Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

nessДата: Чт, 10.11.2011, 22:12 | Сообщение # 751
Старейшина
Markiza, большое спасибо!!!

В личке не гадаю.

MarkizaДата: Чт, 10.11.2011, 22:34 | Сообщение # 752
Признанный
ness, спасибо за ОС smile

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 10.11.2011, 22:35

maricabeliДата: Чт, 10.11.2011, 23:03 | Сообщение # 753
Старейшина
milaru, Моя ОС

Спасибо Вам большое!!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

milaruДата: Чт, 10.11.2011, 23:08 | Сообщение # 754
Признанный
maricabeli, спасибо за ОС. smile Очень было важно, расклад для меня новый. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

maricabeliДата: Чт, 10.11.2011, 23:17 | Сообщение # 755
Старейшина
milaru,

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

milaruДата: Пт, 11.11.2011, 00:17 | Сообщение # 756
Признанный
maricabeli,

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

DushkaДата: Пт, 11.11.2011, 01:30 | Сообщение # 757
Узнаваемый
milaru, спасибо за расклад! wink flowers

Моя ОС:

milaruДата: Пт, 11.11.2011, 01:47 | Сообщение # 758
Признанный
Dushka, спасибо за ОС! flowers

fiestaДата: Пт, 11.11.2011, 08:38 | Сообщение # 759
Завсегдатай
Спасибо, milaru, ОС:

milaruДата: Пт, 11.11.2011, 12:03 | Сообщение # 760
Признанный
fiesta, спасибо за ОС! smile

An83, Ваш расклад.

ness, Ваш расклад.

Сообщение отредактировал milaru - Сб, 12.11.2011, 00:01

An83Дата: Сб, 12.11.2011, 02:36 | Сообщение # 761
Старожил
Универсальное Таро Филадоро
1. Муладхара. Умеренность – нельзя сказать, , что жизненной энергии мало, но ее циркуляция в организме и в жизни – вяловатый процесс, возможно, Вы ощущаете, что успеваете не все, что хотелось бы, или в принципе плохо переносите спешку. Думаю, возможны проблемы с кишечником, может быть, нарушение баланса жидкостей в организме (например, отеки или сухая кожа). Возможно, появляются плохо объяснимые страхи, когда жизнь «ускоряется», «набирает обороты», что может восприниматься как опасная ситуация.

Да .. я торможу в данный момент..Не могу никак выйте пардон из комотоза, хорошо, что есть рядом люди,
которые "пинают"))) волшебный пендель дают.. сложный развод, заграницей, новая работа, новые отношения
страшшшшшшшно ))) surprised По дому вообще ничего не делаю, запустила квартиру, но в спорт зал записалась и собой занялась, внешним видом

2. Свадхистхана. Дьявол - в общем, области отношений, секса, общей удовлетворенности жизнью, скорее всего, являются причиной беспокойства. Видится наличие проблем, и, поскольку эта карта указывает на магическое воздействие, то связаны эти проблемы именно с ним. Возможно, Вам бывает трудно удержаться от того, что хочется, даже если Вы понимаете, что делать этого не нужно. Думаю, что Вы склонны прощать себе свои слабости. Возможны проблемы с гинекологией, но мне кажется, больше, может быть, беспокоят почки.

слабости есть. да, люблю себя оправдать. в данный момент ситуация напряженная. как я описала сверху,
но интимная жизнь ну очень УДОВЛЕТВОРЯЕТ..скорее даже, наконец то нашла в этом плане вторую половину, но боюсь потерять )

3. Манипура. Луна – возможно, Вы устали от внутренних сомнений, боитесь каких-то предчувствий. Думаю, Вы редко видите будущее в радужном свете, скорее, оно пугает. Также видятся проблемы в постановке жизненных целей, не говоря уже об их достижении, иногда Вам кажется, что Вы – жертва обстоятельств. Могут быть, мне кажется, проблемы с желчным пузырем. Луна тоже может указывать на наличие магического воздействия.

Мнительная, а в последний период особенно, хотя по натуре оптимистка. подозреваю плохое, но уверена,
что кончится то все хэппи эндом! считаю себя жертвой обстоятельств и собственной неосмотрительности,
поэтому и мнительная стала... жизненный цели да "танцуют" но одна цель "вечная" . любовь, семья и дети..
она у меня не меняется.. а вот досуг, профессия, навыки и т к могут меняться.. да и часто

4
. Анахата. Верховная Жрица – думаю, окружающие часто не знают, что Вы чувствуете, наверное, Вы не из тех, кто открыто проявляет эмоции, и Вам трудно отвечать на них. Правда, переживая все глубоко в себе, Вы получаете шанс узнать о чувстве то, чего не знают другие, но не уверена, что это делает Вас счастливой, иногда Вам бывает очень обидно. Жрица также относится к картам, по которым можно предполагать магическое воздействие.

бывает обидно, я открытая, но до определенной черты...
особенно в последний период..
здесь все таки не точно! я эмпульсивная, болтушка и лицо очень выразитьлное, прям бегущая строка иногда на лбу, что не всегда хорошо

5
. Вишудха. Мир – очень хорошие возможности чакры. Гармония, спокойствие, адекватное общение и место в социуме, внутренняя красота, которая свободно выражается вовне
.

Легко завожу знакомства. С людьми любого соц уровня, положения и воспитания, произвожу изначально
прятное впечатление

6. Аджна. Колесница – тоже великолепные возможности. Равновесие логики и интуиции, чувств и разума, уверенность в себе, в своих силах, понимание логики своей жизни, хороший творческий потенциал.

Спасибо ) творческий потенциал да, я из писательской семьи. Но при это юрист по профессии и знаю несколько языков, работала в разных сферах

7. Сахасрара. Шут – замечательный шанс открытого общения со Вселенной, глубинного контакта с жизнью.

Однако, возможности трех высших чакр не могут раскрыться, так как две нижние и срединная чакры частично заблокированы.
Разбираемся с наличием и характером магического воздействия.

Свадхистхана – Дьявол + Король пентаклей, Туз пентаклей. Похоже, все-таки порча есть – на то, чтобы жизнь складывалась не слишком удачно, особенно в финансовом плане (например, попадаются безденежные партнеры или, наоборот, деньги партнера удачи не приносят, может, проблемы по интимной сфере). Пентакли, правда, здесь не самая сильная и опасная масть, так что воздействие, скорее всего, не катастрофическое.

Так .. похоже на то.. Изначально я была зациклена на деньгах (которых не было, но хотелось)
Потом вышла замуж за человека такой степени жадности и прагматичности, что ох surprised
Теперь развожусь с ним
Сейчас фин ситуация опять не самая благоприятная.
Интимная сфера в порядка.. ну .. я темпераментная smile

Манипура – Луна + 2 мечей, 2 жезлов. Впечатление, что кто-то когда-то втайне пожелал Вам чего-то нехорошего (например, чтобы пути не было).

понятно..

Анахата – Верховная Жрица + Туз кубков, 6 мечей. Видится порча, которая, возможно, не только Вас касается. Возможно, есть какие-то проблемы у женщин Вашей семьи.

Теперь по карте на то, как это все проявляется в жизни.
Свадхистхана – Солнце. Возможно, чувства или желания сжигают Вас или могут быть проблемы с ребенком или, учитывая пентакли, просто не хватает денег на нормальную жизнь.

Я очень эмоциональная и вомприимчивая, ........ детей нет пока. муж не хотел. а я очень хочу
с денегами момент сложный, но абсолютно не катастрофический

Манипура – Король кубков. Возможно, Вы слишком эмоционально воспринимаете жизненные проблемы, они кажутся Вам иногда неразрешимыми, но все это Вы крепко держите в себе. Может быть, Вы бываете эгоистичны. Как вариант, может проигрываться как тяга к алкоголю, потому что он позволяет отнестись к проблемам с большей легкостью
.
да.. а вот алкоголь нет . боюсь даже, в некотором смысле )) так видела пьющих людей... и даже женщин

Анахата – вытащилось две карты Маг и 3 жезлов. Думаю, Вас иногда считают равнодушным человеком, манипулятором, который слишком высокого о себе мнения. Может быть, иногда щемит сердце.

Сердце наблюдать надо, у меня сердечное давление высокое, щемит
да, некоторые считают эгоисткой

Интересно, что в этих позициях выпали достаточно позитивные карты. Для толкования я воспользовалась их теневой стороной, и все же, пока не совсем понимаю. Надеюсь, с помощью Вашей ОС мы разберемся, что к чему.

И еще по одной карте – что делать, чтобы решить проблемы.

Свадхистхана – 10 жезлов (доп Паж жезлов). Возможно, решение трудоемкое, как следствие – нужно попросить помощи. Может быть, по жезлам, обращение к огненным видам энергии. По Пажу – действие все-таки не растянутое во времени, то есть, у меня складывается впечатление, что это обращение к кому-то, кто владеет магическими практиками, особенно, связанными со свечами, цветом. Может быть, проработке чакры помогут такие вещи, как цигун, рейки.

Манипура – 10 мечей (доп Повешенный). Смотрится как какое-то искупление страданием. Может быть, обращение к религии, кардинальный пересмотр своих представлений, потому что негативное воздействие иногда становится возможным из-за собственных негативных мыслей.

Да я верующая..
когда молюсь и хожу в церковь, так спокойно становится..
а вот последнее время не могу ((( не получается ((
и иконы стоят, и молитвенники есть... а вот не получается

Анахата – Рыцарь пентаклей (доп 2 кубков). Складывается ощущение, что пока не время этим заниматься, что возможности откроются, когда придет новая любовь или в существующих отношениях настанет новый этап – более гармоничный.

Все таки зрите в корень!!!!!!!!!
biggrin ............... честное слово.....

вот и вся ОС, детали в личку, задавайте вопросы, буду рада ответить!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

nastyataroДата: Сб, 12.11.2011, 03:20 | Сообщение # 762
Старейшина
Девочки кто просмотрит буду благодарна.Возникает головокружение внезапное перед сном и утром.
Сигнификатор 2 м пп
Причины 10 ж пп
Способ леченмя 3 ж
Чего избегать 9 п пп
Перспективы исхода туз м
Думаю здесь переутомление нужно избегать ОРВИ и пройти комплексное лечение.
А вот причина и итог не ясны.Может само пройдёт или вмешательство хирургов.
Подскажите.

milaruДата: Сб, 12.11.2011, 10:51 | Сообщение # 763
Признанный
An83, спасибо за ОС! :)

Rufina, Ваш расклад.

Сообщение отредактировал milaru - Сб, 12.11.2011, 14:55

FoxyLadyДата: Сб, 12.11.2011, 11:09 | Сообщение # 764
Старейшина
nastyataro, у меня например 10 жезлов показывает проблемы со спиной, вы тяжелое ничего не поднимали?

nastyataroДата: Сб, 12.11.2011, 13:52 | Сообщение # 765
Старейшина
FoxyLady,
Нет тяжёлого не поднимала,но работа на ногах и по 3 суток ночую на работе.Кабак короче говоря.Думаю усталость.Что то с кровью как я думаю.

nessДата: Сб, 12.11.2011, 15:05 | Сообщение # 766
Старейшина
milaru, спасибо за расклад flowers

В личке не гадаю.

milaruДата: Сб, 12.11.2011, 15:25 | Сообщение # 767
Признанный
ness, спасибо за такую четкую ОС! smile Для меня многое прояснилось.

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 12.11.2011, 17:32 | Сообщение # 768

nastyataro,
Quote (nastyataro)
Возникает головокружение внезапное перед сном и утром.
Для тебя: РУ

1. Общее состояние здоровья- Паж пен- Хорошее и твои головокружения не физического характера, а психо-эмоционального.
2. Что укрепляет здоровье--6 пен- Взаимопонимание и терпенние, помощь другим.
3. Что убивает здоровье- Паж меч-Твое недоверие к другим, критика и осуждение, причем не явно выраженная, а скрытая, подавленная агрессия.
4. Чем наносится вред-Король пен- И связано это с МЧ-руководитель, вернее с твоими встречами с ним, они вгоняют тебя в страх и депрессию. Головокружение-это неуверенность в себе, заниженная самооценка, избегаешь ситуации. Анализируй свои мысли и слова перед тем как каждый раз кружится голова, очень легко увидишь причину этого.
5. Что делается во благо-14 Умеренность- Спокойное, умиротворенное отношение ко всему происходящему, умение смотреть на все без эмоций, что все в этом мире неслучайно, это твои духовные уроки.
6. Общий прогноз на будущее- 2 пен-50х50, еще будет потеря уверенности и равновесия, нарушение эмоционального баланса-неустойчивые эмоции. Возможно сейчас вокруг тебя происходят перемены-отсюда и страхи.
7.8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем-9 Отшельник, 4 меч- Потребуется твоя отстраненность, мудрость. Очень хороши духовные практики расслабляющего характера, медитация.
Нужно помириться с теми, с кем в ссоре, уйти от своих иллюзий, изменить свое реагирование на ситуации и людей. Не всегда бывает так как хочешь только ты. Расширить свое сознание. Это все по твоей 3 пос и подойти ко всему этому надо крайне решительно, время назрело-твой Туз меч.

RufinaДата: Вс, 13.11.2011, 06:28 | Сообщение # 769
Старейшина
milaru,

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 13.11.2011, 06:41

milaruДата: Вс, 13.11.2011, 11:06 | Сообщение # 770
Признанный
Rufina, спасибо за ОС! smile

Такой чудный художник!!! biggrin :D biggrin

DicazDOR, для Марии

Сообщение отредактировал milaru - Вс, 13.11.2011, 16:43

DicazDORДата: Пн, 14.11.2011, 16:20 | Сообщение # 771
Признанный
Milari, ты просто умничка!!! Все так как будто ты знаешь ее лично!!!
Моя ОС.

FoxyLadyДата: Пн, 14.11.2011, 16:40 | Сообщение # 772
Старейшина
nastyataro, еще хотела спросить вы сами курите? и обстановка в кот. вы находитесь дым, шум?

nastyataroДата: Пн, 14.11.2011, 22:53 | Сообщение # 773
Старейшина
FoxyLady,
Я курю.И работаю в кафе.И дома нас много и шумно.

milaruДата: Пн, 14.11.2011, 23:11 | Сообщение # 774
Признанный
DicazDOR, спасибо за ОС! smile

И расклад для тебя. smile

Сообщение отредактировал milaru - Чт, 17.11.2011, 17:42

DicazDORДата: Чт, 17.11.2011, 21:40 | Сообщение # 775
Признанный
Milaru, не много добавлю для точности...

Весь расклад на 100% в точку!!!

Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 17.11.2011, 21:43

milaruДата: Чт, 17.11.2011, 21:50 | Сообщение # 776
Признанный
DicazDOR,

Annxen, Ваш расклад.

Сообщение отредактировал milaru - Пт, 18.11.2011, 01:15

evelinaДата: Пт, 18.11.2011, 03:10 | Сообщение # 777
Узнаваемый
девочки поправьте пожалуйста,что не так в раскладе.колодаРУ на прямых.
С-влюбленные-ничего не беспокоит,но состояние нестабильное.
1 - общее состояние организма и здоровья;--солнце-человек очень позитивный,настроен оптимистично.
2 - что укрепляет здоровье данного человека-2 жезлов-он твердо стоит на ногах,настрой эмоциональный хороший.
3 - что ослабляет здоровье данного человека-паж жезлов-легкомысленное отношение,спешит везде успеть,берется за несколько дел одновременно.;
4 - что данный человек правильно делает в этой области-5 пентакли-ничего,наоборот,разрушает;
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит-рыцарь кубков-легкие,может курение?но тянет сказать алкоголь..;
6 - куда ведет жизненный путь данного человека;-туз мечей-может
операция на сердце 3 мечи,в никуда этот путь,
7,-3 мечи,8-6 мечи - ответы на вопрос 6.
дополнила о долгожительстве-
1. Являетесь ли Вы долгожителем по природе?-король мечей-нет.
2.Что может мешать или уже помешало вашему долголетию?-сила-может человек живет в напряжении,много сил вкладывает в работу
3.Какое вредное для здоровья событие, не способствующее долголетию, может произойти в будущем-2 пентакли-нервное напряжение,усталость..

AnnxenДата: Пт, 18.11.2011, 07:21 | Сообщение # 778
Признанный
milaru,
Людмила, огромное спасибо! 200% верно! surprised wacko
Тут ОС:

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

milaruДата: Пт, 18.11.2011, 16:31 | Сообщение # 779
Признанный
Annxen, спасибо за ОС!

olik , Ваш расклад.

Сообщение отредактировал milaru - Пт, 18.11.2011, 18:51

DicazDORДата: Пт, 18.11.2011, 19:55 | Сообщение # 780
Признанный
Людочка, спасибо большое за этот расклад!!!
Я очень рада что благодаря ему у меня большая часть непоняток прояснилась:))) Это радует! Моя ОС.

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 18.11.2011, 21:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz