помочь другу найти дорогие коллекционные часы. Алексей 16.05.1975.
Где его часы? 4 пентакли+ БАШНЯ, 3 пентакли, 4 меча+ МАГ.. Дно МИР, ПОВЕШЕННЫЙ, Висконти.
там что то синее, рядом, там женщина, возможно- немолодая, она рядом с ним ( на маму похоже).. Часы встали, пока лежат. Они дома. Там беспорядок, в этом месте.. книжки или бумаги..стол, ящик стола..его стол, этого мужчины, у него дома или на работе. Он сам засунул их туда, возможно- был "под шофе".. похвастался перед кем то. Еще вариант- как ни странно- там, где стоит посуда..красивая посуда..Ящик, или полка. Как то мысль, что часы не на браслете..как ПОДВЕШЕННЫЕ..
они очень красивые, его часы.. вот такие:
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.08.2015, 15:41
nastyataro, Нет. Либо дома, либо когда один раз по делам ездила. На природе тем более возле воды год не была. podruzhka, Еще раз кухню перекопала и пересмотрела пока безрезультатно. miluda2, У меня давно сим заблокирована. Мч врядли бы вставлял сим т.к чисто женская модель вся в цветах. Звонить бесполезно он если и дома то разряжен. Уже как неделю пропал.
lislin, симболон Влюблённые ,квантовый скачёк,мнемозина,духовность.Итог золотая клетка. Поишите в какой то щели,может между кроватями,места отдыха.Если есть иконы где то может возле них.
2 кубков; Иерофант пер.; Рыцарь жезлов пер. - посмотрите там, где Вы разговаривали с педагогом, где был какой-то серьёзный разговор ( по телефону как раз), либо , если вы живёте с родителями - вспомните, где ругались с отцом ( где он Вас ругал).
там что то синее, рядом, там женщина, возможно- немолодая, она рядом с ним ( на маму похоже).. Часы встали, пока лежат. Они дома. Там беспорядок, в этом месте.. книжки или бумаги..стол, ящик стола..его стол, этого мужчины, у него дома или на работе. Он сам засунул их туда, возможно- был "под шофе".. похвастался перед кем то. Еще вариант- как ни странно- там, где стоит посуда..красивая посуда..Ящик, или полка. Как то мысль, что часы не на браслете..как ПОДВЕШЕННЫЕ..
Да, он был сильно пьян в этот вечер. Домой приходила его мама. Браслета нет, так и есть. Будем проверять посуду и шкафы. Спасибо большое!!! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Юнона, спасибо! Скорее потерял где-то в машине. Может подвозил кто или в такси. На переднем сиденьи рядом с коробок передач. Скорее всего не найдется пропажа, но маленький шанс есть если за вознаграждение объявится честный бдительный человек и отдаст.
У меня была такая версия. Белый диван крутится в голове. Но пока не нашли часы. Машины своей нет, возможно забыл в такси, т.к. был сильно пьян.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 30.08.2015, 00:04
!. Где лежит? - Рыцарь жезлов; 8 мечей; Солнце пер. - после какой-то поездки прилипла к проездным документам. Лежит в тёмном месте, чем-то красным накрыта. по Солнцу - может, в детской? 2. Где последний раз показывала? - 9 жезлов пер.; Король пентаклей; 10 кубков - по 9ж друзья, спонсоры, выигрыши ( оформляли какие-то денежные выплаты?), касающиеся мужчины (спонсора) , покинувшего семью. Может, алименты оформляли? Есть ещё вариант компенсации за покупку или обучение. Больше ничего в голову не идёт. Квинт, кстати, Солнце - ребёнка касается поездка.
на "1001 ночь": Где карточка сейчас - Паж мечей, 5 пентаклей, Мир, Император, 4 мечей - где-то мирно лежит среди документов, с деньгами связанных.. возможно недалеко медикаменты, лекарства находятся Найдётся ли - Королева кубков, Солнце, Король пентаклей - найдётся
Ещё опробовала расклад на поиск потерянных вещей, хоть мне это и в новинку: карточку загадала Императором, выпал он во 2 доме, среди ценных вещей, в сейфе, шкатулке, среди ценных бумаг... найдётся скоро
Девчёнки,гляньте кому не сложно.Мария 71 год,пропали деньги,найдутся ли.Были в доме под мешком с крупой.
Что с деньгами произошло? Туз мечей; 5 жезлов; Рыцарь жезлов пер. - их кто-то требовал, искал и нашел, кажется. Найдутся ли? 9 мечей; Паж мечей пер.; Мир - думаю - нет. К пропаже приложил руку младший член семьи. И кубок у него в руках перевёрнутый говорит о применении суммы. Да и Мир в последней позиции оптимизма не добавляет. Ушли деньги.
Eskarabajo, Ridvanа, Андромеда, Девочки,спасибо,что посмотрели! Перерыла весь дом,детскую,все коробки с документами.Не нашла(((Пришлось идти,делать дубликат.
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
2. Где последний раз показывала? - 9 жезлов пер.; Король пентаклей; 10 кубков - по 9ж друзья, спонсоры, выигрыши ( оформляли какие-то денежные выплаты?), касающиеся мужчины (спонсора) , покинувшего семью. Может, алименты оформляли? Есть ещё вариант компенсации за покупку или обучение.
Я почти одновременно оформляла алименты на бывшего мужа,получала свидетельство о Рождении младшего и оформляла детские на старшего и младшего.Все документы были в одной папке всегда.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
где-то мирно лежит среди документов, с деньгами связанных.. возможно недалеко медикаменты, лекарства находятся
Именно в таком месте у меня коробка с документами!Рядом ящик с лекарствами.
ЦитатаRidvanа ()
найдётся скоро
Мне кажется,как только я дубликат получу,так и оригинал найдётся))
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
На Ленорман-Таро-Оракуле: Где карточка?-Гроза,Корни,Спираль времени,Мир-у меня получилось,что Вы её где-то в общественном месте оставили...В тот день,Вы какую-то проблему решали,которая довольно таки уже долго тянется и вызывает уже Ваше раздражение.Какие-то негативные эмоции у Вас были на тот момент,возможно проблема касалась какой-то поездки...
Я алименты оформляла и сто раз ходила в МФЦ ,что бы оформить,то детские пособие на детей,то получала свидетельство о Рождении младшего.И действительно бюрократия наша вызывала у меня раздражение.
ЦитатаАндромеда ()
Вам скорее всего прийдётся новую карточку оформить.
Точно!Пошла и оформила сегодня!
Если вдруг найду,напишу сразу.
ДОПОЛНЮ! Девочки,нашла я СНИЛС,и новый получила тоже)
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
после какой-то поездки прилипла к проездным документам. Лежит в тёмном месте, чем-то красным накрыта.
А я сегодня нашла СНИЛС.Он спокойно лежал в коробке с разными бумагами нужными.На самом дне(сто восемь раз эти бумаги перетряхивала)И накрыт был чеком от покупки аккумулятора,который выглядит так-Черно КРАСНАЯ бумажка,и красным написано.
Что с деньгами случилось?-Душа,Одиночество,Спонтанность,Ключ-ну,получается деньги в доме,их никто не брал из посторонних.Женщина сама их перепрятала.Они в чём-то отдельном лежат,может завёрнуты во что-то...деньги в безопасном месте,где-то,где лежат дорогие её сердцу вещи,самое дорогое для неё...Спрятано очень хорошо,и скорее всего женщина могла забыть об этом,что перепрятала их,как спонтанно это сделала.... Где деньги?-Стресс,Овечка,Стройка,Спираль времени-накануне стресс какой-то был у ней,может связан с ремонтом или с визитом чьим-то.Поэтому она их решила убрать в другое место... Найдутся ли?-Сила,Решение,Корни,Крыло ангела-должны найтись совершенно случайно,(много усилий приложите,они где-то хитро спрятаны),однако не скоро,может через 6 недель или месяцев...
паж ж 9п в течение недели думаю найдет,если есть в доме дети-кто то из них может найти...
ЦитатаTats ()
Где стоит посмотреть повнимательнее?
6к король к возможно ванная,там может быть много воды,кухня не исключена...пока тасовала карты на этот вопрос,перевернулся снова паж ж, если у вас есть дети-то в детской комнате поищите!
Tats, девианты : колесо фортуны +Королёва пентаклей + умеренность = у Вас в детской часы есть ? Там посмотрите ! Ну или возле каких то часов ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
В очередной раз потеряла кольцо, сняла перед нанесением крема и все, адье.
Найдётся ли? Где стоит посмотреть повнимательнее?
1. Что с кольцом произошло? - 7 кубков; Звезда пп; 6 кубков пп - положили в одну из баночек в месте, где вода, или на полочку, где стоят баночки в месте, где вода. Потом - бздынь- переворот (колечко с камешком было?) - только сверкнуло. Думаю, упало во что-то, на чём нарисованы цветы или в сами цветы, или в ёмкость для цветов(ваза?). 2. Где колечко? - Влюблённые пп- вот интересно, если был камешек, он не желто-зелёный был? Карта говорит о бумажных носителях, но не постоянных, а возникающих и исчезающих - бумажки какие-то с цветочками. 3. Найдётся ? - Маг пп ; Солнце - если поискать как следует - да!
Девушки, добрый вечер! Уже 2 дня не могу найти меховую шапочку серого цвета... Не знаю, где искать, может кто-то попробует при помощи карт подсказать, где её стоит поискать.... Неужели она потерялась, но все ещё надеюсь, что дома где-то затерялась.. Даже не помню, куда я её положила после сезона... Жаль будет, если не найдется(( Марина, 30 лет. Спасибо!
На ленорман-таро-оракуле: Где колечко?-Помидор,Урожай,Магия-Колечко дома,никто его не брал.Лежит,где есть небольшие предметы,коробочки,шкатулочки,копилочки,что-то декоративное,украшающее интерьер,скорее всего на полочке или конзоле,возможно там,где Вы храните свои колоды таро,например...Возможно айдом есть что-то сделанное Вашими руками(если Вы занимаетесь каким-то рукоделием,искуством)... Где нужно поискать?-Сундук с сокровищами,Верёвка,Свиток-поискать нужно там,где у Вас хранятся очень ценные вещи,которые Вы опасаетесь потерять:деньги,украшения,ценные бумаги...закрытое пространство,типа сейфика маленького или шкатулка с замочком... Найдётся ли?-Гроза,Недовольство,Мир,Удовольствие-поначалу Вы будете растоены пропажей очень и будете сердиться на себя,что не можете вспомнить,где оно.Но в итоге найдёте колечко,возможно уже через несколько дней...
Уже 2 дня не могу найти меховую шапочку серого цвета... Не знаю, где искать, может кто-то попробует при помощи карт подсказать, где её стоит поискать....
На Нью Вижн. 10 кубков; Умеренность пп; Колесо - попробуйте посмотреть где-то наверху, где лежат вещи всей семьи. Рядом могут находиться фотопринадлежности , конспекты обучающие, эзотерическая литература. Удачи!
Апельсиновая, интересный у вас случай. выпали сплошь СА находится ли шапочка в пределах вашего дома?
Отшельник. Нет, ушла...)) А где тогда находится? Колесо года. Где только не побывала. Среди разных вещей, но они все не ваши. Найдется ли? Сила. Да. но надо будет приложить усилия причем сохраняя спокойствие и самоконтроль. Где стоит внимательно поискать или у кого? Влюбленные. У любовника?
но любовников у меня не было, был только МЧ в шапочный сезон) Зимой я была у своего тогда МЧ, мы ещё поругались и я ушла, но шапка у него никак остаться не могла, т.к. я её весь оставшийся сезон носила после того случая... Больше МЧ в зимне-весенний сезон не было...Как-то странно все, даже и не знаю, как её искать((((
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вс, 06.09.2015, 13:04
это точно исключено, мы не жили вместе и его вещей у меня никогда не было и он у меня никак не мог появиться в квартире... Видимо, тут другой вариант. Подожду, может кто ещё что подскажет
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вс, 06.09.2015, 13:24
Я уехала в другой город, поэтому начну искать по предложенным вами местам только в конце следующей недели.
Что могу сказать сейчас: - детей нет, есть собак, посмотрю у него в домике, вдруг утащил, подлец; - часов в доме не держим, посмотрю, где наручные лежат; - в последний раз действительно видела кольцо рядом с водой (душевая), вроде как положила на скамейку, рядом или в несессер, но могла и с карман сунуть, да и вообще куда угодно - я та еще растеряша; - кольцо без камней, с эмалью бело-черно-оранжевого цвета, из белого золота.
Надеюсь, что найдется, тем более, оно столько раз уже пропадало, но возвращалось ко мне! Как только найду, напишу ОС.
Что с деньгами произошло? Туз мечей; 5 жезлов; Рыцарь жезлов пер. - их кто-то требовал, искал и нашел, кажется. Найдутся ли? 9 мечей; Паж мечей пер.; Мир - думаю - нет. К пропаже приложил руку младший член семьи. И кубок у него в руках перевёрнутый говорит о применении суммы. Да и Мир в последней позиции оптимизма не добавляет. Ушли деньги.
ЦитатаАндромеда ()
Что с деньгами случилось?-Душа,Одиночество,Спонтанность,Ключ-ну,получается деньги в доме,их никто не брал из посторонних.Женщина сама их перепрятала.Они в чём-то отдельном лежат,может завёрнуты во что-то...деньги в безопасном месте,где-то,где лежат дорогие её сердцу вещи,самое дорогое для неё...Спрятано очень хорошо,и скорее всего женщина могла забыть об этом,что перепрятала их,как спонтанно это сделала.... Где деньги?-Стресс,Овечка,Стройка,Спираль времени-накануне стресс какой-то был у ней,может связан с ремонтом или с визитом чьим-то.Поэтому она их решила убрать в другое место... Найдутся ли?-Сила,Решение,Корни,Крыло ангела-должны найтись совершенно случайно,(много усилий приложите,они где-то хитро спрятаны),однако не скоро,может через 6 недель или месяцев...
По предворительным данным руку приложил зять,переносил мешок с крупой,затем активно начали у него появляться вещи,хотя не он не жена не работают.Но не пойман не вор. Девочки кому не сложно потеряла флешку,где то дома.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 08.09.2015, 14:52