Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Pallada, про эту тему я как-то забыла, спасибо что направили!
ЦитатаPallada ()
Но...6П ещё может указывать на уплотнения. Там случайно перенесённого на ногах инфаркта не было? Если был, то образовавшийся рубец может вызывать аритмию. КМ тоже может указывать на перенесённую кверентом сердечную травму, она же не обязательно должна быть эмоциональной, или на проблемы с этим органом.
Нет, именно проблем с сердцем никогда не было. Сделали суточный монитор ЭКГ, узи сердца, ничего плохого не нашли (по узи). Но вот суточный монитор показал жуткую аритмию и экстрасистолы.
ЦитатаPallada ()
Если человек действительно принимает лекарства, то может быть либо неправильно подобранная терапия, либо передозировка, хотя, конечно, это не десятка.
ЦитатаPallada ()
Т.е., если вернуться к 6П - лекарства, которые человек принимает - не кардиологические. Там БАДами не балуются?
Вот есть подозрение на препарат один, который прописал невролог. Причем "для улучшения сна". С виду безобидный. А в побочках, как потом разобрались, целый перечень проблем таких, которые и вылезли. Врач сказал, что 7 лет назначает пациентам, такое впервые. Меня просто еще эта карта в связке с 2-кой мечей заинтересовала. А короля мечей я честно сказать здесь плохо поняла. Единственное, что могу сказать, была перенесена недавно операция (в январе) по удалению желчного пузыря. Может тоже как-то связано. Спасибо вам за помощь!
Если уж я нашла такую замечательную тему, спрошу еще У женщины 68 лет нашли онкологию, скорее всего на яичнике. Ну там вопрос просто не решенный до конца, будут только яичник удалять или с маткой вместе. На следующей неделе планируется экстренная операция. Какие последствия после операции, отступит ли болезнь, не будет ли осложнений, выпали такие карты: рыцарь кубков, мир, 2 мечей (частенько она стала выскакивать у меня!) , общий итог - 5 пентаклей, квинт по триплету - жрец Почитала про мир, я знаю, что бывают и плохие трактовки по этому аркану, но все же не думаю, что дойдет до летального исхода. Мне кажется, это наоборот, как избавление от проблемы главной. Т.е. сама операция должна пройти хорошо на мой взгляд. Но проблемы скорее всего будут, судя по 2-ке мечей завершающей. С 5 пентаклей скорее всего говорит о долгой реабилитации. Помогите пожалуйста видением со стороны, т.к. боюсь, что могу притягивать за уши. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 05.03.2017, 15:14
Какие последствия после операции, отступит ли болезнь, не будет ли осложнений, выпали такие карты: рыцарь кубков, мир, 2 мечей (частенько она стала выскакивать у меня!) , общий итог - 5 пентаклей
мне кажется, если говорить об успешном исходе операции, как об избавлении от болезни, то, к сожалению, этого не случится... врачи сделают всё возможное, но болезнь не отступит... м.б. там уже пошли метастазы... (тьфу-тьфу-тьфу) Поэтому одной операцией эту проблему не решить... возможно, впоследствии потребуются дополнительные меры... типа химиотерапии... Желаю здоровья Вашей кверентке
Какие последствия после операции, отступит ли болезнь, не будет ли осложнений, выпали такие карты: рыцарь кубков, мир, 2 мечей (частенько она стала выскакивать у меня!) , общий итог - 5 пентаклей
На мой взгляд Mona права. Скорее всего метастазы уже есть, и болезнь не отступит.
Рыцарь кубков - соответствует четвертому дому. Это самая нижняя точка, это все, что "покладено,закопано,зарыто", огорожено, локализовано, скрыто. Похоже на первоначальный очаг болезни.
Мир - эта карта не соотносится ни с каким домом, это своего рода шаг на новый круг, это как лифт, отверстие, шахта, применительно к вопросу, мне кажется, может вполне говорить о прорастании в другие органы (другие миры для этой локализованной болячки). И еще, поскольку Вы не пишете, прямые или перевернутые карты в раскладе, то каждая карта потенциально прямая, потенциально перевернутая. А перевернутый мир, это просачивание в новый круг чего-то, какой-то заразы, чему там не место,
2 мечей - карта второго дома, Венера. Это наши подсознательные образы, о которых мы не задумываемся даже (на то они и подсознательные). Это то, что неизбежно притягивает наше внимание, неотступно следует за нами, это образ наших базовых естественных потребностей организма. Т.е., избавиться от этого мы не можем, это всегда с нами, это часть нашей программы. И это первое, на что мы невольно, неосознанно обращаем внимание.
Но вот 5 пентаклей, как итог всей ситуации с операцией, вносит чуть позитива. Это карта пятого дома, карта преодоления стагнации четверки, карта интереса к чему-то кроме ограниченного круга физиологических вопросов, это карта жажды жизни, а не желания не умереть. Правда ее оттенок сильно зависит от самого человека. У людей слабых духом эта карта говорит об их сожалении о том, что они посмели чего-то там желать сверх необходимого, попытались выбраться из своего болота, и бесславно в него же и вернулись. А вот у сильных духом людей эта карта говорит об их дерзновении, об их сильном желании вырваться из цепкой хватки рачьей (четвертый дом - рак) скорлупы. А с дерзновенными, как известно, Бог.
Так что, мне кажется, ответ звучит так: операция от болезни не избавит насовсем. И действительно болезнь будет все время напоминать о себе. И придется еще много энергии потратить на продолжение лечения. И иногда будет казаться, что нет больше сил бороться. Но исход будет зависеть от самой пациентки, от того, чего она хочет больше: "не умереть", влача при этом неинтересное существование, не более того, или "жить", от того что победит в ней, жажда жизни или смирение с болезнью. Иными словами, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", а врачи могут лишь помочь необходимыми манипуляциями. ИМХО
У женщины 68 лет нашли онкологию, скорее всего на яичнике. Ну там вопрос просто не решенный до конца, будут только яичник удалять или с маткой вместе. На следующей неделе планируется экстренная операция. Какие последствия после операции, отступит ли болезнь, не будет ли осложнений, выпали такие карты: рыцарь кубков, мир, 2 мечей (частенько она стала выскакивать у меня!) , общий итог - 5 пентаклей, квинт по триплету - жрец Почитала про мир, я знаю, что бывают и плохие трактовки по этому аркану, но все же не думаю, что дойдет до летального исхода. Мне кажется, это наоборот, как избавление от проблемы главной. Т.е. сама операция должна пройти хорошо на мой взгляд. Но проблемы скорее всего будут, судя по 2-ке мечей завершающей. С 5 пентаклей скорее всего говорит о долгой реабилитации. Помогите пожалуйста видением со стороны, т.к. боюсь, что могу притягивать за уши.
ЦитатаMona ()
мне кажется, если говорить об успешном исходе операции, как об избавлении от болезни, то, к сожалению, этого не случится... врачи сделают всё возможное, но болезнь не отступит... м.б. там уже пошли метастазы... (тьфу-тьфу-тьфу) Поэтому одной операцией эту проблему не решить... возможно, впоследствии потребуются дополнительные меры... типа химиотерапии... Желаю здоровья Вашей кверентке
Цитатаele ()
На мой взгляд Mona права. Скорее всего метастазы уже есть, и болезнь не отступит.
Рыцарь кубков - соответствует четвертому дому. Это самая нижняя точка, это все, что "покладено,закопано,зарыто", огорожено, локализовано, скрыто. Похоже на первоначальный очаг болезни.
Мир - эта карта не соотносится ни с каким домом, это своего рода шаг на новый круг, это как лифт, отверстие, шахта, применительно к вопросу, мне кажется, может вполне говорить о прорастании в другие органы (другие миры для этой локализованной болячки). И еще, поскольку Вы не пишете, прямые или перевернутые карты в раскладе, то каждая карта потенциально прямая, потенциально перевернутая. А перевернутый мир, это просачивание в новый круг чего-то, какой-то заразы, чему там не место,
2 мечей - карта второго дома, Венера. Это наши подсознательные образы, о которых мы не задумываемся даже (на то они и подсознательные). Это то, что неизбежно притягивает наше внимание, неотступно следует за нами, это образ наших базовых естественных потребностей организма. Т.е., избавиться от этого мы не можем, это всегда с нами, это часть нашей программы. И это первое, на что мы невольно, неосознанно обращаем внимание.
Но вот 5 пентаклей, как итог всей ситуации с операцией, вносит чуть позитива. Это карта пятого дома, карта преодоления стагнации четверки, карта интереса к чему-то кроме ограниченного круга физиологических вопросов, это карта жажды жизни, а не желания не умереть. Правда ее оттенок сильно зависит от самого человека. У людей слабых духом эта карта говорит об их сожалении о том, что они посмели чего-то там желать сверх необходимого, попытались выбраться из своего болота, и бесславно в него же и вернулись. А вот у сильных духом людей эта карта говорит об их дерзновении, об их сильном желании вырваться из цепкой хватки рачьей (четвертый дом - рак) скорлупы. А с дерзновенными, как известно, Бог.
Так что, мне кажется, ответ звучит так: операция от болезни не избавит насовсем. И действительно болезнь будет все время напоминать о себе. И придется еще много энергии потратить на продолжение лечения. И иногда будет казаться, что нет больше сил бороться. Но исход будет зависеть от самой пациентки, от того, чего она хочет больше: "не умереть", влача при этом неинтересное существование, не более того, или "жить", от того что победит в ней, жажда жизни или смирение с болезнью. Иными словами, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", а врачи могут лишь помочь необходимыми манипуляциями. ИМХО
Операция прошла успешно, все удалили. Метастазы пошли в сальник, так что он взял все на себя. По результатам гистологии поставили 3-ю стадию. Нужна будет химиотерапия. Состояние нормальное. Надеюсь, рецидива не будет. Всем спасибо за ответы! В личке не гадаю
Pallada, вы оказались правы на счет двойки мечей. Плохо заживающие швы - в точку! Единственная проблема у женщины на данный момент, собственно почему ее до сих пор не выписывают - не срастаются швы. Чуть ли не некроз тканей. В личке не гадаю
И, знаете, может быть пока на эту даму больше не смотреть, если, конечно, она сама не просит (именно сама, а не родственники), у неё сейчас и так организм ослаблен
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
FlowerAnn, за ОС - спасибо. Я просто не думала, что всё будет настолько печально Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
privatsov, говорю сразу: на Сказках это первые расклады на тему здоровья, не судите строго....
Результаты обследования у гинеколога Отшельник+Маг+6К, дно – Луна, квинт – Башня По Луне у Вас есть проблемы по женской части, поэтому Вы и обратились к врачу. Если добавляем Отшельника, то, скорее всего отсутствие КД. Маг – доктор, который ставил диагноз. Думаю, что была диагностирована множественная миома или поликистоз. По Башне – Вам предложили пройти обследование у онколога или операцию. Общее состояние здоровья, глаза Суд+10П+10Ж, дно – 6Ж, квинт – Императрица По Императрице основные проблемы у Вас по гинекологии. По Суду – общее кризисное состояние организма, которое давит на Вас, и….Вы считаете, что Вам из него не выбраться, напрасно, поскольку по 6Ж – у Вас должна быть хорошая наследственность, да и руки по Суду раскованы, надо только поверить, что всё исправимо, и делать всё, чтоб выйти из этого состояния, а не страдать. Теперь давайте вернёмся к глазам. Думаю, что проблемы с ними связаны с переутомлением, т.е. по работе на глаза идет большая нагрузка. Много сидите за компом? Вы пишите, что окулист ничего не нашёл, это – хорошо))) А ощущения как будто не только давит, но и песок сыпется? Или повышенное слезоотделение? Если ДА, то точно виноват комп (10П) ((( Что ещё….Проблемы с позвоночником (10Ж). Я бы сказала, что в двух отделах – поясничном и шейном, не исключаю, что периодически немеют пальцы рук и ног. Надеюсь, что 6Ж со всеми проблемами справится
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
скажите а по этим картам можно сказать какое лечение необходимо принять для глаз?
по этим картам - нельзя. Если есть желание, то можно дальше посмотреть Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
http://tarot.my1.ru/forum/30-280-706319-16-1365247313 схему брала здесь
S — сигнификатор иммунитета-тм-должно быть все норм
1 — как вы относитесь к своему телу?-паж пентов- этот паж символизирует трогательную заботу и любовь к себе, но в отличие от дамы или короля, паж все еще нуждается в сторонней помощи, так как пажи еще ученики своей масти и не все у них получается хорошо.
2 — достаточно ли вы заботитесь о своем здоровье?-9куб-вероятно вы себе можете позволить расслабиться и забить на дисциплину тела или диету. Это проявляется в удовлетворении своих желаний. Цель- получить удовольствие- это может быть пища, питье*, секс, но не обязательно только лишь пища или секс вам могут доставлять это удовольствие, элементарные женские штучки, например, в уходе за телом при помощи косметики... вопрос был достаточно ли заботитесь и карта отвечает "достаточно" и без излишеств, чтобы потом не страдать ожирением или др сопутствующими болезнями. Ваша забота к своему телу идет через любовь к себе. Я считаю, что излишества в данном контексте мы могли бы наблюдать в 10к или в 9к перев.
3 — наследственная отягощенность моего здоровья-2пент- в моем понимании, если 10пентаклей-явное указание на генетические проблемы со здоровьем, то ход должен быть в 3 пентаклей, в качестве прогрессии или развитии болезни тела (мы же смотрим пентакли). я бы 2ку пентов охарактеризовала так- есть вероятность того, что вы носитель гена неактивной или не проявленной болезни, которую так же можете передать своим детям. Внешне вы выглядите без дефектов, рождены без патологий. Корректно ли я выразила свою мысль?
4 — подвергается ли здоровье отрицательному воздействию внешних факторов?-башня-очевидно, да. карта деструктивная, то бишь извне есть чему или кому вредить вашему здоровью. Башня озн маг и не озн луна- это не психологический фактор, но возможно маг указывает нато, что своими руками себе наносим вред. В противном случае не понимаю откуда ноги растут (извне)
5 — грозят ли внезапные заболевания?-3ж- карта не относится к ряду внезапных заболеваний. скорей это воспаление, ранее образовавшееся в тузе жезлов и ныне вяло прогрессирующее. Возможно скрыто от глаз. В том смысле, что выявите при обследовании. Если речь о кожном покрове, то может быть поврежден, сопровождаться незначительным покраснением и зудом.
6 — угрожают ли несчастные случаи?-ДМ пп, подразумевая ситуации, угрожающие вашей жизни, я загадала период до 10мая включительно. Интересно, конечно. я не сомневаюсь, что в пп виде дама может нести угрозу жизни, но вот нервишки у нее пошаливают. Ситуация может быть, действительно, горячей, если дама м потеряет над собой контроль, но к смерти это не приведет. Ситуация может быть спровоцирована этой дамой и смущает то, что она относится к масти мечей. Берегитесь остро-режуще-колющих предметов ну, и прогнозист я. простите, если пишу неприемлемо для вас.
7 — угрожают ли инфекционные заболевания?-паж к-нет
8 — угрожают ли заболевания пищеварительной системы?-9мечей- да, может быть вы уже к данному периоду времени страдаете периодическими режущими болями в животе. Самое распространенное заболевание гастрит
9 — угрожают ли сердечно-сосудистые заболевания?-рыц м- да, возможно. рыц м тоже деструктивный товарищ. Может быть вы ощущаете иногда колющие боли в районе сердца? Хотя я не вижу, чтобы на ЭКГ были выявлены отклонения. Результат в пределах нормы. Мужчина, наверное будет делать. (справедливость+КМ+КЖ+умеренность)
10 — угрожают ли заболевания мочеполовой системы?-2ж-нет
11 — угрожают ли заболевания органов зрения, слуха, обоняния?-2куб-нет
12 — угрожают ли хронические заболевания?-8п- думаю, да. на карте изображены львы, ревущие над спокойным ягненком. вы игнорируете какие-то явные симптомы, что могут перерасти потом в хронику
13 — что вы можете сделать для поддержания и улучшения состояния своего здоровья-10ж- с одной стороны на ваш организм взвалено много и где-то он не справляется. Неужели, действительно, так все серьезно? Одно из значений карты- непосильная ноша, то есть то, с чем мы самостоятельно уже не справляемся. Др мыслей нет. Когда я посмотрела на дно и увидела там дьявола пп, то решила, что вы здоровы, как бык-девочка)))) потому что не пьете, не курите и вообще за ЗОЖ
дно дьявол пп- первая мысль была, что, вероятно, передо мной человек не имеющий дурных привычек или не зависящий от таковых
Я с нетерпением буду ждать ОС!
*подкорректировала Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 09.04.2017, 17:46
Иммунитет тьфу-тьфу ..! В хорошем состоянии, царапины заживают быстро, к боли я не сильно чувствительна, крови не боюсь и за всю жизнь серьезных болезней никогда не было, переломов тоже никогда не было. Единственно чем страдала это отравления резкие и неожиданные, ангины с повышением температуры под 40.
ЦитатаУраниана ()
— как вы относитесь к своему телу?-паж пентов- этот паж символизирует трогательную заботу и любовь к себе, но в отличие от дамы или короля, паж все еще нуждается в сторонней помощи, так как пажи еще ученики своей масти и не все у них получается хорошо.
Скорей всего так, потому что по врачам я не любитель ходить и часто занимаюсь самолечением, начитаюсь в интернете и давай "лечиться")))) а так конечно я очень прислушиваюсь к своему телу и стараюсь беречься и пресекать на корню возможные заболевания, витамины иногда пью, одеваюсь тепло, лишний раз не рискую переходя дорогу.
ЦитатаУраниана ()
достаточно ли вы заботитесь о своем здоровье?-9куб-вероятно вы себе можете позволить расслабиться и забить на дисциплину тела или диету. Это проявляется в удовлетворении своих желаний. Цель- получить удовольствие- это может быть пища, еда, секс, но не обязательно только лишь пища или секс вам могут доставлять это удовольствие, элементарные женские штучки, например, в уходе за телом при помощи косметики... вопрос был достаточно ли заботитесь и карта отвечает "достаточно" и без излишеств, чтобы потом не страдать ожирением или др сопутствующими болезнями. Ваша забота к своему телу идет через любовь к себе. Я считаю, что излишества в данном контексте мы могли бы наблюдать в 10к или в 9к перев.
Я худенькая диет не придерживаюсь, спортзал никогда в жизни не посещала но выгляжу хорошо , фигура стройная. Удовольствия люблю, в прошлый раз прохождения мед.осмотра кардиолог и лор,врач сказали что нужно сократить употребление острой, соленой и жареной пищи - а я не могу, для меня это как наркотик, мне сладкое так не нужно как все это..Секс люблю но на данный момент в моей жизни его нет, люблю поспать, пользуюсь самодельными тониками и масками т.к. современные средства по уходу доверия не вызывают, а денег на какие то процедуры не хватает..Себя люблю) и делаю всё только в удовольствие, не к чему себя не принуждают и не в чем себя не ограничиваю. "Если сильно хочется, а нельзя - значит чуть-чуть можно" это мой девиз))
ЦитатаУраниана ()
— наследственная отягощенность моего здоровья-2пент- в моем понимании, если 10пентаклей-явное указание на генетические проблемы со здоровьем, то ход должен быть в 3 пентаклей, в качестве прогрессии или развитии болезни тела (мы же смотрим пентакли). я бы 2ку пентов охарактеризовала так- есть вероятность того, что вы носитель гена неактивной или не проявленной болезни, которую так же можете передать своим детям. Внешне вы выглядите без дефектов, рождены без патологий. Корректно ли я выразила свою мысль?
У мамы аллергия, мастопатия ( у сестры недавно тоже обнаружили), у меня этого нет, слава богу. Еще заметила такую вещь - никогда не страдала грибками на ногах, хотя в семье у меня нет-нет да и подцепят где нибудь..,а я где бы не находилась и босиком не ходила такого не имею и никогда не страдала, хотя скорей всего могу быть носителем.
ЦитатаУраниана ()
подвергается ли здоровье отрицательному воздействию внешних факторов?-башня-очевидно, да. карта деструктивная, то бишь извне есть чему или кому вредить вашему здоровью. Башня озн маг и не озн луна- это не психологический фактор, но возможно маг указывает нато, что своими руками себе наносим вред. В противном случае не понимаю откуда ноги растут (извне)
Я думала над этими картами и пока могу их объяснить только своей профессией т.к. общепит связан с постоянными контактами людей, а оттуда все болезни могут быть начиная от стафилакока и паразитов, заканчивая серьезными инфекциями , в прошлом году коллега на работе заболел сифилисом его естественно уволили быстро , но мы как ошалелые кинулись сдавать анализы) ..Еще я посмотрела на вашу башню и у меня пришла мысль о всякого рода террактах т.к. я работаю где очень-очень много людей летом, зона отдыхающих...Еще подумаю что могут значить ваши карты...
ЦитатаУраниана ()
грозят ли внезапные заболевания?-3ж- карта не относится к ряду внезапных заболеваний. скорей это воспаление, ранее образовавшееся в тузе жезлов и ныне вяло прогрессирующее. Возможно скрыто от глаз. В том смысле, что выявите при обследовании. Если речь о кожном покрове, то может быть поврежден, сопровождаться незначительным покраснением и зудом.
С кожным покровом все норм, тоже не могу сейчас точно сказать о воспалениях это только после прохождения осмотра напишу, но что касается внезапных заболеваниях думаю что подвержена, это смотрите и пункт выше и пункт ниже...
ЦитатаУраниана ()
угрожают ли несчастные случаи?-ДМ пп, подразумевая ситуации, угрожающие вашей жизни, я загадала период до 10мая включительно. Интересно, конечно. я сомневаюсь, что в пп виде дама может нести угрозу жизни, но вот нервишки у нее пошаливают. Ситуация может быть, действительно, горячей, если дама м потеряет над собой контроль, но к смерти это не приведет. Ситуация может быть спровоцирована этой дамой и смущает то, что она относится к масти мечей. Берегитесь остро-режуще-колющих предметов ну, и прогнозист я. простите, если пишу неприемлемо для вас.
Мне сейчас часто приходится ездить за рулем на длительные расстояния по трассе и порой по ночам, нервишки иногда пошаливают))) с ножами не работаю)) отпишусь позже) Таких ситуаций не было, все было в обычном жизненном режиме.
ЦитатаУраниана ()
грожают ли инфекционные заболевания?-паж к-нет
Тоже думаю что в этот период ничего такого не будет Не было.
ЦитатаУраниана ()
угрожают ли заболевания пищеварительной системы?-9мечей- да, может быть вы уже к данному периоду времени страдаете периодическими режущими болями в животе. Самое распространенное заболевание гастрит
Тут иногда желудок побаливает, но я знаю что мне нужно покушать жидкую еду или я просто пью холодное пиво ( это мой паж пентаклей с 9 кубков)))) и все проходит, серьезных нарушений нет. Последний мед осмотр был год назад покрайней мере тогда не было)) но желудок у меня капризный сам по себе, некоторые продукты не хочет переваривать. Был дискомфорт, но не критичный и не сильный. Обычный перегруз, когда долго ничего не ешь- а потом наедаешься сверх меры.
ЦитатаУраниана ()
грожают ли сердечно-сосудистые заболевания?-рыц м- да, возможно. рыц м тоже деструктивный товарищ. Может быть вы ощущаете иногда колющие боли в районе сердца? Хотя я не вижу, чтобы на ЭКГ были выявлены отклонения. Результат в пределах нормы. Мужчина, наверное будет делать. (справедливость+КМ+КЖ+умеренность)
Вот здесь уже интересней)) здесь 100% да т.к. у меня увеличен правый желудочек сердца и электрические импульсы которые он получает и принимает( как мне объяснила кардиолог женщина в прошлый раз была), не совпадают с остальным сердцем. Еще у меня тахикардия. В сердце бывают боли, волноваться мне нельзя. Валидол с собой всегда ношу но редко его ем. Переутомление, но валидол не пригодился. Мед осмотр ничего нового не выявил.
ЦитатаУраниана ()
угрожают ли заболевания мочеполовой системы?-2ж-нет
цикл у меня как часы тьфу-тьфу, заболеваний не имею. Тоже напишу позже. Здесь тоже все норм.
ЦитатаУраниана ()
угрожают ли заболевания органов зрения, слуха, обоняния?-2куб-нет
Раньше я работала оператором видеонаблюдения да еще и в ночные смены, тогда у меня очень сильно болели глаза я и к врачу ходила и мази использовала и очки себе дорогие купила специальные для компьютера. Теперь уже не работаю вижу хорошо, на качество зрения это не повлияло но белок глаз не чистый, остались прожилки от лопавшихся сосудов, это не заметно на первый взгляд, но глаза постоянно выглядят из за этого уставшими. Еще есть привыкание к средствам от насморка, очень тяжело вылечиться мне от него, горло больное место - стоит попить чего то холодного (кроме пива))) и могу получить ангину. Не было.
ЦитатаУраниана ()
грожают ли хронические заболевания?-8п- думаю, да. на карте изображены львы, ревущие над спокойным ягненком. вы игнорируете какие-то явные симптомы, что могут перерасти потом в хронику
Не знаю..У меня скалиоз и я им очень мучаюсь, но это у меня еще со школы..А так думать надо, позже тоже отпишусь.. За данный период обострений не было, каких либо, поэтому я даже не знаю как здесь прокомментировать.
ЦитатаУраниана ()
что вы можете сделать для поддержания и улучшения состояния своего здоровья-10ж- с одной стороны на ваш организм взвалено много и где-то он не справляется. Неужели, действительно, так все серьезно? Одно из значений карты- непосильная ноша, то есть то, с чем мы самостоятельно уже не справляемся. Др мыслей нет. Когда я посмотрела на дно и увидела там дьявола пп, то решила, что вы здоровы, как бык-девочка)))) потому что не пьете, не курите и вообще за ЗОЖ
Я не справляюсь со своей работой) если раньше я могла бегать как лошадь в жару по 12 часов, то сейчас я как старая бабушка ищу свободное место в трамвае, не могу долго быть на ногах, не могу долго находиться в стрессовой состоянии, не могу физически долго работать и еще заметила что у меня быстро наступает какое то эмоциональное выгарание, я быстро стала уставать морально..
ЦитатаУраниана ()
дьявол пп- первая мысль была, что, вероятно, передо мной человек не имеющий дурных привычек или не зависящий от таковых
Дурных привычек нет, не пью алкоголь почти вообще, не курю. По этой карте могу сказать что сила духа у меня высокая, я очень волевой человек на самом деле, я умею сама себе внушать, что я здорова, что я сильная что я выносливая, хотя физически это скорей всего не так.... Спасибо за расклад. Все верно.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 11.05.2017, 08:30
Помогите . У человека опухла левая сторона рука ,нога врачи пока ничего не находят. С чем связано заболевание 6 м 9 к паж п 7 ж Вот у меня просто в голове,что это связано с кровью и лимфоузлами идёт борьба внутри организма и как буд то это давно из детства. Кто что думает помогите.
nastyataro, можно для начала вопрос по триплету: 6 м 9 к паж п 7 ж Речь идёт о мужчине в возрасте (квинт - Император)? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
у меня такой вариант- 6 мечей связана с транспортировакой или передачей - 9 куб- жидкости, паж пент- соли- предположу что неправильный обмен жидкостей в организме, 6 мечей также ассоциируется с фильтром, жидкость плохо фильтруется, отложение солей. 9 куб и паж п- это стоячая вода в организме. возможно пациенту нельзя есть солёное и.тд. ну это чисто предположение по вашему триплету, я в медицине ничего не соображаю.
Пока сдают анализы,у мч сильные боли и опухшие лимфоузлы.
Это то, что увидела Veleno,
ЦитатаVeleno ()
предположу что неправильный обмен жидкостей в организме
nastyataro, я не знаю, послушают ли Вашего совета при обследовании, но было бы хорошо, если б сделали обследование позвоночника Возможно там есть проблемы в грудном отделе. Паж П - это вечная коробочка с сюрпризами Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
На мой взгляд, Вы верно чувствуете смысл Вашего расклада. Другой вопрос, что скорее всего (если прочитать весь расклад целиком) в раскладе речь идет не о первопричине, а о конкретном проявлении (опухлость связана с выпотеванием жидкой части крови в межклеточное пространство), т.е. формулировка не совсем точная.
Несколько пространно, но думаю, не сильно размыто, суть уловить можно,
6 мечей тут скорее в варианте ограничения. Это карта 6 дома, а там главный управитель- прозерпина. Значок прозерпины (можете посмотреть в ин-те, вставит сюда картинку не получается) выглядит именно как границы сосуда, если угодно фарватер, по которому движется кровь (точка в середине). Еще это похоже на две противоположные стороны (берега), которые окружают точку. Иными словами, это разделение общего пространства на части (ну или вычленение отдельных частей, т.е. не что иное как ограничение видения/направления внимания) и анализ (шестой дом, дева) этих уже выделенных частей. Вы не написали, какая колода, но суть от этого не сильно меняется. В системе Папюса младшие арканы не прорисованы, там просто значение карт (и оно в том числе и про ограничение). На картах Уайтовской системы ограничение нарисовано буквально. Кругом вода и есть только ограниченное пространство, в рамках которого ты можешь как-то более-менее свободно двигаться, шаг в сторону и утонешь. И сам Уайт в своей книге пишет, что 6 мечей – это именно движение от берега к берегу. Дева – земля, а земля – это форма. Применительно к Вашему вопросу 6 мечей может вполне говорить о кровеносных сосудах.
9 кубков – это девятый дом, Стрелец. Выход на другой уровень, стремление дальше, выше, за некую черту. И в значке стрельца, и в самой карте (у того же Уайта) как раз и виден единый вектор, преодолевающий границу очерченного круга. В контексте Вашего вопроса это может говорить о выходе части содержимого кровеносного сосуда за его границу. И это выход именно в межклеточное пространство, а не в никуда (наружу, из тела). Девятый дом – это некое социальное устройство, власть как символ социума. А межклеточное пространство это не вакуум, это как раз и есть сообщество клеток организма.
Получается, что 6 мечей и 9 кубков буквально показывают суть происходящего процесса - выпотевание жидкой части крови в межклеточное пространство, что внешне и создает эффект опухлости/отека.
Паж пентаклей – вестник. Почему пажей часто ассоциируют с молодежью (некоторые с детьми)? Потому, что на роль гонца/вестника/курьера всегда брали и берут людей помоложе, тех, кто физически может быстро двигаться, кто мобилен, и с кого больше пока что нечего спросить, кто на другую работу (например, интеллектуальную) пока еще не очень годен в силу возрастного отсутствия опыта и навыков. Применительно к Вашему вопросу – пажа пентаклей можно оценить именно как вестника, как месседж организма/послание/извещение, иными словами симптом.
7 жезлов – и в папюсовской и в уайтовской системе это карта разговоров. Почему ее часто трактуют как конкуренцию? Потому, что эти разговоры в стиле монолога (не диалога), когда каждая сторона просто говорит себя, ну или сообщает/слышит только свою точку зрения. У того же уайта это нарисовано буквально. Внизу шесть жезлов как аудитория, а сверху один жезл как оратор, высказывающий свою идею (жезлы – огонь, идеи). В отличие от диалога, где обе стороны воспринимают друг друга как равных. А в семерке (монологе) стороны друг друга не слышат, есть индивидуальные мнения каждой из сторон.
Если собрать все в кучку, получается, что припухлость/отечность конкретных частей тела (6 мечей + 9 кубков) – это лишь симптом (паж пентаклей), посредством которого организм пытается что-то сказать (7 жезлов) пациенту. Это пока еще разговор организма с человеком (пока еще не крик). Данная дисфункция пока еще не является сама по себе патологичной у этого конкретного человека. Это месседж тела «обрати внимание». Причина в чем-то другом. Копать в направлении сосудов и лимфы не самое перспективное занятие, если и есть физическая патология, она где-то в другом месте. Как-то смахивает на психосоматику. В этой теме имеет значение какая сторона тел увеличилась в объеме. Физику, конечно, никто не отменял, и обследование надо проходить, но может стОит параллельно покопаться и в этом направлении?
Если хотите все же идти чисто по физике (ну или пациент не верит в психосоматику), то имеет смысл начать спрашивать укрупненно, за конкретные системы организма, благо их не так много (например, опорно-двигательная, сердечно-сосудистая, иммунная, пищеварительная, ну и т.д.). И при положительном указании карт на какую-то систему, там уже более предметно спрашивать. ИМХО.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 17.05.2017, 10:45
внимательно почитала все..и.. практически согласна с вашими умозаключениями но хочу добавить чуть - чуть по пажу пентакли. по сути- тут описан картами компрессионный синдром ( сдавление путей оттока жидкости). недаром тут "плотные " пентакли завершают триплет .. ну и они же (пентакли)- могут показать плотный , напряженный отек.
Скорее это лимфоотток нарушен вследствие сдавления путей лимфооттока, как вариант...(например опухоль самих лимфоузлов, или mts в лу).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.05.2017, 12:06
Доброго дня всем! С чем связанно заболевание моих глаз ? 2 пентакля , 6 мечей, туз меч ( на Ру) острое хроническое заболевание , агрессивная инфекция?
Вообщем , ситуация такая... пол года назад лечила глаза от коньюктивита , вроде помогло , один месяц спокойно глаза отдыхали без всяких капель , потом снова появилось покраснение , чешутся , нитевиедные выделения из глаз , сильно щимят , чешутся аж не могу , сходили к врачу месяц назад , врач какая-то бестолковая попалась , за 1 секунду посмотрела и сразу дала диагноз , типо мол ресницы воспалились , назначила капли ,я молча ушла с тихим шоком , решила прокапать , ничего не помогает , чешутся , и глаза краснве как у наркомана . Стала капать те капли , которая та врач назначила , они и от коньюнктивита лечат , я думала, что у меня коньюнктивит . Теперь понимаю что , что-то не то , есть подозрение на демодекоз ( ресничный клещ) . Я собираюсь к врачу в пятницу или в понидельник . По факту отпишусь , надеюсь правильно поставят диагноз ...
Доброго дня всем! С чем связанно заболевание моих глаз ? 2 пентакля , 6 мечей, туз меч ( на Ру) острое хроническое заболевание , агрессивная инфекция?
у самой проблемы со зрением,поэтому обязательно хороший офтальмолог. 2 п в данном случае это сами глаза 6 м слезоточивость и туз начало чего то нового, возможно воспалительного процесса. Квинт отшельник ищите доктора.
у самой проблемы со зрением,поэтому обязательно хороший офтальмолог. 2 п в данном случае это сами глаза 6 м слезоточивость и туз начало чего то нового, возможно воспалительного процесса. Квинт отшельник ищите доктора.
Знаете , про слезоточивасть тоже интересно , когда хочется всплакнуть , то слезы накапливаются в коньюктивном мешке, тоесть непроходимость на глазу , в глазу накапливается слеза и рукой убираю слезы. Короче ужас и все!) Доктора уже нашла , в платную клинику собираюсь , ибо с ума сойду скоро (
talisman,
Цитатаtalisman ()
Интересно, что квинт еще Отшельник.
Может проблема в воде или очищающем глаза средстве ?
Вот, вы меня натолкнули на одну мысль , на косметику , я ведь после лечения не сменила тушь и карандашь для глаз , может снова занесла болячку ... ох не знаю , я с крана умываюсь , мне наоборот лечге становится как умоюсь .Инфекция есть точно , скоро пойду к врачу и буду настаиваивать чтоб взяли анализ с коньюктивы . Таро РУ
сходила я в пятницу в частную клинику, там была современная техника и оборудывание, на экране было видны мои нитевиедные выделения прям на глазном яблоке , врач как по мне более менее толковый попался , сказал инфекция и воспалительный процесс..назначил лечения , и назначил лекарства "Повидон йод" , я что -то боюсь их капать , типичный йод , оно ж капец будет щипать глаза ... понимаю не по теме, но кто-то пользовался повидоном йодом?
Помогут, ли мне лекарства которые назначил врач? На Ру. :Король чаш,3пентаклей,8чаш.Квинт Справедливость . Болячку я все таки вылечу? Справедливое лечение назначил , и по 8чаш избавлюсь от недуга. Таро РУ