Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Elana, да, но это авторский расклад Надежды Романовой с сайта astropro, там если первая карта выпала прямая - то это кармические отношения, а если перевернутая - то нет
У вас отношения "донор и пиявка"(извините)...Дело тут не в материальных вещах ,а именно в психо-эмоциональных.Вы жертва в этих отношениях,слишком много отдаёте и не получаете ничего взамен,он же "хлебает вас полной ложкой" не стесняясь...Он,у вас импульсивный,неуравновешенный,может быть даже агрессивным,понятие границы для него очень размыто,он их с лёгкостью нарушает...
Этого мужчину я знаю не так хорошо, поэтому пока что его агрессия ко мне не проявлялась, хотя один практик Таро сказал, что видит в нем скрытую импульсивность, и то что ревнует меня страшно, но не показывает этого. Также у него есть проблемы с алкоголем, хотя он этого не понимает.
ЦитатаАндромеда ()
У Вас несвоевременность действий и поступков.Жизненные уроки вы не усваиваете,можете на одни и те же грабли сто раз наступать и думать.что это судьба и фатум...(Ещё,Ваш партнёр "тянет" неприятности и на Вас,не только на себя...возможно вам даже приходится заваренную им кашу расхлёбывать с ним вместе...)
Тут согласна, я плохо разбираюсь в людях. Уже не раз мне все говорили, что человек плохой, но я все отрицала. Соответственно, не раз предавали и т. д.
ЦитатаАндромеда ()
У вас должно быть равноценное "пользование" друг другом,вам нужно движение к общим целям и общие интересы...
Пока что все хорошо, надеюсь он не проявит свои скрытые стороны.
ЦитатаАндромеда ()
Традиционный брак возможен.И в нём Вы будете полностью подчиняться своему партнёру.Он будет учить вас жизни,которую,(как он пояснит Вам) знает лучше.Тут у Вас либо мужчина по статусу выше Вас,либо настолько непредсказуем,что Вы его побаиваетесь...Ваш аркан Повешенный тут будет "играть на полную катушку и во всю громкость")
Нет, я его не боюсь, пока что не было повода. Но, он старше меня на 15 лет и соответственно богаче, поэтому он, конечно, мудрее меня в жизни.
Спасибо большое, что помогли мне до конца растолковать этот расклад! Очень вам благодарна!
1. Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? Справедливость Определенно встречались. В прошлом воплощении я была замужем за ним, но отношения были весьма не романтичными. Скорее всего я вышла за него замуж по принуждению, не по своей воле. Брак был без бурных чувств.
а кто сказал, что вы там были в браке? ... вы задавали вопрос Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Да, встречались... а причем тут брак сразу? вы могли быть родственниками, друзьями, партнерами, духовными партнерами или с при этом была иерархия в отношениях.. про брак здесь речи нет. вопрос был один.. , на вопрос :
встречались ли ранее ) Справедливость говорит Да, встречались, а вот на вопрос
ЦитатаAdenaida ()
Что за отношения были?
надо было тащить другую карту, потому как это уже второй вопрос и совершенно другой
Стоп.. а почему Жрец сразу брак? Совершенно не обязательно.. вы трактуете, и тут надо заметить все дамы именно так и делают, исходя из позиции раз встретились и есть карма значит брак должен были или его быть не должно. Все. Третьего не дано. Отношения между не ограничиваются только браком ;)
ЦитатаAdenaida ()
6. Итог этих отношений. Жрец Если мы сумеем поменяться в лучшую сторону, то нас ожидает сильная духовная связь, а возможно и брак.
Жрец это карта урока, духовного урока , в вашем случае кармического.. так что в вашем случае, именно этот расклад вам брака не обещает, он вам обещает отпущение грехов, покровительство ВС и очищение прошлой кармы в случае ,если в этой жизни вы усвоите свой урок..
а будет брак с этим партнером или нет, это уже другой расклад.. Пысы , зачастую люди, отработавшие свои кармические уроки в таких отношениях становятся духовно свободными и расходятся .. карма это не гарантия брака, это девочковое заблуждение.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 02.09.2016, 18:21
Kasto, спасибо, что все обьяснили Я очень люблю додумывать то, чего нет Всегда хочется верить, что это судьба и т.д. Теперь буду более приземленно толковать
Добрый Вечер девочки ! Решила и я сделать такой же расклад ! Делала расклад на полную колоду , с перевернутыми не работаю, колода Райдера Уэйта.
"Кармическая Связь" 1. Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? Башня. Думаю мы были знакомы, был болезненный опыт в прошлых воплощениях. Саморазрушение. Мне кажется , что не дали друг другу возможность быть вместе .
2. Что я должна отработать? Влюбленные Сделать правильный выбор,состояли в любовной связи.
3. Что партнер должен отработать? Шут Шут – это в принципе, достаточно чистые помыслы. И вот рядом со мной ,партнер должен научиться доверять жизни, себе и своему партнеру.
4. Главная карма отношений. Паж чаш. Романтические отношения,предложение руки и сердца, был шанс быть вместе . В этой позиции не знаю как правильно трактовать ,поправьте меня пожалуйста.
5.Совет как отработать карму. Паж пентаклей Паж пентаклей - карта зацикленности , одержимости , мне кажется что нужно бороться за свою идею и за свою любовь.
6. Итог этих отношений Королева Мечей. Разрыв отношений,продолжения нет. Отношения разорвались по моей же вине.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Сб, 03.09.2016, 00:14
Отношения не всегда кармические и не всегда из прошлых жизней тянутся (чаще всего они случайны))) Перед раскладом полезно понять какими картами Вы даете возможность колоде ответить отрицательно.
Цитатаптица_певчая ()
1. Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? Башня. Думаю мы были знакомы, был болезненный опыт в прошлых воплощениях. Саморазрушение. Мне кажется , что не дали друг другу возможность быть вместе
Карта разрушения, отмены вопроса... ответ отрицательный - Нет, не встречались, отношений небыло. Все последующие пункты подтверждают это, на мой взгляд - Пажи, одиночная персона на итог (королеваМечей- вы предвзяты и уверенны в своей правоте) Шут - ничего не отрабатывает, он просто идет куда глаза глядят, легко и радостно. Помыслы чистые, в смысле того что они легкие, незамороченные никакими анализами и прошлым опытом.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 17.09.2016, 15:12
Добрый день всем!! Попробовал новый расклад, но он в сфере кармы, а я как бы не очень..)) Поэтому прошу помощи! Может не сюда, но в данном раскладе 4-я карта не обязательна, но на всякий случай прошу прощения.
Расклад "Темная луна" на РУ 1 - карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. Иерофант Вопрос смирения, подчинения авторитетам, следования традиции, а также обретения знания, получения ключей к пониманию жизни
2 - нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. Смерть На карте Смерть - опять же есть священик. Значит ли это, что необходимо следовать своей традиции до конца, смириться перед неизбежным или быть верным своей религии при любых обстоятельствах?? Или это указание на то, что необходимо пересмотреть свои убеждения, отказаться от рамок и традиций.
3 - то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен.. Король Мечей В принципе я на данный момент работаю в этой сфере и по специальности, где так себя и трактую. Т.е. можно считать, что долг искуплен?? Или следует читать карту в негативной трактовке - самообман, насилие над собой??
4 - карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. 6 монет Больше отдавать?? Найти баланс между внешним и внутренним?? Принимать с благодарностью происходящее?? Какие еще варианты??
1 - карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. Иерофант Вопрос смирения, подчинения авторитетам, следования традиции, а также обретения знания, получения ключей к пониманию жизни
Жрец характеризует возникающую в каждом человеке потребность понять суть высшего. Эта карта сигнализирует о том, что пришло время обратить свой взор вглубь себя и понять истинные причины, которые заставляют искать ответы на вопросы. Жрец - знакомство со своим внутренним "я" и духовный потенциал. Счастье внутри
1 - карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. Иерофант
Вопрос связан с отцом или его родовой линией, скорее всего именно мужской половиной. Возможно имело место с его/их стороны нарушение моральных (божьих) законов.
Цитатаalex75 ()
2 - нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. Смерть
А Вы знаете судьбу всех своих родственников? Возможно есть кто-то, с кем Вы не общаетесь, не знаете жив человек или нет, да и вообще, как у него жизнь сложилась.
Цитатаalex75 ()
3 - то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен.. Король Мечей
Вот как по мне, то мечи - не самая гуманная и дружелюбная масть. Поэтому кармический долг так и останется неразрешенным.
Цитатаalex75 ()
4 - карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. 6 монет
Начиная с первой карты расклада прослеживается тема гуманного отношения, духовности, милосердия... Эта карта подтверждает эту тему. Нужно проявлять больше терпения к окружающим, заботы, понимания. Отвечать людям на их просьбу о помощи...
2 - нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. Смерть На карте Смерть - опять же есть священик. Значит ли это, что необходимо следовать своей традиции до конца, смириться перед неизбежным или быть верным своей религии при любых обстоятельствах?? Или это указание на то, что необходимо пересмотреть свои убеждения, отказаться от рамок и традиций.
может по Смерти ты пытаешься не участвовать в этом, но траесформация уже началась и не останется не замеченной
Цитатаalex75 ()
3 - то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен.. Король Мечей В принципе я на данный момент работаю в этой сфере и по специальности, где так себя и трактую. Т.е. можно считать, что долг искуплен?? Или следует читать карту в негативной трактовке - самообман, насилие над собой??
тебя поставят в жесткие рамки, когда ты будеш вынужден признать, что тебе нет возможности протсо откатится в сторону и сделть вид, что тебя эта тема не касается
Цитатаalex75 ()
4 - карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. 6 монет Больше отдавать?? Найти баланс между внешним и внутренним?? Принимать с благодарностью происходящее?? Какие еще варианты??
ищи ответы и найдешь их
в квинте без 6 дисков - Луна - обращайся почаще к подсознательному и высшему коллективному бессознательному Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 11.11.2016, 15:26
13аркан- как т.н. "кармический долг", Король мечей - как "то, что со мной будет, если забью на него и останусь в должниках", и 6 пентаклей - как возможность рассчитаться-таки с долгами. Тут дело такое. Если кратко - человека с кармой 13 аркана будут постоянно "будить". Будить разными способами. А все за ради того, чтоб он постоянно испытывал вот это "тотальное проживание каждого момента". Чтоб из настоящего не ушёл. Чтоб не цеплялся бог знает за что, и всю дорогу помнил, что у него нет и не будет никакого "будущего". Есть только сейчас. Вот это "сейчас" и нужно жить-поживать. И карта 6пентаклей помимо всяческого милосердия, отдачи-принятия ч.л. имеет еще одно замечательное значение - "жить в материальном потоке". Жить не когда-то, а здесь, сейчас, вот сию минуту. И даже если человек на время пожелает уснуть, перестанет "жить тотально", его мигом разбудят (Км), и порой - действительно жестко (создадутся вот те самые "жесткие ситуации", которые создает Король мечей, и о которых говорит Елана) Так что, принятие жизни, вот как она есть, и принятие перемен этой самой жизни - и есть главная кармическая задача, исполнение которой и требует девушка с косой. А насчет V аркана (за что мне все эти грабли)) - вероятно, в прошлой жизни вы жили согласно к.л. догмам, установкам и правилам. Либо навязанным кем-то, либо созданным вами же для удобства (для подчинения к.л., возможно) - тут уж мне сложно судить, потому что вариантов по Жрецу может быть сколь угодно много. И дело сегодняшнего вашего воплощения - не вопрос слепой веры и безоговорочного принятия ч.л. установок, но вопрос испытания к.л. учения на прочность. Потому что Смерть разносит в прах любую доктрину, даже самую, казалось бы, незыблемую. И вам в этой жизни не раз все это будет продемонстрировано. И Смерть - как кармический долг - это, пожалуй, самое прекрасное, что может быть в жизни. (как ни парадоксально) Хоть еще одним "неспящим" в этой странной матрице будет побольше.. И слава богу.
Расклад "Темная луна" на РУ 1 - карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. Иерофант Вопрос смирения, подчинения авторитетам, следования традиции, а также обретения знания, получения ключей к пониманию жизни
Жрец дает два ключа, т.е. дуальность - знание/незнание, свет/тьма, пустота/наполненость. Два послушника - моя реальность и иная, сон и реальность, жизнь и смерть..
Цитата
Есть смерть и есть жизнь. Есть тот, кто создает правила, нормы (саму жизнь) и есть тот, кто этой жизни лишает. Есть возможность делать выбор - жить (может быть и вечно) и пропасть, исчезнуть. Есть выбор - лежать как все, или следовать традиции, пройти через ворота и может иметь возможность жить снова.
Цитата
Одна Придворная карта в раскладе. Есть определенный образ, отождествление с кем-то/чем-то. Отсекание Себя от Других. Определение своих правил, норм, идей, которые и создают "Я". Одно лицо, одна реальность, одно слово.
Цитата
Два нищих снова, но в отличии от послушников - у них нет никаких прав на получение. Они более смирены, чем послушники. Принимают с благодарностью то, что дают. Знание (ключи) в Жреце прошло через ворота в Смерти обрело осознание в Короле Мечей и стало материей в монетах в 6 пентаклей.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 11.11.2016, 23:53
Здравствуйте, дорогие мои. Я долго не решалась делать этот расклад. Но все-таки сделала. Речь идет обо мне и моем знакомом. У него чувства бурлят, мне он тоже нравится. Нас тянет к друг другу. Но мы не вместе. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Для меня это просто безумно важно. 1. – Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? БАШНЯ-нет, не встречались 2 – Что я должна отработать? ОТШЕЛЬНИК-развиваться духовно, помогать другим людям 3 – Что партнер должен отработать? МИР-ему нужно научиться толерантности, видеть и использовать возможности, быть добрее к миру.
4 – Главная карма отношений! КОЛЕСНИЦАЯ-быть вместе в одной упряжке. Смотреть в одном направлении.
5 – Совет, как мне легче отработать карму и улучшить отношения? ШУТ-стать творческой личностью , может стать Абсолютом длч него???
6 – Итог этих отношений. ВЛЮБЛЕННЫЕ(доп.СМЕРТЬ)-может, начать наши отношегия заново???или Судьба за нас все выберет?Либо любовь до гроба. Я запуталась.
Подскажите пожалуйста ! Спросила на Ру: Проживала ли я ранее в этом доме в прошлой жизни ? 2 чаш , повешенный , рыцарь мечей. Квинт -Умеренность . Думаю нет ... Дело в том что я проходила регрессивный гипноз , и по описанию нашла дом в интернете , очень похож на тот , который видела в регрессии ...
кармические ли наши отношения с моим мч? на Ру :Рыцарь пент, Маг , Смерть . сомнительно , я склоняюсь , что наши отношения не являются кармическими . По магу может быть , мч для того чтобы научить меня чему -то .. Таро РУ
Monita, Вы не встречались в прошлых отношениях (Башня) Вы должны отработать то, что у вас совсем разные дороги (Отшельник и Мир - эти карты противоречивы по смыслу открытости/закрытости). Уже эти две карты указывают, что не только не встречались в прошлой жизни, но и эта дорога у вас не общая. Карма отношений - каждый должен двигаться своей дорогой (Колесница) . Совет для вас - обнулите отношения и начните другой путь (Шут). Итог этих отношений - несмотря на длительные качели и колебания, а также постоянно неуверенность в правильности выбора партнера (Влюбленные) вы все равно придете к их медленному угасанию и в итоге их не будет (Смерть). В целом карты общей картиной сказали вам, что это не ваш мужчина и вы с ним не будете идти одной дорогой и вам советуют уйти, т.к. все равно будете долго колебаться и оттягивать этот момент, а по итогу все равно конец. Расклад больше показывает что вам надо двигаться своим путем, если хотите найти свои "кармические" отношения.
З.Ы. простите, что так пессимистично увидела расклад. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
-1)- Как восстановить род Отца- Истина + Колесница + Князь п,- Не нужно лезть в чужие тайны, это Слово Господне, тайна должна остаться тайной. Надо менять себя, свое "Я", посмотреть правде в глаза, быть честной и обьективной, положитесь на небесное провидение, освободитесь от заблуждений и душевного сна, и тогда начнётся светлый период в жизни. Надо стать вождём самой себе,стать сильнее и мужественнее, может помочь кому, вам покровительствуют ВС, и у вас прекрасная наследственность, хорошая семья и род. Инициатива может быть наказуема, вам надо идти своим путем, все в ваших руках.Реализуете себя и своих таланты в этой жизни, тратьте деньги на добрые дела, холодный ум и ясность и меньше эмоций. Живите здесь и сейчас, но помните о главном, не утопайте в повседневности. 2) - Что послужило причиной сломаного рода Мамы? ( что произошло в прошлом) ( если честно, как то вопрос мне не нравится, не понимаю я смысла вами в него вкладываемого, и что вы называете сломанный род )- Отрок мечей + Богатырь к + Суд -тут опять тайна, или связана с ребенком, или тайной любовью, но испытания принесли позитивные изменения в итоге. И то что произошло в прошлом по роду мамы, это по сути есть подтягивание кармических «хвостов» ваших предков, ответ за деяния в прошлом. Ваши предки по этой линии отрабатывали свою карму, и закрыли её, и жизнь уже приобрела новое измерение, вопрос лишь в том, чтобы ясно вам это осознать. 3) - Как восстановить род Мамы? - Князь ж (9п) + Солнце + 7ж - - Создать дома,в семье хорошую теплую атмосферу, хранить традиции, теплота и забота в семье, развивать и применять свои способности , подходить более благоразумно, и осторожно к таким вопросам.Хранить чистоту души , быть скромной несмотря на достаток. Больше оптимизма, просто будьте счастливы здесь и сейчас, наслаждайтесь жизнью, дарите и принимайте любовь. Все карты говорят так же что у вас прекрасный род, и генетика. И как говорится -"жена Цезаря вне подозрений". Так же карты говорят, что вам дано все, и Защита ВС, и обилие и рост всего, благоволие судьбы, вам все дано - исполнение желаний, слава, успех, вам надо только понять - каждый человек это новый и неповторимый дар миру - и вы тоже, станьте таким подарком самой себе и окружающим, радуйтесь каждому дню, и забудьте все плохое, прошлое - оставьте в прошлом, Не поддавайтесь суете и раздражению. А теперь смотрите, что по роду отца, что мамы - у вас прекрасный род, генетика, защита ВС, и в обоих случаях вам говорят, живите сейчас, радуйтесь жизни, будьте счастливы, и одаривайте любовью, счастьем и теплом других,реализуете свои способности и таланты - вам дано все для этого, и оставьте прошлое в прошлом. 4)- Поможет ли техника Б-ки? - 3п + 2п + Богатырь ж (Дурак) - значимая работа,хорошее завершение, успех, ответственность, духовный рост, уменьшение противоречий в вашей жизни, гармонию,открытие нового в себе, в других в жизни, новый духовный опыт - вот что это вам принесет. Но опять же Дурак говорит - оторвись от прошлого, все начинается с белого листа, ваши представления о ситуации мешают, и не приведут туда, куда вы хотите, ( а судя по предыдущим картам, это и не нужно), прислушайтесь к вашему Ангелу Хранителю, возможно больше уделять внимание детям, и начинать любое дело с молитвы. 5) - На что следует обратить внимание при чистке рода ? (тоже не понимаю что вы подразумеваете под чисткой рода? )- Род отца - 3 ж (2м), еще доп куда преграждают путь - 7п +9ж - взвесить свои решения, умение видеть ясно и слышать , Справедливость и правильную расстановку сил, не выходить за рамки своих возможностей, это по сути игра с Судьбой в жмурки!!! И большой соблазн и риск! - ваши жесткость и упрямство в этом вопросе!!! Вам как бы закрыт путь. Тут главную роль играет Справедливость небесного суда, и вам надо это просто принять, пересмотреть взгляды, и открыть для себя новый путь ( см выше), проблема, которую вы сможете решить только пересмотрев всю себя ( по сути проблема только в вас, а не по роду). Отпустите ситуацию ( этот вопрос), предоставьте все ВС. Путь вам преграждают к борьбе, разбору этого вопроса, и тем самым уберегают от неприятностей, что вы сами себе этим можете создать, вам как бы говорят - не стоит возделывать этот " куст". 10к + 6ж -опять вам говорят храните свою семью, наслаждайтесь семейными радостями, и у вас прекрасная защита Рода, и вам опять говорят что и по роду Отца вам тоже дано все - и успех и реализация ваших талантов, и покровительство. Совет - Патриарх - уже в который раз, все в руках ВС. Сохраняйте традиции, чтите предков,задумайтесь о Боге в себе самой, о вере, научитесь контролтрогать свои эмоции. Род мамы - Туз ж (4м)- + 8ж ( 5п) + 8п ( Умеренность -13) - тут карты предочтерегают опять же, что ваши идеи, ваше богатое воображение, ваш энтузиазм в этом вопросе может привести к перерасходу ваших душевных и физических сил, к разочарованию и напрасным ожиданиям, это по сути бегство от Жизни, что приведет к проблемам ( от подобных проблем вас и по роду отца пытаются предостеречь). Надо отказаться от этой борьбы, изменить свое поведение и заняться своим личным духовным ростом. По сути это ожидание у моря погоды, и вы можете потерять связь с миром и людбои. Опять же вам уже в который раз говорят карты - забудьте об этом прошлом, освободите душу для новых желанийогой, познайте себя, истину.Посмотрите на все это с высоты, измените точку зрения, найдите новую точку отсчёта. Шаткость вашего положения, увлечение этим вопросом - это поиск невозможного, и путь не туда.Всё это ведет к потере сил. И опять вас Ангелы оберегают и предостерегают - за чрезмерное усердние можно и получить тумаков. Возьмите себя в руки, станьте кузнецом Своего собственного счастья, осознаете смысл вашей жизни, и опять же - ничего не надо предпринимать в этом направлении, остановись,возьми паузу, чтобы в тишине услышать голос Ангела, оставь все в прошлом, и тогда тебя ожидает новый светлый путь ( умеющий уши ....как говорят). Совет - Смерть 14 (9м)- - и снова - Оставьте прошлое в прошлом, Не лезьте туда, куда вам не стоит, освободитесь от этих мыслей и идей, это все больше ваши собственные страхи и заблуждения.Это дорога не туда. Подчинитесь высшему провидению ( уже было не раз вам такой совет и предупреждение!!!.см выше) 6) - Как отразится все на маме - Луна (Сила 11) + Княгиня п + Дьявол ( что означает 6ж + 4ж = 7м)- - душевное и физическое истощение, мелочность и обиды, материальные потери, это ложный путь ведущий к не предсказуемым потерям,фатальным событиям, это опасная игра, и лучше отказаться от этого. Совет 10 п. - храните семейный очаг, поддерживайте семью, 7) -Итог (обобщение ) - Повешенный ( Отрок к + Лада) + Ведунья ( Правосудие 8) + Княгиня ж (5м) - - Переоцените свои взгляды, измените сознание, переосмыслите свой путь, возможно вам надо с кем то помирится (братом, сестрой, детьми), или простить кого то, познайте свое "я", создайте гармонию в семье. То, что от вас сокрыто - это благо для вас, вам откроется только то что вам надо знать, не более, будьте осторожны в делах и поступках, у вас отличная наследственность. Слово за " небесным судом", только созидание с вашей стороны, женская мудрость, измените свой взгляд на этот вопрос, иначе заплатите слишком большую цену. 8) Главный совет, как лучше всего поступить -Князь мечей + КФ + Пустынник ( Башня + 8м) -- Трезво взгляните на вопрос, ясной головой примите решение, проявитесли благоразумие, доверьтесь судьбе, займитесь духовным ростом, разрушьте все ваши внутренние барьеры, страхи. И если последуете совету, - 3 к - то наступит радость, решатся проблемы, наступит прзадник души и тела. Дно - Богатырь м - вам надо заниматься реализацией себя самой в этой жизни, вас отделяет всего шаг от пропасти ( и лучше не делать этого шага), ваш азарт и воинствующее настроение в этом вопросе, непримиримость, возможно непрощенные обиды, стоит задача - убить "дракона", который портит жизнь, но скорее всего он внутри вас
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 27.02.2017, 00:49
Вам не можно а нужно, судьба благоволит вам, и ВС и Род, вот несколько раз было про развитие ваших талантов - пользуйтесь этими дарами на благо себе и других.
Цитатаprivatsov ()
. Так что мне работы с собой еще много. Завистников очень много.
- на счёт работы над собой всегда есть к чему стремится, мне кажется это вобще процесс бесконечный, Удачи вам, и больше веры в себя и оптимтзма
p.s. Вы наверное не зря выбрали славянское таро, - просто на такие серьёзные вещи оно лучшее (из того что у меня есть, ), да и для меня , иногда такие вещи покажет, такое дно достанет. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 27.02.2017, 12:38
Ника предварительный триплет на ЧЛ Игла+Тело+Даат, дно – Война Это не кармические отношения, это – проклятье, брошенное в состоянии аффекта. По всей видимости женщиной, которую МЧ поменял на Вас. Такая установка на саморазрушение…По Даат, я надеюсь, что у Вас хватит мудрости прекратить отношения с этим МЧ для того, чтобы сохранить самою себя. Ну, а нужен ли заявленный расклад решать Вам Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Игла+Тело+Даат, дно – Война Это не кармические отношения, это – проклятье, брошенное в состоянии аффекта. По всей видимости женщиной, которую МЧ поменял на Вас. Такая установка на саморазрушение…По Даат, я надеюсь, что у Вас хватит мудрости прекратить отношения с этим МЧ для того, чтобы сохранить самою себя.
Мне сложно сказать, как мч расстался со своей женой, знаю он переживал расставание, хотя уже прошло время после их развода. Эта тема (развода) у него закрытая. Хотя я поняла, что ушла она сама. Но я здесь ни причем, на момент нашего знакомства, он был свободным мч и никого не бросал. Я не понимаю причем тут я, ведь страдаю и мучаюсь я? Я уже прекращала эти отношения, но он появлялся снова. У нас бег по кругу и нам не вырваться из него.Наверное, раз вы считаете, что это не кармические отношения, то расклад не нужен. Может можно посмотреть для чего (для какого урока) пришел этот человек в мою жизнь?
Эта тема (развода) у него закрытая. Хотя я поняла, что ушла она сама.
Ну, здесь в любом случае ничего неизвестно...
ЦитатаНика ()
Я не понимаю причем тут я, ведь страдаю и мучаюсь я?
Понимаете, Вы просто попались ему на жизненном пути, с любой другой женщиной, которую он встретил бы после развода и начал отношения, происходило бы то же самое. Тот негатив, который несёт в себе МЧ - из его прошлого, это могла быть просто установочная фраза: пусть другим с тобой будет так же больно, как мне!
ЦитатаНика ()
Наверное, раз вы считаете, что это не кармические отношения, то расклад не нужен.
Ну, это МОИ карты считают. Другие может увидят карму.
ЦитатаНика ()
Может можно посмотреть для чего (для какого урока) пришел этот человек в мою жизнь?
Это нужно посмотреть, хотя, возможно, просто для того, чтоб Вы научились больше ценить то, что есть)
ЦитатаНика ()
У нас бег по кругу и нам не вырваться из него.
А здесь у меня вопрос: какого цвета у МЧ глаза?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Добрый День девочки и мальчики! Сделала расклад "Высший смысл" http://tarot.my1.ru/forum/30-283-31547-16-1248522104 . Встречаюсь с мужчиной уже 5 лет...отношения ни туда и ни сюда... никак наши пути не могут окончательно разойтись..и сойтись (в плане семье) тоже не могут.... Из за него не могу построить другие отношения.... Вот что получилось(Таро Моргана Грина): 1. В чём высший смысл нашей встречи? Иерофант Каждый из нас научится чему-то , вынесет что-то... через наши взаимоотношения 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Звезда Может через него я стану более мудрее..через него я пройду чистку, выйду обновленная... 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 жезлов Через меня гармонизирует отношения с семьей , домом 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Маг Интересным был человеком: мудрым, уверенным в себе, мастером своего дела...возможно был связан и с магией(если честно я чувствую по нему задатки) 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Паж жезлов Хулиганистым мальчишкой(или девчонкой) общительная, с большим потенциалом, с жизненной силой...интересно пажи показывают в основном детей....я что так ребенком и осталась? 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Королева Кубков Возможно из-за моей мамы...или из-за какой-то женщины 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 10 кубков Не верится мне, что у нас будут семейные отношения...возможно каждый из нас выйдет из этих отношений с какой-то любовью в сердце...и найдет что-то свое,родное, и все будут счастливы! Осталось только выйти из этих отношений.....или я не права?!????
Chikisa, Вы можете мне не поверить, но в Ваших картах нет ни одной, показывающей на то, что отношения - кармические. В таких раскладах самая главная карта - первая. У Вас - Жрец, он не показывает на кармические отношения, поэтому делать расклад дальше - нет смысла. Жрец - это просто Ваше решение.
ЦитатаChikisa ()
Встречаюсь с мужчиной уже 5 лет...отношения ни туда и ни сюда... никак наши пути не могут окончательно разойтись..и сойтись (в плане семье) тоже не могут....
Может Вам просто нравится роль жертвы? Уж, простите меня, пожалуйста. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...