Ни разу не искала ничего при помощи карт, но попробую)
Туз Ж П + 2 Чаш П + 5 Чаш
Такое ощущение, что она выпасть могла где-то случайно, есть большие сомнения, что сможете ее найти, либо найдете ее неисправную.
Дома ли флешка? 2 Ж П + Король Ж + Отшельник
Подумала, что мог мужчина забрать, с которым ваши пути разошлись. Квинт Колесница - либо у нее ноги выросли и она не дома, либо в машине валяться может.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 04.05.2014, 13:24
Дамы, помогите, пожалуйста, найти плеер. Принесла домой, выложила из сумки чтобы подзарядить и куда-то задевала. Давно уже ... недели две не могу его найти. Он маленький, может завалился куда.
Так, здесь квинт Колесница, значит, эта вещь может быть на колесиках. Еще пришло в голову, что отодвинуть мебель придется. Судя по Тузу, что-то большое достаточно по размеру, лежит как бы внутри него. В диване или кресле между подушками/под ними смотрели? По 3 Чаш это место, где застолья происходят, так что диван здесь по смыслу вроде хорошо подходит. По пятерке мне только прохладное место в голову пришло, может, рядом с балконной дверью? Если диван раскладывается, есть смысл во внутреннем ящике посмотреть.
Напишите потом, когда найдете плеер!
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 04.05.2014, 11:55
коса клевер дорога дно мч ( рыбы) первое, что пришло в голову, что мч взял, не знаю, есть ли у вас такой, кто может его взять потом еще в каком-то неожиданном месте, при чем самом обычном, посмотрите в прихожей ( по дороге так подумала) может быть где-то среди сумок, одежды, обуви
найдется ли плеер женщина лиса букет дно письмо ( змея) думаю, что да
Нашлась флешка! И знаете где? У меня есть такая стеклянная вазочка, где я храню всякую мелочевку, так вот там обнаружила крышечку от флешки Сама флешка благополучно уже как пару месяцев была "воткнута" в телевизор, с обратной стороны, так что я ее видеть не могла, только краешек виден КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Таро ЗП На вопрос дома ли потерялась? Смерть - я думаю, что не дома ее искать надо
ЦитатаКМалинка ()
Где? Маг Может быть на работе? Или карты все вне помещения, не увозили может быть Вы ее на дачу с собой, на отдых? Но судя по Магу, больше на дачу смахивает или на работу, только на воздухе..
В прошлый раз флешка полгода ездила в машине у МЧ (закатилась под кресло). Я уже и надежду потеряла ее найти, как потом он ее мне приносит) Pantera,
ЦитатаPantera ()
На РУ. -6 пентаклей, 4 пентаклей, рыцарь пентаклей, дно-король кубков, 8 кубков. - ух ты, одни пентакли, смотрите в драгоценностях, там где храните деньги, ценные вещи. Еще есть вариант у мужчины (мужа) в инструментах, на рабочем месте дома (если такое есть), портмоне))) Она должна быть на виду. А еще мужчина не мог взять попользоваться? Даже интересно стало...
Точно, была практически на виду. Ну и если считать телевизор материальной ценностью - то все сходится Думаю, МЧ туда ее и воткнул, чтобы фильм посмотреть. WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи : Род(доп.Ребёнок) +Тайна(доп.Бумеранг)+Звёзды. По идее должна найтись; (спросите у ребёнка(если есть), может в песочнице).
Думаю, тут карты показали, что спратана флешка (тайна) за телевизором (звезды) Лала,
ЦитатаЛала ()
таро темных сказок звезда- тж 10 пен дно рм посмотритевсе же где-то, где есть зеркала, что-то вроде трюмо/телевизора,еще как вариант в каком-то старом платье, которое долго не носили
Точно, в телевизоре была Tats,
ЦитатаTats ()
Ни разу не искала ничего при помощи карт, но попробую) Туз Ж П + 2 Чаш П + 5 Чаш Такое ощущение, что она выпасть могла где-то случайно, есть большие сомнения, что сможете ее найти, либо найдете ее неисправную. Дома ли флешка? 2 Ж П + Король Ж + Отшельник Подумала, что мог мужчина забрать, с которым ваши пути разошлись. Скорее всего, ее нет дома.
Я так думаю, ее мой МЧ туда воткнул, когда фильм смотрел.
Всем огромное спасибо!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 04.05.2014, 13:39
Именно это меня и подтолкнуло в правильном направлении. Но не диван, а кухонный уголок. Плеер упал за уголок рядом с окном, и да, там прохладно, особенно сейчас, когда отключили отопление. Сверху еще упала коробка с витаминами, поэтому я его не сразу заметила даже.
Цитата
первое, что пришло в голову, что мч взял
Мч мне этот плеер подарил, но теперь обижается, что я его мало слушаю... я думаю, что где-то очень глубоко внутри у него в нем живет мысль, что этот предмет мог бы ему пригодиться больше
Цитата
неожиданном месте, при чем самом обычном
именно здесь я больше всего сознательного времени провожу, когда дома, и периодически у меня что-то за уголок падает, каждый раз там нахожу что-то... неожиданное.
Еще раз спасибо! Я впечатлилась и подумала, что мне пора тоже изучать таро.
И я прошу найти свое золотое кольцо.Я до сих пор не могу смириться с пропажей!!! У меня три версии:украли,муж забрал или воляется в комнате!
1. найдете ли пропажу
рыбы якорь( медведь-ключ) гора ( метла-парк) ( букет-собака) дно медведь карты, конечно, не очень, но Букет вдохновляет, вообще пропажа может найтись
2. Взял ли муж
крест коса (коса-коса) аист ( письмо) ( букет-письмо) дно ключ
3. у вас ли дома кольцо луна солнце ( букет-письмо) книга ( птицы-гора) (аист-аист) дно коса
4 украли ли кольцо ребенок- башня (луна) букет ( мч) ( дерево-дерево) дно письмо
У меня к вам вопрос: у вас есть ребенок? У меня такое-то ощущение по выпавшим картам, что это он взял кольцо поиграть и оставил где-то, т.е. кольцо будто бы дома у вас, еще, есть ли у вас дома растения, цветы или может быть действительно дерево какое-то? посмотрите там
И я прошу найти свое золотое кольцо.Я до сих пор не могу смириться с пропажей!!! У меня три версии:украли,муж забрал или воляется в комнате!
Смотрела на Ленорман Кольцо выпало в 5 доме-Кольцо,Крест,Дерево 5 дом-потеря в местах развлечений или в детской комнате,если есть ребенок,смотреть где он играется. Где находится или у кого кольцо-[b]Всадник,Тучи,Крест [b]-Мужчина увел с концами для удовлетворения своих нужд. Надеюсь,что ошибаюсь,так как с Ленорман недавно. Удачи вам в поиске!
Оракул Дыхание ночи : Маг(Джентльмен)+Огонь(доп.Тень)+Лиса - такое ощущение , что его скорее всего забрал муж, причём целенаправленно.
Спасибо!Я была в тот вечер под эмоциями........произошла ссора с мужем и я кинула в него кольцо.Уснула. На следующий день после работы вечером обнаружила уже дома,что кольца-то на пальчике нет((((( Я с трудом вспомнила,что после того как я его сняла,я его не надела. Кольцо подаренное мужем. Расстений и детей в доме нет.
Лала
Цитата
1. найдете ли пропажу
рыбы якорь( медведь-ключ) гора ( метла-парк) ( букет-собака) дно медведь карты, конечно, не очень, но Букет вдохновляет, вообще пропажа может найтись
2. Взял ли муж
крест коса (коса-коса) аист ( письмо) ( букет-письмо) дно ключ
3. у вас ли дома кольцо луна солнце ( букет-письмо) книга ( птицы-гора) (аист-аист) дно коса
4 украли ли кольцо ребенок- башня (луна) букет ( мч) ( дерево-дерево) дно письмо У меня к вам вопрос: у вас есть ребенок? У меня такое-то ощущение по выпавшим картам, что это он взял кольцо поиграть и оставил где-то, т.е. кольцо будто бы дома у вас, еще, есть ли у вас дома растения, цветы или может быть действительно дерево какое-то? посмотрите там
Детей и растений нет(((
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Смотрела на Ленорман Кольцо выпало в 5 доме-Кольцо,Крест,Дерево 5 дом-потеря в местах развлечений или в детской комнате,если есть ребенок,смотреть где он играется. Где находится или у кого кольцо-[b]Всадник,Тучи,Крест [b]-Мужчина увел с концами для удовлетворения своих нужд. Надеюсь,что ошибаюсь,так как с Ленорман недавно. Удачи вам в поиске!
Уже начинаю думать,что же это за комната,где муж мог оставить кольцо ..........я не шучу,я серьезно))) Спасибо!!!
от модератора: нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут! Ознакомьтесь с правилами форума!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 21.05.2014, 21:46
tita1986, обратите внимание, как я оформила все ваши сообщения в одно. http://tarot.my1.ru/forum/53-312-846527-16-1400679379 У нас нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут, а вы их штук 5 сразу умудрились написать. Пользуйтесь кнопкой "Изменить", чтобы добавить что-то в уже опубликованное сообщение. В следующий раз будет замечание.
на универсальном ру. король мечей, король кубков, 7 кубков. Такое ощущение, что МЧ сам взял кольцо, но потом забыл куда его дел. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
На РУ Рыцарь мечей, Сила, 6 жезлов - тоже склоняюсь к тому, что кольцо мог забрать Ваш муж. В доме его точно нет, вывези куда-то
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
на универсальном ру. король мечей, король кубков, 7 кубков. Такое ощущение, что МЧ сам взял кольцо, но потом забыл куда его дел.
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Какой результат по поиску кольца?
Кольцо так и не нашлось(((.Мужа по телефону спрашивала,где, мол ,лежит кольцо....,....он морозится. Ни да,ни нет говорит. Спасибо вам)) Это,видать,загадкой на всю жизнь останется(((. Кстати,муж заграницей.
Девочки! Извините за задержку Оски! совсем из головы-вылетело! КМалинка!
ЦитатаКМалинка ()
химера,
Цитата Девочки,так и не нашла расписку-простой тетрадный листок! Вроде,как сама спрятала...где-то дома...Посмотрите пжалст
Колесо года Шут Первое что в голову пришло- зеркало.. возможно туалетны столик,под зеркалом, либо что-то стеклянное. Место светлое. Второе что в голову пришло, это какая-то выкатывающаяся полочка...)))
Gabriel305
ЦитатаGabriel305 ()
химера,
Цитата химера () Девочки,так и не нашла расписку-простой тетрадный листок! Вроде,как сама спрятала...где-то дома...Посмотрите пжалст
78 дверей. 5 жезлов+3 мечей. в недоступном месте, я бы сказал то ли под креслом или еще под чем то...но это место сейчас либо закрыто..либо оно специально закрывается. Вообще вижу примерно так. Вы положили в какой то закрывающийся предмет и его уже убрали скажем по кресло или под диван.
WirinaMo
ЦитатаWirinaMo ()
химера Цитата химера () Девочки,так и не нашла расписку-простой тетрадный листок! Вроде,как сама спрятала...где-то дома...
Оракул Дыхание ночи: Письмо+Женщина+Книга - посмотрите в книгах(может книги про животных), в качестве закладки могли положить.
scorpivanna
Цитатаscorpivanna ()
химера, Цитата химера () не нашла расписку-простой тетрадный листок! Вроде,как сама спрятала...где-то дома..
На РУ: Рыцарь жезлов - сразу на ум пришло "где было, там уже нету..." Вы ее положили, но сейчас ее там нету. Вытянула доп - 9 пентаклей - вещь дома, но лежит где-то в укромном месте. А не мог кто-нибудь у вас дома перекладывать вещи и взять ее (тот же рыцарь жезлов)? Или как вариант - домашнее животное могло утащить (по 9 п)?
Перерыла-все! Нет нигде! .....Может-правда-взял кто? На днях-снова буду "рыть"! Напишу -если найду! колода РУ
Уважаемые тарологи!!! Очень нужна ваша помощь!!!! Сегодня пошла вернуть неиспользованную страховку на товар.Сумма не маленькая. Документ о страховке есть. Там потребовали договор о покупке товара и чек. Так вот этот договор с чеком не могу найти(чек прикреплен к договору). Где он может находиться? Дней осталось очень мало!!! У меня дома его,скорее нет. Он может находиться в 600 км от меня у мамы,она в поисках. Заранее благодарна!!! Это очень важно для меня.
Там потребовали договор о покупке товара и чек. Так вот этот договор с чеком не могу найти(чек прикреплен к договору). Где он может находиться?
9 дом: рыбы - письмо - ребенок Документы находятся далеко от Вас, так что похоже, что действительно, у мамы, особенно, если это другой город. Могут быть также другие родственники.
Что поможет в поисках: медведь. Думаю, что какой-то ящик (видимо, выдвижной) с деньгами.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Уважаемые тарологи!!! Очень нужна ваша помощь!!!! Сегодня пошла вернуть неиспользованную страховку на товар.Сумма не маленькая. Документ о страховке есть. Там потребовали договор о покупке товара и чек. Так вот этот договор с чеком не могу найти(чек прикреплен к договору). Где он может находиться? Дней осталось очень мало!!! У меня дома его,скорее нет. Он может находиться в 600 км от меня у мамы,она в поисках. Заранее благодарна!!! Это очень важно для меня.
Я попробовала по астрологии через хорар искать, хочу новую для себя методику поиска опробовать. Могу конечно ошибиться. Как что-то прояснится, отпишитесь, пожалуйста. У меня выходит, что договор не дома. Он находится далеко, в другом городе. Сама не найдете, только при помощи третьих лиц. Есть вероятность того, что к тому моменту, когда договор найдется, он Вам уже больше не будет нужен, потеряете к нему (или вопросу, для которого договор нужен) интерес. Последней договор держала в руках Ваша мать. Скоро не найдете. Договор находится не сам по себе, а вместе с другими вещами, скорее где-то внизу: на полу, под ковром, в подвале (если есть в доме). Место темное, туда свет не попадает. Может находиться рядом с вещами отца, где обычно его вещи лежат (если отец есть, конечно), либо рядом с вещами, имеющими отношение к работе, бытовым вопросам. Также рядом могут находиться ненужные вещи, мусор, отходы или же туалетные принадлежности. Еще пусть поищет там, где дипломы об образовании хранятся, грамоты, награды, трудовые книжки.
Девы, прошу помощи вроде как и склерозом не страдаю... спрятала деньги - доллары, как мне помнится в книжку... перерыли с дочкой всю библиотеку и уже весь дом - денег нет может посмотрите, подтолкнете мою память Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
А вы не могли их положить в какую-то шкатулку? Или книгу, но в ящике/шкафу/тумбе? То в чем они лежат это не одно, если книга в ящике, то их (книг) там несколько. И статуэтка рядышком или сверху . Склоняюсь, что все-таки шкатулка/ящик.
Прошу помощи! Потеряла сантиметр (малинового цвета, упакован в свернутом виде в пластиковую круглую коробочку с крышкой). Из дома не выносила. На обычном месте нет. Направьте, где искать, пожалуйста. Снимаю вопрос. Нашла.
Сообщение отредактировал Leilaney - Вс, 22.06.2014, 16:11
Оракул Дыхание Ночи. Фавн+Призрак+Глаз (мистический). Может, где-нибудь, где есть растительность(цветы там комнатные или что-то вроде), возможно рядом что-то прозрачное, вроде занавесок тюлеых... Видимо, не совсем в библиотеке уже. и есть впечатление, что вы на них смотрите, но не видите . Короче, "чёрт, чёрт поиграй, да назад отдай"...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 16.06.2014, 18:13
искренняя просьба к вам - потерялся где-то в квартире мешочек с зарубежными монетками - я нумизмат - и коллекционирую их -мешочек прозрачный ,монетки все в основном белые - типа алюминиевые .
помогите его обнаружить -куда-то я его надежно прибрала -он мне сейчас оч. нужен -т. к предлагают интересный обмен.
ещё потерялся сердоликовый браслет из темного сердолика -из круглых граненных бусин- он порвался у застежки и я как пришла -видима на автомате в тот день его куда-то положила - теперь не найду.
всем очень благодарна за помощь !!! В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
9 дом: рыбы - письмо - ребенок Документы находятся далеко от Вас, так что похоже, что действительно, у мамы, особенно, если это другой город. Могут быть также другие родственники. Что поможет в поисках: медведь. Думаю, что какой-то ящик (видимо, выдвижной) с деньгами.
Вчера нашла документ случайно,искала другой))))). В деревянном большом комоде.В нем,действительно,лежат деньги,но в выдвижном ящике.А документ находился под вещами. Если бы мне не нужна была бы та бумажка,то так бы и не наша,разве что при генеральной уборке комода. Как я его туда положила,ума не приложу!!!
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Я попробовала по астрологии через хорар искать, хочу новую для себя методику поиска опробовать. Могу конечно ошибиться. Как что-то прояснится, отпишитесь, пожалуйста. У меня выходит, что договор не дома. Он находится далеко, в другом городе. Сама не найдете, только при помощи третьих лиц. Есть вероятность того, что к тому моменту, когда договор найдется, он Вам уже больше не будет нужен, потеряете к нему (или вопросу, для которого договор нужен) интерес. Последней договор держала в руках Ваша мать. Скоро не найдете. Договор находится не сам по себе, а вместе с другими вещами, скорее где-то внизу: на полу, под ковром, в подвале (если есть в доме). Место темное, туда свет не попадает. Может находиться рядом с вещами отца, где обычно его вещи лежат (если отец есть, конечно), либо рядом с вещами, имеющими отношение к работе, бытовым вопросам. Также рядом могут находиться ненужные вещи, мусор, отходы или же туалетные принадлежности. Еще пусть поищет там, где дипломы об образовании хранятся, грамоты, награды, трудовые книжки.
Вчера нашла документ случайно,искала другой))))). В деревянном большом комоде Если бы мне не нужна была бы та бумажка,то так бы и не наша,разве что при генеральной уборке комода. Как я его туда положила,ума не приложу!!! Он оказался у меня в комнате.Туда свет не попадает. Рядом находились ненужные вещи,он прямо под ними был. И бритвенные станки там тоже присутствуют,плойка и крем для обуви,мои детские фото,тетрадки с записями.Время осталось 3 дня,так что,думаю,успею решить.
Колесница, 3 мечей, 9 мечей, доп дама пентаклей. Может в машине какой нибудь, в швейной например?
Вы - просто умница !!! Я их нашла !!! Я решила ещё раз пройтись внимательно по квартире и особенно внимательно обследовала электроприборы -как Вы и советовали . И Вы представляете - я нашла их именно возле прибора -они лежали за принтером -я в восторге !!!
Какая же Вы - молодец !!! Спасибо Вам огромное !!! Вы мне очень помогли - я уже больше недели их искала .
***Ещё бы браслетик из сердолика найти...
В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
Sunlight, вот даже не знала, что у принтера каретка есть, я подумала о вязальной машине, написала о швейной, а оно вот как оказалось Золотое Универсальное Таро