Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Elana, фух, здорово, что выкарабкался! Так что это было? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, наверно я сорвала его поджелудочную жареными продуктами и сосисками , так диагноз нам и не поставили за неделю... типо не тошнит и ладно , сейчас он на отварной курочке, говядине, творожке Счастье внутри
Почему у девушки не проходит молочница? Маг,Справедливость 11, Император. Тут я вижу что проблемы начались от мужчины, там не просто молочница, хроническая что ли ... нарушена микрофлора. Таро РУ
Почему у девушки не проходит молочница? Маг,Справедливость 11, Император.
потому что правльнее получать лечение и мужчине, а не только вам, возможно- вы одна лечитесь, а правильно- чтобы лечились оба партнера ( это и показали карты СА МАГ- СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ) .
у мужчины она может не прояляется, ну и что за дела такие, а раз не уговоришь, то пусть с ним прекращает сексуальные отношения и не боится его потерять Счастье внутри
человеку на работе в глаз отскочило не то кусок от сверла, не то еще какая то фигня, ходил с красным глазом пару дней, выходные капал какие то капли, что дали в аптеке, в воскресенье стало хуже, сегодня был у врача с утра, прописали мазь, к вечеру стало еще хуже, стало плохо, поехал на срочный прием к врачу
Насколько серьезное повреждение глаза: Кроули Искусство, 10 мечей, 7 дисков Дело хреново, По искусству видно, как молнии летят прямо в глаз, он вместо того, чтобы сразу к врачу еще же ходил пару дней так, глаз слезился, да и капли какие то непонятные капал... я так понимаю это все привело к 10 мечей, и по 7д ухудшение зрения, возможно его потеря....
Шансы на выздоровление до конца недели Колесница, Влюбленные, 3 мечей +принц жезлов - кажется без серьезного врачебного вмешательства (операция 3м?) не обойтись. Будет ездить к врачу еще... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Насколько серьезное повреждение глаза: Кроули Искусство, 10 мечей, 7 дисков Дело хреново, По искусству видно, как молнии летят прямо в глаз, он вместо того, чтобы сразу к врачу еще же ходил пару дней так, глаз слезился, да и капли какие то непонятные капал... я так понимаю это все привело к 10 мечей, и по 7д ухудшение зрения, возможно его потеря...
очень серьезное , по квинту - это больница 100 % и длительное лечение , видеть будет смазано, если не полная потеря зрения, там много цвета, радужная оболочка пострадала
ЦитатаIngrid ()
Шансы на выздоровление до конца недели Колесница, Влюбленные, 3 мечей +принц жезлов - кажется без серьезного врачебного вмешательства (операция 3м?) не обойтись. Будет ездить к врачу еще...
если кто то подключится по Влюбленным, там одному не справится, по квинту Башня, больница
очень серьезное , по квинту - это больница 100 % и длительное лечение , видеть будет смазано, если не полная потеря зрения, там много цвета, радужная оболочка пострадала
Когда только случилось, сначала думали стружка там, не увидели его коллеги по труду, поэтому и ходил, терпел.... но вчера ночью когда срочно к врачу поехал, ему нашли эту стружку, вытащили. пошло отслоение сетчатки. Сегодня написал : "Глаз ничего не видит, как будто пленка на нем и слезы... но болит гораздо меньше". Но, боюсь, храбрится... Может быть 10м - это мои переживания могли быть...
ЦитатаElana ()
если кто то подключится по Влюбленным, там одному не справится, по квинту Башня, больница
Да, я тоже думаю, еще поедет к врачу... Вчера ему там иголкой копались, как он сказал....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
7 пентакли плохо...именно эта карта есть плохо...серость, муть..тьма. щас увидела вашу ОС, и прошу сорри за поздний коммент: там почти слепота грозит, по ходу..сорри...еще сразу была мысль про помутнение роговицы.. посттравматическое.
airin, мы вчера виделись, глаз не сильно лучше... попросил у меня обезболивающее, сказал на свету пульсирует, еще и слезится, пелена словно на глазу, работать так не может - это 100% еще сказал, что врач собрался ему что то пришивать на этой неделе... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ему что, до сих пор не назначили курс лечения? и почему он не зафиксирован повязкой?
обратился он к врачу только в понедельник (утром и потом вечером как хуже стало) ему мазь назначили перед сном за веко закладывать +антибиотики. про перевязку он ничего не говорил... врач ему сказал: воспаление пройдет и все будет в порядке
про обезболивающее, может пока ехал ко мне , разболелся... вообще он храбрится, зараза. я ему говорю: иди отдыхай, а он: ничего страшного, бывало и хуже... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Шансы на выздоровление до конца недели Колесница, Влюбленные, 3 мечей +принц жезлов - кажется без серьезного врачебного вмешательства (операция 3м?) не обойтись. Будет ездить к врачу еще...
ЦитатаElana ()
После операции в пятницу, в субботу глаз уже много лучше выглядел. В понедельник вышел на работу, но закружилась голова на высоте, ушел раньше. Со вторника уже прошло. Но этот гад не выполнял рекомендаций врача! И мне ничего не сказал о противопоказаниях! Сейчас уже без толку ругаться, но все равно сам себе вредил получается... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
После операции в пятницу, в субботу глаз уже много лучше выглядел. В понедельник вышел на работу,
какие то странные шутки со зрением ... из-за повышенного и вообще резкой перемены давления и разницы температуры воздуха и смена климата, что невозможно соблюдать на работе..вобще может ослепнуть Счастье внутри
Расклад «Здоровье» от преподавателя Таро Клуба Лобанова А.Г. карты выкладываются в виде 5 -ой звезды. *1* *5* *2 *4* *3* Работает на разных колодах, делается на полной колоде. В этом раскладе не смотрят на значения выпавших карт. А только на то, к каким группам они принадлежат. Т.е. Старшие Арканы, младшие арканы - номерные, либо Придворные. 5 систем нашего организма.
1. (5/0) Если все карты выпали одной группы(т.е. это либо все Старшие Арканы, либо все младшие- номерные, либо Придворные) то все хорошо.
2. (4/1) Если 4 карты из одной группы, 1 из другой. То, 1 орган в организме человека работает не правильно, надо обращаться к врачу.
3. (3/2) Если 3 карты из одной группы, 2 из другой. То, из этого следует, что 2 системы из 5 в организме работают не правильно, в организме дисбаланс. Здесь таблетки не помогут. Надо обращаться к гомеопату, травнику, т.е. к не традиционной медицине.
4. (2/2/1)Это комбинация карт означает, что система в организме не сбалансирована. Скорее всего нет сбалансированности в среде. Человек ведет не правильный образ жизни. Обстоятельства и среда, в которой сейчас находиться человек, способствуют болезни. Совет, уехать на отдых, изменить мир вокруг себя (это м.б. феншуй), Поменять работу( если она не соответствует внутренним циклам человека) или режим, образ жизни.
5. (3/1/1) Например, 3 карты из Старших арканов, 1 карта из придворных арканов, и 1 карта из номерных арканов. Данная комбинация карт означает, что есть вмешательства другого человека т.е. магические воздействии ( сглаз, порча, или само сглаз).
Выложила карты по схеме смешанной колодой 1. Иерофант 2. Влюбленные 3. 2 кубков 4. Солнце 5. 9 кубков Получилось согласно 3 пункту 3/2 то есть некоторый дисбаланс присутствует, совет обратиться к нетрадиционной медицине
Какие именно две системы создают дисбалан Колесо фортуны, Туз кубков и опять СА и кубки. Могу предположить, что ваши недомогания связаны с жидкостью в организме - кровью, возможно иногда мучает цистит, бывает слабое кровообращение, зимой например мерзнете больше других... особых проблем по картам у вас нет, поэтому развивать фантазию не буду
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 04.11.2016, 22:29
У близкого человека цирроз печени.(последствия Гепатита С )Денег нет на дорогое лечение....Человек молодой.переживаем за него....Поехал в столицу.подал заявление в программу бесплатного лечения.сказали ждать 2 недели. Время тянется долго..мы решили карты спросить.. Попадет ли С.в программу бесплатного лечения? 9 жезлов.. 6 жезлов...4 мечи (доп умеренность 14) думаю что да..поедет и ляжет в больницу.. вот только вопрос -умеренность.неужели ждать долго придется?? Следом спросила - поможет ли ему это лечение? Башня туз кубко)в 5 жезлов.. папа 5.. Вроде бы да.. подскажите пожалуйста! Колода райдера уайта..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 05.11.2016, 23:25
Marusya, А мне кажется что нет , там на очередь поставят , а очередь не маленькая! Пробуйте лечится платно , разместите обьявление в соц сетях , что нуждаетесь в срочном лечении с просьбой помочь деньгами ! Люди откликнутся , сейчас только так и лечатся ибо денег на дорогостоящие лечения нет! Таро РУ
Yarilo,спасибо! У меня 4 мечи всегда больница.я потому и подумала..Неужели за уши притянула? Индийские два препарата ( хотя бы)..120 тыс.руб. Он недавно лежал в больнице..асцит..не хотим о плохом думать..Решил,что если не включат в программу .машину продать.. Гордый кавказский парень..не согласится..Стесняется ,не хочет что помогали. Я что наскребла. в руки засунула ему,он тогда лежал в больнице-не смог отбиться..
Marusya, 4 мечей безусловно !Это болезненное состояние , это еще тайм -аут , задержка , перерыв. Может быть я ошибаюсь в трактовке , Дай Бог чтобы ошиблась . Может девочки еще дополнят . Ох ужеж упрямые парни )Можно тихоря все сделать , чтобы парень не знал , выход всегда есть , лишь бы иметь желание отыскать тот самый выход ! Здоровья крепкого парню ! Таро РУ
Xотела bi еще мнения услышать... вопрос серьезный. Может ему надо срочно все распродавать и начинать платное лечение, не дожидаясь бесплатных возможностей ? Мне башня совсем не нравится, хотя про цирроз знаю не понаслышке.
Попадет ли С.в программу бесплатного лечения? 9 жезлов.. 6 жезлов...4 мечи (доп умеренность 14)
нет,в загаданный срок не попадет. квинт СОЛНЦЕ..ждать долго..возможно до лета. он как в апатии и безразличии уже..отчаялся то не то слово..но... смирился с ситуацией. не жалуется и не просит.
Спасибо за расклад! Явных проблем, которые дают о себе знать, пока нет. С жидкостью связано то, что всегда есть небольшая отёчность, задержка воды в организме на фоне приёма определённого препарата, так же с кровью, я вечная мерзлячка.Но это мелочи. А самая главная проблема связана с женскими органами и позвоночником.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
airin, спасибо большок!! ..значит на них ненадо надеяться.. Он вроде держится-.виду не показывает.а а душе кто знает... Я решила спросить-. помогут ли ему те два дорогих препарата.которые ему советуют купить? жрица 10 кубков справедливость 11 доп.королева кубков. Думаю что да.но лечение будет долгим..но вот квинт ...отшельник. На дне -8 жезлос
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 06.11.2016, 14:53
Попадет ли С.в программу бесплатного лечения? 9 жезлов.. 6 жезлов...4 мечи (доп умеренность 14) думаю что да..поедет и ляжет в больницу.. вот только вопрос -умеренность.неужели ждать долго придется??
По вашим картам скажут, что надо подождать, возможно, данная программа пока приостановлена или т.п., но в целом, по квинту Солнце должен попасть, хотя "не все золото, что блестит", скорее всего, не настолько уж она и бесплатная, за что-то все равно придется платить.
ЦитатаMarusya ()
поможет ли ему это лечение? Башня туз кубко)в 5 жезлов.. папа 5.. Вроде бы да.
Не совсем поняла, Туз кубков идет допом к Башне или как самостоятельная карта? Поможет при соблюдении строгих правил лечения: процедуры, диета, режим и т.п., если откажется выполнять все рекомендации, неминуема смерть, извините, говорю так, как вижу.
ЦитатаMarusya ()
помогут ли ему те два дорогих препарата.которые ему советуют купить? жрица 10 кубков справедливость 11 доп.королева кубков. Думаю что да.но лечение будет долгим..но вот квинт ...отшельник. На дне -8 жезлос
На мой взгляд, препараты мало изучены, но их представляют как лекарство будущего, особых улучшений здоровья от этих лекарств не вижу, больше рекламы, чем реальной помощи.
ЦитатаMarusya ()
Мне башня совсем не нравится
В данном случае она показывает сам цирроз- разрушение печени. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 07.11.2016, 09:33
надо подождать, возможно, данная программа пока приостановлена или т.п., но в целом, по квинту Солнце должен попасть, хотя "не все золото, что блестит", скорее всего, не настолько уж она и бесплатная, за что-то все равно придется платить.
Спасибо большое!Хорошо бы !!возможно что какой-то взнос..Это бесплатная программа грузии.но инвестируют ее США. Естественно оригинальные препараты и другие новые разработки. Потому желательно туда попасть.и недалеко ехать до Тбилиси..
ЦитатаНимфа ()
Туз кубков идет допом к Башне или как самостоятельная карта?
Я зачем-то вытащила доп.задумалась.решила оставить..
ЦитатаНимфа ()
, препараты мало изучены, но их представляют как лекарство будущего, особых улучшений
Да.новые..сложно понять это лечение или реклама..Вот он ждал что двое больных пропьют курс.а потом он после их результатов решится.Но один передумал.а второй уехал в израиль..
ЦитатаНимфа ()
Поможет при соблюдении строгих правил лечения: процедуры, диета, режим и т.п., если откажется выполнять все рекомендации
Иногда грешит.но в основном придерживается:бросил курить и крепче чая ничего не пьетКак будет информация о программе.сразу дам ОС !. Девочки,спасибо всем что откликнулись!
Девочки,кто что думает.Колода РУ. БУдет ли операция (у женщины по гинекологии,как вариант удаление миомы):
Паж Мечей-Жрица-ТУз Жезлов
Меня Жрица смутила.После Скляровских книг,где Жрица у неё как хирургия обозначена-я в ступоре. Если не по Скляровой трактовать-то вроде не будет операции,другое решение найдётся.(Но у Скляровой и Император онкология. Так что не могу с ней полностью согласиться.НУ что касается применительно к своим раскладам).