Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск пропавших предметов - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
primaДата: Пн, 07.12.2009, 11:14 | Сообщение # 121
Модератор
Статус: Offline
Sheka, wacko тогда и искать буду по отдельности.
Постараюсь в течении дня ответить.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShekaДата: Пн, 07.12.2009, 11:20 | Сообщение # 122
Новичок
prima, а примерно сколько времени прост у мя в Чите 17:20

ТаНюХа))

primaДата: Пн, 07.12.2009, 11:22 | Сообщение # 123
Модератор
Sheka, мне нужно не меньше часа.
Но до 18 по Москве отпишусь точно.
Быть может кто-то из девочек тоже сможет посмотреть ваш вопрос.

ShekaДата: Пн, 07.12.2009, 11:25 | Сообщение # 124
Новичок
prima, Ну что? хоть что-нибудь известно????? хотя бы про пропуск? А то я вся уже в панике

Ксюша, может быть вы сможете ответить на мой вопрос??? потеряла Пасспорт, и Пропуск в школу((( Умоляю помогите найти... В квартире 3 комнаты... 2 маленькие, одна Большая, Ниша в коридоре. И пожалуйста посторайтесь ответить сейчас Очень нужно, а то завтра в Школу, а без Бейджа, не пустят...

ТаНюХа))

Сообщение отредактировал Sheka - Пн, 07.12.2009, 12:43

ShekaДата: Пн, 07.12.2009, 12:56 | Сообщение # 125
Новичок
prima, ну как?? ещё долго ждать?

ТаНюХа))

primaДата: Пн, 07.12.2009, 13:07 | Сообщение # 126
Модератор
Sheka, для вас попытка найти Пропуск. Колода Эра Водолея.

1. Комната большая – Король монет.
2. Комната маленькая (со шкафом и тумбой) – 8 жезлов
3. Комната маленькая (с телевизором и кроватью) - 4 мечей
4. Коридор – Рыцарь мечей.
5. Потеря вне дома – Королева жезлов.
6. Личные вещи - сумки, пальто и др. – Дьявол
7. Где пропуск? - Луна
8. Что сделать, чтобы найти – 2 жезлов

Sheka, вам бы терпению научиться.

Исходя из всего расклада, я склоняюсь к двум вариантам – пропуск там, где вы его не видите и где его очень сложно найти или же всё-таки он потерян вне дома. Это, скорее всего не комнаты, хотя, если маленькая комната, которая с телевизором не является проходной, то и там тоже можно посмотреть. Кажется, что завалился куда-то или же наоборот лежит где-то на выступающем месте, в общем, как-то обособлено, отдельно, удалённо. Проверьте нишу коридора. И ещё такой момент – может быть он на работе? То есть вы его не приносили просто домой.
Поиски свои не прекращайте, но и продумайте варианты того, что будете делать, если не найдёте.

Простите, что не могу дать точного ответа, но это сделать не так просто.

ShekaДата: Пн, 07.12.2009, 13:37 | Сообщение # 127
Новичок
Спасибо большое)) и ещё если можно насчёт пасспорта

ТаНюХа))

primaДата: Пн, 07.12.2009, 13:47 | Сообщение # 128
Модератор
Sheka, не за что!
Вы отпишесь, когда найдёте.
Паспорт посмотрю чуть позже.

ShekaДата: Пн, 07.12.2009, 14:42 | Сообщение # 129
Новичок
пока безрезультатно, но я не отчаиваюсь ищу)))

ТаНюХа))

MermaidДата: Пн, 07.12.2009, 15:54 | Сообщение # 130
Старейшина
Sheka, вот что получилось у меня. Но я пока только стараюсь наработать навык по поиску с помощью Таро, поэтому могу ошибаться. Колода Эры Водолея.

Пропуск:
Где пропуск? = 4 посохов пп. Дома, но не там, где должен лежать.
В каком он состоянии? = 7 пентаклей пп. В нормальном.
Кто им владеет? = 8 пентаклей пп. Никто посторонний не завладел им, скорее всего он у вас.
Что с ним было до того, как он оказался «потерян»? = Мир. Был использован по назначению и убран куда-то. Ничего плохого, по крайней мере. Все спокойно.
Найдется ли пропуск до того, как нужно будет в следующий раз воспользоваться? = Туз мечей. Да, внезапно или благодаря внезапной мысли, озарению, воспоминанию.

В какой комнате? Большая = 7 посохов, маленькая №1 = Жрица пп, маленькая №2 (с телевизором) = 4 посохов пп, ниша – туз пентаклей, прочие места в доме (ванная, т..п) = 10 мечей.
По раскладам на поиск для себя знаю, что у меня смотреть нужно либо на «повторы» карт, либо на ассоциацию с предметом самой карты, а не на старшинство карт. Поэтому думаю, либо маленькая комната №2 – потому что 4 посохов пп повторилась, либо ниша в коридоре – потому что туз пентаклей там.

Паспорт.
Где паспорт? = Дьявол пп. Либо им кто-то завладел обманом, либо он был потерян в местах развлечений и удовольствий, где тратятся деньги (ресторан, ночной клуб, например). Или где-то, куда вы ходили тайком, в тайне от кого-то. Если вы общались с кем-то, кто занимается магией и тп. – то и там может быть.
В каком он состоянии? = Маг пп. Им кто-то хочет попользоваться в своих интересах.
Кто им владеет? = туз пентаклей пп. Кто-то, кому он легко достался. Ну или кто-то, кто собирается на нем деньги сделать нехорошие.
Что с ним было перед тем, как он оказался «потерян»? = Король мечей пп. Ну мне кажется, его мужчина какой-то взял самовольно.
Найдется ли в результате поисков? = Суд. Просто так паспорт не вернется. Это как жизненный урок вам, суровый такой. Какое-то воздаяние по заслугам как будто.

Про паспорт мне кажется, что его дома нет. Либо его кто-то у вас украл, либо вы его потеряли, а кто-то подобрал. Может, предложат выкупить. Или уже хотят сами им воспользоваться, в корыстных целях. Как-то про паспорт не очень получилось. Sheka, я только учусь искать предметы по картам, я могу ошибаться.
Попробуйте вспомнить, не ходили ли вы в те места, которые я примерно описала с момента, когда в последний раз видели свой паспорт. Места, где тратятся немалые деньги на развлечения. Тайные места (например, свидания с любовником в тайне от партнера - ну это я к примеру, не конкретно о вас). Места, где есть искушения (алкоголь, наркотики, секс). Места, где есть темные силы - бабки привораживают, например. У меня еще Дьявол ассоциируется с кредитами.
В любом случае, надеюсь, что я ошиблась и паспорт найдется у вас дома. Удачи!

Prima, я буду рада, если ты прокомментируешь мой расклад (по паспорту особенно, а то там не очень обнадеживающе вышло). Может быть, ты бы как-то совсем по-другому поняла эти карты?

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Ксюша - Пн, 07.12.2009, 16:18

ShekaДата: Вт, 08.12.2009, 07:07 | Сообщение # 131
Новичок
Насчёт пропуска обнадёживает спасибо))) а вот с паспортом, у мя есть одна идейка, прост дома у мя ремонт и все вещи перевезли в гараж, вчера я об этом как-то не подумала, а с утра БАХ и вспомнила... посмотри пожалуйста, вдруг он в гараже... он в чёрной обложке, могли не заметить, закинуть...

ТаНюХа))

MermaidДата: Вт, 08.12.2009, 09:42 | Сообщение # 132
Старейшина
Sheka,
Quote (Sheka)
посмотри пожалуйста, вдруг он в гараже...

посмотрела на таро "Поиск".
Идея о том, что паспорт в гараже, верная? - туз кубков перевернут.
Если ты пойдешь искать паспорт в гараже, это увенчается успехом?
(это на случай, если он все-таки там, но ведь его же еще найти надо, в гараже это бывает очень непросто). - Башня пп.
Мне кажется, тебя ждет разочарование от этой идеи. Будет воодушевление сначала, но потом ощущение, что неверная догадка была. Опять-таки, надеюсь, что я ошибаюсь и ты его найдешь. Удачи в поиске!

ShekaДата: Вт, 08.12.2009, 13:08 | Сообщение # 133
Новичок
Знаешь насчёт того что что мой паспорт могут использовать в грязных случаях- Поправка мне нет 18 лет мой пасспрот не могут не использовать по назначению

ТаНюХа))

primaДата: Вт, 08.12.2009, 13:13 | Сообщение # 134
Модератор
Quote (Ксюша)
Prima, я буду рада, если ты прокомментируешь мой расклад (по паспорту особенно, а то там не очень обнадеживающе вышло). Может быть, ты бы как-то совсем по-другому поняла эти карты?

Ксюша, я же с перевёрнутыми не работаю, поэтому мне сложно что-то сказать.
По позиции, в которой выпал Суд - согласна на все 100%.

Я сейчас (до 18 часов) попробую тоже разложить на паспорт, и тоже на Эре. Сверим результаты.

Sheka, я так понимаю, пока поиски не увенчались успехом?

MermaidДата: Вт, 08.12.2009, 13:39 | Сообщение # 135
Старейшина
prima,
Quote (prima)
я же с перевёрнутыми не работаю, поэтому мне сложно что-то сказать

а если считать, что про паспорт они все выпали прямые? Дьявол, Маг, туз пентаклей и король мечей. У меня нет 2 разных значенией для прямой и перевернутой карты, я перевернутые по-другому использую (и не на всех колодах). Поэтому мне было бы интересно узнать и твою трактовку, так сказать, по "модульным" (чистым) значениям карт, можно без учета пп. Если у тебя будет время, конечно.

Sheka,
Ты, наверное, имела в виду, что кредит на твой паспорт не возьмут? Но мне кажется, это не единственный вариант использовать чужой паспорт, хотя я даже затрудняюсь себе представить, какие разные варианты использования чужого паспорта могут придумать пытливые умы. Надеюсь, это к твоему паспорту не будет иметь отношения.

Businka, насколько я понимаю, мои оптимистичные прогнозы про сотовый телефон не сбылись? sad

Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 08.12.2009, 13:49

primaДата: Вт, 08.12.2009, 14:17 | Сообщение # 136
Модератор
Ксюша, я согласна с твоей трактовкой.
Вот, что получилось у меня:

Вероятнось нахождения паспорта в следующих местах.

1. Комната большая – 6 жезлов.
2. Комната маленькая (со шкафом и тумбой) – 4 мечей
3. Комната маленькая (с телевизором и кроватью) - Умеренность
4. Коридор – 2 жезлов
5. Потеря вне дома – Солнце
6. Личные вещи - сумки, пальто и др. - Повешенный
7. Гараж – Королева монет
8. Где паспорт? – 7 монет
9. Что сделать, чтобы найти – Король мечей.

Кажется, что дома паспорта нет, хотя вот 4 мечей в комнате меня смущает. Часто так бывает по этой карте, что вещь себе тихонечко лежит, прикрытая чем-то и её не видно. Поэтому всё-таки посмотрите в комнате со шкафом и тумбой. На счёт гаража, вряд ли. А вот на работе или где-то он вполне может быть.
Вы его никому случайно не отдавали? Для дела какого-то.
В целом же, точно назвать место не могу. Есть что-то, в этих раскладах, что пока что ускользает от моего видения. И вообще, искать предметы, это не просто.
Карты советуют вам вспомнить всё и постараться воспроизвести возможные места, где может быть ваш паспорт. Это можт учёба или работа. Может кто из коллег-сокурсников вам что-то подскажет. Напрягите мозги (просите за сленг) и постарайтесь подойти к поискам разумно.

Ксюша, если честно, я недовольна раскладом. Ни одним, ни вторым.
Что вы скажете?

MermaidДата: Вт, 08.12.2009, 16:46 | Сообщение # 137
Старейшина
prima,
Quote (prima)
если честно, я недовольна раскладом. Ни одним, ни вторым.
Что вы скажете?

ко мне на "ты". smile Если я правильно поняла, тут вопрос о внутреннем ощущении при гадании и после, да? У меня тяжело шли расклады. Сначала я никак не могла определиться, с какой колодой. Ни 78 Дверей, ни "Поиск" не смогла использовать. Разложила - поняла, что просто не вижу ничего. НА Эре вроде пошло дело.
Еще я поняла, что путаю эти 2 документа. То есть я не уверена, что ответы карт не относятся к ним наоборот. Потому что на таро "Поиск" у меня мелькал "дьявол пп" как раз на пропуск, а паспорт был вроде дома. Но там у меня не пошло, а на Эре Водолея вышли карты наоборот. Дьявол на паспорт, а пропуск дома.
Ну и еще с учетом количества перевернутых в раскладе - может быть что-то не то с вопросом. Недосказанность какая-то, недомолвки, может? Что-то осталось в тени при постановке вопроса? У меня еще так бывает, когда не идет совместная работа с вопрошающим. Ну то есть он не хочет подключиться к гаданию и вместе разматывать клубок. Но это только Sheka может знать.

А вот по королю мечей в позиции "что сделать" - опять-таки похоже еще, что за паспортом придется в официальные органы обращаться. Либо за новым паспортом, либо с заявлением в милицию (ну это если мой худший вариант бы подтвердился).

Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 08.12.2009, 16:48

primaДата: Вт, 08.12.2009, 16:55 | Сообщение # 138
Модератор
Quote (Ксюша)
Недосказанность какая-то, недомолвки, может? Что-то осталось в тени при постановке вопроса?

вот и у меня тоже самое.

Quote (Ксюша)
А вот по королю мечей в позиции "что сделать" - опять-таки похоже еще, что за паспортом придется в официальные органы обращаться. Либо за новым паспортом, либо с заявлением в милицию (ну это если мой худший вариант бы подтвердился).

да, в худшем случае, скорее всего, так и придётся поступить.
Но, у меня вопрос всё-таки был "чтобы найти"... но это же Таро)

Я ещё вечерком попробую по-другому разложить, может что-то проясню.

Ксюша, спасибо за твои комментарии.

MermaidДата: Вт, 08.12.2009, 17:25 | Сообщение # 139
Старейшина
prima, и тебе спасибо. smile

primaДата: Вт, 08.12.2009, 21:34 | Сообщение # 140
Модератор
Попробовала искать паспорт с помощью Сигнификатора. Это не самый эффективный метод, но почему бы не попробовать. Сигнификатором взяла Жреца. Места, все те, что были указаны выше, плюс место, которое не указано, но где он может быть.
Вышло, что паспорт в гараже.

Ещё попробовала таким же образом искать пропуск. Получилось, что пропуск где-то среди личных вещей.

Вот такие вот варианты.

ShekaДата: Ср, 09.12.2009, 10:20 | Сообщение # 141
Новичок
Спасибо большое за гадание пропуск действительно оказался в личных вещах)))) давай я собираться в школу смотрю валяется возле моих вещей)))) Может паспорт и правда в гараже???? потому что второй обложки от него тож нигде нет biggrin

ТаНюХа))

primaДата: Ср, 09.12.2009, 10:31 | Сообщение # 142
Модератор
Quote (Sheka)
пропуск действительно оказался в личных вещах

ух ты)

Sheka, спасибо, что отписались.
Ждём информации по паспорту.

MermaidДата: Ср, 09.12.2009, 12:17 | Сообщение # 143
Старейшина
Sheka,
Quote (Sheka)
пропуск действительно оказался в личных вещах)))) давай я собираться в школу смотрю валяется возле моих вещей

а в какой комнате это было? А то у меня-то не было позиции "личные вещи", только по комнатам.

ShekaДата: Ср, 09.12.2009, 12:28 | Сообщение # 144
Новичок
Это было в моей большой комнате

ТаНюХа))

MermaidДата: Ср, 09.12.2009, 12:42 | Сообщение # 145
Старейшина
Sheka, спасибо. Значит, в целом у меня получилось правильно увидеть, что пропуск дома, в нормальном состоянии и что найдется внезапно. А вот комнату не увидела. Буду тренироваться. smile

ShekaДата: Ср, 09.12.2009, 12:52 | Сообщение # 146
Новичок
Да я знаю что паспорт может быть на второй квартире, мне кажется что я его в пиджжаке забыла))) после Экзаменов( вся в трансе была) вот поеду завтра домой заберу пиджак

ТаНюХа))

Сообщение отредактировал Sheka - Ср, 09.12.2009, 12:53

primaДата: Ср, 09.12.2009, 12:53 | Сообщение # 147
Модератор
Quote (Sheka)
Да я знаю что пропуск может быть на второй квартире, мне кажется что я его в пиджжаке забыла))) после Экзаменов( вся в трансе была) вот поеду завтра домой заберу пиджак

пропуск или паспорт?

BusinkaДата: Ср, 09.12.2009, 15:22 | Сообщение # 148
Старейшина
Quote (Ксюша)
Businka, насколько я понимаю, мои оптимистичные прогнозы про сотовый телефон не сбылись?

Ксюша,я там, раньше уже отписалась)))Не нашли,к сожалению
НО!!!!В понедельник(через пару дней после кражи),в раздевалке НАШЛИ ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН!!!Кто то из детей забыл(!!!)Или воришка припрятал,чтоб потом забрать.Нашёл тренер,проверяя раздевалку после детишек.
Может быть ЭТУ находку ты и увидела?

MermaidДата: Ср, 09.12.2009, 17:12 | Сообщение # 149
Старейшина
Businka, спасибо, я просто как-то пропустила тот ответ, видимо.
Quote (Businka)
Может быть ЭТУ находку ты и увидела?

Хотелось бы сказать, что "может быть, эту". smile Но я думаю, что раз вопрос ставился про тот телефон, то все и относилось к тому конкретному телефону. Просто мне надо еще много тренироваться в поиске с помощью таро. Жалко, конечно, что хороший прогноз не сбылся. Таро показывает наиболее вероятный вариант развития событий, но допускаю, что какой-то фактор повлиял - и развитие событий пошло по-другому.

БлизняшкаДата: Ср, 09.12.2009, 21:16 | Сообщение # 150
Признанный
Девочки,нужна ваша помощь!

Муж дней десять назад поставил машину, а придя домой куда то спрятал ключ с брелком. Ищем ,но безуспешно wacko Вместе с ключом он положил и некую небольшую сумму денег..Но важен ключ. Может посмотрит кто? smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz