровому раскладу. Вроде никаких газов нету дома. Карты и правда нехорошие. Будем работать.
Галин, я та надеялась - что карты прям покажут, ЧТО это именно на физ. уровне, а тут wacko

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 06.12.2011, 10:29 | Сообщение # 838

Annxen,
Quote (Annxen)
я та надеялась - что карты прям покажут, ЧТО это именно на физ. уровне, а тут wacko
Но у тебя вопрос стоит -В чем ПРИЧИНА удушья.

AnnxenДата: Вт, 06.12.2011, 10:33 | Сообщение # 839
Признанный
Чайка_Джонатан,
упс!!! Вот это да!!!
пошла дальше смотреть
С каким органом связано удушье - Повешенный. surprised

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 06.12.2011, 10:48 | Сообщение # 840

Annxen,
Quote (Annxen)
- Повешенный.
Явное указание на болезнь. Сильного стресса, депрессии не было перед задыханием?Ситуация неуверенности, зависания.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 06.12.2011, 10:49

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz