Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Помогут ли капли (1) вылечить недуг на глазах? Рыцарь мечей, 7 кубков,10 жезлов.
здравствуйте, у меня мед образования нет, но попробую трактовать карты. я увидела ответ отрицательный(не помогут вылечить), возможно ухудшится зрение (появится эффект тумана в глазах, помутнение, расплывчивость) и дальнейшее ухудшение (10ж). мне кажется 10ж-это та стадия, при которой обычные средства уже не помогают. согласна с рыц ж-боль, рези в глазах
Мое здоровье - паж жезлов Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.- рыцарь пентакли
Поскольку вопрос очень общий, то и ответ о Вашем здоровье вообще. Паж жезлов в этом смысле - потенциально хорошее здоровье, это самый первый импульс, так сказать от рождения, хороший старт.
А рыцарь пентаклей в колоде Уайта соответствует 6 дому, который, кроме ежедневной рутинной заботы о здоровье, соотносится с пищеварительным трактом, кишечником, животом. Возможно тут указание на необходимость обратить внимание на свои пищевые привычки, более тщательно анализировать что Вы едите, что-то из этой серии.
Возможна и такая связь. Вторым управителем 6 дома (на который указывает рыцарь пентаклей в колоде Уайта) является Меркурий, который, в свою очередь, управляет нервной системой. Но не как Солнце, которое отвечает за общую координацию работы всего организма (ну примерно как кора головного мозга). Роль Меркурия в этой системе сводится к "передаче информации", иными словами прохождению нервного импульса по нервным волокнам. В этом смысле рыцарь пентаклей может указывать на неполадки в нервной проводимости, которая в свою очередь приводит к нарушениям в работе отдельных органов и систем тела (например, если это возникает в сердце, может развиться сбой сердечного ритма, если в мышцах, - то может нарушаться сократимость отдельных мышц...). И это может быть связано в том числе и с пищеварением (в том смысле, что недостаток поступления с пищей необходимых питательных веществ, минералов и микроэлементов, необходимых для корректной работы нервной системы, или просто их плохая усвояемость, и это именно проблемы кишечника).
И даже если абстрагироваться конкретно от Уайта, то у рыцаря пентаклей иногда выходит такое значение, как туннель, это как свернуть лист бумаги в трубочку и приставить к глазу, своего рода видеть свет в конце туннеля. И пищеварительный тракт не что иное как такой очень длинный и извилистый туннель.
На мой взгляд, так или иначе все крутится вокруг пищеварительного тракта. Но серьезных проблем пока нет. Серьезные проблемы бы показали XIX и XX арканами. А пока только методичная ежедневная забота о себе, ну в общем-то питание к этому и относится. ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Пт, 03.02.2017, 15:57
Она сама не понимает - врачи считают что ее болещно которую они не могут диагностировать отражадается на ее эмоциональном здоровье и посылают ее к психиатру .А почему бы не наоборот- ее душевное состояние может быть причиной невыявленой болезни..? J У нее дрожат руки- сильная слабость- падает и повышается давление - может в обморок упасть -- может быть диарея.. Она перестала им верить- и теперь у нее надежда только на себя..
eie- Спасибо большое ! Я немного позже напишу - чтоб подряд два смс не было..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 04.02.2017, 21:51
Паж жезлов в этом смысле - потенциально хорошее здоровье, это самый первый импульс, так сказать от рождения, хороший старт.
Да, очень точно ... Она была здорова в детстве и юности...
Цитатаele ()
рыцарь пентаклей в колоде Уайта соответствует 6 дому, который, кроме ежедневной рутинной заботы о здоровье, соотносится с пищеварительным трактом, кишечником, животом
Тут есть проблемы -но здесь врачи особо не копали..
Цитатаele ()
Вторым управителем 6 дома (на который указывает рыцарь пентаклей в колоде Уайта) является Меркурий, который, в свою очередь, управляет нервной системой. Но не как Солнце, которое отвечает за общую координацию работы всего организма (ну примерно как кора головного мозга). Роль Меркурия в этой системе сводится к "передаче информации", иными словами прохождению нервного импульса по нервным волокнам. В этом смысле рыцарь пентаклей может указывать на неполадки в нервной проводимости, которая в свою очередь приводит к нарушениям в работе отдельных органов и систем тела (например, если это возникает в сердце, может развиться сбой сердечного ритма, если в мышцах, - то может нарушаться сократимость отдельных мышц...). И это может быть связано в том числе и с пищеварением (в том смысле, что недостаток поступления с пищей необходимых питательных веществ, минералов и микроэлементов, необходимых для корректной работы нервной системы, или просто их плохая усвояемость, и это именно проблемы кишечника).
Какая вы молодец !! Все записала себе - очень интересно и познавательно.. Вы хорошо разбираетесь в медицине ) )).
Цитатаele ()
ак или иначе все крутится вокруг пищеварительного тракта. Но серьезных проблем пока нет. Серьезные проблемы бы показали XIX и XX арканами. А пока только методичная ежедневная забота о себе, ну в общем-то питание к этому и относится.
Спасибо! многое проясняется.. Она немного успокоилась и будет продолжать диагностику с пищеварительном тракте.. Но еще возможно она преувеличивает проблемы..
Помогите пожалуйста ! Произошел несчастный случай . Молодому парню нанесли серьезные удары в голову . что в последствии образовалась гематома . сейчас парень в глубокой коме после трепанации черепа . Выйдет ли с комы в ближ 2 месяца? Таро Райдера . Рыцарь мечей,Звезда,4жезлов. Квинт Мир . По картам в загаданный срок не выйдет с комы , но как понять мир и 4 жезлов. ? Неужели умрет ?
Аналогичный вопрос , только о девушке . Часто беспокоит голова , головные боли. Есть ли какие либо проблемы с головой? 9 жезлов,Башня,10чаш. 9 жезлов-как раз головные боли , по башне удар (?) нарушения головного мозга? Пару лет назад , девушка сильно ударилась головой об железную трубу, произошло это случайно . после этого стало часто болеть голова .Вот думаю может башня это показывает . а вот 10 чаш - скорее это кровь , давление низкое .( у девушки часто наблюдается низкое давление) .
Выйдет ли с комы в ближ 2 месяца? Таро Райдера . Рыцарь мечей,Звезда,4жезлов. Квинт Мир .
В случае, если все карты прямые. Учитывая контекст Вашего вопрос, на мой взгляд Вы правы. Конкретно в течение двух месяцев от момента расклада человек не выйдет из комы.
Звезда - это ночь, темнота, это карта не активных действий, а скорее ментальных, т.е. это осознание, интеллект. Была бы она завершающей, то можно было бы говорить о тенденции к восстановлению разума. А в Вашем раскладе финальная карта 4 жезлов, а это у РУ (именно в контексте вопроса) остановка жизненной энергии, невозможность активных самостоятельных действий, это когда управление твоим телом берет на себя природа, человеческое сознание в этот период отсутствует. Иными словами, человек в период действия этой карты - винтик в руках "создателя".
Лично я квинты не считаю, но если Ваш квинт рассчитан верно и Вы его учитываете, то и тут Вы правы. С учетом закрывающей 4 жезлов - прогноз неутешительный. Может не именно в эти два месяца (плюс-минус), но как-то не оптимистично. Мир у РУ (в контексте вопроса) - это все таки ворота не в этот, а в другой мир, как ни крути.
Цитатаптица_певчая ()
Есть ли какие либо проблемы с головой? 9 жезлов,Башня,10чаш.
На мой взгляд именно органических проблем нет.
Здесь все карты 9-10 дома, а это социальные карты, карты предела, напряжения, уплотнения ситуаций/событий. Учитывая тесную привязку РУ к астрологической системе, 9 жезлов, соответствующая 9 дому, - это стремление куда-то вверх, далеко. Башня и 10 кубков - это 10 дом - Сатурн, предел, ограничение, напряжение, давление. Если собрать это в кучку, и учитывая Вашу ссылку на пониженное давление, то можно предположить, что головные боли возникают в результате повышения давления (относительно пониженной нормы, в этом случае нормальное для большинства людей давление будет повышенным для этой девушки). А повышение давления провоцируется внешними стрессовыми ситуациями (башня) и предельной реакцией на них (10 кубков). Ради эксперимента, попробуйте предложить кверентке по возможности отслеживать колебания давления в подобных ситуациях при возникновении головной боли, применительно к ее пониженному значению.
ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Вс, 12.02.2017, 00:57
Молодому парню нанесли серьезные удары в голову . что в последствии образовалась гематома . сейчас парень в глубокой коме после трепанации черепа . Выйдет ли с комы в ближ 2 месяца? Таро Райдера . Рыцарь мечей,Звезда,4жезлов. Квинт Мир .
нет, не выйдет, 4 жезлов- показали стабильность состояния ( например- стабильно тяжелое, имхо),а по МИР- он сейчас как "не здесь, в другом измерении, так скажу.. Ну и согласна что может уйти он совсем, туда, в другом МИР.
Цитатаптица_певчая ()
беспокоит голова , головные боли. Есть ли какие либо проблемы с головой? 9 жезлов,Башня,10чаш.
да, или удар ( последствия травмы), смотрите, там повязка на голове у МЧ на карте 9 жезлов, или- плюс к этоиу еще и проблемы с позвоночником ( по 9 жезлам), что может стать причиной головной боли. БАШНЯ- это голова, как вы и сказали, карты показали проблемную "зону", так скажем) . ну и по 10 чашам- возможен венозный застой с системе венозного оттока от головнго мозга( дисциркуляция) , что часто бывает при последствиях ЧМТ или при например шейном остеозондрозе.. если внимательно посмотреть на крату 10 кубков и знать основы анатомии- то видно, что проблема - в сосудах , которые проходят в межоболочеченом пространстве ( именно там- система венозного оттока " собирает" кровь от мозга, проще говоря если..). На карте 10 кубков- четко видно картинкой это. Застой венозной крови- повышение внутричерепного давления- головные боли. То есть- это последствия травмы и плюс- проблема позвоночника, даме надо бы сходить к неврологу ...ну и окулисту ( посмотреть сосуды глазного дна, тм виден венозный застой, полнокровие вен сетчатки..- если он имеет место быть).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.02.2017, 17:12
Выйдет ли с комы в ближ 2 месяца? Таро Райдера . Рыцарь мечей,Звезда,4жезлов. Квинт Мир . По картам в загаданный срок не выйдет с комы , но как понять мир и 4 жезлов. ? Неужели умрет ?
А я думаю, в загаданный срок из комы выйдет, 4 жезлов- праздник, Мир- переход на другой уровень бытия, в дальнейшем возможен рецидив, но перед этим должен прийти в себя. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Рыцарь мечей,Звезда,4жезлов. Квинт Мир . По картам в загаданный срок не выйдет с комы , но как понять мир и 4 жезлов. ?
Пожалуйста, объясните, люди, зачем столько много карт вытаскивать на один вопрос? Вы же сами потом путаетесь и спрашиваете, что это значит! И еще квинт какой-то? Зачем он???
Цитатаптица_певчая ()
Неужели умрет ?
Не паникуйте! Там карты Смерть не было!!!
Цитатаптица_певчая ()
Есть ли какие либо проблемы с головой? 9 жезлов,Башня,10чаш.
Сосуды поверьте обязательно. Не в давлении дело. Давление - это лишь следствие, а не причина. Башня это нарушение, но не удар. Нарушение идет в организме: что-то ест не подходящее (продукты питания сильно влияют, особенно ягоды, специи, чаи), постоянно принимает лекарства какие-либо (таблетки, травяные сборы), гормональные нарушения женские. Стрессы сильные? Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
паниковать не надо, конечно, я с вами согласна) паникой ничего не изменишь. и очень хочется, чтобы парень очнулся. но карта МИР- часто выпадает на уход. Очень часто...к сожалению. Тем не менее- будем надеяться, что парень очнется, и МИР "проиграется" в своем лучшем значении..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.02.2017, 17:20
airin, в ДАННОМ СЛУЧАЕ карта Мир - это всего лишь квинт. Так что она не является предсказательной. Она может только пояснить остальные три карты, поскольку является как бы советом. Мир - это гармония. Поэтому совет Птице - успокоиться))) Ничего смертельного в данной карте не вижу.
Возможно, она выпадала кому-либо на смерть, но в данном раскладе это не предупреждение о смерти, это совет попытаться успокоиться хоть немного. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 12.02.2017, 17:25
квинт это не всего лишь.. это суть скрытая расклада. я просто подожду ОС. что он умрет- это как вариант.но из комы вряд ли выйдет в ЗАГАДАННЫЙ срок. может через 4 мес выйдет) Дай это Всевышний.. по квинту- риск ухода, он не тут и не там..
Shanaya,
ЦитатаShanaya ()
она выпадала кому-либо на смерть
выпадала, и не раз. как и 6 мечей.. и как 8 кубков.. кстати, сам аркан СМЕРТЬ у меня в практике НИ РАЗУ на физ смерть не выпадал...
ЦитатаShanaya ()
но в данном раскладе это не предупреждение о смерти, это совет попытаться успокоиться хоть немного.
соласна) потому как выход из комы может быть и в более поздние сроки. В загаданные- маловероятно, имхо....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.02.2017, 17:30
airin, спасибо про 6 мечей и 8 кубков. В моей практике карта 3 мечей перевернутая выпала на смерть в прошлом. От сердечного приступа. Но Мир меня удивил.
Цитатаairin ()
кстати, сам аркан СМЕРТЬ у меня в практике НИ РАЗУ на физ смерть не выпадал...
У меня выпал однажды и очень точно. Но в сочетании с другими. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
я уже писала на Форуме про самый крутой случай когда выпала карта МИР на смерть физическую и массовую..много людей ушло ( утонули). МИР- ИМПЕРАТРИЦА. какие отличные карты.... они выпали на катастрофу теплохода "булгария"..я этого расклада никогда не забуду...вопрос был: как пройдет поездка?..
Девочки - очень нужно ваше мнение ! Маг обычно показывает хорошего врача А вот в общем раскладе Анализ года на позицию здоровье выпадает Маг - как его правильно трактовать ,m подскажите пожалуйста?
в общем раскладе Анализ года на позицию здоровье выпадает Маг - как его правильно трактовать
В целом здоровье в пределах Вашей физиологической нормы (плюс-минус), в пределах того потенциала, с которым Вы родились. Но поскольку Вы не пишете прямая карта или перевернутая (возможно Вы не пользуетесь перевернутыми), то можно считать эту карту потенциально прямой-потенциально перевернутой. В загаданный период Вам лучше бережнее относиться к своему здоровью, терпеливо, внимательно, чутко (Ваш организм сам Вам подскажет при необходимости что ему нужно)... И следует воздержаться от любого экстрима, будь то какие-либо операции (наиболее чувствительна будет ЛОР-зона, да и вообще любые, если только не по жизненным показаниям), жесткие методы похудения, чрезмерные физические нагрузки (если спорт, то полегче), какие-либо эксперименты с методами и средствами лечения (лучше пользоваться проверенными средствами)..., все в таком духе. И не столько потому, что это будет угрожать жизни, сколько потому, что результат кардинальных мер Вас разочарует. В загаданный период имеет смысл поберечь голову.
Общее состояние здоровья половых органов? Дурак , туз мечей,солнце .
Сильно смущает туз мечей.. не может ли значит хирургическое вмешательство? на днях обнаружила в области паха как уплотнение , похоже на лимфоузел , и больно касаться к этому месту ... вот я и запереживала..к врачу в ближ время пойду после КД Таро РУ
Общее состояние здоровья половых органов? Дурак , туз мечей,солнце
это м.б. какой-то гормональный сбой... раз у Вас кд, то могло спровоцировать... еще Шут может указывать, что Вы где-то не досмотрели за собой... и вот результат... но по идее организм должен прийти в норму - на итог Солнце. Но ко врачу всё равно обязательно.
это м.б. какой-то гормональный сбой... раз у Вас кд, то могло спровоцировать... еще Шут может указывать, что Вы где-то не досмотрели за собой... и вот результат... но по идее организм должен прийти в норму - на итог Солнце. Но ко врачу всё равно обязательно.
У меня все еще задержка. ..2я неделя пошла .Живот болит , как при менстуации, а меструации все нет и нет .. Хочу идти к врачу после КД , надеюсь скоро начнутся .. а то накрутила себя ;(
кажется, я начинаю понимать... у Вас квинт - Суд - в одном источнике нашла такое значение, как менструация. А физиология женщин такова, что перед менст. иммунитет снижается. Поэтому именно в этот период часто обостряются какие-то болячки. Шут - ну это я уже говорила, м.б. небрежное отношение к себе, что-то пустили на самотек... Еще может означать, что "все болезни от головы (от нервов)". Перенервничали, перенесли стресс... И вот Вам острый воспалительный процесс - Туз Мечей Солнце - организм справится... начнутся кд - и всё придет в норму.
Но это всё вилами по воде. Вам надо обращаться за помощью и консультацией к врачу.
Общее состояние здоровья половых органов? Дурак , туз мечей,солнце
Вы не написали какая колода, из Вашей подписи предположу, что РУ. Только при условии, что все карты вышли прямыми. Исходя из того, что вопрос был не о причине текущего уплотнения в области паха, а об общем состоянии здоровья конкретной сферы, ответ на мой взгляд звучит так.
В целом состояние здоровья конкретно половых органов нормальное. Дурак - это, конечно "поперек правил", но все же мне не доводилось видеть колоды, на которых на этом аркане был бы изображен старый или явно нездоровый/проблемный персонаж. Дурак - это вообще молодость, дерзость, своего рода "против течения", "дитя природы". Соглашусь с Mona, это скорее несколько небрежное (если не сказать расточительное) отношение к своему здоровью, но по причине молодости организма и большого запаса жизненных сил - пока в пределах нормы. Мечи в колоде РУ - это воздух, действие, функционал. Туз - это что-то изначальное. Учитывая, что туз мечей в раскладе прямой, получаем функциональность этой системы у Вас пока на уровне изначальной (данной от природы), т.е. пока не испорчена. А вот солнце - это юпитерианская карта, а потому в ней есть некоторая доля левизны ("и на солнце есть пятна"). Пока солнце прямое (ребенок на карте ведет себя более-менее аккуратно) - все нормально, ребенок сидит на коне. Но как только ребенок почувствует излишнюю самоуверенность и начнет безобразничать, конь начнет двигаться и ребенок очень рискует упасть с коня. Поэтому прямое солнце говорит, что пока все нормально, но смотри, не злоупотребляй своей ситуацией/здоровьем, не будь слишком самонадеян. Так что в этом раскладе солнце звучит скорее как предупреждение. Так что по раскладу у Вас эта сфера пока в пределах разумного, но будьте аккуратны со здоровьем. Но это все только если карты действительно прямые. На истину не претендую
Сообщение отредактировал ele - Вт, 28.02.2017, 22:10
AlisaSvet, Пожалуйста, уточните, что значит "мимо". Карты (ну или что там через карты) отвечают независимо от того, понимаете Вы ответ или нет. Если Вам трудно прочитать расклад, то выкладываете здесь, форумчане коллективным разумом попытаются Вам помочь. А если Вы вообще не можете сделать расклад, то, наверное, Вам в раздел "расклады для новичков"
Дурак - это, конечно "поперек правил", но все же мне не доводилось видеть колоды, на которых на этом аркане был бы изображен старый или явно нездоровый/проблемный персонаж.
Я подскажу, есть такая колода - Таро Ренессанса Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Спасибо, что обращаете мое внимание на неоднозначность в формулировании мыслей. Да, мне действительно не доводилось ранее видеть эту колоду. И действительно многое зависит от того, что каждый человек вкладывает в то или иное понятие.
А какую характеристику персонажа Вы имели ввиду: возраст, болезнь, проблемность, может что другое?
Оно, конечно, есть у этого аркана частный аспект «безумие», но по моим наблюдениям он проявляется в специфических раскладах, в которых смотрим психическую (в общепринятом смысле), а вернее сказать психологическую составляющую человека.
Я попробую пояснить свое мнение. В своем комментарии я имела ввиду чисто физиологическую составляющую конкретной системы органов, т.е. биологию. Если, конечно, я правильно поняла вопрос Yarilo. И в изображении на карте в указанной Вами колоде, уж простите, я никак не вижу противоречия со своей мыслью. Видимо, я просто не достаточно четко ее сформулировала.
Ведь если попробовать отойти от шаблона и посмотреть внимательно на карту, видно, что это совсем не больной физически персонаж. Он идет достаточно ровно, в смысле не скрючен/сгорблен, ни на что не опирается, хотя у него и есть в руках вспомогательные предметы. Т.е. ему не требуется поддержка. Он улыбается, что может говорить об отсутствии физической боли в теле. Если бы он был среди людей, то можно было бы предположить, что он улыбается, превозмогая боль, ну чтобы «держать марку». А т.к. он один, ему не надо «казаться», он просто «есть» такой какой есть. Иными словами, его улыбка искренняя и свидетельствует о его хорошем самочувствии. Он не изможденный, в смысле не худой, т.е. изнутри его никакая скрытая болячка не гложет. Физически он полноценный, все члены тела присутствуют. Единственное, что конкретно в этой колоде может намекать на изменения в физиологии, так это Hallux valgus на его босой ноге. Но и тут скорее это может говорить о том, что он пока еще не старый. За Hallux valgus стоит плоскостопие, а это приводит к смещению центра тяжести тела вперед и к изменению осанки. При больших нагрузках, поднятии и длительном ношении тяжестей, с возрастом это приводит к проблемам с позвоночником и суставами, но это обычно в третей четверти жизни.
У него, как это ни покажется парадоксальным, нет проблем с психикой. Потому как психика – это нечто подсознательное, природное, условно говоря, часть «базовой комплектации» человека, это то, что заложено в человека природой от рождения, своего рода «программный комплекс». В отличие от психологии, которая бывает и социальная, и индивидуальная, но в любом случае – это некая «надстройка» в человеке, формирующаяся в зависимости от условий жизни. Так вот у персонажа на карте из указанной Вами колоды проблемы не с психикой (читай с природой), а с психологией, ну или с социальным сознанием. Он по сути асоциальный персонаж, потому как он «наплевал» на социальные правила, и даже не просто наплевал, а вообще ушел из социума, и идет своей дорогой. И ему глубоко «фиолетово» общественное мнение. Подтверждение этому – его искренняя, но хитрая улыбка. Иными словами, индивидуального сознания он не лишен, а вот социальное ему «до лампочки».
А вот психика (природа) у него действительно в порядке. С точки зрения выживания, ну т.е. того, что требуется природе, он «упакован» полностью. Он не замерзнет, у него есть одежда, и заметьте, не рваное тряпье, которое еле прикрывает, его одежда хранит следы былой роскоши. Он не станет жертвой диких зверей, у него есть чем отбиться (огонь и палки). Он не боится темноты и не заблудится (тот же огонь, которым, кстати можно и согреться, разведя костер). Он не останется голодным (ложка на шляпе). Он способен преодолеть трудный участки пути (в помощь ему трость, на которой висит фонарь). Да, у него только одна сандалия, вторая или потеряна, или порвалась, ну так это и немудрено, столько ведь пройдено.
Кстати отсутствие одной сандалии имеет тоже социальный подтекст. Так Ясон, сын Эсона (из древнегреческих мифов) при возвращении в Иолк с тем, чтобы потребовать у царя Пелия возвращения ему законной власти, переправляясь через реку потерял одну сандалию, и вошел в Иолк Фессалийсикй босым на одну ногу, и если верить мифам, то народ над ним очень потешался за это, т.е. первоначально посчитали его не совсем нормальным.
Так что с точки зрения физического здоровья у шута-дурака все нормально. Именно эту мысль я и пыталась озвучить в комментарии Yarilo. Если я была понята превратно, то прошу прощения. К сожалению, я пока еще не научилась излагать свои мысли четко, кратко и недвусмысленно. Спасибо, что напомнили мне о необходимости учиться дальше. Если у Вас есть какое-то свое видение этой карты, пожалуйста, поделитесь, буду благодарна.
AlisaSvet,
Увы, я не знакома с этой системой, было бы таро, можно было бы подумать. Но здесь достаточно людей, пользующихся этой колодой, подождите, ответят.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 04.03.2017, 23:39
Yarilo, так в области паха или на половых органах,вопрос у вас звучал состояние здоровья половых органов,это разное,а женского здоровья это другое не так ли Солнце на здоровье не хорошо тем более туз мечей кидает на него тень,а и шут впереди,я так вижу у вас воспаление,зреет процесс и может вырватся наружу Не тяните и не ждите идите к врачу
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 05.03.2017, 00:31
причина сердечной аритмии и тому подобных отклонений по той же 2-ке мечей в триплете (6 пентаклей+король мечей+2 мечей) о чем может говорить?
ЦитатаFlowerAnn ()
Первое, что приходит на ум, это блок на сердечной чакре
Ну, в чакрах я не сильна, пас...
ЦитатаFlowerAnn ()
Еще может о проблемах позвоночника думаю говорить, а также эмоциональных блоках каких-то.
Думаю - нет...
ЦитатаFlowerAnn ()
По шестерке еще может какое-то воздействие в виде таблеток может быть.
Вот здесь я с Вами согласна. Если человек действительно принимает лекарства, то может быть либо неправильно подобранная терапия, либо передозировка, хотя, конечно, это не десятка. Но...6П ещё может указывать на уплотнения. Там случайно перенесённого на ногах инфаркта не было? Если был, то образовавшийся рубец может вызывать аритмию. КМ тоже может указывать на перенесённую кверентом сердечную травму, она же не обязательно должна быть эмоциональной, или на проблемы с этим органом. И, если опираться на систему Эльдемурова, то по 2М получим следующее: одно лечишь, другое калечишь. Т.е., если вернуться к 6П - лекарства, которые человек принимает - не кардиологические. Там БАДами не балуются? Ну, у меня получается как-то так...
ele, постараюсь быть краткой.
В своём сообщении я всего лишь отметила, что если кто-то чего-то не видел, это не значит, что такого не существует. Спасибо, что так много внимания уделили моему любимому Шуту, но: эта тема не предназначена для теоретического толкования арканов, а тема по проработке колоды Ренессанса закрыта, ну....не востребована она особо на форуме. Теперь по существу. О значении карты Шут в Ренессансе по вопросам здоровья.
Цитата
ele ...видно, что это совсем не больной физически персонаж
Цитата
ele Физически он полноценный, все члены тела присутствуют.
Вот здесь отмечу, что в одном из раскладов он показал человека с частично ампутированной ногой.
А по поводу Солнца в раскладах на здоровье соглашусь с LEXX - ничего хорошего Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 05.03.2017, 12:33