Дверки: король жезлов 4 жезлов 10 мечей Шнур дома, потерял его, вероятно, мужчина, возможно, он в спальне, во всяком случае там точно кровать есть, либо диван, как вариант - ванная комната
вы же сами упаковывали все, перед ремонтом, наверно, т.е. взяли на себя мужскую часть работы
ЦитатаЛала ()
вы могли положить провод куда-то недалеко специально, чтобы не потерялся,
Я его вообще не видела,сын сам снимал всё.И упаковывал все свои компьютерные штучки сам.Но рассовывала уж точно я(Он потом в лагерь уехал,а я сама всё распихивала по коробкам.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Судя по картинкам, шнур выкинули. Мне кажется, он не найдется. Могу ошибаться
А вот мне думается,что как раз вы и не ошибаетесь.Я безбожно всё выкидывала!Хотя он выглядит солидно,не просто зарядка от телефона,а такая основательная штука.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Шнур дома, потерял его, вероятно, мужчина,
Всей упаковкой занимался сын.А я потом,когда он в лагерь уехал уже по коробкам распихивала.
ЦитатаБеркана ()
возможно, он в спальне, во всяком случае там точно кровать есть, либо диван,
Сегодня комнату сына всю перетряхнули.Но у него там пока аскетизм полный,мебель только заказали.Но кровать есть.И пришлось все вещи разобрать и разложить уже)) В нашей,взрослой комнате диван есть.И вещей много(Пока вс разобрать не удаётся(
ЦитатаБеркана ()
как вариант - ванная комната
Тут исключено.Ванную тоже всю переделывали,там у меня красота и лишнего нет ничего)
Пришлось сегодня шнур новый купить((( Но всё равно ищем оригинальный! Пока глухо(((
Слушай,ну нет его дома.Стопудово..Причём карты явно на мужчину кажут.Муж его прихватил,как пить дать..
По всей видимости так и есть!А муж мог прихватить!Но так и не признаётся-хотя,я подозреваю,что у него так коробки и стоят не разобранные.
Лала, milagro_, Pantera, Беркана, elia, Девочки,спасибо что посмотрели! Шнур не нашли. Мужа еще потом понервируем-пусть ищет у себя(он сейчас в отьезде) Если найду,сразу напишу!
Девочки, я нашла сегодня свою пилочку! Как-то на работе брала пластиковый пакет, чтобы что-то донести до дома...пакет вернула на место в бухгалтерию...а сегодня взяла снова этот, дежурный (он в выдвижном ящике в шкафу лежит). Открываю его - а она там лежит, родимая!!! Специально ни за что бы не нашла!
ЦитатаKashaya ()
10 дом - Сердце - Гроб - Башня я думаю, что Вы её на работе оставили, или на рабочем месте Что поможет в поисках: Всадник - Птицы - Ребенок Поспрашивать, не видели ли. Возможно, кто-то подобрал
ЦитатаПума ()
Я не вижу, чтобы пропажа нашлась.. солнце п.
Цитаталюбовь ()
9 куб-башня-весы-3 куб--- наидется, ищи выше головы, где парные предметы или твое коронное место( где ходики висят).Она и впрямь прям хрустальная ?
ЦитатаPantera ()
1. Где находится? - Король кубков, Дьявол. - Это чувственное место, посмотрите, за кроватью, под кроватью. Там, где вы проводите время с любимым человеком. И еще: а у молодого человека она не могла оказаться, может выронили у него дома? 2. Найдется ли в течение месяца? - Императрица, Рыцарь пентаклей. - Пилочка найдется, только может побольше времени понадобится.
ЦитатаWirinaMo ()
Таро Колесо года: Туз К+8М+Шут - может лежит или в вазочке(с чем-то), или вместе с украшениям, и в вашей комнате.
ЦитатаБеркана ()
Дверки: 7 пент 3 меч Шут один вариант - в детской комнате, возле письменных принадлежностей, книжный шкаф второй - где-то возле входной двери, в прихожке
Всем спасибо!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 27.08.2014, 16:50
Девушки, посмотрите пожалуйста! Пропал пакетик, должна была передать я, но почему-то выясняется что до места назначения он не доехал (( Где он сейчас может быть? 1) У меня дома завалился 2) У Насти, но она его не заметила (пункт назначения) 3) В другом месте (выпал по дороге, оказался в другой коробке, уехал не туда)
ОС через недельку, а если найдется раньше, то напишу раньше
Пропал пакетик, должна была передать я, но почему-то выясняется что до места назначения он не доехал (( Где он сейчас может быть? 1) У меня дома завалился - Паж мечей. - Нет. 2) У Насти, но она его не заметила (пункт назначения) - Шут. - Нет. 3) В другом месте (выпал по дороге, оказался в другой коробке, уехал не туда) - 6 жезлов. - Предполагаю, этот вариант. 4) Где находится пакет? - Император. - Возможно, у мужчины. 5) Найдется в течение недели? - 10 жезлов. - Получается, что в течение недели не найдется. 6) Найдется в течение месяца? - Туз мечей. - Тоже нет. 7) Вообще найдется пакет? - Отшельник. - Хммм.... похоже, что нет. В любом случае вам удачи!
Пропал пакетик, должна была передать я, но почему-то выясняется что до места назначения он не доехал ((
8 дом: Письмо - Сердце - Лиса = Дама по этим картам я бы предположила, что вы заблуждаетесь в чем-то. Возможно, была ошибка при отправке, т.к. на следующий вопрос карты намекают, что пакет не был отправлен... доехал ли пакет до места назначения: Мужчина - Медведь - Дерево = Птицы
И я не поняла, Вы должны были его отправить, или отправили? По Мужчине пакет, похоже, отправлял кто-то другой, возможно тот, кому Вы поручили, кто вызвался помочь, и я сомневаюсь, что он доставил что-то. Судя по 8 дому - пакет не найдется, он испорчен или уничтожен.
Спросила, найдется ли: Гроб - Медведь - Коса я могу ошибаться, конечно, но как-то у меня вырисовывается такая ситуация, что Вам кто-то просто оказал медвежью услугу. Спрашивайте этого человека.
Еще как вариант: дома ищите
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 03.09.2014, 12:04
Девушки, спасибо что посмотрели! Пакетик через два дня нашелся) Пришлось обзвонить нескольких человек и попросить их у себя посмотреть)
Pantera,
Пропал пакетик, должна была передать я, но почему-то выясняется что до места назначения он не доехал (( Где он сейчас может быть? 1) У меня дома завалился - Паж мечей. - Нет. 2) У Насти, но она его не заметила (пункт назначения) - Шут. - Нет. 3) В другом месте (выпал по дороге, оказался в другой коробке, уехал не туда) - 6 жезлов. - Предполагаю, этот вариант. 4) Где находится пакет? - Император. - Возможно, у мужчины. 5) Найдется в течение недели? - 10 жезлов. - Получается, что в течение недели не найдется. 6) Найдется в течение месяца? - Туз мечей. - Тоже нет. 7) Вообще найдется пакет? - Отшельник. - Хммм.... похоже, что нет. В любом случае вам удачи!
1) Дома его действительно не было) 2) У Насти тоже не было) 3) Пакет уехал на другой "адрес" вместе с другой коробкой) Отвозила туда не я, передавала через девушку, а ей помогал поднять на этаж муж) Так что да, мужчина можно сказать причастен к путешествию пакета) Нашелся пакет в течении недели
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
8 дом: Письмо - Сердце - Лиса = Дама по этим картам я бы предположила, что вы заблуждаетесь в чем-то. Возможно, была ошибка при отправке, т.к. на следующий вопрос карты намекают, что пакет не был отправлен... доехал ли пакет до места назначения: Мужчина - Медведь - Дерево = Птицы
И я не поняла, Вы должны были его отправить, или отправили? По Мужчине пакет, похоже, отправлял кто-то другой, возможно тот, кому Вы поручили, кто вызвался помочь, и я сомневаюсь, что он доставил что-то. Судя по 8 дому - пакет не найдется, он испорчен или уничтожен.
Спросила, найдется ли: Гроб - Медведь - Коса я могу ошибаться, конечно, но как-то у меня вырисовывается такая ситуация, что Вам кто-то просто оказал медвежью услугу. Спрашивайте этого человека.
Еще как вариант: дома ищите
Виновата оказалась я, я пакетик положила не в ту коробку) то есть я думала, что отправила куда нужно, а сама закрутившись отправила не на тот адрес) Мужчина как раз коробочку с нужным мне пакетиком поднимал на этаж) Пакетик нашелся, в целости и сохранности
Сообщение отредактировал Эйфория - Чт, 04.09.2014, 22:33
Девочки !!! посмотрите ,пожалуйста ,родственник потерял вчера кольцо серебрянное Спаси и Сохрани ,толстое ,примерно 20размера.Где потерял не помнит,но оч. расстроен. Посмотрите ,пожалуйста -найдёт ли он его до конца недели 20-21сентября ? найдет ли кольцо своё вообще ? и где стоит поискать? потерял вечером -то ли на работе ,то ли после работы -вечером заезжал к друзьям.
попробую на Золото Икон Иерофант, Императрица, 10 кубков, доп 2 кубков. Всё время получается, что кольцо у женщины, к которой он заезжал и что кольцо найдётся. Золотое Универсальное Таро. Повешенный,рыцарь мечей,Колесница, 4 кубков,туз кубков. Ну или у женщины или в машине, если он в машине ехал, на Золото Икон тоже такая версия была, в машине.
попробую на Золото Икон Иерофант, Императрица, 10 кубков, доп 2 кубков. Всё время получается, что кольцо у женщины, к которой он заезжал и что кольцо найдётся. Золотое Универсальное Таро. Повешенный,рыцарь мечей,Колесница, 4 кубков,туз кубков. Ну или у женщины или в машине, если он в машине ехал, на Золото Икон тоже такая версия была, в машине.
да он был на своём транспорте и к девушке тоже заезжал.спасибо большое за прогноз ,что кольцо найдется.
Lurdes, гляну и я, если ты не против на Дыхании. Вихрь выпала при тасовке, Дом, Алкоголь - думаю, кольцо парню было большевато, крутилось на пальце. Потеряно, скоре всего в доме друзей. Дно Сфинкс, допы Бабочка, Аист - вернет хороший друг, но не уверенна, что до конца недели (может другу придется уехать и вернет по возвращении). Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
1. Потерял на работе? 8 пентаклей (Звезда) 2. Потерял у друзей? 3 мечей (Сила) 3. При других обстоятельствах? Колесница (10 пентаклей) 4. Найдется до конца недели? Правосудие (4 пентаклей) 5. Найдется ли вообще? 9 мечей, 6 кубков (Мир)
Думаю, что кольцо он потерял при других обстоятельствах. Может еще где был уже после друзей? Дома не мог куда-нибудь положить? До конца недели не найдется кольцо. А вообще кольцо найдется, карты говорят: "однозначно") Возможно, кто-то найдет и ему отдаст, может близкий человек, родственник.
посмотрите ,пожалуйста ,родственник потерял вчера кольцо серебрянное
drakon, wasabi, Pantera,спасибо вам большое ,что посмотрели по поводу потерянного кольца .
Но найти нам его так и не удалось к сожалению ,он его оказывается парой дней раньше потерял -меня не хотел расстраивать-не говорил. Но я показала ему ваши ответы -что кольцо однозначно должно найтись-он сказал ,что будет ещё пытаться его найти.
Кольцо было куплено за границей во время тура в Италию по св. местам к св.Николаю Чудотворцу,оно было с гравировкой и подарено мной по особому случаю,поэтому мне так его жаль...
Дамы, может кому будет полезно. В магазине во время шопинга потеряла шарфик, незаметно оставила где-то в первом месте примерки. Начала искать. Карт под рукой не было и воспользовалась методом хорарное таро ( часто его практикую когда нет кар под рукой) метод вполне рабочий и у нас на сайте есть его описание. Вопрос задала в 14-29 Выходило Умеренность. Колесница. Мир. итог Суд Шарфик нашла сама быстро ))) Так что выходило, что если сама начну искать Колесница, то обрету гармонию Мир и по Суду мне награда и шарфик вернулся к законной хозяйке.
Можем кому карты в практике помогут Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.10.2014, 15:26
Где потеряны - Черепаха, Лилии, Весы,доп Ягненок - думаю, в каком-то парке или на детской площадке на качелях качался, ключи выпали в траву. Найдутся ли? -Маска,Лошадь, Время доп Гроб - если и найдутся, то очень нескоро, к тому времени сделаете дубликаты. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Башня Жрица Солнце (ПП) Женские хитрости, подлость женского естества--никто из подружек девочки. не мог "пошутить"?....Не ссорилась она ни с кем? Будто она была с подружками,может были где-то в помещении,а также и на улице(по солнцу) ,возможно,где то в помещении и взяли у нее эти ключи. Найдет ли--Император (пп)--Думаю,уже не найдет....к сожалению
Девочки, ребенок потерял ключи, а там и от дома и от шкафчика школьного. Посмотрите, найдем ли и где следует искать?
Колесо года: где лежат - Солнце+Луна(Луна)+8М - а не могла ли она их на что-нибудь повесить; м.б. была у ког-то в гостях, или в своей комнате у кровати. Ещё пришло в голову - на дереве, где гуляла. найдёте ли - Солнце+Луна+Умеренность - не сразу
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Есть у меня мысль, что она могла их в шкафчике оставить и захлопнуть. Но узнаю только к концу недели, когда шкафчик вскроем... Пока говорит, что из кармана выпали
Izumrudnaja,
Цитата
Башня Жрица Солнце (ПП) Женские хитрости, подлость женского естества--никто из подружек девочки. не мог "пошутить"?....Не ссорилась она ни с кем? Будто она была с подружками,может были где-то в помещении,а также и на улице(по солнцу) ,возможно,где то в помещении и взяли у нее эти ключи. Найдет ли--Император (пп)--Думаю,уже не найдет....к сожалению
Говорит, что шла с девочками домой и из кармана решила в рюкзак переложить (или наоборот не помнит точно). Надеюсь, что просто в шкафчике оставила и захлопнула дверцу. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Ключ был утерян (точнее, она осознала, что потеряла его) у светофора, на пешеходном переходе или в другом месте, где стоит проявить осторожность. Очень велика вероятность, что это сделали одноклассники/одноклассницы. Ключи находятся в холодном месте. Найдёте их случайно на самом видном месте. Удачи http://pshuravin.wix.com/sephiroth http://sephiroth.starbb.ru/ vk.com/sephiroth_occult
Девочки, ребенок потерял ключи, а там и от дома и от шкафчика школьного. Посмотрите, найдем ли и где следует искать?
3 меч+СА импер-ца+5 меч,судя по этим картам,не найдутся. Выбросила на вопрос где они могут находиться -СА Смерть+3 куб+3 пент-думаю,что ваша девочка на тот момент была где-то, на каком-то увесилительном мероприятии,может в парке,может еще где-то, где происходят разного рода "развлекаловки",там где-то поблизости,на тот момент, могли происходить ремонтные работы,думаю,где то провалились в какой-то подвал,то есть ниже уровня земли...
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Ср, 08.10.2014, 20:23
Девочки посмотрите пожалуйста дочка хорошей знакомой потеряла помолвочное кольцо, очень сильно переживает, найдет ли и где его искать? ОС гарантирую. Зовут её Вика 24 года, подарил кольцо Андрей
Vilena, Смотрела на Ленорман. Кольцо выпало в 12 доме-труднодоступные места,там,где используют химические средства и скрытые действия. На Таро-где Кольцо -Звезда. Возможно ,где девушка приводила себя в порядок,водные процедуры,там и осталось,соскользнуло. Удачи девушке в поиске!
Девочки посмотрите пожалуйста дочка хорошей знакомой потеряла помолвочное кольцо, очень сильно переживает, найдет ли и где его искать? ОС гарантирую. Зовут её Вика 24 года, подарил кольцо Андрей
Мои карты,говорят,что кольцо находится,где-то скорее всего в комнате,заходим в комнаты и направляемся по северо-восточному направлению,даже скорее восточному,пусть поищет среди своих коробочек с ценностями,деньгами,должно скоро найтись.,если таковы имеются на работе и там пусть просмотрит,сейф,ящики, где обычно находятся ценности
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 11.10.2014, 12:31