Спасибо, нашлись) Не успела снять тревогу. Карты провалились в массивный кожаный диван. (Носила к подруге и подозревала, что скорее у нее, хотя девушка уже после делала генеральную уборку) Но в целом по описанию карты были именно на таком месте в диване) Не на полу, а на конструкции. Причем нашлись со второго просмотра, именно когда я висела с подругой на телефоне, и она проверяла во второй заход. Вот такие капризные оказались. На мой вопрос: какого черта? Другая колода невозмутимо сказала: будет тебе урок. В общем, так и было. Гадала в большой копании, на вечеринке. Первый и последний раз. Теперь еще и если из дома карты вынесу буду каждый раз параноидально пересчитывать. Мало ли)
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Сб, 01.06.2013, 12:09
Carolinka, теперь уже да! Дома, на высокой полке (чтобы ребенок не достал ) А вчера оказалось, что с утра документ вывалился из папки, когда муж шел от дома к машине. Его подобрала соседка, и я случайно услышала ее разговор с матерью, когда ждала лифт, и тот момент мы уже во всю искали эту бумажку, муж даже с работы приезжал для этого специально, т.к. не верил, что я дома не нашла этот листочек (( Уже в обед отдала листочек мужу, а вечером он занес шоколадку соседям
Девочки!!!Слезно прошу вашей помощи!1,5 года назад во время ремонта пропали домашние видеокассеты,со всеми значимыми событиями нашей семьи, и старая (но работающая)видеокамера.Я во время ремонта жила у родителей и только-только родила ребенка.Поэтому кто и куда вынес эти кассеты неизвестно.Думала свекроь убрала на антресоли на время ремонта нашей комнаты,сейчас начали искать-нигде нет.Помогите,девочки
Евгения81, Где находятся сейчас кассеты? Солнце+Дом - близко от вас, в каком-то помещении, в доме близких может быть... Еще по солнцу, думаю они найдутся. Кто виноват в пропаже? Лиса - думаю кто-то близкий, забрала предусмотрительно, вполне вероятно со своими целями, скорее женщина). Найдутся ли? Медведь+Гроб - вероятно да, но спустя время. По гробу даже не знаю что предположить, возможно в таком месте, где уже обыскались и неожиданно... Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Лилии-Лиса-Солнце=Корабль Вы свою карту найдете, скорее не сегодня (Корабль может указывать на отложенное событие во времени). Совет Бывалого))): переверните вверх дном чашку, из которой пьете, и отправляйтесь на поиски. Удачи!
Бланка, Спасибо за совет, Вы меня прям воодушевили и я попереворачивала все чашки, с которых успела сегодня выпить, но к сожалению, результата пока нет. Может и вправду не сегодня)) Все-равно огромное спасибо! Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Колесо Фортуны, 4 мечей, Маг Кассеты находяться в темном укромном месте, закрытой коробке, подвале, кладовке.Вы их найдете, только спустя некоторое время, случайно наткнетесь.
Где кассеты? Наследие+Королева Пентаклей+6пентаклей, они с самого начала хранятся у женщины (скорее всего), хозяйки дома, среди других ценных вещей, которыми сейчас не пользуются, я думаю, где-то на чердаке, ну, или другое подобное место; Как найти? 5посохов+Демон+Королева мечей, перебрать эти старые вещи, возможно, кассеты накрыты ими, может там мало света, нужен свет.
RiatheFenix,
Где карта? 6мечей+10мечей+6чаш, как будто придавлена частью мебели, много движущихся частей, может, выдвижные ящики, думаю это такое место, куда часто заваливаются вещи, т.е. вы уже когда-то там находили что-то; Как найти? Паж мечей+9посохов+Воин чаш, доп. выпал из колоды Туз посохов, думаю, для поиска вам нужен напарник, или подсветить темный угол, постучать по стенкам шкафа.
Carolinka, Хоспади, ну вы прям все мои подозрения осветили! Я вот тоже подозреваю что попала карта в какое-то труднодоступное место, где надо и "постучать", и "посветить". Только такие места - действительно очень труднодоступны. Мой шкаф - это как большой гроб, там мало что вообще можно передвинуть. И мне тоже карты показывали что найти сможет лишь мой жених, но я же не могу его заставлять искать все время мою пропавшую карту) Спасибо большое! Естественно, как найду - отпишусь. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
У нас 24 мая пропал кот, зовут Мартин, вчера только мне сказали.. мы живем с родителями в разных странах. Его на дачу везли и он из рук вырвался - напугался.. ему год и он очень пугливый.. мы его из бочки выловили, он туда упал, она была не полная.. чуть не захлебнулся.. и себе оставили..
Пожалуйста, посмотрите, найдем ли мы его? срок как вам удобнее - неделя, месяц, два месяца... я через месяц лечу к родным.
И, главное, где искать его?
Я Катарина, скорпион.
Очень-очень буду Вам благодарна за помощь и подсказки!
Девочки, прошло более 2 недель после того, как я спрашивала по поводу пропавшего классного журнала. Отчитываюсь: на данный момент журнал так и не нашелся, не было никаких известий ни о нем, ни об обстоятельствах его исчезновения. К этому времени уже практически заполнили новый журнал.
Carolinka,
Цитата (Carolinka)
на вопрос: что с журналом? 8 пентаклей+Королева Чаш+2 посохов (квинт Колесо). Скорее всего журнал почил с миром либо так спрятан, что уже никто не найдет... такова моя версия
Видимо, вы были совершенно правы. По крайней мере, в то, что он когда-нибудь найдется, верится с трудом.
Мале,
Цитата (Мале)
6 мечей, 10 пент, 8 посохов Sea_Green, честно говоря, была ошарашена выпавшими картами , я считала, что журнал давно и благополучно усеян, похоронен , ноооо...мои карты показывают иначе, мне кажется- журнал еще живой, и кто-то сможет до него добраться.
Мале, по моим картам мне тоже показалось, что он может отыскаться, но пока, увы, наш с вами оптимистический прогноз мимо.
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
9 дом Гроб - Башня - Книга Вы знаете, у меня получается, что журнал в учебном учреждении "находится", в казенном доме. 9 дом это вообще высшие уч. заведения, но м.б. тут еще кабинет директора имеется ввиду (начальника школы). Я не вижу, если честно, кражи. Гроб может указывать, что журнал в ящике где-то. Может конечно и "с концами". Переспросила, в каком состоянии журнал, где находится: Собака - Метла - Гроб, на дне Ключ. Найдется ли - Гроб (Башня) - видимо, с концами все же. Метла - в мусор выкинули видимо.
Да, Гроб с Метлой, конечно, мало оставляли поводов для оптимизма по поводу возможного возвращения журнала. Пока все так и есть. Как и писала выше, за это время не было даже ничего нового по поводу обстоятельств его исчезновения.
teta02009,
Цитата (teta02009)
Луна, колесо Фортуны, 10 пентаклей Журнал и правда взяли тайком дети и куда-то спрятали.Есть ли в школе темная комната, типа кладовки, без окон?Он лежит в темном холодном месте. В течении 10 дней найдется.
К сожалению, пока не нашелся. Поскольку вы были единственным человеком, указавшим конкретный срок, я как раз и ждала истечения этого срока прежде, чем написать ОС.
Еще раз всем большое спасибо за отзывчивость и помощь!
Девочки, где то дома потеряла свою компактную пудру (прямоугольная, темно-синего цвета) ((( Последний раз видела пудру, когда с ней играла моя доча трех с половиной лет. По-моему я забрала пудру и куда-то ее положила. А куда не помню (((
Где в квартире может находиться пудра? В какой комнате? Что может лежать рядом?
Радость+Ошельник+5чаш, может у вас дома на стене висит бра, под которой есть что-то вроде тумбочки, где вы храните особо для вас ценные вещи, которые приносят и радость, и утешение, даже исцеление; где-то там должна быть пудра
Дьявол(п)Туз пен,7 пен(п)3 пен-или около постели,или в месте где храните деньги,заработанные как премия или заслуга за работу,может подарок с работы,как поощрение,
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 08.06.2013, 23:36
Ренессанс, 8 мечей Это какая-то полка, причем находится на уровне выше, чем Ваш рост, т.е. надо поднять руку, чтобы достать. Если есть книжный стеллаж, то скорее всего там.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Потеряла пуговицу от костюма, в растерянности. Искать или перешивать все на другие. Хочу узнать могла случайно выкинуть или где-то лежит, помогите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста у знакомого пропал сегодня рюкзак,где был паспорт,ключи от дома,от мотоцикла,права,банк.карты и т д Вернут я или всё-таки выкинули и где находится?
Андрей 9 декабря 1986 Он оставил(забыл),вернулся,через 5 минут его не оказалось,всех кто был никто ничего не видел,милиция сказала,что этим вопросом заниматься не будет....спасибо
Carolinka,
куда дать объявление,это в центре города произошло,тем более там банковские карты,золотые карты магазинов разных и т д человеку намахамили в милиции,сказали ваши проблем фигнёй такой никто не будет заниматься,хотя там да же камеры были наблюдения,как говорят...спасибо большое,просто одно дело если бы это в районе было,а другое дел на другом конце города
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 10.06.2013, 16:48
2чаш+Туз мечей+2мечей (кв. Жрец), первая ассоциация, завалилась пуговица в кармашек этого же костюма, еще вариант, может, есть запасная на костюме; выходит, что пуговица либо пришита, либо приколота на стыке двух частей
Цитата (Lara)
у знакомого пропал сегодня рюкзак,где был паспорт,ключи от дома,от мотоцикла,права,банк.карты и т д
Lara,
каковы шансы вернуть? Солнце+2чаш+Король посохов (кв. Мир), очень, очень хорошие шансы Что надо сделать? Королева мечей+6пентаклей+Колесница (кв. Смерть), уж не знаю, наверное, отобразилось самое простое логическое решение - дать объявление, что бы вернули за вознаграждение; под самый порог принесут
Здравствуйте! Колечко так и не нашлось, ни слуху ни духу. Пожалуйста посмотрите еще раз, вдруг что то изменилось.
Цитата (БольшаяПанда)
Добрый день! Прошу Вас помочь в поиске золотого кольца с бриллиантом, подарок родителей. 25 мая было массовое мероприятие в парке отдыха, организованное нами. Золото одеваю очень редко, а тут перед выходом из дома, вдруг решила одеть кольцо с бриллиантом, пролетела мысль, что поможет общаться с людьми. Утром в этом парке отдыха на парковке помогала надувать шарики, кольцо стало мешать их завязывать, положила в карман куртки. Стало жарко, я положила куртку в серебристую отеч. машину девушки Насти(про кольцо вылетело из головы). Когда ей стало пора уезжать переложила куртку в красную шевроле коллеги. Часа в 4 приехали за мной родители на белом вольво, я с курткой села туда. Затем часов в 5 куртку несла от машины до квартиры. Вспомнила о кольце только часов в 11, его не было. Обыскали машину родителей, девушка Настя посмотрела у себя, съездили в парк, там на асфальте видно все как на ладони, за день это место прошло огромное количество людей с детьми (наверно кто то подобрал), сегодня коллега свою машину шевроле осмотрела. Кольца нигде нет. Помогите пожалуйста. Суждено ли мне найти его? И если да, то как и где? За раннее большое спасибо за любой ответ! Надежда умирает последней...
Lara, Реб .Башня Совы = Гроб дно Гроб. Думаю Гроб - это сам рюкзак. Будет найден со временем.Женщина найдет , либо Вам известие о нем даст.
Большая Панда. Сад Лиса пер. Книга пер. = Сердце Вот , думаю , найдется кольцо, только не скоро. Выходят раскрывшиеся обстоятельства. В сумке, карманах, в каком-то закрытом предмете.Можете специально не искать.Время придет - найдется. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вт, 11.06.2013, 08:08