Девочки, сегодня обнаружила, что потеряла золотой браслет с руки.можете разложить на картах, посмотреть где я его могла потерять и вернется ли он ко мне? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
дьявол, 6 пентаклей, 7 кубков - в доме, мне кажется, посмотрите в спальне или в ванной. паж мечей, 8 кубков, 7 пентаклей (паж пентаклей) - искать будете, может, даже уже отчаитесь, но найдется. Мне кажется даже мужчина найдет.
потеряла золотой браслет с руки.можете разложить на картах, посмотреть где я его могла потерять и вернется ли он ко мне?
Где потерялся?-Рыцарь мечей,2 кубков,ИЕРОФАНТ-возможно дома,может у вас застолье какое-то или свидание с мужчиной было,вы его надевали.У вас стол не возле окна случайно стоит?Поищите на полу,под креслом,столом,либо на полу возле окна,там где за столом вы сидели... Найдётся ли?-Король жезлов,9 кубков,9 жезлов-думаю найдётся неожиданно,как-то,после долгих поисков сам найдётся либо мужчина поможет найти...ещё подумалось,может он вам взамен потерявшегося другой подарит?...
Девчоночки! Муж потерял банковскую карточку... Посмотрите, пожалуйста, найдем ли? Подозрения, что она дома, но уже перерыли все. Может ребенок куда-то определил)!? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
у меня по картам все время вылезают карты, где показан компьютер, за которым мужчина сидит или вода))) Вот не знаю как это объяснять) Около компа гляньте что ли))) И судя по всему не дома потеряли,а где-то за пределами дома, ребенок не причем. Мужчина сам потерял карту. И не найдете, у меня вышло.
Сообщение отредактировал Juli-p - Пт, 22.05.2015, 12:00
Вообще-то данные в следующий раз оставляйте кого смотрим. На кого настраиваться-то??
Цитатаchibalice ()
Посмотрите, пожалуйста, найдем ли?
На РУ. Найдется ли до конца мая? 4 кубков, Башня, 4 пентаклей, дно - Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей. Я думаю, что карточка найдется, только возможно, не в загаданный срок, а позже. Где находится карточка? Король пентаклей. Пусть муж у себя ищет: в личных вещах, на работе, и т.п.
Муж потерял банковскую карточку... Посмотрите, пожалуйста, найдем ли? Подозрения, что она дома, но уже перерыли все.
1 дом: Книга - Дама - Башня Это его личные вещи, вещь где-то рядом. Само место, возможно как-то защищено, сейф, пароль, замок?.. Имеет отношение к Вам также. Может, документы, касающиеся Вас? Либо Вы туда положили, должны вспомнить.
Что поможет в поисках: Ключ - Гроб - Солнце Очень похоже, что это в выдвижном ящике, сейфе... Открыть надо что-то. Карты подтверждают основной триплет. Карточка, похоже, просто не видна, место темное неосвещенное.
Удачи в поисках! Кстати, фигурирует еще Клевер в раскладе, шанс найти есть. Ребенка тут не вижу, скорее Вы как-то причастны, либо Вы ее куда-то пихнули, либо карта находится среди личных вещей, которые имеют и к Вам какое-то отношение.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 24.05.2015, 10:30
Помогите пожалуйста найти сережки золотые-шарики среднего размера, которые мне подарил дедушка, пропали в поездке в кемпинге. Не знаю стоит ли искать дома ( может среди вещей затерялись ) или утеряны в кемпинге ( тогда с кого спрашивать и к кому обращаться? Ездила в поездку с мужем на мой день рождения
Сообщение отредактировал marijana1 - Пн, 25.05.2015, 10:34
Муж потерял банковскую карточку... Посмотрите, пожалуйста, найдем ли? Подозрения, что она дома, но уже перерыли все. Может ребенок куда-то определил)!?
ЦитатаJuli-p ()
у меня по картам все время вылезают карты, где показан компьютер, за которым мужчина сидит или вода))) Вот не знаю как это объяснять) Около компа гляньте что ли))) И судя по всему не дома потеряли,а где-то за пределами дома, ребенок не причем. Мужчина сам потерял карту. И не найдете, у меня вышло.
ЦитатаPantera ()
Найдется ли до конца мая? 4 кубков, Башня, 4 пентаклей, дно - Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей. Я думаю, что карточка найдется, только возможно, не в загаданный срок, а позже. Где находится карточка? Король пентаклей. Пусть муж у себя ищет: в личных вещах, на работе, и т.п.
ЦитатаKashaya ()
1 дом: Книга - Дама - Башня Это его личные вещи, вещь где-то рядом. Само место, возможно как-то защищено, сейф, пароль, замок?.. Имеет отношение к Вам также. Может, документы, касающиеся Вас? Либо Вы туда положили, должны вспомнить.
Что поможет в поисках: Ключ - Гроб - Солнце Очень похоже, что это в выдвижном ящике, сейфе... Открыть надо что-то. Карты подтверждают основной триплет. Карточка, похоже, просто не видна, место темное неосвещенное.
Муж заказал новую карточку, ту не нашли. Если найдем-отпишусь! Большое спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Добрый вечер.Попробую посмотреть на Марсельском таро. 7ж,умеренность,4п,2к,звезда. Думаю,что вы его(паспорт)оставили в банке.Он у женщины.Думаю,что это окошко № 2 .Спросите у банковских сотрудников.
Плыву не туда,куда ветер дует,а как парус поставлю.
Символика, я была в банке два раза и в паспортном столе,говорят,туда отдают в таких случаях. Но нигде нет я злюсь и вся переживаю, прям ну очень Спасибо большое)
Символика, у меня тоже мысли, что у женщины..в тот день кассирша та скакала, как коза по кукурузе, с 1 во 2 окошко, такая вся 'летающая кассирша''...и я от неё какая-то 'растрепанная' ушла..
выложила просто на вашу ситуацию.. Колесо фортуны туз жезлов и десятка жезлов Будто вы слишком много на себя взяли дел, хотелось всё взять в свои руки, из-за этого не справились. на будущее: Отшельник 8 жезлов 4 кубков всё-таки какая-то информация должна просочится, но она скорее огорчит. Может типо того что найдётся, когда вы уже новый сделаете и карта совет - Император. Думаю придётся делать новый.
Девочки, здравствуйте. Такая ситуация, мама была в гостях на вых и потеряла колечко обручальное, говорит вообще не помнит, вроде как сняла на ночь, а куда дела неизвестно. Утром они там все обыскали но так и не нашли. Посмотрите пожалуйста найдется ли оно и где искать.
Помогите пожалуйста найти сережки золотые-шарики среднего размера, которые мне подарил дедушка, пропали в поездке в кемпинге. Не знаю стоит ли искать дома ( может среди вещей затерялись ) или утеряны в кемпинге ( тогда с кого спрашивать и к кому обращаться? sad Мне они очень дороги Ездила в поездку с мужем на мой день рождения :((((
где потеряно колечко: 9 мечей, 2 пентаклей, 4 мечей - а не в ванной ли? У меня все время карты с изображением воды вываливаются из колоды) Может в раковину свалилось или в ванной комнате самой поищите.
найдется ли: 5 жезлов, 5 пентаклей, паж пентаклей - думаю, что найдется. Но еще немного искать будете. Возможно, что мужчина найдет.
marijana1,
на 78 дверях Потеряны серьги действительно в поездке, на природе, не дома: дурак Причастный к потере (кто виноват) - верховный жрец, маг, 5 пентклей - мне кажется, что виноват мужчина. В момент веселья или какого-то обстоятельства пропали. Мне кажется, что к пропаже руку приложили: - маг, 5 жезлов, 8 мечей (паж пентаклей). Найдутся ли: рыцарь мечей, правосудие, 10 мечей - нет, не найдете
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 02.06.2015, 00:46
marijana1, вверх- тп, дно - 4Ж [spoiler] на саму суть ситуации: 8П, ТМ, ДМ (выпал Рыцарь М) Да, это было торжество, событие важное, празднование с близкими людьми. Очень воодушевленно что-то делали руками, много подвижности,движений в воздухе. Как-то всё очень остро здесь получается. Может был момент некой ссоры, какая-то острая эмоциональная ситуация, бурное выяснение отношений? Это не воровство, на мой взгляд. Это случайность, то, что выпало по жребию-не повезло...Серьги будто отскочили,соскользнули. Это место,где много людей,занятых совместным делом, либо что-то, типа, ящика или места, используемого для работы одного направления. Попробуйте обратиться к работникам заведение, проявите целеустремленность и упорство:) Найдутся ли серьги? - Звезды, 6М, Жрица Итог - Повешенный, 6Ч (вытянула вместе) Словно Вы на эмоциях,аж ''кровь бурлила'', распылились и забыли о них, не заметили, устремились вперёд,а сережки Ваши остались за спиной. Но это видел человек со стороны. Они у Женщины. Как итог...либо очень затянутся поиски..но вряд ли...к сожалению, не вижу,что вернутся к вам. Пусть я ошибусь:) удачи вам!
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 02.06.2015, 13:14
Добрый вечер.Попробую посмотреть на Марсельском таро. 7ж,умеренность,4п,2к,звезда. Думаю,что вы его(паспорт)оставили в банке.Он у женщины.Думаю,что это окошко № 2 .Спросите у банковских сотрудников.
ЦитатаVeronikaAbova ()
выложила просто на вашу ситуацию.. Колесо фортуны туз жезлов и десятка жезлов Будто вы слишком много на себя взяли дел, хотелось всё взять в свои руки, из-за этого не справились. на будущее: Отшельник 8 жезлов 4 кубков всё-таки какая-то информация должна просочится, но она скорее огорчит. Может типо того что найдётся, когда вы уже новый сделаете и карта совет - Император. Думаю придётся делать новый.
Девочки! Аллилуя! Ходила в банк снова..,нашли мой паспорт с пятой попытки!!! эти две недели, что я ждала свой паспорт, вышли с отпуска служба безопасности и та девуля-кассирша..как раз сегодня!!! пересмотрела все тумбочки и ящички..а оказался он на другом рецепшене, они сами были очень удивлены..помогла мне моя знакомая, по описанию подходит под 7Ж и Императора:) Лежал в аскезе мой паспорт, меня дожидался) Спасибо огромное!!!!
А мой расклад, видимо, показал ситуацию с братом:(
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 06.06.2015, 16:34
Деметра, Сразу сам выпал Паж Пент , чётко на сертификат указал) - он сохранен, не 'гуляет' нигде.Окно арочное, корзина или ларец) с чем-то очень ценным, коробка, где хранится обувь. Может, что-то, связанное с младшим родственником. Что-то зеленого цвета. На Аркане груша изображена (может она на какую-то мысль наведет ) Указывает на необходимость благоразумного и мудрого распоряжения. Вверх - 10 Ч, дно- Луна Документ в доме, среди семейных ценностей, типа, семейного очага, т.е., как я говорила раньше, не потерян..сам документ в тёмном, труднодоступном месте..но рядом зеркало что-ли, отражение есть, связь с прошлым семьи...просто лежит и ждёт своего времени. А он не может быть ЗА чем-то? За картиной, за портретом?
Где находится? - ТП - 7М - Отшельник Шкаф, стойка тяжелая, Вы там что-то ценное храните, личное...рядом зеркало, между чем-то острым, как будто на него острие нацелено..лежит в тёмном месте, как призрак в аскезе) будто висит
Возле чего? - Башня - 3Ж - КФ Ммгг...Возле шкафа, чего-то массивного,полки, места, где вы меняетесь, растете, где заботитесь не только о теле, но и о Духе..может,медитируете..(сидите,привстаете,встаете)..рядом то ли часы, но что-то круглое, серебристое..возм, связано с водой, луной, временем, знаком Зодиака, календарем, с тройственным изображением..мальчик со светлыми волосами лет 4х...ещё, возможно, что-то с огнём связано-палочки, подсвечники,свечки (но не высокие, а маленькие, кругленькие)...хм..всё равно мне что-то обувь, переобувание, каблуки прорывается... А найдется в своё время, как бы вы не торопились.
Найдете? - Смерть - Мир - Дьявол Ух!) Вы 'рвёте и мечете'! Думаете, что не найдете..Злитесь..Знаете, может у вас появилось желание использовать этот документ...но сейчас не время пускать его в ход, можете очень сильно пожалеть...Весь расклад говорит о необходимости разумного и дальновидного распоряжения им.
Итог - КП, РЖ (выпала 9 П) Найдете, причем неожиданно, как радуга засияет) или выпадет..он при вас, среди личных ценных вещей.....мужчина поможет. Успехов! :)
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 10.06.2015, 12:56
Потеряла одну сережку, у нее слабый замок. Серьги дарил муж на ДР, красивые и дорогие. Муж еще брал кредит, чтобы их купить. Может кто посмотрит, где найти? дома ли вторая серьга, в каком месте лежит? я накануне ходила в кафе на ДР, но вроде были на мне, щупала.
Мария 03.07.1983
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 10.06.2015, 14:39
Потеряла одну сережку, у нее слабый замок. Серьги дарил муж на ДР, красивые и дорогие. Муж еще брал кредит, чтобы их купить. Может кто посмотрит, где найти? дома ли вторая серьга, в каком месте лежит? я накануне ходила в кафе на ДР, но вроде были на мне, щупала. wacko
Здравствуйте!! Сейчас задала вопрос: Находится ли дома потерянная серьга? Паж пентаклей, Солнце, П Дьявол. Думаю, что да, дома. На вопрос : Где она находится? П 7 мечей, П паж пентаклей, отшельник. Это какое то одинокое место. А У Вас дома рабочего кабинета нет? Или какого нибудь уединенного рабочего места? На вопрос: найдется ли серьга? выпало рыцарь жезлов, П императрица, император. Думаю, что да, но в каком то видоизмененном состоянии. Может быть ее погнули... Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!