Где находятся серьги. 10м, дама пен., 10п. Думаю они дома, завалились куда то. Мама не могла их прибрать в шкатулку например, либо другое укромное место где семейные ценности хранятся?
Как узнать кто прав, вы или Carolinka? Такое раньше было уже, когда ответы столь разные?
О да, и раньше были предположения очень разные Как узнать, кто прав? Сначала надо найти то, что пропало, а потом мы все дружно читаем ОС и разбираемся Я конечно не профи, мои расклады лишь вариант, иногда я промахивалась, и сильно Какие шансы, что кольцо вернется? Воин Чаш+2посохов+Королева пентаклей, я вижу, что шансы есть, его вам должны вернуть; Что с кольцом? Паж мечей+6чаш+Демон(доп. 2чаш+Колесо), мне кажется, лежит оно себе тихонько и никто его еще не нашел; Что сделать, чтобы вернуть кольцо? Королева чаш+10посохов+2пентаклей, как я понимаю просить людей помочь и, в первую очередь, тех людей, в машинах которых лежала ваша куртка, чтобы тщааательно все пересмотрели :clover:
lexus,
Где серьги? 5мечей+9мечей+7пентаклей, а может быть среди документов, типа паспорт, документы на жилье, свидетельства там разные, платежки какие-то? Где искать? 5чаш+9посохов+Король пентаклей, может в выдвижных ящиках стенки; Как искать? Жрица+2пентаклей+Умеренность, перебрать вещи, может поднять что-то, возможно, вещь состоит из частей :clover:
Pallada, Я рискнула потянуть карты на Вашу проблему. Ленорман: Медведь+Дама; Дерево+Сердце Рискну предположить что документы могут находиться возле большого растения, оно должно быть очень дорого для Бабушки. Если не так, то могут быть варианты: - Картина с растительным орнаментом, может с животным на ней; - Любимая шуба.
У меня тоже возникла небольшая проблема с поиском предмета, если у кого будет возможность помочь - буду очень благодарна!
Сегодня меня вдруг потянуло к моему оракулу Симболон, который я толком не успела изучить, как решила дать картам "тайм-аут" на неопределенное время. Лежал он у меня в шкафу где-то пол года, я его иногда перебирала, тянула то одну карту на день, то пару на волнующий меня вопрос, но активнее расклады не делала. Вот сегодня, после вдруг проснувшегося интереса, начала перебирать его и тут вдруг мне пришла в голову мысль, подсчитать все ли карты на месте... и к своему ужасу я заметила что там явно не хватает как минимум одной карты. На проверку оказалось, что пропали целых три карты. Лежал он у меня все время на шкафу, никто его трогать не мог, в принципе. Значит только я, могла их уронить или куда-то засунуть (карты падают у меня часто, я отношусь к этому как к определенному знаку ) Две из них удалось найти, они упали под тот самый шкаф на котором стояла колода. А вот последнюю, даже пойдя на радикальные меры (распилив немного шкаф), найти не удалось. Я уже и не знаю что думать Где искать? Вроде все осмотрела, перерыла, колоду никуда с комнаты не выносила, пользоваться ею за менее года владения толком не успела, вот сегодня желание проснулось и тут такие дела...
Чтобы как-то облегчить задачу, скажу сразу места, которые подозреваю: В моей комнате находиться огромный шкаф (правая половинка - любимого, левая половинка - моя, серединка сверху занята коробками, а снизу - книги и разные милые мелочи), вот его то я и подозреваю в укрытии последней карты более всего. Есть диванчик, кресло, тумбочка, комод и подоконник с цветами. Пропала карта №62
Жалко колоду, я решительно настроена освоить ее, потому сдавать позиции в поиске не намерена.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Рискну предположить что документы могут находиться возле большого растения, оно должно быть очень дорого для Бабушки. Если не так, то могут быть варианты: - Картина с растительным орнаментом, может с животным на ней; - Любимая шуба.
Jamitte,
Цитата
Дьявол, 2 кубков, туз мечей - про спальню подумалось
Деньги, сберкнижка и паспорт нашлись в пакете в прихожей
Но, думаю, что Ваши просмотры спровоцировали направление поиска, так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девушки, помогите, пожалуйста! Муж с утра обыскался важный документ (ПТС на новую машину). Возможное местонахождение: дома, на работе, в детском учереждении или выпал документ из папки на улице (( Подскажите, где и скать? и на что обратить внимание?
Девочки, у меня трагедия... Из колоды Нью Вижн (самой первой и любимой) пропали 2 карты: 2 пентаклей и 7 жезлов. Подскажите, где искать? Дома? у Друзей? Найду ли? И сама бы разложила, но на нервах, как не знаю кто... Одни мечи и Башни тащить буду, как пить дать. Очень не хочется из-за 2 карт покупать новую колоду, эта уже родная стала, за 7 лет. ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Пт, 31.05.2013, 13:03
Попробуйте перебрать колоду по одной карте: может быть они просто "склеились"? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Попробуйте перебрать колоду по одной карте: может быть они просто "склеились"?
Увы, нет. Перебрала уже на 3 раза. Да и не склеиваются они у меня, никогда такого не было) И еще бы поди не скоро заметила, если бы не приспичило проследить по возрастающей МА. ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
9мечей+Император+3пентаклей, думаю паспорт дома, может, довольно высокая мебель есть с полками, тогда посмотрите на верху, там должны быть еще документы; что поможет найти? 4чаш+Маг+Королева посохов, это, наверное, вы его найдете, место о котором все забыли и не смотрели там
Psyhea,
где искать? 10пентаклей+Умеренность+Паж мечей, думаю о шкафе, в конструкции есть 2 подобных или равных элемента, и карты как-то лежат на них, застряли; что поможет найти? Король пентаклей+Туз мечей+2чаш, ... мужская грубая сила, видно шкаф надо двигать
Спасибо, нашлись) Не успела снять тревогу. Карты провалились в массивный кожаный диван. (Носила к подруге и подозревала, что скорее у нее, хотя девушка уже после делала генеральную уборку) Но в целом по описанию карты были именно на таком месте в диване) Не на полу, а на конструкции. Причем нашлись со второго просмотра, именно когда я висела с подругой на телефоне, и она проверяла во второй заход. Вот такие капризные оказались. На мой вопрос: какого черта? Другая колода невозмутимо сказала: будет тебе урок. В общем, так и было. Гадала в большой копании, на вечеринке. Первый и последний раз. Теперь еще и если из дома карты вынесу буду каждый раз параноидально пересчитывать. Мало ли)
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Сб, 01.06.2013, 12:09
Carolinka, теперь уже да! Дома, на высокой полке (чтобы ребенок не достал ) А вчера оказалось, что с утра документ вывалился из папки, когда муж шел от дома к машине. Его подобрала соседка, и я случайно услышала ее разговор с матерью, когда ждала лифт, и тот момент мы уже во всю искали эту бумажку, муж даже с работы приезжал для этого специально, т.к. не верил, что я дома не нашла этот листочек (( Уже в обед отдала листочек мужу, а вечером он занес шоколадку соседям
Девочки!!!Слезно прошу вашей помощи!1,5 года назад во время ремонта пропали домашние видеокассеты,со всеми значимыми событиями нашей семьи, и старая (но работающая)видеокамера.Я во время ремонта жила у родителей и только-только родила ребенка.Поэтому кто и куда вынес эти кассеты неизвестно.Думала свекроь убрала на антресоли на время ремонта нашей комнаты,сейчас начали искать-нигде нет.Помогите,девочки
Евгения81, Где находятся сейчас кассеты? Солнце+Дом - близко от вас, в каком-то помещении, в доме близких может быть... Еще по солнцу, думаю они найдутся. Кто виноват в пропаже? Лиса - думаю кто-то близкий, забрала предусмотрительно, вполне вероятно со своими целями, скорее женщина). Найдутся ли? Медведь+Гроб - вероятно да, но спустя время. По гробу даже не знаю что предположить, возможно в таком месте, где уже обыскались и неожиданно... Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Лилии-Лиса-Солнце=Корабль Вы свою карту найдете, скорее не сегодня (Корабль может указывать на отложенное событие во времени). Совет Бывалого))): переверните вверх дном чашку, из которой пьете, и отправляйтесь на поиски. Удачи!
Бланка, Спасибо за совет, Вы меня прям воодушевили и я попереворачивала все чашки, с которых успела сегодня выпить, но к сожалению, результата пока нет. Может и вправду не сегодня)) Все-равно огромное спасибо! Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Колесо Фортуны, 4 мечей, Маг Кассеты находяться в темном укромном месте, закрытой коробке, подвале, кладовке.Вы их найдете, только спустя некоторое время, случайно наткнетесь.
Где кассеты? Наследие+Королева Пентаклей+6пентаклей, они с самого начала хранятся у женщины (скорее всего), хозяйки дома, среди других ценных вещей, которыми сейчас не пользуются, я думаю, где-то на чердаке, ну, или другое подобное место; Как найти? 5посохов+Демон+Королева мечей, перебрать эти старые вещи, возможно, кассеты накрыты ими, может там мало света, нужен свет.
RiatheFenix,
Где карта? 6мечей+10мечей+6чаш, как будто придавлена частью мебели, много движущихся частей, может, выдвижные ящики, думаю это такое место, куда часто заваливаются вещи, т.е. вы уже когда-то там находили что-то; Как найти? Паж мечей+9посохов+Воин чаш, доп. выпал из колоды Туз посохов, думаю, для поиска вам нужен напарник, или подсветить темный угол, постучать по стенкам шкафа.
Carolinka, Хоспади, ну вы прям все мои подозрения осветили! Я вот тоже подозреваю что попала карта в какое-то труднодоступное место, где надо и "постучать", и "посветить". Только такие места - действительно очень труднодоступны. Мой шкаф - это как большой гроб, там мало что вообще можно передвинуть. И мне тоже карты показывали что найти сможет лишь мой жених, но я же не могу его заставлять искать все время мою пропавшую карту) Спасибо большое! Естественно, как найду - отпишусь. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.