Pallada, Добрый день. смотрела на Таро Закона Притяжения. Справедливость+императрица+ король жезлов В принципе не так всё плохо, не где-то засунули или закинули, а в совершенно привычном обычном месте. Предположу, что где-то в столе ( может журнальный столик) или у стола, вообщем в той комнате где сам телевизор стоит и рядом с диваном, где вы его обычно смотрите. спасибо.
таро божественного наследия: 3 мечей + 7 мечей + рыцарь кубков итог = дама мечей Найдете вещь именно вы. Он находится, возможно, возле окна. Где-то там еще может быть вода. Поищите на кухне что ли... Думаю пульт на поверхности и не падал.
Действительно, нашла я, но с подачи зятя. Пульт лежал убранный в шкаф на верхней полке.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Стресс,Гроб,Урожай-у меня получилось,что пульт лежит возможно в какой-то коробочке или выдвижном ящичке(может стола,комода)?Место,где вы работаете,рабочий стол(там много бумаг каких-то должно быть,если Вы занимаетесь какой-то "бумажной" профессией и Вы какую-то работу ещё дома делаете),компьютер думаю рядом находится и должно быть что-то с мелкими деньгами связано,может копилка какая-то сувенирная или "денежная"статуэтка какая-нибудь там есть,что-то в этом роде...Скорее всего Вы положили туда пульт,как-то машинально,параллельно делая ещё какую-то работу...
На этой полке в шкафу (чем не большая коробочка ) действительно лежала стопка документов.
Аватарка
Цитата
смотрела на Таро Закона Притяжения. Справедливость+императрица+ король жезлов В принципе не так всё плохо, не где-то засунули или закинули, а в совершенно привычном обычном месте. Предположу, что где-то в столе ( может журнальный столик) или у стола, вообщем в той комнате где сам телевизор стоит и рядом с диваном, где вы его обычно смотрите.
Ну, я уже написАла выше, что шкаф можно считать большой коробочкой))) И телевизор в этой комнате стоит, и диван
Пояснение
Девы, у меня с головой всё в порядке. Пульт был убран в шкаф вместе с другими вещами и документами на время ремонта в комнате. А поскольку я телевизор смотрю очень редко, то он там так и лежал. Вчера я начала вспоминать: когда я смотрела телевизор в последний раз, поняла, что до ремонта. Ну, тут уже зять задал вопрос: а куда убирали все мелкие предметы? Вот так и вспомнила про полку в шкафу. Открываем, а он там лежит спокойненько
Спасибо всем большое Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте. Очень прошу помощи. Пропал телефон. На нем были дорогие сердцу личные фото, данные, контакты. Новый сейчас врядли себе смогу позволить. Одна надежда на помощь. Несколько дней ищу. Пропал предположительно дома. Вытяните карту. Где он может находиться, найдется ли, у меня ли он или у чужих людей.
Сообщение отредактировал lislin - Чт, 27.08.2015, 16:07
lislin, На Ленорман смотрела.12 дом,труднодоступные места. Гроб,Ключ,Метла. По картам ваш номер уже заблокирован,а свой номер активизировал какой то МЧ. Потеря телефона видимо при общении с кем то в общественном месте. Могу и ошибиться,может еще посмотрит кто то и даст положительный ответ,но все равно удачи вам в поиске.
Возьмите чей то и наберите свой номер-если ваш телефон дома,то по звонку и найдете.
отыщите ли телефон КЧ-ДЧ-ДЖ тут прямо одни люди выпали... я думаю, что должен помочь найти мужчина, который ближе всего для вас (муж, мужчина, отец)... где он находится... 8М-тузЧ-4ч предположу, что на кухне, скорее всего на открытом пространстве, может быть выше уровня глаз, скорее всего за какими-нибудь предметами-вещами (не под ними, а за ними и может быть не виден), как вариант м.б. на холодильнике...
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
помочь другу найти дорогие коллекционные часы. Алексей 16.05.1975.
Где его часы? 4 пентакли+ БАШНЯ, 3 пентакли, 4 меча+ МАГ.. Дно МИР, ПОВЕШЕННЫЙ, Висконти.
там что то синее, рядом, там женщина, возможно- немолодая, она рядом с ним ( на маму похоже).. Часы встали, пока лежат. Они дома. Там беспорядок, в этом месте.. книжки или бумаги..стол, ящик стола..его стол, этого мужчины, у него дома или на работе. Он сам засунул их туда, возможно- был "под шофе".. похвастался перед кем то. Еще вариант- как ни странно- там, где стоит посуда..красивая посуда..Ящик, или полка. Как то мысль, что часы не на браслете..как ПОДВЕШЕННЫЕ..
они очень красивые, его часы.. вот такие:
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.08.2015, 15:41
nastyataro, Нет. Либо дома, либо когда один раз по делам ездила. На природе тем более возле воды год не была. podruzhka, Еще раз кухню перекопала и пересмотрела пока безрезультатно. miluda2, У меня давно сим заблокирована. Мч врядли бы вставлял сим т.к чисто женская модель вся в цветах. Звонить бесполезно он если и дома то разряжен. Уже как неделю пропал.
lislin, симболон Влюблённые ,квантовый скачёк,мнемозина,духовность.Итог золотая клетка. Поишите в какой то щели,может между кроватями,места отдыха.Если есть иконы где то может возле них.
2 кубков; Иерофант пер.; Рыцарь жезлов пер. - посмотрите там, где Вы разговаривали с педагогом, где был какой-то серьёзный разговор ( по телефону как раз), либо , если вы живёте с родителями - вспомните, где ругались с отцом ( где он Вас ругал).
там что то синее, рядом, там женщина, возможно- немолодая, она рядом с ним ( на маму похоже).. Часы встали, пока лежат. Они дома. Там беспорядок, в этом месте.. книжки или бумаги..стол, ящик стола..его стол, этого мужчины, у него дома или на работе. Он сам засунул их туда, возможно- был "под шофе".. похвастался перед кем то. Еще вариант- как ни странно- там, где стоит посуда..красивая посуда..Ящик, или полка. Как то мысль, что часы не на браслете..как ПОДВЕШЕННЫЕ..
Да, он был сильно пьян в этот вечер. Домой приходила его мама. Браслета нет, так и есть. Будем проверять посуду и шкафы. Спасибо большое!!! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Юнона, спасибо! Скорее потерял где-то в машине. Может подвозил кто или в такси. На переднем сиденьи рядом с коробок передач. Скорее всего не найдется пропажа, но маленький шанс есть если за вознаграждение объявится честный бдительный человек и отдаст.
У меня была такая версия. Белый диван крутится в голове. Но пока не нашли часы. Машины своей нет, возможно забыл в такси, т.к. был сильно пьян.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 30.08.2015, 00:04
!. Где лежит? - Рыцарь жезлов; 8 мечей; Солнце пер. - после какой-то поездки прилипла к проездным документам. Лежит в тёмном месте, чем-то красным накрыта. по Солнцу - может, в детской? 2. Где последний раз показывала? - 9 жезлов пер.; Король пентаклей; 10 кубков - по 9ж друзья, спонсоры, выигрыши ( оформляли какие-то денежные выплаты?), касающиеся мужчины (спонсора) , покинувшего семью. Может, алименты оформляли? Есть ещё вариант компенсации за покупку или обучение. Больше ничего в голову не идёт. Квинт, кстати, Солнце - ребёнка касается поездка.
на "1001 ночь": Где карточка сейчас - Паж мечей, 5 пентаклей, Мир, Император, 4 мечей - где-то мирно лежит среди документов, с деньгами связанных.. возможно недалеко медикаменты, лекарства находятся Найдётся ли - Королева кубков, Солнце, Король пентаклей - найдётся
Ещё опробовала расклад на поиск потерянных вещей, хоть мне это и в новинку: карточку загадала Императором, выпал он во 2 доме, среди ценных вещей, в сейфе, шкатулке, среди ценных бумаг... найдётся скоро
Девчёнки,гляньте кому не сложно.Мария 71 год,пропали деньги,найдутся ли.Были в доме под мешком с крупой.
Что с деньгами произошло? Туз мечей; 5 жезлов; Рыцарь жезлов пер. - их кто-то требовал, искал и нашел, кажется. Найдутся ли? 9 мечей; Паж мечей пер.; Мир - думаю - нет. К пропаже приложил руку младший член семьи. И кубок у него в руках перевёрнутый говорит о применении суммы. Да и Мир в последней позиции оптимизма не добавляет. Ушли деньги.
Eskarabajo, Ridvanа, Андромеда, Девочки,спасибо,что посмотрели! Перерыла весь дом,детскую,все коробки с документами.Не нашла(((Пришлось идти,делать дубликат.
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
2. Где последний раз показывала? - 9 жезлов пер.; Король пентаклей; 10 кубков - по 9ж друзья, спонсоры, выигрыши ( оформляли какие-то денежные выплаты?), касающиеся мужчины (спонсора) , покинувшего семью. Может, алименты оформляли? Есть ещё вариант компенсации за покупку или обучение.
Я почти одновременно оформляла алименты на бывшего мужа,получала свидетельство о Рождении младшего и оформляла детские на старшего и младшего.Все документы были в одной папке всегда.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
где-то мирно лежит среди документов, с деньгами связанных.. возможно недалеко медикаменты, лекарства находятся
Именно в таком месте у меня коробка с документами!Рядом ящик с лекарствами.
ЦитатаRidvanа ()
найдётся скоро
Мне кажется,как только я дубликат получу,так и оригинал найдётся))
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
На Ленорман-Таро-Оракуле: Где карточка?-Гроза,Корни,Спираль времени,Мир-у меня получилось,что Вы её где-то в общественном месте оставили...В тот день,Вы какую-то проблему решали,которая довольно таки уже долго тянется и вызывает уже Ваше раздражение.Какие-то негативные эмоции у Вас были на тот момент,возможно проблема касалась какой-то поездки...
Я алименты оформляла и сто раз ходила в МФЦ ,что бы оформить,то детские пособие на детей,то получала свидетельство о Рождении младшего.И действительно бюрократия наша вызывала у меня раздражение.
ЦитатаАндромеда ()
Вам скорее всего прийдётся новую карточку оформить.
Точно!Пошла и оформила сегодня!
Если вдруг найду,напишу сразу.
ДОПОЛНЮ! Девочки,нашла я СНИЛС,и новый получила тоже)
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
после какой-то поездки прилипла к проездным документам. Лежит в тёмном месте, чем-то красным накрыта.
А я сегодня нашла СНИЛС.Он спокойно лежал в коробке с разными бумагами нужными.На самом дне(сто восемь раз эти бумаги перетряхивала)И накрыт был чеком от покупки аккумулятора,который выглядит так-Черно КРАСНАЯ бумажка,и красным написано.
Что с деньгами случилось?-Душа,Одиночество,Спонтанность,Ключ-ну,получается деньги в доме,их никто не брал из посторонних.Женщина сама их перепрятала.Они в чём-то отдельном лежат,может завёрнуты во что-то...деньги в безопасном месте,где-то,где лежат дорогие её сердцу вещи,самое дорогое для неё...Спрятано очень хорошо,и скорее всего женщина могла забыть об этом,что перепрятала их,как спонтанно это сделала.... Где деньги?-Стресс,Овечка,Стройка,Спираль времени-накануне стресс какой-то был у ней,может связан с ремонтом или с визитом чьим-то.Поэтому она их решила убрать в другое место... Найдутся ли?-Сила,Решение,Корни,Крыло ангела-должны найтись совершенно случайно,(много усилий приложите,они где-то хитро спрятаны),однако не скоро,может через 6 недель или месяцев...
паж ж 9п в течение недели думаю найдет,если есть в доме дети-кто то из них может найти...
ЦитатаTats ()
Где стоит посмотреть повнимательнее?
6к король к возможно ванная,там может быть много воды,кухня не исключена...пока тасовала карты на этот вопрос,перевернулся снова паж ж, если у вас есть дети-то в детской комнате поищите!
Tats, девианты : колесо фортуны +Королёва пентаклей + умеренность = у Вас в детской часы есть ? Там посмотрите ! Ну или возле каких то часов ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
В очередной раз потеряла кольцо, сняла перед нанесением крема и все, адье.
Найдётся ли? Где стоит посмотреть повнимательнее?
1. Что с кольцом произошло? - 7 кубков; Звезда пп; 6 кубков пп - положили в одну из баночек в месте, где вода, или на полочку, где стоят баночки в месте, где вода. Потом - бздынь- переворот (колечко с камешком было?) - только сверкнуло. Думаю, упало во что-то, на чём нарисованы цветы или в сами цветы, или в ёмкость для цветов(ваза?). 2. Где колечко? - Влюблённые пп- вот интересно, если был камешек, он не желто-зелёный был? Карта говорит о бумажных носителях, но не постоянных, а возникающих и исчезающих - бумажки какие-то с цветочками. 3. Найдётся ? - Маг пп ; Солнце - если поискать как следует - да!
Девушки, добрый вечер! Уже 2 дня не могу найти меховую шапочку серого цвета... Не знаю, где искать, может кто-то попробует при помощи карт подсказать, где её стоит поискать.... Неужели она потерялась, но все ещё надеюсь, что дома где-то затерялась.. Даже не помню, куда я её положила после сезона... Жаль будет, если не найдется(( Марина, 30 лет. Спасибо!
На ленорман-таро-оракуле: Где колечко?-Помидор,Урожай,Магия-Колечко дома,никто его не брал.Лежит,где есть небольшие предметы,коробочки,шкатулочки,копилочки,что-то декоративное,украшающее интерьер,скорее всего на полочке или конзоле,возможно там,где Вы храните свои колоды таро,например...Возможно айдом есть что-то сделанное Вашими руками(если Вы занимаетесь каким-то рукоделием,искуством)... Где нужно поискать?-Сундук с сокровищами,Верёвка,Свиток-поискать нужно там,где у Вас хранятся очень ценные вещи,которые Вы опасаетесь потерять:деньги,украшения,ценные бумаги...закрытое пространство,типа сейфика маленького или шкатулка с замочком... Найдётся ли?-Гроза,Недовольство,Мир,Удовольствие-поначалу Вы будете растоены пропажей очень и будете сердиться на себя,что не можете вспомнить,где оно.Но в итоге найдёте колечко,возможно уже через несколько дней...
Уже 2 дня не могу найти меховую шапочку серого цвета... Не знаю, где искать, может кто-то попробует при помощи карт подсказать, где её стоит поискать....
На Нью Вижн. 10 кубков; Умеренность пп; Колесо - попробуйте посмотреть где-то наверху, где лежат вещи всей семьи. Рядом могут находиться фотопринадлежности , конспекты обучающие, эзотерическая литература. Удачи!